2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 238

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:22:34.82 ID:M5QGba9H0.net
こちらは今期アニメの感想などを語るスレです。
過度な議論は各アニメの本スレ、またはアンチスレでお願いします。
また、作品の価値の高低や格付けを討論するスレではありませんので
そのような書き込みは該当スレでお願いします。

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
無理なら>>950が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。

今期(2015春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/15spv5.jpg
前期(2015冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/15w.jpg
来期(2015夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/15smv1.jpg

※前ス
今期アニメ総合スレ 237 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1431599244/

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:41:21.81 ID:1dVJ0Du20.net
>>538
ロリは好きだが
ロリコンを愛でる趣味はねぇぞ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:41:43.38 ID:JtfvrILz0.net
きんモザとかはモロにブヒアニメって感じがする
萌えアニメは今期だと長門ちゃんとかプレアデスかな

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:42:02.21 ID:ncXP80zl0.net
いや……ロリコンも可愛いよね……

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:42:28.16 ID:C31pn17J0.net
ロリコンを愛でる趣味=中年男性を愛でる趣味だからねぇ

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:42:39.05 ID:D5igiGQa0.net
欧米の生活に憧れて
食べ物を欧米にあわせてるんだけど

夜はジャガイモにバターを塗ったモノとコンソメスープ

最悪の食生活なんだけど、ココまで徹底してる俺って逆にやばない?

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:42:53.46 ID:QLL1m0qD0.net
>>538
コンが付くだけでおぞましい事になるなw

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:42:58.41 ID:iSpiE9lA0.net
そういえば今期は注目を浴びているロリコンがいないな

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:44:25.48 ID:8ot45e6g0.net
幼女が好きなオバちゃんはロリコンじゃないの?
別の言葉あるの?

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:44:53.33 ID:ykzqrqOl0.net
いろんなキャラが出てきてると思うが
ロリコンを愛でる男というのは実に珍しいな
そういう方向性のキャラ、どこかにいる?

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:46:27.05 ID:eTcD5Nuc0.net
これだけはわかる
ロリコンは消えろ
なんにせよ害悪

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:48:16.07 ID:bo2mT7tP0.net
>>550
海外SFであるな
そういう方向性の変態の話が

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:48:46.81 ID:iSpiE9lA0.net
でもね。ロリコン判定ってけっこう微妙だとおもうんですよ
例えばヘスティア。ダンまちの。あれをロリと判定するかどうかはかなり意見が分かれると思う
リリですらロリだと言う人とケモナーだと言う人で割れると思うし。なかなかどうしてむずかしい

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:49:56.20 ID:HMjc2f3b0.net
>>546
どこのドイツ人だよ?

ドイツ人男はロリ多いらしい。なんでもドイツ人女が強すぎてロリに現実逃避するとか?

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:49:57.77 ID:ykzqrqOl0.net
海外はいろいろありそうだなあ
あとはエロゲ方面とかだと掘ればいろいろ出てきそうではあるが……

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:50:14.10 ID:zXjU0iT40.net
ロリコンは悪じゃない
それを言い訳に使う罪人が悪いのだ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:50:35.47 ID:nuXqxjWO0.net
今日の予定

22:00 クソアニメ
22:30 みるみるミルキィ
23:00 みもりん
23:30 クソアニメ
0:00 人気アニメ
0:30 空気アニメ
1:00 腐女子向けアニメ
1:30 再放送アニメ

2230〜030だけ見るか

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:50:52.21 ID:UQZ56EdN0.net
つるぺた好きはだいたいロリコン

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:53:03.20 ID:JtfvrILz0.net
つるぺた好きとロリは一緒にしないでほしいわ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:53:28.42 ID:8ot45e6g0.net
つるぺたもぼいんも おっばいは良いおっぱい 毛沢東

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:54:21.46 ID:ncXP80zl0.net
そりゃケ小平や

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:55:23.86 ID:HMjc2f3b0.net
ぺったんぺったん

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:56:59.98 ID:1dVJ0Du20.net
実は浦和ちゃんが地味に面白くなって来ていることを
知る人は少ない

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:00:27.84 ID:ThqXjBvF0.net
>>563
1話で止まってるけど録画は残ってるからみてくる

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:01:00.37 ID:8ot45e6g0.net
>>561
いや、ケ小平のはネコだろ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:02:34.43 ID:zXjU0iT40.net
最近はロリコン向けアニメしかない
高校生以下は全員ロリ

セックソしたいは異常性癖な。覚悟しとけよ
ちゃんと愛でろ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:02:39.65 ID:PV15qf910.net
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org186758.jpg

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:08:57.50 ID:BEUNGiL20.net
今期は深夜枠に冴え彼女レベルの萌えキャラがいない(´・ω・`)
きんモザは池沼百合に傾いてるし、ニセコイはマンネリだし、俺がいるは劣化してるし
結局、最萌はプリパラあろまちゃんが一番になりそうだお( ^ω^)

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:09:37.64 ID:TBs7RcpF0.net
アニメばかり見てるけど
今うっかり土曜ワイド劇場見たら
みんな演技下手すぎワロタ
特に南原www

見てみw

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:10:08.15 ID:zXjU0iT40.net
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:11:56.29 ID:rBaYqjPP0.net
ろくよん見てるので・・・

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:12:06.12 ID:YTNbDGoA0.net
>>569
世界侵略見てるから

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:17:38.69 ID:MhGOzgYb0.net
>>569
花燃ゆ、天皇、倫太郎は面白い

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:18:57.40 ID:TBs7RcpF0.net
>>572
世界侵略って映画かw
そんな映画あるの知らなかったわ

最近テレビ、アニメしか見てないからヤバイわ
浦島太郎状態(´・ω・`)
つか南原は酷すぎ

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:22:58.91 ID:8ot45e6g0.net
テレビはニュースと地震情報とアニメとテニスしか見てないな・・・この10年

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:23:39.80 ID:iDJ8dIdB0.net
ロリが売れるなら小学生アニメがもっと流行ってもいいはずだ
みつどもえと5の2にもう一度チャンスを

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:24:19.53 ID:ncXP80zl0.net
笑っていいともが終わったんだぜ
どうだ驚いたか

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:25:12.36 ID:l+/9DhKL0.net
とりま、鬼灯さんちのアネキをやってほしいですね。
アニメで。決定したんだからもうすぐでしょう。

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:25:25.88 ID:TBs7RcpF0.net
>>573
一つもわからないわ

南原さん実況でも大人気w

>>577
バカにするでねえそれぐらいわかるべ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:26:36.17 ID:l+/9DhKL0.net
一番面白いのは女王の教室だった。
ああいう人いいよね。偽善じゃないのを教えてくれる。

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:26:38.56 ID:ThqXjBvF0.net
>>564
イロモノキャラが増えてた

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:27:04.13 ID:rxx2ViRy0.net
ニセコイはサザエさんみたいにずっと続いて欲しい

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:27:37.23 ID:TBs7RcpF0.net
>>580
それ10年ぐらいまえのドラマじゃん
古すぎ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:28:25.61 ID:885oWqji0.net
>>563
dアニメの5話以降がまだ来てない

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:29:41.16 ID:iDJ8dIdB0.net
ドラマは女向け要素が上がりすぎ。
30歳処女が若いイケメンにモテモテドラマが終わったら、
今度は40歳の彼氏なし女医が若いイケメンに言い寄られるドラマが始まったでござる

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:30:04.08 ID:l+/9DhKL0.net
女王の教室のあの教師は、きんモザの茶髪のきつくてやさしい教師みたいですね。
ああいうのが、一番やさしいんですよ。偽善じゃない本心が。

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:33:10.50 ID:1dVJ0Du20.net
>>576
ましまろ絶賛再放送中だぜ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:33:18.51 ID:ncXP80zl0.net
>>585
まあ需要と供給の問題だから……

つまり30代くらいのキモオタが小中学生にモテモテな話のドラマ作れば
お前らが喜んで観るのではないか?

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:37:44.35 ID:zXjU0iT40.net
電車男2期やらないかなぁ…

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:38:26.18 ID:l+/9DhKL0.net
そんな現実主義は、アニメでやったら、冷めるでしょう。
バカにしてたけど、妖怪ウォッチのアニメ面白いですよ。
人間てすてたもんだないんだなーて、思えます。

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:39:40.63 ID:TBs7RcpF0.net
マジでこういうドラマ眺めてると山崎裕太とか子役だったのがおっさんなっててアレっ?て思うな

アニメとかだとわかりにくいが。

>>586
阿久津先生はそんないい先生だったかなあ?忘れたけど
志田未来とか福田麻由子とかまだ小学生だった時のドラマじゃん

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:40:06.39 ID:l+/9DhKL0.net
電車男は、ドラマSPが一番つまんなかったです。
エルメスといろいろあるでしょう。
うすっぺらかったです。恋愛は、押せ押せですよ。

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:41:01.14 ID:Cq6faMgB0.net
>>588
アニメとドラマと映画の楽しみ方が違うからなんとも
三次は萌えっーかそういう感じのはまるで受け付けないな

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:41:34.57 ID:BEUNGiL20.net
アニメ以外の番組なんて、ポチたまペットの旅しか見てないなー
ドラマなんてもう三次元は全く受け付けないので_
まだ萌え美少女が一人でもいる糞アニメのほうが退屈しないお

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:43:11.27 ID:l+/9DhKL0.net
私は、リアルで地下アイドルの追っかけやった時期もあるけど、ああいう萌えはいいな。
アイドルの人と、イベントでカラオケ行きましたし。
スターとかは苦手だな。つまらなそう。

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:45:18.67 ID:HMjc2f3b0.net
エルメスが伊東美咲だったか、今はどこ行ったんだ?
刑事ものとか医者ものばっかでドラマはほんとつまらん。アオイホノは珍しく面白く見たが以降全然見てないわ。相棒も飽きたし。

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:46:17.39 ID:Cq6faMgB0.net
まぁアニメ毎期見てたら映画とかドラマにかける時間がだんだん少なくなるのは当然だけどねw
そんな時間ねーしなw

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:47:53.53 ID:V9NfMLVv0.net
>>596
たしか1・2年前に美貌衰えず復帰したが、すぐ妊娠して休業中じゃなかったっけ?

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:47:56.79 ID:TBs7RcpF0.net
土ワイつまらんな
前半、南原が沢山出ててかなり面白かったのに

アニメで例えると3話を待たずして切る感じか

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:48:51.20 ID:ncXP80zl0.net
今は円盤買う金はあっても見てる時間がなく未開封のまま
ゲームもそう

ままならんな

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:49:36.04 ID:XSM1xvl60.net
 ドラマは見ないけど、ドキュメンタリーや紀行ものは結構見るな。

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:49:44.87 ID:ZrIjysIx0.net
@da_shooz:
先週、洲崎綾さんがポリゴン・ピクチュアズに独りで訪問して下さった時の一コマ。
声優の方が映像制作のプロセスに興味を持ち、わざわざ来社して下さった事にスタッフ一同大喜びでした。
#SIDONIA_anime
http://t.co/z8yUbz6LNC


洲崎綾はシドニア好きすぎだろ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:50:19.70 ID:ykzqrqOl0.net
時間があるときは金がない
金があるときは時間がない
どちらもあるようなのが本当の裕福かもしらんな

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:51:27.31 ID:STq0B4VN0.net
>>602
取材や仕事じゃなくて一人で行ったのか

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:52:33.84 ID:8ot45e6g0.net
一時の高垣彩陽の富山愛と似た様なものを感じるな
計算もあるのかもしれんがもともとも律儀なんだろう

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:53:18.27 ID:loBOT5sy0.net
ポリピクなら俺も金出していいから行きたいわ
そういう軽いツアーとかねえのか

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:53:28.17 ID:V9NfMLVv0.net
>>602
二瓶がうれしそうw

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:55:56.64 ID:FqXQmV9i0.net
>>605
それって逆にPAが彩陽好きなんじゃねーの
色々出てるし

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:56:20.32 ID:FFkI1eTe0.net
>>602
社内の環境も凄く良さそうだな
みんないい顔してる

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:56:27.12 ID:ncXP80zl0.net
だいぶクワガタも人間の感情を理解してきたようだな

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:57:02.55 ID:HMjc2f3b0.net
>>601
NHKスペシャルとかは見るな。あとはたまに歌番組ぐらい。

>>603
掌位がええな。

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:58:12.90 ID:8ot45e6g0.net
今時の若手声優の中では見た目が地味だけど製作の女性よりはさすがに華があるな
失礼

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 23:00:31.36 ID:Q9pwp9KG0.net
>>602
どの人が原作者?

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 23:00:51.76 ID:TBs7RcpF0.net
>>610
俺はまだゴールデンクワガタだから感情理解まで程遠いわ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 23:03:44.55 ID:7Z3KMfzj0.net
愛されるのは悪くない
スタッフ一同が早く終われと思いながら作った君のいる町とかもうね・・・

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 23:05:50.70 ID:lyAbkUvF0.net
現場のやる気のなさが視聴者にもわかるようなレベルで画面に出てしまってるような作品は不幸だな

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 23:07:20.66 ID:V9NfMLVv0.net
>>613
前列右から2番目

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 23:07:20.10 ID:gNGm6voo0.net
>>616
WUGかな?

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 23:08:15.15 ID:8ot45e6g0.net
現場が楽しそうなのがアニメからも伝わるのに全然売れなった作品とかあるのかね

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 23:11:21.64 ID:uxiW6l1W0.net
>>530
大火力系魔法少女に飽きたんで格闘系魔法少女アニメを作ってみたというところかと
子供じゃリーチが足りなくて迫力ないから大人に変身して格闘という誰得展開になってるがw

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 23:12:54.55 ID:F9U8yqvh0.net
>>602
トイレ借りに寄ったんじゃないのw

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 23:13:21.37 ID:V9NfMLVv0.net
>>619
チャイカとか?

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 23:14:14.63 ID:CPnpgkPY0.net
>>617
それはヒロユキや
シドニア2期の監督だ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 23:14:36.26 ID:ThqXjBvF0.net
>>620
なのはには特に思い入れのない俺も
大人モードなしで話作れなかったもんかと思う

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 23:15:18.47 ID:Cq6faMgB0.net
>>619
まず浮かんだのは日常

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 23:15:23.38 ID:ra7VKGX20.net
なのは見るたびに水橋ってこんなに下手だったっけ?と思う

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 23:16:24.38 ID:eTcD5Nuc0.net
>>619
ZETMAN えびてん CODE:BREAKER ドラゴンクライシス ブラッドラッド C3部 ふたりはミルキィホームズ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 23:17:06.31 ID:ThqXjBvF0.net
セラフ、今週は面白かった

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 23:19:20.92 ID:erwWf9EJ0.net
セラフはやっぱおもしれぇな
流石でんでん原作者

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 23:19:47.35 ID:V9NfMLVv0.net
>>623
しまった、俺この人が二瓶だとずっと勘違いしてたはw

てことはこの写真には原作者いないなぁ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 23:23:58.38 ID:p0dt8avi0.net
>>619新世界よりは現場は楽しんでつくってたという噂を聞く

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 23:24:14.04 ID:l+/9DhKL0.net
ドラマは、フジテレビさんのドラマのsheと、王様のブランチですね。
ブランチは、ADさんががんばってくれてるとおもう。
はしのさんの時より面白いです。
なのはは、都築さんだから、これからでしょう。

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 23:27:16.68 ID:yGWc9Ybp0.net
64見てたから、来週からはセラフ視聴復帰……かなぁ?
よほど面白くないと、何話か見逃すと、どうでもよくなるな。

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 23:28:35.75 ID:l+/9DhKL0.net
アニメなんてそんなもんですよ。
ベル君みたいに、時々うるっとくればいいのです。

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 23:29:33.46 ID:3T1X4Edi0.net
リーチ無いなら射撃魔法使えよ
魔法でいくらでも延長できるだろうに何で成長してんだよ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 23:32:11.86 ID:C0gPLH9M0.net
アイマスのアニメが来年またやる噂があるんだけど本当かな?

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 23:34:23.90 ID:l+/9DhKL0.net
というか、のぶよさんは本当にかわいそうでしたね。
声優だけが仕事じゃないでしょうに。
普通、仕事仲間か家族がきづくでしょう。
声優さんってドライですね。

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 23:34:30.90 ID:HMjc2f3b0.net
ラブライブも来年やるやん。

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 23:35:40.40 ID:l+/9DhKL0.net
個人的にはろこどる派でした。

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 23:36:15.85 ID:vhUlXWh50.net
ミヤネ屋のトップニュースがのぶ代の認知症で、フジのパクリ番組のトップがゴミ屋敷だったときはフジの終焉を感じた

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 23:37:46.50 ID:iSpiE9lA0.net
のぶ代はアルカノイドワンコインクリアできるほどのゲーマーだと聞いた
ゲームをする人はボケないと聞いたが迷信だったか・・・・

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 23:38:12.64 ID:iDJ8dIdB0.net
いや、トップでやるようなものでも

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200