2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺物語!! 8

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:23:18.10 ID:F+PVQAxJ0.net
体操部だった弟が大学行って運動止めたとたん
筋肉だったものがただの肉になっていったっけなあ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:50:49.31 ID:L1mc46Lq0.net
少年漫画連載だったら猛男中心のスポ根漫画で
大和はヒロインの中の一人だったのだろうな

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 13:55:06.06 ID:75AeN9nt0.net
小学生で柔道なら部活関係なしに道場に所属してるでしょ?まさか辞めたの?

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:05:20.34 ID:ThqXjBvF0.net
>>841
筋トレすると脂肪に筋肉が追加されるのに
落ちる時は筋肉が脂肪になってく感じは嫌だな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:07:33.25 ID:ZrbpcZyy0.net
普通に笑って読んであー面白かったですんでるけど
こういうところでは逐一突っ込みが入るのが新鮮

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:17:55.55 ID:L1mc46Lq0.net
>>843
中学は学校の柔道部に所属、高校は何故入部しなかったか
次回に明らかになるがイミフな理由

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:36:17.61 ID:M/kYWfB10.net
コミック1冊に6話かけるって、相当ゆっくりだよな

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:45:09.35 ID:Q1BFnMQCO.net
あんなにいつもツルんでるくらい仲が良い幼なじみなのに砂が柔道やってないのも変だな。

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:56:00.52 ID:p1R9PnpX0.net
>>847
絵で勝負する漫画家なら2、3冊くらいの内容あると思う

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 15:18:00.21 ID:wun1lfAj0.net
子供助けられても、助けたたけおじゃなく砂の方に目を奪われて礼言っちゃう
あれって砂は女にたけおは男に持てる(この人漢だーwって)
俺物語の様式美的なギャグなんだよ
原作読むとテンポ良くてそんなとこに突っ込む暇ないぞw

だけど5話の冒頭で電車の席占拠してたやつら、原作では2メートル越えるやつがいる、そんなの都市伝説だろ(たけお)
実際のたけお見て都市伝説来たーの面白いとこなんだがw
どうすんだろ、原作何巻か思い出せない読み返そう

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 15:21:38.23 ID:e6trky/H0.net
原作の砂がどんどん手抜きブサイク化していってんねんけんど
作者はタケオ愛が強すぎて砂はどーでもいいっつう扱いなのかな?

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 15:49:57.81 ID:phu7Zw090.net
大和のうちって言い方ミソノを連想する
ちゃんと私って言ってほしい 

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 15:52:09.76 ID:qJhQ2iOF0.net
>>847
連載前の読み切り分で3話かけたからね。
読み切りは連載よりも話の密度高いの多いからそうなったんだろうな。

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 18:16:50.53 ID:c0KuCgDU0.net
>>837
心配しなくても次回は柔道回だ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 18:23:47.97 ID:PV7lgmI90.net
2話でタケオが授業中居眠りしてる時の大和からのメールなんだけど
件名が最初は「こんにちは」で次が「こんにちわ」に変わってる

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 18:27:50.64 ID:e6trky/H0.net
砂姉と大和の水着や温泉シーンはまだか?!

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 18:40:40.41 ID:McRGHAXg0.net
むしろ猛男のシャワーシーンが来そうだ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 18:42:46.58 ID:VXXathmI0.net
>>852
ビッチ用語だから仕方ない

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 18:43:54.93 ID:gHAAYL120.net
ラップキスが何らかのカタチで表に出たら、砂の取り巻きが黙ってないな

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 18:44:58.19 ID:e6trky/H0.net
あのラップ。タケオの唇のあとがついてるわけで
砂姉に高く売れそうだな

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 18:45:13.78 ID:Ziga5sBx0.net
>>835
ああいうツンデレっぽいサバサバこじらせたようなキャラには
ノマカプ厨がよくつきやすいから

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 18:47:53.97 ID:2mlPrPxY0.net
>>859
タケオ刺されそう

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 18:48:29.05 ID:e6trky/H0.net
砂姉の人柄は好きだけど、ヒョウ柄なあのださい服のセンスは嫌いだわ
一緒に歩きたくない

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 18:57:28.61 ID:Ziga5sBx0.net
西城はそれでも世界は美しいの主人公やった人か

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 18:59:52.11 ID:UTynlvhL0.net
砂川 愛・・・
大学生の割に声がBBAだと思ったら永遠の17歳の人だったか・・・
こんな声だったっけ?

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 19:08:54.10 ID:HZMY7/mP0.net
>>863
大学が名古屋だからあっちのセンスに染ったんでは
しかし地元に好きな男のいる東京の女が
なんで名古屋の大学選ぶねん

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 19:27:23.17 ID:2mlPrPxY0.net
とりあえず妄想ユーにあんな声はいなかったな

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 19:53:14.83 ID:dL0P7KPc0.net
入れる練習をさせてくれ
大丈夫だゴムを持ってきた
これを付ければ問題ない
俺も覚悟を決めたんだ!お前も男なら覚悟を決めろ!

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 20:12:18.32 ID:04vH2kIm0.net
砂姉は表面上のイメージと違うんで内面の感情表現とか役柄として結構難しいと思うし、特に中の人に不満ないけどな
見た目美人だけど残念な部分ギャグで良かったし
まだ、姉回あるから俺は楽しみにしてる
大和がちょっと抵抗あるって、彼女に原作読ませてからアニメ見せたら言ってたけど面白いとすごい評価高いわー
大和にも俺は不満はないんだが、1話でやり過ぎなほど典型的な少女漫画的声だしてると思ったが慣れたし
たけおの低い声が声優さんきついのか声が最初程低くなくなってきたな
地声あんな低くないからきついんじゃないかと思うw

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 20:29:52.48 ID:Zk7l5Pwg0.net
そもそも砂姉自体が大学生に見えないからな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 20:33:21.82 ID:Cl8Xz6de0.net
>>865
俺もこのアニメで唯一の不満が砂姉の声優だな
18才美人女子大生にあのババァ声はないわ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 20:34:45.63 ID:PNbwOJ530.net
目を閉じれば砂姉の声が大学生に…聞こえて

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 20:36:28.75 ID:Cl8Xz6de0.net
>>872
こないw

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 20:38:02.41 ID:Zk7l5Pwg0.net
声に文句言ってる奴って逆にあれが18歳に見えんの?w

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 20:38:24.94 ID:TxEMRumL0.net
見た目と声は一致してるんだよな
ただ両方大学生には見えない聞こえないだけでw

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 20:39:37.72 ID:PNbwOJ530.net
一旦設定を頭から抜いて容姿と声だけで判断するなら
24歳

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 20:41:05.60 ID:Cl8Xz6de0.net
>>874
普通に見えるよ
ただ、格好がババァ臭い

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 20:42:24.59 ID:Zk7l5Pwg0.net
>>877
見えねーだろばーか

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 20:44:25.34 ID:Cl8Xz6de0.net
自分の意見が違うと急に攻撃的になる奴…典型的な人格障害

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 20:49:26.70 ID:2tp+wYox0.net
普通に考えりゃ、個人差があるで終了だけどな

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 20:49:49.92 ID:Zk7l5Pwg0.net
しょっぱなからババアとか言ってる奴にそんな事言われてもねえ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 20:55:10.60 ID:2tp+wYox0.net
つーか砂姉って身長もかなりあるよな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 20:55:12.97 ID:XEF7M9UUO.net
>>879
自己紹介ですね

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 20:55:48.37 ID:wdvf6PYR0.net
少女漫画見て男目線で文句垂れてんなよ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 20:58:07.41 ID:vJKRmhEu0.net
なんでニコニコ有料にしちゃったかなぁ
無名の作品がニコニコ無料放送から火が付いた例もあるし
この作品も原作知らなきゃ見る人いないでしょ
無料放送は作品を知ってもらう良い機会なのに

正直に言えば米有りで見たかった
ラップ越しキスで「あーー!♂」とか草生やして欲しい

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:00:12.81 ID:2tp+wYox0.net
ニコ生タイムシフトで見ればいい

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:04:21.96 ID:Zk7l5Pwg0.net
ニコ生だとなぁ
数稼ぐのが宣伝になるって皆わかってるから
キャラが喋った単語そのまま打ってるだけのコメが多くなってきてて
もっと素の反応が無いとコメント付きで見る面白さ半減なんだけどな

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:16:07.12 ID:m6oiecQ30.net
>>866
名古屋の大学ってほぼ東海地方出身者ばっかりで
関東出身の人って本当に少ない。
よほどの理由ない限り、名古屋にくる意味ないからね。
何で名古屋だったんだろう。
京都や大阪や北海道ならまだ分かるけど。

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:31:39.63 ID:M/kYWfB10.net
舞台どこ?

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:35:12.97 ID:PNbwOJ530.net
日本

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:43:37.46 ID:r7XLbV3v0.net
どんなに見た目が老けてる奴でも声は若いだろ普通
本当にミスキャストだわ砂姉の中の人

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:45:55.60 ID:s/PBi4mD0.net
アニメの声優の声に比べたら、リアルのJKの方がよっぽどおばさん声なんだけど

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:47:50.25 ID:ThqXjBvF0.net
>>892
だねw

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:53:18.53 ID:TMs/xJWF0.net
あまり外に出ないからわからないんだよきっと

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:56:45.06 ID:V9NfMLVv0.net
全キャスト全く違和感がないアニメから入った俺は勝ち組w

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:15:30.28 ID:LGW7uAmw0.net
自分はたいがいのアニメの原作読んでないからほとんど声優に違和感感じる作品がない
近年で一番違和感感じたのは映画のアイアンマンの主人公の声をシャアの声優がやってたのぐらいかな
あれは違和感感じた
もうだいぶ前だけど

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:16:59.17 ID:XB37pS3U0.net
リアルな美少女の声が物凄く低くて、声間違ってる、
という実話を聞いた事がある

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:17:46.23 ID:PNbwOJ530.net
若い頃に演じてた役を、数年後やると声の劣化に驚くことあるだろう
若い声ってのは年とるとどうしても出来なくなるものなんだって

黄金魂とかひどいぞ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:21:36.67 ID:XB37pS3U0.net
池田秀一があてて、違和感感じたのは、
ドラマ「ホワイトカラー」のFBI捜査官のピーターだな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:30:31.89 ID:ThqXjBvF0.net
>>896
俺も先入観ないと性別違いクラスでないと気にならないな
最近、声で気になったのは寄生獣のミギーくらいだし、それもすぐ慣れたし。

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:32:01.60 ID:V9NfMLVv0.net
>>898
つまり俺物語!!二期・・・あるということですね?

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:34:16.81 ID:PF47d1Ea0.net
>>898
はらかもんも二期はよ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:36:00.53 ID:V9NfMLVv0.net
うさドロ二期はよ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:48:53.16 ID:2Q+aqAYW0.net
猛男もだが、大和の声も同じ位驚いた
http://www.youtube.com/watch?v=nOlO1e4etI0

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:50:44.85 ID:LGW7uAmw0.net
>>900
おれ平野のミギーかなり良いと思ったけどな
これも原作見てないけど
実写版は正反対みたいな声だったみたいだが
アニメ版の方が評判いいんじゃね?

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:54:23.60 ID:5EES7bji0.net
砂姉は神田沙也加にやってもらいたかった

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:59:37.10 ID:V9NfMLVv0.net
>>905
原作既読だったけど良かった
最初に平野と聞いた時に声を想像して、そういうのもありかもって思ったらそのとおりの声でやってくれたからイメージどおりだった

実写版は寄生獣役の奴らが全員分かってない演技しててイライラした
深津でさえ成り切れてなかったからなぁ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 23:06:18.00 ID:ij3dT2co0.net
俺たけおがスポーツ選手になって活躍する将来が見たい

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 23:14:28.73 ID:toTC/47C0.net
電車の窓から流れ星を見た砂姉「星が、音楽となった……」

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 23:26:21.76 ID:ThqXjBvF0.net
>>905
原作読んでた時はおっさんぽいイメージだったから。
声は先入観とか思い込みだけなんで慣れると気にならんね。

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/16(土) 23:58:48.52 ID:kSNI99Lr0.net
ヤマトもタケオも作り物感がすごい
さすが少女漫画

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 00:12:37.07 ID:oWO08Ai60.net
タケオはヤマトが二股しても浮気しても悩んでなかったらok
女の理想の(都合のいい)男

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 00:15:38.73 ID:GCGgO0/C0.net
実際には浮気とかそうそういないけどな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 00:37:22.20 ID:jE+nWsR20.net
女は浮気や二股するもんと思い込んでるのがもうね…

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 00:39:54.87 ID:k1Wz3nfV0.net
浮気するのが男。
乗り換えるのが女。

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 01:31:29.34 ID:nc3qhKTD0.net
許すというより潔く別れるだけじゃね

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 02:06:11.88 ID:QQMHtdqL0.net
>>906
せやな
ババア声よりさやかのほうがあってる気がする

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 02:21:52.68 ID:J63GI+tN0.net
姉ちゃんの声を必死に擁護するのも批判するのも勝手だが
批判している奴を叩く奴はただのキチガイ信者

ID:XEF7M9UUO
ID:Zk7l5Pwg0

のような奴のことな
自分と意見が合致しないといきなり発狂し出すキチガイがアニメ板は多過ぎる
「俺は〜だな」「同意」「俺は違う」で済む話なのにキチガイはすぐに攻撃し始める

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 02:59:19.26 ID:ZlX69ndD0.net
俺物語マンネリ化しそうと思うのは俺だけ?

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 03:58:29.87 ID:PstyHSVr0.net
見た
親友に力ずくでキスするとか最低
自分が今までどれだけ砂に助けられたと思っているんだ
そのくせ自分は相手が嫌がっているのを無理矢理する
今期最低の主人公だな
もう切るわ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 03:58:46.71 ID:8ewvNhEQ0.net
>>918
ほんとそれ

完全な作品アンチを攻撃するなら分かるんだが、部分的に少しでも自分と
意見や見解などが合わないだけで、いきなりバカだのアホだのと
攻撃してくる頭のおかしなのがアニメ板(というか2ちゃん)には多過ぎる


>>919
しそうな気はするけど今のところメッチャ面白い

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 04:04:26.45 ID:wxqIMbQy0.net
>>919
それはあるけど、それでも原作は最新刊まで楽しく読めてるがなw

問題は8巻しかないから所々アニオリ入れないとならなくて、電車の動画のツィッターなの?(やってないから知らん)あれは不評だったし
原作を理解した上でこれから違和感なくどれだけ作れるかだと思う

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 04:11:52.98 ID:8ewvNhEQ0.net
猛男の身長って今では確実に190cm超だけど子供時代(小3時)は
砂らと比べても大差ない普通の身長だったんだよな
もっと子供時分から大きいのかと思った
小学校高学年〜中学時代にでも急成長したのか

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 04:27:50.78 ID:WkaSjpCx0.net
砂姉がうざいので切りまぁす

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 04:30:10.50 ID:wA0205MP0.net
作者の河原和音って北海道滝川市出身なんだな
朝鮮総連のあるところだろ?
朝鮮人の友人も多そう
作品の中に朝鮮人らしき人でてくる?

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 04:31:22.01 ID:wA0205MP0.net
人口の半分以上が朝鮮人だっていうじゃん滝川市
寄り集まって行政を動かそうとたくらんでるのか?
そんなところで生活してて河原さんて北海道愛が強いんだが
いまでも地元で漫画を描いてアシスタントも朝鮮人なのかな

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 04:32:55.30 ID:wA0205MP0.net
>>922
でも全然売れてないよな
昔はよく売れてるステマ情報がたくさんあったんだが
最近はさっぱり聞かないし本屋でも見かけない

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 04:39:58.79 ID:9TU3ru5h0.net
>>925
スレチ
少女漫画板にある本スレでやって

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 04:43:25.85 ID:9TU3ru5h0.net
俺物語!!(原作:河原和音、作画:アルコ)

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 05:03:40.37 ID:LulyXxST0.net
俺物語10巻ぐらいで終わればいいんだよ
最近の漫画はウダウダ続けすぎなんだよ
よく10巻ぐらいで完結させるのが一番良いと言われる
でも作者としてみたら稼げる漫画のうちは稼ぎたいって気持は間違いなくあるだろうな
次の漫画が当たる保障なんて一切無いし

それはそうとこんなところにもネトウヨむき出しの奴来るんだなw

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 05:08:34.26 ID:9TU3ru5h0.net
作者がすっきり終わらせたくても編集部の都合でいくらでも引き伸ばしされるからなぁ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 05:12:52.87 ID:LulyXxST0.net
関係ないけど進撃の巨人は作者が20巻ぐらいで終わらせるって言ってたみたいだけど
その通りに終われるのかね?
編集部は当然引き伸ばさせたいだろうが

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 05:17:40.94 ID:80F2Na+L0.net


934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 06:26:34.90 ID:wA0205MP0.net
引き延ばしするほど売れてないだろw
視聴率はどうなんだよ低脳ステマくんw

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 06:36:13.42 ID:O45+DgFJ0.net
>>934
問題は俺物語より売れてない漫画が多すぎるってことなんじゃねえの?

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 06:41:42.83 ID:uSLRhpUb0.net
これ少女漫画なのか?w

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 06:48:27.19 ID:wA0205MP0.net
ババアども自演スレです
書き込みは全部ステマババア

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 06:50:19.40 ID:iAqu35aM0.net
NG推奨 ID:wA0205MP0

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 06:52:02.79 ID:wsVjH6U40.net
化物語のシリーズだと思ってみてビックリした
卵焼き食べて塩味だったときと同じくらいビックリした

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 06:55:25.53 ID:O45+DgFJ0.net
>>937
最初からそういうレスにしてれば余計な恥もかかずにすむのに

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 06:57:01.67 ID:iAqu35aM0.net
長いこと粘着してる基地アンチだから触らぬが吉

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 07:05:02.64 ID:56tJ2Zps0.net
朝から怖いにゃん

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 07:19:53.59 ID:PTDYKSof0.net
猛男もそうだが大和もあれだけお菓子作れるんなら料理部とかお菓子作り部?とか入ればいいのにな

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 07:21:17.44 ID:r3TR6eKN0.net
枕が映ったときに流れた合唱みたいな歌ってなんていうの?
ああいう曲聞きたくなった

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 07:26:23.51 ID:wsVjH6U40.net
>>943
すでにできる事をやろうとは思わないんじゃないのか

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 07:31:24.56 ID:uSLRhpUb0.net
相撲の播磨灘みたいな奴かと思ってスルーしてたけど以外におもろいw

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:09:56.43 ID:wRcKmanC0.net
>>939
スラムダンクで例えてくれ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:48:25.92 ID:VqyboNHw0.net
>>946
だいたいあってる

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 08:48:40.25 ID:/Ss4nT6h0.net
>>944
枕営業?

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 09:33:22.96 ID:4TJB4A8s0.net
キスの次の段階行く時も、お願いするのだろうな。
「砂、SEXの練習がしたいのだが」

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 09:35:05.25 ID:O45+DgFJ0.net
>>950
とりあえずラップは持ってきたから

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 09:35:47.03 ID:dRCHoSBm0.net
>>950
「ゴムつければセーフだと雑誌に載っていた!」

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 09:36:28.46 ID:dT8se9FS0.net
BBAスレ立ってたのか
需要ないだろ

【俺物語!!】砂川愛は面倒見の良いお姉さん可愛い [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1431820356/

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 09:38:38.64 ID:1nyV6HoT0.net
いや17歳だから…

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 09:38:58.77 ID:RJqu3gty0.net
キスするのにまだあと数ヶ月かかるのに、初エッチなんか数年後だぞ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 09:39:23.76 ID:nsS7gxgD0.net
>>955
大和から誘えばあっさりかもよ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 09:40:07.18 ID:nsS7gxgD0.net
踏んでたか
立てる

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 09:40:28.54 ID:k1Wz3nfV0.net
>>955
問題ない!

>>956
次スレよろ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 09:42:31.29 ID:nsS7gxgD0.net
次のキスの練習

俺物語!! 9 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1431823246/

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 09:45:16.24 ID:k1Wz3nfV0.net
>>959
乙だ///

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 09:46:49.54 ID:4TJB4A8s0.net
大和は毎晩Hの練習してそう

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 09:49:20.20 ID:9tpRbg+90.net
大和は洋菓子の中に陰毛入れてるよ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 09:51:02.15 ID:cA5NW/No0.net
>>959
乙キス

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 09:52:45.83 ID:l/zJ9ert0.net
>>920
菓子折り持って行ったからいいだろ。

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 09:55:31.74 ID:RJqu3gty0.net
砂へのフォローはもう少ししたらあるから

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 10:10:21.36 ID:4TJB4A8s0.net
猛雄君はオナニーするときに「ウォー!ウォー!」って大声で叫んでそう。
隣近所の奥様方が「アラアラ、もうこんな時間」って時報代わりにしてる。

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 10:13:26.91 ID:7wCEviEv0.net
猛男はオナニーしないだろ
運動で発散してる

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 10:13:34.64 ID:jVv8hPCL0.net
>>959
おつ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 10:23:15.09 ID:1oLFCtG70.net
よく言われるが運動で発散って出来ないと思う
むしろ運動やっているほうが性欲は強くなる

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 10:42:17.41 ID:dCwgwA3l0.net
そんなことないよ?

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 10:42:51.53 ID:GCGgO0/C0.net
疲れマラといって疲労がピークのときこそビンビン

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 10:44:29.35 ID:KXiDS7bo0.net
まじかよ腰動かせないだろ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 10:48:17.81 ID:HpIHX/Od0.net
俺は受け側だから大丈夫

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 10:57:50.95 ID:4TJB4A8s0.net
オリンピックなんかもコンドーム2万箱支給されて選手はやりまくりだってーしな。

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 11:22:37.65 ID:jJFhmQ9h0.net
まじかよ選手村行ってくるわ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 11:23:07.11 ID:kgIr8OE00.net
アスリートは非処女多いらしいよな
運動で膜が破れちゃうとか

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 11:23:33.50 ID:xoVTFYz50.net
俺の大和が貫通してなければそれでいい

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 11:25:01.80 ID:dlUOFxGc0.net
俺も砂とキスの練習してえ
ラップなしで

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 11:26:21.55 ID:O45+DgFJ0.net
>>976
セックス未経験ですが非処女です
もう訳が分からないよ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 11:30:13.27 ID:EUB1DCwD0.net
器械体操経験者だけど開脚することが多くて無くなってたよ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 11:30:35.24 ID:x6OYassZ0.net
>>978
ホモはちょっと…

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 11:31:42.00 ID:10Y2qkuL0.net
>>978
??「うちも猛男くんと練習したい!」

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 11:32:20.67 ID:hC9ZAQcW0.net
童貞ほど膜のありなしだのにこだわるのさ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 11:33:04.32 ID:tjJ33zac0.net
ぶっちゃけ膜ありのほうが面倒だと思うけどね

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 11:33:26.29 ID:P5mYqE2N0.net
砂姉は経験済みなんですか?

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 11:34:49.72 ID:xT6stcXl0.net
砂ねえさんは猛男のこと弟として好きぐらいがよかった

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 11:42:31.34 ID:nc3qhKTD0.net
ヤマトタケオ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 11:43:25.47 ID:XhJ3f26j0.net
膜に価値があるのは10代まで
20代の膜は単に余り物

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 11:44:04.48 ID:a4jqaGhE0.net
男のちんこも初めてかどうかわかればいいのにな

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 11:46:54.30 ID:O45+DgFJ0.net
>>989
男は目を見れば分かる

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 11:47:43.21 ID:rMsQPeRV0.net
>>990
やだ、この子かっこいい(ムクムクッ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 11:47:47.16 ID:GCGgO0/C0.net
三年ちかくやってないと膜が復活することもあるらしいで

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 11:52:12.86 ID:8/jnakvE0.net
彼女が処女でやりまくったけど
2年半別れて
その間彼女はエッチしてなくて
より戻した時、やったらまた血が出たな

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 11:54:12.32 ID:go45nwaz0.net
まじかよ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 11:54:37.29 ID:PWGr8WFc0.net
???「たけおくんおっきいよぉ…///」

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 11:58:41.02 ID:fEY/tBFr0.net
処女だから血が出るとかいうエロゲ脳

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 12:02:36.86 ID:Elz5sfrr0.net
うめ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 12:04:00.02 ID:69FE4DsJ0.net
>>934
深夜アニメの視聴率気にしてどうすんの

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 12:08:23.07 ID:oGUCW/nM0.net
猛男は粗チン

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 12:09:47.28 ID:PTDYKSof0.net
ここから先はレディコミ展開

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 12:10:10.55 ID:GrIY7Jwf0.net


1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 12:10:36.82 ID:GrIY7Jwf0.net


1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 12:15:59.36 ID:WFi07UNJ0.net
なんかイカ臭いスレでつね

1004 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 12:18:39.42 ID:q520a4GX0.net
いや血生臭い

1005 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 12:21:21.04 ID:6r9nsMw20.net
>>1000なら俺のザッハルテルトを大和に食べさせる

1006 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/17(日) 12:30:41.33 ID:ulrHepu10.net
1000なら井上喜久子17歳でも問題無し

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200