2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 奉仕部103日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 23:55:12.70 ID:XEnfpWp60.net
千葉市立総武高等学校に通う高二病的に捻くれている主人公・八幡が
学校一の美少女・雪ノ下雪乃が所属する「奉仕部」に入部して……。
=======================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
テンプレを改竄したスレは放置。その場合は>>950以降で「最初に宣言した人」が、スレ立てを表明してから立てること。
=======================
●放映及び配信日程
・TBS            .毎週木曜日 25:46〜 4月2日〜
・MBS            毎週火曜日 27:30〜 4月7日〜
・CBC            毎週木曜日 26:47〜 4月2日〜
・チューリップテレビ    毎週土曜日 25:53〜 4月4日〜
・BS-TBS          毎週土曜日 25:00〜 4月11日〜

●関連サイト
・番組公式サイト:http://www.tbs.co.jp/anime/oregairu/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_oregairu
・特設サイト:http://gagagabunko.jp/oregairu/
・(1期)ニコニコ動画(公式配信):http://ch.nicovideo.jp/oregairu
・(2期)ニコニコ動画(公式配信):http://ch.nicovideo.jp/oregairu2

●前スレ
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 奉仕部102日目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1431468149/

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:10:47.24 ID:onZoCl6K0.net
いろはすは間違ってないラブコメやってくれるから好きだわ
1期アニメでガハマさんが気になって原作読んでゆきのん派になって、ちょうど今やってる辺りでいろはすいいわぁ^〜ってなったし

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:10:59.51 ID:HuApNqA30.net
戸塚の女バレまだ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:14:14.23 ID:KSkUJUJ2O.net
折本うざいは褒め言葉

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:14:38.38 ID:Pfs9UlxE0.net
やっぱ先週まででゆきのんの失望・絶望を全然表現し切れてないのがかなり悪影響してるな
このスレ見てもゆきのんの心情が分からんどころかメンヘラ糞女扱いする奴まで出る始末

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:15:09.37 ID:2/jSo4M00.net
先生に筆おろししてもらいたいです
おっぱいなめたり吸って甘えたい
お尻もなでまわしたい

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:16:36.94 ID:xR3UdM8w0.net
今回初めて戸塚に性別を超えた何かを感じてしまった・・・
病気かな?

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:17:14.91 ID:QE/R22zc0.net
>>509
それある!

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:17:16.93 ID:gky/2Vct0.net
>>507
いつもの荒しなんだから気にするな
お前が分かってればいいんだよ

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:17:33.39 ID:BZdPV7hq0.net
>>503
アニメ二期は八幡、戸塚、材木座の三角関係わりと期待してたのにかけらもなかった

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:17:57.39 ID:cIWoMJED0.net
>>478
裏表の関係ならむしろ葉山⇔八幡でしょ
八幡の人間関係が広がってるのは奉仕部に放り込まれた事とガハマのウザさであって、ゆきのん関係なくね?

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:18:04.57 ID:32SOTlQq0.net
>>512
また材木座が犠牲になったのか…

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:18:17.52 ID:LmwzXDtF0.net
>>509
病気じゃないよ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:19:17.04 ID:nYPRWG+Y0.net
まあメンヘラの類ではあると思うよw

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:21:20.57 ID:4QU5OWfM0.net
>507
それ、原作もそうだから…。
最新巻時点でまだ闇が見えないし、
いまんとこメンヘラ糞女でいいんじゃない?
ひっくり返してくれたら、それはそれで良し。

八幡もどこまでも自意識過剰だよな。
自分がやり方を変えれば世界が変わるとでも思ってそう。自己評価低すぎ。

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:22:40.93 ID:DPbCKiGu0.net
>>507
アニメなので絵で表現しています
あの虚ろな表情で全てを表現しているのです
それが表現されていないように見えるなら、あなたの目はfusianasanです

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:23:02.50 ID:BZdPV7hq0.net
>>514
戸塚が八幡が信頼する材木座に嫉妬するセリフがあるはずだったんだよ
言及さえ削られる材木座。ほんとに8話ににつながる重要なセリフだったのに

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:23:24.39 ID:yGu3WVxx0.net
http://i.imgur.com/FJiL3mE.jpg

吹いたwwww

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:24:48.98 ID:AHMsR1HU0.net
折本は…自称サバサバ系女のイメージ通りなのがすごいしゃべり方のウザさも完璧だ

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:27:38.52 ID:OrO4gaFX0.net
サバオリ系キャメルクラッチ

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:27:52.10 ID:DPbCKiGu0.net
>>520
いろはすが老けすぎてりさいくるになっとる

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:28:18.08 ID:DwFdxCVS0.net
八幡は男達からの意識の集中が高い系か
ずるいぞ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:28:56.61 ID:Ld7JT/N80.net
>>178
ああ〜んロリのんかわええ〜
俺が八幡ならもうクリスマスイベントなんていやいろはすやゆきのんなんてどうでもいいやーってなって
ロリのんと玉縄を傍観する日々を送るわ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:28:58.45 ID:4QU5OWfM0.net
>>519
むしろ戸塚シーンだけでも生き残ったことに感謝しよう。
モノローグだけ切り取って戸塚はカットされると思ってたわ。

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:31:10.64 ID:V3QH+E500.net
俺のあーしさん出番なかったんだけど
どうなってるの?ドンッ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:31:15.30 ID:BeYiP4wD0.net
小町かわ
http://i.imgur.com/gH3xpbV.jpg
http://i.imgur.com/NCFseAD.jpg
http://i.imgur.com/wC4tCPw.jpg
http://i.imgur.com/gegLZuD.jpg

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:33:32.31 ID:uNmw8vLi0.net
材木座はともかく戸塚を無理に出してる感
横文字の気取り屋連中が思ったより深刻で参ったわ
足引っ張ってる自覚もないから仕事を八幡側に押し付けることはなさそうだけど
玉縄にそんな狡猾さがあるとも思わんが折本が読めんな

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:34:52.52 ID:kHW764Q30.net
>>476
これの続きおなしゃーす

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:35:09.89 ID:dGGcY3WA0.net
ゆきのんの部活来なくていいが八幡にも気を使ってるんだろうが辛いな
失いたくないと思ってやってるが優しくさとされるように言われるのは

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:40:10.48 ID:EFn1kP8Q0.net
制作陣、折本で遊びすぎだろw

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:40:34.84 ID:AMgRAvoV0.net
>>196
大学も巻き込んであねのん加えてほしいな
多分あの知能低い系共は気に入られないから再起不能になるほど酷い潰され方をされる

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:41:13.52 ID:C8pAEsw80.net
本当に大切なものは遠ざけておくものよ byゆきのん

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:41:48.78 ID:F8nctrh30.net
折本wwwwww

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:42:25.12 ID:WNdLWFQl0.net
レジュメと聞いて「おいしそう!」という発想はなかった・・・

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:42:37.80 ID:vdfhL5Rg0.net
どうでもいいけど飛べの顔面崩壊に笑った
http://i.imgur.com/6To4o0j.jpg

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:42:55.01 ID:ynQHA3dD0.net
\それいける!/

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:43:06.76 ID:nSITETRm0.net
次回はルミちゃんの水着回なんだよね??

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/05/15(金) 04:45:08.49
むしろ、玉縄、八幡、あねのんの三人が意識高い会話するのもありだと思う

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:43:20.62 ID:W0/tAgpg0.net
原作通りであったとしても2期は駄作だな
ここまでつまらないとは思わなかった。

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:43:40.59 ID:FaoEqorw0.net
千葉ロッテよりライザップとコラボすべし

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:43:49.59 ID:UID44gdj0.net
ゆきのん歌上手すぎワラタ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:47:11.53 ID:9A+ffHBw0.net
EDがゆきのんソロVer.か〜
1期のガハマソロはガハマさん可哀相…の後に来たからしんみり来たけど
これはゆきのんウザっの後にソロ入れられたからウザさ倍増って感じ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:48:34.98 ID:ynQHA3dD0.net
来週が2期の一番の山場の部分か

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:49:40.10 ID:6UpK2DSV0.net
本当雪乃の心情が因数分解みたいだわ
代入しなきゃならん伏せられた心情が大杉

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:51:49.49 ID:dGGcY3WA0.net
来週は原作的には重要な回だが
アニメ組には叩かれまくる突っ込まれまくる未来しか見えない...
活字とアニメーションのメディアの違いに今から苦しんどくかな

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:52:39.16 ID:xR3UdM8w0.net
>>546
何かうまいこと言ってるようで全然うまくないという

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:54:48.52 ID:4QU5OWfM0.net
>>546
http://i.imgur.com/eOr1uTy.jpg
こんな感じか。
俺にはわからんし、わかりたくもなくなってきた。

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:55:02.40 ID:zsBGifFI0.net
折本のデレはまだですか

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 04:55:05.79 ID:5EAx40dz0.net
>>547
もう今期で十分苦しんだわ・・・

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:01:17.73 ID:gwV96ZsT0.net
\それある!/

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:02:11.43 ID:7jjtqncf0.net
今見てるんだが、アニメの生徒会って警察みたいな事やってんのに
これはまともでいいなww

しかも一期の夏休みイベントの小学生のようじょとご対面なんて(;゚∀゚)=3ハァハァ
なんておいといて

生徒会ってボランティアみたいなもんだけど、+0.5の内申になるんだから(学校によって違う?)
楽なもんだよな。死に物狂いでやってる運動部が内申+0.5なのに。

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:03:06.27 ID:8nEdMDeL0.net
早見 一段と歌がうまくなってて満足です

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:04:00.35 ID:S5JQd+9M0.net
この訳のわからない英語混じりの会議も原作のままなの?

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:04:34.34 ID:BZdPV7hq0.net
>>529
材木座は原作の9巻は一箇所しか出番がないけど
戸塚のマスコット化がかえって進んだのはつらいね

何をやるか決まっていないイベントの準備に
生徒を行かせるほど小学校は甘くないと思うがこれは原作の問題だな

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:05:25.39 ID:7jjtqncf0.net
うはは一期のEDの早見沙織と違ってボイトレしたのか
ほんとうまくなってるよな。

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:06:36.96 ID:7jjtqncf0.net
そうそうこの英語まじりの会話って

千葉ネタじゃねーの?俺はそう思ったけど。

「このフレッシュで新鮮な野菜!」みたいな言い方、千葉の生きる伝説ミスターじゃん、長嶋茂雄だよこの言い方
千葉ネタ好きな作者が考えたんじゃなくて?

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:09:41.37 ID:/u0GKLKr0.net
いろはす可愛い
この後もっと可愛くなるけどな!

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:10:26.98 ID:x/uixML70.net
来なくていいと言うのなら
由比ヶ浜にも言えや
なに八幡だけに言ってんの?
グズグズ言っているけれど
結局雪は八に嫉妬しているだけ
なんでも解決しちゃう八に比べて
自分は嫌味言うくらいしかできないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前こそ奉仕部に来なくていいから
ぺったんこは自分の殻に閉じこもってろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:12:07.14 ID:/u0GKLKr0.net
そして小町養分が足りない

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:12:23.21 ID:BeYiP4wD0.net
>>555
原作通りだよ
折本の合いの手の多さを除けば

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:12:59.47 ID:G8qap2cR0.net
\それイケる!/

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:13:07.45 ID:+IvhqkmX0.net
駄作の信者は物語とは全く関係ないキャラの一描写を褒め称えたり、
良いところ探しで大変だな。

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:13:15.34 ID:pcyKo9Cw0.net
 
@watariwataru: それとも、私の許可が必要?
これ、ある種の確認なんですよね。
#oregairu

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:16:13.77 ID:8mtVsgb/0.net
早く先生のかっこいいお説教と
本物が欲しいと
ディズニーランドと
モノレールでのいろはすとのイチャイチャを
みたい

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:16:25.02 ID:gwV96ZsT0.net
八幡は折本にセックスさせてもらうべき

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:17:17.59 ID:Ld7JT/N80.net
>>546
フェルマーなジオメトリックで幾何学的かつフィボナッチな黄金分割状態に早くなって欲しいよね
その為にもみんなで意見を出し合って問題を精査しつつ精子をコミットさせていくベクトルでオイラーのオイニーがゲーマンでスーシー

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:20:36.35 ID:7hnYgUl70.net
あんな横文字連発の会議ってあるの?

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:21:02.66 ID:+IvhqkmX0.net
>>565
作者がアニメの解説とか終わってるな
作家なら出版物に全てを書き込めばいい。
あとはどんと構えて、読者、視聴者の反応を見てればいいのにな。
なんとも情けない。

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:22:28.90 ID:KySVwdO90.net
折本友達に呼ばれて手伝ってるって言ってたけど単なる音響効果で呼ばれてんのかなw

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:23:14.08 ID:QE/R22zc0.net
原作にすべてを込めてもアニメスタッフがそれを汲み取って伝わるように作らなきゃ意味ないっしょ
そういう部分の補完で言ってんじゃないの

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:23:17.26 ID:xshIIHMw0.net
本編なのに折本MADみたいになっていた

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:25:28.03 ID:7hnYgUl70.net
>>571
折本はあの3人の男のうち誰かに気があるから参加してるとか?

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:25:33.59 ID:+BvBvBUM0.net
八幡と雪乃の濃厚な愛の営みが見たい

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:25:42.19 ID:32SOTlQq0.net
折本優秀なMAD素材過ぎるだろ…

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:26:04.37 ID:2eFpevEzO.net
アジェンダw
それ超大事だよねww

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:30:01.70 ID:ICBC0G+20.net
やはり戸塚の性別は間違っているの?

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:30:13.39 ID:7hnYgUl70.net
結局このアニメ何がしたいの?って言われそうな気がしないでもない

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:30:48.09 ID:g9i1bU8w0.net
一番アニメで得してるのいろはすだな
9巻半ばでこの目立ちっぷり
原作10、10,5でかなりいい感じと思ってたら
てかちゃんと9巻部分を丁寧にやってるから
この後どうなるんだ?
1話パーティーで1話オリジナルかな

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:31:03.96 ID:C8pAEsw80.net
これからのゆきのんは
カチュア姉さん並みに繊細な選択肢を要求される

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:31:36.04 ID:dGGcY3WA0.net
2期ゆきのんキャラデザほんとかわいくねーな
版権絵とかも顔がのっぺりしてるしこれだけは恨んどくか

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:32:32.44 ID:g9i1bU8w0.net
>>579
同じ日にパンチラインというアニメがあってだな…(震え声)

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:34:43.53 ID:uNmw8vLi0.net
>>570
お前それ境ホラの作者にも同じこと言えんの?
いろはがコンビニで買ったのって菓子類か何か?
長丁場になるのは分かってても毎回買うほどじゃないだろうに
生徒会の面子やちびっ子に分ける訳じゃあるまいし

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:35:01.20 ID:nU4Ih83S0.net
なんで1クールなの?2クールじゃダメなの

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:35:42.03 ID:eJ4aPSEj0.net
http://i.imgur.com/cZmGGlG.jpg

るみるみはこういう気持ちで飾りを作ってたのに邪魔した八幡最低
八幡はリア充になったのでボッチの気持ちを理解出来なくなってしまったようだ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:35:55.13 ID:v9BGczDY0.net
>>584
たしかに、いろはすって毎回何買ってんのアレ
なんかの伏線?

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:36:38.38 ID:g9i1bU8w0.net
>>584
毎回、会議でみんなのためのお菓子と飲み物を買ってる

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:36:45.82 ID:1lOMFeKs0.net
>>584
構ってちゃんのキチガイに触るんじゃない
NG入れるんだ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:37:11.26 ID:B1NdSPR70.net
由比ヶ浜のソロとかどこで使うんだ?
由比ヶ浜が目立ったことするの次ぐらいしかないんだけど
このアニメスタッフなら由比ヶ浜メインのアニオリを作る可能性もあるけど

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:38:25.83 ID:HF9Zi8lG0.net
いろはすお菓子は自腹?それとも生徒会経費?

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:40:23.88 ID:dEHU8j+E0.net
あのタイミングで口説いてるんですかシリーズ出すとは思わなかったいろはす

るみとの会話が白けた

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:40:38.71 ID:HvvnGlW0O.net
なかなか進まないウザさを話数を割く事で演出するとは!

…味わいたくもないです

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:41:30.94 ID:7hnYgUl70.net
いろはす、ヒッキーに半分くらい落ちてる?

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:42:30.34 ID:VCQUqGh+0.net
むしろ相手の学校が提案してきた企画だし
自滅すんの目に見えてるんだから適当に付き合って
会議の場で玉縄に責任があるって方向で本人の言質取っちゃえば一色達も頑張る必要無いんだけどね。
あんなに扱いやすそうな意識高い系逆にやり易いと思うけどなぁ。

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:43:57.25 ID:BeYiP4wD0.net
>>587
会議の時用のお菓子
向こうが毎回用意してくれるから気を使っていろはが持っていくようにしてる

>>591
経費

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:45:43.10 ID:ZLAiEuTz0.net
今話ではじめて絵が変わって良かったと思った
ルミルミ可愛い

あとあのEDの曲調に横スクロールは無いわ〜

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:46:50.58 ID:U56lVK8c0.net
>>595
いろはすも初めての生徒会の仕事だから、黒星つけたくないし
生徒会メンバーとの関係もうまくいってないから、そういう、荒業ができないでいる。

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:47:27.10 ID:yNqKT0Hu0.net
全部八幡が仕切ってる感じだな
であっちの学校は文句(邪魔)しか言わない状態
俺ならぶち切れてぶん殴ってるわ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/05/15(金) 05:50:36.89 ID:DjdT0Hq4e
折本の合いの手がウザすぎる
八幡もよくあんな女のこと好きにになったな。

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:48:08.00 ID:7hnYgUl70.net
>>597
あの曲調ならゆきのんの顔面の絵をゆっくりとズームインしてく方がいいね

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:48:40.99 ID:5EAx40dz0.net
文章ならいろはすの荷物の重さがいろはすの疲労度みたいなことを示してることが解るんだけど
それを八幡が文字通り持って上げてる

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:48:58.76 ID:pcdtX/5e0.net
>>581

愛してるは禁句だな
そんなことをいう男ではないとわかってるので、そんな言葉まで使うのかと絶望しちゃう

総レス数 1003
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200