2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンチライン パンツ6枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 02:25:58.83 ID:t1kahZCc0.net
パンツを見たら人類滅亡!?
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
□放送局
4月9日毎週木曜 24時55分〜 フジテレビ"ノイタミナ"にて放送!(初回放送は24時50分〜)
ほか各局でも放送!

□関連サイト
・アニメ公式:http://www.punchline.jp/
・公式Twitter:http://twitter.com/punchline_pj

□前スレ
パンチライン パンツ5枚目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1430199988/

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 11:08:09.81 ID:t32mogFC0.net
来週までわくわくすんべ〜

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 11:17:23.71 ID:U+fT5Efe0.net
糞猫が色々説明しない→説明されてもアホが理解出来ない
毎回このコンボの繰り返しだからな

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 11:22:31.41 ID:t32mogFC0.net
3話だけ録画してなくて買って見たよ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 11:32:00.43 ID:iQTHepOj0.net
買って見たってどゆこと?

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 11:35:52.22 ID:CgxoYkHd0.net
まどかやひぐらしのループとは質が大分違うな
あれらってBADルートが確定したら別次元に行く形で
別次元に行ったら最初からやり直すから話としてはわかりやすい
(後はたしか同一世界に同一キャラは二人同時存在できなかったハズ)

こっちは愛が死んだから死ぬ直前に遡ったり
ループのタイミングと戻れる時間軸上の場所が自由すぎる

エロゲーの100個位保存できるセーブ機能をプレイヤーが使って、ゲームを進めてる感じ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 11:53:08.75 ID:vqz2PN+u0.net
幽霊って事で物理干渉が制限されてる代わりに
時間の移動にはある程度の自由が利くって事でしょ
まあご都合設定って程でもない
猫が言うにはリスクもある時間の逆行だったって事だしな

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 11:56:12.05 ID:h2BrxYZs0.net
これつまらない原因わかったわ
俯瞰の俯瞰というか
他人がプレイしてるゲーム動画を見てる感じ
ニコニコのゲーム実況みたいな

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:12:04.91 ID:uEm9puNZ0.net
>>180
実際ゲーム企画だったのを何故かアニメ化したらしいやん
実況動画も一部に人気だから行けると思ったんじゃね?

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:12:54.64 ID:QY/m5IJN0.net
フェイス明香があるならボディー明香ー!!余裕でありそうじゃね

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:21:58.33 ID:t32mogFC0.net
>>177
プレイステーションストアで見逃しアニメ、ビデオレンタルで250円で
見たよってこと

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:26:14.61 ID:iQTHepOj0.net
>>183
あーそういうのあるのか

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:43:10.25 ID:8Tr3badAO.net
ミカタンの薬入手先が謎。メイカえもんが作ってくれたとか脱出のときのストックかもしれんが
ミカタンとチョコが外見が違うのはグリコにチョコの脳移植したからとか?
アンテナの箱は内部の者の犯行っぽかった。あんなゴツいアンテナ何に使ってるんですかねえ…
ラボの回想は遊太のだと思ってパイン=遊太かと思ったけどミカタンの回想でも
合ってる繋ぎかただったな

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:46:45.17 ID:QY/m5IJN0.net
愛を殺そうとしてる主犯は愛の父親だと予想

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 12:56:48.18 ID:yS6IoBJH0.net
みかたんが施設で生まれたって事は
津軽弁は嘘の経歴作るために後から仕込んだ事になるのか
天然方言娘だと思えばこそ萌えたのに人工だったとは…やっぱアイドルは裏があるな

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:05:40.91 ID:rfDpn9Zw0.net
俺の中で幸励術がピークだった

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:09:07.80 ID:h2BrxYZs0.net
>>187
アイドル経歴だと東京(?)出身にして津軽弁隠して標準語で話してるらしいから
嘘の経歴で津軽弁を仕込んでることに何の意味も無くね?
本当津軽弁はどっから来たんだか

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:09:34.47 ID:/GvnTkeyO.net
ジェネラールミネラルーwwwwwデフレースパイーラルwwwww

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:15:12.14 ID:JDSc9Fq50.net
面白いのに思った以上に見る側の人間のレベルが低くてビックリしてんだろうな

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:19:58.96 ID:gTmKxkF+0.net
>>191
お前のレスの方が内容より面白くてワロタ
お前監督しろよ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:20:10.70 ID:yS6IoBJH0.net
>>189
確かに!みかたん経歴複雑すぎるな

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:21:40.00 ID:gDNKvik/0.net
グリコチヨコパイン3人だけ幽体離脱化できて
それぞれ過去に戻って画策してるんじゃないの
幽太の霊=パイン? チヨコかグリコ=みかたんの体
 チヨコかグリコもしくは未来の自分=宮沢賢治=幽太の体

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:24:43.42 ID:vqz2PN+u0.net
亀男の中身は動画の事を知って愛の同級生を襲い
かつ動画に愛の名前を書き加えた人間、そしてQmay会の人間でもある
単純に考えれば先生がQmay会の信者であれば一番説明がつきやすいな
まあこんなもん推理じゃなくてただの勘に近いけど

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:26:21.24 ID:qKhID1Md0.net
>>180
現状で主人公が知ってることや何を考えてるのかが伝わらないので
感情移入できないのが大きい。

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:29:36.39 ID:YqHNCLWi0.net
>>196
それ以前に主人公に魅力がないのが問題かと
ヒロイン勢もそんなかわいくないし

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:32:01.06 ID:aEHjUB9E0.net
>>197
目が腐ってるんじゃないの

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:34:49.20 ID:1L/XrrsF0.net
良くも悪くもテキストADVっぽい
最終回前に怒涛の伏線回収とかあるんだろ多分

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:34:59.50 ID:vqz2PN+u0.net
>>197
みかたんの芋っぽい魅力に気づけんとはな

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:47:20.22 ID:/D8fvh3BO.net
ヒステリックBBAは要らなかったと思うの

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:53:00.89 ID:vqz2PN+u0.net
今日の見所はアレやな
愛ちゃんに変装した明香のええ感じに力抜けた「あかん」って声がいい
聞いてると脱力する

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:56:32.15 ID:h2BrxYZs0.net
明香は愛に変装してもヘッドフォンだけは外してなかったけど、あれ意味あるの?
只のファッションじゃないのか

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:02:20.52 ID:q2PRznM+0.net
これ失われた未来を求めてっぽい感じかな

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:26:06.55 ID:rXnn2O0f0.net
遊太の声に麻里奈もってきたんがミスチョイスだったんじゃないか。
男の声優つかったほうがよかったとおもう。いまさらだけど。

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:30:25.07 ID:rXnn2O0f0.net
エロさ、軽薄さ、身勝手さのニュアンスは、なかなか女性の声優では表現できないとおもいました。

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:37:05.24 ID:ykgEmHT90.net
パンチラわれたミライを求めて

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:37:28.26 ID:/Ha+Yn/W0.net
もっとパンツ見せてくれよ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:38:44.83 ID:JhioEWZQ0.net
シリアスとギャグの区別がつかない描写のせいか物語に全然のれない
ゲームでルート分岐とかしてたら子供のころ変な研究所で虐待されてたとか、学校でいじめにあって引きこもって殺害ビデオでどーのとかもっと感情移入できるのか

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:44:24.29 ID:qKhID1Md0.net
>>209
ゲームだとフラグが立つまでの手探り状態でも楽しめるけど
アニメでやられるとストレスが溜まるだけだな。

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:47:52.68 ID:Pbv4AeOQ0.net
>>205
男の娘

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:55:35.20 ID:vwIBb+m20.net
雨宮天ちゃん目当てで見てるけどつまんねーな

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:56:41.57 ID:RbrbDJmj0.net
>>129
元々ゲーム用の企画とシナリオだったのをアニメ化したしそれ当然かも。

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:58:50.99 ID:lGjulNLtO.net
>>189
青森はフジ系がない→青森県民は見られない→多少方言が変でもばれにくい
とか?

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:00:36.89 ID:BySSz4wT0.net
ゲーム出身脚本家のダメなところが前面に出過ぎてどうしようもないな。
1話ごとに見せ場を作るとかアニメは細切れに見せることが前提だという事が判ってない。

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:04:24.42 ID:ykgEmHT90.net
>>214
でも笑っていいともを夕方に放送とかフジの人気番組は見れたよ。

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:05:33.18 ID:JhioEWZQ0.net
もっと無駄にパンチラ見せまくればいいのに
主人公が見るとうるさいから主人公は見なくていい

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:08:25.62 ID:RbrbDJmj0.net
>>214
北海道と秋田と岩手の越境受信が出来るから純粋にフジテレビ系列が見れない青森県内の地域は多くない。

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:14:31.27 ID:QY/m5IJN0.net
宮沢賢治は博士と予想

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:18:07.05 ID:uRVHfRnS0.net
>>205
しょうがないよ遊太女だもん
そのうち股間さわさわしてあれっ?あれっ?無いとか言い出す
そして女だったことを思い出しパンチラを克服

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:30:52.84 ID:XhLTrtUT0.net
>>215
そんな既存にとらわれていたら新しい作品など作れない
アニメの前提が〜とかクソくらえだ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:35:22.45 ID:/cBCkmpm0.net
「ゲーム版のシナリオが先に上がっていたのは事実ですが、
単純にそのシナリオをアニメ脚本化した、というわけではまったくないので、
その点は誤解なきようよろしくお願い致します。
アニメにはアニメならではの特性があり、ゲームにはゲームならではの特性があります。」
って言ってたけど、アニメでは別にメインの脚本家を用意するべきだったんだろうな
打越さんはアニメの脚本書くのこれが初めてのようだし

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:37:41.62 ID:qKhID1Md0.net
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく○のおかしいライターやクリエイター気取りの○○が
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ。
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は作れないぞ!
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:42:55.82 ID:kd9917L40.net
10年前にやれば良かったのかもな
打越の信者ももう少し多かったろう

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:45:34.44 ID:rVCMxjSr0.net
つーか、アニメだけみたら
これは、ゲームの脚本でもアニメの脚本でもないわ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:49:56.76 ID:vqz2PN+u0.net
>>219
博士は年齢的に、宮沢賢治ネタが一番かみ合いそうやな
明香との関係は知ってのとおりだし、確かにありえるかもしれん

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:52:27.25 ID:IlfXsCpL0.net
謎さえこしらえておけば付いていく奇特な方が多いからな最近

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 15:54:59.52 ID:vqz2PN+u0.net
>>227
頭の体操は大事やで

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 16:02:13.63 ID:1L/XrrsF0.net
謎っていうかこれの場合もやもやを放置してるだけのような

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 16:09:18.78 ID:/Wcm/ZSy0.net
主人公の行動が一番ナゾだわ。

覗きたいのか覗きたくないのか、
生き返りたいのか忘れてんのか、
助けたいのか邪魔したいのか。

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 16:11:06.90 ID:Zcv60VLQ0.net
>>227
最近のオタクって逆じゃね
少しでもわからないことあると考える前に「分からねえぞksg」ってクレーム入れるイメージ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 16:17:50.88 ID:oCl3o5Q60.net
どんでん返し
隕石の正体→

どんでん返しの前段階の小ネタ
亀男(ガスマスク風)の正体→
覆面の正体→
覆面の魂→
亀男がクマを攫う理由→
このくらいか

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 16:19:24.24 ID:9i2MjkyM0.net
キュレイ風の熊の謎
多分実験施設絡み

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 16:24:31.99 ID:p7Al0yfz0.net
>>231
ゲームでも攻略Wiki見てからやるらしいからな、それに通ずるもんがあるんかも

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 16:31:04.26 ID:h2BrxYZs0.net
雪に倒れてる時の宮沢賢治の台詞が雨ニモマケズの詩の一部を読んでいたということに
気がついてない視聴者も大分いたと思う

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 16:33:58.80 ID:XaYcMJXa0.net
水着だらけ〜のときに「なんだこの展開ィ!?」って言ってたし
5話でもループし始めて「考えることが多すぎる…」って言ってるように
遊び太がいちいち視聴者の声代弁してるのは、
アニメの映像は本体遊太でもなく幽体遊太でもない
第三の遊太(未来から来たそれetc)からの視点のメタファー(こじつけ)

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 16:34:17.70 ID:9i2MjkyM0.net
そこまで分からないのはさすがに無いやろ
無いよな

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 16:35:39.93 ID:/Wcm/ZSy0.net
>>235
さすがにそれはないんじゃない?小学校で習うし。

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 16:45:53.69 ID:h2BrxYZs0.net
小学校で習ったこと全部覚えてるわけじゃないしな
我輩は猫である名前はまだないのパロディ台詞をアニメで何度も聞いたことあるが
雨ニモマケズをアニメで聞いたの初めてだわ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 16:49:06.07 ID:/NwJ9dIJ0.net
どんでん返し
実は幽体の遊太は、自分が本物と思い込んでる(思い込まされてる?)偽物

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 17:13:55.69 ID:Qhe/UMCs0.net
全部夢だったのさ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 17:14:12.18 ID:/NwJ9dIJ0.net
どんでん返し2
古来荘に遊太という住人は存在しない
幽体遊太は昔からいる地縛霊

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 17:24:47.03 ID:h2BrxYZs0.net
遊太が実際にいない可能性は度々考えるけど
2話のラブラとみかたんの会話にでてきたことを考えると可能性が消えるんだよな

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 17:27:46.91 ID:wbLoVAsl0.net
遊太の姉ってのがキーパーソンになりそうなんだが、これまでに伏線みたいなものってあったっけ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 17:43:30.03 ID:ENF7Zon60.net
姉ちゃんは私生活を24時間配信してた変人

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 17:51:02.32 ID:/NwJ9dIJ0.net
>>243
じゃあ遊太はもう死んでる
肉体を乗っ取られたってのは嘘で、事実は死んで幽霊になっただけ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:11:37.57 ID:QY/m5IJN0.net
チラ之助はバステト神とか

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:17:52.39 ID:8dP7j2Sr0.net
遺伝子の実験施設「ユーバラボ」

ぐり子とちよ子とパインという子供たちは、過去に研究施設「ユーバラボ」というところにいたらしいのら。
なにやら特殊能力を開発されていたみたいなのらけど、それはストレンジジュースがとっても強くなったりすることと関係しているのかも。
子供たちとみかたんや遊太の関係に今後も注目してほしいのら!

http://www.punchline.jp/story/commentary05.html

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:26:04.91 ID:XhLTrtUT0.net
秋奈、イシガタ、壷内Q冥、友田(クラスの担任?)
まだ姿が見えてないのはこいつらか

更新されてるで
http://www.punchline.jp/story/commentary05.html
http://aniotakaigi.com/2015-spring/kaigi5s/1483/

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:27:33.08 ID:kLAshx+D0.net
Uberlabo

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:31:45.02 ID:/NwJ9dIJ0.net
ちよ子がみかたんなら、全然なまってないのはなんでだ?
あの後で東北に引き取られたにしても、あそこまで育った子供が、無意識に出るほど方言に馴染むか?

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:37:44.15 ID:QY/m5IJN0.net
〇〇なのらー
太陽神ラー

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:42:32.58 ID:2ZfZih8e0.net
5話期待外れってレスもみたけどさっき録画みて普通に面白かった
まあ1話から面白かったから肌にあってるんだろうけど

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:43:17.08 ID:evGrBcjD0.net
そういえばメイン四人に裏切り者がいるってこれ嘘バレだったんだな

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:49:55.97 ID:8dP7j2Sr0.net
方言はともかくアクセントは大人でも結構影響受ける

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:59:38.83 ID:/NwJ9dIJ0.net
>>255
アクセントってレベルじゃなかったが

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 19:02:42.95 ID:2ZfZih8e0.net
みかたんは施設脱出後に東北で育ったんでしょ?

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 19:05:40.51 ID:evGrBcjD0.net
5話面白かったんだけど変身セットはマジで無いわと思った
鍛えられた信者の俺でもこれは駄目と思う

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 19:06:23.64 ID:wbLoVAsl0.net
東京出身で21歳の声優さんが方言指導を受けて演じたような津軽弁だったからきっと演技なんだよ!

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 19:08:26.76 ID:kLAshx+D0.net
な、なんだってー!

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 19:11:17.61 ID:Jt6dLBft0.net
ストレンジジュースだけ出しとけばいいのに

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 19:17:00.47 ID:QY/m5IJN0.net
遊太はセクメトに関係してたら面白いね
ラーの目かとも思ったけど
やはり小惑星のセクメトとの繋がりでこっちかな

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 19:17:29.01 ID:mioAYsvr0.net
>>249
壷内Q冥はラボで手術服を着てたおっさんだろ?
EDで名前出てたし。

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 19:25:19.90 ID:v86AQQfx0.net
今回結構おもしろかった
次回が楽しみ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 19:28:57.09 ID:JDSc9Fq50.net
このゴミほんとに化けるのかどこへ行くのかそれがいまのモチベ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 19:38:58.06 ID:E23mALRp0.net
>>263
あいつがQ冥なのかよww
小物じゃん

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 19:52:00.42 ID:coNeP8720.net
ちらのすけってペルシャ猫?
猫好きが描いてるのはわかるこのツボをおさえたかわいさ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 19:52:23.30 ID:/NwJ9dIJ0.net
>>257
そうだとしても、つい口をついて出るまで馴染むのは不自然てのが>>251

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 19:52:57.53 ID:IlfXsCpL0.net
ねこは可愛いよねこは
でも普通に喋ってるだけだからねこっぽくしてほしい

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 19:58:06.89 ID:coNeP8720.net
めちゃくちゃハンサムだと思う
https://pbs.twimg.com/media/CD_a-QrUgAA3cb_.jpg

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 20:03:47.45 ID:sxihU+MO0.net
>>267
普通に考えたらチンチラだろ
あれだけダジャレネーム押しなんだから

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 20:12:49.64 ID:qKhID1Md0.net
どうせキュウべえみたいにこいつが黒幕なんだろ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 20:19:29.27 ID:0SFqCIU+0.net
ネタバレ
亀男は担任

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200