2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part228

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:11:38.63 ID:EPNBQIrB0.net
原作ゲームやった事無いからなのか士郎の思考全く理解出来ない
突然強くなったのも変な感じ
自決しろと命じられたランサーが生きてたのもイミフ
まぁ凛のおっぱいがあったからいいけど

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:11:38.83 ID:IjcxIXuM0.net
もしかして神父はあれで終わり?
4次からのキリツグとの因縁もあって、絶対士郎が戦うと思ってたけど。

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:13:16.84 ID:HISoruhx0.net
>>733
HFで大活躍するよ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:13:30.53 ID:sPCKmGbC0.net
>>733
このルートじゃおわりどす
他2ルートだとラスボス張ってるんでそっち見てね

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:15:04.50 ID:ML6AUmoz0.net
言峰の本番はHF

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:15:14.43 ID:zQ2c1Lqx0.net
あのヒビというか血管のようなエフェクトはゲイボルクの呪い?

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:16:29.35 ID:RpifjU5U0.net
自害しろって言ってんのに、なんで生きてんだよ
こいつひたすら殺し損ねまくりだな

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:18:07.28 ID:RyxA3lUd0.net
シルエットアーチャーは座にいる本体?
それともUBWルートの未来士郎?
子供→士郎→シルエットみたいになってたから後者かね

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:19:24.19 ID:dk6cMvpm0.net
>>738
切腹して死ぬまでの間に見物人に内蔵投げつけた奴だっていたし、

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:19:32.80 ID:uQ4qq5Ya0.net
士郎がアーチャーと同じ道を歩まないみたいなことを言ってくれれば話は分かるんだけど

アーチャーが正しいことを言ってて受け入れないってことが
ただ俺は死にたくねぇって感じに見えてダサい
アーチャが忘れてたものを俺は思い出して違う道に行くってんなら納得

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:19:49.42 ID:WZaEXB1s0.net
即死しろというべきだったな神父

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:19:59.69 ID:ucdV8Dzb0.net
アニメ組でアーチャーにも士郎にも1mmも思い入れがないから
最近の展開はポカーンだわ

画面に華がないからセイバーと凛映せや

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:20:13.50 ID:aPlH2RIr0.net
言峰の出番とランサーの戦闘続行スキルをテンプレに加えたいレベル

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:20:30.37 ID:4fhfdwaZ0.net
>>733
この√だと士郎と戦う意味ないしな
セイバーと一緒に過去を認めるのがセイバー√ だから過去の因縁の相手の言峰と戦う
借り物(偽物)の理想でこれから歩む道が間違いじゃないと思う凛√ だから本物の象徴である○○と戦う
誰か一人の味方になると決める桜√ だから生まれてくるものが邪悪であろうと祝福する言峰と戦う

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:21:57.13 ID:sATt9eI80.net
>>741
アーチャーは士郎の理想で間違いないからね
違う道を行くんじゃなくて飛び越えて行かないと

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:22:13.38 ID:Ds8HwMhw0.net
士郎アーチャーの戦闘は映画版のほうがよかったと思う異端はおる?

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:22:44.67 ID:nNqbBwDU0.net
シロウとアーチャーのやり取りはちょっと芝居臭くて苦手だな。両者の悟ったような物言いが青臭く感じてしまうオレはこのアニメを純粋に楽しむには年を取りすぎたのかもしれん。

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:22:59.27 ID:ML6AUmoz0.net
このルートだと士郎との関係より凛にとっての親の仇って立ち位置だからな
だから時臣殺しがばれた時点で凛ルートの言峰の役割は終わった

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:23:15.57 ID:1RUnvTJv0.net
まあ麻婆と対決するのもいいが、このルートの因果応報であっさり退場する言峰もなかなか良い落ちだと思う

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:24:06.66 ID:uQ4qq5Ya0.net
>>746
それって同じような結末を辿らないと思うんだけど

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:24:25.89 ID:EPNBQIrB0.net
>>743
同じく
原作知らんのでと凛が主人公の話かと思ってたわ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:24:48.06 ID:mxBwIiOw0.net
挿入歌はいらんかった。BGMは劇場版のほうがよかった
他は良かった。劇場版ではわからなかったことがしっかり聞けて演出も良かった
士郎カッコいい

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:25:04.91 ID:zQ2c1Lqx0.net
>>740
信長の息子だっけ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:25:20.98 ID:RyxA3lUd0.net
戦闘比べるのは来週の戦闘回見てからだな

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:25:55.29 ID:Ftc6slpb0.net
ZEROのときは糞神父あの程度じゃ死にそうになかったくらい超人だったのにw歳なのか
それにしてもランサーはようやく倒したのが自分のマスターかw

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:26:03.31 ID:YKxFTe6X0.net
>>750
ルートによって全キャラ出落ちルート用意されてると言って過言ではないよな。
全ルート通して活躍するのなんて士郎と凛くらい

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:26:15.86 ID:ktrDMJ4u0.net
セイバーの自身の生き方と重ねてる時の表情がやばかった

イスカさんの言ってた事なんだろうけど、その目で見ないと理解できないんだろうな。

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:27:20.75 ID:bQjlNzgj0.net
アーチャーと士郎がなに言ってるかよく分からんかったがとにかく凄い迫力だったw

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:27:59.68 ID:TrUbENz/0.net
ジョージのツイッターのランサーの絵ワロタ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:28:46.25 ID:mxBwIiOw0.net
>>758
セイバーが何故あの場に居るのか分かったわ…
何も知らなければ士郎が死なないようにただ見てるだけって感じだからな劇場版

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:30:19.24 ID:blsoxqdW0.net
士郎アーチャーパートはそれほどでもなかったな
凛たちのほうが楽しめた

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:31:24.93 ID:sATt9eI80.net
>>751
当たり前だろ
このルートの士郎がアーチャーになったらギャグだわ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:31:33.80 ID:4fhfdwaZ0.net
>>758
そもそもイスカンダルの言葉がセイバーに届かなかったのは当たり前なんだよなあ
イスカの方にセイバーを理解する気ないもん

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:32:00.25 ID:9oMKSgqB0.net
セイバーの扱いは映画よりよかったんじゃ
ほんとただ見てるだけなのが鞘仕事してたから
士郎がジャケットを脱いだ所で笑った

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:33:11.45 ID:uQ4qq5Ya0.net
>>763
だったらそれは最早違う道だろ
「俺はお前と違う道を行く!」ドカン!

視聴者「納得だわ」

で良くね?

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:34:39.19 ID:corft7BI0.net
面接官「特技はアンリミテッドブレイドワークスとありますが?」
学生 「はい。アンリミテッドブレイドワークスです。」
面接官「アンリミテッドブレイドワークスとは何のことですか?」
学生 「固有結界です。」
面接官「え、固有結界?」
学生 「はい。固有結界です。心象風景の具現化です。」
面接官「・・・で、そのアンリミテッドブレイドワークスは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。敵が襲って来ても守れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、聖杯戦争にも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「聖杯を手に入れることが出来るんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに聖杯って何ですか。だいたい・・・」
学生 「聖杯です。万能の願望機とも言います。聖杯というのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。アンリミテッドブレイドワークス。」
面接官「いいですよ。使って下さい。アンリミテッドブレイドワークスとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。今はマスターとの契約が切れていて、魔力供給がないんだ。」
面接官「帰れよ。」

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:35:53.46 ID:mxBwIiOw0.net
>>764
イスカンダルの言ったのは士郎の言うアーチャーの「正しいだけ」と同じだからな
だが士郎もセイバーの理想は…DEEN版もう一度見てくるわ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:38:41.65 ID:C6IHUL730.net
飛び越えるなら理想じゃ無くね

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:39:01.16 ID:05ZTbvJl0.net
国を守るために10の村を生かそうと
1の村を干上がらせるような決断を下してきた王に対して
「小綺麗なままの小娘」とか言ってたらそりゃアホかと思う
見当違いも甚だしい

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:39:07.66 ID:dk6cMvpm0.net
アーチャーだって生前は自分の生き方に疑問も不満もなかったわけだしな、

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:39:39.99 ID:SFECmMaQ0.net
>>760
http://twitter.com/joujinakata123/status/602265585498460161/photo/1
これはひどい

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:40:50.60 ID:sATt9eI80.net
>>766
理想を目指すのは違わないからなぁ
違う道かというとそうでもない

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:43:39.67 ID:mxBwIiOw0.net
>>770
それをなかったことにしようとしてるんだから小奇麗な小娘って言われてるんだよなあ…
別の願いならその事実もイスカンダルは理解は示したと思うよ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:44:16.61 ID:PCsKNRyW0.net
>>770
だからzeroは王は自らが笑う事で臣民を幸福にする
とかいう快楽論にすり替えたんだろ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:44:41.26 ID:05ZTbvJl0.net
UBW後の士郎は多分生きている間はアーチャーと同じようなことをやる
でもアーチャーが忘れている「人を救いたい」「他人のためになりたい」という願いそのものの尊さを忘れないから
最期まで自分の道を信じられるし後悔しない

そして凛がいるから決して孤独にもならずに
最期の最期に世界に自分を売り渡して守護者になるようなことはない

UBW後の士郎は正義の味方になるという自分の夢を叶え
その人生は孤独ではなく
例え出来なかっことがあったとしても精一杯やったのだと満足して死んでいく

Fateルートのセイバーと同じ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:45:29.27 ID:05ZTbvJl0.net
>>774
なかったことにしたい、なんて願いはZEROじゃそれこそなかったことにされた

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:45:44.06 ID:dF2VXVCE0.net
>>772
可愛すぎだろ色々と

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:47:57.65 ID:uQ4qq5Ya0.net
>>773
なるほど
理想は同じ
やり方を変えるってことか

アーチャーは不器用でやり方を変えられなかったのを
理想が間違ってることにした?

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:50:14.34 ID:1RUnvTJv0.net
士郎はブラック企業だとわかっていても最後まで働けるという
アーチャーは気付くのがおそかったんや……

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:51:16.34 ID:wl4GAnmWO.net
結局最終話の一時間枠ってなくなった感じ?

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:52:25.91 ID:UrOfmhDN0.net
アーチャーの圧迫面接を乗り越える士郎

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:52:27.41 ID:SFECmMaQ0.net
>>781
とりあえず二期開始前の先行上映会ではPが今期はスペシャルやりませんと言ってたな

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:53:34.13 ID:DLN4TPrr0.net
藤子F先生のSF短編に「あのバカは荒野を目指す」って話があって
未来の自分がタイムスリップしてきて「お前がこれから下す決断は間違いだぞ、敗北者の人生を歩むぞ」って主人公を糾弾する
で若い主人公は「僕は認めないぞお前が未来の僕なんて、そんな過去の自分をくどくどと恨むしかできないなんて許さない!」
って突っぱねて、結局我が道を行くんだけど(知ってる人いる?)
まあそういう事なんだろうなあと思いました

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:53:40.35 ID:aZ1TBpae0.net
まあはっきり言ってギル戦は消化試合みたいなもんだしな

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:54:11.21 ID:mxBwIiOw0.net
>>777
zero後だったね。申し訳ない
国の救済=歴史の結果を否定する、だったね

まあなかったことになるんだけどなあ…

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:54:14.04 ID:IXJ0Qd7+0.net
>>780
なお実際には可愛い嫁をゲットしてブラック企業就職回避の模様

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:55:03.94 ID:HgwpHI9p0.net
今までは不満多かったけど今回だけは原作よりよくなってたな
原作プレイ済みから評判いいみたいだし
初見やテンポ厨のガキはマジでDEEN版をおすすめする

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:55:25.67 ID:05ZTbvJl0.net
「うちの企業おかしいしお前もおかしいよ それでも入るの」
「御社が実現されようとしている「お客様のために」という経営理念だけは絶対に間違いじゃありません」

これ口で言うだけじゃなく実際に自分がどうなるか見たからこそ説得力あるよね

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:55:50.96 ID:aZ1TBpae0.net
>784
中学生のび太が「お前がちゃんと勉強してれば僕は今苦労してないんだ」と未来から勉強させにやってきて
高校生のび太に「そんなことやってて自分の勉強しないから今の僕が苦労するんだ」と連れ戻しに来る話なら知ってる。

ちなみに小学生のび太は「今のままでも高校生になれるのはわかったから勉強しなくてもいいや」と結論づけた

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:56:39.14 ID:1sVIw9vN0.net
>>790
やっぱりのび太って天才だわ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:56:47.49 ID:mxBwIiOw0.net
え?独身は荒野ってこと?そりゃ冗談きついぜ

セイバールートで勝てなかったギルを主人公自身が倒すとか熱いじゃん

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:57:12.92 ID:RpifjU5U0.net
>>776
エミヤだって士郎だった時は後悔してないだろ
結局、契約して原発止めてみんなを助けるか、契約せず助けないのかどっちなのかはっきりしない

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:57:32.83 ID:05ZTbvJl0.net
>>786
そんなことはない
別に、なかったことになんてしなくても便利パワーで国が復活するかもしれない
ZERO後もなにもZEROでセイバーの人格も実績も願いも虚淵がすり替えただけの話

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:57:55.64 ID:1RUnvTJv0.net
ブラック企業やめて今無職のワイには辛い話しやで
貯金あとどれくらいあったっけ……

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:57:57.58 ID:IXJ0Qd7+0.net
>>788
いや初見もufoのがいいと思うよ…感情移入出来るかはそれぞれだろうけど…

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:58:43.04 ID:h+J6UA100.net
てか今回明らかに作画良かったしな

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 09:58:59.12 ID:05ZTbvJl0.net
>>793
あぁそれは確かに

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:00:42.64 ID:05ZTbvJl0.net
>>793
契約せずとも助けられる方法を探し
仮に見つからずみんなを救えなくても
精一杯やったと胸をはって死んでいくんじゃないかな?
そりゃ慟哭と裏返しだが

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:04:41.83 ID:aZ1TBpae0.net
きのこラック発動でアーチャーの目的は「この世界線で正義の名のもとに生まれる殺人者を阻止すること」になったから
士郎が諦めるか死ぬかすれば達成なんじゃないか

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:06:33.65 ID:mxBwIiOw0.net
>>794
国が滅ぶのは彼女自身の責任だけでなくセイバーの知りえない当時の部下や周辺の人々の成れの果て
それを尊重せずあっさり国を救済っておかしくね?

人格はなんか違うのは同意。あんな騎士騎士してないな

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:07:13.27 ID:UZxwOXOi0.net
セイバー√凜√桜√があるみたいだけど
√ってパラレルワールドと考えていいの?

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:09:10.28 ID:zQ2c1Lqx0.net
>>776
凛との間に子供もいて普通に幸せになりそうやな

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:11:46.15 ID:05ZTbvJl0.net
>>801
それはFateルートで士郎がセイバーに分からせた話
SNでのセイバーの望みは「王の選定のやり直し」
それをZEROじゃ「国を救う」ということだけにされただけのこと
これらは似て非なるもの

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:12:23.36 ID:RpifjU5U0.net
>>803
この√の士郎が求めてるのは普通の幸せじゃないじゃん

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:14:44.65 ID:4fhfdwaZ0.net
>>805
士郎が求めずとも凛が幸せにしちゃうでしょ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:14:47.28 ID:n9uia1nS0.net
神父さんも呆気なく殺されてしまったな・・・・

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:16:45.80 ID:05ZTbvJl0.net
幸せとは何かという話

自分の夢を叶えてそれを理解してくれる人がいて自分に胸を張れるならそれこそが幸せ
凛の言う「幸せにする」は別に普通の家庭を持つとかそういうことじゃないでしょ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:17:24.65 ID:6G/g1kSN0.net
>>805
でも凛がついてるとなんか幸せになりそう
突っ走り続けるのは一緒でも、袋小路に入りそうになったらなんかうまいこと良い方向に誘導してくれそうだし
2人でいるとなんか楽しそうだし

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:18:00.58 ID:n9uia1nS0.net
士郎は剣で腹を刺されたのに死なないの?

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:19:19.68 ID:cRfZ3QOL0.net
>>810
アヴァロンさんのやる気次第で、ざっくり体切られても、心臓停止しても何とかなったりする

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:19:58.01 ID:9oMKSgqB0.net
英雄になりたい士郎なんていなかった

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:20:50.67 ID:OrrG4M8s0.net
>>807
あの人桜やライダーさんたちの劇場版台本読み合わせ組に入ったよ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:21:23.23 ID:toqxiLwo0.net
今回は良かったけど挿入歌の使い方がなんかおかしい
あそこで流すのはなあ……


>>801
原作のセイバー→自分は最善を尽くしたけど、それでも国を救うことは出来なかった。
          自分の滅びは覚悟していたが、その滅びに国まで巻き込むことは許されない。
          王として国を救う責務を果たすため、自分の死後を捧げる代わりに、祖国を救える正しい王に任せるため、選定をやり直そう

Zeroのセイバー→国が滅んだけど運が悪かっただけ。もう一回やればなんとかなるからやり直そう

かなり違うと思う

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:21:31.13 ID:n9uia1nS0.net
士郎が覚醒するときのBGMはスポ根風だったな

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:22:40.42 ID:YvPVD6sA0.net
>>813
いっぱい出番あって忙しいから仕方ないね

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:22:57.20 ID:zv9CxbGL0.net
vitaOPのネタバレ酷いなHF

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:24:50.32 ID:9Jp9oQhs0.net
今思うと凛ちゃんって3週間も後ろ手で縛られていたんだよね・・・ 凛ちゃん、コレを機に縛られる事に快感を覚えちゃったんじゃないかな?

ヒロインの緊縛シーンはエロいからアニメのテコ入れ技法になることを いろは で発見しました。

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:24:58.37 ID:mvLdhVmi0.net
>>259

言峰「女子高生ババァのしかも中途半端な乳など興味はない。
    JCコソ至高だ。カズミぃぃぃぃぃっ!!!!」

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:25:42.12 ID:YvPVD6sA0.net
ネタバレOPとか言われる物の大半は知らなけりゃ、えっどうなんの?どういうこと?ってなるだけのもんだから

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:26:34.68 ID:05ZTbvJl0.net
>>818
お前試しに3週間試しに縛られてみて快感覚えたか教えて

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:28:40.23 ID:lxExsYzo0.net
3週間あのまんまっていろいろやばそうだな

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:30:05.40 ID:0XEeo3GY0.net
>>799
士郎の目的は助けることであって、精一杯やることじゃないだろ
助けられなかったけど自分は頑張ったので胸を張りますとか言い出したら
なんだこいつ?ってなるよ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:30:52.06 ID:sATt9eI80.net
騎士王さんが4ヶ月くっ殺してたのに比べればまだまだ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:32:16.47 ID:w2NHzhZB0.net
史郎もうええわ飽きたわ
ナンチャッテ禅問答みたいなのまじつまらん

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:33:24.67 ID:if0u/c190.net
ギル戦見たくないな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:33:55.76 ID:CF6sWkJG0.net
???「うち入ってももみじまんじゅうもどき売るだけやで」
???「ええで」
???「ピンクジャージ常用義務ってパワハラつきやで?」
???「ええて」
???「1年間ゲーム作るどころか机も無いねんで?」
???「くどいなアーチャー」
???「誰がアーチャーや士郎」
???「誰が士郎だきのこ」
きのこ 「えっ」
社長  「えっ」

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:35:14.19 ID:41GPVFRo0.net
>>814
zeroでイスカとか自分のせいで変わり果てたランス見て考え変わったのがSNセイバーでいいじゃん

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:35:22.33 ID:05ZTbvJl0.net
>>823
だったら最期はまた世界に自分を売ってアーチャーになって未来永劫戦うしかない
そうならないということはどういうことかということだ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:37:10.85 ID:aZ1TBpae0.net
>828
先に出たSNで書かれてたことを全部無視したzeroの描写がそんなに大事だと思うならそれでいいんじゃないですかね

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:37:19.28 ID:bR1u6hY6O.net
考え変わったもクソも完全に別人だろうが

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:37:53.20 ID:05ZTbvJl0.net
>>828
ZERO厨のそういうZEROありきの話が本当にウザい
願いだけが変わったのならそれも出来るかもしれないが
性格も王としての実績も変えられたのでは読者には別人に見える

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:38:44.01 ID:lxExsYzo0.net
よし赤セイバー主役にするか

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:39:18.37 ID:fa8jT1ID0.net
今回で完全にDEEN版の方が上だと確信したわ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:39:47.94 ID:aZ1TBpae0.net
「赤うぜえ」

でも青さんの場合自分の別形態の方が問題多いと思う

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:40:05.13 ID:mxBwIiOw0.net
>>804
>>814
なるほど、でも今確認したんだけどイスカンダルも似たようなことは言ってるよ
zeroでバーサーカーと対峙して人を導くことが出来なかったと知ったから、選定をやり直すことにしたんでは
違うのは当然だよ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:41:31.20 ID:toqxiLwo0.net
>>836
なおきのこ「セイバーは理想像となって民を導いた王」

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:41:56.28 ID:xU606/em0.net
セイバーの願いに関してはzeroとsnの時系列が逆だったらまぁ納得出来る
なまじsnで悔いはないと言ってるのにzeroで後悔してるような素振り見せるからよくわからないことになってる

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:42:28.65 ID:CF6sWkJG0.net
頑張ったからそれでいいのだって話じゃないんだよな
そう思う奴が出てくるのが謎なんだが

頑張って上手く行かなかったら悔しいに決まってるし別に何も良くはない
成功させたいに決まってるしそう思わなかったらそもそも始めない
ただそうやって失敗したから、じゃあやらない方が良かったのかって
その余計な感想文で他人に指図するのが許せないだけ

年寄りが自分の失敗談で折角アドバイスしてやんだから聞けよ
みたいなこと言うのがうぜーって話だ
しらんがな、失敗したのおまえだし

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:42:42.02 ID:IQrxBZ35O.net
>>832
いや zeroありきでしょ。ありきだからタイトルもzeroなんじゃねえの?

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:43:22.36 ID:05ZTbvJl0.net
>>836
似たようなことを言っているのはSNありきなんだから当然
問題はそれを言っているイスカンダルのセイバーに対する認識と
そもそものセイバーが別人だから全くの別の話になっているということ
本当紛らわしいまがい物

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:43:22.78 ID:aZ1TBpae0.net
作品の発表順すら知らないならもう黙った方が良いんじゃないかな

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:43:38.10 ID:toqxiLwo0.net
>>840
……馬鹿なの?

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:44:43.72 ID:bR1u6hY6O.net
後に書かれた二次創作がどうしてありきなんですかね、頭大丈夫か

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:45:17.12 ID:lxExsYzo0.net
落ち着くんだ、これは巧妙なToラップだ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:45:23.51 ID:4fhfdwaZ0.net
>>836
きのこがセイバーは人を導いた王って言ってるんだよなあ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:46:13.64 ID:MNu7Phij0.net
きのこの言うことなんてコロコロ変わるし全部まがい物だろ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:47:29.63 ID:Uua7z87D0.net
この先、綺礼の出番はないみたいだけど、きっと死んでない。

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:48:06.18 ID:GpvuZmAv0.net
>>840
馬鹿&間抜けここに極まる
晒し安価

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:48:26.22 ID:uWhPesXy0.net
セイバーに関しての描写ならZeroではなくApoの方がマシ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:48:27.14 ID:mxBwIiOw0.net
>>837
それ決定的に違うじゃん!!
そういうことだったのか。だからおかしいのか
救うばかりで導くことをしなかったというイスカンダルの評と、それに響いてるzeroのセイバーとは全然違いますね…

>>836
悔いがないなら選定をやり直すことなんてならないと思うんだが

アーチャーも悔いがあるからこそセイバーも自身と重ねたんじゃないんですかね…

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:48:41.76 ID:xU606/em0.net
最新話見て思ったけど士郎にしろセイバーにしろ内面が複雑なキャラは産み出したきのこ本人が書いてこそだなと

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:49:11.71 ID:n9uia1nS0.net
ギルガメッシュは無残な最期を遂げてほしいな。女の子の目を切って心臓をえぐり出すという非道さは許せん・・・

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:49:24.95 ID:IQrxBZ35O.net
作品の発表順なんて関係あるの?どっちの順番が先だろうと本編が始まる以前の話を本編の設定を考慮しながらやってるならzeroのストーリーは本編と無関係には語れないでしょ。

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:49:29.92 ID:WZdH3RJq0.net
いつもの奴でしょ ほっとけよ
安価つけられてめっちゃ喜んでるぞこいつ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:49:49.10 ID:05ZTbvJl0.net
変態だなそれ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:51:00.40 ID:GpvuZmAv0.net
わざと→キチガイ
真性→キチガイ

はいはいNGNG

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:51:04.30 ID:4fhfdwaZ0.net
>>851
個人として選択に悔いがないのと、王として民と国の滅びを許容できないのは違うだろ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:51:09.79 ID:M+i9dn0j0.net
突然ケツ合わせだして笑ったww
シュールすぎるw

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:52:08.24 ID:GpvuZmAv0.net
>>697
そうそうそれそれ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:52:15.76 ID:1sVIw9vN0.net
zeroの続きの5次があるかもしれないが
それはこのアニメとも原作エロゲとも全く違う世界の話だ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:52:23.92 ID:+pLxESGJ0.net
ランサー何で生きてたの
って死んだけど

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:52:30.88 ID:LmB563Sh0.net
>>784
F先生の短編面白いって聞くけどこれは読んでみたくなるな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:52:49.50 ID:1IaRjbVS0.net
>>839
いや頑張ったからそれでいいのだって話だからw
やっぱアニメだとわかり難いか

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:55:04.31 ID:1RUnvTJv0.net
なんか今回の憑依経験内エミヤは後ろ姿でhollowと同じ格好だったが
心持ち肩幅が狭いというかしょんぼりした後ろ姿に見えた

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:55:20.40 ID:GpvuZmAv0.net
相反する背中合わせじゃなくて尻合わせとか押しくら饅頭とか捉える奴って
脳味噌が下半身にあんの?ズリまくりの猿なの?

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:55:46.97 ID:sATt9eI80.net
>>862
戦闘続行ってスキルのおかげ
往生際が悪いのよ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:55:52.88 ID:CF6sWkJG0.net
正しい生き方を貫いて滅ぶのが是ってのは殉死って言うんだよな
人間は正しいだけの生物ではないので
あまりにも正しいものは人の手によって必ず滅ぼされる
滅ぼされると悪と呼ばれて悪の反対は正義を名乗る

徹底的な正義よりだらけきった正義の方が人間らしいんだよね…

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:56:57.90 ID:xU606/em0.net
>>861
今回のアニメは大分zero意識してる描写あるけどね
スタッフはzeroとの繋がりはないとか言ってたらしいが

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:57:03.74 ID:+pLxESGJ0.net
>>867
これで神父も生きてたら笑うんだけど・・・
なんか怖いわ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:57:30.65 ID:toqxiLwo0.net
>>851
何がひどいって

虚淵「Zero書くよ、押さえとくところある?」
きのこ「セイバーは民を導いた王、ギルは絶対的支配者としての王、イスカは結果的に民を幸せにする暴君。この三者三様のぶつかり合いね
    後は切嗣についてよろしく」
  ↓
イスカ「セイバー、お前は民を導かなかった」

こうなったことなんだよなあ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:57:41.85 ID:05ZTbvJl0.net
「なにも残せなかったわけではない 精一杯やった上での結果だと思うことは出来ないのか」

アーチャーがセイバーに投げた言葉だが
この作品は「頑張ったからいいのだ」という話だし
「頑張ったのにそれでも結果が出なかったから駄目だ」という自虐を乗り越える話

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:59:32.81 ID:PUHtjEJL0.net
ゲームだと士郎がセイバーに説教するルートの後だからアーチャーとの問答が面白く思えるんだよな

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:59:39.32 ID:CF6sWkJG0.net
>>864
違う、っつーかゲームやってんのにその感想で良いのか?
士郎は走り高飛びで飛べなくて満足してたか?
してたって言うんだろうなそのノリだと
飛べなくて満足して無いから何回でも飛ぶし
それが無駄な時間だと思うこともない

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:00:10.55 ID:xU606/em0.net
>>871
きのこってそこまで言ったの?
イスカって虚淵が作ったキャラだしきのこ口出し仕様がなくね?

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:00:25.17 ID:n9uia1nS0.net
>>870
あまりにも呆気ないから生きてるんじゃないかと思ってしまうな。
倒れていてもいきなり起き上がりそうな不気味さ・・・

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:00:59.40 ID:1IaRjbVS0.net
>>839
すまん上二行で脊髄レスしてたわ
ちゃんと読むと間違ったこといってないな

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:01:24.53 ID:41GPVFRo0.net
>>870
あの人は心臓ないだけで別に不死身って訳じゃないから

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:01:31.43 ID:AH5Pi9FW0.net
ネタバレにならないんだったら教えてほしい
エミヤの人としての最期って絞首台なのは分かるけど、ぶっ殺されても守護者やれていたの?
契約してしばらく守護者やってて、召喚首吊り食らってそこで契約から解放され英霊化したの?
前後関係がいまいち掴めない

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:01:37.73 ID:05ZTbvJl0.net
>>874
飛べなかったという結果をそのまま受け入れて
やり直しを要求はしないだろ

精一杯やって出来なかったからそれで良かったという高飛び話

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:01:54.56 ID:uWhPesXy0.net
そりゃ完全に同じではないけど何一つ同じところが無いわけではないからね

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:03:12.38 ID:5IsUAjV+0.net
サイヤ人

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:03:18.34 ID:iWnkss4q0.net
正直ランサーvsアーチャーとか士郎vs葛木とか微妙だったんだが今回は素晴らしかったわ
やっぱりfateってのは厨二問答あってこそだね

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:03:26.20 ID:toqxiLwo0.net
>>875
征服王イスカンダルは元々設定だけはあったキャラ
PC版の原作が発売した時点で、資料集にも出てる
それを元に生み出したのがZeroのイスカ


>>879
契約っていうのが死後を預けるもの
「死んだ後は守護者として、人類の脅威から守る存在になれたらそれでいいや」
→絞首刑
→守護者という英霊となったが、守護者の役割は単なる殺害の繰り返しだった
→「守護者は俺が望んだ英雄なんかじゃない」

ってこと

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:03:48.75 ID:mxBwIiOw0.net
>>871
zeroと原作staynightとはつながりがないってそういうことだったのね…
キリツグ関連も別個のものとして考えることにするよ

>>858
個人的なものとして切り離せてないんじゃないの?滅亡を許容できないって自分の行った選択そのものなんだから
それをどうにかするってことは、つまり悔いがあるってことじゃん。結果を受け入れられてないんだから

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:03:52.98 ID:ECkb1eZf0.net
絞首刑ってエミヤは、普通の刑法を受け入れたって事か?

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:04:36.97 ID:6DTD//fx0.net
>>879
死んだら守護者になりますよって契約した
だから絞首刑になった後守護者になった

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:04:43.65 ID:CF6sWkJG0.net
言峰「危ないところだったがマジカル八極拳で助かった。この泰山謹製麻婆豆腐が無ければ即死だった」

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:04:49.51 ID:GpvuZmAv0.net
>>879
原発で契約→色々あったりやったりで絞首刑→死後を売り渡す契約故に守護者に

あの契約は未来永劫破棄不可
守護者というのは英霊の一種

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:05:25.31 ID:cRfZ3QOL0.net
>>879
死後は守護者やりますよ、力ください→契約して色々救う→色々救って絞首刑で死ぬ
→その後も守護者として活動、じゃないかな

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:05:34.07 ID:ECkb1eZf0.net
心臓に何か保険を掛けてたって事は無いのか神父

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:06:39.45 ID:GpvuZmAv0.net
>>891
むしろ保険で存命してた
心臓破壊の槍で完全に死んだ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:06:43.71 ID:sATt9eI80.net
>>886
抵抗せず死んだらしい

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:07:02.89 ID:aZ1TBpae0.net
>885
自分はやるだけのことは全部やったけど結果がダメだったから自分以外の誰かがやった方が良いんだろうという話。

「自分がやるべきじゃなかった」と思うのと「もっと良い結果を出せる者がやるべきだった」と思うことの違いだと解釈した

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:07:11.83 ID:xU606/em0.net
>>884
そうなの?
きのこ自身はzeroのライダー枠はエクストラクラスにしてドラゴンに乗る英霊にしようとしてたってのは見たことあるんだが
イスカの設定があるのは知らなんだ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:07:15.96 ID:CF6sWkJG0.net
>>883
あの鬱陶しさがないとダメだな
苦くないゴーヤとかビールとかコーヒーみたいなもん
ああゴーヤ食いたくなってきた…夏にはまだ早いな…まだかな…

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:07:54.95 ID:06C83oIe0.net
>>891
むしろ保険で何とか生き延びてる状態

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:08:08.33 ID:5IsUAjV+0.net
突然の押しくら饅頭wwww
なんだかんだいって仲良いなあの二人

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:08:15.32 ID:ECkb1eZf0.net
>>893
国際的テロリストエミヤキリツグ逮捕みたいなニュース報道されてんのかなw

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:08:15.48 ID:GpvuZmAv0.net
>>895
きのこが伝えたのは宝具の詳細と上記のヤツくらい
イスカのキャラ付けは虚淵

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:08:39.19 ID:05ZTbvJl0.net
エミヤにとっては自分が死んで丸く収まるならそれで良いんだろ
人助けなら死んでも出来るし

ただ自分のことを理解し愛してくれる人間がいるなら
その人のために死ねない、とこうなるんだろうが

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:09:24.70 ID:4fhfdwaZ0.net
>>885
セイバー√15日目『ゆずれぬとが』やれ

セイバーは王として育ち、王として生きた。そこに間違いなどなかった
後悔はなかったから、聖杯はいらないと言えたのに

王としての責務だろ。だいたいセイバールートで何回も少女としての心と王としての心は別物って表現されてんのに

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:09:36.96 ID:sATt9eI80.net
>>899
ちょっと待て、何言ってんだお前

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:09:39.40 ID:6DTD//fx0.net
>>891
このルートではほんとにあれで終わり

各ルートで死に方に差はあっても神父は5次で必ず死ぬ運命だからな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:09:51.50 ID:AH5Pi9FW0.net
>>884
>>887
>>889
>>890
サンクス
死後の〜すら売り渡したってそういう意味か
絞首台のある部屋がなんか異時代に見えて守護者のときにぶっ殺されたと勘違いしたわ
ってことは一応生ある限りは自分の意思で生きていけたんやな
生前何やらかしたんやシロウ・・・

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:10:59.39 ID:CF6sWkJG0.net
>>894
正しい理想を追うべきじゃなかったって後悔は
士郎的には看過出来ないだろう
おまえは美しいって言ってるようなもん

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:11:40.06 ID:LmB563Sh0.net
>>871
口プレイっていうかイスカンダルはそう思ったってだけじゃね

>>899
切嗣になってますよ
ニュース報道大河や冬木で親交あった人も見たのかなあ
切なくなるからあんま考えたくないけど

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:11:44.35 ID:mxBwIiOw0.net
>>894
選定をやり直すのは単なる修正案で、それが成し遂げられれば自分のやった過去に後悔はないということ?

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:11:59.46 ID:m4bfaBQf0.net
>>905
原発事故で人助けたのが、冤罪で原発爆破犯に仕立て上げられたんじゃね

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:12:31.22 ID:Kb70tGGe0.net
>>902
次スレよろ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:12:44.32 ID:MmE9S4pa0.net
>>905
救って救って救いまくって最終的に正義の味方マシーンみたいなことになって助けた人々や友人に恐れられて裏切られ絞首刑
なお本人はまったく人間を恨まなかった模様

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:12:44.33 ID:ECkb1eZf0.net
>>903
>>907
士郎だったw

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:12:45.64 ID:CF6sWkJG0.net
>>901
それが足りなかったんだろうなぁ

あかいあくまげきおこ
そしょうもじさない

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:13:05.41 ID:GpvuZmAv0.net
>>905
多数を生かす為に小数を蔑ろに
それは何回も何回も
プログラムで動く機械のように
無駄の無いシステムで動く虫のように人らしさを棄てて何回も

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:13:19.53 ID:4fhfdwaZ0.net
>>902踏んだが立てられない・・・
だれか頼む

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:13:38.34 ID:06C83oIe0.net
>>895
PC版snの用語辞典に征服王イスカンダルの項目がある
4次でセイバーのライバル、ギルに拮抗する宝具を持つ、セイバーと戦って弱った後、ギルに敗北
とりあえずこれぐらいは考えてあったみたいだけど、どこまで作りこんでたのかまでは分からんな

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:14:14.98 ID:xU606/em0.net
>>905
やらかしたっていうか親友に裏切られて処刑された
でも士郎自身は恨むことなくその死を受け入れた
死んで守護者になれば今まで以上に多くの人を救えると思ったから
でも現実は…ってのが先週からしつこい位にアーチャーが言ってる通り

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:14:21.29 ID:GpvuZmAv0.net
>>901
エミヤの生前では虎が早死にした可能性もあるのかなんて思ったり

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:14:28.31 ID:m4bfaBQf0.net
>>907
エミヤシロウ処刑のニュースを聞いた時の桜の心情考えると居たたまれなくなるなあ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:15:13.67 ID:05ZTbvJl0.net
この「親友」ってのはやっぱシンジなのかな〜とか思っちゃう

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:15:30.99 ID:uWhPesXy0.net
美人教師のことも忘れないでください!

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:17:33.93 ID:GpvuZmAv0.net
出来たらだが立ててこようか?

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:17:47.56 ID:05ZTbvJl0.net
>>922
頼む

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:18:15.81 ID:GpvuZmAv0.net
うぃ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:19:28.91 ID:ECkb1eZf0.net
この後の時代が、聖杯戦争乱発時代に突入するのは、確定してんのかな?
時計塔行ってたら、またかかわるんじゃね

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:20:29.44 ID:Uua7z87D0.net
ランサーはなんで凜をリスペクトしてるんだ?

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:20:56.27 ID:GpvuZmAv0.net
この前出来たのに何か規制食らったっぽい>>930頼む

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:21:00.39 ID:arFAhZNU0.net
>>925
冬木の聖杯戦争は五次で終わり確定だけど
ゲームとか外伝の話?

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:21:11.41 ID:aZ1TBpae0.net
>926
好みのタイプだから。マジで冗談でもなんでもなく

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:21:13.73 ID:MmE9S4pa0.net
>>925
いや、この世界だと凛とエルメロイ2世が聖杯完全解体するから聖杯戦争自体なくなる
アポとか違う世界線だと聖杯戦争乱発時代に突入だけど

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:21:18.84 ID:BE+gW1/K0.net
この茶番はなんなの?
アーチャーは士郎をパワーアップさせて殺して下さいって言ってるようなもんでしょ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:21:27.91 ID:5IsUAjV+0.net
ubwの士郎っていつの間にこんなに強くなったの?
原作の時から謎だった

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:21:37.73 ID:GpvuZmAv0.net
>>926
サッパリとしてる良い女だから
有り体に言えば波長の合う好み

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:21:45.31 ID:cRIvZd4k0.net
おいおい荒らしのめれむ君いるのかよ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:22:09.51 ID:mxBwIiOw0.net
>>902
わかった。やっぱfateのアニメ作品だけじゃ推測しかできないなあ
王としての後悔とかそうのもあると思うんだが…vita本体が必要だなあ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:22:15.82 ID:ECkb1eZf0.net
>>928
Fakeとかアポカリとかノベル展開してる奴

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:22:52.32 ID:1sVIw9vN0.net
>>932
自分の完成型と打ち合う毎に加速度的に

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:22:54.50 ID:m4bfaBQf0.net
兄貴はロリじゃありません
ロリはヘラクレス
ここ重要なところだから間違わないように

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:23:16.55 ID:5IsUAjV+0.net
俺も規制でたてれないわ
>>950頼む

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:23:20.67 ID:AH5Pi9FW0.net
エミヤさん冬木の地から消えたらまた通常営業に戻るんか?
もしそうならブラックもいいところだろ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:23:22.60 ID:CF6sWkJG0.net
>>931
その通りだが

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:23:37.90 ID:SFECmMaQ0.net
>>936
fakeは平行世界でもなく本来あり得ない世界だと作者が言ってる

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:23:53.66 ID:BE+gW1/K0.net
>>941
うん
だから茶番

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:24:22.33 ID:1RUnvTJv0.net
まあ第五次の後解体されるつーても
フェイクのほうで余所で続けられる話作っちゃったしな
冬木でなければ続編作り放題

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:24:29.59 ID:ECkb1eZf0.net
>>940
もうエキストラに出てるけど
そっちじゃ、ただの面倒見の良いアニキじゃないか

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:24:32.12 ID:GpvuZmAv0.net
>>932
アーチャーの剣技を見よう見まね&夫婦剣からアーチャーの技量(憑依経験)トレース&アーチャーと打ち合う度に技術吸収

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:25:16.71 ID:Uua7z87D0.net
>>929
>>933
そんだけなのか・・・・・

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:25:50.36 ID:ECkb1eZf0.net
>>942
でも2巻とか見るとアポカリとキャラの人間関係共有してるっぽくなってるね
少なくともパラレルのどれかに認定されちゃってんじゃね

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:26:03.20 ID:n9uia1nS0.net
次スレ立てました。仲良く使ってね♪

Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part229
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1432434117/

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:26:16.10 ID:GpvuZmAv0.net
>>947
充分だろ
他に何がいる

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:26:45.24 ID:m4bfaBQf0.net
>>949
Unlimited 乙 Works

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:27:02.96 ID:Kb70tGGe0.net
>>945
EXはUBW後で士郎と凛とかいうセラピーにかかったら浄化されてまたがんばるぞい状態になったみたいな印象あるな

>>949
乙っぱい

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:27:07.60 ID:CF6sWkJG0.net
>>949
乙カリバー

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:27:59.29 ID:zv9CxbGL0.net
親友(ワカメ)

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:28:04.48 ID:GpvuZmAv0.net
>>949


956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:28:08.26 ID:sATt9eI80.net
>>947
あの人好きなもの 気の強い女 だから

>>949

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:28:28.42 ID:arFAhZNU0.net
>>954
寺の息子「」

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:28:51.78 ID:05ZTbvJl0.net
>>957
お前は士郎を裏切らない

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:29:03.04 ID:aZ1TBpae0.net
>952
むしろ自分の黒歴史を直視させられる冬木版が例外的に機嫌悪いだけな可能性

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:29:05.44 ID:CF6sWkJG0.net
>>950
平たい胸族萌えだったとかそういうの
あとはツインテ萌えとか

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:29:07.07 ID:3BX9+CrP0.net
>>947
ちょっと師匠のスカサハさんに似てるから

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:29:34.60 ID:bR1u6hY6O.net
寺の息子に刺し殺されたのはびびったわ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:30:05.46 ID:arFAhZNU0.net
>>947
史郎もそうだけど
男なんて惚れたって理由だけで女の為に命かける馬鹿(褒め言葉)ばかりだからね

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:30:08.08 ID:LCSWNWOc0.net
>>961
似てねーだろ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:30:09.95 ID:CF6sWkJG0.net
>>957-958
この安定感はどうだ
Low属性の所業である

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:30:16.13 ID:05ZTbvJl0.net
>>962
キャスターが悪い

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:30:36.93 ID:AH5Pi9FW0.net
>>949


魔力切れで消えかけでも使えるってUBWって超燃費いいのかな

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:30:50.52 ID:5IsUAjV+0.net
一成ルートはよ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:30:54.19 ID:m4bfaBQf0.net
>>962
キャス子の属性悪は伊達ではなかった

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:31:01.38 ID:SFECmMaQ0.net


>>959
プロローグまでは普通に凛と和気藹々だったからなwww

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:31:03.89 ID:ECkb1eZf0.net
>>961
前回くらいのCMで出てなかったけ?

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:31:26.11 ID:+9bDJOdB0.net
>>960
凛は胸平たくないが、肉体的な好みなら兄貴は最後の言葉通り大人の女性が好きです

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:31:52.51 ID:LmB563Sh0.net
>>952
さくらるぞいに対抗してえみやるぞい?

>>949
乙っぱい乙っぱい

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:32:02.99 ID:m4bfaBQf0.net
>>971
どう見てもGOのランサーだよな

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:32:25.05 ID:5IsUAjV+0.net
さくらるぞいってなに?

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:33:07.67 ID:CF6sWkJG0.net
>>967
メモ帳読むだけやし
書くときはちょっと疲れるけども

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:33:14.05 ID:05ZTbvJl0.net
俺がシンジなら凛にキスしてオッパイもんでぱんつ破いてマンコに指入れてクリトリス触る
あと上半身だけ全裸

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:33:17.84 ID:VYJCTanGO.net
今回よかった
DEEN版の士郎はアーチャーの苦労を知らないくせに好き勝手言って(少なくともそう見える)るのにムカついだが
こっちはちゃんと向かい合っててこの士郎は応援できる

唯一残念だったのは挿入歌
ここはインストでもよかった
どうして安っぽいアニプレ歌手使いたがるかなぁ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:33:53.35 ID:GpvuZmAv0.net
今まで謎だったアーチャーの
何のペナルティもなく固有結界を使いこなす
って燃費のことだったりしてな
固有結界の糞燃費の理由の殆どは世界から修整受けるからだし
守護者になったからとかさ
赤原も要因に入るだろうけど

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:34:02.14 ID:4fhfdwaZ0.net
>>949
体は乙で出来ている

Extraでアーチャーが自分の過去をどう思うか聞かれた時に、「以前だったら憎むだけ、今は懐かしい」みたいなふうに言ってて感動した

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:35:07.54 ID:lxExsYzo0.net
凛がルヴィア級のおっぱいとかになったらアニキはもうメロメロになっちゃうの?

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:36:08.73 ID:aZ1TBpae0.net
凛(魔力1000)がガンガン持って行かれてきついと思うくらいには消費激しいはずだが
アーチャーが十分の一以下でも3000くらい残ってるのかもしれない

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:36:13.19 ID:5IsUAjV+0.net
契約切れても使えるならセイバーいなくなってもubw士郎はアヴァロン使えるのか

固有結界+アヴァロンとかナルトなみのパワーアップだな

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:36:16.83 ID:mxBwIiOw0.net
>>949

やっぱ凛はコートにするべきじゃなかったな。押し倒したとき胸が揺れなかったし
ワカメは士郎が来るまでの時間稼ぎをしてるようで、良い奴に見えるな(冷めた目)
エミヤのBGMは次回かなあ…今は小出しにしてるけど

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:36:21.25 ID:ECkb1eZf0.net
ランサーの女に縁が無いって
ダメットさんは、どんな状態で奪われたんだ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:36:50.42 ID:ECkb1eZf0.net
>>983
セイバーが近くに居ないとダメじゃね?

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:37:30.81 ID:pMKTnmCH0.net
兄貴好みの女
http://i.imgur.com/GSInwCh.jpg
http://i.imgur.com/CEdqeVS.jpg
http://i.imgur.com/V0Lh6rt.jpg

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:38:04.41 ID:SFECmMaQ0.net
>>981
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org331527.jpg
うん?

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:38:46.98 ID:lxExsYzo0.net
>>988
なにこれ…なんか地球でオナニーしそうな人になっちまってる…

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:38:51.89 ID:5IsUAjV+0.net
兄貴はがさつな女が好きなのか

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:39:24.49 ID:1RUnvTJv0.net
バゼットじゃ駄目なんだよ
アイルランド的には全身タイツじゃないと興奮しない

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:39:44.29 ID:aZ1TBpae0.net
>987
ゲイボルクやたら短く見えるけど実は師匠4mくらいあるんですかね

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:40:03.45 ID:05ZTbvJl0.net
全身タイツで局部だけ露出とか萌える

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:40:21.05 ID:kId7jOmx0.net
>>988
申し訳ないが金のために守護者契約を結んだ英霊はNG

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:40:24.44 ID:6DTD//fx0.net
残念ながらバゼットさんは兄貴の好みからは外れてるんだよなあ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:40:26.76 ID:sATt9eI80.net
>>987
見た目だけならライダーさんとか好きそう

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:41:12.72 ID:Fn5UAFOO0.net
>>987
赤髪スキーか

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:42:02.53 ID:kId7jOmx0.net
兄貴はさっぱりした女が好きなんだよ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:42:31.46 ID:mxBwIiOw0.net
さっぱり(服が)

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:43:02.39 ID:uDeONSSC0.net
>>998
さっぱり(胸が)

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:43:10.61 ID:m4bfaBQf0.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 1000ならUnlimited Hair Works
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 11:43:30.34 ID:n9uia1nS0.net
1000GET

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200