2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 15階層

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/23(木) 23:30:05.56 ID:SlF+RGDk0.net
少年は一人の小さな「神様」に出会った――。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送/配信日時
TOKYO MX    4月3日  金曜 25:05〜  ニコニコ動画      4月5日 日曜 12:00〜
KBS京都     4月4日 土曜 24:30〜  ニコニコ生放送     4月5日 日曜 23:30〜
テレビ愛知     4月4日 土曜 26:20〜  dアニメストア       4月5日 日曜 12:00〜
サンテレビ    4月5日 日曜 25:00〜  アニメ放題        4月5日 日曜 12:00〜
BS11       4月5日 日曜 24:00〜  バンダイチャンネル他  4月11日 土曜 12:00〜
AT-X       4月5日 日曜 18:00〜(※リピートあり )

■関連サイト
アニメ公式サイト http://danmachi.com/
アニメ公式ツイッター https://twitter.com/danmachi_anime
原作公式サイト http://ga.sbcr.jp/sp/danmachi/
Webラジオ http://hibiki-radio.jp/description/danmachi
コミカライズ特設サイト http://www.square-enix.co.jp/magazine/yg2/special/danmachi_matome/

■前スレ
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 14階層
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1429494684/

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 17:23:36.95 ID:U7AQ3xQT0.net
ヘスティアの声優俺は好きだ
本当にヘスティアが喋ってるようで毎回感動する

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 17:59:28.25 ID:do+gAkiP0.net
原作2巻まで読了
リリ可愛い

俺もヘスティアの声は合ってると思います まる

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:05:00.56 ID:FS4A83gb0.net
ツイッターとかみてると一番人気の神はフレイヤみたいだけどな

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:06:08.16 ID:pJexPhMR0.net
ヘスティアの声はアルドノアのエデルリッゾとかごちうさのチノの声だっけ?
しかもその人まだ確か20なってないよな

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:25:41.55 ID:4HRHX/pG0.net
>>53
じゃあ誰だったらよかったんだよ
俺的にはめっちゃあってると思うが

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:26:57.84 ID:o/XJlVqF0.net
声優変えてくれって書いて変わるわけないだろ・・・

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:28:29.09 ID:UvmaCmrL0.net
ヘスティアは合ってるよ
それよりロキとファイたんが合ってない
あとこれ言うと一部から反感買いそうだけどベルも違和感しかない

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:29:33.86 ID:PUTdc2gj0.net
ひょっとしてアイズって主人公を強化する舞台装置でヒロインはヘスティアなのか?これ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:31:28.82 ID:rZUJIXUd0.net
ヘスティア神はあれでいいと思う

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:32:27.84 ID:IbmNc1Ih0.net
アイズさんはヒロインだよ
なんとか人気を出そうと他のキャラの出番を奪うくらいヒロインだよ
問題はその作者の意図が功を奏してるかというとそうでもない点であって……

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:35:42.84 ID:Vc0S2SUl0.net
ヤマダを変えてくれ、、、

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:37:58.68 ID:PUTdc2gj0.net
あぁ、ちゃんとヒロインなのか
まったく絡みが無いからてっきり「アイズさんは憧れで、好きなのは女神様の方なんです!」みたいな話になるのかと

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:41:59.29 ID:UvmaCmrL0.net
本編外伝全部読んでるけど全キャラ中アイズが一番好きだな
アニメじゃほとんど活躍しないだろうから外伝もアニメ化して欲しい

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:42:50.89 ID:o/XJlVqF0.net
>>66
ベル君がずっと想いを寄せて憧れてるのはアイズ
ヘスティアはずっとベル君が好き、ガチで好き
アイズはベル君に好かれてるけど派閥が違うし出番もベル君との絡みも少ない

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:07:29.88 ID:aWJVYMGK0.net
ベル君死なねえかな…なんていうか恵まれし者の定めとして死んだ方がいいんじゃないかな

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:11:57.31 ID:blUmjTo10.net
で、今回でまたガラッと

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:38:01.02 ID:8PukVeuS0.net
予告見たらリリの身長をちゃんと再現してて安心した

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:41:14.38 ID:CvBvl12Q0.net
ギルドとファミリアって何が違うんだ?

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:46:47.75 ID:IbmNc1Ih0.net
ギルドは単なる組織
ギルド職員は眷属じゃないから、神様の加護はない

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:48:33.71 ID:o/XJlVqF0.net
>>76
ファミリアは神様とその神の恩恵を受けてる眷属の集まる集団、家族
ロキファミリアとかヘスティアファミリアとかそんなん
それぞれの神様の方針に従って商売したりダンジョン潜ったりする

ギルドはウラヌスって神が作った各ファミリアがダンジョンに潜る為のサポートを行う機関
クエスト貼り出されたりダンジョンで拾ったアイテムの換金に応じたりしてる
緊急事態の際にはギルドがミッション発令することで全ファミリアに協力を要請できる
ギルドスタッフはファミリアといざこざ起こさない為もあって神の恩恵は受けていない

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:05:40.86 ID:CvBvl12Q0.net
なるほど、ありがと

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:37:22.42 ID:5FT5UX2u0.net
ダンジョンにエロを求めるのは間違ってるだろうか

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:38:51.16 ID:6gfh9Qjh0.net
間違ってます!間違ってますよ!

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:47:30.17 ID:5FT5UX2u0.net
そうか…でもおっぱいプルンプルン俺つえーで楽しいね

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:48:20.55 ID:7y4Vohvj0.net
>>54
今更大御所投入してもコレジャナイ感があるしなあ
もう変えられないわ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:50:09.87 ID:IbmNc1Ih0.net
ヘスティア(処女神)

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 21:00:02.81 ID:w9icWRmx0.net
最大の謎
出番のない井口がOP歌ってること
今後出てくるの

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 21:00:10.20 ID:CvBvl12Q0.net
最近は若い女性声優が作品ごとに出てくるから誰が誰だかさっぱりわからない
一作品で終わる一発声優とかもいるし、なんか人材の使い捨てを見てるようで複雑だ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 21:04:33.68 ID:FWEJmCD50.net
ヘスティア様ベルくんに一発で使い捨てられてしまうん?

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 21:05:17.89 ID:8tEkSWwM0.net
>>86
この作品に出てる声優に限ってはそんなことないよ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 21:38:39.18 ID:e62UFkdt0.net
>>86
別に分かる必要ないし

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 21:51:42.81 ID:wjarJsOo0.net
やっとリリのターン

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 22:02:47.94 ID:okHruus90.net
>>85
声優として出なくてもワーナーのアーティストだから別に問題ないだろ
そもそも他の作品のOP/EDだってスポンサー所属アーティストから
どういう基準で選ばれてるのかはわからんし

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 22:02:52.38 ID:Uz1EdaGG0.net
リリ「リリカルマジ狩る始まります」

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 22:04:30.51 ID:McX/libM0.net
井口で笑いをとるのやめろ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 22:06:53.05 ID:rZUJIXUd0.net
なんだ井口か

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 22:11:11.51 ID:Jhomoj+o0.net
(´・ω・`)薄い本増えすぎww

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 22:24:37.14 ID:lwqXMRV60.net
なんだ田中か

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 22:38:21.91 ID:+hnUrd320.net
ヴェルフの声優はまだ分かってないの?

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 23:37:54.70 ID:o/XJlVqF0.net
>>97
中尾隆聖

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 00:39:35.39 ID:bXG6XPcC0.net
ねじねじ首に巻いてるひとか

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 00:44:45.43 ID:cSCf0ZjI0.net
リリルカ・アーデがついに登場するのか・・・獣人に変身してるからケモナー大歓喜からの
実は変身してた小人族だとしってガッカリするところまで展開が予想できるな

獲物とみてたベルが予想外に良い人で泥棒した自分を命がけで
助けてくれてからのホの字展開までチョロイン属性w

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:08:44.08 ID:JgGi4yyc0.net
ジョジョ見ててそのままテレビつけてたらこんなのやってんのな。
女の子可エロ可愛い…

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:11:35.38 ID:gJo4h24Y0.net
ネタバレ回避で原作買って読んだけど、これストーリーは原作のほうがしっかりしてて面白いんだな
アニメは神様がちょー可愛い

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:20:05.98 ID:DcFoAXdx0.net
この番組もやはり同じ役者さんばかり…。

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:29:21.29 ID:kkGXjf/X0.net
リリがちっちゃくてかわいい

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:30:06.29 ID:h+ivvTGK0.net
なんか出てくる女片っ端から落としてるねあの白髪爆発しろ野郎

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:30:24.06 ID:hPwN5E2N0.net
おもしろくなさすぎるよ
一昔前の萌豚アニメの展開やってるだけ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:30:58.19 ID:DjkJQ2r30.net
一話の間にフラグ立てすぎだろコイツw
まぁみんな可愛いんだけど、話はイマイチ盛り上がらんな

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:31:11.99 ID:oqojUqgv0.net
俺のおねしょたセンサーにエイナさんマジキタ
あとフレイヤさんも気になるのでもっと頑張ってください

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:31:20.75 ID:0SjKqVRl0.net
紐乳女の出番がないとまるで見どころがない

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:31:48.60 ID:cU9ASCzH0.net
正直これは神様怒っていいと思うわあんだけ尽くして浮気されるとか流石にクズとしか言えない

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:31:52.96 ID:IRGjV5sv0.net
Cパートがなかったらさすがの俺もキレていたよ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:32:03.47 ID:xK4A/ibs0.net
何で主人公は周囲の女の好感度がMAXなのか?
というか周囲の善意で支えられ過ぎでしょ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:32:08.65 ID:4yWND+dX0.net
ナイフ鑑定したドワーフ?だけ絵柄が明らかに違っててビビった

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:32:09.88 ID:nW42N6RsO.net
リューさん、カッコよくて惚れてまうがなw

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:32:14.47 ID:iiPFDj8y0.net
序盤はテンプレみたいな展開、セリフばっか
そのあとは次々と発情女キャラ出すだけの
豚ハーレムと安っぽいRPG展開の域を出ず
んで信者御用達の神様は最後チラリで空気w

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:32:35.96 ID:v8dsUBj/0.net
やっと面白かった

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:32:43.21 ID:M/wMn8fo0.net
ロリ紐おっぱい神様のヘスティアちゃんが至高だけど
ちっちゃくてかわいいリリちゃんも捨てがたい。何よりこの2人が絡むと面白そう
ヘスティアちゃん嫉妬全開のオチがツボったわー。この路線もっとやってくれー!!

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:32:54.42 ID:duSDC5WA0.net
危なかった…

紐神様がCパートで出てこなかったら糞アニメだった…

あぶねー、今日のCパートまで退屈だったけどCパートで全部許した

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:33:01.98 ID:bLBHGQ5Z0.net
今日はさすがに主人公のゴミクズ野郎に消え去って欲しかったわ
しかも神様全然出ないし

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:33:04.75 ID:mnOI+iwN0.net
神様本編での出番は少なかったけどしっかりとCで見せたw
戸松時々アスナになってたな

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:33:10.61 ID:ud5LxdQe0.net
4話でまた面白くなったなw
あの糞引き伸ばしナイフ回とは何だったのか?

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:33:12.44 ID:hPwN5E2N0.net
>>112
読者は主人公目線で読むからそれが心地良んじゃね

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:33:19.54 ID:pIICLAN00.net
ベル君ハーレムやなあ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:33:50.07 ID:j1F+87S60.net
おーいヘス様成分足りねーぞ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:33:56.07 ID:lSVAec6P0.net
途中はまあ仕方ないかなと思ったけどED前の30秒くらい早すぎてわらってしまったw

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:34:05.37 ID:cU9ASCzH0.net
福島潤のクズ役率が異常

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:34:14.01 ID:M/wMn8fo0.net
ベル君ロリ疑惑w

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:34:28.47 ID:ppnffw8b0.net
ヘスティアちゃんしか価値ないのに出番少なすぎんだろ舐めてんのか

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:34:31.38 ID:HubbjIhC0.net
矢澤にこの方が可愛いな

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:34:37.86 ID:lafl32si0.net
主人公隠れスキル;母性本能をくすぐる/女に助けられる

枕を並べて眠る神様がいながらこの野郎

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:34:39.43 ID:duSDC5WA0.net
>>112
まあ主人公と神様が恵まれなかった中出会ったっていう関係だったのに
まわりにやさしい人がかなりいたり、抜けたがってるような冒険者がいるとか
まあ設定周りは破綻しまくってるけど

紐があるからどうでもいいんやで

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:34:39.61 ID:4yWND+dX0.net
ソーマファミリアが金に困っているのは次回理由が明かされるのかな?
あの世界じゃ獣人やら亜人は被差別側なの?

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:34:50.49 ID:DjkJQ2r30.net
まぁやってることはフツーのハーレムものだよな。作画がめっちゃいいからそんなに気にならないけど。

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:34:57.62 ID:aAb+6efl0.net
なんでベルくんは会うキャラ全員最初から好感度マックスなの?イケメンだから?

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:35:03.49 ID:IJ1tpAAE0.net
ベル君フラグ立て過ぎ問題

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:35:06.36 ID:KhGSlRiR0.net
赤毛のにーちゃんはよ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:35:06.56 ID:M/wMn8fo0.net
それにしてもまれいたそのキャラにハズレ無しだな

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:35:38.59 ID:LciFe89+0.net
ロリ神様は出番少ないのはしょーがない
主人公と一緒に冒険するわけじゃないんだから、例外はあるけど

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:35:39.19 ID:cQS+TiXa0.net
ヘスティアは全然可愛くないことがわかった回だった
あの衣装で可愛いく見えるだけだわ
ラブライブのキャラがあの衣装着たらみんな100倍増しで可愛くなる

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:35:44.23 ID:6fQi0YTo0.net
神様の今後は、イカなんとかさんみたいにベル君にかみつきそうだな

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:35:59.18 ID:G8ZkE5/D0.net
あー結局よくあるラノベアニメっすね、1話でこっちがハードル上げ過ぎただけだったわ
つーかサポーターって只の荷物持ちじゃねえかよ
ベル君やたら効率上がった言ってたが、荷物持ちがいるくらいで大して変わらんだろ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:36:04.11 ID:qtBRaw8B0.net
んー紐ネタも飽きたしここまでかなぁ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:36:20.42 ID:nZ6IOARN0.net
あの怪しいまれいはなんなの

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:36:22.79 ID:pIICLAN00.net
ヘスティアちゃんはロリ巨乳
リリちゃんはロリ
ちゃんと住み分けできてるね

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:36:55.54 ID:DKWKn0B10.net
フレイヤ様エロいわー

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:36:59.09 ID:Jl91udsB0.net
こりゃ相当売ってる

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:37:12.75 ID:xK4A/ibs0.net
>>140
周囲の女から好意寄せられまくってんのは上条さんに似てるな
まぁ、あっちは体張って助けてるからわからんでもないが

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:37:28.71 ID:ZT0tQkz30.net
A前半音声だけならSAOと勘違いしてもおかしくなかったなw

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:37:34.96 ID:cU9ASCzH0.net
ヘスティアちゃん成分が足りないもっとイチャイチャラブラブしろや

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:37:59.39 ID:8h2SGHd90.net
色んなのに狙われすぎだろベル君…

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:37:59.74 ID:wkcTKMUh0.net
紐神様よりデカ荷物のちっちゃいののほうが良いわ
どうせファミリア内でぞんざいな扱い受けてるとかそういう話だろ?
妄想捗るわ

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:38:18.19 ID:4yWND+dX0.net
アスナさんはギルドに勤めてる時のメガネ+パンツスーツの方が良かった
ヘスティアはメイド衣装より乳紐の方が良かった

結論:女キャラは衣装チェンジ無しで

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:40:01.85 ID:ySl66HtT0.net
ヘスティアってそんなに可愛くないな

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:40:58.54 ID:aAb+6efl0.net
>>153
いや可愛い

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:41:30.14 ID:cU9ASCzH0.net
いや可愛いけど?

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:41:33.41 ID:9jqA0pNn0.net
http://i.imgur.com/Tvd6p5V.jpg

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:41:37.64 ID:nZ6IOARN0.net
アンミラはかわいいというよりかエロい

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:41:49.05 ID:9pBProRX0.net
寝かさないずぇ!

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:42:05.76 ID:OlBup0J+0.net
ハーレム形成、周りが解決、主人公がめっちゃやさしくて女の子なら何でも許す
ここで最初に言われてた只のラノベアニメとは違うとはなんだったのか

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200