2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

響け!ユーフォニアム 69小節目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 02:32:54.04 ID:bZiFDqLf0.net
吹奏楽部での活動を通して見つけていく、かけがえのないものたち。
これは、本気でぶつかる少女たちの、青春の物語。
──────────────────────────────────
・【※ネタバレ厳禁】アニメで未放送の話題や先の展開などの原作ネタは原作スレへ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
──────────────────────────────────
♪放送/配信情報
TOKYO MX、KBS京都、サンテレビ  4月7日〜 毎週火曜 24:30〜
テレビ愛知                 4月7日〜 毎週火曜 25:35〜
BS11                     4月8日〜 毎週水曜 24:00〜
AT-X                      4月10日〜 毎週金曜 23:30〜
niconico                     4月11日〜 毎週土曜 23:00〜 (動画配信は23:30〜)
dアニメストア、アニメ放題        4月12日〜 毎週日曜 12:00〜
U-NEXT                       4月19日〜 毎週日曜 12:00〜 (4月19日のみ第1・2回同時配信)

♪関連サイト
公式サイト:http://anime-eupho.com/
公式Twitter:https://twitter.com/anime_eupho
原作特設サイト:http://tkj.jp/info/euphonium/
WEBコミック版:http://konomanga.jp/manga/euphonium
京都新聞記事:http://www.kyoto-np.co.jp/local/article/20140106000035
インターネットラジオ:http://www.onsen.ag/program/euphonium/
宇治市 商工観光課:http://www.city.uji.kyoto.jp/0000014385.html
Yamaha My楽器応援キャンペーン:http://jp.yamaha.com/products/musical-instruments/winds/mygakki-campaign/

♪前スレ
響け!ユーフォニアム 68小節目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1432052056/

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:05:44.83 ID:KeRefeee0.net
中立を保てたのは、3年も少しビビッてたからではないか
おちゃらけた高坂さんみたいな感じ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:05:54.16 ID:2JH/Elxy0.net
>>217
これメガネ大男センパイ居場所ないな

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:05:58.64 ID:QQMq8WxI0.net
>>235
あんたの本、なんでそんなに黄ばんどるの?w

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:06:25.62 ID:xJ7WEXEb0.net
>>234
それはそれで久美子らしい理由だなw

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:06:26.57 ID:VPkeJQvF0.net
3年ってスカーフ緑だよね
なつきといた3人とも赤だったけど

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:06:35.93 ID:KRFdBqZn0.net
原作の久美子と麗奈イチャイチャしまくりだけどあれでも友情の範疇なのか
男同士で同じことしたら完全にホモだけど

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:06:35.98 ID:v7tl1eLH0.net
>>239
後藤はどうしてたんだろうな。
『自分、不器用ですから』と孤高のチューバ吹きだったのだろうか。

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:07:11.40 ID:+PrpKE5C0.net
高坂さんの地獄耳なら近づかなくても会話が聞こえるんじゃないの?

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:07:16.48 ID:jL4oHqBd0.net
>>233
波乱中は立ち居振る舞いが難しいけど
波乱末期に上手く立ち回ることで一番美味しいところをもっていくことができるもんだぜ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:07:21.04 ID:T+xc77dA0.net
>>217
>ttp://i.imgur.com/Ma4fdu8.jpg

梨子って1年の頃から太ってたんだな

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:07:21.05 ID:VARp8Q7W0.net
>>207
敵に回したら厄介な連中ばかりだな
ドリル、デカリボンには手を焼きそうだし
ジト目も油断ならないし
近接戦闘ではドムとノッポがいるし

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:07:27.14 ID:sza0PznV0.net
>>251
来年入る新入生は緑だよサイクルでやってるんでしょ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:07:36.98 ID:1U5wj50i0.net
来週からOPの葵ちゃんのとこは中川先輩の追加カット用意しとけよ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:07:38.41 ID:EOYjsK8v0.net
>>239
太い

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:07:48.45 ID:uKqyFv8Y0.net
http://i.imgur.com/Rkh8e71.jpg

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:08:03.49 ID:4x5r7gtD0.net
>>217
そいやあすか先輩いないね
希望者少ないし、やるきない部だったから低音への配置転換とかやらんかったのかね

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:08:17.17 ID:6+yAFPaz0.net
>>251
去年の映像だから赤が3年

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:08:20.62 ID:KRFdBqZn0.net
部活に限らず自称中立が一番嫌われるけどね
子供も大人も同じ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:08:31.75 ID:svq2R8fb0.net
>>235
こ、これからだから

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:08:31.82 ID:3dql35u/0.net
>>217
夏紀ちゃんロリ可愛過ぎワロタwwセックスするしかない

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:08:32.82 ID:v7tl1eLH0.net
>>251
三色を三年でローテしてるから、その三人の赤リボンは去年の三年生。

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:08:39.21 ID:OLiHwjvh0.net
>>246
これ久美子が高坂さんに引かれてると思ったら逆だったでござるwww

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:08:53.21 ID:WeD2djqf0.net
やる気のある二年呼び戻して、
やる気の無い三年(デカリボン勢)を追い出したほうがいい演奏出来そうw

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:08:56.08 ID:JBPuVsR80.net
>>252
いいんだよ
バットマンとロビンもキラとアスランもノンケ同士の友情だよ
だがナニがしかのメッセージを受け取るのは自由だ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:09:11.66 ID:xJ7WEXEb0.net
>>246
レズ特有の…じゃなくて自分とは全く違う生き方をしてるのに迷いがないから
何故、どうして?が転じて憧れに似た感情になったんじゃないかと

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:09:23.37 ID:GJMHIaBO0.net
>>246
淫力のことやろうなあ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:09:26.66 ID:lYP3fXNV0.net
>>254
たしかに川べで秀一と久美子がしゃべっているのを自転車に乗ってかなり離れた道路から聞きつけるしな
あの麗奈イヤーは地獄耳すぎた

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:09:35.84 ID:Aas0Ep4j0.net
久美子にはなんでも話してよなんて言っていたわりには
塚本が気になるってのは緑にだけ漏らしていたんだな
葉月が意を決したふいんきを感じ取ってハッとなった
緑とは対照に鳩が豆鉄砲くらった久美子w

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:10:05.80 ID:KeRefeee0.net
まあ、そもそも話しかけなければ、無視されないし、
攻撃されたら、今回みたいな感じで痛烈な一言を返す感じで

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:10:06.67 ID:EOYjsK8v0.net
この引力のせいで電車でも引き寄せられたんだな

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:10:14.03 ID:k31vwR/IO.net
>>239
あすかの姿が無い
逃げたか

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:10:48.00 ID:WTrsDuDW0.net
>>255
それは波乱期を無事に生き残れたらの話では?
戦国大名ですらそれを成し遂げた人はほとんどいないはずだけど。

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:11:00.06 ID:0+4/S/B30.net
久美子の失言癖がさ
なにか思う所ありそうなのに
ジョイナスのこと聞かれた時は発揮されてねーのが一番笑ったわ

当り障りのないこと言いやがってww

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:11:04.74 ID:EOYjsK8v0.net
>>239
ジョイナスパシり説を提唱します

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:11:11.53 ID:ClKXjE880.net
ttp://i.imgur.com/Ma4fdu8.jpg
この赤スカーフ軍団を久美子葉月さふぁいあにすげ替えたコラを誰か

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:11:12.70 ID:dYu226mR0.net
>>274
あれって、百合設定はじまる??!って思っちゃったんじゃない?

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:11:18.03 ID:AQQ56AZ50.net
>>253
同級生の男と食べるか先輩と食べてたんじゃないの

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:11:29.55 ID:QQMq8WxI0.net
1年の頃の梨子、まんじゅうみたいw

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:12:05.51 ID:JqWVM1zQ0.net
久美子と高坂さんの引力は物理的なものだったのか

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:12:09.84 ID:KeRefeee0.net
吹奏楽って痩せるんか

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:12:21.19 ID:4x5r7gtD0.net
>>239
あすか先輩もいないけど後藤先輩も何やってたんだろうな

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:12:35.21 ID:yzdhOJtA0.net
>>220
中立が一番キツい

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:12:36.69 ID:+5PSlhgw0.net
梨子はデブしゃねえよ!ぽっちゃりだよ!ふざきんな!

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:12:38.59 ID:coNxaus/0.net
>>279
失言っつっても本当に思ってることしか言えないしな

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:12:39.75 ID:Z/NLxmiV0.net
>>217 「ホルン隊練習してるとこみたことないし」みたいに、
去年は低音がガンで、フルート真面目隊が文句つけに行ったんだろうな。

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:12:45.22 ID:QQMq8WxI0.net
ジョイナス、でか過ぎて孤立しとったのかな

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:13:01.06 ID:FF6q0nCK0.net
制服のリボンの色まで学年別って
そういう学校多いのかな

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:13:05.08 ID:jL4oHqBd0.net
>>278
ああいう冗談の線引きが他人から理解し難いやつは叩きづらいから生き残りやすい

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:13:07.27 ID:svq2R8fb0.net
>>279
直感的にジョイナスはヤバいと感じてはいたんだろう
だから警戒心が発動したのではないか

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:13:29.88 ID:EOYjsK8v0.net
わかったジョイナスバイトやろ!

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:13:54.97 ID:x5OVu9yg0.net
>>252
君原作読んでるの?
だったら久美子と麗奈を百合だ!とかレズだ!言わないと思うんだけど

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:13:58.27 ID:WeD2djqf0.net
でもジョイナスの低音パートに入ったおかげで久美子は
上級生からのイジメから守られてるよな

秀一とか麗奈はもろ巻き込まれてる感あるからな

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:14:00.63 ID:svq2R8fb0.net
3話か4話で気を回すシーンあっただろ
サファイヤちゃんはそういう子だよ
全部わかってますちゃん

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:14:06.32 ID:Yb32T4K80.net
>>287
「おい、後藤。焼きそばパン買ってこいよ。」

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:14:27.69 ID:KeRefeee0.net
>>292
背高いよな
部長と向き合ってるシーンで、あらためて思った

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:14:36.87 ID:v7tl1eLH0.net
>>286
高校の時、部長に就任して一ヶ月で5kg痩せたw
ダイエットにマジお薦め。

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:14:51.42 ID:KtyA/YYh0.net
このアニメはM男心を刺激するキャラが多い
黒いボンデージに身を包んだジョイナス先輩と
高坂さんとデカリボン先輩に罵られて見下ろされたい

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:15:08.86 ID:jfnknim10.net
秀一の持ってたパン発見
ttp://image1-4.tabelog.k-img.com/restaurant/images/Rvw/32117/640x640_rect_32117386.jpg
ttp://image1-2.tabelog.k-img.com/restaurant/images/Rvw/13859/640x640_rect_13859192.jpg

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:15:39.45 ID:coNxaus/0.net
>>297
百合は普通に思うだろ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:15:40.24 ID:v7tl1eLH0.net
>>293
ジャージの色分けはあったけど、リボンの色分けは見たこと無いな。

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:16:01.03 ID:QQMq8WxI0.net
このスレって、女子いるの?

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:16:17.58 ID:jL4oHqBd0.net
俺以外はみんな女子さ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:16:27.72 ID:6+yAFPaz0.net
ちゃんとデカリボン先輩から麗奈ちゃんを守っていた香織先輩
気配りできて美人でマジエンジェル
おいも好きで庶民的でマジエンジェル

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:16:30.42 ID:3dql35u/0.net
久美子と麗奈と葉月の三角関係か

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:16:47.14 ID:J/Bwsdk70.net
>>293
スカーフやリボンが学年色になってるセーラー服は見たことがない
ネクタイが学年色になっている学校はあるようだ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:16:49.64 ID:KeRefeee0.net
>>303
それも魅力的だが、
副顧問(CV久川綾)に罵られたい
「貴様、チャックが開いてるぞ、何だその粗末なモノは」とか何とか・・・
熟女マニアじゃないんだけどな

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:16:50.42 ID:BE9rcmTR0.net
>>273
やっぱり音楽家は耳が良くないとな

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:17:06.68 ID:c8cRgis/0.net
>>298夏紀じゃなかったら寝てるトコ起こしたりなんかしたらやばそうだしなあw
OPEDとかに出てた水色の制服って夏の?

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:17:20.60 ID:+5PSlhgw0.net
優子と夏希の言い合いが標準語だと本当に仲悪そうに聞こえるな
あそこは少しでいいから京都弁にして欲しかった

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:17:37.87 ID:EOYjsK8v0.net
うわばきの色は違ってたなあ

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:17:38.01 ID:AQQ56AZ50.net
>>293>>306
俺んとこはそうだった

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:17:51.67 ID:dYu226mR0.net
>>309
http://i.imgur.com/ubyJTB4.jpg

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:17:52.22 ID:0+4/S/B30.net
>>298
後藤夫妻はいじめられないだろうしいじめるとしたら夏紀なんだけど
夏紀がいつのまにか久美子に寄ってるからな
去年のこと思い出して内省もしてるし絶妙な間で味方になってる

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:17:58.26 ID:VM3QCgPw0.net
秀一がなんで違う駅から乗ってくるか謎だったけどやっぱりスレでも話題になってたか
お前らでも分からんとか謎ステップや謎の微笑みより謎だな・・・


それよりも毎週恒例の久美子と高坂さんの絡みが今週は物足りないぞ!

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:17:59.10 ID:VARp8Q7W0.net
>>304
食ってる時に転びたくないな・・
場合によっちゃ死ねる

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:18:13.19 ID:JBPuVsR80.net
香り先輩が芋食うとかいい香りすぎて出来すぎだよな

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:18:30.37 ID:Wkk4XrWH0.net
>>150
かわいい

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:18:42.49 ID:2p2OtGuK0.net
>>321
Anotherなら

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:18:43.80 ID:fwVUftZA0.net
校章のバッジが色違いだった
ネクタイに入ったラインが色違いの学校はあった

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:18:53.85 ID:QQMq8WxI0.net
香織が卒業しちゃったら、でかりぼんは、誰を後ろ盾にするんだ。1人で中川さんと戦えるんだろうか。

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:19:01.49 ID:KeRefeee0.net
高坂さんの出番が減ってんな
まあ、その内、見せ場があるようだが

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:19:09.30 ID:FF6q0nCK0.net
>>317
ありがとう
珍しいよね

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:19:11.48 ID:EOYjsK8v0.net
>>318
ちょっとリボン縮んだ?

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:19:18.86 ID:BVCeM9jv0.net
ジョイナス先輩がヘッドフォンで聞いてるのはきっと中島みゆきの名曲

クレンジングクリームひと塗り いやな女現われる
クレンジングクリームひと塗り ずるい女現われる
クレンジングクリームひと塗り 嘘つき女現われる
クレンジングクリーム クレンジングクリーム
いらない女現われる

クレンジングクリームひと塗り 醜い女現われる
クレンジングクリームひと塗り 汚れた女現われる
クレンジングクリームひと塗り 卑しい女現われる
クレンジングクリーム クレンジングクリーム
いらない女現われる

クレンジングクリームひと塗り 老いた女現われる
クレンジングクリームひと塗り しつこい女現われる
クレンジングクリームひと塗り 馬鹿な女現われる
クレンジングクリーム クレンジングクリーム
いらない女現われる

クレンジングクリームひと塗り 安い女現われる
クレンジングクリームひと塗り 邪魔な女現われる
クレンジングクリームひと塗り 退屈な女現われる
クレンジングクリーム クレンジングクリーム
いらない女現われる

クレンジングクリームひと塗り 淋しい女現われる
クレンジングクリームひと塗り 捨てられた女現われる
クレンジングクリームひと塗り いらない女現われる
クレンジングクリーム クレンジングクリーム
泣いてる女

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:19:26.36 ID:Z/NLxmiV0.net
>>235 あすかが抱きついて部長の機嫌がなおるシーンは
カットして、代わりに中世古家庭訪問のオリ入れたのか。
並び立たないし良改変というしかないなw

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:19:43.58 ID:coNxaus/0.net
>>150
なきむし晴香フォンかわいい

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:19:46.65 ID:2p2OtGuK0.net
>>329
テンションに比例します

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:19:56.75 ID:K2eSr8cG0.net
リボンタイだったけど3年ローテーションじゃなくて
1年赤 2年青 3年緑で固定だった。

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:19:58.56 ID:KeRefeee0.net
>>326
高坂さんの子分になる

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:20:01.59 ID:WeD2djqf0.net
>>321
箸を咥えて走ってた子供が転んで
箸が喉に刺さって、脳まで到達して無くなった子供いたね
親が医者を誤診とか言って訴えた事件

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:20:10.52 ID:jfnknim10.net
>>326
相棒のハートピンが居るだろ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:20:13.21 ID:J/Bwsdk70.net
>>328
調べてみたら学年色のセーラーの学校もあったわ
http://joshisei.netty.ne.jp/004_seikatsu/seifuku.html

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:20:16.89 ID:KRFdBqZn0.net
>>297
んなこと誰が言ったの?

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:20:17.35 ID:3dql35u/0.net
電車で久美子と秀一が2人きりになる気配を察知して麗奈が瞬間移動してきた

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:20:46.76 ID:JBPuVsR80.net
>>327
本番が近づくにつれて
カトちゃんと出番が逆転しそうな…
なんかこう物語の比重の観点から…

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:20:47.60 ID:v7tl1eLH0.net
>>320
同じ一年男子のテナーサックス君と一緒に途中下車してソーセージパンを買い食いしたあと、
再び電車に乗って帰るところだったという推測。

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:20:49.27 ID:3fr9BeOf0.net
>>329
梅雨の季節だからな

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:20:59.99 ID:dYu226mR0.net
>>330
・・・・・
http://i.imgur.com/YHkapaa.jpg

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:21:31.62 ID:JqWVM1zQ0.net
>>320
パン屋で買い食いって十回以上は言われてると思うけど

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:21:43.38 ID:6+yAFPaz0.net
俺はブレザーだったけどネクタイに入ってる校章が色違いだった
某けいおん部もタイの色が3年ローテで順番も同じ

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200