2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 27階層

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:18:41.48 ID:aRepmPsB0.net
少年は一人の小さな「神様」に出会った――。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送/配信日時
TOKYO MX    4月3日  金曜 25:05〜  ニコニコ動画      4月5日 日曜 12:00〜
KBS京都     4月4日 土曜 24:30〜  ニコニコ生放送     4月5日 日曜 23:30〜
テレビ愛知     4月4日 土曜 26:20〜  dアニメストア       4月5日 日曜 12:00〜
サンテレビ    4月5日 日曜 25:00〜  アニメ放題        4月5日 日曜 12:00〜
BS11       4月5日 日曜 24:00〜  バンダイチャンネル他  4月11日 土曜 12:00〜
AT-X       4月5日 日曜 18:00〜(※リピートあり )

■関連サイト
アニメ公式サイト http://danmachi.com/
アニメ公式ツイッター https://twitter.com/danmachi_anime
原作公式サイト http://ga.sbcr.jp/sp/danmachi/
Webラジオ http://hibiki-radio.jp/description/danmachi
コミカライズ特設サイト http://www.square-enix.co.jp/magazine/yg2/special/danmachi_matome/

■前スレ
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 26階層
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1431275882/

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:08:15.58 ID:kk4OGITs0.net
>>490
包丁人味平だっけか。あれ読んだ奴少ないだろ、俺は読んだけどw

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:09:26.71 ID:kFh3BPFO0.net
あんな有名漫画で異端アピールかよw

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:11:43.91 ID:juLl4ypq0.net
被害編はサポーターが勝手に書いて売るだろうし

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:11:44.11 ID:35LoFQis0.net
>>488

なるほど、治安がメキシコ並みなんだな。
で、ファミリアは侠客集団で、堅気に迷惑をかけないのから、ソーマみたいなクズまでピンきり。
こういう理解でいい?

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:11:54.94 ID:kk4OGITs0.net
リアルタイムで読んだ奴は少ないだろ。ちなみに俺は

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:12:07.22 ID:C/8XirXU0.net
>>430
確かに下潜る理由ねーよな、稼いで食ってくだけなら上層で余裕もって楽な相手漁った方が手堅い
地下も高レベルも危険なだけでリターンはあるにせよリスクを背負ってまで目指してどうすると言うのか?
経済観念や目的意識が雑なせいで色々損してるよなあ

つーかアレね、魔界塔士イメージするけど話や世界観の出来は雲泥の差だな

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:13:19.07 ID:W+s/zUOu0.net
ヒロインがガチクズだと売れない

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:14:42.98 ID:kk4OGITs0.net
深層での稼ぎは、上層とは桁が違うんだよw

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:16:21.64 ID:JZ/aHGMQ0.net
ファミリア抜けたいだけならそれこそ変装魔法で好き勝手に足抜けできそうだけど

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:17:34.90 ID:6DA9NYJy0.net
変装してもヒエログリフは残るだろ馬鹿がw

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:17:49.71 ID:i6UwcuH20.net
>>496
それプラスとしてヘファイストスのとこみたいな職人集団みたいな要素なんかも

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:18:53.77 ID:35LoFQis0.net
>>500

上層でへとへとになるまで戦うのと、下層で1戦して撤退で、稼ぎが同じなら、どっちがリスク高いのかって話だよなあ。

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:22:06.76 ID:DxUGRqtZ0.net
>>496
まあ間違ってはいない

>>498
それどころかダンジョンに潜らない商業系のファミリアもあるな

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:24:08.14 ID:/l1di8rm0.net
冒険者になるような奴等は何かしら訳ありなんだろう
安定した生活を望むならそもそも冒険者になってないからな

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:24:22.43 ID:i6UwcuH20.net
>>498
実際冒険者の約半分はレベル1のまま日銭稼いでるだけだしだし
レベル2で発現する専門性の高いアビリティ得たところで止まるのも多い
そこからさらに進み続けるのは作中でも少数派として書かれてる

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:26:13.27 ID:FvhB5igm0.net
>>498
オラリオは魔石製品輸出が産業になってるのさ
そのお陰で世界一の金持ち都市と言ってもいい
上層で取れる小さな魔石も使えるけど
深層は大きな魔石とかがあるから桁が変わる
そもそも一攫千金を夢見てオラリオに訪れてる冒険者が多い
でも大半がLv1で終わるので上層しかいけない奴らもいる

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:26:18.47 ID:cITexPKw0.net
>>496
だいたいそんなもん
あとなんだかんだで神様が恩恵取り上げとか構成員に絶対的な力揮えるからまともな神様のファミリアなら悪いことはしない
ソーマさんみたいに神様がそういうのに興味ないと構成員に性質悪いのいたら酷いことになる
そしてあんま調子に乗ってると他のファミリアに潰されたりすることもありえる
花屋襲撃だってもしあの花屋にケツ持ちファミリアいた場合は戦争ですわ

>>504
ベル君今一日頑張って2万だの3万でしょ?
深いところなら数十万だの数百万とかそんなの普通の世界になる

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:27:43.92 ID:5i64dJTJ0.net
おまいら案外暇人多いのな
市況(FX系)に比べたら伸び数は少ないけど
ヤッパ暇なんだな
読むの大変じゃない回

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:30:17.75 ID:r8t6Knl90.net
半年かけて貯めた貯金とこれからの稼ぎを考えてベルが9000円の鎧に高いと思っている時
ちょっと小遣い稼ぎに出かける感覚でダンジョンに数日潜って数千万を稼ぐ一流冒険者達

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:36:00.50 ID:i6UwcuH20.net
アイズとか、愛剣の整備中に借りてた剣を数日でおシャカにしちゃって
4000万弁償になったらさすがに凹んでた、くらいの金銭感覚

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:37:14.06 ID:5hdrCSzz0.net
>>490
懐かしいものを

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:42:04.61 ID:L1+GIE6R0.net
リリの薄い本まだー

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:42:42.62 ID:rnHPL7sn0.net
億単位の武器もあるしな

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:44:17.25 ID:YSyqmS5y0.net
>>509
こう考えると、この作品ってファンタジー風のヤクザ物に見えるな。最新刊の内容もヤクザ物でよくある話って感じだし。

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:44:24.35 ID:z5gy/TuMO.net
美少女をレイプするのが趣味の神さまとか出てこないの?
人妻でも平気で食っちゃうけど、処女は特に好物な最高位さんとか

ベルくん周りはいい鴨だと思うんだけど

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:45:48.01 ID:LX5Fe0jv0.net
ゼウスさんはロキ・フレイヤ連合に追い出されました

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:47:33.04 ID:s+akJr380.net
リリが客取れるようになったらサポーターやるより稼げそう

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:48:50.10 ID:DxUGRqtZ0.net
>>517
原作を読むと吉

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:49:19.88 ID:5hdrCSzz0.net
>>516
極道に出会いを求めるのは間違っているだろうか

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:50:17.11 ID:VnctI1h00.net
伊藤誠みたいな神様はいないのか

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:50:47.03 ID:ikeMaad10.net
アイズたん天然すぎてはいてなかったり
アイズたんのマンチラで抜きまくりたい

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:50:52.83 ID:6DA9NYJy0.net
>>522
美の女神全員似たようなもんだよ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:55:44.05 ID:9xSVEjw20.net
ソーマファミリアのおっさん「ベル君狙ったてたのに」

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:57:19.40 ID:z5gy/TuMO.net
豊穣神はだいたいビッチ

ゼウスがNTLの神なら、ヘパイトスってNTRの神だなー

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:58:04.57 ID:CuummaPGO.net
>>523
テレビ放送が原作五巻まで続くことを祈るんだ
そうなればお前の願いは叶うが恐らく水しぶきや謎の光に邪魔されるだろう

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:06:09.17 ID:MqBA/yVu0.net
これファルナのこととかファミリアの組織形態のこと考えると
フリーランスで活動してる冒険者はいない感じ?

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:09:48.44 ID:DP69OCtY0.net
四月は君の嘘を知人が勧めてきたから見たら鬱アニメ
気分変えようとダンまち6話みたらダンまちも鬱回

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:10:31.54 ID:cITexPKw0.net
所属先のファミリア探してるフリーのサポーター除けば
中にはほんのごく一部そんな奇特な変人がいるかもしれないけど居ても例外中の例外みたいな存在だとは思う
余程修行してきてるかエルフやドワーフみたいに種族的に強い連中じゃないと雑魚モンスター一匹相手にすら死闘だぜ
恩恵受けたら戦闘訓練何一つ受けてないし身体なんて農作業で鍛えた程度のベル君が雑魚モンスター余裕になるぐらいなのに

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:10:38.87 ID:r8t6Knl90.net
いるかいないかで言えばいる

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:13:35.22 ID:YSyqmS5y0.net
>>521
それは絶対間違ってるな。極道物なら、それは確実に血が流れる案件だ。

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:16:01.54 ID:lHmEd3Ub0.net
>>532
つニセコイ

534 :ダンジョンに名無しを@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:17:02.55 ID:RnwmKQLv0.net
公式サイトの「キャラクター」のところって
ファミリアごとに分かれてるんだな〜って眺めてたら赤髪の人のところで軽いネタバレがあったw

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:19:10.28 ID:Q3tJXbU/0.net
ところでロキファミリアの貧乳の方のアマゾネスがめっちゃ可愛いんだけど出番増えないの?
ベル君が攻略しちゃったりしないのかなぁ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:21:36.84 ID:GGNGMpY00.net
増えるよサービスシーンもあるよやったね

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:22:01.13 ID:FvhB5igm0.net
>>535
原作外伝3巻の描き下ろし短編小説見るのマジオススメ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:25:22.32 ID:xyJogPir0.net
これの英語タイトルって
Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon? なんだな
何か積極的な感じだな

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:27:54.83 ID:GGNGMpY00.net
ところで神様って不変だから腕立てとかしても何も鍛えられないんだよな

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:28:48.31 ID:6DA9NYJy0.net
だからロキがパット入れたらすぐにばれるよ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:29:43.72 ID:JnHMbTs90.net
>>538
なんか「月がきれいですね」を意訳されてしまったような感じがあるな。

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:32:13.00 ID:kFh3BPFO0.net
>>538
いいですね、とても直結厨らしい感じがします。

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:35:07.98 ID:hEq80deq0.net
この世界のロキはメンコやってる
子供とかにボコボコにされそうに
ないっすね。

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:35:38.84 ID:5hdrCSzz0.net
>>538
女の子だけなのか

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:36:52.25 ID:r8t6Knl90.net
>>535
既に出番は削られてるのでこれから先もガンガン削られるよ

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:37:51.39 ID:LX5Fe0jv0.net
>>544
だっておじいちゃんがダンジョンいってハーレムつくれって言うから……

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:38:41.45 ID:6DA9NYJy0.net
>>544
女の子と良い仲になるのが目的だったんだからあってるじゃん

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:38:59.21 ID:/1ewkL5/0.net
でもダンジョンで出会ったヒロインはアイズだけという・・・

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:39:47.10 ID:kFh3BPFO0.net
>>544
えっ?健全な意味だと思ってたの?

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:40:00.47 ID:5hdrCSzz0.net
紐神様は女の子に含まれますか?

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:40:53.23 ID:kFh3BPFO0.net
>>550
年齢的にどうあがいても子には含まれません

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:42:29.22 ID:LX5Fe0jv0.net
ゼウス「儂より年上を女の子扱いはちょっと……」

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:42:46.56 ID:QXJKXanP0.net
今までの言動や行動を見るに紐神さまはロリ巨乳の外見をしているが中身はおっさんぽい

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:44:05.10 ID:/1ewkL5/0.net
紐神様はベルが好きというが、なんか行動的にベルをペットっぽく見てる気がしなくもない

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:44:26.33 ID:DxUGRqtZ0.net
黒髪ツインテール僕っ娘ロリ巨乳BBA

詰め込みすぎだな

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:45:14.48 ID:b0XUob5n0.net
ハーレムエンド頼むで
途中までハーレムのくせにこだわりの誰々エンドとかもう金輪際要らんので欲望丸出しのハーレムにしてくれ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:46:42.40 ID:SRcfdEjV0.net
>>555
いやでもそれで成立しちゃってるよかわいいし。

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:47:20.90 ID:tNMzVsBh0.net
>>544
男の子PickUpしてもいいんだぜ?

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:53:28.01 ID:EUJimPzp0.net
見た目はあれだが、神様だし何億歳ってレベルだろ。
天界に引きこもってたせいで、世間知らずっぽいが。

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:54:50.80 ID:kFh3BPFO0.net
pickup
2【可算名詞】 《口語》
a(特に,女性の)かりそめの知り合い,行きずりの女.

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:59:33.94 ID:N0bCNMdD0.net
子じゃなく娘なら含みます

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:10:15.22 ID:aFI8hoyy0.net
>>338
このリヴェリアさん中の人に似てるね

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:11:22.13 ID:a+nTQxC+O.net
ヒューマンが添い遂げる相手としては不適格な神様

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:14:58.76 ID:DO8ZpTlE0.net
>>563
死んだ程度で離してくれるとでも?

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:20:01.19 ID:a+nTQxC+O.net
ベル君が老いぼれて死ぬまでずっと横でロリボクっ子してるのか…
妻がずっと若々しいのは確かに理想的ではあるんだけど、実際の姿を想像するとやっぱり受け入れがたいものが…

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:28:56.40 ID:s3teOy3C0.net
>>565
ベル爺中折れでがっくししてるとこを明るくフォローする神様

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:29:04.87 ID:s+akJr380.net
ずっとファミリアで冒険者のままなら老いぼれて死ぬ前にダンジョン内で

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:30:21.61 ID:INF/xs4c0.net
気まぐれな神のことだからいつ飽きるか分かったもんじゃないぞ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:30:34.25 ID:s+akJr380.net
>>566
もう一度勃ち上がれば恥ずかしくないって歌にもあるし

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:44:23.16 ID:cITexPKw0.net
長生きするエルフとか普通に居る世界だからそのへんの感覚は現実と大分ずれてそう

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:49:57.10 ID:r+dumqRw0.net
生きている間はアイズのもの、死んでからは神様のものでいいじゃないか

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:54:41.50 ID:EsKRFtk20.net
神に愛されすぎなのも地味に怖いw

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:58:25.74 ID:FvhB5igm0.net
少なくとも二柱の神に愛されてるからなw
人間と違って死んで魂になっても縁切れないとか怖すぎ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:59:00.17 ID:LjREOxya0.net
ここ数年では一番の出来

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 22:02:31.40 ID:r+dumqRw0.net
というかあの世界、死んだ後が一番怖いんだよね
生前の行い関係なく神さまの気分次第で天国か地獄かあっさり決まるわけだし
おまけに今の天界は人手が足りなくてギスギスしてるという……

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 22:03:23.87 ID:DO8ZpTlE0.net
神「イチャイチャしやがって、地獄行け」

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 22:04:07.44 ID:a+nTQxC+O.net
二股するには都合の良い設定
退くべきところはちゃんと退くんだ紐神様
あんたは嫉妬に悶えてるくらいがちょうどいい

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 23:23:32.80 ID:s+akJr380.net
神たらしもつらいのう

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 23:25:46.66 ID:tNMzVsBh0.net
そういえばベル君、薬屋の男神にも色目使われてたな。
ナイフ持ちで小回りの利く両刀遣いとはベル君やるな。

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 23:43:09.41 ID:f/QnlMO00.net
リリちゃんのぱいを一人占めしたいナー

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 23:44:41.19 ID:DxUGRqtZ0.net
>>579
6巻おススメ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/12(火) 23:46:43.02 ID:iqbzXthe0.net
ギリシャ神話に天国地獄なんてあるのかなと思って調べたら一応あるんだな
メシアキリスト教のせいで異教の神をサタンや悪魔に住まう場所も地獄にされるとかたいへんだな

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:02:12.00 ID:Xq01bPy30.net
でもレベルが上がる度に神に近づくらしいんだぜ。もしもレベルが二桁とかになったら寿命無くなるんじゃね

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:03:11.14 ID:EeJyu8Aj0.net
シル汁〜

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:04:11.25 ID:2NuSgpgF0.net
酷い目にあって助け出されたリリのデレがはやく見たいれす

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:06:13.57 ID:6KGpE7J+0.net
>>585
これからはもう、全部そうでしょう

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:08:12.27 ID:BnfbwZGu0.net
>>583
デーモンのソウルを吸収するたびにデーモンに近づいてゆくんですね
わかります

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:14:19.02 ID:jaKDlhYG0.net
恩恵受けた人間が神っぽい事するのはセフだよな?

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:15:21.13 ID:aENNkfTQ0.net
基本設定は原作どおりだけど
ベルくんがものすごい醜悪な容姿をしているエロ同人きぼんぬ
(リリを助けて和姦するが強姦にしか見えないような奴)

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:19:57.36 ID:LxQ40YVN0.net
いらんわそんなゴミ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:38:04.29 ID:b7HfzixB0.net
催眠モノかな?

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:39:01.34 ID:sKSlObjJ0.net
1度助けられたからって冒険者を嫌いなのは変わらない
反省もしないってさ、犬小娘の弁
3巻にある

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:44:27.74 ID:mCwbVadh0.net
リリはその辺妙に強情だからな
リリが可愛く見えてくるのはこれからよ
猫被りの頃より好感が持てるようになってる

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200