2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えとたま(干支魂) とら年

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 08:11:42.21 ID:cZ9V0lDG0.net
不遇のえと娘「にゃ〜たん」と普通の高校生「天戸タケル」が出会うとき…物語は始まる!
────────────────────────────────────
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────
◆放送/配信情報
TOKYO MX        4月 9日〜 毎週木曜日 23時00分〜
サンテレビ       4月11日〜 毎週土曜日 22時00分〜
BS11            4月12日〜 毎週日曜日 25時00分〜
AT-X            4月14日〜 毎週火曜日 24時00分〜

◆関連サイト
公式サイト:http://etotama.com/
白組特設サイト:http://shirogumi-nmd.com/etotama/
えとたまらじお〜ソルラルくれにゃ〜:http://www.onsen.ag/program/soruraru/
コミック:http://daioh.dengeki.com/contents/etotama/

◆前スレ
えとたま(干支魂) うし年
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1429246961/

※次スレは干支でかぞえてください。ね・うし・とら…の順で13番目はねこです。
※なお14番目まで行ったら還暦です。

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:35:07.41 ID:rDyIRNh+0.net
2話はそんな気にならなかったけど2巻が4話最速ならもうちょっと売れたんじゃないか

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:35:37.71 ID:raCX+XKH0.net
艦これはアニメだけだとアレだけどゲームシステム的に分からなくもなかったけど(第一魅せる死に方だったし)
えとたま、これで本当に戻ってこなかったら艦これ遥かに超えるで

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:35:42.67 ID:rTPpybBd0.net
ウリたん退場したら円盤ウレナイたん

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:36:18.01 ID:Ytq1feii0.net
>>787
キャスト目当てだけで見てるやつがキャスト来なくて怒りの5を押しただけ
こういう奴らはどの作品でも円盤買わないで声だけ大きいから気にしなくていい

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:37:08.67 ID:v5gFIZEb0.net
あれでイノシシ退場なのか?
あまりにアホな死に方じゃなイカ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:37:23.35 ID:1YPObEwG0.net
「3話でしんでみただけですです。 うりたんは転生して、いのたんになるですです」

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:38:20.25 ID:rTPpybBd0.net
一番可愛いキャラを退場させたらさみしいやん

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:39:38.37 ID:rTPpybBd0.net
豚になって復活したら、もう一回刺されろコールが起きるんかね

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:41:45.23 ID:vspNEjPk0.net
復活を熱望されたウリたんがイノたんとして復活したら
「もどして」「コレジャナイ」ってコールが巻き起こると予想

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:41:48.82 ID:NWppCT/l0.net
完全にギャグのノリでの致命傷だから来週サラっと復活しててもおかしくない
…と、思いたい、来週もギャグみたいだし
アレでマジ退場だったら誰も納得しないだろw

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:42:52.46 ID:kXVNvUQ00.net
ウソタソー!(´;ω;`)

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:43:25.97 ID:mIfjdDjw0.net
メタネタちょいちょい入れてるから
来週 3話で誰か死ぬアニメは神アニメですです って復活するよ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:43:33.20 ID:UWtYuB2X0.net
このスレ速保ってくれれば猫年までいけそう

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:43:41.13 ID:CacrdqeF0.net
最後のEDは泣いてください! ってカンペ見せられてるようで逆の意味で泣けるわ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:48:39.50 ID:8svQ0eMg0.net
ウリたんはブルファンゴたんになって戻ってくるよ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:49:14.73 ID:rTPpybBd0.net
めちゃくちゃセクシーなお姉さんになって復活したら、どうしようかな

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:49:16.22 ID:vqHmsL8B0.net
そういえば先週のニコ生直後はここほとんど人いなかったなw

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:49:46.41 ID:1piFX2Dq0.net
なるたるで耐性付いてまどまぎはそこまでじゃなかったけど
これはギャグかと思わせといてキャラ死亡のギャップとかじゃなくて
ギャグなのかマジ死なのかよくわからん半端さのせいでショックというより混乱してる感

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:50:19.98 ID:ijgPpIHe0.net
わざわざ消滅した回に転生って単語もってきてるから復活すると思うけど
どう復活させるのかが気になる。ギャグで次回さっさと復活するのか、王道でピンチの時に駆けつけるのか

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:53:14.58 ID:IO72uHgh0.net
さすがに殺すためだけにキャラ登場させて使い捨てにした艦これ超えはない

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:55:31.71 ID:raCX+XKH0.net
ギャグ死にかと思ったらマジの方がダメージでかいよ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:59:15.26 ID:s3O4I56N0.net
豚の干支娘らんたん!
(´・ω・`)そんなー

ラジオ聴くと結構死亡がガチっぽいのが怖い

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:01:23.22 ID:CdMU+UA20.net
タイトルが干支魂だからな
死ではなく肉体の消滅とかどこかで盛り込む必要があったんでしょ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:02:16.40 ID:imueqKAX0.net
まどマギ症候群はいい加減にして欲しいと思います

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:03:31.55 ID:R3slNuw20.net
ウリたんが死んで悲しい、とか、生き返ってほしい、とか、じゃなくて、
このスタッフいったい何考えてんだろうって、そっちの方でしか話題にならないのがね。

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:05:34.61 ID:WxM62gZu0.net
悲しむようなシリアスな話じゃないしな・・・
どんどん死んでいくんじゃないかなw

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:06:38.81 ID:Y0z7nzz/0.net
ロリコンじゃないけどウリたんは一番気に入ってたキャラなんでこのまま退場はナシでお願いしたい
幽体でプカプカ浮いてるとかでもいいから

815 :極楽刀 ◆htSERIO.Go @\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:06:46.97 ID:emLCv+MU0.net
降格!干支娘ですです

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:07:23.93 ID:R3slNuw20.net
「えとたま」第肆巻 発売記念イベント

2015年6月21日(日)
【集合】15:00【開場】15:30【開演】16:00

ゲスト
村川梨衣さん(にゃ〜たん役)
相坂優歌さん(ウサたん役)
小澤亜李さん(ウマたん役)
花守ゆみりさん(ウリたん役)

http://www.anibro.jp/event/17131/

これは復活確定だなwww

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:09:47.90 ID:nRBbQasC0.net
このアニメイベント以外で何枚うれてるんですかね…

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:10:59.34 ID:LktaH5KN0.net
あんなマヌケなマジ死があってたまるかよ。かえって泣けたじゃねーか...
もう今後ウソたんでも夢落ちでもいいから帰って来てほしいですです

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:11:51.28 ID:KPQ+uniC0.net
他のアニメだったらもっと売れてないよ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:12:17.16 ID:dfAngAsN0.net
ウサたんバトルの次はウマたんバトルなのかな

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:15:16.77 ID:pzBjNMX00.net
>>819
意味が分からない

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:15:41.79 ID:WxM62gZu0.net
可愛くないやつだったら何人死んでも良かったんだが
うりたんはダメやろ。。。

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:17:43.66 ID:Ogpkev6E0.net
ウサたん
ウリたん
ウマたん

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:20:18.58 ID:9ot/HueUO.net
>>789
放送中のあのスレじゃ
中・大破もしてないのに一撃轟沈とか有り得ない、とか
アニメスタッフへのゲームシステム理解不足を叩かれてたが

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:22:18.89 ID:vQB2yOFx0.net
ウマたんだけ語呂悪くね
うーたんだとウサギっぽいしまーたん・・?マタンゴみたいだな
鳴き声からも取りにくいし中国語なら発音しやすくなるかな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:22:47.45 ID:3E5VQxFm0.net
にゃーたんって完全に実力不足だよね
キャットガンでモーたん倒したところ以外いいところ無いよ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:23:19.57 ID:YvBs3EKC0.net
TVアニメ「えとたま」公式 ?@etotama_anime 43分43分前
キャラクターソングミニアルバムA「ETMファイティングクライマックス! 本気の師匠チャレンジ編」のジャケットを初公開!
今回のイラストは師匠組の3人です!http://etotama.com/cd/ #えとたま

https://pbs.twimg.com/media/CDmxULAWEAEmF3A.jpg

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:24:31.56 ID:Dpb58BpF0.net
>>827
師匠組て
ウリたん師匠だったの?

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:24:36.74 ID:YvBs3EKC0.net
>>825
ポニたんで

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:26:08.99 ID:yBNJhXmD0.net
>>829
採用

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:27:12.75 ID:nhNbsXNr0.net
>>826
記憶喪失だから実力出せないんだろ
それに干支神が使ってるような武器もまだ使ってないし
これから修行ってとこだろ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:28:00.77 ID:CdMU+UA20.net
>>828
師匠クラスであのやられ方はなあ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:28:29.74 ID:vQB2yOFx0.net
ぽにたんならまあ馬っぽさあるな
猫はあれじゃね
思い・・出した!とか言って新技使って鼠倒すよ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:33:11.44 ID:hF857q3Q0.net
>>829
いい

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:35:22.58 ID:/YqgjVQs0.net
艦これみたいになるとか心配してるけどどう考えても艦これみたいな雑なアニメを小馬鹿にしてる皮肉たっぷりアニメだよねこれ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:36:13.62 ID:CdMU+UA20.net
馬単があるから気にならない

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:38:11.07 ID:1x2DVByc0.net
一応、全員のソルラルチャージの変身シーン、見てみたい

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:39:23.59 ID:hddx5Pl50.net
>>827
ウリたんのふとももがかわえろい

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:40:14.62 ID:YvBs3EKC0.net
>>835
艦これを見てから3話作ってるわけじゃないですから

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:41:55.82 ID:hF857q3Q0.net
>>827
その貯金箱みたいなのがウリタンの武器?

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:42:23.08 ID:e1ikOVIU0.net
3話で死ぬ人はエロ路線じゃないんですか?

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:47:46.86 ID:TNvC1ai40.net
日課のOPヘビロテしてたけどぴよたんの扇子の
お前の顔
三歩先まで
忘れねえから
でわろた

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:55:46.23 ID:pHmHMGbR0.net
ウリたんはごま油の一斗缶から出てくるよ。

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 01:02:13.67 ID:of/QcTG8O.net
公式がニコでOPループ動画

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 01:27:19.73 ID:UeyOlN2g0.net
ギャグアニメでも大事な所は真面目にやって欲しかったよ
「ただの知人です」と言ってた娘が「友達です!」と言って友達をかばうという
演出次第では泣けるシーンだったのに、それをギャグにして退場させるとか馬鹿としか思えん
しかも今日のニコ生ではネタにまでしてるし・・・スタッフは空気読めよ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 01:33:18.16 ID:3ITQ28aN0.net
>>827
これが公式に載ってたがネズミ以外使った覚えのないソルラルギアとやらか

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 01:35:10.92 ID:5yb5UBhF0.net
>>843
炭素20sアンモニア4l石灰1.5sリン800g塩250g硝石100g硫黄80gフッ素7.5g鉄5gk素3gその他15の元素を少々
ゴマ油一斗缶に加えあら熱とって三日三晩熟成させるとあら不思議

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 01:41:27.16 ID:ZF8Kf3O40.net
魂のないウリたんが出来上がりそうだな

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 01:46:34.80 ID:XZoGhLqX0.net
そんなウリたんにゴマ油をひとかけするとあら不思議ですです

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 01:52:07.33 ID:IikXCzQ30.net
OPとEDの曲が神すぎる

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 01:54:21.47 ID:RY3vCwKV0.net
???「引き付けるコツは視聴者を満足させないことです
僕らのあいだでは『ノイズを入れる』って呼んでます」

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 02:05:56.60 ID:dHLTkJWD0.net
誰だっけ、吉野の発言だっけ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:04:23.22 ID:BDahEbyU0.net
ガンスリンガーストラトスのしづねもそうだけど
原作なしアニメでロリっぽいキャラを真っ先に死なせるのは背後に何かありそうだよな

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:46:00.57 ID:NP/S8hYy0.net
>>842
中毒動画何度も見てやっと見つけられた
プリティモードのぴよたん可愛いね

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 06:17:23.39 ID:dfAngAsN0.net
ウマたんとイヌたんだけそのまんまな名前だが製作側が特に興味ないキャラってことか

>>846
1話を100回見てくるといいよ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 07:31:25.47 ID:mkYlstxa0.net
>>798
意味深いな

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 07:32:47.45 ID:mkYlstxa0.net
>>836
そういう意味だったか!
ところでウマたんってヒン乳設定?

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 07:35:58.50 ID:nomL/+zj0.net
>>791
他のアニメでもキャストが来てたのに急に来なくなることはあるが
1が2になる程度で、5があんなに増えることはまずありません

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 07:51:00.27 ID:fwUaTBV90.net
2回目見たけど羊の娘が治療してるときにすごいあっけらかんとしてたので
こりゃウリたん来週復活パターンですわ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 07:55:15.24 ID:nomL/+zj0.net
>>859
そういうオチを期待する奴が多いし、その可能性はあるけど
それならCでそれをやるべきだった
ギャグアニメでシリアス展開を週跨ぎするのは失策

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 08:26:24.54 ID:Z43LInf00.net
なんかもう気持ち悪いです

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 08:51:19.89 ID:7+QE/euo0.net
うりたんは復活していのたんとして
大人の女性になって帰ってくるよ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 08:56:42.12 ID:jb3OgWG60.net
マジレスすると、格好は同じ、記憶も共有された
別人が新たにやって来る。

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 09:18:51.80 ID:c+IcI2fY0.net
>>863
それもう本人と言って差し支えないんじゃ
姿が変わってれば転生だけど

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 09:22:54.68 ID:TNvC1ai40.net
>>854
この直前の舌ペロしてるのもかわいいっぽいんだけどテロップが絶妙に邪魔してくれてる

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 09:39:54.44 ID:XZoGhLqX0.net
残念なことに、ロリ巨乳になってます…

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 09:40:42.93 ID:PS/NRAhv0.net
>>854
プリティモードのぴよたんはかぶり物も可愛いんだよなぁ(表情)

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:19:36.07 ID:IikXCzQ30.net
うりたんの声優かわいいな
しかも3話で実況ツイートしてるしw
自分のキャラをテレビで観るってどんな気持ちかね、しかもJK

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:41:56.12 ID:pxjCs59p0.net
>>862
ウリたん改か

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:59:48.74 ID:XdP1CytK0.net
ウリたんの中の人わっか! 良い声質してるし将来楽しみだわ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:00:38.39 ID:jb3OgWG60.net
>>868
ごま油贈ってあげたい

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:01:30.45 ID:1DZPIiQD0.net
うりたんは語尾が変わって帰ってくるよ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:02:47.79 ID:uc3y5DQG0.net
ですですです

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:11:23.46 ID:9jkIzII90.net
へけっ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:12:32.02 ID:2aU5oB880.net
このまま残虐スプラッターアニメになるなら神

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:15:24.80 ID:eFn8DapA0.net
中の人にごま油をぬりぬりとか犯罪ですから

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:20:42.23 ID:XPMD0OlY0.net
ドラたんはもうちょっとかわいくしてくれてもよかったんじゃにゃいの

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:44:31.27 ID:YvBs3EKC0.net
ここが好きで何回も見ちゃう
http://i.imgur.com/4e9mrxK.jpg
http://i.imgur.com/dIzDfLH.jpg
http://i.imgur.com/6jnLGUF.jpg

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 12:02:00.97 ID:ex50prSF0.net
>>868
ロリガの時はもっとカワイイ役だったんやで。
そしてイベントでも大人気のしっかり者JKとしてMCをこなしてた。
(他の3人、特にウマたんの中の人がポンコツかわいいポジだったせい)

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 12:41:15.61 ID:E48UORN00.net
>>879
ちー坊の人だったのか!
ちー坊は口数多くはなかったけど、だからこそ喋るとインパクト大きかったよね

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 12:47:57.82 ID:TNvC1ai40.net
花守さんが好きな人はローリングガールズカバーの夕暮れを聴こう(ステマ)

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/04/28(火) 12:52:36.53 ID:19CCjso00.net
なんすかこの展開??

寒いギャクならまだ耐えられるがこの展開有り得ないだろ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 13:33:39.74 ID:+VSLZ45h0.net
おお うりたん! しんでしまうとは なさけない…。
そなたに もういちど きかいを あたえよう。
ふたたび このようなことが ないようにな。 では ゆけ! うりたんよ!

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 13:44:13.61 ID:NP/S8hYy0.net
>>878
俺もそこ好きだわ。三枚目微妙に脚が動くのがいい
あとうまたんの123のとこも

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 13:53:06.99 ID:flnJNuxc0.net
うりたんと出会いを求めるのは間違っているだろうか?

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 14:02:22.71 ID:Y0z7nzz/0.net
>>879
どこかで聞いた声だと思ったらちーちゃんの人か
ロリガでちー坊の歌というとTRAIN-TRAINの方が記憶に残ってんのよなぁ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 14:18:53.14 ID:7mYgUJ+L0.net
ウリたん大人気やな!

総レス数 1003
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200