2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 奉仕部98日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:54:16.19 ID:aammr6WH0.net
千葉市立総武高等学校に通う高二病的に捻くれている主人公・八幡が
学校一の美少女・雪ノ下雪乃が所属する「奉仕部」に入部して……。
=======================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
テンプレを改竄したスレは放置。その場合は>>950以降で「最初に宣言した人」が、スレ立てを表明してから立てること。
=======================
●放映及び配信日程
・TBS            .毎週木曜日 25:46〜 4月2日〜
・MBS            毎週火曜日 27:30〜 4月7日〜
・CBC            毎週木曜日 26:47〜 4月2日〜
・チューリップテレビ    毎週土曜日 25:53〜 4月4日〜
・BS-TBS          毎週土曜日 25:00〜 4月11日〜

●関連サイト
・番組公式サイト:http://www.tbs.co.jp/anime/oregairu/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_oregairu
・特設サイト:http://gagagabunko.jp/oregairu/
・(1期)ニコニコ動画(公式配信):http://ch.nicovideo.jp/oregairu
・(2期)ニコニコ動画(公式配信):http://ch.nicovideo.jp/oregairu2

●前スレ
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 奉仕部97日目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1431039502/

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:38:52.06 ID:hSURJ7ZH0.net
>>279
生理!

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:39:06.58 ID:8jytjmof0.net
手はクニャクニャ動き、画面も動かし、オマケに頭と上体も揺らしている
その割に滑舌よく騙り、テンポもきびきび語る。
面白すぎるよ。 あれは。 アニメの長所が凝縮されている。

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:39:34.53 ID:2hWbmE8g0.net
玉縄君は勉強家だからつい横文字が口から出てしまうんだ
でも愚民に難しい横文字は通じないかなと思い即日本語で言い直してくれてるんだよ
いい人だな

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:40:10.97 ID:jbdaJJAj0.net
>>292
パートナーシップファーストだからな

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:40:27.30 ID:pxuMAq7O0.net
>>289
何それwwウケるwwww

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:40:41.58 ID:vFY+FsQG0.net
最後いろはが一人で帰ってるのは生徒会とうまくいってないってことの表現?
てかあの副会長もおさげの女の子とぐぬぬ…

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:41:00.44 ID:0BILUAW20.net
俺のホーリーランスがスタンディングオベーションしたぜ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:41:08.35 ID:hSURJ7ZH0.net
八幡もガハマも、いろはを生徒会長にしたやり方で

何かが崩壊したと気づいてるけど、なんで崩壊しかまでは把握してないって考えでOKなの?

何かが崩壊したと気づいてるのは雪乃の光を失った目であって
八幡とガハマの間では何も失われてないよな?

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:42:27.93 ID:9KbBCJ4t0.net
>>296
お前のダガーしまえよ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:42:54.89 ID:as4WdHvM0.net
いま見返してるけどあいつらタブレッも使ってるのか
意識たけえ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:42:55.72 ID:TPxv1iFZ0.net
>>297
その辺は次回でやるのでは

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:43:48.03 ID:SYGk+Pv10.net
江口さんのいろはの声真似クソワロタwww

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:43:59.27 ID:T1w8vG1o0.net
ゆきのんを奉仕部出禁にしたら全部解決じゃね?

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:45:13.24 ID:N70tk6VXO.net
>>294
いや、ウケねーから

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:45:53.65 ID:qeQPaE8A0.net
>>291
視聴者と製作者の意識高い系に対するコンセンサスをパーフェクトに確立することでエフェクティビティの高いアニメーションになってるね。
このシリーズの他キャラと比較して玉縄だけが優遇されて異様に動いているというメタなところからの笑いも完璧。

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:46:45.10 ID:MobW9Ent0.net
このアニメのよく動くランキング

1位:玉縄の手
2位:結衣の髪

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:46:46.63 ID:1dvEM7iG0.net
いろはすは2chで煽りまくってそう

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:48:10.41 ID:Li13vmKC0.net
今回のは今まででいちばんいい出来だったと思うわ
アニメ見て笑ったのかなり久しぶり

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:48:54.36 ID:XFMWGw2a0.net
>>283
営業として有能な奴は相手が確実に理解する言葉で話す

多国籍な外人が半数を占める職場で働いていた時はむしろカタカナ英語なんて恥ずかしくて使わない
クライアントが外資企業でも全部英語かほぼ全て日本語で話すかの両極端だよ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:48:58.72 ID:pxuMAq7O0.net
>>306
えー私はじめてだからよく分からないですー

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:49:13.41 ID:fFATSNft0.net
だってアニメのいろはすあざといんだもん

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:49:37.34 ID:l7azRBfuO.net
>>299
原作ではマックブックエアと設定してある

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:49:41.06 ID:MjbyVmzn0.net
戸部最近見なくなったな

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:50:11.35 ID:jjy8AnpM0.net
今回のカットシーン

教室でカバンから小町のクリスマスプレゼント希望リスト
川崎が八幡と見つめ合って「おはよ」その後に机に着くなり顔を机に突っ伏す
三浦(ピンク)の真冬でも素足、結衣と海老名はスカートにジャージ、戸部「マジ寒くね」連呼
結衣「部活一緒にいこうね」それを見送りながら、我知らず胸を押さえいた。

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:50:31.84 ID:rArQ1eRT0.net
海老名さんの年末忙しいってコミケ?
しかもクリスマスの時点で準備が忙しいって売るほうなん?

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:51:12.03 ID:0BILUAW20.net
>>314
液タブ欲しいみたいなこといってたし、売る側じゃね

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:51:57.22 ID:yeecWygt0.net
ガハマさんはゆきのんに踏み込めるようヒッキーの背中を押す為に告白しそう

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:53:18.91 ID:a2Um7HNq0.net
雪乃さんがメンヘラって本当ですか?
幻滅しました、陽乃さんのファンになります

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:53:25.50 ID:LQSZuv7f0.net
背中を押すっていうキーワードはテンプレだな

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:54:36.51 ID:pxuMAq7O0.net
背中を押す(物理

かーなーしーみのーむーこーへーとー

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:54:55.68 ID:NDi1v5JI0.net
言いたいことも言えないこんな奉仕部は

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:55:09.31 ID:8jytjmof0.net
>>314
売る側っぽい気がするな。 ファンネル持ってないし。

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:55:19.66 ID:rArQ1eRT0.net
>>315
そういえば言ってたな
先週ENDで交換してたの自作の薄い本って可能性もあるのか

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:56:24.40 ID:9N5S61lE0.net
雪ノ下が八幡の背中を押す方が盛り上がりそうだけどなー

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:56:54.48 ID:tZVnv7S70.net
背中を押す魔法、って書くと少女漫画っぽくなる不思議!

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:57:13.45 ID:PcP0dOpw0.net
原作ではゆきのんルート確定なの?
アニメしかみてないから描写の細かさといい見せ場といいゆいゆいがヒロインかと思うてたんだけど
アニメ製作側の露骨なゆい押しも多いし

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:59:03.71 ID:9N5S61lE0.net
現状どっちとくっついてもおかしくないようなバランスで書いてる

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:59:17.48 ID:v8f+QvZi0.net
海兵高校の奴らはもっと地味変だと思ってたんだがな

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:59:23.63 ID:Li13vmKC0.net
いつも思うけど由比ヶ浜が場を取り繕うときのオドオドした感じはほんと良く描けてるなあと

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:59:47.31 ID:vFY+FsQG0.net
背中を押すってこういうこと?

雪乃
 ○   もうお前に用はない 
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ八幡
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:59:55.50 ID:XcozcEVL0.net
作者的に誰ともくっつけないで終わるでしょ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:00:23.07 ID:rArQ1eRT0.net
八幡が雪乃の背中を押そうとしたら思いっきり胸だったって見えた

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:00:32.02 ID:1dvEM7iG0.net
小町ルートだな

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:00:44.00 ID:fFATSNft0.net
海浜高校の奴らってロックギタリストか何かなのか?

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:00:46.17 ID:8jytjmof0.net
背中を圧す魔法と言われると、
梯子を外されて中空にダイブするシーンを最初に思い浮かべた。

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:00:56.74 ID:5tUofB/M0.net
ところで2期になってからガハマさんの胸が萎んで雪乃の胸が膨らんだ気がする

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:01:17.62 ID:l7azRBfuO.net
ヒッキーとガハマさんは男と女のつながり
ヒッキーとゆきのんは人間と人間のつながり

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:01:54.87 ID:8jytjmof0.net
>>329
それそれ。
崖っぷち。 扉が開いたヘリ。 ビルの屋上

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:02:35.20 ID:TkTXwQC10.net
>>325
アニメーションをリスペクトし過ぎるあまり
オリジナルでヒロインがチェンジされたアトモスフィアを感じるニンジャコミックがあったから
ピリオドが打たれるまではルートがフィックスしたとは言えないな

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:03:00.65 ID:XGhkAuR40.net
八幡は折本とセックスするべき

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:04:29.11 ID:rAfGIB7w0.net
ふえぇ・・・このスレ意識高いよぉ・・・

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:04:58.89 ID:fFATSNft0.net
ヒッキーの童貞は戸塚に捧げるらしい

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:05:08.07 ID:fYBoVhGL0.net
クラスで八幡がいじめに合わない理由って
葉山に一目置かれてるからだよな
でないと相模あたりが男使ってボコボコにしてるだろ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:05:29.62 ID:u22Af/X50.net
会議わろた。

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:05:53.61 ID:vFY+FsQG0.net
>>339
折本は童貞でも包茎でも「超ウケるwww」で流してくれそう

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:06:35.29 ID:BmiZ1CEl0.net
ダブルヒロインで片方は自分の気持ちを素直に出せなくて心に闇を抱えてるっぽい娘でもう片方は普通の娘で素直で優しい性格ってだけで素直なほうが負けると決まってるわけじゃねぇよ!



ちょっと勝率低いだけだよ…

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:07:38.33 ID:apJq5hMe0.net
いろはす>由比ヶ浜>小町>戸塚>あねのん>川なんとか>先生>ゆきのん

選考基準はかわいい、愛嬌、おっぱい

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:07:47.80 ID:9N5S61lE0.net
>>342
あいつらはもっと陰湿だ
例えば、八幡の下駄箱にゴミを突っ込むような事をしてくる

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:07:48.98 ID:ZZttd2l/0.net
正直八幡が教室でぼっちで肩身の狭い思いをしているというのは
そろそろ現実味がわかなくなってきた。

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:08:10.49 ID:w68tfTJA0.net
折本は「真性包茎wwレアキャラじゃないww」って
深刻でも軽く受け流しそうだな

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:08:51.47 ID:GrX44Zkt0.net
>>333
あ、俺ジミーペイジのが好きなんだけどー

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:10:43.69 ID:xYMx/nci0.net
折本はセフレにはいいかもしれんが
彼女にはできない

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:10:48.21 ID:tZVnv7S70.net
>>342
八幡のガッコは、県下有数の進学校だから不良とか居ないんだよ
意識高い系の生徒会の連中が、自分を大きく見せたがってるのにも
学歴コンプレックスがあるのかも知れない(適当)

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:12:00.29 ID:MjbyVmzn0.net
俺はエレンペイジの方が好きだな

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:12:46.43 ID:XGhkAuR40.net
http://i.imgur.com/W7Dtcja.jpg
http://i.imgur.com/qctLNR9.jpg

355 :ネコミュー検索してね。:2015/05/08(金) 22:16:35.94 ID:fsa4NmFqM
そうなんだーーー(o・ω・o)

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:16:12.80 ID:oqQ9QGOe0.net
折本ちゃんなら挨拶代わりに軽くセックスさせてくれそう

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:16:35.93 ID:w68tfTJA0.net
>>354
オロナミンCとか
バンテリンのCMにありそうな絵面だなw

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:16:45.06 ID:XFMWGw2a0.net
>>349
次の日には元同級生全員に広まってるだろ
その上、八幡が連れと一緒にいてもその連れにまでバラす

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:16:47.94 ID:qeQPaE8A0.net
>>352
由比ヶ浜も戸部も中学生時代は学年最上位クラスの頭いい子だったはずなんだよな。
高校生になっておばかキャラに転身するときは、やっぱり色々と葛藤あったんだろうか。

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:16:56.01 ID:l7azRBfuO.net
ゆきのん、このキャラデザだと一気に老け込んだ感じだな

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:17:49.70 ID:s1lqBWjL0.net
>>342
葉山は文化祭終了後に必死にヒキ夫をかばってるし、
戸部が「なにたに君」とか言ってたのを小突いて止めさせてるからな

アニメじゃ葉山にヘイトを集めるためかなおざりにしか描かれてないけどマジ隼人くんいい人だわ〜

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:18:59.09 ID:8jytjmof0.net
>>358
でもその台詞は、知り得た状況次第では天唾な気がするのだが。

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:19:30.48 ID:yeecWygt0.net
同じくらいの偏差値で入学したはずなのになぜか差が出るよな

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:21:52.67 ID:w68tfTJA0.net
同じ高校でも上位層と下位層は入試の段階でかなり差があるからな
ガハマさんと戸部は上位で合格したわけじゃないんだろう

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:23:03.54 ID:bqK/b5jh0.net
今録画みた

これが噂の意識高い系か
わろたw

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:23:37.81 ID:ukt8USsm0.net
メンドくせえ女だなあ、ゆきのん

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:24:55.93 ID:l7azRBfuO.net
会議が終わった後でヒッキーが持ってるエメマンの缶ぶっといなw
商品を分かりやすくしようと思ったらあんな描き方になったのか?

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:25:42.30 ID:Lk++iawU0.net
登場5秒でウザさ全開の玉縄さんパネェwww

この会話劇と八幡の心の中のツッコミ久しぶりで面白かったなぁ
けどこの笑える現実が会社でも普通にあるからある意味笑えないんだよなぁ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:27:13.22 ID:w68tfTJA0.net
正ヒロインのはずだったのに、
すっかり不人気になってしまったな、ゆきのんは
疲れたOLみたいに「依頼なんて受けない方がよかった」とか
奉仕部の根底を揺るがす発言しちゃったから無理もないが

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:27:13.24 ID:vFY+FsQG0.net
相手校の飲み物がこぞってスタバだったのがウケる

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:27:21.06 ID:RQOhlFMi0.net
ッケイ! ゆきのん一丁あがり!

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:28:24.14 ID:O1Nqh/0l0.net
いろはすの「やばいです〜、やばいです〜」も相当にウザいw
あざとすぎんだろ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:29:03.47 ID:rAfGIB7w0.net
やだなー素に決まってるじゃないですかー

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:29:29.57 ID:fFATSNft0.net
議事録係「なんか全然中身ないんだけど俺が悪いのか?」

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:30:05.25 ID:TMtbCF410.net
原作読んでないけどいろはすが嫌々なうちに八幡に惚れるパターン?

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:30:12.89 ID:w68tfTJA0.net
iPad、MacBook、スタバの飲み物が
三種の神器みたいな感じで登場してたからな

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:31:11.15 ID:Y3IC3nCZO.net
>>365
君も俺たちのトークにコミットしてスピーディーにディスカッションしよう
マターはまかせるがアビリティをダウンはノーグッドだぜ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:32:12.58 ID:9N5S61lE0.net
1話見返したら部室内のシーンのソフトフォーカスが強すぎだなw
今の部室に比べて優しい世界感がハンパねぇw

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:32:37.86 ID:Y+pd3adQ0.net
10巻で終わるのはキリが悪いので、ここは思い切って10.5巻の内容をぶち込もう(提案)

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:33:23.42 ID:bPWb1Kru0.net
玉縄の手の動きなんだよwwwwww

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:33:42.46 ID:bqK/b5jh0.net
しかし嫌なブレストだったなぁ
ああいう不毛な会議はせめて大学にいってからやってくれw

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:35:11.32 ID:fYBoVhGL0.net
城廻先輩が八幡の0距離間合いに入っただけで
ゆいムッチャ切れてたよね
これからいろはすとの絡みは期待できそう

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:35:21.60 ID:BrMqfhAD0.net
ブレストやったあとに何するか知らないからブレストだけやってんだろこれ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:35:39.71 ID:oqQ9QGOe0.net
あの会議の議事録って最高にシュールだろうなw

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:36:09.74 ID:vFY+FsQG0.net
>>379
デート見たいだけだろやめろォ(建前)ナイスぅ(本音)

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:36:56.41 ID:8jytjmof0.net
とある会議
玉縄「社長が発したメッセージが示す通り、よりオープンに体制を作るべきだ」
玉縄「チープな意見じゃなく、もっとコミットしていこう」
八幡「じゃあ、このタスクリスト。 抱えている数の多い物から問題化していこうか」
玉縄「なぜタスクリストに拘る? 社長が発するメッセージによればリソースを柔軟にポジションに合わせて集中させろと行っていないか?」
一同「話をすり替えるな」

とある会社のミーティング

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:37:21.81 ID:64ZEr1dh0.net
玉縄イイね。個人的にスマッシュヒットだったよ。あれほど
他人とディスコミュニケーションできる人材はそういないw

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:38:06.27 ID:9N5S61lE0.net
ブレスト、ブレストってお前らはどんだけおっぱいが好きなんだ!

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:38:19.72 ID:fUcb5m/x0.net
長嶋茂雄は時代の最先端はしってたんだなー

総レス数 1008
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200