2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

響け!ユーフォニアム 76小節目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:38:21.00 ID:LZz49XWo0.net
吹奏楽部での活動を通して見つけていく、かけがえのないものたち。
これは、本気でぶつかる少女たちの、青春の物語。
──────────────────────────────────
・【※ネタバレ厳禁】アニメで未放送の話題や先の展開などの原作ネタは原作スレへ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
──────────────────────────────────
♪放送/配信情報
TOKYO MX、KBS京都、サンテレビ  4月7日〜 毎週火曜 24:30〜
テレビ愛知                 4月7日〜 毎週火曜 25:35〜
BS11                     4月8日〜 毎週水曜 24:00〜
AT-X                      4月10日〜 毎週金曜 23:30〜
niconico                     4月11日〜 毎週土曜 23:00〜 (動画配信は23:30〜)
dアニメストア、アニメ放題        4月12日〜 毎週日曜 12:00〜
U-NEXT                       4月19日〜 毎週日曜 12:00〜 (4月19日のみ第1・2回同時配信)

♪関連サイト
公式サイト:http://anime-eupho.com/
公式Twitter:https://twitter.com/anime_eupho
原作特設サイト:http://tkj.jp/info/euphonium/
WEBコミック版:http://konomanga.jp/manga/euphonium
京都新聞記事:http://www.kyoto-np.co.jp/local/article/20140106000035
インターネットラジオ:http://www.onsen.ag/program/euphonium/
宇治市 商工観光課:http://www.city.uji.kyoto.jp/0000014385.html
Yamaha My楽器応援キャンペーン:http://jp.yamaha.com/products/musical-instruments/winds/mygakki-campaign/

♪前スレ
響け!ユーフォニアム 75小節目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1432224803/

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 05:27:22.56 ID:9L+fd2sv0.net
今日はニコニコ更新日か
今回を引き立たせるための存在であった
コミカル6話を見納めておくか・・・

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 05:32:33.21 ID:ZO2uINub0.net
生徒にはまだ内緒だけど、今年全国行けなかったら北宇治は……

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 05:35:50.89 ID:M9xEVhRw0.net
コミカル6話は俺の中では(あくまでも俺ンなかでは)評価が低かったけど、
7話の後に観返していたらやっぱりこれもなかなか面白いわ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 05:38:05.50 ID:bccr3r8x0.net
自己処理用に描いてみた…
http://uproda.2ch-library.com/878421caY/lib878421.jpg
別色の光の基準がイマイチわからない…
てか、この子かわいいけど、瀧川君に教えたりしてるのかな?

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 05:41:04.87 ID:S0wr9aQc0.net
>>642
部員があれだけたくさんいるから種付けするのに時間かかるんだよ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 05:42:02.62 ID:S0wr9aQc0.net
>>646
葵ちゃん「ざまぁwww」

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 05:45:45.94 ID:GpHAbMuT0.net
6話のルビー川島とスタープラチナ川島の登場の演出は神だったなあ。
分かりやすくてコミカルで見てる側に理解することの負担を掛けない。
勉強になったわ。

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 05:46:06.46 ID:M9xEVhRw0.net
>>648
どんだけ好きやねん
おじさんもドン引きやで

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 05:46:48.78 ID:M9xEVhRw0.net
いい意味で

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 05:56:06.00 ID:4qNwD9NDO.net
>>651
二人めスタンド使いになってる

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 05:56:45.69 ID:bccr3r8x0.net
しかし、来週から葵ちゃんOPから消えるみたいなことはないだろうと思いたい…
本気で全差し替えで消されたらさすが京アニって言っちゃいそうだけど…
実質辞めるキャラなんだから、消すという手間抜きに元から他モブと同じ感覚で映さないことも出来ただろうし…
どうなることやら わくわく

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 06:02:58.25 ID:GpHAbMuT0.net
>>654
マジだwもう寝るわw

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 06:08:19.14 ID:vFHcmX8rO.net
>>642
いろいろな作品のタイトルが浮かんだ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 06:21:26.42 ID:oK+gntCu0.net
二次SSが出てきたな
【響け!】横前さんと高坂さんが仲良くなる妄想SS【ユーフォニアム】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1432294857/

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 06:27:39.59 ID:EJJpLxiO0.net
>>646
いろいろな作品のタイトルが浮かんだ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 06:42:18.05 ID:b2yVpdww0.net
ポニテ先輩は以前のダルそうな感じがエロかったのにここ最近喋りすぎて魅力半減したわ
それでも主人公よりは魅力あるけどな

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 06:43:44.72 ID:l72jwfpJ0.net
>>644
>いい所は嘘じゃないけども、「場を収めようと言ってるのに
>私に当たりに来たよ・・・」的なw

久美子ちゃんらしいね

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 06:44:13.11 ID:A6fj+mAk0.net
ポニテ先輩が人間性を取り戻していく感動話なのにw

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 06:47:20.26 ID:3RM2eOtM0.net
>>655
作風から考えると消えないだろうね
ただ退部という事実を踏まえて敢えて抹消するという判断をしていただきたいものだ
有志が加工した画像は出回るだろうね

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 06:47:45.50 ID:DA91tszNO.net
喋らないほうが良いキャラクター…





キリコか

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 06:49:52.67 ID:CY2IbsDg0.net
サンフェスで演奏していた曲が
ライディーンと聞いてから
頭の中で、とべとべおねいさんが流れて困る
いやお前じゃないから!玄田さんちょっと黙って!

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 06:54:30.02 ID:70oMgyRJ0.net
京都あたりじゃケチャップ付のホットドッグ持って電車乗ってもいいのかい

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 07:01:45.25 ID:vFHcmX8rO.net
>>646
久美子はなんとなく砲手のイメージ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 07:06:56.86 ID:SK0HHJTF0.net
>>666
だめな地方に住んでるのか?

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 07:10:40.69 ID:M9xEVhRw0.net
葵ちゃんは部活から辞めたけど作品的には重要キャラやろ
辞めること、不在によってこそ、意味があるんやで
それを消す訳ないやん

2クールものだったらOPを変えて夏服をバーンと出すんやろうけどな

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 07:10:59.22 ID:JknG1lrV0.net
二期なんてないんや

***,135位/***,137位 ★ (**2,246 pt) [*,*35予約] 2015/06/17 響け!ユーフォニアム 1 [Blu-ray]

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 07:11:20.15 ID:4qNwD9NDO.net
>>668
千年のみやこ京都なんだから
電車は畳ばりなことくらい知ってるだろ
正座したままホットドッグとは無粋にも程がある

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 07:13:47.16 ID:M9xEVhRw0.net
>>668
さすがにフランクでオープンな関西でも、それは少しはマナー違反やろ
そりゃ阪神電車では、尼崎近辺でおじさんが電車内で立ちションしてたりするけどさ
阪急でそれはないし、京阪も最近ではけっこうお洒落になってきたんやで

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 07:15:45.98 ID:oSj4l+tT0.net
>>667
麗奈さんには国防軍の軍帽と元帥杖をぜひ
 


てかあのマーチ作曲した人元吹部らしいんだよな…

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 07:16:19.59 ID:M9xEVhRw0.net
>>670
いいから俺ガイルとかパンチラとかでも観とけよ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 07:17:11.29 ID:GEJxgNa70.net
>>545
ちゃんと謝ったし

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 07:17:31.53 ID:/G290++H0.net
>>662
なんかカイジの45組っぽいよね

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 07:24:17.79 ID:jgOmfNtrO.net
>>646
一応、公立校だから部活の成績次第で廃校なんてことは無いだろう。

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 07:31:48.18 ID:oK+gntCu0.net
そういや北宇治のモデルは莵道高校だけど偏差値も同校の53(2015年)で通してるのかな
それとも作者の出身校嵯峨野高校の偏差値(京都こすもすは69、U類で61、T類で47)だけ北宇治に反映してる?

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 07:36:52.74 ID:069O24QEO.net
嫌なら言えばいいって簡単に言うけど、
選らんでなくても選ばされることはままあるよね…

Q.E.D.で言ってた


って言うか、自分は真っ先に嫌と言っておきながら後から嫌と言う人間に他に人間がいないのに責任云々言い出す奴ってなんなの?

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 07:41:12.02 ID:EKSSr5Mh0.net
じぶんで取りに行って取れなかったからといって悔やんでるのを
こっちのせいにされてもこまるんだろ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 07:50:55.60 ID:70oMgyRJ0.net
必死につかみにいけば取れるよ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 07:53:34.06 ID:eCNsJYga0.net
どんな美少女でも一度うんこ漏らしたら一生言われるのに
中世古先輩に芋食わせたスタッフのセンスを疑う
スカトロに金を貢ぐ行為は日本じゃまだ市民権を得てない

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 07:55:02.26 ID:uK/KQzVG0.net
中古先輩のおなら直接嗅ぎたい

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 07:56:15.02 ID:EKSSr5Mh0.net
おまえに市民権を与えたくない

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 07:56:26.47 ID:3RM2eOtM0.net
>>666
秀一が単にDQNなだけ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 07:57:43.73 ID:4qNwD9NDO.net
>>679
あれは酷いよな
誰かがやらなきゃいけないから、嫌々ハズレくじを引いてあげたのに

三年は全員が部長に借りがあるようなものだろ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:01:06.91 ID:3RM2eOtM0.net
>>686
あそこはあすかが自己中心的な性格であること
もしくは発達障害であることを示している重要なシーンだと思った
今後その特性が今後の話展開に必要なのでしょう

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:01:24.11 ID:ShzWScsO0.net
>>682 芋食わせて屁属性迄は想定内だが、実まで出る妄想の上に
スカトロ云々言われたら制作陣も困惑するだろw

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:02:09.90 ID:ChaOhORA0.net
今月短編集がでるんだね〜

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:02:51.12 ID:3RM2eOtM0.net
>>688
それははいていないように見えたことから妄想が膨らんだんだろうね
体育すわりさせたことがあだになった

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:03:03.42 ID:5wYnqcUk0.net
実はサファイヤちゃんの中の人は京アニ作品出るの初めてじゃないんだよな。境界の彼方に出てる

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:03:29.59 ID:aJhgHosc0.net
来週からめちゃ盛り上がるな

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:04:17.71 ID:EKSSr5Mh0.net
私の良いところ言ってみなさいよって後輩にお代わり要求するようなカスに
発達障害うんぬん言われる筋合いねえわwww

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:05:49.20 ID:Kp5iOjrY0.net
嫌だと言える人間は、言えない人間のことが、ほんま理解できんのよ。

いわゆるデモデモだってってやつの事がさ。

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:06:50.87 ID:70oMgyRJ0.net
>>692
久美子の胸も

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:07:13.06 ID:EKSSr5Mh0.net
出来るヤツが出来ないヤツの気持ちを理解できない、ということはありえない。
上から目線でバカにしてるだけだ。

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:08:23.02 ID:3RM2eOtM0.net
>>696
理解できないだろ。
高卒の考えることなんて理解できないだろ
それと同じだよ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:10:31.89 ID:EKSSr5Mh0.net
>>697 ああなるほどな。深いな。

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:11:01.16 ID:joBLidWr0.net
>>658
これ読んだら8話の期待感が高まった
高坂さんが可愛いすぎてつらい

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:12:09.26 ID:iOEg2rcb0.net
>>693
おいおい、部長をカス扱いすんなよ
あれは部長が本心で自分を責めるなかで
久美子が誤魔化しでお茶を濁すようなテキトーなことをいうから
じゃあ言ってみろよ、となっただけだ
(そんでもっと久美子は事実上「ごめんなさい。優しいだけですあんたは」
と言ったので火に油を注いだんだ)

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:12:13.21 ID:nkaND/f/0.net
なあ、サファイアちゃんの中の人新人だと思ってただろ?境界の彼方に出てるんだよ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:13:55.54 ID:joBLidWr0.net
久美子 「ヘリコプターーー!」

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:15:05.42 ID:iOEg2rcb0.net
>>701
うーん、それ君だけちゃう?
伊波桜ちゃんやろ?
仲良くなった後は眠りこけてたり不愉快ちゃんを秋人にドーンって押して
恋を支援したり

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:15:11.74 ID:3RM2eOtM0.net
>>701
「初出演」と「新人」は別だと思うのだが
いや、境界は存在すら知らないけど

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:15:47.01 ID:aJhgHosc0.net
櫻井は初京アニだな

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:17:15.71 ID:uK/KQzVG0.net
京アニオリジナル展開はあかん
原作の良さをそこなわないように丁寧にやっといたらええねん

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:18:56.09 ID:bccr3r8x0.net
>>666
普通に車内で飲食してたけど…
まぁ、人が少ない時にだけど…

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:19:46.80 ID:iOEg2rcb0.net
デカリボン優子の中の人は3作目である
チョイちゃん、中二病戀で出てきたちょい役、そしてデカリボン

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:19:50.83 ID:Wf4vJLOIO.net
>>700
まだ入って間もない1年の前でやっぱり私が部長なんて無理だったなんていう部長が悪いよ
久美子じゃなくても慰める

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:20:49.64 ID:7R6wKry80.net
OPで香織先輩がトランペットもったまま雨にうたれてるカットがあるけど、
やっぱソロ取られちゃってショックでああなるのかね?

グッドルーザーとして振る舞えるのか、久美子の中学の記憶シーンみたいに
豹変して高坂にあたるのか心配で夜も眠れない

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:21:52.71 ID:iOEg2rcb0.net
氷菓は二人の距離の概算やって製菓研究会女子の伊藤かな恵を出してくれ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:22:56.88 ID:5544dG3W0.net
ユーフォニアム結構面白い
どうせけいおんのパクリだろってバカにしててスイマセンでした

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:23:04.12 ID:iOEg2rcb0.net
>>710
そういう理由で雨に打たれてんのか!
それは結構えぐいなあ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:23:52.86 ID:Kp5iOjrY0.net
>>709
いやーマジ向いて無いっす、なんで部長ひきうけたんすか?
とは言えないからね。
久美子に選択肢はなかった。

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:24:22.43 ID:3RM2eOtM0.net
>>710
でもあのシーンって確か上を見上げているよね。うつむいていなかったと思う

>>711
食中毒患者のリアルな演技でも期待するのか??

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:26:30.24 ID:ShzWScsO0.net
>>706 原作読んだけどユーフォは良改変としか言いようがねえw
甘ブリと真逆。

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:32:52.91 ID:3o9swyWh0.net
>>708
今まではチョイ役ばっかりだったんだな

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:34:49.89 ID:iOEg2rcb0.net
>>717
たまこまのチョイちゃんは準レギュラーだからチョイ役じゃないな
まあええやん、矢野エリカ先輩も好きやで俺は

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:35:47.61 ID:3RM2eOtM0.net
そもそも、ショコラはレギュラーだと思うのだが

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:36:52.26 ID:Kp5iOjrY0.net
デカリボン先輩は充分チョイ役なんですがそれは。

香織先輩の鉄砲玉として高坂と刺し違える展開がくれば別だけど。

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:38:43.29 ID:Kp5iOjrY0.net
しかし、香織先輩くらい吹ければ、
高坂の方が上手いって、
現時点で分かってそうなもんだよね。

相手は真面目に練習してるし、外部教室通ってるしてで、
逆転は不可能なことも。

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:39:36.31 ID:70oMgyRJ0.net
>>717
お言葉ですがチョイ様、あまり駄洒落がうまくありませんなーほほー

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:43:29.87 ID:m3miL7F10.net
>>708
http://i.imgur.com/AB23lhb.jpg

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:49:20.97 ID:7R6wKry80.net
練習中なのに無断で音楽室を飛び出した久美子はあのあとみんなの前で厳しい叱責を受けたのだろうか?

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 09:04:13.54 ID:HPQbwIJp0.net
前顧問の梨香子という先生は何をしたの?

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 09:05:12.99 ID:May5MZ000.net
小笠原先輩のマジ切れシーンがおとなしくなっててショック……

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 09:06:55.62 ID:May5MZ000.net
>>725
みんなで楽しく吹こうね。55名に収まりきらないときは、3年生が入ろうね。ソロパートは3年生だよ。
人が多いパートは3年生で初めて55名に入れた人もいる

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 09:07:52.86 ID:uK/KQzVG0.net
みんな練習しないで下手くそで部員がバタバタ辞めるって
前顧問糞だよね
そのまま放置で自分は産休育休

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 09:08:20.44 ID:HPQbwIJp0.net
産休というのも表向きで本当は解任されたんじゃないのかと思う

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 09:09:24.54 ID:INqKdu3Y0.net
原作は前顧問のフォローが最後までまるで無いんだよなw
何もしてねえのに極悪人みたいな扱いで終わった

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 09:09:27.82 ID:giECZr8f0.net
でも戻って来たら滝は転任だよ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 09:11:46.31 ID:SK0HHJTF0.net
>>724
これがサイコパスってやつ?

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 09:13:22.29 ID:4nNbUpLK0.net
香織先輩の太ももが見たくて視聴を続けてる

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 09:16:29.21 ID:28c/dpPi0.net
香織先輩は徹頭徹尾天使。
全く的外れな考察で批判してるの見ると、悲しい気持ちになるね。

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 09:17:55.82 ID:JiL5xyRC0.net
>>666
ああいうベンチ式椅子の通勤列車では良くないだろうね。

俺が高校の頃は田舎のローカル線だったんでボックス席タイプの
車両だったから、弁当ですら食えたけどw

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 09:24:44.64 ID:JiL5xyRC0.net
>>687
なんでもかんでも発達障害だのADHDだの言うのはどうかと思うがな。
単に社会経験の少なさによる幼さの一つ、あるいは中二病のちょっと変わった形態でしかないと思うよ。

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 09:27:22.23 ID:Kp5iOjrY0.net
>>736
いやー、嫌なら断れよってのは単なる本心じゃねーの?
だってその通りだし。
で、引き受けたならぐちぐち言うなよ、ってのもその通りだし、
後輩に当たるなよマジ引くわーってのもその通りだし。

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 09:30:44.87 ID:G98W3h4v0.net
>>678
あからさまにモデルが判るのはなんか嫌だなあ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 09:33:23.28 ID:cw8NZh3F0.net
高身長ヒロインて良いよな

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 09:34:31.93 ID:ShzWScsO0.net
>>737 後輩に当たるな、はわかる。
「引き受けたならぐちぐち言うなよ」については
「副部長があすかで、会計が香織なら私を支えてくれるだろうと
信じて当てにしていたのよ!私が重責引き受けて変わろうとしたように
あすかも変わってくれるだろうってね!それが何?『私の忠実な
しもべです」って前夜に言っておきながらパーリー会議で日和見だったじゃない!
あんたは小早川秀秋なの? 」くらいは言える。

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 09:36:24.14 ID:3jioGuvj0.net
前顧問のしたことは「無作為」だな
教師は部活のために雇われてるわけじゃないから
吹部に限らず顧問が名前だけという部はたくさんある。

公立じゃコーチを雇うって事もないんだろうし

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 09:36:28.25 ID:cFv0jqA3O.net
>>730
あるよ、凄く遠回しだけど

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 09:38:04.00 ID:Kp5iOjrY0.net
>>740
いやー変わるだろうって勝手に期待されてもねとしか。

パーリー会議は反論出来んなw
あれば酷いw

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 09:46:26.22 ID:GEJxgNa70.net
>>710
OPは雨のシーン(先輩たちが憂鬱なシーン)は久美子たちが入部する前の年までの吹部
久美子が傘を持って走ってる(雨が上がってから)は久美子たちが入部してからの吹部
をあらわしてるんだと俺は解釈してる
あすか先輩はマイペースで環境に左右されないのであそこにカットインされてる

あくまで俺の解釈ね

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200