2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ARC-X】遊戯王アークファイブTURN-823【DM・GX・5D's・ZEXAL】

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 00:13:48.30 ID:RRg1Z8Jc0.net
>>44
まあ確かにそうだけど
十代や遊星とかを見慣れている自分にとってはやっぱり遊戯王主人公はデュエルなり心なりで
貫徹して強さを見せてくれという印象があるなあ、凹むにしてもそれからだ
例えば十代の覇王化に関しては2期までで散々強さ見せてくれた後だったし

遊矢はまだ明確な強さをほぼ見せていないのに、すぐヘコんでちょっと前に決意したことも貫けない印象が強い
せめて半年以上は持たせろよと
だから遊矢は少しづつ強くなるってよりも、2歩進んで2歩下がるだけの堂々巡りを1年間やっているだけって感じ、厳しい言い方だけど
てかそこら辺の折れやすい欠点は劇中でも早々に塾長が指摘してたんだしいい加減もう卒業しても良いと思うんだがな

総レス数 1002
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200