2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロー!!きんいろモザイク ホームステイ103日目

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:47:08.02 ID:EHmI7yNF0.net
綾「もう陽子ってば、ジュースくらい自分で買いに行きなさいよ」ブツブツ

野郎「よぅお姉さん可愛いじゃん、友達と来てんの?」
野郎「俺らと遊ばない?」

綾「……(こういう時は聞こえないフリがいいって雑誌に書いてあったわね)」

野郎「ねぇシカトはないっしょ」グイッ
綾「! は、離して…あっ!」グラッ
野郎「あ」

俺「──っと」トン
綾「あ…」
俺「危なかったね転ぶところだった」
綾「あ、ありがとう…ございます…」

野郎「おいその子は俺らの…ウッ」ドサッ
野郎「ぐえ」ドサッ

俺「軽く気絶させただけだから怪我はないよ。さ、ジュース買って友達のところに戻りな」
綾「……」ジッ
俺「? 俺の顔に何かついてる?」
綾「あ、いえ…本当にありがとうございました」


陽子「お、綾おかえりー…ん?何か顔赤いぞ」
カレン「ゆでだこデース」
アリス「どうかしたの?」
綾「な、なんでもないっ!」
忍「日焼けかもしれませんね」

総レス数 1004
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200