2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女リリカルなのはViVid Memory;11

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 14:59:04.43 ID:68cGbanp0.net
 次世代型文系格闘魔法少女、がんばってます。

・【※実況厳禁】実況は実況板で。→ アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・動画サイト、ファイル共有等に関する話題、URL貼りは厳禁。
・煽り、荒らしは徹底放置。→ 削除依頼板:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950以降が宣言してから立てる事。

☆放送局/配信元
TOKYO MX      4月3日(金)22:30〜
とちぎテレビ     4月8日(水)24:30〜
群馬テレビ      4月8日(水)25:30〜
毎日放送       4月3日(金)27:10〜 ※初回のみ26:55〜
テレビ愛知      4月4日(土)25:50〜
BS11          4月8日(水)25:00〜
GYAO         4月9日(木)12:00〜
バンダイチャンネル 4月9日(木)12:00〜
PlayStation      4月9日(木)12:00〜
dアニメストア     4月9日(木)12:00〜※1話毎1週間のみ配信
アニメ放題       4月9日(木)12:00〜※1話毎1週間のみ配信
U-NEXT        4月9日(木)12:00〜

☆関連サイト
公式サイト:http://nanoha-vivid.tv/
NanohaWiki:http://nanoha.julynet.jp/
避難所:http://bbs.2ch2.net/lyrical/

☆前スレ
魔法少女リリカルなのはViVid Memory;10
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1431556782/

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 12:44:13.57 ID:H01gpUUV0.net
>>280
リンカーコアにある種のストレージ機能があるのかもしれん。
普通初期化されるが、まれにデータが世代をまたいで残ってしまうとか。

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 12:55:50.80 ID:mPrwxGP70.net
>>281
証明する資料がノート二冊ですね、分かります

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 12:59:33.93 ID:pHZo5dVM0.net
>>282
遺伝しないコアでなんで世代跨ぐねん

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 13:04:56.07 ID:H01gpUUV0.net
>>284
魔法には次元干渉できるものもあるしその源のコアにだって何かあるかも。
あと、魔法科学みたいなもので加工されてる可能性もあるじゃないかな。

魔法資質みたいなものには血統もあるようだから、
遺伝しないとは言い切れない気もする。

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 13:14:17.99 ID:wK78v9EY0.net
>>285
ひどく無粋な例えで言うと、ChromeやFirefoxのブラウザの個人設定をクラウド上に同期保存しておいて
それにアクセスするアカウント情報を引き継いだ新しいブラウザもまたその情報にアクセスできる
みたいな感じかな

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 13:16:40.87 ID:pXCHABz00.net
クラウスの部分の記憶を消したほうが幸せになれるのですかね?
でもそうなるとお話が成立しなくなるわけで

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 13:23:09.67 ID:i/We8z0+0.net
望んでない継承は呪いみたいなもんだしな
アインハルトは割り切れるなら何とかなるけど、ジークにいたっては実生活に影響出てるし

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 13:26:33.18 ID:pHZo5dVM0.net
>>285
かもはいいんだがソースがない
干渉するのは魔法であって、魔法を覚え、魔力を精製するコアではないし

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 13:30:45.20 ID:ApBU6Bvz0.net
医者は次第に記憶が薄れていくとか言ってたけど海馬に眠っていた記憶は既に知識として記憶しちゃってるんだからそう易々とは忘れられないだろうな
まあ現実感のある夢として記憶を見ることは無くなるだろうから精神的には楽になるだろう

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 13:38:41.08 ID:H01gpUUV0.net
>>289
闇の書はコアを収集すると、その魔法そのものも記憶していたから
コアにそれなりの情報が蓄積されて入ると思われる。

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 13:41:57.70 ID:pHZo5dVM0.net
>>290
海馬に長期記憶が眠り続けるってあるんか?
海馬に短期時の鮮烈なパイプは残ってて、大脳に眠ってるのが普通っぽいが

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 14:02:55.64 ID:pHZo5dVM0.net
>>291
魔法を公使することは魔法のための臓器なのだから適当だし、そう書いてる
だが通常、人の脳の司る記憶と関わりがない
リンカーコアから作られてると言っていいユニゾンデバイスならば、わからんでもないが
つか夜天の魔導書はもともと魔法を多く集めるそっちがオリジナル機能だよ

ソースがない説は絶対的描写があって都築氏が書くまで
本スレでは二次創作でしかないんだ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 14:06:19.17 ID:AKx0et4e0.net
最高に面白いです!
うはうは、ヴィヴィオちゃん、友達ができてよかったね。
一生、大事にしなよ。

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 14:23:04.92 ID:7TOETvi00.net
>>292
海馬も大脳だろ
うろ覚えだけど太古の記憶のような無自覚なものが海馬に蓄積されて知識などの記憶は前頭葉じゃなかったかな

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 14:51:22.59 ID:qbPBtM720.net
海馬って聞くとどうしても社長を思い出してだめだな
滅びのバーストストリーム!
ふと思ったけど滅びのバーストストリームとスターライトブレイカーってどっちのほうが火力あるんだろうか
やっぱスターライトブレイカーかな

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:00:35.42 ID:79eQn4Ui0.net
海馬といえばブルーアイズホワイトドラゴンって流れで思い出したけどフリードも3匹集めてアルティメットフリードとか夢が広がる

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:08:24.57 ID:rHKhDaD8O.net
「融合」みたいな、生物に干渉できる魔法はあるのだろうか

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:16:06.62 ID:pHZo5dVM0.net
>>295
新皮質と辺縁系って書くべきだった
思い出の類は側頭葉じゃないんか?

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:17:57.00 ID:pHZo5dVM0.net
>>298
ユニゾンデバイスってのがいるけど相性がある

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:25:05.59 ID:79eQn4Ui0.net
白天王とかルール上有りなんだろうか
あんなのとガチバトルとかなったら可憐な少女たちがオシッコ漏らしそうだけど

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:29:12.27 ID:OGxm+kiS0.net
そういうのが見たい
いくらなんでもヒロピン成分が足りなすぎる

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:31:04.74 ID:NRZnlJwb0.net
>>301
あの世界の魔法少女達の「不屈の心」はそんなんじゃ折れません。

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:37:08.66 ID:wK78v9EY0.net
>>301
当然ダメだろうし、そもそもあんなの呼んだら会場施設が破壊されるし(床やらはバンバン破壊してますけどね)
観客大パニックで逃げ惑うだろうよ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 15:54:52.11 ID:AKx0et4e0.net
まあ、面白かったです。がんばってください。
力におぼれるーとかのテンプレはあるでしょ。

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:02:25.33 ID:cKTl6VSK0.net
不屈なのはなのはさんだけじゃね

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:05:22.19 ID:rHKhDaD8O.net
>>300
そういえばあれも融合か

どちらかと言えば憑依的なイメージだったから頭から抜けてた

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:10:44.81 ID:3nFIbjCp0.net
ViVid age

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:11:48.33 ID:g27SKElD0.net
禁書の上条さんさんの記憶が無くなった時に海馬海馬言ってた奴は、海馬に記憶が保存されると勘違いしてたなー
そういう奴わりと多そう

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:22:07.68 ID:2y/3RMXP0.net
不屈だけど、おいしいところは全部キャリア組に持っていかれるなのはさん
ジュエルシード事件の解決はクロノくんの餌になり
ヴォルケンリッターの局入りはレティさんの手柄になり
JS事件の解決は奇跡の部隊の指揮官はやてだし

身を粉にして働いて、エースオブエースだのとおだてられ、ボロ雑巾のように使い捨てられるなのはさん・・・

ああ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:28:08.37 ID:qP7Gq2Zk0.net
本人が昇進の話を断ってるけどな

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:29:10.93 ID:pHZo5dVM0.net
>>310
なのはさん昇進蹴ってるぞ?
異常な現場主義者だからな
現場に出してやるから昇進受けろ、他に示しが付かないとか言われない限り
ずっと一尉続けるぞ、あれ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:32:54.15 ID:cKTl6VSK0.net
そりゃ最前線で無双してた方が楽しいしな

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:34:41.76 ID:FLpJLKHa0.net
現場をストレス発散の場にするお巡りさんは嫌です

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:37:09.50 ID:cKTl6VSK0.net
凶悪犯罪者相手なら問題ない

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:46:17.35 ID:Zh2zR0er0.net
そもそもそんな理由で現場でてねえよ

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 17:49:42.91 ID:GfIxQVB70.net
出世したら狸みたいに飛ばされそうだしな

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:12:41.13 ID:2y/3RMXP0.net
しかしだ なのはさんほどの実績がある人が昇進しないでいて組織として成り立つのかという問題が。
頭抑えられて昇進待ちの書類が山のように積み重なってるんじゃないかと思うんだ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:20:18.01 ID:pHZo5dVM0.net
>>313
教導官は平時に前線とかでないんで

>>317
はやて飛ばされて無いぞ?

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:26:20.20 ID:dqghNsCM0.net
なんでこのアニメニコニコで放送しないの?

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:28:11.87 ID:GfIxQVB70.net
>>319
家がかなり離れた所みたいだったけど近場だったのか

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:33:16.58 ID:dqghNsCM0.net
ジュエルシード事件があるのに
なんとか博士事件が
JS事件って言われるのは
なんか意図があるの?

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:38:40.77 ID:Zh2zR0er0.net
>>320
犬日々一期配信時にニコニコは収支的に損と判断されたっぽい

>>322
首謀者である博士のイニシャルつけただけ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:39:26.72 ID:pHZo5dVM0.net
>>321
南部なのに中央部の大会に弟子だしてくるので、中央寄り
推測になるが庭園がミッドに合った頃のアルトセイム方向でなく
スバティアの前任地あたりが怪しい

ミッド中央の地区予選大会にどんだけ他の地区から来やがんだって感じだが

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:40:23.89 ID:pHZo5dVM0.net
>>322
あっちはPT事件だからね

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:42:28.41 ID:NRZnlJwb0.net
>>321
サウンドステージでなのは達が八神家に食事にお呼ばれするときの感じでは、車で30分くらいの印象。

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:54:31.63 ID:OUB0843kO.net
>>323
ニコニコ配信ってそんな金かかるんだ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:57:06.92 ID:Zh2zR0er0.net
>>327
動画売れなきゃ損でしかないやろ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:08:00.41 ID:k3EA4D7L0.net
コメント付き動画を都築が嫌ってんじゃねえの

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:12:25.49 ID:RuCpNvEP0.net
>>329
嫌っていたら犬日々を放送しなかっただろ。

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:18:43.38 ID:WoqI3/Eu0.net
>>327
一週間経過したら有料配信になるけど、そこでの売上がなかったらくたびれ儲けでしょ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 19:34:21.96 ID:rHKhDaD8O.net
>>322
あれの名前がジェイル・スカリェッティ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:06:01.67 ID:lhmTQrAXO.net
魔砲淑女のキャスターと魔王なのはさんが揃えば天下無敵なんだろうか

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:18:39.50 ID:RuCpNvEP0.net
お前がそう思うんなら、そうなんだろ。
お前の中ではな。

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 20:31:49.83 ID:oAVQQxK00.net
ジークさんの中の人は
第七話のアフレコで
ランニング中のハァハァだけ言いに来たのかしら

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 21:04:58.07 ID:QZ824/O3O.net
>>250
日本の太極拳って健康体操か表演(型)試合の2択かと思ったが
散打(中華キックボクシング)の試合でもやってたのか… そら珍しい

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 22:25:05.57 ID:/bh8Ac5W0.net
>>335
1話の冒頭と3話のラストでナレーションやってるから、その時ついでに録ったんだろうね

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/20(水) 22:49:10.77 ID:NRZnlJwb0.net
>>326
自己レス訂正
ドラマCD SIDE-T 高町家での鍋パーティ 車で40分

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 00:48:54.92 ID:hcLWgf6N0.net
車で40分ってことだと15ー20`か

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:06:58.32 ID:iZCytnZB0.net
>>337
3話のラストはコロナでは?

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:17:07.48 ID:5EDEHt260.net
正直なところ、高町家がどこにあるのか全くわからない。
ヴィヴィオ通学に1時間の電車通学してるとか素敵な状態のままでないと成り立たないし
都築氏は設定でクラナガンと直すべき所をミッドチルダのままにしてる気がする

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:24:52.95 ID:hjyUlajtO.net
アインハルトの部屋の天井って何か落下してきたら危ないよね

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:28:43.13 ID:gNtCpS/00.net
なんでリーンとアギトが巨大化してたんだ?

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:43:31.86 ID:29v7NP7z0.net
リインはStsでも大きくなったろう、確か
にしてもはやてより大きく見えるぞ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:59:53.12 ID:d8dfEeXp0.net
小さいと不便だからだろ
人間社会は人間の大きさと形に最適化されてるからな
動物も他の動物じゃなく人間に化ける

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 02:50:33.53 ID:hjyUlajtO.net
そう言えば乳を育てる事には定評ある狸の知人って事は
ミウラもスタイルに関しては将来有望なんだよね。マッサージと称して揉むくらいはあの狸だと絶対にやるだろうし

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 05:55:30.73 ID:pDTUCKTR0.net
ミウラの声もっとハキハキしてるのかと思ったらおっとり系だった

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 07:08:16.01 ID:aEXi8YzV0.net
ミウラの頑張りますよは和んだ
今作の中では一番好きな子だな

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 07:20:18.39 ID:hcLWgf6N0.net
次回予告は、意表ついてミウラでしたね。
リオとコロナは、いつなんだ。

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 07:33:50.55 ID:hjyUlajtO.net
ヴィヴィオ・コロナ・リオ・アインハルト・ミウラで戦隊的な感じにするなら
ミウラはあざとイエローポジ?

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:43:27.87 ID:2jLnHL5j0.net
なのはさんは遠距離主体だけど、精神コマンドは不屈、闘志、必中、鉄壁、熱血としか思えないほどスーパー系だよな。
遠距離スーパー系w

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:44:22.48 ID:2jLnHL5j0.net
色だけで考えると、リオ赤、アイン青、三浦緑、ヴィヴィ黄色、コロナ桃のような気がするw

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:46:22.25 ID:uOTd1JXP0.net
>>350
あざとイエローで行くと決めたようだな。
叩かれ要素ある子だからね

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 08:51:31.43 ID:2jLnHL5j0.net
なのはさんって、遠距離型には珍しく、ほとんど砲撃外さないんだよな(シューター除く)。
負ける時も、大体不意打ちが多いし。

なのはのガチ砲撃で防がれたのってリイン以外にいる?

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:10:53.00 ID:lYIwzC9v0.net
>>354
リーゼのどっちかが化けた勇者王仮面

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:32:51.26 ID:QM5DtNa40.net
>>351
ガチガチのリアルエースタイプだと思う
集中 閃き 狙撃 熱血 不屈 魂

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:39:26.00 ID:dIrqaOR10.net
リインとアギトが人間サイズなのも、ザフィーラが人間なのも、
ようするに新規ヴューワーにいちいち説明したくないからだろうね

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 09:54:42.58 ID:k9zw7uAzO.net
ミウラはもっとボーイッシュだと思っていたがあんなあざといなんて…
漫画じゃうざくてきらいだったが好きになってまうやん

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 10:16:43.66 ID:GdI0m5Nl0.net
魔法少女age

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:46:19.24 ID:uOTd1JXP0.net
ミウラについては薄い本が捗るならそれでええ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 11:50:56.55 ID:2xbkc2HaO.net
>>357
原作作画担当の同人作家がサイズの描き分けや動物を描けないだけじゃね?
描くのが大変だから新設定起こして作画の負担を減らしただけだと思う。

藤真キャラ、大人も子供も顔みんな一緒だし。

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:07:39.07 ID:uOTd1JXP0.net
StSちゃんと全部追ってれば、リインがでかくなる点は普通に理解してる筈だが

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:14:09.97 ID:1yP9YlG20.net
ヴィータとなのはメインの番外編で普通に回想シーンで犬形態のザフィーラ出てくるし
単に地球と違って日常的に犬形態である必要性が無いだけ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:16:30.33 ID:qasi7TR50.net
ご飯や風呂の時は小さくされそう

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 12:27:32.61 ID:uOTd1JXP0.net
八神家の総収入がおっかねえ…

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:03:53.28 ID:B7fAEK0fO.net
>>361
藤真氏は商業デビューしてずいぶん経つ
経歴が長いプロのエロ漫画家だと思ったが

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 13:46:44.61 ID:CzGadm7h0.net
そもそも格闘技教えてるんだから狼形態なわけないだろっていう

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:15:25.08 ID:uOTd1JXP0.net
抜刀牙を教えねばならんか

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 14:16:57.58 ID:phxMSoGY0.net
ミウラ「テオォ〜〜!」

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 15:17:43.08 ID:FQe3fJPa0.net
>>368
ザフィーラじゃ一番なんやそれだった犬パンチ抜刀牙しかつかえんだろ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:10:39.76 ID:uOTd1JXP0.net
>>370
氷柱や鍾乳石を落とす砕の技を忘れて貰っては困るな

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:11:34.79 ID:jvJh285PO.net
「ミウラはかな恵で!しかも凛々しい方のロリでなくほにゃ声の方で!」
とか会議で力説した大人がいたのかも(白箱風)

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:20:38.62 ID:Y+4jAD+F0.net
>>372
植田さん自重

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:22:35.40 ID:Kb1C3M2I0.net
http://i.imgur.com/FsWsSiH.jpg

この娘すぐに出番来ますか?(´・ω・`)

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:36:37.47 ID:+vrIssc+0.net
>>366
あれ?
赤松“ネギま”健のアシスタントから独立したんじゃなかったっけ?
だとしたら、商業デビューは数年前程度だと思うけど

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:36:45.70 ID:kW6OuI7j0.net
すぐではないけど出番は多い。

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 17:10:45.55 ID:1ZT7tRkU0.net
リインとアギトは
画角のせいかと思ったら
通信終わって歩いて来て驚いた

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 17:41:42.78 ID:+C4Q9I1y0.net
でかくなったり小さくなったりするコンビだよな

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 17:49:30.40 ID:OWSFLbkW0.net
チソチソみたいだね

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 17:50:44.74 ID:qasi7TR50.net
でかいと存在価値が薄れるコンビだな

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/21(木) 18:01:50.78 ID:OWSFLbkW0.net
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp34138.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp34137.jpg
http://i.imgur.com/FsWsSiH.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp34136.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp34135.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp34134.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp34133.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp34132.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp34131.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp34130.jpg
せっかくだから全部持ってきました

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200