2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 25階層

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:57:09.70 ID:6EEL2h5H0.net
少年は一人の小さな「神様」に出会った――。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送/配信日時
TOKYO MX    4月3日  金曜 25:05〜  ニコニコ動画      4月5日 日曜 12:00〜
KBS京都     4月4日 土曜 24:30〜  ニコニコ生放送     4月5日 日曜 23:30〜
テレビ愛知     4月4日 土曜 26:20〜  dアニメストア       4月5日 日曜 12:00〜
サンテレビ    4月5日 日曜 25:00〜  アニメ放題        4月5日 日曜 12:00〜
BS11       4月5日 日曜 24:00〜  バンダイチャンネル他  4月11日 土曜 12:00〜
AT-X       4月5日 日曜 18:00〜(※リピートあり )

■関連サイト
アニメ公式サイト http://danmachi.com/
アニメ公式ツイッター https://twitter.com/danmachi_anime
原作公式サイト http://ga.sbcr.jp/sp/danmachi/
Webラジオ http://hibiki-radio.jp/description/danmachi
コミカライズ特設サイト http://www.square-enix.co.jp/magazine/yg2/special/danmachi_matome/

■前スレ
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 23階層(実質24)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1431183636/

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:27:10.21 ID:sp90+fe60.net
何気にロキがソーマファミリアのヤバさを解り易く語って、アレ?この無乳キレもの?って感じさせるのになぁ〜ロキの話を聞いたエイナもギルドはこんな事もしますよ〜ちょい越権行為入ってるけどねって、尺が無いってのも判るけどね、ションボリ何某は見たかったよ。ボクは…

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:27:47.48 ID:SjvUuyFE0.net
キャラに欠点あってもいいよね
特に脇役のやることなんだし

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:27:50.69 ID:osyKKTtD0.net
>>408
ぶっちゃけ主人公は子供なだけよ
ただリリは愛に飢えてたから必要とされるところっと言っちゃう

ただまあチートである理由がちょっと納得行かないところはある

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:28:00.39 ID:6v70hk/j0.net
>>424
一日5回は炭水化物を摂取しないと苦しい
我慢するのがマジ大変

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:28:27.27 ID:Yrc7aC980.net
>>427
生活のために潜ってモブ退治するのはさすがに部活とは言えないと思うのw

>>431
上納金すぐ用意できるやつは次々飲める→抜け出せない(もっと飲みたい!)
リリも飲んだことあるけどお金ないから飲めない→抜け出せてる

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:28:52.96 ID:ntdPBiVB0.net
>>435
実は炭水化物じゃなくてもオーケーなんでしょう?

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:29:23.59 ID:B/n3FmzQ0.net
>>432
ションボリ無くしたことより、ロキがアイズが男に逃げられたと発言するのが違和感あったかな

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:29:25.21 ID:4PxLLRLK0.net
>>435
一日にごはん3合とか食べちゃう

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:30:02.28 ID:SjvUuyFE0.net
まあ要するにリリは依存状態でそういう行動をしたんじゃないですよ、ギルド抜けるためですよということの複線やな

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:30:27.62 ID:OvQC1yt60.net
デブ乙

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:31:31.55 ID:kruGFtZmO.net
冒険者殺しのリリさんはこれからも暗躍するんですよね?

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:31:42.25 ID:qDMo5C8d0.net
>>416
実はベル君がオラリオに来て冒険者になった理由はハーレム作るためなんだぜ
義祖父の教育の結果かなり歪んだ思考の持ち主になってる

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:31:55.98 ID:NDDaUSLc0.net
>>434
チートである理由?
ラノベ主人公だから

ラノベなんかの設定に一々正当な理由なんて求めるなよw

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:32:13.80 ID:osyKKTtD0.net
炭水化物依存症はマジであるぞ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:33:37.20 ID:oycefC1Q0.net
一時的な欲求だけを逆利用して耐性もつかないようにちょっとだけ飲ませる
要するに飲ませ方で依存性を出してるわけだな
限定!とか今だけ!に近い商法だな

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:35:41.33 ID:Yrc7aC980.net
>>446
271pにもあるな、心身掌握とw

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:35:58.69 ID:4PxLLRLK0.net
>>445
治したい

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:38:16.35 ID:osyKKTtD0.net
>>448
食うな、以上


量より回数を減らすのがいいらしいよ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:38:27.30 ID:sp90+fe60.net
>>438
いや、傷心の何某さんを手篭めにしようとするセクハラ無乳の下心が見えたな…エルフ組のやり取りがそのせいで無くなったのは悲しいけどね。

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:40:08.61 ID:SjvUuyFE0.net
ションボリは重要なシーンだよね(´・ω・`)

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:40:26.60 ID:Yrc7aC980.net
変なことしたら斬りますよ
まぁじぃでぇ〜!←かわいい

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:41:27.16 ID:h59WYkB60.net
>>451
まあ、外伝じゃないと詳細には描写されないし……
落ち込んでることはわかるとよかったけど

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:41:56.55 ID:pZ8B5ORP0.net
ニコ生の評価は大分悪くなるだろうなぁ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:43:09.39 ID:RTd0qqAN0.net
OPEDで仲間ヅラしてる赤髪が男色趣味で最初はベル目当てで戦争吹っ掛けてくるってマジ?

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:43:11.56 ID:akSff6gd0.net
>>450
2話で合図にちょっかい出す男は八つ裂きにしたる宣言するようなロキが
あんな軽い調子では絶対に言わないセリフなんよね、あれ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:43:11.81 ID:OvQC1yt60.net
しょんぼりアイズたん慰めてあげたい

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:43:15.02 ID:4PxLLRLK0.net
>>449
成る程、ありがとう
独り暮らしだと食品を減らすのについ炭水化物をとってしまう
肉や野菜、魚は高いからおかずが一品で米で済ませがち

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:43:24.41 ID:v0c9iXro0.net
しかし、前回今回と地道にヴァレン某のキャラたててきてやっと次回担当回か。
ものすごく丁寧な作りと言うべきか、尺足りるのかよというべきか。

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:43:54.05 ID:akSff6gd0.net
>>456
×合図
○アイズ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:44:21.00 ID:byiFkpSU0.net
>>453
残念そうにはしてたし、現時点ではいいんでない?

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:45:50.73 ID:QRefwME00.net
プラメモでも思ったけど、人が死ぬレベルで悪い事したのにお咎め無しで
しかもリリだけが得したような結果になってるのはモヤモヤするw

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:47:36.22 ID:zKw8q6qH0.net
>>387
そういうクズキャラは昔から一定数いるけど、それがイケメンとか美少女だと腐か豚が必死になって擁護し始めるんだよな
ちょうど今回のリリ擁護してる奴らみたいに

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:48:36.65 ID:0EuWo3eW0.net
>>462
ベルはもうあの程度では、足止めは食らうけど死にはしないくらいに
強くなってる

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:49:05.34 ID:akSff6gd0.net
>>462
得したのはソーマファミリアの3人組でリリは全財産奪われて命だけは助かった状態ですが

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:49:18.05 ID:8J2RRfZ10.net
>>413
脳内麻薬の依存性や毒性は現行の麻薬の比じゃないほど強いのよね。
そして脳はその快感を忘れない。つまり強い感動を与えるものは麻薬のそれと同じ。

運動の負荷によって脳内麻薬が出て、運動がやめられなくなるランナーズハイがこれに近い。

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:49:19.14 ID:cHfARYXJ0.net
リリに軽く腹パンしたあとベロチューしたい

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:50:40.03 ID:Yrc7aC980.net
怖がられてないですか(しょぼん
とんでもない!→・・・よかった(パァ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org184030.jpg
かわいい

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:50:53.33 ID:pFZdW2jY0.net
>>462
まあベル君も心酔してくれる下僕ゲットできたわけだし

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:50:58.05 ID:4erynO6q0.net
>>462
1000万ヴァリス盗られて、未だ脱退できない追われる身で
ベルと冒険できる以上の得がないのか現状

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:51:26.84 ID:8J2RRfZ10.net
犬チックアイズ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:51:32.80 ID:OvQC1yt60.net
好きなキャラ痛め付ける行為をよしとする思考がわからんわ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:51:37.16 ID:ZESSIzO90.net
しかし今週のヴァレン何某は可愛かった

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:52:04.74 ID:BxhwtogMO.net
リリは原作6巻で神酒を飲まされるシーンがあるな

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:52:49.96 ID:OvQC1yt60.net
やっぱアイズたんがメインヒロインなんだよなあ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:52:50.35 ID:NDDaUSLc0.net
某=サンカワイイヤッター!

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:53:08.92 ID:y++U1zYQ0.net
>>472
こいつ昼からリョナ否定に必死すぎるだろww

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:54:08.70 ID:ntdPBiVB0.net
>>474
ちょっと酩酊リリとのトロ顔セクースに憧憬れちゃうよね

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:54:27.26 ID:OvQC1yt60.net
>>477
悪いか?

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:54:52.57 ID:67C642q50.net
>>472
付け加えるならそもそも別にリリは好きじゃないです
クズ女がクズ女らしく因果応報にリョナられてざまぁwwwwってだけ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:55:14.77 ID:ntdPBiVB0.net
>>479
>>429

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:55:54.10 ID:8J2RRfZ10.net
犬耳と尻尾はやしたアイズが「待て!」されてキューンってなってる薄い本大至急

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:56:23.51 ID:67C642q50.net
>>481
見事なブーメランで大草原

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:56:40.73 ID:NDDaUSLc0.net
他人の性的嗜好を理解しようとすることほど無駄な行為はないなw

意味がわからなかったジョークの解説を求めるよりヤバイ

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:57:00.18 ID:7O7vJUWL0.net
神酒を持ってこさせたリリでリョナな同人誌が出るところまで読めた

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:58:33.97 ID:osyKKTtD0.net
お前らすぐそうやってリリにケモらせたり生やしたり苛めたり酔わせたり早くしろ間に合わなくなっても知らんぞ!!!

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:00:09.82 ID:PPIneUNY0.net
>>484
そもそも理解する気もない癖に理解できない!理解できない!と騒ぎ立てて
自分が気に食わないから噛み付いてくるクソガキだから仕方ない
あんな狙ったフルボッコ描写入れた以上リョナラーが沸いてくるのは必然だからリョナアンチは諦めろ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:00:33.79 ID:Yrc7aC980.net
>>482
そんなアイズさん見事階層主を一人で倒しレベル6にランクアップ!
強い(確信)

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:01:23.51 ID:NDDaUSLc0.net
薄い本の数はリリ圧勝だろうな
いくらでもネタが出てくるだろうし

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:02:06.54 ID:Kx0ytbye0.net
>>462
まあ仏のような寛大さで許すまではともかく一度騙されて殺されかけた奴をまたパーティに迎えて背中を預けるとかちょっと理解出来ないですね

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:03:31.19 ID:aHQdolj00.net
ヘファイストスのナイフが神の力なしで、持ち主限定、ステータス更新なんて機能があるわけで
ソーマの酒が飲んだ瞬間、快楽神経にダイレクトアタックなんて機能もっていても不思議じゃない。

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:03:56.00 ID:6v70hk/j0.net
>>489
だがロリ神様の数がすでに多すぎる

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:03:59.41 ID:osyKKTtD0.net
ベル君は基本子供なだけでショタ好きお姉さんにちやほやされてるだけだから

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:04:48.62 ID:Ryg/2t1W0.net
アル中ファミリアて洗脳レベルじゃないの?怖すぎ
リリは、今回で死んでくれた方がよかった

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:04:52.24 ID:B/n3FmzQ0.net
ロリ神の同人は多すぎるというか、出るのが早すぎてビックリしたよ
紐の発売の早さにもびっくりしたけど

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:04:55.20 ID:NDDaUSLc0.net
>>490
またいつでも殺しに来いぐらいの覇王キャラならそれでいいんだけどなw
肉体言語王女とかみたいな

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:05:00.46 ID:3G1htwQn0.net
>>489
和姦モノでヘスティア本結構出るんじゃね

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:05:10.29 ID:8J2RRfZ10.net
>>487
正直に申しますとあのシーンでボロボロになった上条さんが重なった。
身長的にリリだ!俺はリリを殴るぞ!

>>488
でも高嶺の花なんでしょう…(震え声)

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:05:58.20 ID:osyKKTtD0.net
>>498
ともーじゃん?

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:06:18.10 ID:PPIneUNY0.net
>>490
まぁそこは量産型ハーレム系ラノベではお約束の展開だから…
ヒロイン候補は例え主人公を殺しかけても許されるのが暗黙の了解なんです、殺しちゃったら萌え豚が納得しないから

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:06:56.47 ID:ZESSIzO90.net
ヴァレン何某さんの悲しいところは強すぎて薄い本が出しにくいところ
主人公とそこまで密接に関わらないし

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:07:47.55 ID:NDDaUSLc0.net
>>501
くっ殺は相手モンスターが言う事になりそうだしなw

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:07:57.82 ID:Yrc7aC980.net
>>501
そこなんだよなぁ
強い女に守られる男系だとWCWなんかが当たってる気がする
まあ関係性が違うし仕方ないけども

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:08:00.70 ID:OvQC1yt60.net
アイズたんを嵌めるには人質が手っ取り早いかね

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:08:37.94 ID:cHfARYXJ0.net
>>487
全然違うケースだけどそれに当てはまるクソガキは他所のキャラスレでも見たな
最近多いねぇ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:09:04.06 ID:ZPZV+r1T0.net
リリ最高だな。ヘスチアなんていらんかったんや!

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:09:54.73 ID:6v70hk/j0.net
とりあえずベル君のおねショタものが増えてくれたら問題ない

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:10:19.79 ID:8J2RRfZ10.net
>>497
ヘスティアは紐繋がりで緊縛NTR(ベル君視姦)が増えると思う。
アイズはベル君に飼われて喜んでいるが夢オチ展開が増えると思う。
リリは…薬漬けから集団レイプまで色々暗い展開が増えると思う…。

あとはフレイヤのベル君調教とかエイナのお姉さんが教えてあげる展開とか
リューのエッチ教えてください(シル乱入)展開とか。

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:11:00.66 ID:Yrc7aC980.net
>>508
全行わっふるわっふる

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:11:44.21 ID:osyKKTtD0.net
>>507
ショタの反撃とかはそういうのは無しの方向で

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:12:36.11 ID:PEGA0h2iO.net
アニメで原作5巻までやるなら、強臭袋でのたうち回るナァーザさんは削らないでほしい

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:13:28.47 ID:akSff6gd0.net
>>511
ていうか、ナァーザさんの存在そのものが危ういw

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:13:29.97 ID:BxhwtogMO.net
ソードオラトリア漫画2巻にヒロインの若いエルフの女の子が触手に殴り飛ばされるシーンあるが好きな人はそういうのでも興奮するの?

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:14:03.25 ID:aHQdolj00.net
「ベル。見ないで」
「あああああああ」
「かみさま、ぼくは・・・ぼくはまた・・・」
「ベルくん今は泣きな(計画通り。にやり)」

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:15:06.85 ID:v0c9iXro0.net
どっちもダンまちのスレはたってないねえ。

エロ同人
http://nasu.bbspink.com/erodoujin/

エロパロ
http://nasu.bbspink.com/eroparo/

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:16:25.90 ID:SjvUuyFE0.net
つかえねー野郎どもだぜ(´・ω・`)

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:19:24.97 ID:4PxLLRLK0.net
サポーターはリリじゃなくても
今のヴェルフ、リリ、命、春姫の構成だと
リリに役割はある
ベルの強さを効率的に伸ばすにはリリじゃなくてもって感じ
中層13層でトレインに巻き込まれそうになって、逃げ出す様じゃレベル3のベルには

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:20:36.55 ID:0EuWo3eW0.net
>>505
万仙陣を回してる人が多いからな(スパァ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:25:35.52 ID:hTJUMsFF0.net
別段寂しそうじゃないガチクズのオッサンだったらベルはどういう反応したんだろう?

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:25:41.97 ID:7O7vJUWL0.net
>>517
まずレベル1組をレベル2にしたいねー

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:26:38.71 ID:h59WYkB60.net
>>519
おっさんだったら、エイナさんかシルさんに密かに始末されてる

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:28:23.68 ID:hTJUMsFF0.net
>>521
その理屈で言うとどっちかつーと「寂しそうなロリ」の方が命の危険が高いと思うが

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:28:49.91 ID:osyKKTtD0.net
>>519
しょうがないよね(´・ω・`)

一応別のところで敵対するおっさんを助けるシーンはあるけど
ベル君は基本綺麗なお姉さんとか可愛い女の子が大好きなのです

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:30:17.68 ID:0EuWo3eW0.net
>>519
目の前で殺されそうになってたりしたら助けるぞベル

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:30:50.08 ID:Yrc7aC980.net
単発で「男だったら〜」とかもうお腹いっぱいだよぉ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:32:58.40 ID:osyKKTtD0.net
原作好きだけど、やたら主人公持ち上げようとする空気は嫌い
根はまっすぐだし根性もあるけど甘っちょろいバカちんだよベル君は

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:33:15.44 ID:cHfARYXJ0.net
可愛いは正義って神に勝った王様が決めたからね
仕方ないね

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:34:22.86 ID:3G1htwQn0.net
>>519
ベルくんなら助ける


そしてオッサン×ベルくんのBL本が溢れる

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:34:38.02 ID:4PxLLRLK0.net
>>520
春姫は物理も魔法も自分が戦うには弱すぎまずは、それこそリリに教えてもらいながら、上層で目標5層あたり?
サポーターにリリとバックアップに命かヴェルフを
ベルはヘルメスファミリアか、ロキの所で
中層探索、下層探索に同行
個人的な私見

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:35:15.95 ID:NDDaUSLc0.net
誤爆じゃないのかこの馬鹿

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:35:16.40 ID:p8bhYsqf0.net
>>517
アニメで描写してない原作の話したいなら原作スレ行けば?

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:36:17.23 ID:OvQC1yt60.net
アニメ組が知らないキャラの話が出てますねえ

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200