2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラスティック・メモリーズ 29

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/18(月) 18:15:30.35 ID:NlfnY2ra0.net
デジタルな記憶の中から生まれるラブストーリー
――――――――――――――――注意事項―――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
◇ON AIR(TV放送&ネット配信)
TOKYO MX           2015年4月4日(土)より 毎週土曜24:30〜 放送開始
とちぎテレビ          2015年4月4日(土)より 毎週土曜24:30〜 放送開始
群馬テレビ.           2015年4月4日(土)より 毎週土曜24:30〜 放送開始
チバテレビ             2015年4月4日(土)より 毎週土曜24:30〜 放送開始
テレ玉              2015年4月4日(土)より 毎週土曜24:30〜 放送開始
tvk               2015年4月4日(土)より 毎週土曜24:30〜 放送開始
BS11.               2015年4月4日(土)より 毎週土曜24:30〜 放送開始
AT-X             2015年4月4日(土)より 毎週土曜24:30〜 放送開始
※毎週日曜20:30〜、毎週火曜16:30〜、毎週金曜8:30〜 週4回放送(毎週土曜更新)
三重テレビ.           2015年4月7日(火)より 毎週火曜25:00〜 放送開始
岐阜放送          2015年4月7日(火)より 毎週火曜24:20〜 放送開始
朝日放送          2015年4月8日(水)より 毎週水曜26:14〜 放送開始
ニコニコ生放送        2015年4月9日(木)     22:00〜(以降毎週木曜22:00〜)
ニコニコチャンネル .     2015年4月9日(木)     22:30〜(以降毎週木曜22:30〜)
GYAO                 詳細は後日発表
バンダイチャネル.      詳細は後日発表
dアニメストア         詳細は後日発表


前スレ
プラスティック・メモリーズ 28 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1431800494/

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 12:32:14.78 ID:/ieTlG840.net
BLACKソウタ「アイラが暴走したらツカサの手でスティンガーを撃ち込ませてアイラの残骸をツカサにプレゼントするんだぁ」

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 12:35:09.27 ID:a4W3R0RT0.net
>>574
同じツッコミなら後者がいいなやっぱりw

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 12:39:49.28 ID:Du0VKFj70.net
ソウタくんの呪いのせいでアイラとの別れを感動的に演出されてもどっちらけやな

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 12:41:37.41 ID:pV5pNl4w0.net
この物語ってボンクラの2ヶ月ぐらいの出来事なんだろ。ゴール地点がアイラとの別れなら。その後ボンクラはどう生きていくのか?その後も代替えのパートナーと仕事していかなきゃいけないんだし。

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 12:42:54.54 ID:1/Z3NoRk0.net
無職の呪いでどっちらけ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 12:44:27.07 ID:6AVizJBg0.net
きっとマーシャの一件はラストで天然ワンダラーソウタが襲撃してくる布石だから

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 12:45:06.79 ID:w8H2OAZ00.net
>>581
成長するんだろ普通に考えて

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 12:47:02.14 ID:Aj7hig490.net
アイラと一緒にペヤング食べたいなぁ(´・ω・`)

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 12:52:09.32 ID:pQe9QgWRO.net
かなりの高確率でお湯ごとソバを落とすアイラ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 12:53:22.75 ID:81lalJ760.net
世界を暴いて全員の手元に記憶付きギフティア戻ってくるよ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 12:53:38.45 ID:0OHGBR9o0.net
>>581
替えのパートナーにも手を出して貶(墜)として、ギフティア専門の「落とし神」になります。
全てをツカサの思い出にします。

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 12:54:58.46 ID:2YBcpPFr0.net
アイラ「むしは消化に悪いので」

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 12:58:51.87 ID:0NqlEoQ9O.net
>>577
大企業だったらマニュアルぐらいあるよな
ツカサがボンクラすぎて探しきれないだけだろ
入社時に説明されたことが全然頭に入ってない可能性があるな
ツカサ視線の描写なので普通の新人が簡単に見れる業務マニュアルや研修の案内が全く見えて来ないのかもしれない

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 13:11:15.40 ID:xqI3MOo00.net
課長たそ〜

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 13:14:04.39 ID:ZF7ZyrY50.net
赤アたそ〜

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 13:15:31.28 ID:81lalJ760.net
アイラが羊羹舐めまわすシーンはよ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 13:16:07.90 ID:xqI3MOo00.net
赤はゴミ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 13:16:51.04 ID:iVI02YyJ0.net
ゴミですぞ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 13:17:30.76 ID:/ieTlG840.net
シェリーさんの薄い本マダー

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 13:19:15.11 ID:vx67FuJN0.net
シェリーさん好きなら林のついったーの写真辿っていくと
エロエロのが一枚ある

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 13:28:25.26 ID:/ieTlG840.net
どこだぜ
見つからない

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 13:34:58.11 ID:ZF7ZyrY50.net
シェリー好きっているんだな
まだ出番ほとんどないのに

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 13:37:24.09 ID:L0QmJJxN0.net
>>581
1話の本編はツカサの初出社日を含めて4日間,2話の本編は2日間ほど経過。
ひょっとしたら1話と2話の間が何日か離れているかも知れん。
2話終了時点でアイラの寿命は残り2000時間=83日+8時間。

だから一応2ヶ月ではなく3ヶ月と見ていいわけだが、そこで一つ疑問。
8話は予告を見る限り普通なら6月ではなく7月の話と見るべきだろうけど、4話でソウタが8歳になったのはAO125年3月9日。
これでは4〜8話の間に3〜4ヶ月は経ってる事になってしまう。どうなってんだか…?

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 13:38:20.53 ID:GfIxQVB70.net
シェリーはちょろくないのが良い

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 13:39:09.95 ID:jRDVFJkCO.net
出番が少ないからいいんじゃね
ボロが出てこないから

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 13:39:49.56 ID:a4W3R0RT0.net
>>590
企業の安全管理について全く知らないガバ作者が、社内マニュアルがあるのが常識だと知っている訳がないので

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 13:40:53.09 ID:w8H2OAZ00.net
>>600
マーシャが寿命近くてソウタの誕生日を間違えてた説がある

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 13:51:46.87 ID:q68mZDIR0.net
そりゃ日本人なら黒髪好きは多いだろう

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 13:55:10.54 ID:P/p8L7Nt0.net
>>556
それは約束を破ったからでしょ

例えばその前にも「施設の手配とか」って台詞を言わせてるんだし、
あのおばちゃんに一言言わせてツカサが全部面倒見たって話にしてればまだマシだった
始末書書いてるシーンだって施設の手配してるシーンに出来たはず
とにかく投げっぱなし過ぎるんだよ
だからここまで言われてる

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 13:57:49.09 ID:a4W3R0RT0.net
今日の車アスペにつきお触り注意
こいつをまともに相手するだけ無駄

ID:w8H2OAZ00
+
ID:e8rHkdio0
ID:IkzLi54F0


608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 14:01:11.02 ID:xqI3MOo00.net
課長はデカチン

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 14:03:11.00 ID:Aj7hig490.net
エルスレが落ちたので

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 14:06:29.91 ID:/ieTlG840.net
エルは巨乳だがビッチだから嫌いなので

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 14:06:59.82 ID:P/p8L7Nt0.net
>>601
ギフティアはオーナーの嗜好に合わせてカスタマイズされてる説を
根底から覆すほどチョロくないよな、シェリーさん
ヤスタカに向ける視線なんて人が殺せそうだもんw

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 14:08:02.27 ID:4xVGIsQa0.net
エルスレよりもソウタスレかマーシャスレ作った方がいいかもな
ソウタとマーシャの方がキャラが立ってる

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 14:08:49.63 ID:/ieTlG840.net
シェリーさんに踏まれたいMだって居るに決まってるだろ!!

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 14:11:03.19 ID:xqI3MOo00.net
ワンダラー化したらどMには堪らないだろうなw

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 14:12:32.47 ID:q68mZDIR0.net
>>611
オーナーと同僚は違うだろう
回収班はリミッター無しか甘いみたいだし、顧客用プログラムも入ってないと思われ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 14:15:28.32 ID:w8H2OAZ00.net
>>606
実際に謝罪に行ってるんだからまるっきり投げっぱしたわけじゃないでしょ
描写が多いか少ないかは人によるってだけの話

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 14:21:07.80 ID:/Ox/Ph6L0.net
>>609
3日くらい書き込みがないと落ちるのか。ガバガバやなあ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 14:26:28.59 ID:q68mZDIR0.net
キャラスレなんて、主役級でもないと話すことなんて殆ど無くね
おまけに、ガバメモのキャラは軒並み影薄いし

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 14:38:14.35 ID:IiDi9Tzv0.net
元々メイン2人+ミチルカズキくらいしか描く気もなさそうだから
他のmobはその他大勢に徹してた方が良いと思うんだが
名乗りだけは1話でちゃんとやらせちゃうからな

ああいうとこは創作の悪い慣例だと思うんで
無くしちゃって良いんじゃないのか
mobに名前なんか要らないだろ、どうせ誰も覚えないし挙げられても困る
声優には経歴書くときに勲章として必要なのかもしれないけどさ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 14:39:48.88 ID:KATwi1Qd0.net
いつもは録画だけしてが観ないで消してたが、久しぶりにリアルタイムで観たが
最早何をやりたいのかさっぱりだ。お涙頂戴の話だったと思うが、久しぶりに観たら
ポンコツを愛でる話になってるじゃないか、どいうことだ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 14:44:23.55 ID:8Q9sfrT/0.net
>>615
そりゃそうか、仕事用だし個人に合わせるより汎用性の高い性格にするよな

いや、逆にサボり癖のあるヤスタカに合わせてキツいギフティアになったのかも
シェリーが1人目のパートナーって訳じゃないだろうし、部長辺りの差し金だったりしてw

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:31:13.58 ID:IiDi9Tzv0.net
10年以上なら精々2人じゃないの
つか心があるのがウリなんだから
そこはプログラムで仕込んでる訳じゃないだろ
全員性格違うし
そこも量産ならもう少し似た雰囲気になってる筈だ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:31:13.73 ID:hy/0ITRN0.net
折り返しまで来てギフティアの設定すらろくに固まってないってなんだよ…

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:37:58.21 ID:NZwTIglS0.net
売り上げが良ければ2期がある、ので!
詳しく説明できるので!

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:40:00.60 ID:GfIxQVB70.net
漫画で補完したので!

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:01:51.25 ID:BtGWmWw10.net
いっそのこと玄田さんにナレーションしてもらって設定固まってないトコは
「充電式だと言ったな、あれは嘘だ」とか適当につっこんでもらってよ〜

ハートフル要素はかなり低くなるけどラブコメとしては十分成立しまっせ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:03:16.28 ID:yZoMCMDk0.net
>>624
二期を無理やりやっても説明に足る設定自体が存在しないだろ
土台もなしに何話も話を続けられるわけがない。今でさえ崩壊してるのに

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:05:29.09 ID:QU2VYWJi0.net
心っぽいプログラムだった場合→ツカサがピエロ
本物の心を積んでいる場合→そんなもん売るな

つみです

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:05:40.25 ID:OQeO6Y6M0.net
ソウタくんがあまりにも多くのものを背負いすぎていて、コネ入社の病弱マッチョの恋愛よりも
はるかに主人公向きなので。

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:06:21.60 ID:kL5hx7la0.net
アイラの寿命が近いのは確定なんだろうが、ツカサも不治の病にかかってるんじゃないだろうか。
受験の時と観覧車でぶっ倒れたのは、その伏線だろう。

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:09:56.08 ID:xqI3MOo00.net
プラスティック・メモリーズ2nd 〜ギフティアスレイヤーソウタ〜

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:11:11.47 ID:hy/0ITRN0.net
プラメモ民の心を捉えて離さないソウタくん

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:12:52.78 ID:w8H2OAZ00.net
>>627
漫画版見ればアニメで出てない設定がいろいろ載ってるよ
崩壊なんかしてないのにアンチが崩壊崩壊騒いでるだけ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:17:50.13 ID:yZoMCMDk0.net
漫画は読んだが長期連載は無理。扱おうとするとほころびがでる部分が多すぎる
ただし、ごまかし方は漫画版の方が段違いに上手い

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:22:01.87 ID:6AVizJBg0.net
コミカライズ担当の漫画家先生も、こんなガバガバどーすんだよって頭抱えたのかな?

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:25:19.04 ID:w8H2OAZ00.net
このアホアンチどもはドラえもんとか読んだことないんだろう

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:28:13.23 ID:syC/IVf40.net
ID:w8H2OAZ00はこのスレに常駐してるアンチガー君ですね。ウゼェw

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:33:14.86 ID:TXiqv+gg0.net
作者が粘着されやすいんだろうな
まあ2ちゃんのスレで何を騒ごうがリアルにはほぼ影響ありませんので

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:35:43.38 ID:a4W3R0RT0.net
>>634
マンガのが上手いのはお試し読んでも分かるが
暴走設定がある以上、ザックのやり方が正しいって
諸悪の根元バカヅキが認めて、回収方法を反省修正する日はくるのか?

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:49:02.64 ID:CTXpWpDH0.net
漫画の方が〜と言われだすとダメアニメとしてのランクが一つ上がる

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:52:00.50 ID:w8H2OAZ00.net
アンチスレでやってりゃ反論されることもなく何も問題ないのに
わざわざ本スレでアンチ活動してウゼェとかアホすぎるだろ

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:54:12.69 ID:ERVTL0FP0.net
エラー、スルーできません

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:00:25.97 ID:jNhuVuN50.net
アイラより先にツカサが病死して、お涙頂戴EDだなw

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:04:27.83 ID:fmFSGgK60.net
コミック版面白いな
買って最後まで読んだわ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:06:03.98 ID:81lalJ760.net
ほう
コミック版とな
アイラ可愛い?

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:07:41.48 ID:7AiJGZvk0.net
>>600
脚本家がいくつかの別の世界線のエピソードをその区別なく描写してしまった

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:10:31.26 ID:7AiJGZvk0.net
>>611
ヤスタカは覗きのときも殺されるかってぐらいに抵抗してくれないと燃えない人なので…
シェリーさんはヤスタカ専用に極限までカスタマイズされているのだ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:10:46.55 ID:fmFSGgK60.net
コミックの最新話?ではツカサが入社した所まで来てるな

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:15:51.88 ID:w8H2OAZ00.net
>>648
やっぱそうなるのか
ミチルの心理描写がアニメだといまいちわかりずらいのはコミックでミチル視点でやるからなんだろうな

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:19:46.32 ID:fmFSGgK60.net
細かい設定とかはコミックで補完していくんだろうね

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:30:29.03 ID:6F5H+ljF0.net
お涙頂戴もガバガバなのはわかっているから、とっとと相思相愛の仲にしてくれ。

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:59:53.17 ID:bJTCuDeE0.net
アンチがーくんは車の例えで論破できないからギフティアはドラえもんの秘密道具と同列なんだよ()って方向に持ってくことにしたのかな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:04:02.70 ID:fmFSGgK60.net
車より安全な商品だし問題ないでしょ
つーか相変わらず単発荒らし多いなぁ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:04:05.02 ID:81lalJ760.net
↑に触らないように
以下おしっこスレ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:09:39.53 ID:II3BzWz80.net
そんなに擁護してもらってもガバガバなので////////

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:22:15.24 ID:6F5H+ljF0.net
ブレードランナー 第1ターミナルサービス

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:26:48.32 ID:M7JxkcuC0.net
>>620
ポンコツと思わせといてイレギュラー化したらメチャクチャ強くなるから楽しみに待ってろ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:31:56.81 ID:L0QmJJxN0.net
>>604
4話を見た時に俺も同じ事を考えて作中でフォローされるのを期待したが、結局スルーされたからなぁ…

>>620
それこそ最終話でお涙頂戴やりたいからこその仕込みだと思うが

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:42:12.09 ID:fmFSGgK60.net
ソウタの誕生日は間違えてんじゃね
こういうミスは良くあるからな
ホントは5月3日だったりとか

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:43:07.02 ID:ME5Q/rCK0.net
毎度毎度困ると複数ID使って会話し始めるところがほんとワンパターンだなあ
艦これの時あれだけボコられたのに何で同じことやって通用すると思うのかね

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:11:43.37 ID:xqI3MOo00.net
ガバガバースデイ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:46:41.71 ID:o92CsJAd0.net
ID:w8H2OAZ00
ID:fmFSGgK60

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:52:42.61 ID:Aj7hig490.net
ID晒されてるから俺かと思ったけど違ったよかった

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:55:09.53 ID:NuUsSQJe0.net
>アイラと一緒にペヤング食べたいなぁ(´・ω・`)
>エルスレが落ちたので

これでどうしたら晒されると思える?

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:05:41.03 ID:vFwQH7jB0.net
>>464
実は暴走なんてしない、新製品買わせるヤラセだった

ナ、ナンダッテ-Ω ΩΩ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:26:59.21 ID:vx67FuJN0.net
ソウタくんにも「そろそろ姉としてでなくて恋人としての役割をもったギフティアを…ねっ? お安くしときますよぉ?」
の可能性わんちゃん

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:30:18.89 ID:z8UlQKVy0.net
まだ車の人居るのかよw

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:45:18.49 ID:jxTK07ET0.net
Googleが開発してる自律走行車両が

・車検までは事故をおこしません(あくまで過去の統計上は、ですが)
・しかし車検期日を過ぎると障害物認識に難が出て勝手に走り出します
・その際にはハンドルもブレーキも効きません、鍵を抜く事も出来ません
・そのような事故が発生した場合は当社は責任を負いません
・免許不要、お子様お一人でも乗れますので通学にどうぞ

だったとしたら、ヒット商品になるだろうか?
俺だったら子供1人だけで乗せることはないだろうな
世の親は大体そうだと思うけど

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:45:27.00 ID:r98RjGSH0.net
>>662
どんだけ漫画買わせたいんだ・・・と思ったわ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:46:36.55 ID:vx67FuJN0.net
漫画はそれなりに面白いよ
読める

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:50:26.43 ID:eop8SZ9Z0.net
最終回はアイラが野獣のごとく激しくワンダるのかのぅ
そんなんやり切れんわ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:51:35.30 ID:vx67FuJN0.net
カヅキの存在がいらないから、どこまでいってもアイラが大切にしてるのはカヅキな気がする
そうなると暴走して襲うのはカヅキだと思うんだけど

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:52:14.78 ID:Nv8bJanP0.net
プラメモ放送まで週の半分切ったよ待機

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:56:16.46 ID:Nv8bJanP0.net
>>641
前期か前々期の、寄生獣だったかな?何かでも
荒らしが作品好きな人のID書いたりして「うわっ、コイツやべぇ…」って思った
2ちゃんでもそんなに見ないタイプだよね
動画サイトなどで、からかうの共有してとかでそうなっちゃったのかな?よくわからん

まあどの作品も好きな人同士で楽しくやっていこう!

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:57:59.61 ID:/ieTlG840.net
浴衣!リンゴ飴!
俺のバナナチョコ美味しいかいアイラちゃん
下のたこ焼きも味見してよ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:04:33.52 ID:eXFR2g+o0.net
課長と一緒にペヤング食べたいなぁ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:10:32.18 ID:U1+LFvnF0.net
ワンダラーしても充電しなきゃ危険じゃ無くね?

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:21:22.03 ID:ME5Q/rCK0.net
知らずに勘違いして正義感働かせてるのかアレなのか分からんけどとりあえず
ID:Nv8bJanP0
も追加っと

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200