2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイスクールD×D BorN 75

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/19(火) 05:12:13.24 ID:KyJRHaWc0.net
兵藤一誠「おっぱい溢れる高校生活! ハーレム王に俺はなるっ!」
―――――注意事項――――
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます→ アニメ特撮実況板 http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事
―――――――――――――
★TV放映/WEB配信日程
【第3期】2015年4月より放送開始
・アニメシアターX (AT-X) 毎週土曜日 23:00〜 4月4日〜
  毎週(日) 24:30〜、毎週(火) 15:00〜、毎週(金) 7:00〜
・東京MXテレビ (MX)    毎週月曜日 24:30〜 4月6日〜
・サンテレビ (SUN)     毎週月曜日 26:00〜 4月6日〜
・テレビ愛知 (TVA)     .毎週火曜日 26:05〜 4月7日〜
・日本BS放送 (BS11)   .毎週木曜日 25:00〜 4月9日〜
・dアニメストア        .毎週金曜日 12:00配信 4月10日〜

【第1期】2012年1月より同年3月迄放送:http://ch.nic●video.jp/haremking
【第2期】2013年7月より同年9月迄放送:http://ch.nic●video.jp/haremking2

★関連サイト
・番組公式サイト:http://www.haremking.tv/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/hdd_anime
・WEBラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/haremking2
・原作小説公式:http://www.fujimishobo.co.jp/sp/201104highschool/

★前スレ
ハイスクールD×D BorN 74(c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1431012855/

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:13:30.79 ID:DxiP7/Cd0.net
次回来るであろうあれが3期のクライマックスだと思ってたんだが、
次々回以降何やるんだろう?

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:15:19.21 ID:cC2dm1550.net
>>517
魔王少女と女性悪魔NO1争いしてたくらいだしな
家が旧魔王派じゃなければ、魔王になっててもおかしくない人だし

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:16:46.40 ID:cC2dm1550.net
>>521
伏線はったロキの呪いをリアス解決編に絡めてオリジナルか原作の一部改変でやるんじゃね?

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:21:01.67 ID:PB/Vs/950.net
アーシア消えたんですけど・・・・・・゚・(つД`)・゚・

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:22:06.87 ID:ovxavqOi0.net
アーシアは消えたがみんなの記憶の中には永遠に残る

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:24:25.65 ID:B1j7hj3x0.net
グレモリーは情愛にあふれた一族で転生悪魔、下級悪魔も認めてるが
他の上級悪魔達は上級悪魔だけが悪魔でそれ以外はどうでもいい存在としているところが多いな

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:51:07.41 ID:Iq9KKZLSO.net
パイリンガルくっそ笑ったけど女にしか使えない技ばっかだなw

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:01:23.49 ID:UkuSlR6/0.net
>>527
逆に、女に対しては最強だよイッセーは

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 07:04:33.10 ID:eam+1NMN0.net
>>527
ドレスブレイクやパイリンガルがなかったら、イッセーの弱点は女性ってなりかねないから
バランス取れてちょうどいい

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:05:08.42 ID:I0jnr8UbO.net
あれって男の装甲は剥がせないのか?

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:14:46.13 ID:lcKKT8jQ0.net
男の裸なんぞ見たくないから出来ない

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:27:27.37 ID:1Hwsb8Sx0.net
アーシアちゃん死んだら視聴やめるわ

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:27:32.49 ID:g/8Dmpqj0.net
シスター何で消えたのよ
祈ったから成仏したの?

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:29:48.25 ID:OjST6goV0.net
はい

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 08:36:13.50 ID:UkuSlR6/0.net
>>533
まあ、次回わかるから待ってろ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:12:25.81 ID:B1j7hj3x0.net
アーシアがどうなったか原作スレで(935で)レスしてるやつがいるから
気になるやつは見に行ってみれば

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 09:35:08.74 ID:Kjh3flv30.net
>>532
ヒロインは死なないよ
死にかけることはあるけど

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 10:12:52.88 ID:VqzacR4M0.net
パイリンガルは貧乳は「うるさいじろじろ見るな死ね」と冷たい態度をとるとかの個性を見せて欲しかった

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 10:29:01.95 ID:GhSQjfSd0.net
>>476
潰してないだろ寸止めだろ見逃がしだろ
熱いとか王道いうけど
クズをコテンパンにぶちのめさずなにやってんのって思うけどね
何が王道だよ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 10:31:42.43 ID:GhSQjfSd0.net
>>472
そうだよ
演出が悪いよ原作通りなら原作が悪いよ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 10:36:41.31 ID:2WLtnLWF0.net
視界に入ったものを止める能力だから動きを捉えらえられないあの状況じゃ止められようがなかった

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 10:49:35.29 ID:5h/VBkTm0.net
あの状況でディオドラぶっ殺さなかったのがすっきりしないな。そこが残念。

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 11:00:30.75 ID:jRY1vKME0.net
あー来週あれになるのかイッセー
そして衝撃のあれも流れるw

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 11:00:48.77 ID:VyrG+t5y0.net
>>542
まさかwwwwあの程度で許されるわけない。あれはアーシアを優先しただけ
まぁその辺も来週だな

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 11:51:31.36 ID:wH2WIwKF0.net
パイリンガルが喋るときは乳首がピクピク動いて欲しかったわ

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 11:58:22.52 ID:VyrG+t5y0.net
>>545
センスを疑うわwwww
気持ち悪い

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 13:35:52.85 ID:jTD83zN70.net
敵側にいたおっぱいって蒸発しちゃったのあれ
かわいそうに

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 13:38:35.85 ID:ZUAA3k6W0.net
美少女から羞恥心を取り除く術

……怖ろしい

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 13:43:10.07 ID:7N+fUKSG0.net
>>537
やっぱアーシア死んでないのか、良かった
フリードは何となく生きてそうだなw

あっさり木場にやられたけど
原作でもそうなの
>>502
いっせーの本気モードなら勝てそうだなw
オーフィスの声優は三森みたい
次回予告見るかぎりいっせーがドラゴン化して
暴走してるように見えるけど違う?

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 13:45:34.77 ID:2ViUxxln0.net
アーシア死んだ勘違いで、暴走で自分のxx縮めるイッセーくんバカだから変更するのかと思ったけど・・・

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 13:50:27.08 ID:ylVuoV770.net
ブースト連発は今まで戦ってきたことは子供の争いみたいなもので
全く意味も無かった感じがしてイヤンだった
あと強化まで時間が必要なのが駆け引きで面白い部分だったのに…

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 13:55:07.28 ID:A6qW9VHM0.net
ギフトが好きなんだけど最近ご無沙汰だね
ブーストし放題なら有用なんじゃないかと思ってたがそんなことないのかな

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 13:57:00.60 ID:ylVuoV770.net
>>388
和製小説の魔族、神族は人類の亜種みたいなノリが多い中
むしろ正統なあ…

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 14:15:51.94 ID:wygbI6Q30.net
>>552
バランスブレイクしちゃうと味方に譲渡するより自分で殴った方が強いからなぁ
アニメだとバランスブレイクのデメリット無いみたいだし・・・

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 14:16:30.94 ID:ea53Sm8Z0.net
アーシアは悪魔なのに主に祈っちゃったから浄化されちゃったの?

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 14:19:38.52 ID:W211IEp/0.net
フリードさんの悪魔嫌いは
過去に大事な人を悪魔に殺されたせいじゃないか

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 14:30:04.57 ID:B1j7hj3x0.net
>>542
アニメではカットされたようだけどぶちのめしただけで手をとめたイッセーに対して
ゼノヴィアがトドメを刺そうというが「現魔王の血筋だから勝手に殺すとリアス、サーゼクスに
迷惑を掛けるからやめておこう」というシーンがアーシアを助ける前にある

>>549
オーフィスは通常の戦闘では誰も勝てないほど強いが純真無垢で戦う気が皆無のドラゴン
テロリスト達が騙して御神輿としてトップに立ててるだけで頼まれて力を貸し出してる以外何もやってない

>>551>>552
ブースト連発はあの鎧を着ているとき限定でやりすぎるとバーストして鎧が脱げる

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 14:40:30.01 ID:jctBqBaA0.net
せっかくスカっとする展開でアーシア救ったのに
さらにすぐさらわれるの余計だと思った

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 14:43:56.11 ID:GhSQjfSd0.net
>>558
弱すぎてスカッともしないだろ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 15:03:00.51 ID:M//zZnLHO.net
アーシアばっかり酷いことされるのは嫌だな

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 15:14:33.09 ID:B1j7hj3x0.net
>>555
アーシアがどうなったか気になるなら原作スレにレスがあるよ

ttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1429140465/935

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 17:10:17.55 ID:DxiP7/Cd0.net
最後はみんな深刻な顔しすぎ。
あまりにもサラッと消えてるんだから、5秒くらいは ?? って顔しておくべき。

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 17:13:41.43 ID:TPWiBZDO0.net
>>552
現状だとイッセーが一番強いからあんまりギフトする意味無いんだよな
まあそのうち周りもパワーアップしてくるからそれまでのお楽しみ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 17:43:29.87 ID:Ijo1SZ9X0.net
>>560
むしろアーシアは傷を負わない分マシな方
ヒロイン達は結構流血するし

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 17:44:28.19 ID:DxiP7/Cd0.net
アーシアの受難は今回でケリがつく。

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 18:18:33.80 ID:IC32NCRx0.net
3期は全般的に描写が雑だよな〜。勿体無い

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 19:12:03.05 ID:JncR8Cg20.net
>>556
D×Dに出てくるゲスキャラはその手の理由はなく生まれついての悪
フリードも悪魔とかぶっ殺すのが楽しくて仕方ないからエクソシストやってただけ
一応白髪なのは戦士育成機関出身って理由はあるけどね

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 19:20:10.52 ID:Ijo1SZ9X0.net
初登場時は嫌味なキャラでも仲間になるといい人だったりするのはあるけどゲスな奴は本当にゲスなまんまだからな

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 19:31:20.35 ID:chHnHtuwO.net
赤龍帝や白龍皇の鎧って、普通は小手で全身モードがバランスブレイクなの?
まだ色々変形しそうだが原作絵ではビジュアル判明してるんだろうか

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 19:41:44.23 ID:0WEb8e8l0.net
神滅具は赤龍帝の籠手と白龍皇の光翼な

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 19:42:44.81 ID:JncR8Cg20.net
>>569
全身モードがバランスブレイクであってる
あとは詳しくは言えないけどパワーアップしてどんどんモードチェンジしていくんでお楽しみに

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 19:52:50.75 ID:chHnHtuwO.net
白い方は翼がベースなのか
あの全身鎧、変形しまくるとなんだか特撮かガンダムみたいになりそうだな

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 19:55:39.86 ID:JncR8Cg20.net
作者が特撮好きだからね
こないだのニコ生で言ってたけどイッセーとヴァーリはブラックとシャドウムーンのイメージらしい

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/05/26(火) 20:02:41.91 ID:eRktCHT2T
アーシアくらいしか弱いキャラいないからな

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:12:12.15 ID:YZsNpfpq0.net
2期のヴァーリが既にランスロット・アルビオンだったし

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:29:43.12 ID:yotaHUxf0.net
>>557
鎧姿でバーストするとかあったっけ?

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:50:17.62 ID:iYxq5Zdk0.net
>>576
バースト=バランスブレイク強制解除
アニメだと明言されてないし設定改変されてる可能性があるけど、
原作だとこの時点のイッセーはまだ弱くて1日1回+短時間という縛りがある
ヴァーリは何度でもできて、バランスブレイク状態を数日間維持できる

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:56:01.67 ID:lFTYruva0.net
パイリンガル見た時初めて「日本人で良かった」と思ったよ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:56:33.35 ID:7bLg4S2G0.net
アスタロトさん素晴らしいカマセお疲れ様でした!

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:58:22.14 ID:81Z0URBE0.net
>>549
オーフィスはRPGだと1人だけHPの桁が10個くらい違うレベル
神を瞬殺できる攻撃力のある武器でも蚊にさされた程度のダメージしか与えられない
イッセーが限界までブーストしても1ppmくらいしかダメージ通らないかもなw

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:59:51.44 ID:jnaVfQx10.net
>>564
まあアーシアは眷属の中で一番守らなくちゃいけない立場だしね。
その分ほかの眷属がけっこう流血やら死にそうな深手を負ったりするよね。

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:00:57.41 ID:JncR8Cg20.net
>>579
やっぱこういうキャラは必要だと思ったわ
同情する必要のない外道っていいよね

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:04:15.38 ID:yotaHUxf0.net
>>577
バーストはバランスブレイク強制解除じゃないよ
通常状態でその時出来る上限以上にブーストしようとするとバーストして倍化がキャンセルされる
原作ではライザー戦でしかバーストした描写はない
体力が無くなってバランスブレイクが解除されるときはバーストという音声は鳴らないし

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:06:08.75 ID:v1/dHOLN0.net
バイ輪姦

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:40:53.36 ID:PoFWbMGL0.net
今度こそ死んだよな?>糞神父

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:45:17.75 ID:B1j7hj3x0.net
バランスブレイク状態でも無限にブーストできるわけではなくバーストする理屈はかわらない
ただ上限が通常状態より遥かに高いからバーストしにくいだけだよ
バーストして体力がなくなればバランスブレイクが解除される
ブーストによる戦闘力向上には限界があるので新しい方向に行くわけでしょ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 21:47:55.88 ID:qnHLu0hQ0.net
>>585
死んだ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:04:05.49 ID:TPWiBZDO0.net
神父はもう復活してもインフレについていけないと思う
4期でサイラオーグ戦やるとしたら5期以降の敵ボスはアザゼル先生より強いし

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:27:27.03 ID:JncR8Cg20.net
ボスクラスの強さだったことは一度もないのに3期まで出演し続けたフリード
いい悪役だったよ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:32:19.83 ID:2m0nzdOK0.net
神父結構好きだったのにもう出ないのかハーデスにかりそめの命と黒い鎧もらって復活!とか面白いのに

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:33:42.22 ID:2Ofumsi10.net
キャラ的に蟹だな

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:34:42.64 ID:A6qW9VHM0.net
>>590
で、木場がアバンストラッシュしてばらばらになると

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:47:46.78 ID:ETOcYajr0.net
イッセーの家豪邸だからドロボウが入ってきそう

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:48:06.51 ID:TPWiBZDO0.net
>>590
ぶっちゃけ原作の今の敵ボスが神父とキャラ被ってるんで再登場は厳しいかと…

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:49:07.09 ID:JncR8Cg20.net
>>594
つまりそいつを松岡君が演じれば問題ないわけだな

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 22:54:35.04 ID:lcKKT8jQ0.net
おじちゃんだから声合わない

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 00:44:21.45 ID:ecBIH0xr0.net
フリードの後継ポジはジークフリードと糞爺が受け継ぐからもう出番ない

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 00:48:59.19 ID:Typ7+6z+0.net
>>590
ありえるんじゃね?アニメじゃ全部ねえけど
あいつ化け物なった事や悪魔への嫌悪の台詞を吐く時だけ無駄にマジトーンしてたし
あいつの出身施設の話で1回出てきて又死にそう

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 00:55:49.98 ID:c+LW9iaA0.net
いや無いだろ
フリードって6巻で死んでそれから19巻まで一切出てないのに今更再登場して戦うとか
ドラゴンボールに例えればベジータやナッパとの戦いにチャパ王が乱入するようなもんだ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 01:00:23.92 ID:iI4XdQur0.net
テレビ愛知待機の人かわいそす

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 02:17:28.32 ID:vMWtodsjO.net
>>599
だな、ブウ戦以降に今さらゴールデンフリーザとか言われてもな

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 05:00:35.74 ID:HrkJlIXH0.net
ニコニコでは公式動画ですら検索で表示されないのか

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 05:16:03.22 ID:Um8DDQ+z0.net
Q:アーシアはどうなったの?
A:勿論生きてます。どうやって助かるかは次回

Q:ディオドラ雑魚すぎだろ
A:実は中ボスだったりする。次回このアーシア編の本当のボス登場

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 07:41:25.82 ID:ym3aLEws0.net
フリードなんてクズは一生死んでていい

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 07:43:22.60 ID:q0c7AlV50.net
19巻だと…驚愕の事実を知ったわ。現段階で此処までインフレしとるのに
19巻なら超人ロックとガチで戦えそう

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 08:18:09.12 ID:gpted2tD0.net
シリアスだと思うだろ?
原作読んだ時目が点、口ポカーンだったわ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 08:33:04.18 ID:cj5x8cBY0.net
>>606
いやシリアスだろ
ただ事後処理がアレなだけで

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 08:37:45.54 ID:XRK55MKxO.net
羞恥心を消したからブレイク効きません

分かるけど分かりたくない

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 08:43:09.25 ID:z6tUXzKO0.net
フリードの後継だからジークフリードなのか

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 08:52:33.26 ID:SYB3PP220.net
>>605
19巻にもなればイッセーの強さもハーレムもかなりパワーアップしてますぜ
ちなみに7月に20巻が発売予定

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 13:20:12.00 ID:2een+tdn0.net
いやしリアスだろ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 13:58:21.70 ID:/vJfTvlhO.net
原作やイラスト集とかはイッセーの鎧の今の形態以外もビジュアル化されてる?

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 14:27:08.87 ID:c+LW9iaA0.net
>>612
されてるのもあればされてないのもある

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 15:12:22.98 ID:yKizN84C0.net
そういやググってもアニメのスケイルメイルのしか出てこなかったな
イメージ的には今の鎧にごちゃごちゃひっついてくる感じだと思ってたが合ってるかは知らん

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 16:16:31.92 ID:/vJfTvlhO.net
万が一神滅具壊れたら死ぬのかな
あと黒歌はイッセーよりヴァーリの精子狙ってんのかな、あっちは戦い以外興味無さそうだけど
カオスブリゲードで女って今のところ彼女しか居ないし

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 16:28:51.88 ID:cj5x8cBY0.net
>>615
まぁアニメ範囲で言えば恋愛感情無しのただの種ほしさならヴァーリだろうけど、脈ないから諦めてる感じ
イッセーに対しては今後の関わりで性格も気に入るどうかってとこ
原作だと黒歌とイッセーの関係もどういう方面かはいわないけど進展もあるとだけ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 16:31:28.03 ID:SYB3PP220.net
>>615
黒歌はドラゴンの種狙い
まずは味方のヴァーリに頼んだがヴァーリは性欲皆無だった
次にイッセーに向かう
最初こそ単なる種狙いだが、だんだん単なる種狙いだけじゃなくなってくる

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 16:37:21.56 ID:rna3OZFY0.net
性欲なんぞあろうがなかろうが刺激と反射で出るもの出るだろ、

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 16:38:52.72 ID:nxN97sVm0.net
>>617
え?姉ちゃんもイッセーハーレム入閣なの?
姉妹ドンブリやん///

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 16:45:50.67 ID:cj5x8cBY0.net
イッセーとヴァーリのAV鑑賞会とかアニメでみたいけどカットされるだろうなぁ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 16:46:58.50 ID:SYB3PP220.net
>>619
からかい半分で誘惑してくるからどの程度の好意かはわからないが
少なくともただの種狙いだけではないのは確か

総レス数 1008
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200