2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖闘士星矢 黄金魂 -soul of gold- その13

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/13(水) 19:54:24.13 ID:mMklReTo0.net
>>55>>56
248歳のシオンの、若々しいイケメンの弟ってどういうこと・・・

>>72
アテナの性格もあって、地上の平和のためにを優先する聖闘士がいても割と許される社風なのかなとか(一応サガの乱も幼いアテナではハーデスに勝てないからって理由付けしてるのもあった・・・よな?)
アンドレアスの存在がアスガルドの為になってるなら蟹も手出ししないが、町娘が生贄にされたら神聖衣爆誕ってイイと思います

>>123
シオンの聖衣問題面倒で魂合体設定とかな

>>125>>156
オデュッセイアとか読むと、アテナが英雄に肩入れし、目の前に現れたりする割には、敵討ちとか化け物退治とかは英雄自身にやらせるんだよね
侮辱に対する神罰以外は意外と直接手出しは少ない感じ>ギリシャ神話

総レス数 1001
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200