2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリパラ マイチケ87枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 21:30:43.97 ID:GcMS9p3H0.net
プリティーリズムシリーズのテーマをコズミック継承した新シリーズぷりキュピコン☆キラキラ☆
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※ピピーッ!実況厳禁ちゃんこ!※】
・放送時間内に内容についての書込みはアニメ特撮実況板(http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/)でよろしくぷり。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリパラ禁止クマでちゅ。
・荒らし、煽り、スレ乱立は放置ぷしゅー。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.2ch.net/saku/)へかしこまっ!
・sage進行推奨よろしくウサ。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入だよっ。
・次スレは>>950が宣言してからテラコズミック立てるぷり。無理な時は指名された番号が立てるキュピコン☆
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送局情報
・テレビ東京系列     毎週土曜日 10:00〜
・BSジャパン      毎週火曜日 17:29〜 (1週遅れ)
・AT-X           .毎週土曜日 21:30〜 (1週遅れ) , 火 13:30〜,木 29:30〜
・仙台放送        .毎週月曜日 15:50〜 (2週遅れ)
・ニコニコチャンネル .毎週金曜日 00:00〜 生放送21:00〜 (2週遅れ) http://ch.ni covideo.jp/pripara02/
・奈良テレビ      .毎週土曜日 07:00〜 (32週遅れ)
・テレビ和歌山       毎週金曜日 07:30〜 (34週遅れ)
・びわ湖放送        毎週月曜日 17:15〜 (37週遅れ)

■関連URL
・テレビ東京 あにてれ: http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pripara/ http://twitter.com/pripara_PR/
・劇場版公式サイト:.   http://pp-movie.com/
・ゲーム公式サイト:   http://pripara.jp/ http://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pripara/
・DVD・CD公式サイト:. http://avex.jp/pripara/
・レッドフラッシュ公式サイト:. http://www.okahata.com/

■前スレ
プリパラ マイチケ 86枚目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1431175262/

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:32:01.10 ID:Mqmm4J0a0.net
圧倒的に先輩への敬意が足りない

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:32:26.01 ID:5VWvKOxr0.net
ライブのCGって衣装だけでも毎回変えることできないんかね?
pppは衣装違いが多かったから耐えられたけどでびえん毎回同じ衣装だときつい気がする

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:32:35.91 ID:YHj4vi7n0.net
のんちゃん移り気のファン代表すぎる
ファルルがいなくなったから心を動かす子探していたのか・・・

校長まで洗脳されてるよ(ハロウィン服じゃなかったっけ?)

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:32:40.22 ID:WZihc/QE0.net
>>240
計算キャラが噛ませなのは基本

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:32:46.09 ID:037jd4HV0.net
>>238
単純に掲載する画像をミスしただけじゃないかなぁ、
タツノコ側かアニメイトTV側のどちらのミスかはわからないけど。

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:32:47.91 ID:qzwuzKls0.net
少しモヤッとする回だった

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:32:53.53 ID:GGVxSitJ0.net
ライブ後のお誘いに時期尚早って返してる辺り、やっぱシオンは若干白と黒のコントラストに惹かれてるよな
あろみかシオンにふわりとプリンスの子で5人組になったらいいんじゃないか?

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:33:02.49 ID:Dr0Xb/QW0.net
みれぃは作ってるキャラというより「もうひとりの自分」ってレベルだからな
細かいキャラ作りなど元々不要

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:33:08.87 ID:Mqmm4J0a0.net
この際ゴシックデビルとかでもいいよ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:33:27.55 ID:4WWMXJI8O.net
ところで高飛びのポールの置き方逆じゃないのか
あれ失敗したら当たって激痛落ちて大惨事だぞ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:33:49.91 ID:yMpzyVoD0.net
黒須あろま「学生時代打ち込んでいたことは悪魔です」

面接官「帰れ」

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:34:03.70 ID:5VWvKOxr0.net
白と黒のコントラストに惹かれるシオンちゃん可愛い
ドロシーのドス声わろた

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:34:41.63 ID:5Q3iJfcj0.net
あろまげどん超不快
とくにあろま

ほかのキャラがみんな大好きだから
ソラミドレッシングに関わってきてほしくない
まあ無駄なんだろな
ドロシーかわいかった

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:34:58.04 ID:037jd4HV0.net
ドリームパレードはらぁらソロ・みれぃソロ・そらみトリオと見栄えが違ってよかったけど
それ以外のライブは使い回し感が強いのが残念だなぁ、
話の都合上で新曲を入れる理由付けが出来ないってのもあるだろうけれど
せめてカメラワークやコーデを変えて変化をつけて欲しい。

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:35:01.55 ID:JPRwqS0J0.net
今回で相当引っ張るのが確定したね
2期はあろまみかんがらぁらみれぃポジなのかもな

1クール目  らぁら みれぃ そふぃ     4クール目  あろま みかん ?
2クール目  ドロシー レオナ シオン    5クール目  ?     ?   ?
3クール目  ファルル              6クール目  ?

以降の新キャラ顔見せしてないのはストーリーが固まってないからなのか

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:35:12.55 ID:s+0g/wGx0.net
最近ドロシーが可愛くてしょうがない
妹にしたいパシられたい

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:35:16.95 ID:Dr0Xb/QW0.net
>>250
天使と悪魔ブームが唐突感強かったから胡散臭く見えるんだよな

ファルルみたいにデカい大会でぶっ込んできた系なら分かり易かったんだが

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:35:22.49 ID:Z8IUMWhx0.net
>>254
みかんいい子だと思ってたのに普通にキチガイだった
あろまも図書室の棚勝手に埋めるなwww

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:35:44.81 ID:1W/hmGdiO.net
黒須の発音は黒酢と同じだったのか

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:36:07.14 ID:RTKlKRcj0.net
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1431739111673.jpg

この人女だったのか…

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:36:10.37 ID:YHj4vi7n0.net
>>252
生活リズムを乱すレベルまできてたしな

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:36:19.32 ID:JPRwqS0J0.net
みれぃのキャラ作りはギャップ含めてだってところをあろまは理解してないw

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:36:50.68 ID:5VWvKOxr0.net
>>250
ちょっと尺伸ばし感あったしね
ライブ前の演出は手抜きしないでほしかったかも…

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:37:15.93 ID:GGVxSitJ0.net
>>257
むしろドロシーのほうが不快っす

見ててふと思ったんだけど今の時代の幼女はラジカセとかわかるんだろうか
親が20後半〜30くらいって仮定するとラジカセ持ってる世代ではないで

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:37:48.57 ID:WZihc/QE0.net
破天荒キャラメインの回だとやはり濃い内容になるな

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:37:49.52 ID:Mqmm4J0a0.net
あろみれもアリだと気付かされた回であった

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:38:07.75 ID:JPRwqS0J0.net
らぁらとずっと学年一緒だったっていう無理やり設定を違和感なく押し通す脚本ワロタ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:38:19.80 ID:SApyrzYr0.net
小学校の先生って仕事大変そうだな

プリパラのの外と出ると目の丸みが増すあろまちゃん可愛い

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:38:27.05 ID:zyMNUDaJ0.net
アロマゲドン+らぁらシオンドロシーの予定だったのに、ソラミかドレシのどちらかを加えるに変えてるって
予言も結構ガバガバなんだよなあ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:38:40.75 ID:Z8IUMWhx0.net
>>267
というか厨二設定のせいであろまが出るとどうしてもテンポが悪くなる
あろま自体は好きなんだけど

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:38:44.93 ID:Dr0Xb/QW0.net
>>268
電池交換するのって何で?

くらいありえそうだからなぁ最近の電化製品の充電機能の向上っぷりから考えると

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:39:00.68 ID:YHj4vi7n0.net
>>268
古いネタも平気でぶち込むアニメだから・・・

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:39:34.21 ID:4WWMXJI8O.net
ところで最近の理科の実験って本当にハーブティーとか使うのかな
俺らの頃は赤キャベツの煮汁とかでやった記憶がうっすらと

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:40:19.38 ID:Bz0oXw+RO.net
そふぃさんの浮遊アビリティがどんどんレベルアップしている…

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:40:28.00 ID:Dr0Xb/QW0.net
>>273
才能ありそうな新人発掘でなく既存の有名どころスカウトに走ってる辺り、今の自分らが一過性ブームに過ぎん事を自覚してるんかね

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:40:33.53 ID:WZihc/QE0.net
>>273
妨害失敗で両方チーム結成しちゃったからしょうがない

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:40:45.34 ID:8wKth0C30.net
最近はアルコールランプ使わないらしい

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:40:59.18 ID:JPRwqS0J0.net
あろまみたいなキャラはキャラぶっ壊れてからが本番だろ

ツンデレでいうところのツンの時期だよ
おかりんで言うところのマッドサイエンティスト気取ってた時期だよ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:41:05.93 ID:+UxKUHlA0.net
1年から同じ学校にいて隣のクラスで全く知らないってのは流石に無理がある気がww

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:41:16.04 ID:yMpzyVoD0.net
>>268
某生徒会長はラジカセ知りませんでした

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:41:17.78 ID:mhMkWLBQ0.net
2期は教育に悪い場面が多すぎるんよ

特にネコ姉さん絡み

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:41:20.75 ID:1W/hmGdiO.net
そのへんのカラスの鳴き声録音してひたすら流すあろまちゃんかわいい

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:41:42.61 ID:Mqmm4J0a0.net
あのマントをずっと羽織ってるのは両親からの虐待のあとを隠しているのかもしれない
カワイソス

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:41:50.25 ID:5VWvKOxr0.net
>>274
あろまがしゃべる→他のキャラが翻訳はテンポ悪いよね
ユニコンやドロシー見てると第一印象悪いキャラでもうまく調理してくれるからその点安心だけど、描写のテンポあげてほしいなぁ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:42:11.00 ID:Dr0Xb/QW0.net
>>283
らぁらだしなぁ……

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:42:14.29 ID:AxH9/Y7H0.net
感覚は無重力にしてるんだろ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:42:15.37 ID:Z8IUMWhx0.net
>>278
そのうち現実世界で解放乙女ヴァルキュリア使って登校しそう

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:42:25.37 ID:5VWvKOxr0.net
アルコールランプ懐かしいなw

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:42:47.18 ID:037jd4HV0.net
今週はあくまでも現実世界におけるあろまとみかんのデビュー戦的な感じだったけど
来週再来週であろまとみかんの掘り下げがガッツリ入りそうで楽しみw

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:43:09.53 ID:YHj4vi7n0.net
>>273
予言は当たってほしくないって不吉レベルなものもあるし・・・
再結成したからチーム単位に変わっただけ

らぁらは久しぶりに息をするかのようにトモチケ交換をしようとしたな

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:43:10.21 ID:4WWMXJI8O.net
カウンターの上で猫じゃらしさわさわプレイとかぬいぐるみキャラでなかったらとても朝には放送出来ないよね

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:43:22.65 ID:LR9nCkJ10.net
あろまげが頭おかしすぎて笑えん
委員長が論破されるシーンは笑ったけど

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:43:44.41 ID:9Bg4xlpjO.net
らぁらにあろまとみかん加え更にED見てると
本当最近の小学生には性的な魅力感じて当然だと思える
平成からしか知らんがもう年々小学生の性的魅力化が止まらないもん
昭和の頃は芋っぽかったからこんな問題なかっただろうけど
でもこの問題を犯罪犯罪と糞フェミや左翼に乗せられて叫べばいいだけじゃ済まなくなってきてる

もう法改正する時がきたんだ
そういうのお得意だろ
安保とかくだらねえことじゃなくて
合法で小学生と性的に接してもいいように、早くに法改正をしなきゃ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:44:04.24 ID:b8MToH090.net
そふぃさん…

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:44:07.39 ID:5VWvKOxr0.net
来週やるあろかんの過去は以前ここに貼られてた漫画みたいな感じなのかな
ちょっと違うか

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:44:24.05 ID:037jd4HV0.net
初登場して即綺麗な状態になってるのに比べると丁寧に描写してくれてるけど
その煽りをドレシ組が受けちゃってるのはあるね

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:44:43.25 ID:GGVxSitJ0.net
>>283
小学生の頃って他のクラスの奴となんかほとんど交流ないだろ
せいぜいクラブ活動とか委員会で一緒になった子とか、あとは友達の友達みたいな繋がりくらいしかなかった記憶がある

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:44:47.53 ID:1W/hmGdiO.net
保育園あろまはお嬢様っぽい
みかんは野生児っぽい

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:44:50.81 ID:5VWvKOxr0.net
あろまげちょんまげ

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:45:15.88 ID:Uxlwg2kM0.net
そふぃ「ユーキャンヒッミー」

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:46:28.50 ID:kWcpNrAy0.net
あろまは今まで普通に振舞ってたとしたら、
みかんはあろまの仕込みがなければただの運動神経が優れた女子に過ぎない以上、隣のクラスだとしても気付かなくても無理ない

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:46:31.84 ID:Mqmm4J0a0.net
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1431738259684.jpg
ょぅι゛ょ3人

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:46:33.83 ID:GGVxSitJ0.net
>>295
完全にいかがわしいお店ですわ
「ミーはもう迷わないクマ!」からの即手のひら返しで笑う

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:47:00.78 ID:VosOw6L00.net
見逃して死にたい・・・

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:47:46.72 ID:JPRwqS0J0.net
>>306
らぁらやっぱ幼いよな

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:47:49.45 ID:SApyrzYr0.net
>>306
黙ってればあろまちゃん美少女だな

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:47:58.77 ID:8wKth0C30.net
ああいう店はプリパラ内でOKなのか

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:48:12.73 ID:5VWvKOxr0.net
>>306
あろかんは二人とも制服改造してんのな
かわいい

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:48:20.87 ID:YHj4vi7n0.net
>>283
なおちゃん以外に小学生で人脈持ってないから
気づかないのは当然なのでは?

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:48:24.37 ID:29ffR/ee0.net
みかんってキュピコンの正体じゃなかったの?

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:48:44.35 ID:GGVxSitJ0.net
>>308
話自体は全く進んでないから2週間後にニコニコでどうぞ
今日の話を見ずに来週見ても多分付いていける

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:49:04.47 ID:Dr0Xb/QW0.net
ていうか、ウサギはともかくクマの劣化具合はなぁ
基本的に自分の出世や手柄を重視する奴ではあったが、基本的にはアイドルを中心に動いてたのに
女の色香に負けてチーム駄目にするくらいマネージャー業を疎かにするのはなぁ

ウサギとクマのアホシーンが地味に不快

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:49:29.80 ID:Bz0oXw+RO.net
>>291
届かない…届かなーい…!(遅刻)

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:49:42.30 ID:GbnnayJ40.net
>>268
一昨年のプリキュアは中2でラジカセを知らなかったっけね

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:49:47.33 ID:Z8IUMWhx0.net
なおちゃん理科の時間に全然出てこなくて体育までずっとドキドキしてた

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:50:28.67 ID:kWcpNrAy0.net
>>306
らぁら「マント暑くないの?」
あろま「寒がりなのだ」

そういう問題なのか…
あと身に着けてる小物も凝っててかわいい

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:50:42.35 ID:5VWvKOxr0.net
>>316
元から女に弱いキャラ付けしてあるならまだしも、運動会回からの現状のクマはイマイチだよなぁ
一気に感動が飛ぶというか、説得力が薄れる

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:51:07.59 ID:jvsBEgQV0.net
何も話進まなかったな
新チーム結成ではあまり引っ張って欲しくない

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:51:14.31 ID:Hc6u04e/0.net
あろまの願望的にもユニットのバランス的にもドレシに入るのが妥当だろうか

個人的にはずっと中心に立っててほしいからそらみに入ってほしいけど、そうなるとメンバー各々のキャラが強烈すぎて収拾つかなくなりそう

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:51:54.94 ID:Z8IUMWhx0.net
>>320
☓寒がり
○強がり

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:52:26.37 ID:8wKth0C30.net
クマの行動を見て「あれ俺1話飛ばしたっけ?」と不安になった
運動会で改心したんじゃなかったのか

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:52:44.18 ID:1W/hmGdiO.net
これから更に新キャラが3人も増えるという驚愕の事実

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:52:55.44 ID:GGVxSitJ0.net
>>323
ただアロマゲドレッシングになるとレオナの胃がボロボロに…

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:53:20.99 ID:Mqmm4J0a0.net
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1431738778514.jpg
アイキャッチ改

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:53:53.98 ID:GGVxSitJ0.net
>>328
女児ジト目たまりませんぞ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:54:03.97 ID:Bz0oXw+RO.net
アロマゲドレッシング
語呂はいいが「ミがないの…」

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:54:21.19 ID:YHj4vi7n0.net
くまが改心した部分はそらみのライブはやっぱりいいってことだけだからね

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:54:40.12 ID:5VWvKOxr0.net
>>328
あろまの予言書が地味に薄くなっててわろた

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:54:47.07 ID:4WWMXJI8O.net
まあこれでいつものナベシンなんですけどね

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:54:59.89 ID:29ffR/ee0.net
>>328
大人化で劣化してr

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:55:04.45 ID:s+0g/wGx0.net
>>323
まあ主人公は進行形で対抗してるキャラたちと組まないのが普通だからねえ
そらみが入ることはなさそう

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:55:19.24 ID:ItgzStdF0.net
あろまちゃん今から予約していいすか

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:56:04.23 ID:s+0g/wGx0.net
>>328
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)プリパラに入れば髪が伸びるのか!?

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:56:30.49 ID:Mqmm4J0a0.net
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1431738934591.jpg
いつも見学のあろま

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:56:58.77 ID:Dr0Xb/QW0.net
>>325
先週辺りで「呪いは嘘だった!何故嘘を付いたんだ?」とか問い詰めた際に
「好きな人には意地悪したくなる」とか言い返されて
そのまま再洗脳されてたべ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:57:03.62 ID:kWcpNrAy0.net
>>321
女というか美女に弱いキャラではあったよ
クールラブリーちゃんにアプローチかけてたし

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:58:00.40 ID:1W/hmGdiO.net
アロマゲド(ロシー)レ(オナ)ッシ(みか)ング
こうか

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:58:18.15 ID:Mqmm4J0a0.net
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1431738939143.jpg
生意気な妹に苦労する姉みたいでいい

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:58:20.17 ID:4WWMXJI8O.net
>>337
プリパラの神からプリチケが届けばね

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:58:55.02 ID:zyMNUDaJ0.net
みかんのセリフに対するあろまの仕込みを完全スルーするドレシ組は
広い心を持っていると思うなのー

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:59:18.55 ID:YHj4vi7n0.net
Aパート開始に友達が迎えに来てるよで
なおちゃんを連想してるあたりらぁらって基本ボッチ・・・

総レス数 1006
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200