2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖闘士星矢 黄金魂 -soul of gold- その11

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/09(土) 01:13:37.23 ID:xh0KF9BE0.net
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

☆放映
4月11日0時00分(土)バンダイチャンネル他で配信スタート!!

☆関連サイト
・公式サイト:http://saintseiya-gold.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/seiyasoulofgold

☆前スレ
聖闘士星矢 黄金魂 -soul of gold- その10
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1430578528/

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 09:16:20.68 ID:fE5H+vrA0.net
>>916
作画がいいというのは多少崩れてもとにかく動いているのと
全然動かなくて見た目の体裁が整っているのとどっちなのか知らんが
まさか両方か?最近のアニメはそんなにクオリティ高いのか

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 09:17:50.68 ID:fE5H+vrA0.net
>>918
髪闘士と呼んでいいのはベレニケだけ!

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 09:18:30.13 ID:L+SABRNd0.net
>>916
セーラームーンcrystal三話の未修整版を見てみ
あれよりはどんぐり何個分かはましだから

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 09:18:35.64 ID:D1pmgNpO0.net
>>920
気持ちは分かるがシスコン・ブラコンキャラはあいつに限った訳じゃないw

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 09:20:59.97 ID:fE5H+vrA0.net
スルトの髪留めはカミュに見せ付けてるだけだろ?

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 09:22:27.09 ID:L+SABRNd0.net
>>925
カミュは乙女の髪留めなんていちいち覚えてないと思うけど
スルトがこれは妹の唯一の形見とかネチネチ言ってくるなら別だけど

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 09:22:44.07 ID:AXjR6ND90.net
>>912
911にはそう見えたのか?
蟹は拒否しただけで喧嘩は売っていない
それどころか、リフィアにこの場を離れるように言っていただろう

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 09:23:24.16 ID:4iya63BR0.net
>>877
ユグドラの守護で余裕のカミュとダメージ引きずり加護なし状態のミロの技が相殺してる時点で
しょぼいも弱いもないから安心しとけw

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 09:25:30.04 ID:zaq2HuN40.net
>>926
言ってそうでワロタ
スルトはなんか女の子みたいな髪型で微妙だ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 09:27:38.44 ID:L+SABRNd0.net
ミロは美形だしごっこの時の技の真似しやすさかっこよさはエクスカリバーに次ぐからいいじゃん

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 09:28:26.84 ID:4iya63BR0.net
エクスカリバーさんいつでてくんの
今の所影も形もないのこいつだけだぞ・・・

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 09:30:39.39 ID:L+SABRNd0.net
>>929
なんか昔のアニメのヒロインみたいな髪型で変だ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 09:31:40.10 ID:30INWjR80.net
惜しかったな、もうちょっとでライトニングプラズマ対キャンサーオールビューティー拳の対決が見れたのに、

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 09:31:52.89 ID:O3Sa4Lai0.net
>>931
1話のワンカットでは雪の中にいたな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 09:32:11.11 ID:fE5H+vrA0.net
スルトって遊戯王に出てきそうな雰囲気だと思ってるんだけど

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 09:35:38.52 ID:20aG+aSa0.net
童虎とアルデバランのコンビをやるくらいだから
シュラはおそらくアイオロスとのコンビで最高に気まずい思いをしてるはず

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 09:39:59.74 ID:B/RR8unw0.net
>>927
「やっぱりそうきたか」って発言するあたりデスマスクは自分の発言で
アイオリアが怒ることは予想している
その上での発言なのだから喧嘩を売ってるに等しい
リフィアに場を離れるように忠告することと喧嘩を売ることは全く関係がない
喧嘩を売った方でも冷静なら危険な第三者に忠告くらいするだろう

まぁ結局はデスマスクの一人相撲だったわけだが

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 09:40:37.52 ID:/t/3x22b0.net
北欧神話ってヴァイキングだろ

ヴァイキングっていかつい戦士でもロン毛のもみあげを三つ編みにしたりしているから、
髪飾りくらい特になんとも思わなかった

あの髪飾りでカミュを操っている、もしくはスルトもカミュ同様に操られているのかも

呪いのアイテムに操られている(加護がある)から、カミュは戦っても消耗しないし変な模様が浮き出ないんだと推測する

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 09:43:47.26 ID:20aG+aSa0.net
デスマスクは女連れのアイオリアに嫉妬してるだけ
普通にありそう
生前も女の怒りで負けたから

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 09:49:19.47 ID:FITXlZAJ0.net
正邪よりなにより力のあるもの、結果を出せるものが統べるでき
これがかつてデスマスクが偽教皇に従った論理であった
今のアスガルド情勢に当てはめるなら、アンドレアスを上に戴くのはこれに叶う
デスマスクがアンドレアス排除に積極的にならないのも当然と言えよう

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 09:51:17.90 ID:J7/lSibO0.net
デスマスクにしてもアフロにしてもカミュにしてもアイオリアの言うようにアテナの聖闘士なのに、なぜアテナのために戦わないんだ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 09:52:03.58 ID:igwi87+00.net
次回はミロの制止を払いのけサガがGEをうつのか
らしくていいわw作画がんばって欲しい
今回の最後のサガは気合はいってててかっこよかった

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 09:52:44.68 ID:AXjR6ND90.net
>>937
>「やっぱりそうきたか」
ああ、思い出した
確かにその台詞も言っていたな
すまない、勘違いして失礼なことを言ってしまった
気付かせてくれてありがとう

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 09:54:42.43 ID:BwkMeR1F0.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 09:56:36.07 ID:pmd+DX+n0.net
不満な点は多々あるけどやっぱ星矢シリーズは面白いわ

星座相性の関係でシュラはアイオロスと組んで出てきそうだな

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 10:07:23.30 ID:NAopfEYm0.net
蟹はユグドラシスで繁栄しているアスガルドを壊したくないんだよ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 10:12:25.75 ID:NAopfEYm0.net
蟹も披露してないだけで冥界派以外の技もあるだろ。
サイコキネシスも使えるし、光速拳もある。外伝含めれば過去の蟹座は多彩で寧ろ最強クラス。

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 10:13:35.18 ID:BwkMeR1F0.net
蟹挟み使わんかい

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 10:14:52.67 ID:D1pmgNpO0.net
老師からしてアテナそっちのけでエンジョイしてるしな

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 10:15:11.81 ID:fE5H+vrA0.net
そろそろ950なのでテンプレの新キャラ分のキャスト

リフィア:久川綾
ポラリスのヒルダ:堀江美都子

アンドレアス・リーセ:関智一
グリンブルスティのフロディ:岡本寛志
タングリスニルのヘラクルス:うえだゆうじ
ニーズヘッグのファフナー:伊藤健太郎
エイクシュニルのスルト:千葉一伸
グラニルのシグムンド:奈良徹

ヘレナ:山崎和佳奈

951 :852@\(^o^)/:2015/05/10(日) 10:15:29.17 ID:VDak3Tx00.net
>>855
(適当なんでこだわるわけじゃないんだけど)
オーディンの息子であり光明神である英雄バルドルはロキに唆された弟のヘズに矢を射かけられて死に、ヴァルハラではなくニヴルヘイムに逝っている
(で、冥界女神ヘルとバルドルのもう一人の弟・ヘルモーズとの間で甦りに関する神話が派生)

てことは、戦士が事故死するとニヴルヘイム行きなので、嘆きの壁壊して消滅した黄金と余波で死んだカノンも事故死扱いでヘルが手出しできる魂だった可能性も微レ存

リフィアの中身がヘルか、フレイヤか、オーディンの妻フリッグか、フリッグの侍女フリーンかにも寄りそうだけど(フレイヤ、フリッグ、フリーンは同一神という説もあり、フレイヤ=フリッグなら戦士の魂を扱うことも可能)
善悪両方で可能性あるよあるよ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 10:17:56.05 ID:VDak3Tx00.net
ギャー!初めて踏んだorz
立て方調べる少々お待ちください

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 10:18:20.07 ID:/Pu6Alzs0.net
>>940
教皇の天下に未来はない(ハーデスに勝てない)ことをもっと理解していれば加担しなかっただろうな
勝算のない賭けには乗らないだろうし

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 10:18:51.87 ID:ux2hZB/X0.net
>>952
時間かかりそうなら代理で立てるぞ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 10:20:58.76 ID:VDak3Tx00.net
>>954
あなたは神か!?

スレ早いので是非!!!
勉強しますorz

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 10:22:23.06 ID:ux2hZB/X0.net
じゃあ立ててくる

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 10:23:32.51 ID:ux2hZB/X0.net
次スレ

聖闘士星矢 黄金魂 -soul of gold- その12 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1431220963/

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 10:23:42.07 ID:c3yPlopi0.net
神でしたか

ヒュプノス タナトス お好きな方をお選びくださいまし

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 10:23:52.37 ID:Y/IyVWI70.net
>>951
嘆きの壁って事故死扱いなのか?
あれ文字通りの必死っつか戦死覚悟の自爆攻撃だと思ってたが
まあ爆弾三勇士も自爆か事故かで未だに揉めてるらしいが

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 10:26:28.80 ID:BKw/2qYJ0.net
今の神闘士って02年W杯の韓国代表みたいなもんだろw

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 10:29:45.00 ID:fE5H+vrA0.net
>>957


同じ話はある程度テンプレ作ったほうがいいかもなあ…

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 10:32:27.28 ID:Ujdqwwuz0.net
北欧神話って星矢とマイティ・ソーくらいしか知らないが、
結構いろんな設定があって奥深いんだな

次回別神話の神々と戦うことになれば、エジプト神話でどうだろう
エジプト神話では動物モチーフの神々が出てくるから、
敵の鎧もデザインしやすそうだし
ファラオのバランスオブカースみたいな神話ネタの必殺技も作れそうだ
真の名を知ることで相手を支配するというネタなんか面白いと思う

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 10:33:48.81 ID:L+SABRNd0.net
>>957
乙!

テンプレってこんな感じ?

Q蟹の声って素人?
Aいいえ。デビルマンであり旧のび太の先生です。大ベテランです。

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 10:35:55.14 ID:1N2RjG590.net
>>余波で死んだカノン



965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 10:38:36.12 ID:fE5H+vrA0.net
>>963
失礼過ぎるw

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 10:42:26.26 ID:O3Sa4Lai0.net
>>957
乙です

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 10:50:16.84 ID:psGFondA0.net
ヤコフやキキみたいなショタを出せ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:00:42.15 ID:VDak3Tx00.net
>>957
ありがとう兄さん(´;ω;)!

>>951
自分的には戦死だけど、エインヘリヤルとしてオーディンが黄金甦らせるなら自陣の神闘士使うんじゃないか?つう疑問から矛盾しない説を考えたところ
オーディンじゃなくてヘルが甦らせたのかも!ヘルが甦らせられるのは非戦死者・・・?じゃあ壁破壊は事故!(無理矢理

>>964
oh・・・ごめんGEと壁破壊かなり時間空いてた・・・

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:04:51.71 ID:AXvuh7nU0.net
ジークフリートの関係者が出てくるんならアルベリッヒ関係者も出てくるかな?
老師と因縁あるし

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:09:36.62 ID:cvCZTEjj0.net
スルトの闘衣見た時ミーメの縁者かと思った

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:13:07.92 ID:4iya63BR0.net
>>957


972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:16:24.01 ID:9/J0OMl80.net
デスマスクが真紅で放ったプチライトニングプラズマ風光速拳は
蟹八方美人拳だと勝手に思ってる

あとPS3のゲームでの投げはかっこよくてアニメで見たいくらいだ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:18:47.97 ID:qqJxV+430.net
>>967
先週いただろ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:18:58.42 ID:hX1YpvLf0.net
>>970
シグムントの神闘衣見た時ハーゲンの縁者かと…

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:26:34.13 ID:CTG+Z/vV0.net
実際マリーナってそんなによえーのかね
マハローシニーの人とかどう見ても強そうだが
小宇宙だけであんだけの事をやってのけるって黄金よりも小宇宙蓄えてそう
シュラ以外勝てないんじゃね

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:35:22.62 ID:CTG+Z/vV0.net
シュラは一度死んで改心し、ハーデス編で全力でアテナのために戦った
なのでカミュ達と同じように、今回の生は己のために使う派で出てくると思うな
具体的に言うと己の聖剣を完成させること意外興味がない修行マンになってそう

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:38:47.04 ID:pmd+DX+n0.net
シドバドも知らなかったもう一人の兄弟を

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:39:03.15 ID:X5DqNcru0.net
シュラが改心って
元々悪い奴だったか?

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:39:50.58 ID:fE5H+vrA0.net
>>977
その名もペ…

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:43:46.40 ID:qqJxV+430.net
>>976
まだ完成してないのか

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:44:31.99 ID:B/RR8unw0.net
>>975
クリシュナのチャクラ7箇所は聖剣でないと攻撃できないわけじゃない
肝になるのは弱点のチャクラ7箇所を見抜けるかどうか

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:45:48.04 ID:CTG+Z/vV0.net
>>980
紫龍に託した聖剣がスペクターの斧かなんかに砕かれていたからな
紫龍に「俺の聖剣は役に立っているか」と言ったすぐ後にこれだよ
我が聖剣未だ完成に至らずと山奥に引きこもってもおかしくないレベル

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:48:20.09 ID:fE5H+vrA0.net
ジークフリートは個人の名前だと分かったが
フェンリルとアルベリッヒは家の名前
アスガルドは謎だな…

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:49:10.87 ID:zaq2HuN40.net
LOS成分が入って、
ムウ「ユグドラシルはかくかくしかじかでやばいんです」
シュラ「マジかよ」
みたいなやりとりして欲しい

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:52:42.92 ID:CTG+Z/vV0.net
>>981
高速で同時にピンポイントで攻撃できる技がないと厳しそうだな
出来そうなのはアイオリア、ミロぐらいか

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:53:14.44 ID:fE5H+vrA0.net
ミーメは元々隣の国(どこだよ)の人間なので縁者が出て来る可能性は低そうだね
義父フォルケルの縁者ならいるかもしれんが

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:56:06.36 ID:B/RR8unw0.net
>>985
チャクラ7箇所は同時に攻撃しないといけないなんて条件あったっけ?

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:56:57.10 ID:hX1YpvLf0.net
>>984
このアニメの年代設定っていちおう80年代後半にはなるわけだよな?
当時「マジ」なんて単語そんな頻繁に使われてたかね…平成入ってからじゃねえのと検索してみたら、
使われ始めたのが80年代入ってからみたいな文面出てきたwそうだったのかー

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:59:08.27 ID:fE5H+vrA0.net
「本気!」と書いて「マジ!」と読む漫画がチャンピオンで連載されていた

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:09:27.22 ID:zaq2HuN40.net
>>988
というかLOSでシュラがマジかよって言ってたのが、すごい印象に残ってるからまた言ってほしいww
あの映画の年代は、現代なのかもしれないが

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:16:08.88 ID:9/J0OMl80.net
少なくとも私服はあの時代では無さそうな感じだったが
星矢の聖衣の下から出てくる腕時計とかも

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:16:21.96 ID:4iya63BR0.net
マジかよ!のlosシュラ新解釈で新鮮だったよなw

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:17:05.60 ID:aFliOY0S0.net
>>988
マジなんて江戸時代からあったぞ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:18:14.14 ID:hX1YpvLf0.net
>>990
いやそれはわかってるんだけどさw
しかし、俺は映画見た時はシュラの「マジかよ」そんな気にならなかったのに、
帰ってきて感想見回ってたら、姐さん方がずいぶん食いついてた印象
確かに、原作のシュラはカタブツなイメージあるから言わなそうだもんなぁ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:21:07.27 ID:lRy97Klj0.net
>>984
そんな成分いらない

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:22:21.38 ID:fE5H+vrA0.net
まあ程々にな

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:26:24.73 ID:P2wHwzoe0.net
>>916
>>921
東映は崩れて動かないのが当たり前だからいまさらなあ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:27:06.74 ID:CTG+Z/vV0.net
デスマスクとかアフロも豹変しているし
製作者がそもそもセイントセイヤあんまり知らない連中なんじゃねーかな
シュラがどんな性格で出てくるかまじわからんよ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:27:29.41 ID:mL84qU0XO.net
黄金魂の脳筋ミロくんもLOSのミロ姐さんなら許せた

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:28:12.22 ID:fE5H+vrA0.net
アフロはあんなもんでしょ

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:28:43.91 ID:aFliOY0S0.net
LoSで性転換させられた事自体が許せんわ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
256 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200