2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Go!プリンセスプリキュア ++GO! PRINCESS PRECURE++ 84

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 14:23:26.51 ID:0TFmvYDc0.net
つよく、やさしく、美しく!Go!プリンセスプリキュア
平成27年2月1日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第12弾、『Go!プリンセスプリキュア』放送開始!

■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレのURL・情報の貼り付け厳禁■
■荒らし、煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動、YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁■
■政治・選挙と最萌トーナメントの話題は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
├番組ch(朝日):http://hayabusa2.2ch.net/liveanb/
├アニメ特撮実況:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
└アニ特番組別2(smile.cha2):ttp://smile.cha2.org/bangumi/
■基本的に>>950(放送当日などは状況に応じて臨機応変に)が「宣言後」立てること■
※無理な場合には>>950以降先に宣言した人が行うこと。次スレが立つまで減速進行
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)■
■2ch専用ブラウザ導入を推奨■
http://www.geocities.jp/jview2000/
■2chまとめサイトへの転載は禁止■
■個人サイト・pixiv等の二次創作画像の無断転載禁止■
■雑誌、その他の関連記事のスキャン画像の貼り付け禁止■
○公式頁○
ABC(朝日放送):ttp://www.asahi.co.jp/precure/princess/
東映アニメーション:ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/princess_precure/
■前スレ
o!プリンセスプリキュア ++GO! PRINCESS PRECURE++ 83
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1431801980/

161 :TKW ◆.6vrdAEMUC8H @\(^o^)/:2015/05/17(日) 17:53:07.51 ID:FR6vVlMf0.net
>>158
「一番センスが問われる事業を最初に任せて様子を見る」ってやつだよね
海藤家によって海は大元だから堤さんとこよりも中心に位置してるようだけど

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 17:54:56.52 ID:+7gO/aMi0.net
>>160
そう思うと態度まで悪い妖精もいるのに戦ってくれるプリキュア達って聖人だな

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 17:55:30.99 ID:NchUKtRa0.net
貧乏ネタっつーかケチネタなら去年やったな
あとユリさんとなおちゃんはあからさまに貧乏扱いされてる気が

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 17:58:21.77 ID:U4zWHG4N0.net
きららとトップモデル決戦をしたいとかそんな感じじゃないかな
母性愛よりそういう方向性

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 17:59:31.98 ID:Y2AXQBzg0.net
ロック負けが込むとトワイライト様にゲーム機取り上げられて
覚悟決めてプリキュアに挑む展開来ないかな

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 17:59:34.30 ID:zptpU5ut0.net
>>163
そもそもそれはあくまでファンの間での勝手な憶測であって、作中では別に貧乏ってわけではなかっただろう
貧乏というと、前半分はりっぱな仕立てのスーツなんだけど後ろ半分は素っ裸、なんて服を着ていたり、
口癖が「落ちぶれてすまん」だったり、超大金持ちの友達にロボかーちゃんをプレゼントされたりするようなのをいうんじゃあないか?

167 :TKW ◆.6vrdAEMUC8H @\(^o^)/:2015/05/17(日) 18:01:08.30 ID:FR6vVlMf0.net
>>164
それも素敵な夢だね
見守ると同時に 乗り越えてみろ って格好良い

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 18:04:28.44 ID:5yiWjhu80.net
>>164
範馬勇次郎みたいなものか

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 18:07:30.51 ID:Ga1bPEDc0.net
>>145
タコに関する夢を持ってたんだろうしな。。。

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 18:09:02.15 ID:+03Hg4Mq0.net
背中を追うだけじゃ追い越せない、っていうテーマはありそう。
社長がドーナツけしかけたのもそのためかも。

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 18:09:10.95 ID:kkMF6Qxi0.net
ステラさんがきららのほっぺをむにーってしてる予告絵良かった

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 18:10:47.63 ID:+7gO/aMi0.net
>>171
http://sp.asahi.jp/image/program/precureprincess/yokoku/princess040524_b.jpg
↑な

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 18:11:16.15 ID:Ga1bPEDc0.net
>>152
『境界のRINNE』ではマナちゃんが金にうるさい妖精(みたいな)役をやっている。
しかもナバさんには珍しくマナちゃんタイプの高い声で。
あと主役はなおちゃんだけどお化けが怖くない様子。

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 18:13:34.41 ID:8+OirPbJ0.net
子ども扱いされたくないきららといつまでも子供と思いたいステラさん
とはいえ、きららの気配を確実に背後に感じているステラさん。

ライバルだけど自分の子供っていう関係性は成立させにくいんだろうなあ。
次回は、その辺の「気づき」をやってくれると面白いかなと思う。

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 18:14:27.13 ID:j8IsIYdj0.net
お供え物の時といいRINNE好きなやつしつけーなw

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 18:15:31.42 ID:+7gO/aMi0.net
>>173
主役っていうかヒロインだろ

5とかプリキュアサイドでやってる店の経営難に触れる話があったが
そこで金のがめつさ見せるようなことはなかったよな

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 18:19:18.63 ID:AwJ8fJxC0.net
キュイキュイープリプー

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 18:19:27.08 ID:07y3tU6r0.net
知性の青い財布がいたからミル

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 18:21:45.13 ID:+7gO/aMi0.net
>>178
貧乏や浪速の商人っぽいのが対比でいれば面白そうだが
プリキュアでやる必要はねぇか

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 18:34:47.30 ID:Ga1bPEDc0.net
>>175
俺のほかにもう一人いるようだなw
プリスレで書くのは初めてだから(ドキスレでは書いたことあるけど)
>>176
ヒロインだった。プリキュアの見すぎで男キャラが主人公という気がしない。。
ミルクはがめつかったな。

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 18:37:09.88 ID:h1rc3d9E0.net
極端にド貧乏ならギャグとして使えない事も無いけど
リアルな経済状況だと大友がドン引きするからなあ
誰とは言わないけど父親失踪後母親がキオスクでパートの人とか

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 18:38:46.42 ID:1PXuFMKOO.net
( ´∀`)はるはるかわええのう
かわええのう

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 18:39:14.64 ID:4yQdqbT00.net
はるはると精神的な意味で一緒に昼寝をしてたらこんな時間になってしまった

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 18:39:31.95 ID:rZEG3VCf0.net
あそこのキオスクは時給3000円だよ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 18:42:14.92 ID:fChokC6O0.net
頻繁に外出したり旅行したりできるのかな?
全寮制の学校なんてムショ暮らしみたいなもんなのに

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 18:50:41.44 ID:2U7BmISz0.net
>>185
全寮制だけど割りと自由な校風なのは見てて判らないか?

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 18:51:48.35 ID:4yQdqbT00.net
寮のルール決めもそうだけど生徒の自主性に任されてる

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 18:53:06.81 ID:6Wbt2+O50.net
>>185
全寮制だからといって常盤台のように考えられても。
(あっちは女子校だけど)

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 18:54:43.41 ID:eo+T6cx50.net
じょうばんだいってどこどすか

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 18:57:08.13 ID:2U7BmISz0.net
>>189
板橋区

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 18:59:46.19 ID:tLSZR/J+0.net
>>172
これだけでステラさんがどんなキャラかわかるな

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:01:14.65 ID:eo+T6cx50.net
>>190
そうですか、ありがとらございます
今度行ってみまよ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:02:37.34 ID:A79PkPes0.net
カナタ以外のイケメンにも頬を染めるビッチ主人公ハルカ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:03:41.57 ID:8WfGhsdB0.net
ティナの正体=出川

根拠:
キィ〜ンギャギャギャギャギャ〜
キュイ〜

結果:6位

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:04:10.27 ID:nKfFXnQp0.net
今回プリキュアを4人にしちゃうとOPのナレーション自体を変えないといけない
というかOP・ED両方変わらないといけない

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:04:20.88 ID:yvnHtWUh0.net
>>152
やたらと水中戦が強そうなプリキュアになりそうですね

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:04:25.87 ID:hJF862Gh0.net
ttp://board.futakuro.com/jk2/src/1431820726057.jpg
1週間が長い…

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:05:48.55 ID:jqptTi8U0.net
こういうのとかか?

あかね「あ〜ウチは日本一不幸なプリキュアや〜」

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:09:54.90 ID:4yQdqbT00.net
>>198
それを言っていいのはホルモン屋の少女だけや

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:13:36.56 ID:6BALE6zD0.net
>>197
今年はいってから時間がたつのが異様に遅いんだよなぁ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:14:22.22 ID:iPYGzoYQ0.net
>>195
OPはHybrid Ver.として歌詞が変わり歌唱力も若干上がる

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:16:47.51 ID:rXr8zy/hO.net
フルメタの相良軍曹みたいなプリキュアとか見てみたい

敵を倒す時にゴミ係り兼カサ係りの○○○だ!!って言って何か凄いパンチで相手を消し飛ばしたり

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:18:46.14 ID:+03Hg4Mq0.net
ステラさん、顔とか表情はきららそっくりだけど、眉の形は違うのね。

そしてボアンヌさんはきららと同じ一本線眉・・・・?

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:24:39.61 ID:EJTBmHbr0.net
ゆいちゃんなんでハブられたんだろう…

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:26:44.88 ID:tLSZR/J+0.net
ゆいちゃんは彼氏とバカンスしてた可能性

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:28:21.28 ID:PTDYKSof0.net
>>197
なんかもういかにも大きなきららって感じだなw

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:28:42.03 ID:8+OirPbJ0.net
>>204
・協力者ではあっても仲良しじゃない。
・単にプリキュアじゃない

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:29:40.39 ID:fFlxhlK00.net
なんかイルカさんと魚たちが友達みたいに描写してたけど
普通に捕食者と餌の関係にすぎないよね

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:29:53.14 ID:4yQdqbT00.net
http://i.imgur.com/InoD7KI.jpg
三つ編みは淫乱女ケル

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:30:28.87 ID:tLSZR/J+0.net
そら自分が育ててる家畜を殺されそうになったら守るもんだ

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:31:57.96 ID:PnpR9nPHO.net
思ったんだが、みなみの声優さんにアテナ沙織の声やれば初代にかなり近づけるな。

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:34:04.80 ID:mjJbjfKO0.net
そろそろみなみんが2年生同士で遊ぶシーンが見たいですぞ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:34:15.43 ID:zptpU5ut0.net
>>208
範馬勇次郎とストライダムみたいなものだよ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:35:45.23 ID:8+OirPbJ0.net
>>211
日本語でおk

ますみんと潘恵子さんの声が似てるってことか?よくわからんが。

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:41:47.26 ID:4yQdqbT00.net
>>212
それはさぞかし妖艶なものなのだろうな

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:42:51.01 ID:M/NVSfgm0.net
>>212
その結果、新しい弱点を引っさげることになるみなみんの姿が!!


こんなの想像した自分は何なんだと・・・。
オバケ(TV)と枕投げ(漫画)でみなみんに
トラウマ作ってしまったのが1人いるし・・・

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:46:45.57 ID:lv0+FWb00.net
予告のステラおばさんがすごい胸をはだけていたが、
これまでのシリーズにああいう格好ってあったの?

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:48:29.74 ID:QK3H9nlV0.net
>>212
トワイライトさんが転入してくれば、はるかときららよりは年上だと思うから、みなみと同じクラスとか
でも、中一で転入してきたら・・・

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:50:38.32 ID:zptpU5ut0.net
>>218
意表をついて、アコ、亜久里に続く小学生プリキュアの可能性

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:53:49.94 ID:3qWn0LtJ0.net
>>195
ニンニンは「五人の孫たち」と言う部分は変えずに追加用のナレーション入れてたし
口上が変わるならプリキュアもそんな感じになるんじゃね?

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:54:02.49 ID:QK3H9nlV0.net
>>217
レミさんはミニスカで太股露わにしてたけど、胸の谷間披露したママンは記憶にないなぁ・・・
ディスピア様は凄いけどw

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:54:52.45 ID:3qWn0LtJ0.net
>>219
寮生活してんだから小学生にしても出しどころが無いわ
やるなら教育実習生とかそっちでオナシャス

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:55:48.12 ID:8PD2UJKL0.net
イルカの声がゴマちゃんっぽいと思ったらその通りだったw
変わらねえな中の人

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 19:58:37.18 ID:M/NVSfgm0.net
>>220
ニンニンのように追加用ナレーション入るとして、全部言う時時間が有るかどうかが疑問。

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:00:39.47 ID:khqjMPL/0.net
>>206
(胸が)大きなきらら

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:03:19.35 ID:rXr8zy/hO.net
>>224
ただトワイライトが4人目として名乗り口上がそのままで加入する事が前提になるよね。その悩みと問題

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:03:49.11 ID:zptpU5ut0.net
>>224
なあに、ジョジョの話になるが、DIOだってたった1秒の間に、

8秒経過!ンッン〜実にスガスガしい気分だ!歌でもひとつ歌いたいようなイイ気分だ〜フフフハハハ!
100年前に不老不死を手に入れたが…これ程までに絶好調のハレバレとした気分はなかったなァ…
ジョースターの血のおかげだ 本当によくなじむ!最高に「ハイ!」ってやつだアアアーッ
9秒経過ッ!

なんて台詞叫んでるんだし、大丈夫いけるいける

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:05:15.35 ID:4yQdqbT00.net
新プリキュアは3人のプリキュアとは別系統のプリキュアなんだろう、フローラ、マーメイド、トゥインクルはホープキングダムを建国した伝説のプリキュアだが4人目はそれとは違うプリキュア

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:10:12.59 ID:RpgPinAX0.net
今日、作画やばかったな

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:10:38.74 ID:6Wbt2+O50.net
>>199
響並の運動能力はあるからプリキュアになれるかも。

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:12:21.12 ID:rXr8zy/hO.net
トワイライト加入後にまさかの、ゆうきトワイライトが急接近し
応援し出すはるはる達

ゆうき「そこは苦悩する場面だろうが」

はるはる「私はカナタ一筋なんで」

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:13:18.85 ID:6Wbt2+O50.net
>>189
http://dic.pixiv.net/a/%E5%B8%B8%E7%9B%A4%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E5%AD%A6

おそらく美琴ならゼツボーグをレールガンで撃沈してしまうかも。

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:14:10.55 ID:4yQdqbT00.net
>>230
敵をテツにど突かせに行かせればええやん

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:14:43.05 ID:QNtPaPvV0.net
兄の急死によって、みなみに任された海藤グループリゾート部。

そこで待っていたのは水無月観光や四葉リゾートとの激烈な競争であった。
そしてオールスターズの裏で先輩達から持ちかけられる要求。グループの繁栄の為にはのむことはできない。
だが、拒否すれば生きてオールスターズを終えられるかどうかわからない究極の選択。みなみんの運命やいかに?

Go!プリンセスプリキュア 第三部16話にご期待ください。

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:21:45.30 ID:ZVDwInxj0.net
ていお、もっとちゃんと成田を叩けよ
こんだけ長くやってクソ脚本しか書いてないシリーズのガンなんだから

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:23:46.00 ID:rjkDIPpV0.net
成田をNGワードにしとくかな

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:23:54.24 ID:M/NVSfgm0.net
>>232
美琴の場合、レールガンで撃沈しようとしても、先手打たれて夢を見る鍵穴発動したら終了しそう・・・。

禁書目録勢でディスダークに対抗できそうなの、幻想殺しの上条さんくらいじゃ・・・。
ただ、幻想殺しを使った場合、閉じ込められた夢ごと檻を破壊してしまいそうな・・・。


そして、何故かトワイライトにも上条さんとのフラグ発生とか・・・。

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:23:55.47 ID:6Wbt2+O50.net
>>233
テツなら皇帝ピエーロでも叩きのめすかも。

相手が三人までならOK。

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:26:24.84 ID:2U7BmISz0.net
>>237
上条さんの場合プリキュア全員とフラグ立ててしまいますがな

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:27:04.58 ID:ByMljjMc0.net
>>50VSプリキュアオールスターズだとどっちが勝つんだろうか
流石にアメコミかw

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:27:59.15 ID:fFlxhlK00.net
>>228
プリキュアのデータをもとに警視庁の科学技術班が開発した人工プリキュア型強化服
「P−3システム」がついに登場するのか

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:28:06.82 ID:6Wbt2+O50.net
>>237
美琴の夢って・・・・やはり当麻と一緒になるとか

ま、当麻なら歴代のどの敵でもぶちこわしそう。

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:28:49.89 ID:IEc8lwvc0.net
ここ何のスレだっけ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:29:39.60 ID:rXr8zy/hO.net
仮面ライダー×スーパー戦隊×プリキュアのコラボ映画かスペシャル番組があったら

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:29:55.19 ID:ByMljjMc0.net
>>243
俺ときららちゃんの愛の巣だよ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:29:58.82 ID:yZtcTfOh0.net
そういやもう三分の1が終わったんだな…
はやっ!

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:32:04.71 ID:159LeBh60.net
󾀼よりも御子柴財閥の方が上なんじゃね?(命知らず

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:32:37.25 ID:1+22ckxDO.net
>>244
相棒と遺留捜査と9係でコラボするほうがまだ可能性あるな

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:33:02.17 ID:bfETPhfe0.net
>>244
プリキュアショーの着ぐるみが戦隊やライダーと共演するのか・・・

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:33:12.98 ID:Y35vyBWV0.net
>>246
結局グランプリンセスってのはなんなのか、はるかは一体なにになりたいのか、
はるかが子供の時になりたかったお姫様像はグランプリンセスと一致してるのか、
最終目的はなんなのか分からないままだよな。
やっぱお姫様とかいう漠然としすぎる目的なのが感情移入しきれない理由だなと思った。

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:34:41.91 ID:8+OirPbJ0.net
>>250
最終目的はグランプリンセスになること。

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:34:54.90 ID:yZtcTfOh0.net
いや最終目標はまだいいだろ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:35:16.53 ID:M/NVSfgm0.net
>>248
???「俺にお呼びが掛からねぇなぁ」

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:35:25.14 ID:8DmavB020.net
>>111
先週その体型とか険しい顔して凶器(デッキブラシ)手にしてるとか
ますます絶望先生の木津千里に見えてしまった

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:36:19.92 ID:8PD2UJKL0.net
それにしてもきららの母ちゃんはわりとはっちゃけたタイプっぽいな
何となくそんな気はしてたけどやっぱ外人の血入ってるんかな

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:36:59.76 ID:tTHipFnv0.net
忘れがちだけどジョナサンもDIO二人ともプリキュアに出演をしただぁ!!
ステラさんはきららには目標であり超える壁として立ち塞がる親の鏡?9時間後の某アニメの主人公もきららと似た夢を持ってたな
何気に終わりのセラフに主演してるし

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:39:31.55 ID:yZtcTfOh0.net
>>255
もしかしたら外人そのものなのかも

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:40:00.52 ID:ByMljjMc0.net
今のところの最終目的はキーを全部集めてホープキングダムをディスピアの魔の手から救うことでしょ
グランプリンセスってのは強さ優しさ美しさを極めたドレスアップキーの力を100%引き出せるホープキングダムの救世主のことって言ってなかったっけ?

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:40:24.32 ID:QK3H9nlV0.net
>>247
御子柴グループ、四葉財閥、五星財閥、海藤グループ、後のプリキュアでもう一つの財閥が出そうだな
そして、日本五大財閥の力を結集して作られた最強のプリキュアアイテム・・・を敵に奪われる

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 20:41:06.53 ID:fFlxhlK00.net
はるかってグランザイラスになりたかったの?

総レス数 1001
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200