2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えとたま(干支魂)7 うま年

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/13(水) 16:58:54.87 ID:dameiGfl0.net
やっかましいえと娘「にゃ〜たん」と普通の高校生「天戸タケル」が出会うとき…物語は始まる!
────────────────────────────────────
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────
◆放送/配信情報
TOKYO MX        4月 9日〜 毎週木曜日 23時00分〜
サンテレビ       4月11日〜 毎週土曜日 22時00分〜
BS11            4月12日〜 毎週日曜日 25時00分〜
AT-X            4月14日〜 毎週火曜日 24時00分〜

◆関連サイト
公式サイト:http://etotama.com/
白組特設サイト:http://shirogumi-nmd.com/etotama/
えとたまらじお〜ソルラルくれにゃ〜:http://www.onsen.ag/program/soruraru/
コミック:http://daioh.dengeki.com/contents/etotama/

◆前スレ
えとたま(干支魂)6 へび年
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1431129551/

※次スレは干支でかぞえてください。ね・うし・とら…の順で13番目はねこです。
※なお14番目まで行ったら還暦です。

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 00:22:16.27 ID:tGLJzPSY0.net
>>72
やっぱりそういうことでいいのか、ありがとう
サイト見てる限り貰えるの1枚っぽいけどそうなるとお渡し会は4人から同時に1枚しかもらえないってことになるのかね
だとしたら残念すぎる

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 00:28:24.75 ID:IXXhgXls0.net
ソロEDは最後に纏め売りとかサントラに収録とかしてくれんかね
円盤買ったりイベント行ったりはハードル高いわ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 00:28:48.15 ID:ZbeH3P6u0.net
アニメで動かしにくいとはいえジャケット絵のままアニメで動かして欲しかったな
ジャケット絵の衣装のほうがかわいい

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 00:33:41.17 ID:wnmx+Cd50.net
線が多すぎてアニメーターが過労死しちゃう

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 00:40:24.46 ID:HK16JJyT0.net
毎回作画崩壊しているアニメになりそう

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 00:47:46.56 ID:IXXhgXls0.net
作画大変そうなロボ物は結構CGに移行してるけど
えとたまみたいなキャラ物のCGもこれからは増えてくるのかなぁ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 00:52:06.02 ID:i1PGiU8hO.net
ピヨたんと明日に向かって羽ばたきたい

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 00:58:16.34 ID:YE1SJiav0.net
カワウソの干支娘
ttp://pbs.twimg.com/media/CBSMI1ZU8AAaCLA.jpg

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 01:00:04.79 ID:jJTTDnYA0.net
ゲームやらないから3Dキャラって無機質、無表情なイメージがあったけど
このアニメのCGは二次元並みに表情豊かでかわいいと思う

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 01:03:57.22 ID:HK16JJyT0.net
CG製作でかなり高評価されてる白組だからね

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 01:04:26.85 ID:5PQdn8sNO.net
>>65
熊の干支娘(敗退済)か

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 01:10:13.98 ID:c5RJTK2m0.net
>>19
馬ってとても繊細な動物だから
あんな風にひっきりなしに人が来ては触ってくる場所に
一日中いたらそりゃ緊張やらで気分も落ちるだろ。

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 01:25:18.59 ID:YWBmJrwB0.net
白組の過去の仕事見たらACVのOPやってんじゃねーか

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 01:42:45.34 ID:w3eub7xl0.net
>>17
ちゃけるの位置はそこでいいのかw

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 01:56:58.42 ID:DjdYKfpS0.net
白組知ったのパチの戦国乙女からだけどCGかなり綺麗だよね

白組繋がりで平和からパチとかスロ出るんかな

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 01:58:36.28 ID:u2XKrO2c0.net
>>56イヌのワキがエロいな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 02:31:37.93 ID:HK16JJyT0.net
>>87
スポンサーにいたら出るかもしれないけど、いないなら出ないんじゃね

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 03:03:43.05 ID:YE1SJiav0.net
キナ臭いぜ
ttp://same86.ula.cc/japanese.joins.com/article/308/200308.html

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 04:10:11.71 ID:swe4Gyjh0.net
イヌたんくさそう
最初はかわいいと思わなかったけど自分の干支だからなのかだんだんかわいく思えてきたぜ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 04:16:39.74 ID:asTIuOwE0.net
ずるいにゃwww

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 04:46:26.12 ID:BMxqUuIb0.net
イヌたん闘犬タイプか
臭いだろうな

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 05:46:02.61 ID:EcsWw5f70.net
|∧∧
|・ω・) ダレモイナイ...
|⊂  バルタン スルナラ
|   イマノウチ...

フォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
 ヽ(・ω・)ノ
  / /
 ノ ̄ゝ

フォッフォッフォッフォッフォッ
   (V) ∧∧(V)
    ヽ(  )ノ
     / /
 .....ノ ̄ゝ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 05:52:22.82 ID:ZbeH3P6u0.net
バルタン阻止

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 06:24:19.65 ID://O5WaXLO.net
バルタンにバルサンかけるのは間違っているだろうか

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 06:27:59.77 ID:/1UaMRmOO.net
干支神を含めて結構な人数の動物娘が居るっぽい世界観でふと思うんだけど

うりたん達って妊娠とかして繁殖したりするんだろうか
ピヨたんとか一部は卵生だけど

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 06:34:09.53 ID:FS2x8LHn0.net
しかし、円盤でるのがやたら早いが、それほど切羽詰まっているのだろうか?

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 07:35:44.41 ID:0vg1B+B+0.net
>>88
キーのお腹がエロい

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 07:57:31.88 ID:fb2JMZhK0.net
切羽詰ってたら発売時期遅れるやろ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 08:15:42.97 ID:SN29agt10.net
順番は逆だが、イヌキーのほうがキーイヌよりも言葉のすわりがよくて迷う

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 08:23:39.62 ID:55R9kS+O0.net
髭男爵式ツッコミやないかーい

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 08:30:33.99 ID:UX+//Chh0.net
今日のシマ○ん回楽しみだな

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 08:34:48.09 ID:m5SfVixx0.net
“非アニオタ”に薦めるアニメ作品はこれだ!さらに、アニオタが好きなジャンルランキングも大公開
http://akiiaok.blog.fc2.com/blog-entry-296.html

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 09:08:56.51 ID:D4MKsBJ00.net
しまタンは阪神の低迷にご立腹の様子

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 09:09:26.96 ID:5PQdn8sNO.net
>>93
闘犬と聞いて真っ先に思い出すのは「白い戦士ヤマト」という
銀牙の作者が銀牙の前に連載してたイカス闘犬漫画なおっさんです
イヌたん相手の喉笛に食らい付いてグルグル縦回転しそう

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 10:01:43.01 ID:SN29agt10.net
>>106
喋る犬型キャラは、いぬたんとイギーだけでじゅうぶんだぜぇーーーー!

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 11:31:05.03 ID:zZL0j3xj0.net
そんなこと言ったらピヨたんの中の人が泣いちゃうわけだが

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 13:24:24.71 ID:EkO1dkD30.net
早くにゃ〜たんがボコられるところが見たい〜

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 13:29:37.28 ID:u9De5XAq0.net
モ〜たんのゲップを吸って死にたい

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 13:34:49.79 ID:2OhaIn1a0.net
>>108
しばいぬ子さんはちょっと犬っぽい普通の女子中学生だから

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 13:42:27.73 ID:fi+9ZOkn0.net
もーたんにも胃は4つ有るんだよな…ゴクリ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 14:02:55.48 ID:p7iXXPFZ0.net
うまたんとボニープレイしたい

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 14:15:14.50 ID:R5MpahI4O.net
ですです

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 14:42:26.41 ID:tqKsHWOlO.net
シマたん:ワイはライオンズファンや

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 15:01:20.09 ID:0vg1B+B+0.net
あと8時間だ!
うおおおおおお!

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 15:11:29.81 ID:HK16JJyT0.net
>>101
犬鍵

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 15:12:52.86 ID:nNwTyU9U0.net
のべるに書いてあったけど、
にゃ〜たんが滅せられると別の猫がネコ属代表のえと娘になるみたいだな

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 15:16:40.95 ID:HK16JJyT0.net
やっぱ復活するのは干支神だけでそれ以外のえと娘は消滅する系なのか

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 15:26:01.25 ID:UX+//Chh0.net
>>118
それだと同属間で血で血を洗う凄惨な潰し合いが起きそう

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 15:31:34.14 ID:73dwMn4L0.net
他の猫「代表?いーよ別に、どうせ鼠に勝てないし。むしろなりたくない」
くらいに思ってたりして

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 15:38:48.78 ID:k4IX6E0M0.net
【えとたま】にゃ〜たんは天真爛漫な女の子可愛い
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1429195954/

【えとたま】ウリたんは亥突猛心かわいい 1スレ目ですです
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1429812710/

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 15:43:52.73 ID:+HyWEYnC0.net
えとたまのウマたん可愛い [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1430124299/

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 15:54:14.70 ID:u9De5XAq0.net
キーイヌ・リーヴス

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 16:43:36.83 ID:0v+SjkiO0.net
>>83
子・丑・寅・卯・辰・巳・熊・未・申・酉・戌・亥

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 16:54:38.70 ID:kM7J7Lgs0.net
今となってはソルラルの為なら手段を選ばないにゃ〜たんに天真爛漫とか違和感半端ないw

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 17:01:37.10 ID:pSkcRwW/0.net
一話見直したけどこれ完全にクソアニメだな
切らなくて良かった

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 17:06:12.78 ID:UWXkgQYa0.net
1話見返すとよくこれ切らなかったなぁとは思うw

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 17:07:27.94 ID:FsQinIAs0.net
1話が一番微妙だな
脱いでるのもにゃーたんだけだし

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 17:08:58.86 ID:k4IX6E0M0.net
OPとEDが良かったから、切らなかった

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 17:15:16.92 ID:HK16JJyT0.net
白組参加してるし、ドラたんバトルのクオリティは流石だったから完走は決めてたけど
それ以外で視聴継続した人って物好きなんだろうなと思った

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 17:15:27.11 ID:UWXkgQYa0.net
OPEDは今期の中ではかなり好きな方だな。

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 17:22:55.15 ID:c6zE8Fbg0.net
見続けて良かった糞アニメ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 17:24:54.50 ID://O5WaXLO.net
自分の生まれ年が亥年でなかったら切っていたかもw

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 17:26:00.87 ID:YWBmJrwB0.net
今日は最速放送日か
BS組だからもうちょっと待たなければ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 18:05:26.88 ID:8xclt42p0.net
無駄に豪華なCGのおかげで切らずにすんだw

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 18:08:23.80 ID:UWXkgQYa0.net
>>131
それな。スレに来たら結構好評(特にCGパート)だったので
もうちょっと見てみるかとなった。
本スレがアンチ化するほど不評だとやっぱり見る気なくなるものな。
あとはにゃーたんのウザイ感じとウリたんのですですがかわいかったから
ってのが切らずに済んだ理由。

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 18:35:14.80 ID:ukus809X0.net
3DCGのバトルシーンがなかったら即切りだわ ギャグつまんねーし

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 18:37:49.19 ID:3GjFyEws0.net
正直1話は脚本がよくあるラノベアニメみたいでクソすぎると思った
戦闘パートがなかったらマジでクソ認定して切ってたな

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 18:40:04.96 ID:3i37vVJl0.net
初めて見たのが5話でよかった

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 18:42:55.00 ID:f8eUhZwb0.net
俺はOPEDとキャラデザから入ったから切ろうと思ったことなかったな

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 18:48:06.17 ID:Pdc+0JTx0.net
よくあるラノベというか、0年代風というか昭和テイストというか、そんな印象。
まだキャラ紹介や世界設定紹介段階でストーリーは展開してないけど、
ま、大したことは起こらないだろうな。もっとやれw

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 18:53:05.85 ID:tQxGvq+m0.net
漫画版を1巻発売日に買って読んで、アホなノリとケモミミのキャラデザが気に入ったから視聴確定した俺は完全な物好き

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 18:55:15.76 ID:JXWZ1Pzk0.net
2話でこれ面白いんじゃねって気づいた

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 18:57:51.04 ID:i1PGiU8hO.net
ほんとみんな見る理由様々だな
パチンコ→白組→えとたまだったわ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 18:59:35.18 ID:UX+//Chh0.net
3話か4話まで流し見してたけど、ふと面白いような気がして1話から見なおしたら面白かった
スルメとも違うなんかよく分からん作品

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 19:01:49.57 ID:f8eUhZwb0.net
でも戦闘は1話のが1番いいよね

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 19:17:22.03 ID:u3rBE2Gd0.net
>>147
そりゃ鬼ごっことdeathdeathとあっち向いてホイだし…

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 19:30:36.45 ID:0vg1B+B+0.net
よく分からなくて1話を何度も見直しているうちにハマった
でも何が良かったのか説明できない

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 19:36:40.95 ID:UX+//Chh0.net
>>148
鬼ごっこもvsチューたんもあっち向いてホイもそれぞれ好きだよ
つーかCGパートの表現力は凄いと思う

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 19:37:06.66 ID:i1PGiU8hO.net
ところでメイドカフェって1人で行っても大丈夫な所?

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 19:37:48.48 ID:u2XKrO2c0.net
ねんどろいどが動き回ってるかのようだ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 19:52:08.03 ID:DpFGzuPp0.net
俺は今期始まったときに適当に録り貯めた内の一つがえとたまってのが見始めたきっかけだったな

今期二期とかが多いから不作だと思ってたらまさかのダークホースだったわ

リアルタイムで3話から4話にかけてのもやもやが堪能できてよかったわ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:01:50.61 ID:w3eub7xl0.net
俺は一話から面白かったけどな
ヒロインに冷めた態度とる主人公って新鮮だったし
まぁ基本ギャグアニメはなんでも見るけど

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:07:06.83 ID:pKJsyAJB0.net
にゃーたんにはこのまま下衆い道を突き進んでほしい

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:13:32.30 ID:u3rBE2Gd0.net
>>150
どれも面白いけど「戦闘」としてはだからね…チューたん怖いなぁからのdeathdeathは面白さよりも衝撃のほうが大きかった

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:14:25.79 ID:73dwMn4L0.net
1,2話見てなくて、3話を流し見してたらウリたんがガチ死にして「ファッ!?」ってなって、4話でネタばらし見てから録画を最初から見た
そういう意味でウリたんの死は割とアリだったんじゃないかと思ってる

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:18:54.36 ID:u3rBE2Gd0.net
>>157
ぶっちゃけ俺もCG気になって録画してたものの何だかんだ見てなかった所でウリたんの死を聞いて見始めたから、ウリたん死んでほんと良かったと思う

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:27:46.64 ID:hvITXwTP0.net
一話はなんとなくで見たんだけど
鳩尾にドラたんの掌底喰らってぶっ飛んだにゃーたんが
ビグンって痙攣するシーンがなんか生々しくて妙に印象に残ってる。

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:32:58.32 ID:JXWZ1Pzk0.net
それとかチュウたんの膝蹴り食らった時とかのにゃあたんの痛々しい表情はちょっと苦手だなぁ
リョナ耐性ないからかもだけど結構キツイ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:34:43.41 ID:3GA4/WpW0.net
ゲスたんも最後は綺麗なゲスたんに転生して干支神になってチューたんとも和解してハッピーエンドだよね?

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 20:43:40.56 ID:Pdc+0JTx0.net
この手の話は特に何の解決もないんじゃないかなぁ。
彼女らの「日常」は続くのだ、で終わるんじゃね?

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 21:01:52.44 ID:ZxZxjlOd0.net
何度見てもイヌイヌイヌイヌ〜がいい感じに頭狂ってておかしい(褒め言葉)

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 21:02:01.93 ID:UX+//Chh0.net
にゃーの戦いはこれからも続くにゃ!
      〜END〜

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 21:02:57.72 ID:w3eub7xl0.net
三度目の正直でウリたんが本当に消滅してその後釜ににゃーたんENDだろ
んで二期一話でしれっと復活するウリたん

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 21:07:02.15 ID:0vg1B+B+0.net
>>163
あれはいいものだ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 21:11:26.52 ID:URGjomQ20.net
>>162
えとたまは解決あるタイプの話だと思うが

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 21:15:25.85 ID:stb4KEpl0.net
にゃーたんが十二支になるのを諦めてまでちゅうたんを何かから救って和解して終わりっての推測してる

いい意味で裏切ってくれそうだけど

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 21:17:21.69 ID:JXWZ1Pzk0.net
十三支になってみんな仲良しエンドでいいんじゃない

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 21:25:01.37 ID:oKIb9Ufk0.net
干支って別に動物を称える物じゃないとあれほど

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 21:26:47.32 ID:B3HtoWpz0.net
今夜ウリたんは缶と間違われて蹴られてまた死ぬで

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/14(木) 21:29:53.96 ID:c6zE8Fbg0.net
むしろ蹴られなかったらガッカリだな

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200