2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール改★百三十七星球

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 12:59:20.32 ID:CqYykqJG0.net
平成21年(2009年)4月より2年間放映。そして平成26年4月に放映再開!
フジテレビ系列(FNS)にて、毎週日曜日 朝9時に放送の
ドラゴンボール「改」の本篇を語るスレッドです。

■【※実況厳禁】@視聴しながら書き込む行為は実況です。
 ├アニメ特撮実況板 http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
 └番組ch(フジ)実況板 http://hayabusa2.2ch.net/livecx/
■ニコニコ動画、YouTube、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁。
■sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
■2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。→ttp://monazilla.org/index.php?e=109
■荒らし、煽り、叩きは徹底放置。→削除依頼 http://qb5.2ch.net/saku/
----------------------------------------------------
■原作・無印・Zの雑談は、なるべく専用スレで。
■GT・劇場版・ゲームの話題は専用スレでお願いします。
----------------------------------------------------
■リメイク・新作劇場版の話題・要望等は他所でお願いします。
■次スレは>>950が宣言して立てること。無理ならば代理人を指名すること。

★東映公式
http://www.toei-anim.co.jp/tv/dragon_kai/

★フジ公式
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/dragonball_kai2014/

★前スレ
ドラゴンボール改★百三十六星球 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1426983461/

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/03(日) 16:27:13.84 ID:qt7aj/S60.net
ブウが雄たけびあげてるときにヤムチャがクリリンを抱きしめながらかばってたなw
お目目が真っ赤といい子ども扱いされてるのか

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/03(日) 16:35:16.03 ID:NM7XHC3+0.net
クリリンって映画ではハゲに戻ってるみたいだけど、どうしたんだろうな
あれが一番似合うけど

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/03(日) 16:45:41.03 ID:FBToCp1u0.net
八奈見さん別撮りなの丸分かりなのがちょっと萎える

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/03(日) 16:53:46.35 ID:ZYeKXWEv0.net
>>645
気合いを入れるため18号に剃ってもらった

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/03(日) 17:07:38.78 ID:qsCSrCru0.net
>>643
驚異のテロ力
>>646
八奈見さん相当ヤバい感じだけど最後らへんだかはわりと声出てたな

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/03(日) 17:08:29.38 ID:ubzYNuwc0.net
>>643
ガルパンの総作監がいる

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/03(日) 17:12:25.90 ID:lUF5UmQK0.net
>>644
あっ!ロートこどもソフト
>>646
別撮りなの?気が付かなかった。自分ドンカンだわ。

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/03(日) 17:25:52.05 ID:WrfceQXa0.net
>>640
超2やからな
悪人ヅラはしゃあない

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/03(日) 17:32:37.71 ID:ddUudVs/0.net
>>642
ゴハン?デンデ?

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:07:15.79 ID:Egn/9VTn0.net
とりあえずアニオリになると急に相手の強さがわからなくなって無謀に突っ込んでいくな

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:11:56.39 ID:eYPgQARW0.net
超の主題歌はOP、EDどちらでもいいから影山さんに歌ってもらいたい

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/03(日) 18:58:55.78 ID:vXabggiJ0.net
>>652
ゴハン

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/03(日) 19:27:33.46 ID:rxrZxtll0.net
ブウ編てほんとくだらないな
ブウがバキの死刑囚並に途中で何度もヘタレるから見てて緊張感なさすぎる
この時点で話作る能力が劣化しまくってたんだな

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/03(日) 20:09:32.95 ID:QeJHhk9x0.net
劣化というより疲弊だな
だから最終章ってことで好きなように描かせてもらえたんだろ
ゴテンクスのところとか典型的だけど、要所要所Dr.スランプっぽいし

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/03(日) 20:35:52.27 ID:rwp4AtZm0.net
>>629
何を言ってるのかよくわからないが映画のBGMをTVシリーズで流用するのは昔からの習慣だろ
ブウ編編集してる途中で神と神作ったから選曲のリストに加わっただけ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/03(日) 20:48:45.11 ID:MYpcgDwe0.net
薬飲んだり、超能力や魔法で潜在能力引き出す展開多すぎ!!

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/03(日) 20:57:44.56 ID:QeJHhk9x0.net
修行オンリーのパワーアップだとワンパターンでダレるから
時々変化球を入れてメリハリ付けてるんでしょ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/03(日) 21:14:30.38 ID:MYpcgDwe0.net
悟飯が16号の頭潰されてキレて超サイヤ人2になれるなら、べジータだってトランクス殺された時に覚醒できたと思う。
時の部屋で1年余分に修行したのに・・・・。

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/03(日) 21:26:44.70 ID:QeJHhk9x0.net
厳密には自分の息子じゃないし
別次元の「べジータ」の息子

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:01:31.01 ID:1d0P66he0.net
18号に惚れて見逃す
結果セルが完全体へ

目の前でトランクス殺されてキレたベジータへ対して
ベジータのバカ野郎!トランクスはドラゴンボールで生き返れたんだ!

クリリンってクズだろ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:07:29.29 ID:rwp4AtZm0.net
極限状態での言動をいちいち取り上げて屑呼ばわりするのはアホすぎる

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:08:09.62 ID:zaSpRUnP0.net
バビディに限界以上の力引き出してもらったけど超2のままなんだな・・・・。

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:10:15.84 ID:dESETLPF0.net
それがベジータの限界

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:52:11.04 ID:rYjHidOK0.net
結局劇中では超3にはなれてないからなw

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/03(日) 22:56:08.27 ID:yM/eoXMC0.net
そんなベジータが悟空と同格扱いされる昨今の風潮
長くコンテンツが続くと何がどうなるか分からないもんだな

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:01:07.69 ID:m17t+BfG0.net
超3なんて燃費最悪の欠陥品
セルの時のマッチョモードがスピード殺したのに対してスタミナなくした形態でしかない

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:01:49.76 ID:OJxqaMWT0.net
超サイヤ人3ベジータ超で見られるかもな
新コスで

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:11:52.50 ID:mOV+AYQh0.net
>>664
悟空でさえブウ編のドラゴンボールで生き返る発言でクズロット呼ばわりされてるから仕方ない

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:19:10.83 ID:zaSpRUnP0.net
ブロリーは超1の筋肉大盛り状態でも燃費は良かったけど、筋肉邪魔でスピード遅い欠点残ったままだったな。

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:21:46.19 ID:QeJHhk9x0.net
性格と経験からハーフ組のなかでは唯一真面目に修行続けてそうだけど
スタッフが死守してる「おめーつえぇなー、おらワクワクすっぞ」な雰囲気とは相性良くないから
未来トランクスの出番は今後もやっぱり無しかね

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:23:26.32 ID:ewhnzRYX0.net
悟空ってだんだんキチガイになってるよね。

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:25:55.21 ID:QeJHhk9x0.net
個人的にはピッコロ大魔王編のキャラが一番好きだった>悟空

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:46:59.80 ID:yM/eoXMC0.net
未来トランクスが今のベジータ見たらどう思うのかは結構気になるけど
同人っぽくなりそうだな

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/03(日) 23:49:01.06 ID:89JAgNuu0.net
>>676
辛気臭いの大嫌いな鳥山はそういうのやらなそう

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 00:37:36.50 ID:7MVCORxP0.net
ナメック星編ブルマにはサタンに
似た感じのうざったさがある

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 01:10:39.05 ID:vjRu2DBY0.net
セルはいつ復活するの?

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 01:34:27.01 ID:sg0cjwzV0.net
>>637
モノの見事に老害っぷりを撒き散らすだろうな。
緊張感がどうのこうの〜と時代に取り残された哀れな姿が見える。

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 01:57:38.47 ID:Ji0o17Ic0.net
外したかな…は名場面

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 02:15:38.01 ID:YoySxNHX0.net
神と神の3DCGの戦闘シーンに萎える。

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 02:16:56.73 ID:48ad1aiH0.net
ドラゴンボール改 魔人ブウ編 第151話 Part1(c)2ch.net
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1430603404/
ドラゴンボール改 魔人ブウ編 第151話 Part2  [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1430610963/

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 02:54:34.54 ID:ynNDWTl10.net
あの世のオリ展開いらねーよ
超やるからってここにきての引き伸ばしが酷すぎる

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 03:14:21.44 ID:CArTlEPb0.net
超3って生きてる状態でやったら絶対すごい勢いで寿命削れていってるわ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:04:52.80 ID:Q9UKb3HV0.net
3DCGアレルギー多いなぁやっぱ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 04:06:36.52 ID:+KZU+bJf0.net
GTで一番ワケがわからなかったのは
超サイヤ人3まではきっちり子供状態でなっているのに
なんで超サイヤ人4になったら大人状態になるのか?だった

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 05:55:15.41 ID:zOwpH83EO.net
そんな道中なんてどうでもいい
悟空が消えてしまったのが一番の糞なんだよ
それを分かってないGTファンって結構いる

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 06:02:19.61 ID:RDTzNort0.net
悟空はいつでも戻ってくるよ!

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 06:37:32.79 ID:WuUifDTBO.net
ドラゴンボールは別格だよね。日本が世界に誇る二大国民的アイドルのAKB48とももいろクローバーZとタイアップできるんだからね。凄い事だよ。

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 06:41:33.23 ID:O0QJin/r0.net
うーん・・・・映画を見た後だと作者には全く期待できん・・・
ドラゴンボール愛のある人に脚本関わってほしいな

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 08:34:19.65 ID:AavR7ZZc0.net
映画は普通に面白かったからおれは期待してる

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 09:18:38.47 ID:tqZbiBc90.net
来週の改で地獄で悟空VSブウ戦を観戦するフリーザやセル達は出て来るかな
アニオリだからカットするのが妥当だけどちょっと見てみたい気がするww

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 09:20:13.27 ID:AavR7ZZc0.net
あのシーンはアニオリだけどわりと好き
フリーザやバーダックがチラッと映るのは悪くない演出だと思う

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 09:21:43.73 ID:tqZbiBc90.net
バーダックは出ないだろ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 09:31:47.18 ID:7kGZ7Xzd0.net
MAD動画の稚拙な合成に騙されてる奴多すぎ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 09:33:59.88 ID:WuUifDTBO.net
パイクーハンはいたよね。

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 09:42:56.29 ID:JrZQdJ1d0.net
パイクーハンとオリブーは今回の話でも出てたな
てか悟飯のじっちゃんが再登場しなかったのがちょっと残念

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 09:58:10.89 ID:VIsKURwI0.net
絵に気合は感じたがなんか違う感じだったね
最初の10分よりはマシだけど

700 :名無しの報告@\(^o^)/:2015/05/04(月) 10:42:15.93 ID:aGS00u3p0.net
『ど根性ガエル』が松山ケンイチ主演で初実写化16年後の未来描く | ORICON STYLE
http://www.oricon.co.jp/news/2052352/full/
ヒロシ=野沢雅子
松山ケンイチの孫悟空、孫悟飯、孫悟天も実現して欲しい。

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 11:09:50.00 ID:TMjGrqjV0.net
フリーザってその頃ミノムシになってたんじゃなかったか?

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 11:22:52.78 ID:1DQgBH600.net
今回は悟空の顔がかっこよかった

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 11:35:47.16 ID:XasSke4Q0.net
カッコイイけどいかつい
北斗の拳のキャラ並みに

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 11:48:23.17 ID:G1Ak9rsbO.net
バーダックの嫁の次はベジータ王の嫁も見たいわ
鳥山先生が描いてくれないかなー

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 11:52:56.89 ID:mrRa/H11O.net
映画不評みたいだけど、昨日観て普通に面白かったんだけど。

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:12:22.64 ID:sg0cjwzV0.net
崩壊したのは 戦闘力=強さ だからな
さすがは鳥山明だ
ド素人達の身勝手な暴走を本伝の形で見事に叩き潰した

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:13:13.87 ID:GOF3ycwO0.net
別にそこまで壊れてないだろ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:24:07.27 ID:tKVdDUB40.net
フリーザじゃなく、「フリーザ一族を生き返らせてくれ・・・」と願っていたら、フリーザ一族 VS サイヤ人一族で・・・多少は良くなってた。

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:24:39.60 ID:u4GUCDrf0.net
>>704
貴様の顔が見たい

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 12:25:36.12 ID:sg0cjwzV0.net
もうウィスやビルスには戦闘力の次元は通用しないけどな
隙を見つけられて、あっさり軽い一撃を食らうだけで戦闘力に関係なく
誰でも倒される
戦闘力に拘ってていたところで脳から五感を通って、ようやく体が反応するからその隙をつかれるため
防御動作も間に合わない
防御態勢が整ってないと戦闘力は発現しないから光線銃程度でも倒される

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 14:53:14.44 ID:fYQ1fDa+0.net
>>705
興収は前作越えしそうだし不評ではないだろ
真っ二つに分かれてる印象だな
おれも面白くない評価信じて覚悟して見たが
面白くて騙されたと思ったよ
そうとわかってれば早く行ったのに
グッズ全滅だったわ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 14:56:06.76 ID:2U46H8JT0.net
ネット上なんてアンチの声のほうがでかいんだからそういうの気にしてたらキリないぞ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 15:07:41.71 ID:1DQgBH600.net
映画面白かったけど、最後があまり好きではなかったな

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 15:12:09.13 ID:Ji0o17Ic0.net
ドラゴンボールは一般向けだし…

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 15:37:39.86 ID:+qcy+70x0.net
野沢さんも堀川さんも声の衰えを感じる。
堀川さんは怒鳴るシーンとか声出てないじゃん。
野沢さんもたまに呂律が回ってないし。

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 16:10:43.26 ID:U/WtaWTK0.net
>>712
DQHの中川翔子アリーナとかな
ああいう奴らの主張なんて現実ではゼロに等しい
俺も評判悪かったから観に行くか迷ったが、実際観てみたら
ももクロED除けばそんなに不満は無かったわ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 17:11:04.96 ID:tqZbiBc90.net
中川翔子のゴリ押しウザい
頼むから超に出てくる新キャラで定期的に出番が有るとかは勘弁してくれよ
映画で出るだけでも苦痛だったんだから

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 17:12:01.80 ID:0dhG20jm0.net
気が強かろうが、最後に勝つのは刃物
気円斬はそれを教えてくれる

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 18:02:10.65 ID:K8t3kicm0.net
元気玉は?

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 18:13:36.31 ID:/3C5FwMc0.net
>>718
セルやブウみたいな奴には相性が悪いけどね

今更だけど、やっぱSS3ゴテンクス吸収ブウや悟飯吸収ブウより純粋ブウは圧倒的に弱いんだろうね
SS3でもそれなりに互角に戦えているし、悟空の危機感が全く違うから
ゴテンクスや悟飯吸収ブウの時は、悟空は本気で切羽詰まってただし、言動や態度的にも
なにがなんでも合体して倒さなければいけないという感じだったが、純粋ブウに対しては、楽しみたいという余裕が出ているからな

純粋ブウに対しては、悟飯呼べば悟飯一人で楽勝だったろうに

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 18:24:43.85 ID:UJ1FV+fx0.net
孫悟飯は爪が甘いから純粋ブウと戦っても吸収されるだけだよ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 18:51:18.33 ID:zcV2qcYz0.net
爪?

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 19:12:56.23 ID:iS9N20Tl0.net
>>717
ポケモンもやっててガキに人気あるからまだマシ
ももいろクローバーみたいなキモオタ腐れロリコン集団に比べればな
ももクロはきもすぎ
大体ドラゴンボール放送当時に生まれてすらなかったような奴が歌うんじゃねえよ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 19:30:46.97 ID:9Kv4eE3p0.net
おれはちゃくしーんに比べたらAKBやももクロのがマシだわ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:00:02.17 ID:PtlFTEW+0.net
コルド大王は5,6回変身すると思ってた。

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:43:57.67 ID:sg0cjwzV0.net
>>712
ネット世界の評判を気にするほど
自分の引き篭もりの度合も分かっちゃうからな。

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:43:57.81 ID:n9UGzlyg0.net
ドラゴンボールSuperのOPとEDの曲はどうなるんかな?
個人的な予想で
OPはKAIと同じ谷本貴義さんで、EDはDBGTみたいにコロコロ変わるだろうな。
EDの曲どれも印象に残らない。アイドルがEDを歌うのは止めて欲しいよな。

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:54:53.78 ID:AVSn35Av0.net
普通にCD出しても売れないから、アニソンとして売る気なんだろう・・・・。

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:55:24.13 ID:HfEtW8aH0.net
じゃあビンゴの歌で

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:05:06.42 ID:pyfirdPd0.net
グミくれよ
ビンゴォ

超でもこういうベジータ見れるのかなw

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:09:59.37 ID:8+a7Iy2G0.net
主題歌中川翔子
新レギュラーキャラ声中川翔子

ありえそうで恐い

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:11:45.74 ID:DBf565Qv0.net
個人的には改後期のEDはいいと思うけどね
感動系狙ってない歌詞のゆるい曲なのがいいわ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:12:43.17 ID:pyfirdPd0.net
アイシールド…

てか、裏(昔話)が主題歌じゃなかったっけ
変わったか?

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:35:06.58 ID:Dhi8QQWI0.net
>>731
すでに聖闘士星矢Ωでやってる

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:37:18.71 ID:uD/pXECt0.net
改とはリセットで頼むわ
立て続けにクソEDとかキツイ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:42:17.48 ID:sg0cjwzV0.net
でも、影山使ってWE GOTTA POWER 2015 みたいなものにしても
「俺達の思い出汚すな!」と喚き散らすおっさんも出てきそうだけどな

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 21:51:27.79 ID:IPHm2BBd0.net
アニオリひでえな純粋ブウが大界王星を盾にする程の知恵持ってるわけねーじなん

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 22:05:07.70 ID:pyfirdPd0.net
どうせ影山は歌わない

739 :名無しさん@さくらー@\(^o^)/:2015/05/04(月) 22:08:34.55 ID:aGS00u3p0.net
DB超は↓のキャストで実現して欲しい。
悟空…野沢雅子
悟飯、悟天…松山ケンイチ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 23:36:06.32 ID:HJtR6Wmn0.net
>>723
Zつながりで話題になると思ったんだろ
でもあいつらのZってマジンガーのほうじゃねえのって思う

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/04(月) 23:42:19.28 ID:Mab92yfH0.net
スマップとかリアタイでドラゴンボール見てる世代に歌ってほしいな
なんで国民的アニメにももクロとかいう変態性犯罪者予備軍御用達アイドルが関わるの?

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/05(火) 00:02:24.59 ID:EU8TDcRKO.net
DB超はブロリーの娘を登場させろや

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/05(火) 01:41:40.57 ID:z/mEXoQy0.net
>>741
スマップもイマイチだろ
年輩の女子釣ってどうすんだ
慎吾以外はDBに興味ないぞあいつら

燃え系かユーモア系かどっちかじゃないかね
ドラゴンボールは

総レス数 1015
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200