2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロー!!きんいろモザイク ホームステイ100日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 10:17:27.34 ID:Hxwl/SYt0.net
荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
テンプレ案は本スレ内で議論して決める事。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
テンプレを改竄したスレは放置。その場合は>>950以降で「最初に宣言した人」が、スレ立てを表明してから立てること。
=========================
●放送予定
・2015年4月〜TVアニメ第2期「ハロー!!きんいろモザイク」放送開始!
 AT-X.         4月5日より 毎週日曜日 24時00分〜
 サンテレビ     4月6日より 毎週月曜日 23時30分〜
 TOKYO MX    4月6日より 毎週月曜日 24時00分〜
 KBS京都       4月6日より 毎週月曜日 25時00分〜
 テレビ北海道.  4月7日より 毎週火曜日 26時05分〜
 テレビ愛知.    4月8日より 毎週水曜日 26時05分〜
 BS11.        4月9日より 毎週木曜日 24時00分〜
 ニコニコ生放送 4月9日より 毎週木曜日 24時30分〜

●前スレ
ハロー!!きんいろモザイク ホームステイ99日目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1431304547/

※テンプレ改竄荒らし(通称:板脈)が定期的に荒らしに来ます
  自作自演で暴れ続けるのでIDに注意して完全スルーするか下記のスレをご利用下さい。
  テンプレ改竄荒らし(板脈)対策スレ12
  http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1428580342/

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:19:47.76 ID:ym2wgQoC0.net
昼陽子

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:27:37.21 ID:ym2wgQoC0.net
暑いな
みんな陽子みたいに薄着になれよ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:41:15.78 ID:mdm7WYUf0.net
>>225
頭はすでに薄着ですけど!

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:48:53.83 ID:8DBTCoy/0.net
最後の4コマって完全オリジナル?
原作5巻までもってるけど読んだことない気がする

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:52:21.46 ID:0bV/O+5u0.net
>>227
 予告4コマは1期からずっと描き下ろしだよ。

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:52:51.66 ID:72RMVs+70.net
>>227
書き下ろしだよ
BDの特典に付いてきたと思う

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:53:11.53 ID:lpdI/jkR0.net
>>219
行ってたよ1話かな?に出ててた

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 13:54:30.20 ID:8DBTCoy/0.net
>>228 229
やっぱ書き下ろしか〜
6話のカレンのヤケクソSee youかわいい

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:10:08.20 ID:BykP3b9x0.net
シンデレラにとってはご褒美…

女同士のSMプレイを理解しているという事は烏丸先生もレズなのか

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:29:35.73 ID:Qt1SYAkF0.net
陽子は小学生時代にシノ、中学(高校と制服が違う)以降に綾と面識がある
逆にシノ綾は高校で初、日本組とイギリス組はシノアリ以外高校までないんだっけ
綾は穂乃香相手ですら最初は苗字だったぐらいだし最初の頃は名前呼びさせるの大変だっただろうなw

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:49:12.34 ID:wHK9uW0ZO.net
>>233
しの陽子は同時期に綾と出会ってるでしょ。しのが学校案内を買って出て拒絶した直後に
陽子が強引に引っ張って行ってる。

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:12:12.92 ID:+97wvsuA0.net
1期見てない人も結構いるみたいだ
いいことだ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:13:32.65 ID:ym2wgQoC0.net
どうして?

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:19:15.86 ID:0bV/O+5u0.net
 新規が多いのは良いことだと思うよ。あ、1期のBDも揃えてね♪

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:22:48.74 ID:x/mZiLH60.net
アリスとカレンはもう英語を話さないんですかねえ、二人同士の会話も最近は完全に
日本語オンリーだし

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:25:49.04 ID:UioDFxpOO.net
帰郷しても二人の時は日本語モードだからね
まあ次の回で英会話モードがたっぷり聞けるはずよ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:25:53.53 ID:lGXpilbq0.net
5/27〜6/9に渋谷のマルイできんモザコラボショップってのやるんだって
ここでしか買えないグッズもあるとかないとか

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 15:35:18.31 ID:xcyk5wBQ0.net
>>232
何気に酷いセリフだったなw

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:44:13.70 ID:N1knjQ3p0.net
最近ふとした時に、トーテムポールの歌を口ずさんでて、怖い。

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:47:24.14 ID:G9eddU+c0.net
>>237
はいナス

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:14:30.99 ID:Ojuc3Q2R0.net
ラジオ久しぶりに来たデース

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:23:16.40 ID:ym2wgQoC0.net
トーテムポールの歌はアニメでも原作でも補完できてないけど何期かはわからないけど最終回までにはまともなトーテムポールの歌詞が知りたい

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:33:59.90 ID:DM4zSnvKO.net
>>239帰郷の話あったっけ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:38:32.80 ID:DM4zSnvKO.net
ミスって途中送信しちゃった

>>234小学校〜中学校はあの三人皆同じだっけ?
アリス・綾と穂乃香は2期のわらしべ話辺りが初かな?忍は記憶無いけど…

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:41:07.24 ID:sZEz/ecm0.net
綾は中1の時にシノ陽子の学校に来た転校生
忍はカレンの髪いじって穂乃花ちゃんとそこそこ仲良くなってたような

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:49:18.34 ID:OTqilGyr0.net
きららフェス一般は明日か、立ち見やサイド席なら取れるのかな

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:54:13.81 ID:5661uTMa0.net
100スレ記念パピコ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:55:04.64 ID:DPWO+gSe0.net
>>246
COCO塾関連で
2期では英会話ガッツリ回があるので特訓した
ってなかったっけ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 17:58:14.86 ID:3byg46N90.net
ジーストアで円盤予約しようと思ったのに商品ページないね
もう予約終了になったのかな?

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:05:42.32 ID:ASFMPEy50.net
去年サイド席だったけど
前から4、5列目ぐらいだったから穴場だった
個人的におすすめしとく

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:09:26.15 ID:rbV7L/lf0.net
>>251
英語の先生向けの講習に通ったって言ってたな、イベントで
で、中学生に間違われたんだっけ?

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:35:44.59 ID:0CjQUJkf0.net
シノ陽子は小学校からの付き合いだしもっと二人の絡みが見たいな

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:40:46.46 ID:vnPALxYm0.net
>>255
そろそろフォワード出張あれば陽子のターン来るんじゃない?
同じ枠でアリスカレン、シノ綾の過去話絡めた話してるから幼馴染2人もやりそう

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:52:09.13 ID:QjHjJjBs0.net
6話のあらすじに
>自分で提案しておきながらフードファイトの危険性を説くカレンだが、陽子の燃える思
>いはとめられない。
てあったけど、このシーンなくね?
原作にはあるけど、アニメでは途中で変更になったのかな?

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:52:45.31 ID:c8GO8pvk0.net
http://www.animate.tv/news/details.php?id=1431669370
ラゾーナ川崎に5000人

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:55:11.20 ID:BHHA8Ljh0.net
たまに、きんモザ・ごちうさ・のんのん・ヤマノススメが同一クールに放送される怖い夢を見る

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:57:33.20 ID:AkAdS4160.net
いやいやいやいやw
行ったしいっぱい人いたけどけどさすがに5000は盛りすぎだろ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:00:15.71 ID:DM4zSnvKO.net
>>256どういう話だったか気になるな

>>259再放送までしたのに2期が無い桜トリック…

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:04:28.56 ID:QjHjJjBs0.net
>>259
そうなったらきらら編集部、スポンサー、対立荒し、売りスレ民、難民、至る所が発狂するクールになるな…

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:14:08.38 ID:G9eddU+c0.net
>>259
廃人になる人多いんじゃないか?

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:14:09.71 ID:bHPP3R6l0.net
>>257
脚本にはあったけど冗長なので
コンテで切りましたデース

あらすじは脚本見て書いたので
残ってしまったデース

よくあることデース

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:18:17.82 ID:+XkDopd0O.net
みんなで写真とるときにカレンポーズをしたら なにその決めポーズってかキメエポーズwwww って言われた(´・ω・`)

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:20:33.71 ID:G9eddU+c0.net
>>265
不細工がやったらそらキレられるだろ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:25:59.70 ID:YRolo1pm0.net
7話あらすじ
カレン回
http://www.kinmosa.com/story.html

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:28:21.40 ID:g8ndcsoj0.net
このまま人気でてほしいです。

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:35:39.45 ID:4fMNTJnn0.net
そろそろ海水浴の話あるのかな

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:36:47.76 ID:+XkDopd0O.net
校歌じゃなくトーテムポールソングで正解だなあ
しかし昔の小学校にはトーテムポール何故かあったよな

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:40:18.33 ID:r8dy2ffl0.net
むこうのスレ上げまくってる奴がいるな

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:47:53.00 ID:QjHjJjBs0.net
>>264
こういう理由だとは思ってたけどよくあることなのか
また一つ勉強になった
BDで追加されたり…しないか

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 19:54:02.07 ID:tm1YHKle0.net
クッシーに古典見てもらうとこ諦めるまでもうちょい間が欲しかったなあ
テンポ重視?なのかな

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 20:07:20.48 ID:5j9mQpP90.net
>>272
実写ならとりあえず撮ってあとでカットって手法が多いけど
アニメはカットしたら作画もされないし勿論声も録らないので
ディレクターカットで復活! とかはないな

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 20:16:36.87 ID:0bV/O+5u0.net
>>274
 WORKING!みたいに最初から追加カットを前提に作っている場合も
無いわけではないけれど、めったに無いのは確かだね。

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 20:17:24.83 ID:+97wvsuA0.net
尺に収まらなくてカットしたシーンをBDには収録って時々聞くけど

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 20:20:46.19 ID:jCRqUs6I0.net
果たしてきんモザのアニメにそんなの作る余裕があるのか

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 20:23:39.59 ID:CxprzxMz0.net
6話は何度でも見ちゃうな
それに触発されて1話〜5話も見ちゃう

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 20:28:15.50 ID:L6TE1fWn0.net
ミュージカルの陽子歌はカットされっぱなしです

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 20:32:18.77 ID:1U5F/dlr0.net
最後にクッシー先生が微笑むシーンでカメラがグッと動きに合わせてくるところ好きすぎて何回も見てしまう

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 20:33:09.97 ID:+97wvsuA0.net
>>279
あれは絵も音も存在しないらしいからな
陽子王子の歌、俺も見たかった

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 20:40:33.23 ID:TPMun+7M0.net
>>280
久世橋先生がぬるぬるしてる

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 20:41:15.22 ID:DM4zSnvKO.net
フェイトはわざわざ原作者に脚本書かせたのにテレビじゃ一部カットだとか…

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 20:42:03.20 ID:QjHjJjBs0.net
>>273
というか6話は全体的にテンポが速い気がする
穂乃花ハァハァのとこもの先生の回想ももう少しゆっくりでもよかった

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 20:43:42.42 ID:CxprzxMz0.net
こんな感じかな
お ♥ な ♥ か ♥ す ♥ い ♥ た
♡♡ ア ♡ リ ♡ ス ♡ ち ♡ ゃ ♡ ん ♡ を ♡ 食 ♡ べ ♡ た ♡ い ♡ な ♡ あ ♡♡

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 20:57:04.19 ID:vnPALxYm0.net
烏丸先生フードファイターになればいいのに

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:02:32.26 ID:YvTVpcRQ0.net
カニバリズムかな?
というか特殊文字使いすぎぃ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:11:16.83 ID:TK24RGKj0.net
なんかギャグがあいまいみーやてーきゅうみたいになって来てる
キレと共にキチ度が増している。少しずつだから気づきにくいけどさ
これじゃ新規ファンは増えないと思う

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:11:52.97 ID:9btIvuS90.net
先生2人は高校の時はトーテムポールの応援歌以来は疎遠だったのかな?
再会出来て良かったんだろうけどなんてもったいない

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:13:38.65 ID:maNKWeOR0.net
まあ1年と3年じゃあな

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:14:12.01 ID:5zTJnIVZ0.net
>>267
ああ、まとめてやるのか、贅沢な使い方するなぁ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:16:28.18 ID:9btIvuS90.net
>>288
きんモザって元からギャグにどこか狂気とシュールさを孕んだ作品だったじゃん

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:18:25.22 ID:oqSzRkRs0.net
陽子も狂気の中に取り込まれてしまったな

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:19:06.78 ID:/ogKIDgR0.net
元々ギャグは弱い方

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:21:15.87 ID:88LwUQ640.net
原作じゃ精神病院ネタが普通に出てくるとか

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:21:44.32 ID:9KbXompr0.net
閉じコンだよなぁ
円盤買うのやめようかな

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:26:30.68 ID:6ko3s4C50.net
久世橋先生がトイレでにやけてるのを覗いてる時のカレンの顔が
「みんなに久世橋先生の良さが分かってもらえたのはいいけどなんだか少し遠い存在になってしまったデース」
的な顔に見えてきた

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:27:24.33 ID:eDBTQXOw0.net
>>259
スレチ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:28:46.53 ID:AkAdS4160.net
露骨な単発ネガ=板だからNG推奨

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:30:00.38 ID:eDBTQXOw0.net
>>299
死ねよ在日朝鮮人

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:31:43.60 ID:eDBTQXOw0.net
170 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止 sage 2015/05/15(金) 01:30:01.63 ID:AkAdS4160
目の前になんか障害物があるなぁ・・・のり越えてこう、みたいな感じだったんだろうかw

197 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止 sage 2015/05/15(金) 07:55:55.66 ID:AkAdS4160
中の人とか(複数)作品に興味あるなら行って損はないよ
むしろ問題はチケが取れるかどうかだけど・・・あのメンツじゃ追加分も瞬殺だと思うし

260 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止 sage 2015/05/15(金) 18:57:33.20 ID:AkAdS4160
いやいやいやいやw
行ったしいっぱい人いたけどけどさすがに5000は盛りすぎだろ

299 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止 sage 2015/05/15(金) 21:28:46.53 ID:AkAdS4160
露骨な単発ネガ=板だからNG推奨 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:33:21.50 ID:QB9sOkhd0.net
普通にテレビで観て
録画したのを観て
ニコ生で観て
コメントが集まった頃に
またニコニコで観る
どれだけきんモザ好きやねん

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:33:59.11 ID:+97wvsuA0.net
>>301
何か問題か?

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 21:59:48.58 ID:7xCncjRj0.net
背景は犠牲になったのだ
シノかわいい
http://iup.2ch-library.com/i/i1434500-1431694700.jpg

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:00:26.78 ID:wHK9uW0ZO.net
>>302
そんなドラえもんコラがあったな。
「きんモザをMXで見るだろ、BSで見るだろ、録画したのを繰り返し見てニコで見る。
これじゃ見なきゃいけないアニメが減らないわけだ」
「いや、そのりくつはおかしい」
みたいなやつが。

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:17:02.05 ID:vnPALxYm0.net
つか何で学校に寿司サンプルがあるのか…

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:20:04.12 ID:7xCncjRj0.net
なんとな

キャラクターコメンタリー(第5話)
「どきどき!!ホームビデオ鑑賞会その3」
出演:大宮忍、猪熊陽子、大宮勇/脚本:冨田頼子
http://www.kinmosa.com/products/bddvd3.html

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:20:24.23 ID:m3wh8qzg0.net
>>302
ひま動も追加で

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:25:01.35 ID:Dm2vpJX/O.net
カレンとアリスの金髪って微妙に違うよな

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:27:15.34 ID:/Ej5YTiv0.net
アリスちゃんおっぱいもみもみしてあげるお( ^ω^)一緒に寝ようね

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:29:14.42 ID:TPMun+7M0.net
>>309
アリスの金髪はぱにぽにだっしゅのベッキータイプ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:29:18.58 ID:oqSzRkRs0.net
カレンの方が綺麗な金髪だな

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:37:51.73 ID:CxprzxMz0.net
アリスちゃんの金髪はここ最近くすんでるからな

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:45:00.58 ID:vnPALxYm0.net
カレンがハーフでも金髪じゃなかったら
シノも穂乃花もここまで仲良くしようと思わなかったんだろうなと思うと悲しいね

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:57:13.12 ID:cOVNe2Ue0.net
日本に染まることで髪も染まってきたのか

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:09:53.45 ID:lpdI/jkR0.net
どうしよ予約したいのに千円も無い

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:10:54.44 ID:sZEz/ecm0.net
アリスの金髪の方が金色強い感じする

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:11:47.50 ID:mEEXXPE+0.net
うーむどこで予約するかな

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:12:52.92 ID:H4tGYtsr0.net
カレンの髪色は下痢の時に誤ってパンツに付いちゃった時のウンコと同じ色

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:13:55.75 ID:TPMun+7M0.net
カレンは髪が長いから仕方ないね

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:16:36.07 ID:thX1XcQg0.net
>>307
勇姉入るならキャストコメンタリにゆかりんでもよかったのになあ、ローダンセ+穂乃花の人しかこない感じかな

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:17:48.80 ID:ZcFFXlWq0.net
>>314
くろばUのアンソロ読もう

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:20:29.97 ID:RpV3x6Xe0.net
ぶっちゃけごちうさ信者と同じくらいこのスレのレスって気持ち悪いよな

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:22:10.41 ID:88LwUQ640.net
同じ苗字の漫画家さんとして
原悠衣のキングダムと原泰久のきんいろモザイクを
見たいような見たくないような・・・

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200