2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Go!プリンセスプリキュア ++GO! PRINCESS PRECURE++ 82

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/13(水) 22:25:26.09 ID:GR6uzwDC0.net
つよく、やさしく、美しく!Go!プリンセスプリキュア
平成27年2月1日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第12弾、『Go!プリンセスプリキュア』放送開始!

■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレのURL・情報の貼り付け厳禁■
■荒らし、煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動、YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁■
■政治・選挙と最萌トーナメントの話題は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
├番組ch(朝日):http://hayabusa2.2ch.net/liveanb/
├アニメ特撮実況:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
└アニ特番組別2(smile.cha2):ttp://smile.cha2.org/bangumi/
■基本的に>>950(放送当日などは状況に応じて臨機応変に)が「宣言後」立てること■
※無理な場合には>>950以降先に宣言した人が行うこと。次スレが立つまで減速進行
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)■
■2ch専用ブラウザ導入を推奨■
http://www.geocities.jp/jview2000/
■2chまとめサイトへの転載は禁止■
■個人サイト・pixiv等の二次創作画像の無断転載禁止■
■雑誌、その他の関連記事のスキャン画像の貼り付け禁止■
○公式頁○
ABC(朝日放送):ttp://www.asahi.co.jp/precure/princess/
東映アニメーション:ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/princess_precure/
■前スレ
Go!プリンセスプリキュア ++GO! PRINCESS PRECURE++ 81
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1431265312/

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 16:35:36.86 ID:OrkFFs6/0.net
>>746
「ケンカするほど仲がいい」ってほどじゃない、って意味ならわかる。
よそよそしくはないし、コンビネーションも抜群だけど、
本音をぶつけ合うほどでもないような。

フローラが囚われるか何かして、ぶつかりあって絆を深めるとか?

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 16:35:38.76 ID:FJMydbNQ0.net
>>768
お前は途中で見るの止めたんだろw

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 16:36:11.60 ID:78PsRg6O0.net
>>766>>771
http://livedoor.blogimg.jp/peperon999/imgs/4/2/42572fce.jpg

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 16:37:30.32 ID:78PsRg6O0.net
>>773
だからえりかがいながらも空気になることもなかった

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 16:38:33.86 ID:uAAIVqdq0.net
>>687
パフは外人とか帰国子女キャラ多すぎてどれだかわからん

>>739
だからシロップがうららについたんだろうな
そしてハブられるりんちゃんさん

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 16:38:45.34 ID:6rOmXsRR0.net
両親の間柄だと父親教師で母親が父親の元教え子だった感じとかも良いかも、プリキュアの時間枠だとママレードボーイでそういうヒロインの親友と元担任というカップルが居たから問題は無いと思う

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 16:40:33.89 ID:FCD52B7m0.net
>>771
あちらは旦那が老けてると言うより、嫁が若過ぎだからなあ
高校卒業してすぐぐらいに奏産んだのかもね
もしもそうなら32歳…
あれっそれでも年齢より若く見える
まさか奏パパ、当時中学生の奏ママと…

奏のエッチ!

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 16:41:00.44 ID:78PsRg6O0.net
>>778
ハブられるって恋愛的な意味で? そうならBBAは?

>>779
昔と今は違うから昔出来た展開を同じ時間でやれるとは限らない

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 16:41:42.65 ID:uAAIVqdq0.net
>>776
これいつも思うけど、片方だけ亡くなる前の姿になってると見た目の年の差は何とも言えないよな

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 16:45:37.55 ID:6rOmXsRR0.net
>>780
父親が製菓学校の講師で母親が教え子またはとある店の長く勤めてるパティシェと売り子という間柄だったというのならセーフかも

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 16:46:28.33 ID:uAAIVqdq0.net
>>781
誰のことかな? 乙女の激流受けてみるか?

妖精とで二人組つくったらりんちゃんが余るかなって話
メルポがいれば大丈夫だけどね

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 16:48:06.80 ID:OrkFFs6/0.net
>>779
ステラさんが天の川先生と学生結婚してたら、
ローズハウスの理由付けもできるな。
高校卒業のときなら結婚できるし。

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 16:48:19.17 ID:FCD52B7m0.net
>>776
ひめの両親若いなあ
王族の人だから、昔ながらの10代前半ぐらいでの結婚かな?

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 16:48:37.10 ID:TxaK8Pjy0.net
>>772
まこぴーの六花ありすとの絡みって何かあったっけ?

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 16:50:39.87 ID:WBAfDRYm0.net
そう言われるとあんまりないな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 16:52:45.63 ID:FCD52B7m0.net
>>787
映画では2人が連れて行かれた擬似過去の世界が同じ世界だった
そして2人が出会ったのがきっかけで記憶を取り戻し、2人共闘で脱出する

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 16:55:02.93 ID:78PsRg6O0.net
>>787
レジーナの件で引きこもってしまったマナを心配する六花とまこぴーとか

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 16:55:46.58 ID:uAAIVqdq0.net
>>787
シブではやたら絡んでたりするけどな

とりあえずマナが居ないときに生徒会を手伝ってたり、まこぴーのよく出てる番組が四葉傘下だったりはしてる

792 :786@\(^o^)/:2015/05/16(土) 16:56:31.10 ID:FCD52B7m0.net
スマン
六花ありすに反応してしまった

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 16:56:58.78 ID:pz8SpIa80.net
ドキ映画の六花とありすが出会うシーンいいよね

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 16:57:40.19 ID:1XF4ucSN0.net
>>776
こうやって見ると、親のキャラデザもよくできてるよなぁ
そういや父親似のプリキュアっていない?
はるかは髪の毛が父親に似たっぽいけど

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 16:59:56.64 ID:6rOmXsRR0.net
親と髪や眼の色似てないのも結構多いよな、まあアニメだとしょうがないかな

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 17:01:18.71 ID:FCD52B7m0.net
パフが放し飼いになってることって、クレームとか来てないかな?
このニュースのスレ見てたら、被害者側が放し飼いにしてたこと、けっこう叩かれてるし

【社会】ポメラニアン3匹と散歩の女性会社員、大型犬に襲われケガ、ポメ2匹死傷 札幌市★11 (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431739777/

まあ小型犬の放し飼いには、2ちゃんねると違って割と世間は寛容だからなあ
それにお話の大半は、学園の敷地内で進行するし
下手に首輪と紐付けたら、それはそれで「パフがかわいそう」とかクレーム来そうだし

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 17:02:14.62 ID:78PsRg6O0.net
>>789>>793
映画だとまこぴーがありすに「二階堂くんのことを知ってるの?」聞いたり
誰が一番早くに結婚するかという話でありすが「真琴さんの可能性も」と言ったり

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 17:02:55.91 ID:FCD52B7m0.net
>>794
ゆりさんは長身なのが似てるかも
もっともお母さんも長身だけど
(ゆりさんとほぼ同じぐらい)

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 17:06:28.40 ID:FCD52B7m0.net
もしもゆりさんのお母さんが、ゆうゆうやはるかのお母さんぐらいの身長だったら、夜の夫婦生活が大変だっただろうな
などと考えてしまった俺は、ただの欲求不満かも知れない

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 17:08:02.12 ID:78PsRg6O0.net
はるはるは眉毛が父の遺伝?

それと性格面で父に似てる言われるプリキュアもいたな

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 17:12:54.96 ID:6rOmXsRR0.net
>>796
それよりパフやアロマをケースに入れずにバスに乗せてるのが問題になると思う、公共交通機関は盲導犬等の補助犬以外はケースにちゃんと入れて乗せるのがルールだからな

タルトだって合宿回の時はケースに入れられてたからな

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 17:17:29.83 ID:FCD52B7m0.net
>>801
ハト妖精みたいに、縫いぐるみのふりするのもなあ
あの2人だと質感が本物の犬と鳥過ぎて、剥製のふりの方がいいかも

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 17:19:52.05 ID:oQOTytIr0.net
>>794
マナのくせっ毛は父親譲りって感じがする

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 17:20:12.99 ID:byj6LcOW0.net
>>798
mktnが164cmだから、ゆりさんはつぼえりと並ぶとでかいけど他の近いメンツと並ぶとそこまででかくは感じn
http://i.imgur.com/nQmP2Ql.jpg
でかい(※遠近法)

みなみんはどれくらいだろう
かれんさんより少し低いくらいかな?

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 17:23:03.06 ID:FCD52B7m0.net
>>804
何度見てもひどい遠近法w
隣がマリンってのも狙い過ぎだし

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 17:23:44.21 ID:6rOmXsRR0.net
>>802
自由に擬人化出来るなら問題は無いんだけどな、パフの場合あの姿だとタダで乗れそうだしな

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 17:24:52.74 ID:78PsRg6O0.net
らんこやハトの園芸部部長みたいな小柄な上級生が
同じプリキュアメンバーになることはない

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 17:25:06.58 ID:OrkFFs6/0.net
「おともだち」みたら、ゼツボーグがどら焼きじゃなくて三色団子だった。
そしてきららとゆいちゃんもバレエを。
(これ以上はネタバレ注意)

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 17:28:42.35 ID:oQOTytIr0.net
>>804
こうして並べてみると、かれんさんやmktnとあまり変わらないんだよな
つか、えりかェ…
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org317986.jpg

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 17:30:08.34 ID:byj6LcOW0.net
>>804
逆サイドのフレッシュ組もパインが手前でベリーを奥なのに恣意的なものを感じる

でもブッキーは周りがでかいだけで身長は平均並みなんだよな
http://i.imgur.com/TSkeTFH.jpg

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 17:30:36.42 ID:78PsRg6O0.net
>>809
http://file.hibizakkan.blog.shinobi.jp/Img/1185669141/
5の頃に比べGOGOの私服の変化凄いな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 17:31:32.35 ID:78PsRg6O0.net
>>810
つぼみが156cmだったな

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 17:31:40.88 ID:b+5fkhAQ0.net
>>811
きららみたいなコーディネートだなかれんさん

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 17:33:46.35 ID:FCD52B7m0.net
>>809
かれんさんとゆりさんの服は、20年後ぐらいに着てても違和感無さそう

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 17:34:05.23 ID:+ncwO4mO0.net
>>809
ゆりさんのウエストの位置がえりかの肩の位置と考えるとすごい

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 17:36:06.39 ID:FCD52B7m0.net
ちなみに最近は街中で、>>809のえりかみたいな格好、いや下手すればみゆきちゃんとかアコみたいな格好を平気でやってる、おばさんや婆さんをしばしば見かける

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 17:55:04.07 ID:VF/DoPd60.net
あー明日はやっと日曜日だGOプリ楽しみじゃのう。
リゾートでバカンスだが、果たしてゆいちゃんも一緒に行けるのだろうか。
何よりサッパリ出番のない東西コンビは誘ってもらえたのだろうか・・・

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 18:05:22.08 ID:WAMmtKSL0.net
>>753
> 当時と今の2ちゃん人口自体が違うと思う
そう思うだろうが当時は規制地獄で禄に書き込めなかった中であれだけ伸びたんだよな

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 18:08:12.38 ID:72KupIPU0.net
みな夫「悪いなぁゆい太、ウチの別荘三人用なんだ」

BGMはこれで
https://www.youtube.com/watch?v=fLeie-fl6Ew

そしてシャムえもんに泣き付くゆいちゃん

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 18:10:29.37 ID:DQUBmrOI0.net
ゆいもそうそう暇ではないんだろう

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 18:11:28.83 ID:78PsRg6O0.net
>>820
生徒会やモデルの仕事は暇なのか

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 18:11:44.20 ID:HzPtOoWU0.net
3人用の別荘だと更に1人ハブることになるじゃないか

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 18:17:51.87 ID:oY6IwoK10.net
トゥインクルの食玩フィギュアだけ欲しかったのに
フローラだけ大量に余ってて3種だきあわせでしかトゥインクル入手できなかった…買ったけどさ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 18:18:53.37 ID:VF/DoPd60.net
>>821
お前知らないのか?プリキュアになると不思議な力がはたらいて
程よくスケジュールに余裕ができるようになるんだよ。

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 18:21:57.80 ID:OrkFFs6/0.net
ゆいちゃんなら、出番が減ったから、
ジュエルペットの探偵事務所でお悩み相談してたよ。

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 18:22:20.21 ID:SlS7lHsz0.net
>>810
ブッキーの血液型データがない

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 18:23:21.71 ID:3So/6wt80.net
スマイルのキャラデザはすごかった
ビューティに一目惚れするくらいびっくりした

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 18:25:45.68 ID:5uig6m150.net
だからきららの仕事についてはバイオリン回で仕事帰りのきららと合流する様子をやってただろ
ああいうの毎回入れないと納得できんのか

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 18:26:01.90 ID:78PsRg6O0.net
>>827
流失時に変身前の方が可愛いって言われた時期あったな

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 18:27:32.19 ID:78PsRg6O0.net
>>828
それは知ってるけど
ゆいちゃんが暇じゃないでつい突っ込みたくなった

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 18:35:49.60 ID:6urcYY2q0.net
ゆいゆいが13歳のハローワークに目覚めたようです

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 18:45:11.06 ID:jQtPftMN0.net
>>829
正直みなみんは変身前の方が可愛いと思うの

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 18:50:12.80 ID:VF/DoPd60.net
>>832
俺も最初はそう思ってたけど、マーメイドはあのスライムみたいな髪じゃないとしっくりこない。
みなみんとマーメイドでは魅力は全く別物だと最近気付いた。

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 18:52:55.46 ID:3hhOt5Ri0.net
>>829
可愛らしさはフローラやトゥインクルの担当でしょ
マーメイドの役目は優雅さと大人っぽさ。

ゲッター2に重量感やパワフルさがあったら
ゲッター1とゲッター3の立場ないじゃん。

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 18:53:46.75 ID:I/c5aB4v0.net
プリキュアはみんな可愛い
嫌いなキャラがいない

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 18:54:02.35 ID:OrkFFs6/0.net
そりゃそうだ。
髪の毛がマーメイド本体で、みなみんは依り代に過ぎんのだからな。

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 18:56:47.80 ID:pz8SpIa80.net
マーメイドドレス姿のみなみんかわいすぎ
モードチェンジがバンクのみになるのがもったいない

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 19:06:52.10 ID:0k1Xlwlu0.net
>>822
はるか争奪戦になるのか…後半に特大の何かが爆発するかもな
3人で寝ればそれで解決するのか?

イルカを兵器にしたアニメと言えばガンダムX思い出すな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 19:10:50.74 ID:jQtPftMN0.net
http://i.imgur.com/aZqHTt3.jpg
なんか2話はとりわけ大きく描かれてる気がする

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 19:18:15.21 ID:eJ3fDggK0.net
マーメイドの髪は水を吸って膨張しそう

シップのぶよぶよの所とか増えるワカメみたいな

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 19:26:16.78 ID:Vs5HRiyb0.net
>>839
大きく描くならおっぱいをだな(´・ω・`)

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 19:28:35.11 ID:OrkFFs6/0.net
海のエネルギーを髪の毛から吸収するのか。

>>837
パーティー回もそのうちまたやるでしょ。

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 19:30:15.92 ID:lkZFSf4o0.net
>>839
水に漬かったので水を吸って膨らんだんでしょう
地上では水を少しずつ消費してしぼんでいきます

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 19:37:46.61 ID:4WWMXJI8O.net
明日は久しぶりにマーメイドの水中戦が堪能出来ると思うと楽しみでならん
ところで水中でフローズンリップル撃つとどうなるんだろ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 19:42:18.08 ID:0k1Xlwlu0.net
>>844
水の中が凍るのかな?
みなみは確実にはるかと距離を詰めてるよな…きららがレースの出遅れ感が凄い

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 19:43:13.26 ID:eJ3fDggK0.net
>>844
津波が起きる
つなみなみん
つなみん

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 19:47:51.12 ID:Vs5HRiyb0.net
>>835
願わくばもう少しおっぱいをだな(´・ω・`)

http://i.imgur.com/ankEoNe.jpg

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 19:51:50.39 ID:VF/DoPd60.net
>>847
プリキュアの乳はフレッシュ組に根こそぎ吸い取られたんや・・・吸い取られたんや・・・(落涙)

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 19:56:09.36 ID:Wz+j7iOc0.net
>>847
スーツをクンカクンカしたい

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 19:58:34.30 ID:waI8Vk3UQ.net
残念ながら明日はウェットスーツなんだなこれが…

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 20:06:11.87 ID:pP0Gi2NO0.net
ID:0k1Xlwlu0

お前キモすぎ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 20:26:48.86 ID:1XF4ucSN0.net
>>847
着ぐるみ着てこれって相当でかくないか

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 20:27:40.51 ID:TzrDMvnx0.net
>>847
着ぐるみだから詰め物してるのかとも思ったけど、
後ろのソードはあんま出てないし、ハートのが大きいのは中の人の自前バストかな?

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 20:30:09.69 ID:Hoy03wGu0.net
>>853
詰める必要のあるキャラではないと思うんですけど

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 20:31:22.88 ID:5uig6m150.net
自前だろうね

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 20:34:35.31 ID:OrkFFs6/0.net
トゥインクルは星のエネルギーを吸収して、
テトラテールがオクトテールに。
フローラは花のエネルギーで妖怪リボン女に。

>>844
水中に氷の柱ができるか。

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 20:34:41.00 ID:FCD52B7m0.net
>>847
これは良いおっぱい
いろいろ挟まれたい

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 20:34:48.80 ID:WBAfDRYm0.net
胸だったら何でもいいのか…

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 20:44:25.15 ID:bzpOH95g0.net
マーメイドの髪ってデカイおたまじゃくしみたいで怖いんだよな…
前髪も変な感じだし

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 20:49:46.18 ID:FCD52B7m0.net
>>858
出来れば丸顔でちょっぴりぽっちゃり系でお願いします

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 20:51:42.88 ID:vjeNp3uO0.net
>>859
後ろ髪はこの人が最強過ぎて
http://i.imgur.com/jE8yQyt.jpg

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 20:57:50.03 ID:pw6Y+CVZ0.net
もうすぐ


             ,  ⌒ Y^\ヘ,                     〃⌒ヽ                 , -‐、-、
               (    {  ∧7                  ,   ´ ̄ { `Y≦⌒',            ./V { f )∩
             )ノ  / ∧/へ,                 /  x:===f^⌒Y ))ノ           乂>.ト-'≦ニム.,_
          〈`¨´   j_{./ / {{  ヽ           〃   〃く. -‐フ@xく\           ( ( ト-ゝ /.ヘ }>、
┏━━━━━‐ ≧_,ノ  ノV ハ 从、l i━━┓┏━┳‐.:{   , {'´ ) // /∧ Y━━━〃⌒ ー=ニノ } V / 〃j人l |┏┳┓
┃┏━, -‐ 、━::{ , `ニ´ 〕 l个トxトlノ┏┓┃┣━ l, -‐- 、/ 丶-  /{ {/ァ弌iノー━━{  , -‐-  人 _'{ { ィ汽〈ノ┃┃┃
┃┃ { , - 、\八_{    (6ヘj  ヒ!〈´l ┃┃┃┣━〃   八`ニ二´ (6>}  ヒ!〈    ( J  /⌒'ァーくヘ (6ヘゝ ヒ! 〈 ┃┃┃
┃┃{しX⌒ ` 〔 入   ☆x  ーノ┃_li ┃┃┗:rく  , -‐- 、 __ _r公_  ーノ_   ((人(    _,ノ^>i又>-、 ーノ_┃┃┃
┃┗ Y´    ノ^T¬≧=≦⌒7アト匕_ノ ┛ f⌒^ ) )ノ┓ .   {_y-‐ゝ _,_,ノ了上´〉━━:`'ーァ        x( [人_  〕r@_ ).┃┃
┃┏八r=ニ  , -‐jXニ=->く`フー'^∨l ┏┓〈 ィ⌒` ┻┗┓   ._ryo人 ノ^ ー‐'━━━‐( ( (ノ ,x<⌒`/¨ヽ之Y´゚ ┃┃┃
┃┃   \  /  )  ̄j/^(     ┃┃┃ └ ━  ━┫  入ゝミ%({┃┃           l _r‐く⌒L. ヽJ>-@_∧. ┃┃┃
┃┃    fニ´     ̄ ヽ __ハ.  .┃┃┃┃┃━  ━┫.rr‐-、{ 八 ⊥,.┃           l〉ゝへ._ノ/\\/ヘ」 ノ]  ┗┻┛
┃┗━━::人   /       ☆_∧  ┃┗┛┃┃━  ━┫.い、/`ゝ>∠ -┐━━━━━`L, 丶 >、  ̄i⌒¨'¬ . ┏┳┓
┗━━━━‐`く   /    8、__カ ┗━━┛┗━━━┛ )く  \ _,>、ノ 7 ━━━━━┛'¬, \_ノ`⌒フ^ト-く ┗┻┛
            ` ーく_ __〈之_〕                 ヽ 二ニ≧==彡 '´              `¬、_,二._,二ニノ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 20:58:50.41 ID:byj6LcOW0.net
>>861
あぶねー
エースティー噴き出す所だった

俺の中で謎髪型といえば変身前のこまちさんだったけど塗り替えられたわ
下のくるりんがなかったらワカメちゃんみたいな刈上げなのかということで納得できるけどくるりんのせいで謎が深まる

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 20:59:36.14 ID:Ywy9empT0.net
>>862
もう3時間お待ちなさい

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:00:51.61 ID:ajucHKNW0.net
>>861
やべっちみたいな襟足だな

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:01:35.51 ID:DQUBmrOI0.net
マーメイドは髪全体が液体金属でできてるとか

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:05:08.13 ID:KNlfWkTy0.net
おぼろ昆布みたいなもの、つまり極細の髪の束に水分をたっぷり含ませる(もちろんアルギン酸大量配合)であれが出来ていると考える方が。

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:07:29.85 ID:sxBC/rAU0.net
髪じゃなくて、海綿体みたいなものですか?

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:09:09.26 ID:FCD52B7m0.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:09:26.19 ID:5uig6m150.net
亀は夜更け過ぎに武器へと変わるだろう

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:11:54.93 ID:bzpOH95g0.net
ドキドキのゼンマイみたいな髪の毛は何を表現したかったんだろう

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:12:26.34 ID:iL6Zk64Z0.net
>>866
髪を構成してる液体金属の水面が割れて
新必殺技プリキュア・トールハンマー・リップル発射だな

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:13:32.97 ID:byj6LcOW0.net
>>871
レギーネさんリスペクトだよ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:15:17.45 ID:lwGzs1Zb0.net
>>871
高橋さんのプリキュアワークスを買うと分かるよ(ステマ)

総レス数 1004
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200