2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Go!プリンセスプリキュア ++GO! PRINCESS PRECURE++ 72

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 14:18:05.89 ID:kb5tS7dS0.net
つよく、やさしく、美しく!Go!プリンセスプリキュア
平成27年2月1日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第12弾、『Go!プリンセスプリキュア』放送開始!

■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレのURL・情報の貼り付け厳禁■
■荒らし、煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動、YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁■
■政治・選挙と最萌トーナメントの話題は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
├番組ch(朝日):http://hayabusa2.2ch.net/liveanb/
├アニメ特撮実況:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
└アニ特番組別2(smile.cha2):ttp://smile.cha2.org/bangumi/
■基本的に>>950(放送当日などは状況に応じて臨機応変に)が「宣言後」立てること■
※無理な場合には>>950以降先に宣言した人が行うこと。次スレが立つまで減速進行
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)■
■2ch専用ブラウザ導入を推奨■
http://www.geocities.jp/jview2000/
■2chまとめサイトへの転載は禁止■
■個人サイト・pixiv等の二次創作画像の無断転載禁止■
■雑誌、その他の関連記事のスキャン画像の貼り付け禁止■
○公式頁○
ABC(朝日放送):ttp://www.asahi.co.jp/precure/princess/
東映アニメーション:ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/princess_precure/
■前スレ
Go!プリンセスプリキュア ++GO! PRINCESS PRECURE++ 71
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1429800347/

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:05:52.83 ID:zmHue3ps0.net
こっちが次スレか
間違えとった
荒らしは覚悟せい

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:06:09.83 ID:X/3WMwd40.net
トワ子さん美しいな何気に戦闘も凝っててよかった来週も面白そうだ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:06:13.34 ID:ZmVgxfvc0.net
>>25
まさかの垂れ目枠で俺歓喜

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:06:14.32 ID:/RWvrEZa0.net
ディスピアの娘って事は夫がいる(いた)って事だし
ディスピアの体についてる鍵は夫との過去的なものを封じてるのかな

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:06:21.43 ID:wz+UA7omO.net
きれいな人・・・の前にコスプレととがった耳に疑問を感じなかったのだろうか

イースよりレジーナポジになるのかね

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:06:35.12 ID:Do82NBKe0.net
>>38
あっ気付かなかった

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:06:38.58 ID:G/yVNl+f0.net
はるか「仮面取ると意外と老けて見えますね」
トワイライト「あァ!?殺っそゴルァァァ!!!」

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:06:41.11 ID:PW8b2psx0.net
>>45
シャット「ギャグキャラにならなければクローズの二の舞になってしまうと思ってな…」

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:06:41.16 ID:CPzFh8Oh0.net
トワイライトさん真紅だったw

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:06:41.55 ID:6zae++nR0.net
Flexible空間にゆいちゃんがいない!?ハブられた?
と思ったら客席にいて安心したw
ミスシャムールありがとぉ…

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:06:50.41 ID:+7uXdm0z0.net
黒いキーはそのうち赤くなって、底は十字に加え左上方向に溝が付くんだ。

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:06:56.48 ID:+3JU6u2V0.net
>>52
普通のコントローラーでプレイしたい

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:06:56.77 ID:Do82NBKe0.net
>>39
どこの平沢唯だよ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:07:02.23 ID:sarPxT0S0.net
シャットは両刀使い

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:07:09.53 ID:WZg5dMYs0.net
思ったよりレジーナだった

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:07:19.24 ID:VSpUKPL40.net
物凄い高飛車キャラのトワイライトさんが、デレたらどうなるのか今から楽しみ
やはりバイオリンでお前はアホかを演奏するような、面白キャラに変貌するのだろうか?

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:07:19.62 ID:6GHjU/4u0.net
>>25
これはプリキュア化で漂白して欲しくないな、レジーナ枠でオナシャス

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:07:24.10 ID:9+hv75sI0.net
ああヤバイ、今週ヤバイ、想像以上だ
ふつくしい・・・・
強く  気高く  美しく
まるでローゼンメイデン第5ドールみたいな高貴さ
今年のプリキュアは凄いぞ!

73 :鈴鹿の静寂 ◆GgPro43wew @\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:07:24.91 ID:uuN5WpBx0.net
トワイライト、ディスピアの娘だったか
その出自からだと仲間入りはしそうにないとは思うけど…
仲間入りしたとしてみなみんとキャラカブりそうだし

シャット、掌返しだわアヘ顔だわ…一気にギャグキャラ転落か?
ロックの今後のちっと気になるところ

はるか、バイオリン上手くならないほうが良かったんじゃ?
あの超音波は間違いなく武器になるw

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:07:29.01 ID:B1Ol5T3J0.net
ミス・シャムールが久々に出てきて、来週一週間も生きる力が出てきたわ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:07:31.65 ID:L4rXTuvW0.net
トワイライトに初めて会ったときのはるかの反応はおかしい
あいつ海岸で仮面付けてバイオリン弾いてるんだぞ
美しいって感想より変態って感想になるだろw
さすがはるかの感性が並じゃないわ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:07:32.94 ID:b+Oor5Dy0.net
また増えてる…

http://i.imgur.com/97XxcNs.jpg

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:07:34.04 ID:jt7fo4150.net
>>62
それは寿命を早めるぞ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:07:43.29 ID:te5qla0y0.net
トゥインクルの投げた星に乗ってフローラがパンチとか、いろいろ考えてるな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:07:45.27 ID:8+888Hjm0.net
>>70
ノコギリですがな

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:07:47.37 ID:rOjOlRbA0.net
トワ子の仮面はずっと付けっぱって訳じゃ無いのね
はるはるの家はどら焼き屋さんだったのか

>>20
あかね 「ウチらが味方やでー」

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:07:56.49 ID:N+1v6RKJ0.net
トワイライトには仲間になって欲しい気もするけど美少女幹部→プリキュア化という風潮に
一石を投じて欲しいという思いもあるな

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:08:00.81 ID:SVgOJypv0.net
バイオリン貰って寮に帰るシーン丁寧に表現されてたな
仕事帰りのきららとかゆいちゃんに見せるとことか
この辺さすがと思うわ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:08:07.62 ID:Wb5KnnPm0.net
トワイライト、あっさり素性を明かしてしまったな
しかしこれでディスピアがラスボスという線はかなり薄くなったか

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:08:09.20 ID:CPzFh8Oh0.net
仮面つける意味あったんだろうか

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:08:14.27 ID:mqJzbZyB0.net
ttp://folderman.mobi/s/fm22251.jpg
(´・ω・`)完全に不審者w

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:08:14.37 ID:LBAEByEA0.net
/.                     ヽ
 /   ./ //           \.     ヽ
./   ./ //     ヽ       \ 丶   i
|   | //   /|   |  、  、 、 ヽ ヽ   l
.| / | | |  ‐'/´l`i'-. |\ |-'、'|""|''  | |   .|
..| |  .| | i |/,‐:;、lヽ, .|ヽヽ| ,-、‐、ヽ、 .| |  l |
. ||  | ||/レ / |.,l':、.ヽ| \|./|,.l:::i ヽ,ヽ.| | / /
 |ヽ. i |ハ  .l  l 、::|  'l   l .、::! / .ル /l./ /
 レヽ.| レヽヽ.ヽ., ` ‐'      `‐'./ / / / /
  l.ヽ|l ヽ, l .l.  ``"  |   ``´  / / / /
.    ヽ ll ヽヽ,    __,    , " / / /
     ヽlヽ|丶'' 、_      , '"/l// | /
        \|V゙l'' 、_,  '" |/ /  l/
         | ̄ ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄|
       -‐''l ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄l-、
お疲れ様です

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:08:16.62 ID:CPzFh8Oh0.net
>>76

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:08:17.96 ID:/RWvrEZa0.net
自分達がプリキュアだからといって
あの珍妙な格好したトワイライトに誰も突っ込まないという
あの仮面は流石におかしいだろw

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:08:22.28 ID:VSpUKPL40.net
シャットさんが変な世界に目覚めててワロタ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:08:23.14 ID:NDlExKD+0.net
おかしいな
例年のプリキュアで神作画扱いされる戦闘シーンがかなりの頻度で登場するんだが…

もしかして神回が多いんじゃなくて
マジに神アニメなのか…

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:08:30.81 ID:B1Ol5T3J0.net
トワイライトでこの前までいた中ボスが完全に空気になってしまったな
苦労するさんだっけか?

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:08:31.26 ID:Do82NBKe0.net
>>62
クローズさんだってお覚悟とかギャグ的なことはしてたぜ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:08:34.46 ID:523GoG4X0.net
シャットはこのまま使われ続けると黒っ鼻みたいに体蝕まれそう

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:08:35.81 ID:EUQdbmhy0.net
全国のお父さんたち今このそ木工の技術が試される時
http://store.shopping.yahoo.co.jp/kurosawa-music/su-vio-kit.html?sc_e=slga_pla

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:08:36.09 ID:h9cXiEkB0.net
来週はあれか、はるはる百面相回かw

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:08:37.50 ID:e6mAgXDH0.net
トワイライトちゃんが速攻仮面外したのは笑った
一応名乗るまでは正体隠しているつもりだったのかと…

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:08:38.35 ID:DuwKyQZw0.net
プライドめちゃくちゃ高いトワ子がどうやってはるはる堕ちするか今から楽しみです

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:08:39.22 ID:ZmVgxfvc0.net
母榊原
娘沢城

婿に入ったらとてつもないプレッシャーをかけられそうだ…

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:08:39.48 ID:b6OVbDpB0.net
せつなとエレンとレジーナがトワ子さんに手招きしてる・・・

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:08:40.42 ID:eXzzPUHM0.net
>>85
なんか心がムズムズする

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:08:41.97 ID:a4gDo17X0.net
>>42
後ろが階段だから、どんどん並んで行くんでね?集合写真みたいに。

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:08:46.98 ID:8V3ZQh/f0.net
娘と言いながら
実はをどこかの姫を過去に誘拐、娘として育てたという展開もありそう
その時魔法か何かで耳をとがらせて

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:08:55.23 ID:K66KmHqD0.net
バイオリン教えてくださいと言ったときの身長差
はるかが150cm台だとしても、あの時のトワ子さん180cmはありそうだった

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:09:10.43 ID:CPzFh8Oh0.net
>>76
なぜかポースをとるらんこw

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:09:16.49 ID:sOKOuT+F0.net
普段は素顔で生徒の中に紛れてるけど、仮面つけてトワイライトに変身というベタな展開になるかと思ったが、
仮面外しちまったな……

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:09:19.16 ID:uEjgbztI0.net
ロックは女に興味ないのか

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:09:20.80 ID:gCBlf7Xg0.net
どうせ改心するとわかってはいるがやはり面白いな

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:09:25.07 ID:E7gZATMF0.net
敵も進化や新アイテム、合体でパワーアップは定番だけど、主人から力を授かってエクスタシーとは

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:09:36.74 ID:RADNoICt0.net
トワイライトの仮面はアップにならなければ、下の髭みたいなのはそう気にならないな
どっちかというと、仮面つけてたほうが好き

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:09:41.99 ID:SpYHcfqi0.net
>>88
ゆいちゃんでさえ突っ込まなかったなw

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:09:47.58 ID:V+qBm0t70.net
>>42
ここにいるのは基本的にノーブル学園の人間だから、これ以上は増えないんじゃないかな

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:09:51.05 ID:KKgMYtSq0.net
転校フラグもあるなら仮面はとらないけど、それでも転校あると思う。ハマーン様と真紅の親子かいいな。

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:09:52.27 ID:hTGGWrPxO.net
トワ子大人しい性格なのか
品があっていいな

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:09:58.60 ID:VSpUKPL40.net
あまり誰もツッコんでくれないせいで、早々に仮面取っちゃったトワイライトさん

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:10:00.68 ID:8V3ZQh/f0.net
>>94
間違えてウクレレキットを買ってしまうんですねわかります

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:10:04.17 ID:CPzFh8Oh0.net
ママもうやめて的な展開になるんだろうな

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:10:05.72 ID:x30getUx0.net
>>85
これはキュンキュンくる

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:10:06.77 ID:Wo1J7vpR0.net
やべーみゆきち仮面やべー
シャットさんじゃなくても惚れてまうやろー
今後どう絡んでくるかが期待だわ

そういや真紅がどうのとかいう書き込みつぶやきは結構見るけど、トワイライトの名前持った馬やってたよね、みゆきち

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:10:07.26 ID:zmHue3ps0.net
>>45
アヘ顔ワロタ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:10:08.56 ID:O7wnr3r7O.net
>>82
ちゃんとああいう描写も入れてくれるの良いよな

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:10:10.38 ID:BpdHo/dp0.net
戦闘演出頑張ってるよね、毎回

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:10:13.60 ID:hLIHnVQb0.net
キュア真紅
なお、武器は金糸雀

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:10:14.37 ID:pXsJzJYP0.net
美しい
ずっと敵でいていただきたい

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:10:22.33 ID:+HsQL3eA0.net
>>99
ダークドリーム「ほらほらこっちこっち」
ダークプリキュア「来るが良い、話し相手くらいにはなってやる」

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:10:23.83 ID:5x/5TeB90.net
らんこちゃんがいるという事ははるはる軍団は必ずしもはるはるに心惹かれた人達では無いんですね
まあそもそも生徒会の人とかもはるはるとはあんまり仲良くないしはるはる軍団というよりプリキュア軍団の方が正しいんですね

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:10:26.45 ID:iG5desyP0.net
あの仮面はなんだったの?

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:10:33.37 ID:nbJz7lq20.net
今年はクローズも容赦なく倒されたしトワ子は最後まで敵のプリンセスを貫きそうな気がするなあ

>>66
そのうちWiiUのダウンロードソフトで出そうな気がする

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:10:34.39 ID:7l+7ucNz0.net
シャットさんあれ癖になるだろ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:10:41.48 ID:mW37M4rv0.net
「プリンセスは努力してなるものではない」
じゃあ、トワイライトが認めるプリンセスとは?

・キュアミューズ:名実ともにプリンセス
・キュアプリンセス:名実ともにプリンセス
・キュアエース:王女の半身

これくらいか?

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:10:43.03 ID:uZAE49hN0.net
あの黒いキーが漂白される日が来るのかのう。

131 :鈴鹿の静寂 ◆GgPro43wew @\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:10:47.97 ID:uuN5WpBx0.net
>>115
ブーさんを師匠にしよう(提案)

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:11:05.21 ID:KKgMYtSq0.net
>>114
突っ込みがいないのでマスクを取っちゃった。

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:11:06.92 ID:x30getUx0.net
真紅ぅ 真紅ぅ ジャンクぅ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:11:10.29 ID:O7wnr3r7O.net
>>91
今後さらに苦労するさんになりそうだな
トワイライトさんの下僕として

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:11:12.99 ID:CPzFh8Oh0.net
来週ははるはる変顔コレクションが増えそうだ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:11:16.65 ID:Wo1J7vpR0.net
>>73
なにその某生徒会長と組ませたらノイズ様を越えそうなの

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:11:23.40 ID:zmHue3ps0.net
はるはるの人ゼルダやってたな

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:11:25.32 ID:pj+TmoIs0.net
いい年こいたおっさんがコスプレなんてできないけど、
うさぎトレーナーは着てみたいな。
ユニクロあたりで売っていないかな…。

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:11:28.24 ID:mqJzbZyB0.net
ttp://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru150426083747.jpg
ttp://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru150426085015.jpg
(´・ω・`)プリキュアにパヤオ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:11:31.44 ID:ifLlMaoaO.net
ゆいちゃん『クソがぁァァァァ!あたしのプリキュアフラグへし折りに来やがったァァァァ!』
榊原さんもみゆきちも原作付きでないとこんな役ばっかだなw。
こういう演技での榊原とみゆきちの母娘とか勝てる気しねーわw

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:11:36.75 ID:uZAE49hN0.net
>>129
生まれもってのプリンセス ってことじゃね?

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:11:37.52 ID:yFDksOpjO.net
>>102
ホープキングダムの姫がトワイライトとキュアスカーレットに分裂って展開も有り得る

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:11:42.79 ID:bgkXgOqn0.net
>>84
と自分も思ったが、よく見たらトワ子って若干タレ目なんだよな
怖く見せる為の小道具だろうけどわざわざ目をタレさせた(おそらく後の展開の為に)
デザインってことはやはり寝返りプリキュア要員なんだろうな

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:11:45.54 ID:9+hv75sI0.net
トワイライト

最初のバイオリンに思わず見惚れてしまったよ
心に刺さるとはこういう気持ちを言うんだろう

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:11:50.41 ID:ABCvF9J90.net
・トワイライトさんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
・いいねぇ、みゆきちさん。役に合わせて声色バッチリじゃないかw
・耳すま?つーかパヤオ先生?
・シャムールさん、「いいでしょう」って言うまで数拍間があったのは何ゆえ?
・きららはみなみんのできることは一通りできるのかな?
・シャットおいこらw
・まがい物のプリンセスねぇ・・・。
・黒い鍵の使い方、そっちかw
・シャットあかん、イッてもーたw
・あら凶悪そうなゼツボーグ。
・トゥインクルハミングって連射できたの?!つーかフローラ足場にしてるしw
・エネルギー弾を拳でぶち破ろうとするとは何という脳筋。というかそういう場合でも花びらが散るのねw
・あれ、吹っ飛ばされた後も花びらが・・・?
・ローズキーの技、メタルブリザードのオマージュだよなぁ・・・。
・ロック本人も、フードの目もシャットに対して呆れてるw

・次回予告、ひょっとしてこまちの実家から大量に仕入れたか・・・?<三笠まんじゅう

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:11:53.58 ID:RADNoICt0.net
バイオリン工房の雰囲気は、やっぱり耳をすませばを思い出すな
なぎさ「呼ばれた気がした」

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:11:54.98 ID:AGb99dEF0.net
「私こそが真のプリンセス」と信じて疑わないトワイライト自身が、実は偽物で本物は別にいた・・・とかあったりして

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:11:57.64 ID:rOjOlRbA0.net
黒いドレスアップキーが、グリー○シードに見えたw

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:11:58.31 ID:d2pYpTPU0.net
しかし父親でなく母親がボスは珍しいな
後半からテンション上がりっぱなし

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:12:04.58 ID:EUQdbmhy0.net
>>131
しかし、ブー師匠のウクレレは特殊なタイプのウクレレで絶望するプリキュア達

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:12:06.36 ID:aDzCvI3Z0.net
>>73
クール・ツッコミポジションは空いているのでキャラ被りの心配はない

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:12:12.23 ID:8V3ZQh/f0.net
>>120
うん、まさに何か買ってもらってはしゃぐ感じが微笑ましかった
見守る二人も母、姉って感じで

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:12:22.28 ID:jt7fo4150.net
      /V -、                 \: : : :
    イ`イ  \                 イ: : : :
   ,/ヘ/ y==ミト-                ノ: : : :
-‐/:| /j  ,イr ヤ}    ヽー―- 、  」: : : : :/
: : :/ハV   弋ノ      ==ミ、   {: : : : /
/ /: : l      ,     ,イr y} \_  ノ: : ; イ_∧,、_______
  /: : :ハ     }!     弋_.ノ /  /'⌒リ/  ̄ '`'` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /: : :/ ハ   r 、_         /'⌒ /{
  l: : : |  ハ   └ 、_`)       ノ  / 〉
  l: : : |V  、  ー      ィー一 '´  /
  l: : : |八  \__  -‐ '´/: : : /   /
  l: : : |  ` ー---'´      l: : : :{  /

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:12:29.20 ID:NlrnbkzA0.net
>>129
こうしてみると王女様プリキュアけっこういるな

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 09:12:32.60 ID:2ibM45+q0.net
>>129
ひめはプリンセスとしての実が伴ってるとは言い難いな

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200