2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てさぐれ!部活もの 32 すぴんおふ プルプルんシャルムと遊ぼう★3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/18(月) 07:35:38.76 ID:KQrVciC00.net
※3DCGアニメです。
――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況です。アニメ特撮実況板  http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・(公式配信以外の)動画投稿サイト、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
――――――――――――――――――――――――

☆各サイト
・公式(旧):http://www.ntv.co.jp/tesabu/
・日テレオンデマンド(旧): http://vod.ntv.co.jp/program/tesabu/
・公式:http://www.ntv.co.jp/tesapuru/
・日テレオンデマンド:http://vod.ntv.co.jp/program/tesapuru/
・ニコニコチャンネル:http://ch.nicovideお.jp/tesabu/
・公式twitter https://twitter.com/tesabu

☆前スレ
てさぐれ!部活もの 31 すぴんおふ プルプルんシャルムと遊ぼう
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1431520478/

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:26:43.60 ID:djCR8LnD0.net
田中小春のドキュメンタリーなのに前編で追放されるへごww

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:27:12.11 ID:NQXjzwqD0.net
>>533
オタといっても、ツイッターや2chを頻繁に眺めているやつから、
テレビだけしな見ないのまで色々いる。
各人の興味の深さも違う。

もっとも今まで判明したことから、
今回はそれ以上に至らないところが多いと思うけどね。

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:29:21.91 ID:URjBRbXg0.net
>>536
ちょっとメタしつこいな
スケジュールがどうとか本編で何度も言うことじゃないわ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:29:56.45 ID:N67cSiPv0.net
このパンケーキは大丈夫なんですかね…?
http://kobe-anist.com/event/tesapurucafe.html

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:30:00.70 ID:Veok7UzDO.net
噂のサービスショットがないだけに百合狼の百合要素が虚無なのはどうなの?

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:30:20.52 ID:NQXjzwqD0.net
>>541
たまにはいいけど、やり過ぎると言い訳にしかならないんだよな。

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:31:28.93 ID:58CqZBa20.net
村立てても人集まらなさそうやね
>>530
スマホからのプレイはできるけど、タイピング速度とか接続の問題とかであんまり推奨されないね

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:34:36.12 ID:GvQ4nBOd0.net
スケジュールもだけど貧乳ネタも脚本の時までやられるとちょっとくどいと思うわ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:38:10.87 ID:LSOVOgPL0.net
サービスカットは次回いろいろ出てくるでしょ(希望
てさぐれでサービスショットってなんかやたらエロく感じる

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:38:38.37 ID:DusGSYuz0.net
個人的に一番微妙なのは次回予告…好きな人いたらすまん

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:49:24.12 ID:EwGBX2fW0.net
>>548
でも次回予告がつまらなてもそれほど問題じゃないよね

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:51:30.85 ID:iytuqT4t0.net
台本パートが好きって人はいるんだろうか

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:52:05.08 ID:dEWiuRNx0.net
>>542
友美さんのコラボフードが発音できねええ
あと、ゆあと凛のプルプル〜んジュースって何回プルって言えば注文できるのか

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:52:56.55 ID:37H+A+fj0.net
これ剣道部がキマシ阻止に成功した場合
狼は誰に邪魔されたか判るの?

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:55:28.20 ID:V48Q0es40.net
狼は誰に阻止されたかわからないし剣道部も誰が狼かわからない

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:56:30.64 ID:DusGSYuz0.net
>>549
つまんなくていいからせめて次回予告もてさぐって欲しいな

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:57:55.52 ID:UEOEa/GQ0.net
剣道部には守った相手が狼じゃないってことがわかる

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:19:27.04 ID:tBKo8oXj0.net
アニメの次回予告って下手すりゃ見ない人もいるからな・・・

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:20:29.41 ID:NQXjzwqD0.net
最近の深夜アニメって次回予告あったりなかったりするからな・・・

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:20:58.07 ID:Tet9gyic0.net
人狼って人柄でるね
なにげに上田のかわいさが光ってたわ

次回予告もおもしろくなってきたし

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:41:20.59 ID:Il6mWUt70.net
>>542
ツーボールじゃなくて良かったとしか言えない

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:48:16.42 ID:QZhGeoVt0.net
よめいり!明坂聡美 荻野可鈴のニコ動upお願いします!

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:48:46.85 ID:N67cSiPv0.net
CD買ってきたけど、こぽちんが着実に歌が上手くなっててなにより

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:57:09.91 ID:t851QP9y0.net
>>560
コメ付けたい気持ちはわかるけど、
一応著作権上はアウトだからな。
ラジオとか消されるの覚悟でアップしてるんだろうし。

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:08:38.13 ID:C7Wk/bts0.net
>>542
俺「ぷるぷるぷるぷるぷるぷるんジュースとてさぐり部の☆女子力前回☆ニップレスパンケーキ下さい」

店員「パンケーキとリンゴジュースですね1100円になります」

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:15:41.92 ID:Ql922Sfo0.net
こぽちんのアイドルグループの顔面偏差値の高さに驚いた

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:18:14.70 ID:Voyd9Ay80.net
>>530
友美メニューなんて指さしでしか注文できないじゃねえか。
よく考えたらどのメニューも口に出して注文出来ないのは同じかw

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:19:11.49 ID:/7xjU6500.net
可鈴ちゃんの可愛さに比べたらあけこの顔なんてネコのうんちみたいなもんだな

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:21:34.15 ID:TBf5y3i00.net
きゅうりの話はやめてさしあげろ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:22:44.70 ID:myhb9oUI0.net
さっきからツッコミ昭和みたいじゃないですか?とか言ってたけど
登場するとき下から出てくるかりんに昭和を感じる・・・

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:26:35.67 ID:rvNxh9Wd0.net
>>561
楽曲解説で井上さんも上達してるって褒めてたね

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:31:04.09 ID:zS+oGvXT0.net
Борщ из Томоми
Borshch iz Tomomi
友美のポルシチ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:34:42.46 ID:zQMBBF9M0.net
http://i.imgur.com/o5NTYw7.jpg

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:36:49.92 ID:N67cSiPv0.net
こんなかわいい子がこぽちんなわけないだろ!いい加減にしろ!
https://instagram.com/p/2zVyaQQkZI/

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:39:21.59 ID:Q/U5MIZC0.net
このアニメって結局gdgd妖精のガワだけ変えたものだよね?

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:43:42.12 ID:/7xjU6500.net
やっぱり機械は当てにならんな
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org188416.jpg

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:45:04.22 ID:TBf5y3i00.net
あけしゃん隈があるみたいに見える・・・

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:48:55.20 ID:84IAFsEk0.net
声優ってみんな顔に隈作ってるイメージ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:50:54.12 ID:2nGUzDtB0.net
あけこは大抵目の下にクマあるじゃん
あれで台無し

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:51:14.09 ID:ptNuejyq0.net
>>542
俺「ぷるぷるぷるぷるぷるぷるんジュースとてさぐり部の☆女子力前回☆ニップレスパンケーキ下さい」

店員「おまわりさんこの人です」

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:59:58.01 ID:QZhGeoVt0.net
今週決着だけど人狼前半だけで後半大喜利やらんよね。丸々人狼か。DVD購入特典何になるんだろうか。2回人狼やってるからもう1つの人狼入れるとかか?

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 22:04:10.31 ID:ptNuejyq0.net
8話の人狼後編は決着編とその座談会。
あとは尺が余れば友美さんを含んだアドリブパートじゃね

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 22:15:02.37 ID:tBKo8oXj0.net
てさプルって全12話?

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 22:16:10.56 ID:zqhKUmqY0.net
全12クール

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 22:18:45.77 ID:bmxtFSWV0.net
今回の放送見て人狼をぐぐってとあるやる夫スレ読んでそれはまあまあ面白かったが
実際のプレイ動画とか見ても別に面白くなさそうだったな専門用語連打でなんかすごく事務的というか機械的なゲームに見えた
てさぐれ本編の人狼は初心者レベルなんだろうがこれぐらいの方が見てて楽しいとわかった

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 22:23:37.11 ID:V48Q0es40.net
人狼の動画見るならリアルでやる対面の見たほうが面白いよ
人狼TLPTとか将棋棋士、ゲームクリエイターのはレベル高くて面白い

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 22:41:49.55 ID:t/Fkv1Xf0.net
>>529
するけど人集まるかな?
とりあえず●特攻すれば勝てそう

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 22:42:45.27 ID:LSOVOgPL0.net
人狼BBSのログもなかなか面白いのあるで
一週間くらいかけてやるし狼同士や退場した人のチャットもあって楽しめる

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:16:18.37 ID:qyrevTJE0.net
人狼はるる鯖だと時々、大喜利村とかも立ってるね
GMが毎晩お題を出して、一番面白くないと思った人にそれぞれが投票して吊ってくルール

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:20:24.45 ID:zqhKUmqY0.net
井上さんから追放されちゃうの?

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:33:04.74 ID:i0Ay9/rr0.net
急がば木登りからでしょ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:38:43.47 ID:Efx+u4uF0.net
てさプル歌もの聞いてる 心春&結衣がさすがに二人とも歌上手で好きだ 陽菜&花音はかなり艶っぽい
何も知らない人でこれを聞いてあのラジオものの暴走を思い浮かべる事はできまいて
BGMはお約束のロシア曲も良いけど、本編でちょっとしか流れない結衣のテーマがいけてる

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 23:55:35.52 ID:DBwvzqeA0.net
日曜の時点だと、こんなのに2話使うなとか否定的意見多かったけど
2話構成にしたのは成功なのかもな
百合狼当てでスレも盛り上がってるし
もう1回見直したら花音、凛のゆるゆりコンビが怪しく感じたが
実写と違ってアニメだと編集やカット割り、説明絵の付け足しでナンボでも印象操作可能だよな

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 00:01:27.16 ID:/XAsPve70.net
>>584
その辺りの動画は熟練者向け。プレイしたことない初心者が見ても引くだけだよ

   / ̄ ̄\ ←人狼熟練者
 /   _ノ  \                        ____
 |    /゚ヽ/゚ヽ                        /      \  ←初心者
 |     (__人__) ブビッマジパネェ              /ノ  \   u. \
  |     |'|`⌒´ノ ヴビビッ!! ビイビィヒヒ        /(●)  (●)    \
.  |.    U    }                   ...|   (__人__)    u.   | なんだこいつ・・・マジやべぇ。 
.  ヽ        }                      \ u.` ⌒´      / やるゲーム間違えたかな・・・・。
   ヽ     ノ                       ノ           \
   /    く

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \                          ____
 |    /゚ヽ/゚ヽ                         /      \    一年後・・・・。
 |     (__人__) ブビッ ブビビビビビッ!!       /ノ  \    \
  |     |'|`⌒´ノ                     / /゚\  /゚\    \
.  |.    U    }                    |   (__人__)        | ウボッウボボボボッガビビビビッ
.  ヽ        }                      \  .` ⌒´|'|      / パネェパネェッッッッッッッッランランッwwww
   ヽ     ノ                       ノ     .U     \
   /    く


「人狼〜嘘つきは誰だ?〜」あたりが初心者向けだと思う
7〜9人で、出てくる役職も占い、騎士くらいだし、解説も演出も初心者向けでわかりやすい

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 00:17:45.41 ID:hUUnUETg0.net
12ヶ月聞くと安らぐし好きだな

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 00:18:54.96 ID:Bcaz1KvZ0.net
将棋棋士のやつで初めて人狼知ったけど面白かったわ
人狼経験ほとんど無いけど棋士らしく論理的に攻略していくし
説明もわかりやくすて役職もシンプルだったから入りやすかった

あと偏見かもしれないけど女性は感情で判断しやすいのかなと思った
でも妙に勘が鋭かったりしてそこが見所になったりするけどね

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 00:23:09.05 ID:4xu+jhhR0.net
>>591
深夜の眠い時間に小難しい内容見せられても頭に入らないしルール調べる気とか起きない。
一晩寝た後にルール調べてもう一回見るとようやく何やってたかわかる。
さらに色々な人の意見聞いて見返してみると「あれ?コイツの発言あやしくね?」ってなってくる

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 00:23:22.80 ID:p4oobzmy0.net
あー感情か・・確かに
ダニやんが「友美さんが参加してたら怖いから即行吊られる」
みたいな事ツイートしてたけど、女性だけだと何度やってもそれに近い事が起きそう

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 00:23:30.72 ID:wIFxjLxN0.net
素人が見るならそれこそダテコーのやったフジの人狼番組がいいんじゃね?

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 00:25:24.18 ID:p4oobzmy0.net
百合狼、じわじわと話題になってるよね
繰り返すようで悪いけど、今回有料コンテンツになった事でもっとも
ダメージ受けた回と思う(正確には前後篇だけど)

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 00:25:26.64 ID:sT05VLDN0.net
キマシタワーって元ネタは何なの?

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 00:29:47.66 ID:07iTHQlW0.net
ニコニコ大百科、辺りに詳しく出てたかな?

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 00:32:44.59 ID:frs8k7Nl0.net
ストパニと聞いてるが
アニメは全部見てたけど記憶にない

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 00:36:01.89 ID:p4oobzmy0.net
アッーが流行してから「それの女版も欲しい」という潜在需要が生まれ
たまたまそれらしいキマシタワーが採用されたという流れ…かな?

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 00:45:40.03 ID:hUUnUETg0.net
凛ちゃんとヘゴちんは変な男と付き合わないように用心して貰いたい。男に騙されるタイプ。幸せになって貰いたいからね。

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 00:47:30.75 ID:O16jRN690.net
へごちんは二次元が好きだから、リアル婚期は案外遅れるかもしれない

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 00:56:08.21 ID:oQz1oxUS0.net
>>601
当時はEDの方が話題になってたような
確か本編でキマシタワーって1回しか言ってないんじゃかったかな

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:22:08.63 ID:SxVde87r0.net
最近、それぞれの12ヶ月を聴くと涙腺がゆるむ
http://ameblo.jp/jun-otomo/entry-11817507956.html

葵パートとひーなパートとりわけすき

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:31:52.57 ID:nlrd2eAq0.net
結衣「私の左眼はね、百合の色が見えるの」みたいな

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:53:29.35 ID:/tlMDbl6O.net
>>547
あのキャラデザにエロはもとめてないわ
逆に萎えるからやらんでほしい

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 02:23:48.59 ID:6PacEaXZ0.net
>>596
それでも友美さんなら初日の昼で百合狼2体を暴くかもしれない

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 02:32:01.91 ID:eYYoos8j0.net
選民に定評のある友美さん

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 03:04:27.80 ID:7vss57ii0.net
「人類はいずれ…地下に潜ります」はわけが分からなすぎてワロタ
よく知らないんだけどあの人いつもあんな感じなのか?

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 03:30:42.44 ID:NdzhCPiJ0.net
地上が汚染されてエリートは地下で暮らす物語はよくある話
いろんな分野に興味あったら友美さんの話はあるあるネタなんだけどな
あと、アメリカには地下施設があるんだけど、このところ高官や財界重役が次々辞めていってるのは地下に避難してるんじゃねーかって噂があった

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 03:35:31.60 ID:xKMdb+220.net
そっちか
俺はアガルタみたいなオカルティックな方の事言ってるのかと

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 04:31:54.46 ID:hUUnUETg0.net
友美さんは通常運転。ブレないのが何より凄い。顔からは想像出来ない美人さん。デビューしたの3姉妹のアニメだっけ?再婚した両親が旅行で死んで義理の兄と住むやつだつだな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 04:32:17.16 ID:bhRXSGt30.net
カイジの兵藤地下帝国っぽいライトなものかもしれん
てさプルでチンチロやろうぜ?

ノーカン!ノーカンッ!

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 05:58:04.91 ID:aRmpSLFa0.net
>>614
おいたんだえ?

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 06:31:04.85 ID:oPC7XKoh0.net
おいたんだエエェェェェ?!

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 07:28:33.01 ID:ceQ5HNta0.net
友美「そう、例えば地球温暖化です」

……違和感がない

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 07:33:56.15 ID:4xu+jhhR0.net
>>613
旧ソ連でそんな計画があったらしいよ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 07:59:49.81 ID:heVSx3fx0.net
>>611
一人で喋らせるとよりヤバい

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:24:25.96 ID:ll0VGYao0.net
友美さんの人は今までもロシア系やミリオタなど、中の人要素を取り入れたキャラを演じてはきたが
トークまで色濃く出してきたのはこれが初めてだな

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:30:48.28 ID:4pk9uMsZ0.net
すみぺの異常な愛情 または私は如何にして心配するのを止めてロシアを愛するようになっ たか

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:46:13.02 ID:ExP74Xv80.net
てさぐれ!のこぽちんが、こんなに可愛いわけがない

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:51:19.14 ID:PeNq4fJL0.net
すみぺがあらよっとに葵AAをつけて投稿したので俺の人生は完成された

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:54:26.64 ID:nHdO0XUQ0.net
レディゴーでやってた上坂の可鈴ちゃんのマネ初出だったけど結構似てたな

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:01:44.59 ID:d3uoy1510.net
あー他のてさ部メンバーもLGに来ないかなーーーーーー!!!!!!

すみぺ&
みかこし&
るみるみ&
なつ姉&へご
焼肉デブ&

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:16:10.84 ID:heVSx3fx0.net
おうみかしーディスんのやめーや

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:29:05.80 ID:Q/l6rtbf0.net
初鰹ってなんのネタ?

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:38:10.93 ID:YcchDjnA0.net
31日って、放送は休止だけど、ニコの振り返り配信はどうなの?
まあ、その次の週を考えれば普通は振り返りもやんないだろうけど
どうせなら1話から振り返りとかやって欲しいわ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:58:19.98 ID:WEYERHfo0.net
これを機に無印から一挙放送したらいいんじゃないかな

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:05:53.50 ID:hUUnUETg0.net
てさぐれ部活ものとアンコール+コメンタリー放送して貰いたい。

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:29:55.69 ID:zSv782/l0.net
みんなan○ther知らんのか…

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:06:57.46 ID:WOxo1mkb0.net
すみぺのみかしーとウィンナー小芝居ワロタ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:48:45.34 ID:DPBdxpTrO.net
ルール知らないけど
狼が二人なら初日は二人追放するべきじゃないの?
あの方式だと確実に狼が一人残ってしまうじゃん

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:51:55.59 ID:cWRGyht20.net
なつ姉とみかしーの出ている人狼ゲーム観たけどgdgdで全然おもろなかった

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:53:13.16 ID:304vRqNf0.net
>>634
それなら何のために何日も討論するのか
むしろなぜ初日だけ二人追放なのか、それでも撃ち漏らす事あるだろ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:53:14.26 ID:II8ge1Sa0.net
何言ってんだお前

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:02:12.79 ID:heVSx3fx0.net
>>634
さすがにそれは

人狼自体は80年以上の歴史があって、今回は独自ルールのない比較的スタンダードなやつだからゲームバランスは文句のつけどころはないよ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:06:53.03 ID:RqI6fzTB0.net
普通の人狼じゃなくて百合狼にしたのは正解だったな
人狼の自己弁護って難しい上に面白くないけど
百合狼だと自己弁護がノンケアピールになる

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200