2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドトリガー Part26

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 22:59:32.52 ID:6iIYuuQ30.net
===================================================================
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況です
→番組ch(朝日)実況板 http://hayabusa.2ch.net/liveanb/
・公式配信以外の投稿動画、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・煽り、荒らしはスルーまたはNGで。2chブラウザの導入推奨
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること
===================================================================
◆放送・配信日時
テレビ朝日系列 10月5日より 毎週日曜日 06:30〜
CSテレ朝ch1   11月1日より 毎週土曜日 20:00〜20:30
テレ朝動画 有料配信中 最新話予告30秒版無料配信中
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/worldtrigger
ニコニコ動画 1話常設無料 有料配信中
ttp:// c h .ニコニコ. j p /worldtrigger

◆関連サイト
・集英社公式:http://worldtrigger.info/
・東映公式:http://www.toei-anim.co.jp/tv/wt/
・テレビ朝日:http://www.tv-asahi.co.jp/worldtrigger/
・アニメ公式Twitter:http://twitter.com/Anime_W_Trigger
・原作公式Twitter:http://twitter.com/W_Trigger_off

※未放送分の原作話・先の展開を知りたい人はこちらへどうぞ
ワールドトリガー ネタバレスレ4 [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1426057395/

◆前スレ
ワールドトリガー Part25 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1429095542/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:11:09.16 ID:hfXpD/QO0.net
>>426
あれ避けるの無理だぞ
緑川に片足とばされて飛行ユニットで機動力補ってたところを米屋待ちうけるために急停止しちゃったもんだから
あとはもう落ちてくる米屋を正面から撃破するしかなくなってて詰んだ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:15:41.13 ID:U2Ghf97u0.net
避けなかったというより
風間vs三雲のときと同様、張り合っちゃった感じ?

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:18:19.78 ID:OqxMhwMe0.net
単行本裏のネタだが東さんは元祖スナイパーでレイジさんの師匠だからな
他にも弟子が結構いる

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:20:13.68 ID:mIoSZnVN0.net
ttp://i.imgur.com/GoKTrKF.gif
ttp://i.imgur.com/AX94QZH.gif
ttp://i.imgur.com/iAhCqih.gif
ttp://i.imgur.com/hJK4fhL.gif

444 :モララー♂ ◆qrnaI5clJE @\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:20:32.52 ID:0K7/IFYkO.net
>>441
米屋を迎撃しようとした時点で動きを止めてしまったから、ガンナーやスナイパーの的になってるから逃げるのも厳しいかと

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:21:43.10 ID:Jz5y4eI50.net
>>438
4人じゃなくてあそこにいた全員分だから、10近い。

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:23:07.66 ID:Pbib5L8H0.net
久々に何度も見返しちゃうOPだった

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:23:20.11 ID:T31wk0n3O.net
>>424
それと水沼先生(修達のクラスの担任)も
縁起の幅広い人の兼ね役聞くの面白いわ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:25:50.44 ID:6HP0OWx60.net
まぁ何をやってもあんな凶悪顔の米屋からは逃げられませんよ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:27:33.99 ID:P2w3R1qY0.net
国近ちゃんの声が声質・話し方共にばっちり嵌ってる
逆に荒船さんはもっとガッツリした感じの声が良かったかな
出水の顔もイマイチ安定しないな

東さんが「今が攻め時」って言った時に柿崎さんが何故か理解してなかった一方で
奥寺が即答で了解したのは
普段から東さんの戦略講義(実践)を受けているからなのかな

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:29:26.79 ID:mIoSZnVN0.net
ttp://i.imgur.com/upvJDh5.gif
ttp://i.imgur.com/wiUeWr7.gif
ttp://i.imgur.com/LjD07iE.gif
ttp://i.imgur.com/3eAJzqq.gif

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:30:02.66 ID:tkMPZH440.net
>>449
奥寺の場合は理解したと言うよりも普段から東隊長を信頼しきって指示は絶対という感じだな

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:30:49.32 ID:P2w3R1qY0.net
>>445
中央付近に隠れてたアタッカーと
狙われて目の前にいた小鹿先輩分だけかと思ってた

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:32:46.87 ID:mIoSZnVN0.net
ttp://i.imgur.com/EuFLjk6.gif
ttp://i.imgur.com/iEip4Z6.gif
ttp://i.imgur.com/9Cb8rTe.gif
ttp://i.imgur.com/iG9APOa.gif

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:33:49.61 ID:6HP0OWx60.net
>>450
この嵐山隊の見ると味方にあたる!気をつけて!って言いたくなる

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:35:39.72 ID:mIoSZnVN0.net
ttp://i.imgur.com/ccjitiR.gif
ttp://i.imgur.com/QEppzac.gif
ttp://i.imgur.com/vs3NDjp.gif
ttp://i.imgur.com/89MhL8b.gif

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:37:30.48 ID:/aLoGLzZ0.net
荒船は声云々以前に原作とキャラが変わってるのが気になる
もしランク戦までやるなら軌道修正をしてほしい
というか原作通りにしてくれるだけでいいんだけど
中の人はもっと落ち着いた声は余裕で出せるから、音響監督の指示次第か

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:38:10.58 ID:mIoSZnVN0.net
ttp://i.imgur.com/DjWkuSk.gif
ttp://i.imgur.com/ZGnO9G7.gif
ttp://i.imgur.com/6BZPZSP.gif
ttp://i.imgur.com/8CROALY.gif

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:38:57.14 ID:Jz5y4eI50.net
>>453
何度見ても謎の柿崎隊優遇。
殆どのA級部隊時間めっちゃ短いのに

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:39:20.52 ID:P2w3R1qY0.net
>>451
なるほど、それはあるかもな

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:40:47.39 ID:OPHkN94N0.net
出水なー
黒トリガー争奪戦のときも顔が安定しなかったな
美形寄りだけど薄い顔立ちは特徴をつかみにくいんだろうな

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:41:59.99 ID:mjE5ES4U0.net
>>441
まあ当初の予定どおり小鹿先輩をターゲットにしてれば良かったんだろうが
なまじA級を手強いと認識してしまっただけに
カウンターで殺れるならばとそっちを優先してしまったんだろう
ただランバネインの本来の任務は陽動なんだから
むしろ一旦引く選択肢もあったんだよな

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:42:41.67 ID:1xFFCAde0.net
Twitterで本郷さんが新OPのことに触れてるけど
葦原先生の絵はシンプルで、激ムズなんだなw

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:45:34.82 ID:Jz5y4eI50.net
>>457
そして三輪さん一瞬すぎ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:46:05.17 ID:OPHkN94N0.net
四人のフルガード(二枚)だから八枚分だね
原作ではうおおの間にバリバリ割れてて攻撃届くか!?って感じがあった

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:46:07.61 ID:P2w3R1qY0.net
>>458
ペース配分間違えちゃった感がすごいよなw
なぜ那須隊いるの

活躍度合いから言ったら、三輪隊、諏訪隊、太刀川隊あたりに
もう少し時間あげてもいいじゃないかと
あと緑川…

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:47:29.79 ID:mIoSZnVN0.net
多分女子隊員のいるチーム優遇処置
なぜか木虎を筆頭に女子のほうが作画崩れにくい傾向あるし

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:48:25.39 ID:OPHkN94N0.net
冬島隊長も顔出ししちゃったから、美人のお姉さまを期待するアニメファンはいないわけだな

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:48:34.43 ID:OqxMhwMe0.net
っていうか今日で最後の登場になるはずだよな柿崎隊

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:49:20.56 ID:Je17Ktq20.net
柿崎隊と茶野隊の出番の多さは謎だ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:49:37.40 ID:YwrtJ3Qw0.net
怖いかクソッタレ!当然だぜ!アフトクラトルの角付きの俺に勝てるもんか!→串刺し

元祖同様見事な死亡フラグですな

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:50:03.95 ID:U2Ghf97u0.net
だから柿崎隊がアニオリの中心だと何百回言えば

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:50:36.43 ID:8MAoinGv0.net
>>464
引いた視点でいた全員だから9人分でしょ。
カットインが4人ってだけでしょ。
ぶっちゃけ4人分で守れるとが思えない。

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:52:17.73 ID:P2w3R1qY0.net
>>469
茶野隊は作中屈指のやられ役だから

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:55:13.91 ID:PWoC1qr70.net
ランバネインさん囮役なんだからもっと無理せず敵を引き付けて時間稼いでればよかったのにね

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:56:47.81 ID:obbYwl4f0.net
>>474
性格上元々難しい役割だった

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:58:11.49 ID:Jh2krE8p0.net
オペ子の中でもミラはかなり可愛いけどOPみたいな顔するの?w

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:59:49.55 ID:JaCUoAmh0.net
>>450
佐鳥のやつツインスナイプ腰だめしてるんだな
本当にスナイパーなのか、こいつ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:01:50.96 ID:5OFLOGdR0.net
アニメのOPのアクション、基本良いんだけどコナミの最初のブランカみたいなローリングとか笹森のその場ぶんまわしとか緑川の目立たない通過とか、なんか所々労力を節約したせいでシュールな絵面になってるの気になる
全体的には概ね良いだけに見返す度に目がついちゃうのがもったいない

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:02:33.69 ID:obbYwl4f0.net
>>477
腰だめせんと二丁ライフルは出来んやろ

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:02:54.75 ID:PWoC1qr70.net
>>476
侵攻編ラスボス

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:03:08.86 ID:jjc8dVAt0.net
>>456
>キャラが変わってる
「堂々と姿を〜」とか「単発で崩すのは難しいぞ」のところ
なぜか原作と違ってせかせか走り回りながら言ってるせいか原作の荒船の落ち着いた雰囲気があんまり感じられ無いし、
「やべっ」は完全に余計な追加だよなー
あとぶっちゃけ荒船人気って外見の良さが大きな理由のひとつだと思うけど、
アニメの作画だとあまりイケメンには見えないっていうw

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/04/26(日) 23:13:59.42 ID:ch4zks3pO
http://i.imgur.com/katwumG.jpg

オペレータ、分かる範囲で誕生日とカップ入れてExcelでまとめた。
間違え、文字つぶれで見えなかったらスマソ。再度あげなおす(使命感)

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:05:31.20 ID:0K7/IFYkO.net
>>476
あれは完全にイメージ映像w
ボーダーの広報資料みたいに思えば良いよ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:09:53.59 ID:8RiZuI3+0.net
キーパーではメインヒロイン

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:10:02.55 ID:1aBw5GYz0.net
>>472
いや実際シールドは8枚だよ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:10:34.36 ID:iKF33Je10.net
最後の落下の所はシールドが下から割れて行かないとランバネインはすごい火力があるから
ボーダー側は攻撃態勢に入った米屋をみんなで守ってるんですよーって感じしないよね
見せ場だったと思うんだけどな

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:12:24.17 ID:K5cM6l4s0.net
シールドは全員同時カットインの方が作戦はまった感が出たと思うんだけどな
なんかグダってた

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:14:53.75 ID:c3/xVNYz0.net
東映テンポなのに面白いな単行本買おうかな
でも単行本買ったらさらにテンポが気になっちゃうかもしれん

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:15:57.51 ID:JaCUoAmh0.net
>>479
黒トリ争奪戦では両目で別々のスコープ覗いてスナイプしてた
つまりツインスナイプはキチンと狙いをつけたスナイプのハズなのに
イメージ映像では腰ダメで表現されるという扱い
全て佐鳥だからで十分納得できるけど佐鳥の役職に疑問が
本当は唯一無二の中距離〜遠距離対応のアウトレンジ万能手なんじゃねえのとか
ガンナーからスナイパーに転向したとかでさ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:18:20.41 ID:xqA1sER20.net
>>465
そうなんだよな〜
三輪と米屋なんか動き自体はめちゃくちゃカッコいいんだけど
いかんせん速すぎて一時停止しないと何が何やら
柿崎隊みたいにもうちょっとその場でクルクルさせてあげてほしかった
個人的に柿崎隊がアクション一番カッチョイイわ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:23:38.60 ID:MfsP6dl3O.net
OPの太刀川さんあくどい顔してて笑う
イントロ部分のシルエット誰が誰か考えるの楽しいわ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:34:33.89 ID:6LXBwxN40.net
OPかっこよすぎるな
本編もこんな作画で見たい・・・

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:36:25.53 ID:xq7WaXg70.net
オペって女しかいないの?

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:39:51.19 ID:hfXpD/QO0.net
>>472
アニメだと米屋以外の9人全員がシールド貼ったことに変更になってるっぽい
原作だと囮先輩の周囲に待機していた連中でフルシールドだった

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:41:43.02 ID:/ighHFAB0.net
まあアニメは原作の4倍くらいランバに撃たれまくってるし9人でちょうどいいんじゃないの

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:48:09.71 ID:3RvNux0K0.net
太刀川隊と対戦したらOPみたいに出水の爆撃の中を太刀川が突っ込んでくるんだよな…
蜂の巣通り越して粉々になるか真っ二つになる未来しか見えないな

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:48:15.82 ID:5OFLOGdR0.net
>>493
一応男性でもなれるらしい、が女性の方が並列処理能力に優れていると言われているかららしい
該当のQ&Aでは「ほぼ全員」って言ってるからもしかしたら今後出てくるかもしれないね

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:48:20.91 ID:P2w3R1qY0.net
>>488
原作読んでても割と楽しめるよ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:50:07.28 ID:5vHBc8kO0.net
OPぬるぬる作画で楽しいしかなりリピートしたけど
派手に動くアタッカーと静止してるスナイパーガンナーの温度差でもどかしくなる
だからと言ってどうしようもないけどね

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:53:21.57 ID:isDtG0dK0.net
米屋が決めるとこ使いまわしなのが勿体無い
割れたシールドも描写すれば良かったのに

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:54:16.40 ID:H+XV5mOP0.net
やっと録画見れた
主題歌あんまり好きじゃなあと思ってたけど、改めて見るとそんなに悪くないかも
でも主人公達が歌ってるとこで吹いたw

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:57:13.78 ID:hc5U8lLx0.net
あれ?予告で笑わせてもらった
飛んで行く三輪のシーンあったっけ?

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:57:23.83 ID:l3fhgaaA0.net
ランバネイン戦は割とちゃんと書かれてるけど最後のよねやんとの叫びあいの
尺稼ぎは笑ってしまうw
あとおまけコーナーのジェットゴリラ言った後の砲撃も笑ってしまった

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:03:29.12 ID:ZdtcV9uKO.net
>>462
シンプルで完成された絵柄だからかなり難しいと思うよ
簡単に見えて意外とクセ強い

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:08:19.09 ID:oEofY/YN0.net
>>502
三輪が鉛弾でラービットを倒すシーンの最初に出てたぞ
C級達があわあわしてた直後あたり

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:10:45.07 ID:snuekQOj0.net
>>502
相当高速になってたけど
ラービットに鉛弾ぶちあててた

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:24:00.57 ID:yfAf/0G60.net
短気に見えてクールなエネドラ
思ってたよりクールだけどやっぱり大雑把だったランバネイン
敵もキャラ立ってて面白いな

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:30:04.91 ID:ix30XHrE0.net
op最初の4人が歌ってるとこ以外は最高に好きでした
AAAの男女たくさん感もワートリに合ってる気がする


が、皆さんもうちょっち汗かいてもいいのよ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:30:09.54 ID:JfbpJftw0.net
エネドラは単細胞チックだけど察しがやたらいい

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:44:21.06 ID:GLUPesytO.net
来週辺りからエネドラの見せ場かな

しかしメテオラ+バイパー=トマホークなら 他の組み合わせはなんて呼ぶのかねメテオラ+メテオラはどうなるんだ?核を使わないミサイルで一番強いのって今なんなんだろ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:46:30.62 ID:JPKGa+ab0.net
MOAB

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:48:32.15 ID:gqw3tGLq0.net
やっぱオペ子たちの集合図で、みかみかが若干大きく描かれてるなあ。
沢村さん164月見さん165うさみん160国近163綾辻163でみかみか152だから、月見さんもでかすぎるし、
みかみかはオサノと同じぐらいじゃないと、、、

まさかヒール履いてる?!

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:49:39.71 ID:8THFySkR0.net
>>502
予告より大分スピード速くなってて一瞬だったから
案外笑えなかった
いや、まぁその方がいいんだけど

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:54:02.96 ID:gqw3tGLq0.net
あ、かがみんが159じゃん。みかみかよりかがみんが小さいのはおかしい。

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 01:19:27.11 ID:oEofY/YN0.net
そう言えば東さんはランバネインの大雑把な攻撃を見て
戦線を膠着させてラービットをフリーにするのが狙いかと看破してたな

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 01:24:26.58 ID:8NtmbjC20.net
これもうみかみかは足元見えないと思って台に乗ってるんじゃない?

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 02:08:03.26 ID:hkKT0Vgm0.net
桐絵がエロかわいくて好きです

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 02:31:03.59 ID:qR0HuRUR0.net
今見たけどOPちゃんと作ってたんだな!
すげぇいいじゃん!!!
那須隊出てたけどアニオリで少し登場するのかな?

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:49:09.22 ID:sggyOPU90.net
OPにB級が沢山映ってるけど、大規模進行の次もやるのかな?

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 06:02:19.97 ID:f7sMl8WE0.net
アニメで活躍前の那須隊がいるあたり
もしかしたら柿崎隊は今から原作で見せ場作られるのかも…

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 07:07:45.21 ID:xb4A0/Yk0.net
>>488
単行本はカバー裏も面白いから買うべき

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 07:28:19.87 ID:vZHjOYSJ0.net
原作の方合併号とあわせて2週休みか。
ゆっくり休んでくれ。
アニメスタッフは頑張れ。

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 07:32:34.59 ID:JmeMxPot0.net
こなみ先輩といちゃいちゃしてたらこんな時間か…

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 07:41:46.38 ID:jAQPqKWW0.net
http://i.imgur.com/katwumG.jpg

主題歌のオペレータ一覧、分かる範囲で誕生日とカップ入れてExcelでまとめた。
間違え、文字つぶれで見えなかったらスマソ。再度あげなおします。
まちがえてscの方に書いてしまった。。。

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:04:42.73 ID:kOu52awo0.net
単行本だと大規模進行始まるのは何巻から?

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:10:37.88 ID:kOu52awo0.net
>>524
ナイチチだけど三上が一番かわいい!

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:11:57.63 ID:WBOVTWLn0.net
>>525
6巻
木虎が表紙のやつ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:16:41.83 ID:kOu52awo0.net
>>527
ありがとう

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:28:12.46 ID:SyBtktwm0.net
>>524 感謝します

補足ですが澤村さんの誕生日データは10巻にあります

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:31:57.34 ID:gqw3tGLq0.net
>>524
沢村さんは10巻の148pに164cmって出てるよ。

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:47:52.75 ID:JmeMxPot0.net
沢村君に漏れのωオペレートされたい

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 10:16:05.57 ID:rEacfCHM0.net
>>397
「姉さん、俺の鉛弾を受け止めてくれ!」
「らめぇ!身重になっちゃうぅぅ!!」

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 10:17:26.02 ID:3R9t6MNI0.net
A級シスコン(シリアス)

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 10:53:15.86 ID:mXzCtAek0.net
>>512
栞ちゃんが途中ピースしちゃうからリアル身長だと栞ちゃんの手が顔にかぶっちゃう
とかいうメタ的なことで高いヒールを履かされたんだろうw

>>524
摩子さんも倫さんもこれから成長するよと励まそうと思ったけど高3かぁ…

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 10:58:40.26 ID:SyBtktwm0.net
せっかく米屋緑川出水東のアイキャッチデータがきそうだったのに
数秒しか登場しない三輪アイキャッチに不満顔

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 10:59:05.76 ID:uHK++WGR0.net
>>534
スレンダー系美人いいでしょうが
倫ちゃんなんか黒髪だし和服絶対似合うぞ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:19:22.02 ID:AwOJGGQp0.net
短小包茎の童貞共五月蝿い

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:45:32.22 ID:xOKqqE3Z0.net
オープニング、佐鳥どこにいた?

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:55:53.04 ID:f5IB1MRU0.net
>>538
円盤に追加されます。卒業写真の撮影の日に休んだ子みたいに。

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 12:06:39.43 ID:CzDFJrE40.net
>>450
ttp://i.imgur.com/LjD07iE.gif
右から出てくる

総レス数 1003
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200