2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

響け!ユーフォニアム 72小節目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:53:03.84 ID:bZiFDqLf0.net
吹奏楽部での活動を通して見つけていく、かけがえのないものたち。
これは、本気でぶつかる少女たちの、青春の物語。
──────────────────────────────────
・【※ネタバレ厳禁】アニメで未放送の話題や先の展開などの原作ネタは原作スレへ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
──────────────────────────────────
♪放送/配信情報
TOKYO MX、KBS京都、サンテレビ  4月7日〜 毎週火曜 24:30〜
テレビ愛知                 4月7日〜 毎週火曜 25:35〜
BS11                     4月8日〜 毎週水曜 24:00〜
AT-X                      4月10日〜 毎週金曜 23:30〜
niconico                     4月11日〜 毎週土曜 23:00〜 (動画配信は23:30〜)
dアニメストア、アニメ放題        4月12日〜 毎週日曜 12:00〜
U-NEXT                       4月19日〜 毎週日曜 12:00〜 (4月19日のみ第1・2回同時配信)

♪関連サイト
公式サイト:http://anime-eupho.com/
公式Twitter:https://twitter.com/anime_eupho
原作特設サイト:http://tkj.jp/info/euphonium/
WEBコミック版:http://konomanga.jp/manga/euphonium
京都新聞記事:http://www.kyoto-np.co.jp/local/article/20140106000035
インターネットラジオ:http://www.onsen.ag/program/euphonium/
宇治市 商工観光課:http://www.city.uji.kyoto.jp/0000014385.html
Yamaha My楽器応援キャンペーン:http://jp.yamaha.com/products/musical-instruments/winds/mygakki-campaign/

♪前スレ
響け!ユーフォニアム 71小節目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1432097599/

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 22:56:40.59 ID:dYu226mR0.net
>>542
あ 葉月ちゃんだ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 22:56:43.16 ID:KeRefeee0.net
>>509
そういうのは、部長と関係のない、コンクールのソロパートと同じようなもんじゃないか
野球だって、エースで4番が主将ってわけじゃない

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 22:57:10.76 ID:sMa/twPL0.net
あたしは認めない!って言って久美子をいじめてたのが
>>535の子なの??

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 22:57:15.23 ID:cOsUCXy/0.net
>>542
葉月乙

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 22:57:22.97 ID:svq2R8fb0.net
>>542
毎晩セックスしてるよ

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 22:57:39.50 ID:coNxaus/0.net
>>537
なにより久美子大先生がいるしね
夏紀先輩だけならまだしも

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 22:58:20.01 ID:dYu226mR0.net
退部した人はこの一覧から削除されちゃうんでしょうかね

♪部員一覧表
http://i.imgur.com/24bxJoJ.jpg

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 22:58:31.59 ID:coNxaus/0.net
>>549
それ中学だし楽器も違うから別モンやで

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 22:58:50.66 ID:svq2R8fb0.net
>>553
Anotherまったなし

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 22:59:22.07 ID:KeRefeee0.net
あの時々出てくるトラウマシーンはいつ明かされるのだろうか

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 22:59:22.72 ID:zotwPf+90.net
アスカパイセンは別に悪い奴ってことではないよね
ただ良い奴でもない

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 22:59:24.23 ID:vTngnOvc0.net
>>542
カトちゃんのくせに生意気だ!

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:00:09.94 ID:Zni2PwhS0.net
>>179
中学の時を思い出してうわぁぁってなったわw

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:00:14.63 ID:2lZY8HqO0.net
http://i.imgur.com/9QjkDAd.jpg
http://i.imgur.com/y0HXLPH.jpg
はやみんTUEEE

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:00:31.78 ID:PVap2LuU0.net
>>557
いやいい奴だよ 強くないだけで

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:00:31.75 ID:Z1sRCB8D0.net
中古先輩の影響でポテチを牛乳と合わせて食ってる

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:00:32.18 ID:tqzEl1Fk0.net
>>542
もういい…休めかとちゃん…!

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:00:41.51 ID:4x5r7gtD0.net
>>553
58、59はBL大好きそうだよね

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:00:45.55 ID:sMa/twPL0.net
>>535の子って、雰囲気的に、中世古先輩より可愛いっぽくね?

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:00:45.70 ID:Q7H3Q6/40.net
夏紀先輩に絡む優子ちゃん可愛すぎワロスww
俺も滝先生になって、葵ちゃんにやったみたいに香織先輩に執拗に繰り返させたり、
オーディションで「今回のソロは優子ちゃんにしましょう。香織さん、なんですか?それ」って言いたい

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:00:51.80 ID:rKOXLdpC0.net
>>542
夜になると上の階からロープが垂らされて秀一がスルスルと…

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:01:06.53 ID:MiubMzrH0.net
見た
あんまり面白くなかった
話の焦点が毎回主人公以外の所にあって、ただひたすら傍観な気分
もう主人公は要らないだろ、これ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:01:20.03 ID:+g2jB6lT0.net
>>557 葵ちゃんといっしょで、そこまで吹部のこと好きじゃなかっただけだろ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:01:22.22 ID:xUhoMVIx0.net
>>548
まあ、必要だからやってるんだとは思う。
つーか泣きつかれたから引き受けたんじゃねーかな。

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:01:49.51 ID:tVYQPmVr0.net
原作知らんから勘違いあるかもだが、この部ではある程度実力がないと部長できないんじゃない?
基礎合奏、チューニング、マーチング基礎の指導をはるか先輩してたからそう思う

実力主義で(さらに人格も伴って)部長を決めたなら誰も文句言わないだろうけど、
2番手、3番手の人がリーダーとなったなら、リーダーとならなかった上手い人(今回ではあすか先輩)はリーダーをちゃんとサポートしなきゃ0
そうじゃないと、「やっぱりあの人の方が適任だった」で終わってしまう
「あの人の方が適任かもしれないが、みんな今のリーダーを中心に上手くまとまってる」という雰囲気にもっていかないと部としてもやり辛いし、
何よりリーダーが大変だわ
まぁリーダーになる時点でその覚悟は持たなきゃならんとは思うけど

とりあえず晴香部長がかわいすぎて生きるのが辛い

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:02:14.39 ID:KeRefeee0.net
>>566
ただの問題教師じゃねえかw

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:02:29.36 ID:YB4FoA3D0.net
>>565
でも、画像のせいかなんか病んでそう

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:03:06.15 ID:r98RjGSH0.net
>>538
まあその通りだと思うけど
部員が80人くらいいる部活をまとめるのに個人の自立に期待では
それはそれで中々厳しいものがあるかと

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:03:10.80 ID:M7JxkcuC0.net
部の合宿に一人取り残された葉月の特訓に滝先生が付きっ切りの展開はよ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:03:16.08 ID:sMa/twPL0.net
あーー!!! 原作読みてーー!!!はよ入荷しろよあまぞん

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:03:43.52 ID:MszoauVU0.net
>>575
それ原作!?まじて!?えろ!

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:04:09.25 ID:w12yXh/R0.net
>>566
ワロタw

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:04:33.55 ID:K2eSr8cG0.net
>>536
去年はコンバスがそういわれてました。

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:04:35.16 ID:xUhoMVIx0.net
>>576
お前さんの住んでるところには本屋は無いのか?

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:04:37.70 ID:YB4FoA3D0.net
>>575
ネタバレすんなバカヤロー

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:06:29.35 ID:aFb31hCD0.net
サファイアの言ってたのはエリック・ドルフィってジャズの人の言葉
When you hear music, after it's over, it's gone in the air. You can never capture it again.

みどりちゃんはジャズも聴いている

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:06:31.08 ID:Zabf/UaG0.net
電子書籍でリリースして欲しい
電車の中で読みたい

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:06:48.14 ID:MiubMzrH0.net
>>575
滝「ぼくのチュパカブラをチュパチュパしてみて」

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:07:18.85 ID:w12yXh/R0.net
近所の精分感にも山陽道にも2巻はなかった

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:07:28.48 ID:f86aQLfh0.net
>>520
「楽器を吹くためには処女膜は邪魔」と言って、
何人もの生徒の処女膜破った顧問が逮捕されたことがあります。

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:07:35.07 ID:Gk5y4bfK0.net
めちゃめちゃ伸びてるけど何かあったのか?

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:08:09.11 ID:tqzEl1Fk0.net
>>571
>「あの人の方が適任かもしれないが、みんな今のリーダーを中心に上手くまとまってる」

良いこと言った!
http://i.imgur.com/jRkTE38.jpg
あすか先輩は食えないやつだけど香織先輩とともに現状でのベストのまとまりになるようにサポートしてるし、部長も劣等感を感じると同時に勇気付けられてもいるはず

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:08:17.94 ID:rttGd5kJ0.net
>>587
原作未読にとってはかなり衝撃的な回だったらしい

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:08:27.40 ID:KeRefeee0.net
>>586
こえええええ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:08:44.40 ID:+g2jB6lT0.net
吹部顧問に指導力があってあれこれ指示が下りてくるような状況なら、むしろあすかみたいな
4番でピッチャーが部長でつとまるわけだが、去年の状況みたいに部に構造的な指導力がなく
なった状況であすかがトップに立ってしまうと、あすかに対して感情的になってしまう部員を
誰も掬い取ることができなくなってしまう。トップが権威を表象して番頭が権力を行使するってのは
どこにでもある構造でしょう。

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:09:15.31 ID:xUhoMVIx0.net
もしかして、1,3があって2がないっていうパターンが多いのかな?

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:09:28.47 ID:w12yXh/R0.net
>>587
放送日に5スレくらい飛ぶのはもはや平常運転

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:10:22.27 ID:KeRefeee0.net
>>587
副部長の家が貧乏だということがわかった

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:10:46.53 ID:3Kf3dYoR0.net
ttp://www.d2.dion.ne.jp/~endo_1/starwars/ep3_2.jpg

    ←  →
葵ちゃん  ジョイナス

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:10:47.06 ID:dRlYqqeX0.net
1年前にぐだ部に新生した部なんだし、うっかり全国目指すようになった現在、
パーリー会議の段取りの音頭とったのもあすかだし
やっとかないと誰も締めねーなってとこで声出してるあすかは大事だわな

あすかも1年前中立だったように、全国目指すかどうかなんて方針に特別な興味が無いのなら
今の時点であのキャラなりに、よくやってるんだと思うけどな

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:10:50.32 ID:7ICqWzfG0.net
久美子と秀一ってあの後、相合い傘して帰ってるよね?

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:10:53.17 ID:PVap2LuU0.net
>>582
クラシックの演奏家でレコーディング嫌いな人いるよね

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:11:15.99 ID:KeRefeee0.net
>>591
去年から滝先生がいたら、あすかが部長になってたろうな

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:11:35.30 ID:Q7H3Q6/40.net
でも春香が取り乱したときに、あすかが優しくキスして「そんな情緒不安定なところも可愛くて好きだよ」って言うシーンを
カットしてしまったのはちょっともったいなかったな
まあ部長の寝巻姿と芋っ子私服姿が見れたのはよかったけど

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:11:52.40 ID:Fatv6l9f0.net
つかお前らどんな部屋に住んでんだよw
「女子高生っぽくはない」ってのは確かだが別に「貧乏人の部屋」ではないだろw

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:12:04.96 ID:sUpFbb1O0.net
>>597
はい・・・同じマンションに住んでますからね

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:12:31.87 ID:PpDz2gCV0.net
けいおんとは何だったのか

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:12:41.94 ID:7o6iTpWS0.net
>>575
おいおい、がちネタバレじゃねーか・・・

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:12:49.29 ID:tqzEl1Fk0.net
>>582
さふぁいあの言葉じゃないけどさふぁいあちゃん語録に加えたい

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:12:55.30 ID:Fatv6l9f0.net
>>599
その編成は「着いていけなくてやめる奴」ってのが出るな、絶対

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:12:56.92 ID:sMa/twPL0.net
去年やめた「ヤル気まんまんの子」って、
今でも2年生で学校にいるはずだけど、
もう他の部活へ入っちゃったのかな?
それとも帰宅部なんかな?

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:13:04.27 ID:Gk5y4bfK0.net
>>589
そうなんだd
てっきり炎上でもあったのかと思った
7話って取り立ててそんな驚くような回でもなかった印象だった
俺的には5話がたまらなく面白かった
6話が原作にないスピンアウトというかオリジナルだと聞いた
花田大先生やりおったw

>>594
ここなちゃんとえまちゃん思い出した(´;ω;`)

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:13:04.40 ID:M7JxkcuC0.net
>>581
葉月「もーちょっとこの小節は走らせた方がいいかな・・・明日オヤジに聞いてみよう。」
って聞いたり食堂でコロッケとサンマと焼きそばとホイコーロー頼んだりするよ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:13:26.86 ID:rKOXLdpC0.net
>>582

高坂さんとみどりちゃんの共通部分が見えて来た気が

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:13:35.46 ID:K2eSr8cG0.net
>>597
久美子が秀一の傘を奪って一人で帰りました。

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:13:37.99 ID:biBtnxxG0.net
>>587

晴香部長の家がこれまで確認出来た中では一番金持ちっぽい事が判った。

ところで香織先輩が『 ヤキイモ 』喰ってたのは
境界映画とのタイアップなのか、原作由来なのか...?

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:13:51.09 ID:wu/u6Tq90.net
サファ嶋はあずにゃんばりにホンモノのジャズを知ってるな

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:14:00.60 ID:xUhoMVIx0.net
けいおんは今見たい作品ではないが、当時は好きだった

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:14:28.67 ID:gndMx6Hd0.net
いいね、暗くて陰険でギスギスした感じが
ただなんでPAでやってくれんかったんかな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:14:42.68 ID:6VJGp/Vf0.net
葵ちゃん削除完了
http://i.imgur.com/1m6hKjw.jpg

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:14:55.05 ID:KeRefeee0.net
>>607
第二吹奏楽部を作って勝負を挑んでくる

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:15:09.15 ID:coNxaus/0.net
>>600
でもあすか→晴香のベクトルをさり気ない演出にすることで
むしろ真の愛っぽくなった気はする

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:15:20.28 ID:COx/D5h90.net
>>607
ネタバレになるけど吹部辞めていったやる気ある勢は軽音部に移っていった

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:15:32.61 ID:j38V09cRO.net
葉月の迸る当て馬感はともかく
同じ学校で電車で入れ違いって何なの?

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:15:37.50 ID:sMa/twPL0.net
こんだけ大げさに退部しておいてお別れ会までやってもらって
来週、しれっと練習に参加してたらどうすんの。

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:15:42.31 ID:cmCVyLGl0.net
>>568
なんか勘違いしてるようだが久美子は主人公というより盗聴器つきカメラだよ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:16:00.72 ID:MszoauVU0.net
俺的にはこのアニメすげぇ好きなんだけどけいおん以上に。お前らはどうなの?

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:16:15.44 ID:+g2jB6lT0.net
>>616 来週も荒れそうだなwww

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:16:41.39 ID:sMa/twPL0.net
>>619
あ〜〜そうなんだ・・、じゃ、もうあっちで楽しくやってるんだ・・残念

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:16:53.90 ID:dRlYqqeX0.net
辞めた二年はグレて珍走してるかと思ったらお茶飲んでるのか

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:17:01.89 ID:KeRefeee0.net
>>623
寿美菜子も上手くなったなって思う

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:17:10.55 ID:MszoauVU0.net
>>619
そこでも紅茶とお菓子食べてグダグダして後輩の子にいろいろ言われるんだろ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:17:28.22 ID:Q7H3Q6/40.net
>>621
滝先生から「え、何でこの人がいるんですか?はやく塾に行った方がいいですよ」って言われちゃうよ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:17:35.33 ID:w12yXh/R0.net
>>597
帰る描写なかったから二人で神社で夜を過ごしたのかと思った

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:18:19.06 ID:cr3nZ0vp0.net
>>623
たまこと同じくらい好きかな

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:18:40.54 ID:sMa/twPL0.net
フルートってさ、1年間練習離れると、もう前みたいには吹けなくなってしまうもの?

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:18:48.84 ID:2lZY8HqO0.net
辞めた当時の1年からすりゃ金輪際付き合おうとは思わんだろ
出戻りに期待する余地ないわ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:18:59.83 ID:tqzEl1Fk0.net
>>616
右隅のチューバくんが「お掃除完了」みたいな雰囲気出してて恐いんだが

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:19:19.23 ID:f86aQLfh0.net
>>590
正確には
「タンギングのやり方がわかってない。こうやるんだ!」とディープキス。
更に、
「楽器を吹くためにはエッチにならないといけない。お前の音にはエッチさが足りない。
お前にエッチを教えてやる」
とやってた。
何年にもわたって。
たしか全国にも行ったことがある顧問じゃなかったか?

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:19:36.54 ID:9G9lJfSB0.net
>>627
不思議なことにテニスアニメだと全然そんな感じしないのよね

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:19:44.69 ID:NuNpgOop0.net
40分後には全国に7話が流れる
また勢いは加速しそうだ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:19:52.68 ID:sUpFbb1O0.net
>>623
けいおんは全然好きじゃないがこの作品は好きだぞ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:19:58.42 ID:+g2jB6lT0.net
>>629 まさに鬼畜である

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:20:16.74 ID:M7JxkcuC0.net
>>614
蛸壺屋とかいう2次創作の配送員りっちゃんすき
唯は実際大ブレイクするも奇行を繰り返した挙句謎の変死遂げそう
あずにゃんはセミプロレベルでそこそこやれそう
サンジュはフツーの主婦か何かこじらせて地獄に落ちるかの二択やろなあ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:20:27.65 ID:rUSiB3Fl0.net
そういえば石焼き芋〜は寒い時期だけなのかな。
ローソンでもイオンでも売ってるのだけど売り切れが多くてなかなか買えないな。

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:20:33.39 ID:j38V09cRO.net
>>632
元に戻るには離れてた期間の2、3倍は要すると見た方がいい

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:20:37.53 ID:wu/u6Tq90.net
三井寿みたいなぶっつぶしてやんよという奴が出ることはなさそうか

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:20:40.50 ID:/T1k45+k0.net
>>277
みさき?

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:20:41.26 ID:KeRefeee0.net
>>636
あれはあれでいいんじゃないの
なっちゃん、バカっぽいし(いい意味で)

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:20:45.33 ID:t6O/mDAI0.net
>>601
このスレにいる大部分の奴らはいい年して未だにカーチャンにメシ作ってもらって
部屋の掃除もして貰ってるんだぞ

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:20:55.00 ID:sRKe8Q2Y0.net
>>431
なぜあすかは断ってはいけないの?
あすかに誰もが勝ってに期待と責務を負わせようとしてスカくらった結果が春香部長だろ
けど副部長はしぶしぶではあるが受けてくれたわけだ
香織も他の3年もこの二人に押し付けたわけだ、けどなぜかあすかだけ悪者

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200