2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 奉仕部86日目

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:19:48.51 ID:c6VHCXx+0.net
>>885
つまりガハマさんが最強と

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:20:11.76 ID:bUNYDBsR0.net
キャラデザ変わって一番可愛くなったのはめぐりん先輩だな

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:21:59.91 ID:eyGoyhIE0.net
海老名さんも可愛くなったじゃん

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:22:07.98 ID:c6VHCXx+0.net
>>888
先生とあねのんはこのストーリーを動かすためのエンジンだけど、
癖のあるヒッキーやゆきのんを動かすために結構強いキャラを設定されてるから、
登場人物全体の平均からするとかなり浮いてはいる。

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:22:41.53 ID:xwNy4+Ok0.net
>>889
確かに2つの要素を融合させたのがガハマさんだからなあ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:22:42.03 ID:92eO1THX0.net
>>883
ある種の「この馬鹿弟子がぁー!」って感じのと同じなんじゃない?
長年顔を合わせてるから多少?の攻撃的表現は許される的な
「悔しかったら成長して見返してみろ」みたいに

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:23:39.31 ID:JwB5dntj0.net
実力の差は努力の差。実績の差は苦労の差。判断力の差は情報の差
実力と実績が有る人間が他人を育てる?だからな?
インチキおじさん登場で滅亡するような連中育てるか?君ら^^;
別に情報収集能力の無い連中ならひどい話だと思うよ^^;

仁に過ぐれば弱くなる。義に過ぐれば固くなる。礼に過ぐれば諂(へつらい)となる。
智に過ぐれば嘘を吐く。信に過ぐれば損をする。

一部の人間は知っているからな、たとえ話ですよ

どんな風に他人を育てれば良いか?って話ですよ^^;

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:23:57.65 ID:c6VHCXx+0.net
>>893
代償として成績を失っただけさ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:24:06.07 ID:V7ueQpom0.net
>>888
姉の普段の生活は考えてなさそうだな

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:24:17.21 ID:b5YkY8N90.net
>>883
幼馴染っていうか雪ノ下家と葉山家って身内みたいな関係だし・・・
八幡だって初対面から散々雪乃にボロカス言われても仲良くやってるワケだし

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:25:41.84 ID:WK5INPPP0.net
いや大学生でバイトしてなきゃ暇だろw
父の代理で何かの会合に出ることがあるにしても、正式な社会的身分があるわけじゃないから、
あくまで家族枠での参加でしかないだろうし、そんなにハードスケジュールじゃないだろ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:25:45.35 ID:obKJsfk/0.net
姉が喋ってる内容、姉の行動、これだけで判断しなきゃ。
姉はレベル下げて国立理系だから、言ってることは正しいのだ、とか
社交界で磨いた鉄面皮があるから、学校では人気者なのだ、とか
そう判断するのは、早計。そんなもの大学にはそんなの掃いて捨てるほどいる。
自宅から通える学校へ行きなさいと言われて近くの千葉大を選ぶ人なんて
珍しくも何ともない。

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:26:24.55 ID:88mh8OG50.net
http://i.imgur.com/fT019za.gif
http://i.imgur.com/As7FnFC.gif

由比ヶ浜のこの腕の位置をほぼ動かさずに指先をフラフラ揺らしたバイバイはかなーり女子力高い、好きな人にやるバイバイの基本型といってもいいね

それに比べて雪ノ下...
指先はピクリともしない、ひじから手までの骨を動かしているだけの動作
やられた相手は何をされたのか一瞬戸惑うはず

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:28:48.98 ID:b5YkY8N90.net
>>901
完全に普段からバイバイやり慣れてない子ですわw

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:28:50.84 ID:xwNy4+Ok0.net
理系で研究室入る前なら割と暇なんだろうけど
大学より高校に何か思い入れが強いのは確かだろうな
それが雪乃という存在だけじゃ説明できない想い出が
高校時代にあったのではと勝手に想像してる

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:31:41.06 ID:86Zxz5Np0.net
好きな作品のキャラの心情を考察するのは楽しいけれど
ふと我に返って結局全部おっさん作者が考えてるんだよな・・
と気付いたら何かもうどうでもよくなる

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:31:57.58 ID:WK5INPPP0.net
1期でも姉は友達連れて歩いていて八幡雪乃のデート現場に遭遇してるわけで、
友人たちと別れて二人に構いにくる
大学で友達がいないとかってことはない

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:33:03.28 ID:CDuka+mF0.net
あねのんは大学生というよりは大企業の財団法人に有力者家族枠で入ってどう転ぼうと人生ど安泰で
あとは適当に良い暮らし出来そうな将来政治家の官僚もしくは一流企業勤務のATMとマッチング待ちで暇を持て余してる方がしっくり来る

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:33:28.24 ID:eG0Vmsa30.net
>>901
俺ガイルのヒロインがする「バイバイ」は
なんでこんなにもドキがムネムネさせてくれるんだ

他のアニメでこういう気持ちを味わった事が無いんだが

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:34:52.24 ID:c6VHCXx+0.net
>>901
ゆきのんそれ多分チョップかなにかじゃないかな?

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:36:58.67 ID:f3J6kHsv0.net
>>877
同じ紐なのに
ファッションと拘束具

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:36:59.88 ID:xwNy4+Ok0.net
>>901
確かにゆきのんの方は
「ちょっとごめん。通して」みたいなジェスチャーに見えるw

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:37:41.52 ID:63JdJ6SX0.net
>>904
そんな素敵な少女漫画を描く漫画家さんは
美形で白亜の豪邸住まいで薔薇園で紅茶飲みながら漫画描いてるに違いない
みたいなこと言われてもこまる

作品が面白ければ何でも良い
声優が不細工でいいのと同じ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:41:47.40 ID:4L+XD4B60.net
>>904
でも、この作品は青春に失敗して当時の友人は痛いオタ仲間だけ、
いつも目立たたないように背丸めててそれが癖になったまま直らない猫背のおっさんが書いてても違和感ない

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:42:38.09 ID:oCVE5yp/0.net
いつもひとりだからなぁ!
って、ちっと無理なくない?

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:44:40.78 ID:3BdcipAA0.net
>>911
それまゆたんが近いな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:45:16.13 ID:63JdJ6SX0.net
誰にだって俺はこういう奴なのだっていう俺設定くらい…ある
ううっ…!おまえは出てくるな…!クソッ、制御が…!

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:46:27.26 ID:63JdJ6SX0.net
>>914
俺も書きながらちょっと思った
あとセーラームーンの武内はたしか生まれからしてガチなんだよな
顔は知らんけど

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:47:04.12 ID:xwNy4+Ok0.net
この作者って痩せたらイケメンと呼ばれそうな容姿だし
コミュ力高くて、トークも本当に作家なのかと疑うレベルだかなあ
リア充側なのに、作品を客観視して書いている印象がある
AKBとかの歌詞はもう秋本氏の趣味なんだろうなと感じちゃうけどさ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:50:59.14 ID:F1/CSY1W0.net
もう材木座(作者)弄るのはやめて差し上げろ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:51:48.75 ID:bQ+KMtoB0.net
今期1番面白い

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:52:12.57 ID:S4TFWtUD0.net
近所の高校の娘ら結構サイゼ入って行くけどなあ
少なくともチバよりはオサレなトコの

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:52:26.53 ID:VSauuPD90.net
葉山は人としていちばんやってはいけないことをやってしまった
場の空気を読まず招いてはいけない客を招き結果的に恥をかかせるという・・・
八幡にしてみればとんでもない迷惑なだけで救済でもなんでもない

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:53:49.82 ID:NwJcT1r20.net
>>918
前にTwitterで
「今日も担当から『これは八幡じゃなくて渡航さんですよね』と校正を食らってます」
というツイーヨしてたから作者は材木座じゃなくて八幡やで

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:54:06.42 ID:hs+ZR3qpO.net
争いこそが技術を発展させるのである!

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:54:20.02 ID:5pRydVReO.net
男では葉山がモテキャラなのはわかる
女でモテるキャラって誰よ?

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:54:51.29 ID:63JdJ6SX0.net
あれは八幡が言うことは全否定して
葉山が言うことは全肯定するってだけの場面ですよ
大体サイゼって振ったのは折本だろ、そっち見てたし

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:54:57.63 ID:oN6xT1mf0.net
サイゼバカにしておいて入るのがサンマルクカフェだという・・・
原作どうだったか覚えてないけど

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:55:53.37 ID:UF6QHCyy0.net
>>924
雪乃と結衣かな
意外と穴狙いで海老名さんもそこそこモテてるようだが
でも一番男にモテてるのは戸塚の可能性もある

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:57:45.10 ID:Gpgz1veJ0.net
折本が去り際にそっかって言ったのは誰に対してなの
ミジンコぐらいにしか思ってない八幡に対してなわけないか

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:58:48.87 ID:5ISPbtd00.net
>>926
店の水準はサイゼに毛が生えたレベルだけど、葉山が言ったから
あのメス共は賛同した
葉山は葉山で、もうちょっと上の店を言っても良かったけど(ボンボンなので)
八幡に気を使ってレベルを下げた

ってところだろ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:59:17.11 ID:DLr/2n3Q0.net
>>927
雪野は男女共に評判良くないと思う
正論だろうが何だろうが空気読まずズバズバいう奴は一般的に持てないよ
普通のクラスメイト「うわぁ…」って感じだろ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:59:26.93 ID:NoB31CUR0.net
>>821
あーし「あんたなんか踏む価値もないわよ」

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:59:36.49 ID:63JdJ6SX0.net
言われてみてふと思ったが
あーしさんは女社会で強権握ってるけど
それでモテるのかっていうと別の話な気がするね?

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:59:57.36 ID:eG0Vmsa30.net
>>927
穴狙いてちょと下品すぎじゃないすかね…(呆れ)

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:00:12.41 ID:xwNy4+Ok0.net
雪乃は高嶺の花的な感じになって
実際誘いが多そうなのはガハマさんといろはすっぽい
あーしさんと川崎さんはすでに彼氏がいるとか思われてそう
海老名さんは腐の部分がどう転ぶのか分からない

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:00:19.70 ID:bQ+KMtoB0.net
はよ次見たいわ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:02:02.66 ID:iprsoQXQ0.net
>>906
平塚「甘いなー。甘いんだよ、それでは」

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:02:04.04 ID:63JdJ6SX0.net
>>933
海老名擬態しろし

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:02:12.13 ID:NoB31CUR0.net
>>924
結衣。モテるというか勘違いさせちゃう

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:04:38.59 ID:Gpgz1veJ0.net
修学旅行で八幡との関係を問い詰められる雪乃ん見たい

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:05:31.31 ID:88mh8OG50.net
>>904
そんなこと考えて考察してんのかよ
それぐらいでどうでもよくなるとかちょっとアレだな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:06:20.73 ID:92eO1THX0.net
雪乃はすぐ声掛けてくるチャラいのは迎撃して逆上させるだろうけど
内気な男には高嶺の花で喋らないから崇拝されてる感じがする

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:08:28.17 ID:xiv2UrpK0.net
陽乃自身は誰かを本気で好きになったことあるのかねえ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:08:56.93 ID:YaVrrmLB0.net
>>939
クラスの高嶺の花と付き合う比企谷さんという謎のイケメンが話題に上ってた事だろう
京都で話してたあれはこんなの目が腐った猫背が比企谷さんなわけないという視線

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:09:15.12 ID:2mo7SNK/0.net
あといろはすかわいい

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:09:41.07 ID:DLr/2n3Q0.net
>>932
普段から葉山の隣にいるし、あーしもモテる感じじゃないかもね
それに強権って言われると違和感を覚える
空気も読めるし誰とも普通に問題なく接してて、でも譲らない所だけは同性相手でもハッキリ言うタイプかな

ということで出てきてる中では結衣とか海老名辺りだと思う

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:10:18.88 ID:fZFj3gyf0.net
いろはすが一番エロいな

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:10:59.79 ID:Gpgz1veJ0.net
姉のんみたいなタイプは一発ブン殴らないとダメだろ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:11:30.98 ID:i4SYUpzO0.net
この作品で一番エロいのって誰だろう
やっぱり八幡?

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:12:42.82 ID:cVmmEyQn0.net
戸塚だろ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:12:54.72 ID:NoB31CUR0.net
メスの顔なら戸塚が一番出してたと思

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:13:14.13 ID:la9b68/M0.net
>>948
材木座

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:13:18.21 ID:Gpgz1veJ0.net
>>943
つまり雪乃んは八幡との関係を完全には否定しなかったのか

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:14:11.83 ID:la9b68/M0.net
次スレ立ててくる

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:15:12.58 ID:NoB31CUR0.net
>>953
戸部「オナシャス」

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:16:29.55 ID:b5YkY8N90.net
>>943
というか八幡は文化祭の件で校内の評判最悪なんだよな・・・

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:17:42.17 ID:fZFj3gyf0.net
戸塚さん、社会にでたらどうなるん・・・?わやくちゃにされるん・・・?

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:18:08.93 ID:TEpJSdLv0.net
>>945
あーしさんは友人から異性避けに使われてるくらいなんで・・・

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:19:06.06 ID:DLr/2n3Q0.net
>>955
事実だけを人伝に聞けば誰でも最低な奴だと思うだろうね

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:20:20.42 ID:la9b68/M0.net
次スレだけれども

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 奉仕部87日目 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1429953363/

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:20:39.17 ID:YaVrrmLB0.net
>>959
乙のん

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:20:46.86 ID:KbfPXWRe0.net
>>959


962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:20:48.75 ID:yffrY7190.net
はよう暗い話終わってコメディ見せてくれや

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:21:20.36 ID:bcgcplaJ0.net
>>932
いやあーし系は実際モテてるかどうかは別としてモテる女ってイメージはついてると思う

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:21:23.32 ID:63JdJ6SX0.net
文化祭と相模の件で全校に悪名の轟く話題のヒールと
親しげに会話をしている浮きまくりのぼっち才女
という見方もあるだろな

やはり>>959のスレ立ては乙まっている

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:21:31.94 ID:GaLNx3a50.net
>>959
乙のん

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:21:47.15 ID:i4SYUpzO0.net
>>959
乙シャス!

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:21:58.34 ID:fZFj3gyf0.net
>>959
で、デスティニーランドになんか誘ってないんだからねっ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:22:05.94 ID:oN6xT1mf0.net
中盤は原作読んでてもつらたんだったから耐えろ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:23:15.14 ID:bfVfFC1f0.net
>>959

私ねこのスレ好きなの、…好き、なの……

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:23:20.63 ID:4L+XD4B60.net
イゼって一号店は千葉市川八幡、八幡の名前の元ネタはここか
となると葉山の好きな人のイニシャルYってやっぱ八幡だな
夏キャンプの時点では八幡を元ネタのヤワタって読んでたんだろう

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:24:23.66 ID:UF6QHCyy0.net
>>967
正確にはディスティニィーランドな
「ィ」多すぎィ!

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:24:28.61 ID:BwUVrxpV0.net
1期見直すと、雪乃もガハマもガンガンヒッキーにキツイ事言ってるな
雪乃は拒絶が凄いし
ガハマはキモい最低連発

正直八幡本人からしたらこの二人に好かれているとは微塵にも思わんだろうな
まぁ仲間としての絆は育ってるよな?ぐらいには感じてそうだけど・・・

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:24:38.31 ID:TEpJSdLv0.net
>>970
名前の元ネタは全部神奈川の地名だったような・・・

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:25:41.47 ID:2R+NO16c0.net
でも八幡って、校内では悪評立ったけど、少ないながらも、材木座とか彼を慕ってくる
コアな友人いるから、孤立しているってわけではないよね。

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:26:00.60 ID:zv6mzElQ0.net
2期のクオリティで千葉村やってくれ
京都に匹敵するんじゃね?w

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:26:23.68 ID:oN6xT1mf0.net
>>973
なんで千葉から取らないんだろうな
まあ神奈川かっこよすぎるから仕方ないな(県民

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:26:59.78 ID:ZGc1+G3M0.net
1000ならゆきのんのおっぱいが大きくなる

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:27:50.01 ID:zv6mzElQ0.net
>>976
由比ヶ浜がユーカリが丘になるな

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:28:19.48 ID:YaVrrmLB0.net
繰り返しネタにされてるクラス内なら覚えてるだろうけど
よそのクラスならしばらくすれば比企谷?誰それ?みたいなかんじじやゎね?

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:28:33.81 ID:63JdJ6SX0.net
ディスティニーランドも真女神転生のネタ名であってだな…

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:28:41.44 ID:c6VHCXx+0.net
>>977
やる気出せよ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:29:17.68 ID:bfVfFC1f0.net
>>977
やる気ねえだろお前wwwww

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:29:59.15 ID:b5YkY8N90.net
>>977
いくらなんでも遠すぎやしませんかね・・・

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:30:08.82 ID:xwNy4+Ok0.net
ゆきのんの胸が大きくなったら
スペック最強になっちゃうんだがw

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:30:09.32 ID:UF6QHCyy0.net
>>976
雪乃の苗字が最初に決まってそこから神奈川県縛りになったっぽい?
ttp://i.imgur.com/ZzPhR1N.png

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:30:53.86 ID:5ISPbtd00.net
>>977
俺は認める

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:31:42.32 ID:oN6xT1mf0.net
厚木ちゃんもいるんだよなはよメインに持ってきて

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:31:58.01 ID:i4SYUpzO0.net
ゆきのんの胸が大きかったらパワーバランスが崩れるからな
他のヒロインの立場のためあえておっぱいを控えめにしているのだ、あと努力して大きくなるならとっくになっている

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:33:01.76 ID:R+QMgJEE0.net
言ってくれれば俺が毎日揉んであげるのに

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:33:10.68 ID:zv6mzElQ0.net
>>977
わざとならあねのんより意地悪いなw

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:35:53.57 ID:eBpNHrXc0.net
雪乃が葉山のような人当たりの良い仮面女だったら大もてだろ?
逆に葉山が誰も寄せ付けない八幡みたいなオーラ纏ってたら女子も寄ってこないだろ?
結局そういうことですやん、見てくれだけで判断するなら葉山と雪乃は断トツでしょう

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:36:33.06 ID:M15T429M0.net
>>991
せやな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:36:33.56 ID:c6VHCXx+0.net
>>991
人当たりのいい仮面ゆきのん→海老名

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:37:30.07 ID:WK5INPPP0.net
>>952
部屋から逃げ出してロビーに来たわけだしな

>>955
そんなのはいつまでも続かない

>>959


995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:37:35.61 ID:4L+XD4B60.net
>>991
一期の一話でヒッキーもそうやって生きるのは難しくない事実大部分の人間はそうしてるってのはモノローグで指摘してるな
だからこそ、そういう嘘をつかないで生きてるゆきのんにヒッキーは興味持つんだろうけど

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:37:40.13 ID:VWAfYeYC0.net
>>991
ゆきのん+葉山=あねのんじゃないのん?つまりあねのんは究極進化生命体(´・ω・`)

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:38:18.72 ID:c6VHCXx+0.net
>>996
おっぱいはどこから?

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:38:32.69 ID:VVrOXPv80.net
>>1000なら材木座死亡

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:38:53.65 ID:1KGw5Z/X0.net
1000ならゆきのんのバストが0になる

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:39:20.45 ID:4L+XD4B60.net
>>1000なら平塚先生に良縁

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:39:27.36 ID:63JdJ6SX0.net
セガ発「おっぱいはどこからくるの?」ナウオンセール

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
261 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200