2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てさぐれ!部活もの 33 すぴんおふ プルプルんシャルムと遊ぼう★4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 02:48:16.52 ID:iWCNMjnm0.net
※3DCGアニメです。
――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況です。アニメ特撮実況板  http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・(公式配信以外の)動画投稿サイト、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
――――――――――――――――――――――――

☆各サイト
・公式(旧):http://www.ntv.co.jp/tesabu/
・日テレオンデマンド(旧): http://vod.ntv.co.jp/program/tesabu/
・公式:http://www.ntv.co.jp/tesapuru/
・日テレオンデマンド:http://vod.ntv.co.jp/program/tesapuru/
・ニコニコチャンネル:http://ch.nicovideお.jp/tesabu/
・公式twitter https://twitter.com/tesabu

☆前スレ
てさぐれ!部活もの 32 すぴんおふ プルプルんシャルムと遊ぼう★3
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1431902138/

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:30:15.67 ID:gj/gfUxQ0.net
>>298
葵:占い
ひーな:帰宅部
結愛:帰宅部
凛:狼
陽菜:狼(自称占い)

とりあえずこのパティーンがありえない根拠を示してクレ
それができないのに葵がニセ占いだと気づけない部分で西をバカ扱いするのはアンフェアすぎる

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:30:16.20 ID:h+R0ffqF0.net
凛ちゃんも論理的に西ちゃんに説明できればよかったのだが、見た目通りのキャラなので

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:30:29.63 ID:j7vg4JrF0.net
>>304
占い師名乗ってないから帰宅部だと判断できるじゃん

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:31:29.43 ID:2Fvgv2Or0.net
実写で良いじゃん声優ラジオでいいじゃんなんてのはgdgdの頃から言われてるわ
けども需要があるからずっと続いてるんだよな

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:31:33.62 ID:eTQOkXu+0.net
>>308
文学をやめろw

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:31:57.30 ID:LCSWNWOc0.net
メガネちゃんがミスしてる時点で今回の人狼をガチ推理するのは恐ろしいほどムダだと思うんですが…

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:32:13.57 ID:30xJ4HYf0.net
周りの頭の程度を把握して手玉に取るという夜神月ばりの黒さを披露するアイドルとは一体?…

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:32:17.34 ID:+HtFClHq0.net
結局真の勝者は一番美味しい役回りだった
凛・・・いやさ三上枝織であった。

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:32:21.76 ID:9i6JIOmm0.net
>>310
それを見据えて、その二人を残しただからね

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:33:01.61 ID:iWCNMjnm0.net
つーか、新スレ立てからわずか2時間(しかも深夜)でもう300レスとか
何気に盛り上がってるじゃん

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:33:37.13 ID:rDMy4POD0.net
次回予告はそろそろ新展開が欲しいところ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:33:43.57 ID:8aHXnXh90.net
西と三上お馬鹿の頂上決戦か・・・
胸が熱くなるな

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:34:03.93 ID:7X4ywac/0.net
もう一つ策略あったんですよ
あのぅ・・・バカを残そうと思って!

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:34:37.95 ID:R6t50gx70.net
なんつーか現場でみたら凄いことでも、傍から見るとそんなに凄く見えないってのを象徴した回だと感じた。
自分の中ではほーんって感じで終わってしまった。

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:34:47.32 ID:1pHjfgkA0.net
新しい❢

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:34:47.46 ID:Ku8plBdO0.net
友美さん成分が足りなすぎる
それだけがこの二週間の不満

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:35:15.52 ID:3mDAyhU20.net
このアニメは純文学というか
本格ミステリー文学だったな

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:35:33.31 ID:DD+tNuWz0.net
>>318
まだ見れない人もたくさんいる中でな


この企画が成功だったようにしか思えない

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:35:59.36 ID:+4Ay5ApB0.net
なんか執拗にみかこしを叩いてる気持ち悪いのがいるな。

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:36:34.76 ID:JKNLKndJ0.net
みかしーが馬鹿なのは演技じゃないというもが
お前らの統一見解だということはわかった

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:36:49.35 ID:Ku8plBdO0.net
>>327
大半は人狼ガチ勢じゃね

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:37:33.70 ID:oZT/+dSy0.net
>>328
そりゃもうラジオのモロヘイとヒデの時に明らかになったことだしw

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:37:47.40 ID:gj/gfUxQ0.net
シャルムメンバーは、みなら略シャルムを「ぷるぷるん」と呼んでいるであろうことが
何気に判明してしまった回でもあった
なんでそっちを取ってしまったんだ……

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:37:58.00 ID:7X4ywac/0.net
ぶっちゃけ百合狼は来期でもう一回くらい見てみたい
1クールに1回くらいあってもいい
てさ部だけだと人数不足だから、コラボじゃないとできないかもしれないけどな
あと、可能な限り一話でまとめて欲しい

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:38:07.45 ID:SsfkFmRi0.net
西がバカのふりをして俺らの支持を集める超絶腹黒だったらもう何も信じられないな

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:38:28.96 ID:PUHtjEJL0.net
これ、退場者の溜まり場コメンタリーが面白そうだ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:38:36.26 ID:inI6FE5W0.net
メガネ経験者なのにゲーム全然理解してないな
もっとできる子かと思ったこれは予想できんかった

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:38:36.51 ID:4GsS1Z0G0.net
真の腹黒はこういうゲームで騙しきらない

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:38:48.29 ID:TiRZfuDZ0.net
結果的にヒナがミスったこと自体は勝敗にあんまり影響を与えてない気がするんだが

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:39:20.54 ID:g62EmmXu0.net
>>329
人狼をよくプレイする人ならこの程度許容すると思うけど

と思ったがネット中心だと感覚変わるからなぁ
パーティゲームかネットゲームに変わってプレイヤーの意識が結構変わる

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:40:22.03 ID:wt9UPWzm0.net
>>309
いやその時点じゃ誰も葵と陽菜どっちが真か何て確定できんよ
むしろ正しく白出した葵が信用されるのは当然、といっても狼だから簡単にできるんだけど

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:40:40.38 ID:ndLQ9ixj0.net
>>311
狼が二人居るのは知ってる?

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:40:49.56 ID:IVLdrEcK0.net
>>337
まあ占い相手が被ってた上に白で一致してるしな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:41:03.11 ID:wt9UPWzm0.net
>>332
よしTLPT呼ぶか

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:41:07.66 ID:1+7yMUVF0.net
見直すとやばいな
「占い師が2人いるってことですか?」
この辺すげーよ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:42:46.11 ID:gj/gfUxQ0.net
>>339
自称占い師の陽菜吊って終わらなかったら対抗の葵吊れって言ってるのはお前だろw
実際にはその構成で最終日に葵吊ったら負になるのわかってるかって話

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:43:02.10 ID:LCSWNWOc0.net
葵が騙った時点で自分も出るか否かの駆け引きが生じるはずなのに放棄したんだから勝敗は今より変わってくるに決まってるだろww

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:43:42.36 ID:8994M2mt0.net
>>337
ミスったから騙り出たとき即言い出せなかったってのが敗因っちゃ敗因

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:44:38.76 ID:10U3uhNo0.net
西「萩野って分かってるけど騙されたふりするか」ポチー

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:45:03.65 ID:gj/gfUxQ0.net
>>341
仮に操作ミスがなくても対抗占いの葵を占っちゃったのは完全にミスだし
その結果、ひーなの信頼を得られなくなってるのも事実だから

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:45:34.74 ID:j7vg4JrF0.net
>>309
占い師が二人いるってことはどちらが狼の騙りなわけで
そこに凛は絡んでないだろ
片方の占い師を追放したが、ひーながキマシされ百合狼が一人いる

残り三人
追放した占い師が真、残った占い師が狼だという結論に辿り着くと思うが

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:45:50.11 ID:ndLQ9ixj0.net
結愛視点で凛をどうやって白認定するのか、それが分からない奴は馬鹿にするなってことだよね

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:46:11.59 ID:PUHtjEJL0.net
>>347
もう何を信じて良いのか・・・
声優は俺たちの財布を食う狼かもしれん

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:46:44.61 ID:ndLQ9ixj0.net
>>349
追放した占い師が狼、もう一人の狼が凛の可能性が残ってるってこと

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:47:14.59 ID:Ku8plBdO0.net
>>347
それはそれでかわいい
あと萩野じゃなくて荻野

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:47:28.00 ID:/ge26gjf0.net
狼は二人いるからな
ルールくらい把握しとけよ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:47:35.17 ID:IVLdrEcK0.net
>>351
なーにいってんだっつって

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:48:08.69 ID:j7vg4JrF0.net
>>352
残り三人の時点で狼は一人つってたじゃん

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:48:40.76 ID:LCSWNWOc0.net
なにげに生ビール感覚で剣道部が死んだのがかなり痛い

メガネちゃんも守ってもらうための剣道部見つけらんないしで困っただろう

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:49:13.10 ID:gj/gfUxQ0.net
>>356
だから狼占いの陽菜を吊ってもまだ狼が残ってる可能性があるって言ってんだろ
少なくともお前に西を馬鹿にする資格はねーよ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:49:27.14 ID:8994M2mt0.net
ノンケと百合の数が同数になった時点で終了よ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:49:47.55 ID:JKNLKndJ0.net
>>351
狼じゃなくて骨までしゃぶり尽くすハイエナだよ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:50:32.36 ID:cKFfeodI0.net
>>351
だがそれがいい
わりと

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:52:01.56 ID:TiRZfuDZ0.net
残り三人になった時点で端から見て一番怪しいのは確かに葵だけど
結愛・凛視点(特に結愛)だと確定的な判断材料は無いよな

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:52:15.02 ID:wt9UPWzm0.net
>>350
5人の時は葵と凛自身しか分からないから他3人からは凛はグレー
狼2の可能性があるから吊るのを間違えれないってのも勿論わかってる
逆にお前は夜の噛みで終わらないから3人になった時は確実に葵は狼だと確定するのは分かってるのか?

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:53:41.98 ID:dafVeEHV0.net
>>357
あれどうすれば良かったんだろうな
COするわけにいかないし、下手に抵抗してもどうしようもなかったろうし

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:54:10.73 ID:eQnCbjjwO.net
とりあえず西が声優人狼の時から全く進化してないアホでほっこりした
映像がCGだけで動きが見えなかった分そこそこ切れるようになったかと思ってたらやっぱり今までの西で安心した

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:56:34.08 ID:RhJ3XL2B0.net
葵「バカ残し大成功」
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira077544.jpg

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:57:24.69 ID:inEQrn3k0.net
>>365
???「ククク…これが真の勝者だ葵」

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:57:30.96 ID:wt9UPWzm0.net
>>364
占い白出しして信用勝負すれば普通なら8割勝てた
葵はGJでてないのに生きてるってだけでかなり怪しまれるんだが葵占って黒出しはアカン

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:57:58.99 ID:uUnQDCcc0.net
>>362
凛視点だと葵狼で確定でしょ?

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:59:01.31 ID:R6t50gx70.net
>>364
生ビールさんの件は、適当に追放するとこう(不利に)なりますよって、人狼のいましめでもあるよな。
メガネちゃんは早めに対抗して、自分が死んでも葵に対する疑念を植えつけられれば良かったんだろうか……。
ひーなはおおかみもまったく占い師と同じ動き、それ以上のことができるから拙い占い師に不信を示すべきじゃなかったかもなという結果論。

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 04:59:07.02 ID:uo4Wl/HL0.net
ニコニコ見てたらタイムリーなことにダラちゃんの記事が出てきたから張っとくわ

ttp://togetter.com/li/824467

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:00:01.09 ID:h67/3SMx0.net
これから2週間ひたすら理想の人狼戦術が語られていくわけか

スレで面子集めて実際に人狼をやってみる、というところまで行くかどうか

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:00:31.67 ID:ndLQ9ixj0.net
>>363
結愛視点で?分からないな
説明してくれ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:00:54.87 ID:wt9UPWzm0.net
まあ狩人が最初の吊りなるなんてよくあること占い霊媒と違って吊り直前にCOするわけにもいかんし

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:01:25.52 ID:9i6JIOmm0.net
>>372
実況スレではやったみたいだけどな

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:02:26.72 ID:1pHjfgkA0.net
前半のオドオドと占い師名乗り出た葵を演技だとは思えんしな。騙されるよな。流石としか言えん。

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:02:58.02 ID:rDMy4POD0.net
この番組見てどういう思考回路を経るとガチ人狼戦略を語りたくなるのか知りたい

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:03:07.60 ID:PUHtjEJL0.net
声優は本当にアホなのか、アホを演じて財布を食う狼かで2週間だろ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:05:04.59 ID:iWCNMjnm0.net
しかし、こはるんは何もせんかったなw

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:05:50.67 ID:gj/gfUxQ0.net
試合終了後の『ぷはぁ〜美味しかったぁ〜っ』の葵がかわいすぎて何度もリピートする
繰り返し見れる環境の人は見てみてくれよ、会心の葵だぞ

>>379
1本目では大活躍できてたみたいでちょっとホッとしたわ
初人狼があれだけじゃあまりにかわいそうすぎた

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:06:34.96 ID:QriZn4MH0.net
せっかく9人集まったのに序盤で落ちた人は消えるから
結局少人数でしか絡んでない
人狼はもういいかな

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:06:56.81 ID:LCSWNWOc0.net
声優が狼だとしたらずいぶんと小食だなって思わずにはいられない

食ってんのが搾取企業だもんなあ…

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:07:33.78 ID:l3vtqnyC0.net
ラスト、本来なら西視点なら葵も凛も五分五分なんだよな。
占い師にとんでもないミスが出たのに。
結局バカを残す戦術が完璧だった。

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:07:52.82 ID:/ge26gjf0.net
こはるんが空気だったおかげで
5人の中に2人狼がいるという疑惑を残せたんだろ!

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:09:23.92 ID:TiRZfuDZ0.net
>>369
そりゃそうだ、スマンw

しかしアプリ操作にモタついてて怪しい、とか操作ミスで占い損ねたとかは
ちょっと可哀想だったな

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:10:29.23 ID:ndLQ9ixj0.net
>>363
5人のときに狼二人居るかもしれないという理由で凛がグレーなのに
狼一人追放した3人のときに凛が白になる理由は何?

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:10:45.82 ID:7Bnw4CYA0.net
汚い!
あのね商法汚い!!

誰が百合狼か気になるっーの

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:12:04.14 ID:rgQh42Mc0.net
>>381
しかし9人という大人数いるなら何かしらゲームとか取り入れないと上手くみんな回すのは難しそう
そして9人許容できるゲームってなかなか無い

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:12:13.62 ID:QriZn4MH0.net
西視点だったら
経験者のメガネが葵占った時点で、やっぱりメガネが狼だと判断してしまうんじゃない?
本当の占い師なら、葵を占うのは避けるはずだと思うから

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:12:27.44 ID:jJ15mnkN0.net
くっそつまらん

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:12:46.54 ID:dK1vLCtJ0.net
ID真っ赤な人はそろそろ寝た方が良さそうだな。

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:13:13.46 ID:iWCNMjnm0.net
>>384
それもそうか、下手にこはるんが悪あがきして葵の作戦を台無しにした可能性もあるもんな
でも、こはるんとしては複雑だろうなw

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:14:23.40 ID:l3vtqnyC0.net
こはtるんが生きてたら、対抗メガネが出たときにボロ出しそうだったな。
こはるんがさっさと死んだのもナイスプレーか。

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:16:43.06 ID:R6t50gx70.net
あの場面で対抗占い師と占い師どちらかを釣るのを保留するって手はなかったの?

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:16:49.32 ID:wt9UPWzm0.net
すまんID:ndLQ9ixj0が正しいわ勘違いしてた

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:19:05.23 ID:wt9UPWzm0.net
  ブス…  ∫ ;′ ∫  ,;′
   ブス…',. -――-゙、  ;'  ジジジ…
    ;  /      へ `>、'; ∫
   _;'___{.  ,>-/、/=;´イヽ;'_  
  /三三j='rー、\_>、)_, >;;〉三'`、ジジ…
 /三三└'゙ー:;‐;;‐;;'`ー;;ヾ'`"´三'三;`、
 囮ヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱ囮
 囮災炎災炎炙災炒炎災灸災炭囮
 ◎┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴◎

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:19:23.30 ID:vZgt5pZN0.net
ラジオのゴミスケジュール調整がほんと惜しいわー
葵凄かったねー結愛思う壺だったねーって盛り上がれる回じゃん

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:25:53.97 ID:ndLQ9ixj0.net
>>395
俺も横槍なんで、もう一人くらい勘違いしてたのが居たけど大丈夫かな

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:26:44.32 ID:R6t50gx70.net
つーか思い出したけど、ゆあのナレーションどの面さげて言ってんだよw
人類側にトドメさしたのおまえじゃねーかwwwwww

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:28:54.34 ID:uUnQDCcc0.net
>>394
保留したとしてもあの場面で代わりに釣られるのは凛になっただろうから
次の日も陽菜は自分の正しさを証明することはできないと思う

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:28:59.49 ID:TiRZfuDZ0.net
花音ちゃん的にはどうすりゃよかったの?
食われるの覚悟してでもCOして白確定させとくべきなのか?

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:30:59.45 ID:JKNLKndJ0.net
>>397
たぶん葵が何をやったかあまり憶えてないから「そんなこともありましたね」の一言で流されると思うぞ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:31:56.38 ID:hX7sDSx40.net
TSで今見直したけどメガネ陽菜が消えてひーながキマシされた朝の凛もポンコツなんだよな。
百合狼認定されたらメガネ陽菜が占い師かたってないから百合狼が葵だって分かるのに、綺麗な目をしてたとか言ってるし。
みかしー西のポンコツコンビだから勝てた様なもんだな。

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:32:54.77 ID:R6t50gx70.net
>>400
なるほどー。

ひーな、葵が食われなかったことが、唯一突けたかもしれない点だろうか。
狼が凛、ひなでグレーゾーンにいるなら、ひーなを食べるまでおおかみがグレーゾーンを狭める動きをしてたことになるだろうし。
それにしても説得するには薄いよなぁ。
剣道部COしてたほうが有利になりかねないぐらいうまくコントロールされてしまったなぁw

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:34:41.39 ID:wt9UPWzm0.net
>>401
黙って吊られて正解
COしても当然噛まれるからCOせずにまだ剣道部が生きている可能性を残すのが一番

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:35:20.94 ID:/j+4qYbMO.net
>>401
うん剣道部が居なくなった可能性がたかけりゃ
占い騙りはやりずらくなる。
何時までも生き残ってるはず無いからね。

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:35:44.50 ID:mkBQ5Mpe0.net
結愛と葵のてさぐれコールがウケる
でもよく見るとこれも葵主導ってのが怖いw

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 05:38:05.44 ID:l3vtqnyC0.net
>>405
定石ではそうなんだけど、今回に限れば剣道部がカミングアウトしていれば、
「何で剣道部がいないのに、占い師の葵がくわれないんだ?」という方向に行ってたかも。
結果論だが。

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200