2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ARC-X】遊戯王アークファイブTURN-814【DM・GX・5D's・ZEXAL】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 22:13:34.83 ID:1C5xEQYN0.net
☆☆☆【次回予告とデュエル塾以外の未放送分の情報ネタバレ禁止】☆☆☆
話し合いたい場合はネタバレスレへどうぞ
【ネタバレ】遊戯王ARC-X TURN-197【雑談】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1429182042/
【ルールを守って楽しくデュエル】:
★59分過ぎるまで実況禁止。(日17:30〜18:00/木7:30〜8:00/金17:27〜18:00/土7:30〜8:00)
  放送時間内の書き込みも実況として扱います。
★アニメの内容と関係無くても、放送時間中の書き込みは実況とみなされます。
  番組ch(TX)実況板:2ch板:http://hayabusa2.2ch.net/livetx/

・sage書き込み推奨。
・レス>>950の人が次スレを立てること。
・テンプレは>>1-5あたり。
・同人、801、カップリング、18禁、動画サイトの話は禁止。
・荒らし煽り、批評に噛み付く人は完全無視、完全放置すること。
・話題について行けない場合、スルーするか別の話題を振ること。
・アニメの関係ないカードについて話し合いたい場合はTCG板へどうぞ

●放映及び配信日程
テレビ東京系列  毎週日曜日 17:30〜/毎週木曜日 7:30〜(テレビ愛知のみ毎週日曜日 6:30〜)
BSジャパン    .毎週金曜日 17:27〜(「遊☆戯☆王デュエルアワー」内)
あにてれしあたー ..毎週土曜日 0:00更新(第1話と最新話無料)
外部リンク:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/anitv_yugioh-arcv/

前スレ
【ARC-X】遊戯王アークファイブTURN-813【DM・GX・5D's・ZEXAL】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1429442608/

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:03:14.98 ID:1AaK3wc00.net
デニスwwwww
シンクロ次元のスパイをして手柄をあげないとプロフェッサーから処刑ものだな

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:03:19.02 ID:a8JBQAWP0.net
ナストラルがシャベッタアアアアアアアアアアア

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:03:19.93 ID:lfyhklvw0.net
黒咲が狂犬すぎるw

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:03:20.27 ID:B1+AZ77i0.net
黒咲腹のパン祭りがそろそろ必要だな

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:03:40.56 ID:4hbmCE/b0.net
零羅の年齢ちゃんと言わなかったのは普通の人間じゃない前振りか?

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:03:46.04 ID:9zNieX6l0.net
一切セリフない辺りやはり月影さんはモブか・・・

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:03:49.57 ID:I47iiDDG0.net
あのブレスレットって仏舎利かなんかかw

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:03:50.37 ID:WnYR+0zgO.net
遊矢がお笑いワールドを受け継いだな
あのカードが遊勝のエンタメデュエルの中心…とかなのか?

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:03:56.56 ID:pLp76U2I0.net
>>377
烈火の炎の手甲を思い出した

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:04:14.73 ID:RnjAHPIH0.net
>>361
ブルーノ「無茶苦茶だよ!こんなの数が多い方が勝つに決まってる!」

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:04:16.46 ID:TouQu+Pc0.net
ミエルちゃんは遊矢の中に居るユート(もしくはまた別の奴)に向けて言ったんかな

そしてやはり「娘」とは言わない

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:04:16.94 ID:2LMX20ia0.net
セレナが優しくわかりやすく話してくれたおかげでごまかされてるけど
社長真実話してなかったことに関してはかなりやばいと思うんだよな
本当にセレナのおかげで流されたが

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:04:17.04 ID:4OwI1pU60.net
デニスの小物化が速すぎる
ユーリと話をしてた頃のデニスはどこに行った

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:04:25.00 ID:AqvPoPb90.net
話としては必要不可欠なレベルなんだよなあ
デュエルというよりはカウンセリングに近かったけど

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:04:35.58 ID:tuVkspJE0.net
オッドアイズのキモ顔からやっと立ち直れた・・・

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:04:36.23 ID:RlXbkLw60.net
まさかユートがデュ笑以外の言葉を喋るとは思わなかった

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:04:42.46 ID:wnUu7svx0.net
カードの効果で笑わせたらおkってそれでいいのか?
ヘルプリンセスも他に効果あるはずなのに使わないしこれならセカンドンキーでよかったんじゃ
SS効果まる被りだし

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:04:50.05 ID:DnTql0Dt0.net
>>334
黒咲(なにか忘れてる気がする……)
社長「デュエルディスクはエクシーズのものを参考にした」
黒咲(そうだユートだ!)

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:04:54.16 ID:DERC+jXj0.net
Q.ディメンジョンムーバーの発動に対し神の宣告を発動された場合、元の次元に帰れますか?

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:04:58.67 ID:KL/datz40.net
デニカスくん真月警部みたいになってんで

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:05:05.21 ID:0Ruz0WLn0.net
ていうか、赤子なのに子連れでデュエルしてるって事は、やっぱ母親おらん系なんかね?
それとも普通に出産時に死亡?

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:05:09.99 ID:iKqO3iW1O.net
>>368 作画を休ませる (長期アニメならよくある)
遊戯王 の場合、 デュエル内容を考察して脚本を書くから、他のアニメより空き時間が要る。

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:05:16.25 ID:DO/SI7w3O.net
わかってんだろうな脚本
今後遊矢は敵とのデュエルの中で必ずスマイルワールドを使わないと筋が通らなくなってしまったんだぞ
オッドアイズがニコニコして攻撃するようなギャグ描写を含んだデュエルをやらなくてはならなくなったんだぞ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:05:20.12 ID:bpYQTaaJ0.net
零羅ちゃんおつかー

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:05:20.85 ID:4B1AzT4I0.net
正直エンタメフェイズはいらないと思った
つかこの監督と2クールまでAデュエルを担当してた人は同じ人?
デュエル内容もひどいし2話かける話でも無いだろマジで

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:05:23.42 ID:vI6GSdvm0.net
>>410
A.調整中

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:05:28.49 ID:gfAHWH8J0.net
>>409
wwwww

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:05:28.96 ID:2LMX20ia0.net
>>396
どうみても小学生だっけ?
あれがフラグ過ぎて実は弟でも社長と同じ年とかそんな可能性もあるのだろうか

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:05:32.24 ID:Vw+XlD5k0.net
これからは遊矢がユートに変わって腹パンしないと…

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:05:36.54 ID:zRZQnSUB0.net
>>386
黒咲の中の人がゴッズについて調べて来てジャックには竜の痣があるって話したら
星野が今はジャックに痣ねえからって言ってた
本編のことについてなのかアークについてなのかは分からん

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:05:38.54 ID:Xf/qgJuX0.net
スマイルワールドって明らかにショボイ効果だけど使われるんかな?
大切に使わせてもらう!ルートにならないといいが

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:05:38.77 ID:eRYBIvgz0.net
ユートは中の人にちゃんとギャラ発生しそうでよかったな

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:05:52.03 ID:lfyhklvw0.net
遊矢というか周りからすれば

キレまくってる男がいきなり大人しくなったという

もの凄く情緒不安定な…

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:05:56.74 ID:VulYzMOv0.net
黒咲さんが暴れるたびにユートが止めに入るのか・・・
まるでカンフル剤じゃないか

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:06:12.71 ID:ggoBuf+S0.net
>>402
あー、その可能性もあるのか

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:06:15.92 ID:RnjAHPIH0.net
>>391
世間ももう大会よりは戦争が一番の話題だろうしな

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:06:17.79 ID:v8TVIMFx0.net
>>414
必要とする時ってそういう意味じゃねーだろ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:06:28.81 ID:eRYBIvgz0.net
>>422

アーマードエクシーズがナッシュ戦のキーカードにと思ってた時代が私にもありました

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:06:44.03 ID:1AaK3wc00.net
>>404
希望を与えられ、それを奪われる。その時こそ人は一番美しい顔をする
それをしてやるのが私のファンサービスだ

デニスが逃げられない状況に追い込んでから真実を明かす社長の情報操作

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:06:49.80 ID:pLp76U2I0.net
>>422
カニマジ鬼畜

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:06:58.51 ID:qUlQ5Gsf0.net
デニス大丈夫かあいつ…

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:07:09.43 ID:vI6GSdvm0.net
>>429
ドラゴエクィテスが機皇帝キラーになると思ってた時期が(ry

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:07:20.85 ID:a8JBQAWP0.net
デニスがかなりポンコツになってきたな

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:07:31.16 ID:lAo4rQnx0.net
スマイルワールドはどう見てもお守り代わりでデュエルではほとんど使われないだろ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:07:32.08 ID:4hbmCE/b0.net
>>419
とりあえず遊矢たちより下はなさそうだと思ったな
身体の成長だけが止まってる系だったらジュニア大会の規定違反になりそうだがw

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:07:36.71 ID:84ET0g7w0.net
>>422
あのカード場が埋まってる時に使うとさりげなく強いぞ、ペンデュラムと相性バツグンだしな

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:07:36.87 ID:DERC+jXj0.net
>>414
遊星だって「大切に使わせてもらう」とか言ってカードもらっときながら
その後一度も使わなかったカードとかあるしへーきへーき

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:07:37.04 ID:0Ruz0WLn0.net
>>414
いや、デュエル中に笑顔になればいいだけだから、スマイルワールドに頼らなけりゃならん訳じゃないかと

まあそれでも、敵対心全開で挑んでくる相手すらも巻き込んで笑顔で楽しいデュエルをしようってのは難易度高くはなったけど

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:07:39.10 ID:kjjTqr9YO.net
零羅が来るのにツッコミ入れてた黒咲さん良い人。

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:07:47.58 ID:/3qHW2Nw0.net
フトシの痺れるがウザさ増してて草
俺はミエルの痺れる〜が見たいんだよ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:07:48.28 ID:2LMX20ia0.net
どうでもいいけどデニスはスパイとか敵側にしては芝居が完璧じゃないんだよな
アカデミアの話するセレナでおろおろしたりシンクロ次元にいるという話で声出して驚いたり…
まあランサーズ入りは元の役目でも目的でもないからかな

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:07:53.86 ID:wnUu7svx0.net
>>433
現実では吸収される流星より機皇帝キラーになってるけどな

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:07:54.16 ID:PWmTj7m60.net
次回予告が本編だった
ユーゴがイケメンっぽいし初シンクロ次元マジ楽しみ

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:07:54.30 ID:lfyhklvw0.net
デニスが忍ぶ気のないスパイだったでござる

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:07:57.94 ID:q+3hZYqP0.net
次回、シンクロ次元「満足街」

お楽しみはこれからだ!!

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:08:01.80 ID:2adifUVT0.net
今作大人がマトモすぎる
歴代主人公みたいな環境だったら遊矢は心折れてただろ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:08:07.03 ID:ggoBuf+S0.net
デニスのこのポンコツスパイっぷり
完全に振り回されてる
いや、しゃーないんだけどねwww

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:08:09.35 ID:x4A0nMvq0.net
デニスマジエンタメデュエリスト

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:08:17.31 ID:1b6HK7fn0.net
今回セレナが色々言ってくれたおかげで敵が柚子シリーズ収集してる事実がようやく伝わったな

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:08:17.32 ID:DnTql0Dt0.net
スマイルワールドは弱くないんだけど強くもない
OCG的にはデッキに入らないしな……

あ、これ弱いっていうのか
なんかもうちょっと隠された効果があってもいいんじゃないですかね

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:08:18.39 ID:gfAHWH8J0.net
デニスはこのまま遊矢の味方コースな気がしてる

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:08:30.25 ID:vzJfh6dG0.net
デニスこのままなし崩しに仲間だろ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:08:30.96 ID:hnB6TWuQ0.net
エクシーズ次元のデュエリストには背後霊が付くのが決まりなのか

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:08:35.96 ID:WWBk9e770.net
スマイルワールドは最低VS素良で使えば問題ないだろ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:08:49.54 ID:eQtf1fFB0.net
レイラ来るなよっていうのは黒咲からしたら妹誘拐されてる訳だし
そんな危険なとこに巻き込むなよってことなんだろうな

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:08:51.37 ID:I47iiDDG0.net
>>421
あ、んじゃ本編終了後だわ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:08:56.32 ID:CrhR/gUn0.net
>>421
5D's本編ラストでタクシーが飛んでった時にあざも消えてるはず

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:08:58.02 ID:1AaK3wc00.net
>>446
満足さんつれたら別の意味で物語が終わるwww

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:09:05.16 ID:DQyYZek40.net
>>408
本スレでカード画像あったけど効果ssだけだぞ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:09:10.36 ID:WRacH8nu0.net
>>412
やっぱブレスレットから生まれたブレ子なんじゃなかろうか

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:09:14.23 ID:B1+AZ77i0.net
素良も笑顔にしろっていうけど
他の敵に笑顔にしなきゃいけないのだろうか、実にめんどくさいやろ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:09:17.41 ID:lAo4rQnx0.net
>>441
フトシは前回闇落ちしそうな勢いだったから遊矢のデュエルによって元に戻ったって描写だろうな

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:09:18.47 ID:q+3hZYqP0.net
素良に使ったら笑顔というなの顔芸が飛び出してくる希ガス

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:09:18.78 ID:pLp76U2I0.net
スマイルワールドはソラ戦で窮地に陥って覇王化しかけた遊矢がデスティニードローで引いて正気に戻りかつ逆転するために必要

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:09:29.25 ID:rePgNjqs0.net
今回ラスト10分辺りシリアスな話なのにギャグにしか見えない件

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:09:32.58 ID:4hbmCE/b0.net
冷静に考えるとハゲのおっさんが同じ顔した美少女集めて大切なものってかなり危ないよな

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:09:38.10 ID:lfyhklvw0.net
あの亡霊、実は普通に喋れる事が判明

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:09:38.19 ID:X3kO2VLW0.net
>>325
ハートランドの正式な町の名前は「ハートランドシティ」じゃなかったっけ?

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:09:44.02 ID:lJQ5OH5r0.net
遊戯王は託されたカードがたいして使われないで忘れられる事があってもそんなに珍しくもない
大丈夫。きっとソラぐらいにしか使わないよ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:09:46.60 ID:7u7BFVhP0.net
>>462
逆鱗「とりあえず全部消滅させればいいんじゃね?」

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:09:49.78 ID:WnYR+0zgO.net
沢渡世代の精鋭ランサーズの活躍が楽しみだ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:09:53.13 ID:ggoBuf+S0.net
デニスはベクタールートに行こうとしたら何故かブルーノルートに行っちまったみたいな感じになりそうで困るw

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:09:54.01 ID:atSoHMYJ0.net
>>414
スマイルワールド使うのは素良戦だけじゃないの?

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:10:09.38 ID:VulYzMOv0.net
サティスファクション次元に入ったら面白そう

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:10:11.95 ID:Vw+XlD5k0.net
最終話とかにも使われっから、多分

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:10:30.16 ID:gfAHWH8J0.net
>>469
ハートランドは東京ディズニーランドとディズニーランドシティ
みたいな感じだったような

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:10:38.78 ID:ggoBuf+S0.net
ユートさん喋れるならもっと出てきてあげてくださいよw

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:10:47.05 ID:KL/datz40.net
洗脳された優勝に使おう

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:10:49.37 ID:I47iiDDG0.net
生贄次元まだー?

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:10:53.43 ID:vzJfh6dG0.net
オベリスクフォースどうやって笑顔にするんだ

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:11:04.13 ID:F43HhZiX0.net
予告のユーゴの顔遊矢っぽくなってた

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:11:06.41 ID:wnUu7svx0.net
>>460
え、マジで?他に効果があるから〜とか言われてたんでそうなのかと思ってたんだが
それじゃますますセカンドンキーと差別化できてないな

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:11:09.17 ID:MdAprg8n0.net
ラスボス戦でスマイルワールド…
ラスボスが遊勝でエンタメバトルなら有りだが

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:11:11.04 ID:7u7BFVhP0.net
>>467
セレナ「大丈夫、瑠璃も柚子もプロフェッサーが大事にしているに違いない」

社長「……(親父ィ!)」
遊矢「……(それはちょっと…)」
黒咲「……(まずいんじゃ…)」

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:11:14.60 ID:Mv8fAkzf0.net
ユートさん久々に普通に喋ったな
つーかテレパシー出来る方が驚いたわ

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:11:14.91 ID:tuVkspJE0.net
レオがスマイルとか想像したくない

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:11:17.99 ID:q+3hZYqP0.net
トーテムポールだっけ?はカカシがあったからね
大丈夫、そういうにてるカード無ければ出してくれるって!

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:11:22.81 ID:rePgNjqs0.net
スマイルワールドはP召喚と相性良いと思うんだが

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:11:39.21 ID:lAo4rQnx0.net
デニスは元々の性格と早めに正体明かしたおかげでいいキャラになったきた

ここからまた二転三転ありそうだけどしばらくはこの調子が続くのかな

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:11:47.09 ID:2LMX20ia0.net
でもスマイルワールドで笑顔にするってわりと強制的だよなww
いや未来皇とかにも思ったりはしたが

総レス数 1003
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200