2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part200

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 08:08:21.75 ID:urrxZFJ90.net
>>525
だからさ、原作やれよ
凛がこの出来事にどれだけトラウマになったか
わかってないだろ

>桜の顔を思い浮かべる。 
 きっとあの子は泣くだろう。 
 ついでに、わりと昔の、赤い放課後なんかを思い返してしまう。 
 ……遠い夕焼け。 
 一人でいつまでも走っていた誰か。 
 それを遠くから、ただぼんやりと眺めていたつまらない女の子。 
 ―――そして、目の前には巻き込まれた誰かの死体。 



「……正直、そんな無駄はわたしには出来ない。 
 昔からそうなの。わたしは事の成否を測って、今の自分には出来ないって判断したらすっぱり手を引く性質(たち)でさ。出来ない事はやらないし、それを力不足だとか残念だって思う事もない。 
 そのあたり冷めてるっていうか、ひどい人間なのよ、わたし。綺礼は非道ではなく機械的だって言ってたけど」 
 そう言う遠坂だが、自分を卑下してはいない。 
 遠坂はそうである自分に誇りと自信を持っている。 
「けど、時々思うことだってある。事の成否なんて考えず、ただ物事に打ち込める事が出来たら、それはどんなに純粋な事なんだろうって」 
「……ま、そんな風に迷うほど子供だった頃、いきなり自分と正反対のヤツを見せられたらショックでしょ。 
 だからトラウマ。あの日、真っ赤な夕暮れの中で馬鹿みたいに走ってたそいつは、わたしにとって」 
 敵とかじゃなく、そういうのがいてくれて嬉しかった、と。 

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200