2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SB69】SHOW BY ROCK!! 16曲目 【ショウバイロック】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/07(木) 23:03:44.94 ID:jvgIaIJ80.net
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

◇放送日時
・TOKYO MX      4月5日(日)22:00〜 
              4月8日(水)18:30〜※再放送
・読売テレビ       4月6日(月)26:59〜
・BS11          4月6日(月)27:00〜
・ニコニコ生放送   4月7日(火)22:30〜
・ニコニコチャンネル 4月7日(火)12:00〜 最新1話無料
・dアニメストア     4月7日(火)12:00〜 会員見放題

◇関連サイト
・アニメ公式:http://showbyrock-anime.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/SB69A
・インターネットラジオ:http://www.onsen.ag/program/sb69a/
              http://hibiki-radio.jp/description/sb69a

◇前スレ
【SB69】SHOW BY ROCK!! 15曲目 【ショウバイロック】 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1430834726/

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 19:13:03.38 ID:JtLRPzN20.net
>>254
その話題をシュウ☆ゾー個別キャラスレに投下してあげてください

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 19:16:29.88 ID:Y7ij/2Ey0.net
シアンのパンツも重要な案件だけどレトリーが履いてるパンツの柄も重要なんだよな。

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 19:20:11.06 ID:JPa1R7ny0.net
2次元に影響されすぎて青白の縞パンが標準だと思って履いてるよ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 19:22:02.47 ID:1UiUR4XQ0.net
レトリーのパンツはなんか臭そう

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 19:22:26.94 ID:msLXRzIG0.net
>>254
路地裏でのロムとの会話見る限り、今の王子様路線も完全に演技だしな
V系からアイドル路線に転向とか、成り上がるためには手段を択ばないな

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 19:23:35.96 ID:Mw7YhNCr0.net
そもそもミューモンってしっぽ生えてるが、下着とかはどうなってるのか
しっぽ用の穴を開けてるのか
たぶん水着回でも水着のケツから普通にしっぽ生えてるんだろうけど

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 19:26:29.01 ID:rfdzSNjSO.net
部屋着以外のよそ行きの服はあの一着しか持ってないみたいだけど、下着の替えは持ってるのかな

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 19:35:39.68 ID:lo0rES2I0.net
>>251
ドラマCDとかの場合は大体15分くらいが目安

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 19:36:43.07 ID:JPa1R7ny0.net
1日履いたらレトリーが洗濯してる
洗ってる時はノーパン羞恥プレイ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 19:37:25.79 ID:67Lfc9d/0.net
ドロワーズ履いてるから大丈夫にゃん

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 19:39:37.64 ID:h7c4HbXC0.net
徒然ってふんどしなんですかね?

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 19:43:43.82 ID:j9W2Ni6L0.net
確認したけどはいてなかったわ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 19:57:09.97 ID:fbL0DXPw0.net
CDデイリー
36 徒然
52 プラマジ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 19:59:12.63 ID:GurUdS3M0.net
>>258
だがそれがいい

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 19:59:17.10 ID:h7c4HbXC0.net
家畜共、CGの放送開きましたよ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 19:59:33.35 ID:+FgDe4fF0.net
240 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/05/08(金) 16:54:03.20 ID:G/8fTqBj0
20:00
〜22:00
チャンネル TVアニメ「SHOW BY ROCK!!」メイキングSP!
http://live.nicovi deo.jp/watch/lv219560582?ref=qtimetable&zroute=index

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 20:00:54.33 ID:JPa1R7ny0.net
レトリー、あたしたち友達だよね?
動画撮っといて!後で一緒に見ようね!

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 20:04:45.73 ID:WrZW+O3y0.net
>>241,269
ありがとう今日こんなのやってたんだな
こういうの初めて見るけどマジで中の人が出るのな
ふっつーのサラリーマンじゃねーかwwワロタ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 20:10:30.41 ID:4K+F+g6Q0.net
プラマジはそれぞれ髪と同じ色の下着がしっくりくるなって

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 20:13:18.84 ID:Uviy0qQ70.net
BDにイベチケでも付かないかな一押し欲しい

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 20:15:26.59 ID:P2sstNDw0.net
このシーン困惑してv字眉になってるシアンも困り顔のチュチュもかわいいけど、
チュチュの耳がシアンの頭に乗っかってるのになんか萌えた
http://i.imgur.com/gFAAlX3.jpg

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 20:17:34.85 ID:WrZW+O3y0.net
生放送追い出されたし暇だから明後日の23時まで寝てようかな

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 20:23:14.26 ID:TMrBAxI+0.net
ベリーさんシアンにこっちの世界のこと教えてたけど、
こっちとシアンの世界の違うところを説明できるってことは
ベリーさんもあっちの世界から来た可能性が?

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 20:23:41.96 ID:ZPDhOVDt0.net
イベチケいらない
アニメ知らない声豚が集まってくるし

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 20:23:57.38 ID:IawWVGZv0.net
>>275
ふたりともかわいいのぅ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 20:32:03.35 ID:JPa1R7ny0.net
ハマるきっかけなんて何でもいいし他人に迷惑さえ掛けなきゃ声豚でも幼女でも俺でも大歓迎よ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 20:36:00.81 ID:WrZW+O3y0.net
>>277
ダガー?だっけ
あの黒幕も現実世界のこと知ってるんだろうなー
アプリばら撒いて探してたくらいだし

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 20:39:07.53 ID:Y7ij/2Ey0.net
本当の黒幕が別にいるかもしれんな、
強大なラスボスが必用だし。

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 20:42:06.78 ID:m4kCdAjp0.net
シアンが取り込まれたゲームってSHOW BY ROCKじゃないのかな?
徒然とかゲーム内キャラだったら知ってると思うんだけど画面は似てたけど現実のとは別物なのかな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 20:45:36.66 ID:JtLRPzN20.net
ダガーが自分の世界に似た音楽ゲームアプリを作って音楽スキルが高い子を探してたのかな

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 20:53:25.43 ID:IawWVGZv0.net
>>283
実際ゲームで出てたダークモンスターのことも知らなかったし記憶操作されてたり?

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:04:34.82 ID:8XGaV2yM0.net
オープニングのプラマジ四人が仲良く揺れてるところの糞アニメ感がめっちゃ好き

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:09:22.41 ID:7PklEFpp0.net
このニコ生面白いな…コンテ見れるとは思ってなかったわ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:10:36.25 ID:JtLRPzN20.net
ニコ生円盤収録しないかな
勿体無い

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:11:42.80 ID:JPa1R7ny0.net
シアンの正体は、レトリーによってこの世界に呼び出され、偽の記憶を植え付けられた「この世ならざる夢」である
その為、キングによる再生の演奏で世界が本来の姿を取り戻すとシアンはこの世界を去らなければならない
元々が偽りの記憶であったとしても、シアンとレトリー達の間には強い絆が生まれていた
再生の力に抗おうとする4人だが、吹き飛ばされ、世界から追われてしまう
この世ならざる夢とはプレイヤー、つまりアニメ視聴者の夢のことであり以下略

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:14:01.91 ID:m4kCdAjp0.net
>>285
取り込んだのはベリーさんじゃなくてダガー達だから脳に影響出てるかも?

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:15:31.45 ID:WrZW+O3y0.net
>>289
そして2期からはシアンが夢の旅人として様々な世界を救う旅に出るんですね分かります

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:17:26.28 ID:fVKqvTs80.net
>>289
目を閉じると互いに名を呼びながらやらしいことしてるようにしか聞こえないエンディングか

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:22:41.08 ID:4lOADW6m0.net
>>286
OPのベタベタなかわいさが1週まわって癖になる

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:24:26.44 ID:0oYX7J4zO.net
う〜はいはい!

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:27:08.68 ID:msLXRzIG0.net
4人並んでリズムっとってるところは何度見ても萌える

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:27:14.10 ID:JPa1R7ny0.net
シアンver聞いてるとコールなしのフルも欲しくなる

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:28:27.22 ID:4lOADW6m0.net
4人が片足上げてるところがすごい好き

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:31:57.76 ID:m4kCdAjp0.net
左下でメガネが消えて猫化するところが好きすぎる

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:45:51.58 ID:xk0hKMcA0.net
OPのシアンマジ天使

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:53:39.32 ID:fUcb5m/x0.net
BD特典はきゃにめが良さそうだなー

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/05/08(金) 22:00:13.56 ID:JprEWOTtU
売り上げ次第で2期もいけるらしいな
やったぜ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:55:17.84 ID:lo0rES2I0.net
>>288
正直これ見逃したファンはめちゃくちゃ悔しいもんだと思う

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:57:08.18 ID:rfdzSNjSO.net
なんやかんや凄すぎ
さすグニ

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:57:42.03 ID:00SmLa9L0.net
CG技術スゲェなぁ…
職人芸だわ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:04:17.83 ID:FO1iFl1L0.net
ニコ生そんなによかったのか

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:05:22.77 ID:rViR/bSI0.net
Q:「CGはすでに全部納品済みですか?」
A:「1話を越えようと頑張ってまだ作ってます」

これが聞けてちょっと嬉しかった

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:06:40.69 ID:SAjjBQ790.net
生放送追い出されたわ。誰かあとで動画アップしてくれないかな

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:07:04.59 ID:pJcBR14L0.net
ニコ生忘れてたわ…他に見たいものないのに有料会員になるか迷うな

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:08:40.47 ID:M0/5bwK+0.net
10時からだと思ってたお。。。

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:08:48.42 ID:WrZW+O3y0.net
キングは自分の意思でやる夫に協力してるんだよなあ
何気に伏線だらけなんだよな、このアニメ
全部回収しきれるのかちょっと心配

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:16:24.70 ID:bOCPZEpt0.net
円盤5000売れればSB69の将来は明るいらしい

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:17:10.68 ID:JPa1R7ny0.net
俺が1枚、お前が4999枚がノルマな

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:22:26.93 ID:rfdzSNjSO.net
アンケ4、5が0%ワロタ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:23:01.20 ID:+FgDe4fF0.net
予想以上にニコ生面白かったわ 1話のCG部分の製作過程をかなり細かく説明してくれたし
こういう企画もっとやってほしいわ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:23:39.17 ID:VPToTXVp0.net
これは2期も前向きってことでいいのかな

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:24:09.36 ID:fQQOyVFn0.net
へえ、みればよかった。今から見る方法ないの?

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:24:11.56 ID:4lOADW6m0.net
ニコ生濃かったし面白かった
やっぱこの作品にCGは欠かせないわ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:24:25.07 ID:9qyaAGcx0.net
CDも買おうぜ
シンフォギアはそれも売れたから2期実現したからな

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:25:39.38 ID:1UiUR4XQ0.net
この前のニコ生が糞過ぎたから見なかったが惜しいことしたな

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:26:30.65 ID:EXvWydhj0.net
ニコ生なんかやってたんだ
タイムシフトで見るか

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:26:39.41 ID:JPa1R7ny0.net
ゲームに課金っていうお手頃破産方法もあるぞ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:27:21.35 ID:g7+h0OYq0.net
タイムシフトならあるぞ
一般で予約もしてなかったなら知らんが

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:28:38.94 ID:bVQB3QEX0.net
スタッフもしゃべりがうまいし、コメも面白いから2時間あっという間だった

>>306
それ質問したけど読まれると思わなかった
コメ拾われると嬉しいな

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:31:33.58 ID:rfdzSNjSO.net
BOXか劇場版しか買わない派だけど買いたくなってきた

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:32:31.66 ID:/pL8X/9U0.net
>>312
俺もうBD全巻とCD全部と課金石あるからまず+1な
あと4998だ

ニコ生面白かったな、グーニーズも本当に良い会社だと思うw

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:32:32.61 ID:4lOADW6m0.net
あとフィギュアもほしいなぁ
やっぱ意図して作ってたんだね

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:33:33.48 ID:SfpoWPmN0.net
ツールの話とかは知識全くないからさっぱりだったけどとにかくすごいというのは伝わった
エンディングの制作話聞けたしベースのCGも見れたしそれだけで幸せ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:34:02.71 ID:8XGaV2yM0.net
僕もBDとCD予約してるからあと4997人買ってー

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/05/08(金) 22:40:09.94 ID:JprEWOTtU
俺も予約するから残り4996枚か

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:37:26.68 ID:rViR/bSI0.net
ゲマズで全巻予約済みだから2期やって欲しいなぁ
グーニーズの人たちみんな仲良さそうで聞いてて楽しかった

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:37:55.78 ID:lxQpdVHg0.net
レトリーはシアンが帰ったらどうなってしまうんだ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:40:12.96 ID:3m4P+jl80.net
嫁は妻について行くもんだろ?

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:41:58.05 ID:JPa1R7ny0.net
身体中に猫じゃらしとマタタビ巻きつけたらシアンに告られるかな

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:43:41.33 ID:ByEbzrEU0.net
EDのキャラ名が出るとことか切り出すとすんげえ凝ってるなあ
もう一回ゆっくり見直そう

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:44:18.67 ID:fQQOyVFn0.net
>>326
フィギュアほしいねえ。
まだかなーまだかなー

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:47:05.09 ID:dDY4t05R0.net
満員電車でシアンちゃんの無防備な尻尾シコシコしてあげたい

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:49:02.58 ID:rViR/bSI0.net
もういくつ寝ると水着回…

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:52:54.26 ID:Vfozjazh0.net
5000売れれば二期の可能性があるのか

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:55:46.71 ID:JPa1R7ny0.net
5000枚なんて1都道府県あたり100人程度が買えば達成できるって考えると余裕に思えるんだけどな

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:56:00.73 ID:Z06pHsYZ0.net
コンテンツ自体の将来決まるみたいな話になってたからな・・・

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:57:05.97 ID:Mvum8tEI0.net
そういえばゲームの世界に引きずり込まれたって設定だったのにシアンってその世界の事何も知らないんだな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:58:25.53 ID:fQQOyVFn0.net
まあ、俺らも知らない。語られなさすぎ。

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:58:29.86 ID:M0/5bwK+0.net
俺がBD買ったのは大抵売れてるやつだけだけだったから今回も大丈夫大丈夫。
二万行く行く。うん

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:58:41.82 ID:MWt9NTM10.net
とりあえずBD予約してるし
貢献しているな

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:59:10.00 ID:WrZW+O3y0.net
>>311
それマジソース

うわあああああニコ生途中で追い出されてまあいいやってなってたけど見たかったくそが!プレミアムくそが!

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 23:02:44.54 ID:g7+h0OYq0.net
まあBDに関しちゃとりあえず言っとけみたいな感じだったとは思うが売れるに越したことはないわな

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 23:03:29.63 ID:4lOADW6m0.net
きゃにめで予約済みです
とりあえず早く6話が見たいです

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 23:03:40.73 ID:m4kCdAjp0.net
>>343
甘いな、俺がBD買ったアニメは軒並み売れてないし2期もない
例外はラブライブだけ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 23:03:59.68 ID:NsmYxCpp0.net
とりあえずCDとBD全部予約してるから十分貢献できるな
あとはアプリも頑張ってるし

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 23:04:05.37 ID:GQsz2mAE0.net
てか特典画像はよ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 23:04:38.37 ID:fQQOyVFn0.net
近年5000位売れたアニメ

4,094 蟲師 続章(前半クール)
4,254  暗殺教室
5,381 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 2wei!
5,590 弱虫ペダル
5,591 新妹魔王の契約者
5,794 ニセコイ
5,880 ストライク・ザ・ブラッド
6,082 デュラララ!!×2 承

うーん…微妙な…
難しいもんなんだなー

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 23:07:09.21 ID:dAD/bfuM0.net
とりあえずCDは全部予約してるし
BDも今は一巻だけだけど全部購入するんで貢献は一応出来てるね
前に買ったのもダークフォース枠でかなり売れてたアニメだし・・・多分大丈夫

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 23:08:27.46 ID:GiK4sIdk0.net
売上とかBDの枚数の話はあんまりすると厄介な奴くるからしたくはないが
元がソシャゲのアニメにしては作画もそんな崩れないしストーリーもシリーズ構成の人が一人体制でやってるからブレないし
自身も買うけど売れてほしいとは思ってる

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 23:09:39.35 ID:JPa1R7ny0.net
出来はいいし面白かったけど売り上げは伸びなかったアニメに留まりそうな予感はするけど完全に終わるまでは全力で推したい

総レス数 1004
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200