2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀魂゚ 第五訓

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:53:31.07 ID:ZwtjLf6I0.net
銀魂のアニメスレです。
==============================================
重要
==============================================
【※実況厳禁】放送内容に対するリアルタイム書込み行為は実況です。時報・チャット化・雑談は自粛しましょう。
荒らし、煽りは徹底放置。→ 削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題やURL貼りは厳禁。
sage進行推奨。『原作既読者、未読者が混在してる』スレなのでその点留意。ネタバレ込の話はアニメネタバレスレへ。
銀魂関連には危険が多い。変なレス見ても触らず即NG。
信者vsアンチ等の流れはスルー。対立煽りが常時出没中なので各自注意。
原作の話、劇場版自体の話、その他は専用スレがあるのでその手の話は関連スレで>>2
次スレは>>970が、立てられない場合は次を指名。
==============================================
※前スレ
銀魂゚ 第四訓
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1431323791/
※アニメネタバレスレ
アニメ銀魂゚ ネタバレスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1432169464/

◆関連サイト◆
アニメ銀魂゚公式サイト:http://www.sunrise-inc.co.jp/gintama/index.html
銀魂゚番組公式サイト:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/gintama/index2.html
アニメ銀魂公式Twitter:https://twitter.com/gintamamovie
銀魂どっとこむ:http://www.j-gintama.com
※アニメーション制作
BN Pictures(株式会社バンダイナムコピクチャーズ)
2015年4月にサンライズから、キッズ・ファミリー層向けを中心とした制作部門の一部を分社し設立した会社。
銀魂゚はサンライズよりBN Picturesに移管された。

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:44:19.59 ID:D2P0lNsJ0.net
ほんと凡庸なアニメになっちゃったな
演出、構成、声優の演技、すべてに置いて変わってしまった
コメディにとって一番の要の「間」がずれてしまっているので
本来笑える脚本でもまったく笑えない
良く考えると今までが奇跡だったのかもなぁ
過去の話を見返してどれだけ綿密に組み上げられてたかが
よくわかる

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 14:48:13.79 ID:kUsbaCTL0.net
アニメ通様は目の付け所がシャープだなあ(棒)

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:03:02.80 ID:SgTizVpa0.net
このひとたちはアニメのプロか審査員かなんかなのか

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:08:47.09 ID:hxSKHmbG0.net
>>52
1期、2期の脚本の方々をなんとか起用で出来ないものだろうかね。

大和屋さんは馬主業にシフトしているし、
横手さんは境界のRinneのシリーズ構成やっているし、
(以外と境界のRinneが面白い)
下山さんはニンニンジャーに関わっているし、
そんな状況なので新人脚本家を起用する羽目になったのかな。

せめて例のシリアス長編はこのお三方のいずれかに書いて欲しい。

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:10:52.26 ID:6PY6jrJU0.net
大和屋か横手どちらか片方でいいから帰ってきて

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:15:43.11 ID:Cu0WkRvC0.net
>>55
今のシリアスなんか浅右衛門の話以外は銀魂至上最低最悪の駄作じゃねえか

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 15:44:39.06 ID:+LZ75imE0.net
テンプレ愚痴

テンポが悪い
台詞がカットされてる
前のスタッフ戻ってきて
BGMがうんぬん
監督が女だから〜

後何あったっけ?
もう飽きた

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 16:17:02.43 ID:770BBhIW0.net
>>56
大和屋はほんと帰ってきてほしい
ジャスタウェイがあんな名馬になるとはな…

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 17:49:53.73 ID:n12WwSPV0.net
前スレでも言われてたが藤田が監督になった時も文句言ってるのがいてこんな感じだった
脚本家だって前シリーズまではダメ出しされてたのに今は掌返したように戻って来いとか勝手だな

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 17:54:05.56 ID:msyrRrcL0.net
監督交代の時期は仕方ない
第一話に持ってくるエピソード間違ったかもしれない
マダオしか出ないとかそういうさらっとした感じではじめてれば

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 17:57:29.22 ID:uPYmFJ+60.net
藤田監督に文句言ったことはないし
大和屋と横手は銀魂以前からのファンだけど下山はいらないし…

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 17:59:24.54 ID:770BBhIW0.net
失ってから気づくこともあるんだよ
そしてその時にはもう何もかも遅い

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:11:56.90 ID:msyrRrcL0.net
こうやってあーいえばこういう状態だから言ってもきりがない

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:42:02.24 ID:SgTizVpa0.net
鈍いのかここで言われてるような『前の方が良かった』って感覚が全然分からないし
ただもう観れないと思ってたアニ銀の新作が観れるだけで満足だよ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:57:22.59 ID:gT2nDOQa0.net
キッズステーションで毎日前の銀魂みてるが
前のほうが良かったって感覚わからんし
わかりたくもないわ

銀時がうたったドラえもんが頭から離れない・・・

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:58:52.11 ID:wpPlyv/v0.net
まともな人は銀魂見れるだけで嬉しいと思うんだから
前がどうとか言ってる人はアンチかキチなので気にしない

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 19:14:41.10 ID:Ybq065OL0.net
いや通ぶりたいだけだろ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 19:15:31.11 ID:9FS047IhO.net
批判を目にしたくない、噛み付かずにはいられないならネットはまだ早いか不向きだよ
せめて2よりもツィッターとかでキャッキャッしてる方が合ってるんじゃないかな

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 19:27:18.16 ID:82C5g73f0.net
>>66
俺も駄作と思っているわけでもないが
ただ以前と比べて今期のが面白いと言うなら
それはちょっと理解出来ん
将軍や荼枳尼天出演回改めて見返すと
ほんとすげぇわと思うもん

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 19:29:23.33 ID:5cXmTS8J0.net
批判を目にして不快になるのは人間として間違ってない
だけど2ちゃんは別名便所の掃き溜めだからな
そういう批判するのが好きな種類の人間とかが多いってことは頭に入れておけよってことだ
それが無理ならやっぱり2ちゃんは向かない

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 19:32:20.62 ID:RZ7N/ELTO.net
擁護もあっていいだろ
擁護があったらすぐ噛みつくやつなんなの?
アンチスレで擁護するやついるんだったら別だが

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 19:33:36.10 ID:WgUWCMSo0.net
将軍回と通常回比べるのは流石に辛口過ぎるわw
銀魂が毎回将軍回ほど面白いと思ってるなら美化し過ぎだ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 19:34:05.74 ID:kUsbaCTL0.net
人が面白いと思うものに理解出来んとか言っちゃうのも更に理解出来んなあ
面白いと思うかどうかは主観的なもので、他者と比べられるもんじゃないと思うが

それに批判したいならアンチスレに行って思う存分罵倒すりゃいいと思う
まあ過疎ってるようだがw
批判というか大概がイチャモン、自分語り
評論家気取りレベルだがなあ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 19:37:00.22 ID:kpdCksDy0.net
アンチとかキチとかレッテル貼りする奴が一番害悪
好きな人だから期待しすぎて不満点が出てくるのは自然
押し付けはよくないが

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 19:38:47.02 ID:kpdCksDy0.net
なんか日本語おかしくなったけど
銀魂を好きだからこそ不満も出てくるってことな

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 19:39:30.29 ID:YFxnyt1d0.net
しかしもう8話?だぞ
よく同じ文句をずっと言ってられるなぁ
Mなの?
切ればいいのに

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 19:46:17.12 ID:rt8ExOCX0.net
毎週普通に楽しんでるけどここはちょっと…って思う部分はやっぱり出てくるのに
そんな不満も書き込んじゃ駄目なの?
良い部分だけ誉めろと?
何の為のアニメスレなの

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 19:46:19.80 ID:jz00qzE10.net
単に昔を美化しすぎなだけ
この程度の変化は過去にも無かったわけじゃない

ただ三木さんが坂本の演技忘れてるのだけは気がかり

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 19:54:21.32 ID:evhQzWlH0.net
>>79
問題は三木さんが坂本の演技を忘れてた事じゃなく、それをアフレコ時に修正出来ない周りのスタッフが大問題
作品をうまくハンドリング出来てない証明だと思われ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 19:58:21.08 ID:gT2nDOQa0.net
音響監督って高松だよな
1期の監督の
BGMの文句もでてるし初期からのスタッフだからって
いいってもんでもないってことか

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:02:09.29 ID:YFxnyt1d0.net
519 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止 [sage] :2015/05/16(土) 00:18:01.39 ID:yZNYJtnvO
音響監督って1期の監督の高松だろ。
古株だから、古参のスタッフだからいいってこともないってことか。


956 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止 [sage] :2015/05/21(木) 08:00:01.50 ID:2YntrPJu0
毎回毎回、同じような愚痴でいくら信者スレじゃないとはいえ
テンプレのような同じ愚痴はさすがに飽きてきた。
セリフカットなんて前々からあったのに今更なんだ?
BGMへの文句もでてるが
音響は1期の監督の高松で最古参のスタッフなんだから
昔からのスタッフだからいいってもんでもないってことだな。

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:07:28.21 ID:33jp7USM0.net
お前らってやたら?付けるのと自分だけ?っての好きだよな

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:09:16.18 ID:zjvoF1mg0.net
高杉とヤクル○とのミスマッチングは、
記憶の混乱によるただのギャグなのか?
マジでヤクル○と深い因縁でもあるのか?w

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:11:52.33 ID:gZ6VIsqp0.net
ヤクルト好きなんは事実だろなヤクルト買ってきてた所は捏造じゃないよね

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:16:53.88 ID:RZ7N/ELTO.net
ヤクルトって小さいからすぐ飲めて栄養ありそうで
戦場でちょうどいいとか

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:17:12.80 ID:msyrRrcL0.net
坂本はまったく変わってないと思うけど
杉田と釘宮が演技忘れてなければ問題ない

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:22:47.37 ID:gZ6VIsqp0.net
ドラえもんのアレが頭から離れない

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:41:20.42 ID:uLCVj9Cz0.net
>>87
6年以上やってる作品だしキャラ忘れるとかそんなまさか…ハハハ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:43:25.02 ID:4brNpTrq0.net
阪口新八の安定感はさすが

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:45:44.96 ID:9FS047IhO.net
>>72
片方だけしか気にならないのかな
擁護だろうが批判だろうが自分が気に入らない意見に即信者、アンチのレッテル貼りをするのはどちらも変わらず痛いと思うけどね

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:58:54.45 ID:2CXIGDHr0.net
ほぼ原作通りに作ってるのに、空知は叩かないでアニメスタッフのみを叩くんだなw

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:59:00.89 ID:OfSAIkTx0.net
いちゃもんw

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:59:54.86 ID:uLCVj9Cz0.net
>>90
レオナルドまで新八に聞こえる安定ぶり

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 21:44:29.45 ID:GJbRJ92a0.net
>>70
だきに銭湯の回とか何度見ても笑うわ
銭湯回とか前の回から少し始めてるんだよね
1.3回でまとめていた
今回の黒子回も1.5回くらいでまとめたらもっとテンポいいんだろうな
でも自分は初回以外あんまテンポ気にならないんだけど

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 21:44:45.80 ID:RfNbIA/o0.net
あの話やんないの? 男女入れ替わるやつ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 21:46:33.04 ID:GJbRJ92a0.net
>>94
あれでもレオナルド、がんばって新八から違わそうとしてると思うw

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 21:54:08.39 ID:SgTizVpa0.net
>>96
もうすぐやるのではと噂される

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 21:54:44.25 ID:SgTizVpa0.net
放送予定の内容が一週間前まで分からないのは敢えてなのか

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 22:04:48.74 ID:WHw/owzf0.net
いやもう単なる賞味期限切れだって
なまじメタとかぶっちゃけネタ(ごっこ)で延命できたぶん、醒めちゃった人にはすごく痛々しいことになってる
自分らが嗤ってネタにしてきた、商売で引き延ばした作品群の上をいっちゃってるのは皮肉な展開だけども

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 22:07:50.86 ID:WHw/owzf0.net
たとえば銀魂的なぶっちゃけネタ商法をやる人が次に出てきたら
「完結篇とかいって映画やっても、もうかったらまた恥ずかしげもなく続けちゃったりするよねーw」って嗤われる側の存在にもうなってる

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 22:28:54.28 ID:gZ6VIsqp0.net
>>99
直前まで分からない方が楽しいしな

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 22:39:51.83 ID:gT2nDOQa0.net
水曜はアニメみる楽しみと
次回が何やるかわかる楽しみがあるからな
直前にわかる方がいい

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 23:01:09.43 ID:TN0+suzv0.net
>>101
それは違うんじゃね
そのパターンは銀魂が自虐しない前提じゃないと成り立たない
銀魂の場合はそれを自分で自虐的にネタとして1話でぶっちゃけてる
だからそれを他でネタにされても、もうすでに遅い
すでに銀魂自身が自虐でネタにしてるわけだから

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 23:09:20.63 ID:zjvoF1mg0.net
討幕の一歩は、まず、ヤクル■工場の確保から

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 23:28:04.80 ID:DAVQVGbd0.net
あいつら自虐ネタをやっとけば何やってもオッケーと思ってるね
結局それも商売のタネでしかないとバレてるあるよ

と神楽に言われても反論できない気はする

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 23:30:10.17 ID:6tek5IgT0.net
>>101
それをやられる前に先回りして自虐ネタに出来るのが銀魂の良さ。
周りをネタにするだけじゃなく、ちゃんと自分も先回りして自虐ネタで自分をsageるからな。
そのバランス取りが上手いからそうはならんよ。

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 23:34:36.90 ID:6tek5IgT0.net
>>106
それすらスケダンとの時にネタにしてるから大丈夫だな。

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 23:43:34.48 ID:coxQqQqN0.net
>>99
俺はアニメオタでも漫画好きって訳でもないので
銀魂の社会的立ち位置やジャンルでの立ち位置なんかまったく気にした事すらないが
ハッキリ今期からアニメそのものの質が変わったように感じるんだが?

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 23:45:15.70 ID:coxQqQqN0.net
アンカ間違えた
正しくは
>>100


111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 23:53:52.48 ID:Wr55md8U0.net
>>96
凸凹篇は再来週からが濃厚だと思う
理由はEDの発売日だから仕掛けるには持って来いのタイミング

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/22(金) 23:58:08.16 ID:gZ6VIsqp0.net
黒子野は予想通りだったが凸凹は誰が来るのか予想困難だな

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 00:03:53.01 ID:s0k4NgPh0.net
>>112
キャラ多いしな
アニメージュの記事を読んだ限りだと
相当いろんな声優を呼んだんだろうなw
アフレコ現場の風景が違うって言ってたな

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 00:04:29.95 ID:MXZLHw5B0.net
曲が全部同じに聞こえるんだよなぁ・・
まぁスタッフもジジイばっかりなんだろうししょうがないか

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 00:05:26.75 ID:E7oUGl300.net
>>109
内容のことはよくわからないけど絵が小奇麗にシャープになったのは変わったと思う
前のもっさり作画のままなら 実はそんなにテンポ云々気にならないのかも

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 00:06:46.12 ID:Mvcu9dMd0.net
スタッフが変わったから先入観だろ、という人がいるのもわかる
でもそれを込みにしても変わったという感覚はあるんだよな

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 00:07:04.67 ID:E7oUGl300.net
BGM控え目にしたのは昨今の「内容はたいしたことないけど音楽で無理矢理盛り上げてる」のに対抗してるのかも(適当)

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 00:10:05.98 ID:m0bABBQC0.net
新約紅桜序盤の似蔵との戦闘シーンがクッソうるさかったの思い出した

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 00:49:03.05 ID:Jh8IzuVx0.net
銀時「俺たちに足りないものはなんだ!それは、挿入歌だぁぁぁぁぁ!」
神楽「そう言えば、ないアルなぁ。」
新八「これは絶対必要ですね。」

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 01:02:39.89 ID:Z9/Tsfrw0.net
凸凹のキャスティングが想像つかん
予想通り新八の阪口だけは変わらないのは確定のようだが
それ以外は新規に変わるようだし、誰が呼ばれたのか楽しみではある

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 01:16:28.02 ID:YduJQuwd0.net
変に話題作りのための芸能人とか使わないのなら誰が来ても文句無い
銀魂ならまず無いと思うが>凸凹キャスト

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 01:19:09.19 ID:Ae7lQPlR0.net
個人的には銀子は沢城あたりがピッタリ合いそうだとは思ったが
沢城はすでにブルーレイ子で登場してるから無さそうだわな

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 01:21:17.76 ID:AO+jIsyE0.net
BGMって結構重要なんだけどね
場面を盛り上げる為のものなのに控えめに流したって意味がない
今週も新規曲流れてたっぽいのに聞こえにくくて勿体無いと思った

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 01:25:16.29 ID:m0bABBQC0.net
キタエリでオナシャス

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 01:26:52.64 ID:Q3t+urtj0.net
>>120
万事屋ブルースとカイエーン…

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 01:27:47.97 ID:1uf7t0OL0.net
銀子は何となく女乱馬の声で再生される
男しゃべりに違和感がないのと最近huluで見たからかもしれん

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 01:31:27.03 ID:gY8AYBEm0.net
腐女子に人気のある男声優を使わなきゃなんにも文句言わん
むしろ連中を発狂させるようなアイドル声優を投入しまくってくれ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 01:31:44.53 ID:Ae7lQPlR0.net
ベテランだったら林原あたりも有りそうか
性別逆転の元祖的な意味で

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 01:32:10.42 ID:YduJQuwd0.net
あの顔いかにも林原めぐみの声出てきそうだもんな

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 01:42:40.07 ID:Jh8IzuVx0.net
銀子は大橋彩香、猿飛は豊永利之

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 01:45:24.64 ID:gY8AYBEm0.net
>>130
マジモンの腐女子声優をあげんじゃねえ。猿飛は大塚芳忠でいい

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 01:47:55.54 ID:Ae7lQPlR0.net
>>131
大塚芳忠は阿伏兎ですでに出てる

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 01:49:17.98 ID:gY8AYBEm0.net
>>132
じゃあもっと年食った、絶対に腐女子が飛びつかない男声優。ワンピースのクロコダイルとかがいい

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 01:50:44.31 ID:3UIbI5iB0.net
美女近藤の声が気になります…

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 01:53:00.37 ID:YduJQuwd0.net
いつもの人か分かりやすい

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 01:53:35.58 ID:3UIbI5iB0.net
土方は土方声のままでいいと思う

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 01:54:06.61 ID:Ae7lQPlR0.net
>>134
ケツ毛ボーボーって誰が言ってくれるか楽しみだな

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 02:27:51.92 ID:s2kBDuw40.net
>>133
ワンピのクロコダイルは腐にけっこう人気あるで

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 02:37:41.70 ID:gY8AYBEm0.net
>>138
あくまでもクロコダイル本人の人気ってことにかける。さすがに現役の腐女子声優には劣ると願いたい

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 03:02:16.80 ID:s2kBDuw40.net
>>139
クロコダイルが腐人気あるのはかまわないのかよブレッブレだなおまえwww
まあクロコダイルの声優が素晴らしいということだけは同意だ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 03:07:48.28 ID:gY8AYBEm0.net
>>140
わかっとるわ、でもとにかく腐女子の嫌がる声優にやって欲しいだけだ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 03:12:03.71 ID:s2kBDuw40.net
>>141
腐の嫌がる男声優なんて存在しないから諦めて寝とけ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 03:12:30.36 ID:A9aSU4iH0.net
余の出番はまだか。
得意のカラーテで倒すぞ。
http://i.imgur.com/yAlCmlS.jpg

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 03:12:51.86 ID:gY8AYBEm0.net
>>142
露骨な腐女子声優を選ばなければいいだけだ、ライダーとかウルトラマンに声当ててるキモいやつらとか特に

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 03:13:17.65 ID:gY8AYBEm0.net
>>143
素晴らしい、こいつに声を当ててもらえばいい

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 03:14:05.21 ID:YduJQuwd0.net
お触り厳禁

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 03:14:41.96 ID:7ByF1zC00.net
はいはい分かったからもう寝なさいボクチャン

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 03:18:06.03 ID:RzQVDyoT0.net
杉田は銀時の声忘れたのか?低くなってるけど

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 03:21:18.81 ID:kj4nUJOU0.net
               /へヽ
             //. |.|                       __
          .. ---| |--- |.|..                    /ヘ\
       /          ( ) \               _____ / /_  ヽ丶
      /              \            /  / ./   \ ( )
     /                 ヽ         /         ヽ
   __|      ●   ●       |__       ////          |
  /:: |      ヽ    /       | ::\       |||||||| ::( ___ _)  λ____ )
 |:::::::::>   -=・=-    -=・=-   <::::::::::::|      ||||||||-「 ̄ ̄] ̄「 ̄ ̄]
 ヽ::::/                    ヽ:::/.      || | | | . ̄ ̄    | ̄ ̄ /
  ヽ-|        (   )        |-/ .      || | |入:::ヽ  /_>   |
    |         ^ ^          |       ノノ人ヽ::::ヽ / __ヽ /
    \        m        /       彡彳||ヽ::    ,,,   /
     \       ∪       /              \     /
       \____        ___ /                  ヽ^^^ /
           丶 ---- ′                     ヽ,,/

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 09:40:19.74 ID:7TxN9BN20.net
確かに低くなったな

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/23(土) 09:50:47.96 ID:hYEnYCNk0.net
キョンが高めだから今やってる銀時を低めにしようとしてちょっと行き過ぎてる感じ

総レス数 1006
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200