2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暗殺教室 7限目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:25:23.34 ID:ZnLq1HKr0.net
世界一奇妙な授業が今、始まる─
────────────────────────────────────
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────
◆放送情報
フジテレビ          1月9日〜.  毎週金曜 25:20〜 (初回放送は26:00〜)
関西テレビ         1月15日〜 毎週木曜 25:58〜 (初回放送は26:13〜)
東海テレビ         1月15日〜 毎週木曜 27:10〜 (初回放送は27:25〜)
BSフジ            1月24日〜 毎週土曜 10:00〜
北海道文化放送     1月18日〜 毎週日曜 26:40〜
岩手めんこいテレビ  1月22日〜 毎週木曜 25:50〜
さくらんぼテレビ      1月19日〜 毎週月曜 25:05〜
高知さんさんテレビ   1月21日〜 毎週水曜 25:40〜
サガテレビ        1月26日〜 放送時間未定
テレビ長崎         1月〜 放送時間未定
アニマックス     3月3日〜 毎週火曜 19:00〜(3月1日21:00〜 1話〜3話先行放送)

◆関連サイト
アニメ公式サイト:http://www.ansatsu-anime.com/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/ansatsu_anime
原作公式サイト:http://www.shonenjump.com/j/rensai/ansatsu.html
実写映画公式サイト:http://ansatsu-movie.com/

◆前スレ
暗殺教室 6限目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1429233464/

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/01(月) 00:02:14.20 ID:C0D6jwKB0.net
>>250
最終回のラストで喋るかどうかだな
セリフなしなら2期までお預け

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/01(月) 00:09:54.83 ID:PemeTQfv0.net
9巻66ページで何か言ってるけど目が悪いんでよく見えん
おはよ〜?あれれ〜?

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/01(月) 00:13:28.31 ID:vIlv15Nw0.net
>>252
おかか〜

こんなとき拡大が出来る電子版は大変便利です(ステマ)
おまけがいくつか削られてるからオススメはしないけど

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/01(月) 00:17:05.65 ID:PemeTQfv0.net
やっぱおかか〜だったのか
意味不明の言葉だから違うと思ったんだが

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/01(月) 02:35:02.11 ID:x7rvrAk+0.net
たぶん、おかえりを意味すると思われる

256 :生徒が殴られても冷静でいた殺せんせーの精神力を見習いたい@\(^o^)/:2015/06/01(月) 03:34:35.19 ID:o1ATsOgSO.net
この作品とはシチュエーション以外、似ても似つかないのだが、
自分の目の前で、知り合いがボコられているのに、
何も出来ない夢を見て目覚めた



吐き気がするほど気分が悪い

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/01(月) 03:44:22.86 ID:YO0rNvb40.net
シチュエーションも似ても似つかないのでチラ裏にどうぞ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/01(月) 04:27:27.32 ID:/ifOCCTt0.net
その気持ち悪い便所の書き込み以下のレスを見て



吐き気がするほど気分が悪い

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/01(月) 06:15:48.84 ID:CuRyCfKN0.net
永遠の0ちゃん可愛い

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/01(月) 09:01:09.34 ID:fCICy3HD0.net
>>252
この倉橋ちゃんめっちゃ可愛い

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/01(月) 09:42:26.54 ID:ln6TRgW90.net
>>243
ああ^〜

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/01(月) 14:11:55.06 ID:qTwdiHBnO.net
ネウロのステマも中々だったが
コロせんせーが「いよいよ夏休みですねえ」って言ってからの一連の流れワラタw

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/01(月) 15:29:40.58 ID:SWxRixkQ0.net
su

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/01(月) 16:59:04.80 ID:NEjnpnHO0.net
ちょっと質問
BSフジ組で18話目視聴完了
録画保存してるんだけど、18話の中盤で殺せんせーが球状になってスパナでコンコン叩かれてる時
最後の1発あたりでコマ飛びしてるように見えるんだが、他の放送局もなのかな

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/01(月) 20:37:09.51 ID:AiBc8XK10.net
>>262
細かいツッコミだけど、ああいうのステマって言わねーぞ
ステルスしてねえじゃん

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/01(月) 20:53:21.53 ID:vIlv15Nw0.net
>>243
渚ちゃんのカラー多分これで確定だな
3DSのゲームの追加コンテンツにこのカラーで渚ちゃん来た

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/01(月) 21:53:29.24 ID:vIlv15Nw0.net
>>264
気になったのでフジのを録画したの見てみたけど
特に飛んでるようには見えなかったなあ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/01(月) 22:35:07.20 ID:C0D6jwKB0.net
>>266
アニメ版の私服は原作とは異なるデザインが多いから
必ずしも>>243通りになる保証はないがそれは放送当日待ちだな

>>243の大きいバージョン
https://pbs.twimg.com/media/CGBSmsVUsAAAQ1G.jpg:large

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:44:39.74 ID:C0D6jwKB0.net
ゲームの女装衣装あったから>>243>>268の絵と比べてみたら
リストバンドやリボンの色、スカートのデザインなど細かい部分が異なるな
原作と照らし合わせるとゲームの方が原作により近いデザイン
http://www.famitsu.com/images/000/079/889/556c270034051.html

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 00:22:00.67 ID:Qp85RMR00.net
19話、矢田ちゃんとひなたちゃんが横並びになってるカットがいくつかあったけど
これが胸囲の格差社会ってやつか

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 08:36:38.73 ID:/jHbhkDg0.net
暗殺age

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:27:50.28 ID:svCvP1/10.net
>>267
え?そう?
明らかに違和感を感じて「録画失敗かなー?」と思ったんだが
良くないことだけど、Youtubeにあったのを見ても「やっぱり飛んで…る?」と見えなくもない何とも言えない映像だった
Youtubeはエンコ有りで大きく手が加わった動画だからちょっと判別しにくいけど

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 11:34:43.69 ID:hEtfZml80.net
コマ落ちというかコマ数が半端だね

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 14:52:46.34 ID:T0hpstjI0.net
このアニメはいつまでやるの?
7月期は決定で
10月期もあるの?

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 15:28:30.83 ID:m9TrKbQ/0.net
隣国ではそういう呼び方をするのか

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 15:30:23.89 ID:svCvP1/10.net
さすがに2クールだろうから、6月で終わりじゃないか?
これ以上やると原作ストックも危うくなるだろうし

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 15:56:21.71 ID:m7HEmz8A0.net
原作ストックはあるでしょ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:05:37.88 ID:fzWR28jV0.net
びっちがショパンを弾くシーンは原作通りなん?
あれこれできないと務まらない仕事だな

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:10:51.61 ID:hcRi5bY90.net
>>278
「優れた殺し屋は万に通じる」ってのは何度も出されるフレーズだから

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:50:46.87 ID:atd+AU6L0.net
万に通じる割には
アドリブが出来ん奴らばかりだと思うのだよ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 18:23:00.51 ID:sPXgrThY0.net
防御形態はあの小ささでキープか
原作では最初野球ボールサイズだったのが次の回くらいにはサッカーボールサイズになってしまってたが
アニメでそれはないだろうから最初からデカい方でいくかと思ったけど

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 18:34:23.71 ID:Qp85RMR00.net
>>274
7月から放送の乱歩奇譚にスタッフがスライドするから
2期はそれが終わった後だろうね

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 18:49:01.77 ID:vwx0ME+wO.net
全22話ってテンプレ容れれば良かったのに…
常にこのスレに居着いてるなら2クール22話&アニメ2期決定と映画続編決定は解るはずだが

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:22:16.95 ID:YzGNmemd0.net
>>278
美女にピアノは、貴族のボンボンに近づくには必須技術だしな。
格闘技や射撃がE組レベルなのも、ハニートラップを仕掛けるのに過ぎた戦闘力は不審を買うから
その分、話術や油断を誘う法を徹底してるっぽい。

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:14:27.54 ID:4pb/dxkp0.net
ジャンプの漫画は下からじみちに制覇していくのが好きだねえ
たまには本丸急襲してほしいな
ジャンプらしくなくなるのが まああれなんだが

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 07:31:08.53 ID:CMV7aSa/0.net
教室age

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 13:33:28.95 ID:8XARTTI20.net
サンデーとマガジンにはメガヒット揃い、がまんま出て来ると思わなんだ。
原作にはないネウロもスチルで登場とはねえ。

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 20:28:54.85 ID:D/EGm/ut0.net
岡島と寺坂がいいキャラすぎる
とくに岡島
俺とかぶるわ
野郎どもとはうまくいってても女子からは変態扱いされて毛嫌いされてたんだ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 20:41:49.29 ID:W0aqY2eB0.net
岡島君は変態扱いはされてても毛嫌いはされてないんだよなぁ……悲しいなぁ……

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 21:45:48.53 ID:D/EGm/ut0.net
ハヤミさんと岡島でくっついてくれねえかな

ハヤミ「岡島、あんた匂うんだよ」

岡島「ん?この匂いのおかげでお前の雌のスメルがかき消されてるんだが」

ハヤミ「べ、別にそんなこと頼んでないんだから…」

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:23:14.67 ID:SwlSalEyO.net
今日銀魂でジャンプの表紙に「料理教室」ってあった
先生がコックさんになってたよw

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:29:06.74 ID:LJp9l4Tg0.net
渚きゅん愛らし過ぎる
http://www.4gamer.net/games/282/G028263/20150603026/SS/005.jpg

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 22:31:15.41 ID:dS+lEkaL0.net
>>292
ホントカーゴパンツ好きだよね

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 00:45:59.20 ID:fDER85It0.net
>>289
岡島はエロに対してすがすがしいからな…
全校集会て山降りる時、すべてを引き受けていった奴だぜ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 05:31:44.89 ID:GUCnr71O0.net
岡島はガキがエロ本拾う→大人がまたエロ本を置いて行く〜の所で一気に好きになったw

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 08:02:56.62 ID:qt2PaKf6O.net
岡島はいい奴なんだよな。エロいけど

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 12:08:53.31 ID:tj/rqYBk0.net
>>295
俺も

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:00:50.88 ID:iBble7OL0.net
>>21ヤンデレスナイパー

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 13:29:01.04 ID:mHnFp9qD0.net
ヤンツンデレスナイパー

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/06/04(木) 15:45:44.49 ID:Dm961i6Tc
ちょっとネタバレ気味になるが渚ちゃん回は良く考えなくても必要な回だな
じゃないと文化祭の話がすっぽり抜けてしまう

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:00:30.08 ID:tj/rqYBk0.net
どういう感じで終わっていくんだろうか…
原作未読なんだが、
誰か予想オナシャス

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:24:14.96 ID:zN8df9Ql0.net
なんかアニメの為に離島編作ったと聞いたが、
だとするとやっぱり2クールで終わりなのかな?
残念だ
続いて欲しい

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:47:01.18 ID:tj/rqYBk0.net
>>302
2期があるじゃないか

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:47:06.92 ID:4kEIRNJV0.net
>>302
まあ2期はすでに決まってることだし
多分半年くらいの辛抱

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:18:50.51 ID:Of6SEnqS0.net
え?もしかしてこないだの「2期決定」って本当の2期の事だったの?
「2クール目を2期とか言うなよ」って思ってた

なら安心だ
黒バスくらい応援して3期出来ないかな

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 19:08:47.12 ID:zcB2ltKi0.net
>>305
浅野君コスで2期決定のエンドカードのときすでに2クール目入ってたやん

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 19:16:03.17 ID:IUZu4bRz0.net
もし2期が最近の原作の話もやるのなら渕上はおろか洲崎まで発狂しかねないなw

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 19:27:31.27 ID:v08dttw70.net
洲崎は絶対だよ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 19:28:45.52 ID:v08dttw70.net
>>308
間違えたw
洲崎は絶頂だよ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 19:30:26.51 ID:zcB2ltKi0.net
来年の書初めでまた絶頂教室って書くのか

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 19:39:09.90 ID:HE1ZwmiH0.net
1学期末テストの話があったし是非2学期末テストもアニメにしてほしい
尺的に3期ないときついかもしれんが

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 19:54:29.21 ID:R/YK82aU0.net
>>306
うん、だから「お陰様で2期に入りました」って意味に解釈してた
今にして思えば凄い勘違いだわ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 20:22:48.08 ID:FUIwIR2C0.net
つか1年モノなんだから円盤売れてなくても温情で完結させてくれよ、と
そこまで甘かないか

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 20:28:01.72 ID:zcB2ltKi0.net
製作委員会にエイベックスいないので実は円盤はあまり関係ない

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 20:36:14.36 ID:mZ2vtg230.net
これの場合は他の深夜アニメと異なり円盤よりも映画の興行収入が重要だからな
アニメも映画もフジが主導で製作委員会に携わっているし

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:20:48.78 ID:2f1HFnr40.net
ちょっと原作を読んだけど中◯さんがカルマ以上の
スペックで驚いたw

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 23:21:12.95 ID:6ZzDz5av0.net
>>301
ジャンプの漫画だよ

努力して
友情パワーで
勝利をつかむ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:05:13.45 ID:JDL+AP3t0.net
>>309
絶壁?

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:29:47.97 ID:nnwMgFE70.net
#19/22 伏魔の時間
アニメ関西ローカル39454◇ご指名を受けた渚きゅん(c)2ch.net
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1433436768/

http://a.jlab2.net/s/1433437574310.jpg
http://a.jlab2.net/s/1433437691668.jpg
http://a.jlab2.net/s/1433437820118.jpg
http://a.jlab2.net/s/1433437929436.jpg
http://a.jlab2.net/s/1433438451375.jpg
http://a.jlab2.net/s/1433438491950.jpg
http://a.jlab2.net/s/1433438562347.jpg

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 04:04:42.67 ID:G0oGEz+dO.net
ビッチ先生この作品で一番色っぽいシーンだな。

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 06:10:54.99 ID:4l58U09S0.net
作画監督16人もいたんだが
下手な原画人数より多いぞ
どんな現場なんだ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 07:36:40.63 ID:RS+9sh7K0.net
>>321
17話のリゾートパートの作画が崩れていたしスケジュールの影響で
作監1人や2人だと修正が追いつかないのだろう

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:45:08.85 ID:QEAALNb30.net
作画も演出も効果も、1話と比べたら落ちたよなあ…
とりあえず生徒が全員集結してるシーンで極端に崩れるのやめれ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:21:02.81 ID:Gj60f7dZ0.net
dアニでみ始めた新参だけど
メインキャラの渚って男子なの?
どう見ても女の子にしか見えない

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:22:28.93 ID:Gj60f7dZ0.net
まだ放送中なんだな
想像より面白いけど後半ダレるのか

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:26:38.73 ID:FS2UGSAo0.net
>>324
女性声優だけど男だよ
検索して画像調べれば分かる

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:53:37.90 ID:2BMKWCt30.net
原作読めば済む話だったらすまないが、そもそも渚は何がダメでE組なんだ?
アニメしか見てないからそこが良く分からん
カマ扱いで追放?

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:20:47.10 ID:oZ9sVyze0.net
狂気の親が登場します

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:41:14.07 ID:azzDWUY30.net
暗殺age

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:57:15.54 ID:22TrBs6m0.net
>>327
成績悪いから
普通に

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 14:10:50.52 ID:oZ9sVyze0.net
渚の才能は伏線

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 14:24:53.96 ID:QEAALNb30.net
>>327
成績落ちた原因は原作で明記・明言されてない
けど父親が暴力的な母親に嫌気がさして家を出て行ったらしいからそれが成績に影響しても不思議でない
バーローみたいに夫婦和解して渚には幸せになってもらいたいもんだがね

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 16:09:37.56 ID:jZdxXNb20.net
落ちたっていうか、渚は元々椚ヶ丘内では下位だった

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 17:39:09.32 ID:wSK1V0E+0.net
全体的に見ればE組落ちの経緯が語られる生徒のほうが少ない。

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 18:59:26.28 ID:Qz9/kMtG0.net
渚たそ大活躍回

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 19:28:20.56 ID:MuJbSAWJ0.net
ユウジは村瀬なのか
キャスト発表前は男性声優ながら渚役の候補にも上がっていたがまさかここで持ってきたか

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 19:30:03.13 ID:MuJbSAWJ0.net
一応補足するとグリップ役の方じゃなく村瀬歩の事ね
ハイキューの日向役

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 20:01:39.84 ID:r8JniNHk0.net
渚の女装はアニメで声がついても一切違和感無さそうだな

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 20:18:53.59 ID:ezKwEdSL0.net
ハイキューで有名な村瀬は声優デビュー作が岸作品のP4だったそうだな
となると渚ちゃんは女声で喋るの決定かな

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 22:25:19.74 ID:HKRgEj7E0.net
ていうか酒やドラッグはどう改変してるんだろうか気になる

まさかジョジョみたいに黒く塗りつぶすとかしてないだろうなw?

あとケツに恨みのあるお父さんには触れるかどうかw

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 22:47:40.13 ID:AnBTVy2m0.net
渚の髪が長いのは、虐待のせい

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:01:07.86 ID:1IuMNFan0.net
え、さらっとなにそれ…

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:29:53.65 ID:ezKwEdSL0.net
公式アカウントの出し方からしても今週は勝負回なのが伺えるな

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:31:23.73 ID:u+3Ct/mr0.net
まぁある意味虐待やね

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 23:52:58.35 ID:leOg/9ZJ0.net
親のエゴだな

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/06(土) 00:02:28.62 ID:ILJthM5t0.net
村瀬の暗殺出演を受けてハイキュー公式も反応してるな
同じジャンプアニメ同士とはいえこういう事もあるのだな

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/06(土) 01:33:04.51 ID:RWuhyYel0.net
なげーよ

そんなつまらなくはないけど、これ以上この話必要なの?

もう先生の暗殺とか関係ないじゃん。 話伸ばしてるだけ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/06(土) 01:39:34.95 ID:Ckv0Uop10.net
>>347
必要な話だよ。生徒の成長がこの話のポイント。
今回の一連の話は、2学期の話の伏線にもなっている。

先生に対するガチ暗殺はこの調子だと2期でしっかりやってくれるはず。

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/06(土) 01:40:46.35 ID:a61EMtP10.net
お茶濁すかと思ってたけどしっかりとやってくれたなぁ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/06(土) 01:42:29.20 ID:hkGvu/lA0.net
お薬やはっぱって直接吸う描写なければセーフなんだな

総レス数 1002
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200