2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 215

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 13:50:16.24 ID:yrAkhVwi0.net
こちらは今期放映中のアニメの感想などを語るスレです。
度が過ぎる議論は各アニメの本スレ、またはアンチスレでお願いします。
また、作品の価値の高低や格付けを討論するスレではありませんので
そのような書き込みは該当スレでお願いします。

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
無理なら>>950が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。

今期(2015春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/15spv4_1.jpg
前期(2015冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/15wv6.jpg
来期(2015夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/15smv1.jpg

※前スレ
今期アニメ総合スレ 214 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1429610770/

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:52:30.21 ID:jyennHBX0.net
やべえ
痛車作りてえ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:52:53.39 ID:0Vs0q6lU0.net
>>376
おいあんた!ふざけたこと言ってんじゃ・・・

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:53:53.95 ID:t7ZGaqZZ0.net
>>404
氷菓みたいなもんだろ
自分は京アニにしては良くて意外だったけど、萌えキャラ好きな京アニ信者にとっては逆に苦手だろうし、freeみたいに腐も釣れないだろうし

売上的には厳しいだろう

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:56:35.90 ID:bn3Z+str0.net
ユーフォは覇権オーラは半端ないだろ。
でも客の財布は前期の艦これデレマスfate白箱のどれかで
もう枯渇しているのだ。

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:58:16.08 ID:XKKfj/DE0.net
>>426
楽天カードで買うし!

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:58:48.20 ID:SsocIK+L0.net
話としては実写で何回もみたような話だしユーフォ
作画がすごいってだけなら他にもいくらでもあるしなあ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:01:26.54 ID:tFDyCqpl0.net
>>426
それは無い
良ければやっぱり売れる
昨年、アナ雪が250万枚以上売れたけど多少の影響は有ったにしろ売れるやつは売れた

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:02:50.17 ID:KjFDVlcG0.net
ユーフォは楽器の光沢がきれいだから好きやで
でも目の中の変なパステルカラーはあれなんなの

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:03:51.75 ID:cC8xvU/E0.net
もうアニオタも目先のことしか見なくなってだめだな

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:04:12.74 ID:bn3Z+str0.net
アナ雪は別腹じゃねえの?w
ジブリとかぶっても、深夜アニメ層とかぶらないような。

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:05:44.81 ID:J3qifaRP0.net
ユーフォみたいな実写って何???

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:06:43.67 ID:cC8xvU/E0.net
アニメは完結してからその真価はわかるでしょう

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:08:59.51 ID:6sCsKdU40.net
>>391
>>405
どいつもこいつも面白いと言い聞かせながら自分語りしてるだけだからなあ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:16:58.27 ID:4NkTardy0.net
アニオタってディズニーを嫌ってる奴が多いけどなんでだ?

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:16:58.69 ID:tFDyCqpl0.net
>>432
春期のラブライブの1巻なんか11万5000枚も売れたが、夏期も万枚超えあったぞ野崎くんとかFreeとか

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:18:35.47 ID:bn3Z+str0.net
ディズニーとかハリウッドの最後に愛が勝つってのが
プゲラッチョなんだと思うw

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:19:09.64 ID:bx7c16SV0.net
ラブライブ2期1巻尼で中古¥100だけどな。

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:19:35.06 ID:0ELdpHQE0.net
>>436
デザがきもいからじゃね

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:19:42.28 ID:vx0F1nCE0.net
>>436
子供向けアニメだからじゃね?
アニヲタは大きいお友達向けアニメが主食だと思う
あと3Dとか王道ハッピーエンドより屈折したものが好きとか

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:21:45.41 ID:C/vTyiqO0.net
ディズニーは女子向け
日本のアニメは男子向け

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:22:04.28 ID:A9Ox0lDH0.net
もったいぶってないでユーフォ円盤予約しろよおまえら

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:24:19.35 ID:5Nq0Wq1l0.net
ディズニーだけでなく、ジブリもあんま好きじゃないよ。

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:26:04.99 ID:Z1fp+3wf0.net
勢い順だとユーフォと総合スレが1-6を席巻

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:27:49.03 ID:PcTUqDPI0.net
>>241
俺もだわ
人間関係がリアルなのはそれでいいけど、結局それ面白いの?っていう
しかも音楽「やってる」よりも「やらされてる」感が強すぎて見ててスッキリしないんだよね

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:28:20.56 ID:SsocIK+L0.net
細田アニメとか僕ウォとかサマウォみたいな単純な娯楽作なら面白い
でもなんか不得手っぽい狼子供みたいなセンチメンタルな話やりたがるんだよなあ。今度のもそうっぽいし

>>433
やる気のなかった部員たちが最終的に団結して成果を残す話ってくくりなら運動部だろうが文化部だろうが古今東西アニメでも実写でも腐るほどあるわな
例えば同じ音楽題材にしたものならスウィングガールズとかが連想される

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:28:55.26 ID:ovNlPgsv0.net
ディズニーは子供向けではなく全世代向けだね
考えてるバジェットっとが違いすぎる。全世界の人に向けて相対的評価・好まれるように作ってる

日本のアニオタだけにピンポイントにウケるように作ってる深夜アニメになれるとディズニーは薄味に感じるのかも

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:29:07.91 ID:A9Ox0lDH0.net
音楽アニメなのにあまり吹かないしね

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:31:25.54 ID:TLR3UQd30.net
ディズニーも好きな俺は少数派だろうなぁ
王道は馬鹿に出来ん

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:32:40.11 ID:tFDyCqpl0.net
細田はみなみけを迷走させたからな
戻ったのは4期w

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:32:47.50 ID:yHcA7Bcj0.net
高坂麗奈ちゃんって意外と感情が表に出る子だよねめちゃブヒ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:33:41.44 ID:rpUhoRSs0.net
まあコテコテ王道のシンデレラは人気なるだろうしな。どこぞのプロジェクトと違って。

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:35:24.70 ID:acx4oB+t0.net
>>369
ないと思う。優勝とかは最近の流行じゃないからな

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:38:05.86 ID:CBe+m0dT0.net
優勝とかするにしても主人公達が三年になってからがいいな
アニメ6期とかで

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:38:25.01 ID:TLR3UQd30.net
優勝は何だかんだで盛り上がるでしょ流行とか関係なく
まぁプロセス次第だけどね

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:40:35.38 ID:JGrfLPjU0.net
辻 真先 @mtsujiji

「プラステイックメモリーズ」第一話を見た。このアンドロイドの設定は、泣かせにのみ特化して無理がある。
十年しか人格を保持できないのなら、最初に登場した青年ロボは、あの人格をいつ付与されたのか。
それができるならXPを7や8に更新したように、それまでの人格を更新すればいい。(つづく)

「プラスティッ ク」つづき。ツカサが老女に新商品?をPRする台詞を聞くと、この世界のギフティアは保険や冷蔵庫なみらしい。
アイラとのラブコメにそれがどんな影を落とすのだろう。痛切で潔い別れの描出は「Angel Beats!」が秀逸だったが、あの学園葬送譜を凌ぐことができるのか?

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:41:58.42 ID:CBe+m0dT0.net
誰か知らんが偉そうなオタクだな

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:42:08.34 ID:as/gGVqd0.net
アメリカのアニメはまず子供を楽しませるのが絶対条件で
次に子供連れてくる親世代を楽しませるためにパロディとかがっつり仕込む感じ
トイストーリーとか面白かったじゃん

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:42:51.54 ID:SsocIK+L0.net
ABが秀逸だったかはともかく、プラメモからはそれと似た臭いがするのは確か

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:43:55.98 ID:C/vTyiqO0.net
プラメモよりはパンチラインのほうがまだ希望があるわ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:44:35.64 ID:cC8xvU/E0.net
小学生並みな文だな

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:45:30.87 ID:jpzjdMy20.net
ABが秀逸と言う人間が設定の粗を叩く
ABなみにシュールだな

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:45:42.65 ID:rfwCHaCr0.net
京アニはなぁ
けいおん以降は中2はラブコメ、たまこはギャグ、氷菓は青春、境界はバトルといろいろやろうとしてるのはわかるけどけいおんのフォーマットが外れないせいでどうも中途半端

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:45:57.84 ID:pc1g3Vgg0.net
>>447
サマウォ糞だったじゃん
細田は単純な娯楽さえできてない
だから単純な泣かせる話も薄っぺらい

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:46:40.58 ID:4NkTardy0.net
>>440
デザインがキモいなら日本のアニメも変わらんよ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:47:34.66 ID:J3qifaRP0.net
>>447
スウィングガールズとユーフォは全然違うだろww

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:47:50.59 ID:6QKniSxi0.net
歴代のディズニーの主題歌を歌ってる歌手ってどいつもこいつも上手いんだけど
アメリカって歌手の層が厚いのか?

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:48:11.33 ID:pc1g3Vgg0.net
ABなんてもろ泣かせるための設定じゃん
結局その泣かせる部分ができてりゃいいんだよ
キャラを泣かせれば観客も泣くと思ってる細田とかいう無能

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:48:54.11 ID:Z1fp+3wf0.net
>>447
ホソダとか名前出すんじゃねえよ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:51:18.92 ID:m8XWinIC0.net
ディズニーが面白いと感じないけどな
やはり何が起きるか解らんアメドラが逸脱

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:51:59.04 ID:6QKniSxi0.net
別にアニオタがディズニーを嫌うのは仕方ないけど楽曲のレベルの高さは見習うべきだと思う
日本じゃあんなの無理だよ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:52:21.07 ID:pc1g3Vgg0.net
ユーフォに文句いってるやつうざいんだけど
別に俺も大して好きじゃないけどいろいろ見所はあるだろ
つまらんとか主張するやつは吐き捨てるだけだし理由も的外れなものばっかだし

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:52:43.72 ID:4NkTardy0.net
歌手の話をしだしたらそりゃアメリカには勝てないだろ…
AKBやジャニーズが売れてる国なのに…

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:52:50.17 ID:qiy9lzr90.net
>>188
俺ガイルの後もテレビつけててたまたまレーカン!観たんだが、あれは良いアニメだ
俺はレーカン3話見て感動したわ
レーカン!と木戸ちゃんとなにゃこを信じて良かったと心から思った

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:54:30.07 ID:pc1g3Vgg0.net
もうディズニーの話スレ違い
別におまえにいわれなくても見たけりゃ勝手に見るから心配すんな

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:56:02.24 ID:DSRTCipe0.net
いやディズニー無理とかほざいてる時点でアニオタではないだろ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:56:11.86 ID:m8XWinIC0.net
三次元の顔が気持ち悪いとかいっちゃうようなスレだからな
そりゃディズニーの顔じゃ気持ちよくなれないんだろう

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:57:49.28 ID:qQ/ObjD10.net
へー、ディズニー無理って言えばアニオタ認定されないのか
ディズニー無理

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:57:55.69 ID:yHcA7Bcj0.net
気持ち悪いとまでは思わないけど
3次元にはヘスティアちゃんシアンちゃんみたいなめちゃブヒ美少女がいないからなあ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:58:39.88 ID:C/vTyiqO0.net
ディズニーじゃないけどThe Legend of Korraていうのが面白いらしいけど
見たことある人いる?

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:58:58.50 ID:jpzjdMy20.net
俺の大好きなトム&ジェリーはどうなりますか?

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:59:17.25 ID:3F1EKS970.net
アナ雪とか厚化粧のBBAみたいな顔だよな

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:59:33.32 ID:vx0F1nCE0.net
宮森はディズニー好きそうだよな

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:59:43.22 ID:2WJ/EEGxO.net
>>447
ルーキーズとか?
映画だが、ロボコン、スクールオブロック、
ウォーターボーイズ、おっぱいバレー。

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:00:30.60 ID:4NkTardy0.net
三次元を叩いてる奴は二次元の美少女に声を当ててるのは三次元のBBA声優ってことに気付こう

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:00:31.17 ID:A9Ox0lDH0.net
ダンまちや商売あたりのレスに対しては攻撃的なのにな
自分たちは叩かないでくれってか、さすがに都合よすぎ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:00:40.77 ID:jpzjdMy20.net
>>485
スクールオブロックはまた違う気もするが

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:01:27.76 ID:as/gGVqd0.net
アニメ好きってバレてもディズニーで誤魔化せる可能性があんのよ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:02:21.16 ID:2WJ/EEGxO.net
ピクサーは毎度毎度、脚本からCGからレベル高いな、
ファミリー向け何だろうけど楽しませようってのが分かるからな

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:02:25.05 ID:pc1g3Vgg0.net
勝手にスレ立てしたりスレ違いの話題繰り返したり最近うざいなあ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:02:30.98 ID:m8XWinIC0.net
三次元を叩いてるやつは自分が三次元の顔してると気づこう

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:02:33.49 ID:KRIAzFO80.net
お前ら今期のアニメの話をしろよwwwwww

>>485
その辺全部そうだな
ダメ部員がヤル気だすようになって頑張り全国へ!みたいな話って正に定番中の定番

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:02:48.35 ID:xn1Rcg3u0.net
>>457
Angel Beats 見てるんかよ…

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:03:00.05 ID:/2BsyEoZ0.net
>>482
ディズニーじゃないからおk

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:03:59.13 ID:jpzjdMy20.net
神と呼ばれる手塚治虫が
憧れてたディズニーがなぜ嫌われるのか

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:04:13.66 ID:wSU3/2EP0.net
ご老体に天使ちゃんとアイラちゃんの違いがわかるもんやな

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:04:14.08 ID:qiy9lzr90.net
俺物語!!

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:04:18.98 ID:rpUhoRSs0.net
ポパイの話もおkってことかよw

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:04:47.41 ID:TLR3UQd30.net
そもそもここじゃ、手塚治虫も評価されないかとw

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:05:09.79 ID:3SJTv7Ui0.net
巻数 初動 発売日
BOX1 *,631 15.03.18


このスレで大絶賛の寄生獣がこの爆死
お前等本当に金もってないんだな
あのゴミを擁護してた原作改変厨はさっさと買ってこいよ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:05:43.28 ID:xfbonvWv0.net
釣り抜きで言うけどアメリカが本気で萌えアニメを作ったら日本の深夜アニメなんて終わると思うよ

洋ゲーももう少しキャラデザが日本受けするようになったら、いよいよ和ゲーの終焉だろうね

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:05:54.41 ID:pc1g3Vgg0.net
今期これだけは見なくていいってアニメ
Fate
シドニア

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:06:54.83 ID:OoME56N40.net
手塚治虫はアニメの歴史作りまくってるのに

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:06:56.84 ID:0ELdpHQE0.net
ABでふいたw

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:07:11.36 ID:+zdYmH5c0.net
>>34
>>490

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:07:17.69 ID:yHcA7Bcj0.net
女の子は可愛いほうがいいに決まってるわ
だから2次元>超えられない壁>3次元なんだよね

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:07:34.08 ID:jpzjdMy20.net
>>500
そうなのか俺は大好きなんだけどな
まあアニメ化してもイマイチって印象はある

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:07:50.22 ID:5Nq0Wq1l0.net
御大もプラメモに興味もってしまったか。

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:08:26.23 ID:QALl1hC60.net
>>502
深夜アニメが好きなのであって萌えアニメが好きなわけじゃないから

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:08:31.39 ID:3SJTv7Ui0.net
今期これだけ見とけってアニメ

ベイビーステップ
ワールドトリガー
アルスラーン戦記

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:08:45.02 ID:0ELdpHQE0.net
火の鳥なんか俺はイミフだけど世間じゃ名作だっけ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:08:53.67 ID:OoME56N40.net
そういやうしとらっていつからやるの?
夏アニメ?

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:09:07.02 ID:pc1g3Vgg0.net
>>502
何が釣り抜きで言うからだ
うっざ

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:09:24.58 ID:3SJTv7Ui0.net
>>507
それ女の子じゃなくて
気持ち悪いおっさんが書いた
ただの奇形の絵だから

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:09:31.14 ID:C/vTyiqO0.net
うしとら知らない世代の反応が楽しみだなー

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:09:37.56 ID:xfbonvWv0.net
>>51
今となっては萌えアニメしか売れてないよ
ダンまちが話題になってる時点で

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:09:57.67 ID:SsocIK+L0.net
>>486
百合熊の実写回のときの反応はすさまじいものがあったな

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:10:02.54 ID:bx7c16SV0.net
>>468
厚いなんてものじゃないな。
歌手に限らずスポーツとか、おおよそなんでもかんでも。

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:10:11.37 ID:+zdYmH5c0.net
深夜アニメと唸るほど予算使えるディズニーアニメを比較しちゃう人って…

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:10:12.22 ID:OoME56N40.net
ヒロインズの裸目当てでうしとらは録画するよ

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:10:19.55 ID:qiy9lzr90.net
今期これだけ見てろってアニメ

レーカン!
プラメモ
ユーフォニウム
fate
ジョジョ
えとたま
ショウバイロック
俺物語!!
プリパラ
きんモザ
てさぐれ
グリザイア

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:10:23.13 ID:2WJ/EEGxO.net
>>500
神は評価しない、ただそこにあるだけ
まぁ元ネタ探すとまた貴方ですかの定番だし、
変な事言えないってのもある。

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200