2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

響け!ユーフォニアム 20小節目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:25:26.52 ID:0/azxhhD0.net
吹奏楽部での活動を通して見つけていく、かけがえのないものたち。
これは、本気でぶつかる少女たちの、青春の物語。
──────────────────────────────────
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
──────────────────────────────────
♪放送/配信情報
TOKYO MX、KBS京都   4月7日〜 毎週火曜 24:30〜
サンテレビ          4月7日〜5月12日 毎週火曜 24:40〜/5月19日〜 毎週火曜 24:30〜
テレビ愛知          4月7日〜 毎週火曜 25:35〜
BS11              4月8日〜 毎週水曜 24:00〜
AT-X               4月10日〜 毎週金曜 23:30〜
niconico             4月11日〜 毎週土曜 23:00〜 (動画配信は23:30〜)
dアニメストア、アニメ放題  4月12日〜 毎週日曜 12:00〜
U-NEXT            4月19日〜 毎週日曜 12:00〜 (※4月19日のみ第1・2話同時配信)

♪関連サイト
公式サイト:http://anime-eupho.com/
公式Twitter:https://twitter.com/anime_eupho
原作特設サイト:http://tkj.jp/info/euphonium/
WEBコミック版:http://konomanga.jp/manga/euphonium
京都新聞記事:http://www.kyoto-np.co.jp/local/article/20140106000035
インターネットラジオ:http://www.onsen.ag/program/euphonium/
宇治市 商工観光課:http://www.city.uji.kyoto.jp/0000014385.html
Yamaha My楽器応援キャンペーン:http://jp.yamaha.com/

♪前スレ
響け!ユーフォニアム 19小節目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1429446332/

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:37:06.97 ID:5RCAH86z0.net
>>206
なんですか、そのID
ブーイングはやめて頂きたい

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:41:02.99 ID:AZaXIddb0.net
>>210 なんですか、そのレスは。
無駄な発言をするのはやめて頂きたい。

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:42:28.19 ID:+KqoiOBa0.net
>>155
全国優勝が全国出場だったら完璧だったのに惜しい 非常に惜しい
いいか!俺は今から>>155を殴る!

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:42:44.36 ID:eS2h3BWH0.net
>>210-211
私の時間を無駄にしないでいただきたい

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:46:00.74 ID:w7phX3jX0.net
opの「開けー♪」のあと何て歌ってるんだ
何回聞いても分からない

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:47:52.92 ID:cUoLmENd0.net
さてと、BS民はクールに去るぜ。

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:48:44.82 ID:b7JntnjO0.net
>>214
サビなら「響け!」だね「生まれたての夢つめ込んで、大きな空へ今旅立とう」

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:51:17.79 ID:tVUn30eF0.net
旅立つのかw
飛び立とうじゃね?

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:51:21.98 ID:4Kx/Wol70.net
>>209
 わりとまじでありがとう。ヤマハの5万クラスのBbを買おうと思っていました。
ドボルザークの新世界や夜明けのトランペットとか吹けるようになりたいです。

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:54:08.28 ID:Xj005T7m0.net
>>193
下手すりゃ休止だが、八木のホームラン判定を巡っての抗議で、最長記録を作った試合の時も
玉突きで放送時間を遅らせて放送していた様な気がする。

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:54:34.00 ID:Gn9vJHQAO.net
>>190
逆に考えれば、楽しみは後に取っておくと言える。

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:56:53.21 ID:NHUQxImo0.net
10分遅れとか地味に敗北感感じそう

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:57:39.07 ID:rT26Iz1i0.net
クレッシェンドの向こうって一体どこなんですかねえ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:58:10.11 ID:r2s6tP6o0.net
サンテレビって6話まで10分遅れなのか、これは泣けるな

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:58:46.94 ID:+7DreTfU0.net
たった10分やん

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:59:16.10 ID:mt0ee4Dc0.net
いわゆるディレイ放送ってやつか

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:59:43.26 ID:ckJDD57J0.net
このアニメはもっと早い時間にやるべきだよ
22時とか23時とか

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:00:02.30 ID:yl+LUtZq0.net
おまえの人生デクレッシェンド

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:00:02.92 ID:dL2xrHzW0.net
10分でも無駄にしないでいただきたい

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:00:34.11 ID:SWzfqTBG0.net
ユーフォリアじゃないのか

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:01:40.27 ID:6fl7USks0.net
トッドラングレンのバンドかな

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:03:27.70 ID:nqTXaCHL0.net
>>214
拓け!笑顔を味方につけて 離さない 諦めたくない

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:07:41.02 ID:1D1FEjbf0.net
アニメ版ジャケットにチャッカリ夏紀先輩いるんだよな…
重要キャラになるの?
http://i.ytimg.com/vi/zmXxKX1qCC0/hqdefault.jpg
というか、ブロマイドの画像でトロンボーンを凄い持ち方していた…
http://www.neowing.co.jp/pictures/l/03/20/LACM-14334_EX1.jpg
自分のついてたのは・・テナーサックスだった
値段違うのはPVとPVメイキングのDVDのあるかないかとジャケットの違い位

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:07:52.75 ID:1Bc/6C1R0.net
響け!ユーフォニアム改めモーレツ!ミニスカ吹奏楽団。

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:08:32.75 ID:5JKqEDJc0.net
夏紀先輩は主人公と大きく絡んでくるからね

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:08:38.10 ID:jRpEa79b0.net
>>232
ネタバレなしにしても公式サイトでキャラ紹介されるってことはそういうことよ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:11:23.12 ID:uz4EBQjg0.net
真面目そうな低音パートで孤高のヤンキーだもんな
なんかしらのドラマがあるんだろな

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:13:15.89 ID:o/ahy04j0.net
>>232
そのキレイな顔をフッ飛ばしてやる!!な、スナイパーのレベルに達していないじゃん。

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:13:20.86 ID:r2aqJuI+0.net
>>233
ミニスカはダメだからモーレツを提案したら通った作者・・・

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:19:06.22 ID:zNbaG2pb0.net
OPのれいなちゃん紹介部分の歌詞はなんなんでしょう?
俺には「動く列車の向こうに」って聞けえる

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:19:37.38 ID:oyM0t5T+0.net
久美子と夏希先輩が絡む… ゴクリ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:20:50.76 ID:aW+RJ+Le0.net
>>239
行こうクレッシェンドの向こうへ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:22:58.48 ID:eG5zdsIA0.net
>>239
閉まってる踏み切り潜るのかw
命なくなるぞ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:23:48.24 ID:zNbaG2pb0.net
>>241
ありがとう
もうちょっとだったか

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:25:02.26 ID:sCegfVuY0.net
>>7
これ、けいおんスレなら、まとめwikiに掲載する流れだけど
まだwikiできてないからテンプレにいれてあげるのはどうだろう?

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:26:25.94 ID:jRpEa79b0.net
良いんじゃね?

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:33:06.49 ID:I7VHOKER0.net
OPって島谷ひとみかと思ってた

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:36:31.11 ID:1Bc/6C1R0.net
>>7
https://twitter.com/opus_aeon_kochi/status/588592228961910786

>管楽器業界で結構な話題のアニメ「響け!ユーフォニアム」より、
>主人公の黄前久美子のパネルが店頭に登場!
>タイアップ元のヤマハの発表によると抱えてる楽器は
>「ヤマハYEP-621(特注仕上)」だそうです。

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:42:19.20 ID:sCegfVuY0.net
>>247
このリンク先の記述を>>7の反映が必要ですね

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:43:48.37 ID:faslAM400.net
希美と優子ってどの娘なの?
ウィキペの紹介文見る限り優子は1か2話でレナを睨み付けてた奴っぽいけど
あと京アニ恒例の難しい苗字のモブキャラいるんだろうな…OPだけでも相当な数っぽいし
教室と会場?で数が違って見えるが場所の大きさなんだろうか

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:54:30.53 ID:Vm+l7EaW0.net
メガネちゃんやっぱかわいすぎるな

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:54:56.46 ID:ILxCr0rK0.net
部長大変だよなー

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:54:58.56 ID:I7VHOKER0.net
同好会に格下げしろ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:55:16.65 ID:c2MvjtKq0.net
花田大先生が書いてるとは思えないくらい面白いな
原作付きだからか

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:55:17.16 ID:fCU/Fg110.net
高坂さん
天メソの汐音ちゃんに似てるな。今更だが

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:55:27.07 ID:95rBsVEq0.net
ああいう先生が一番こええんだよなあ。

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:55:27.45 ID:idCSyyy10.net
・・・・・基地外顧問以前の話だったorz
なんだよこれ

257 :炎獄皇帝ジークジオン・イグニス@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:55:40.53 ID:v0diGp14O.net
>>245
永却処罰、宗教 救済、火広告鋼

今や我等は立ち上がる 汝等、野性の子供達
ハンマーの拳が天を埋め尽くす 百万の軍団は全て不死!
全ての静寂を たたき潰せ!!

神聖な聖戦

神聖
私たちは聖戦を行って戦っています。 聖戦
私たちが運命の風で飛ぶのを見てください。 聖戦
洗礼は火と鋼で施されました 聖戦
終了の間、私たちはもたらします、すぐにある。 聖戦
さて嵐に面してください。 聖戦

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:55:58.41 ID:vquAqi8W0.net
ギスおん見てて胃にくるな

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:56:01.11 ID:YQNhNzxs0.net
いいアニメだなぁ
派手さはないけど面白い

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:56:22.43 ID:x8emBmP+0.net
は?
吹奏楽舐めてるだろ

吹奏楽はやりたいけど、だらだらやりたいってなんなの?
進路調査欄を埋めるためなのか、あのやる気ない三年は。

吹奏楽やったことない者だけど、なんかイラっとしたわ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:56:23.97 ID:YMLdl4Zg0.net
青春してんな

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:56:25.84 ID:aG/J4sUv0.net
顧問もっとどなり散らすのかと思ったら意外に普通だったな

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:56:26.28 ID:U0jxG6hm0.net
私達が心を奪う

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:56:32.29 ID:7qzbbLC30.net
息が詰まる展開・・・これから1週間重いな

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:56:37.37 ID:OQzzkjPV0.net
ギスギスしてる上に内部分裂してた…

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:56:43.45 ID:JpzS2me60.net
いきなり空中分解か、こういうのはもうちょい先かとおもてた
顧問、口調は丁寧なんだがなかなか辛らつやなw
鴨鍋先輩は元気やの

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:56:45.66 ID:+eEvVxR60.net
集団行動めんどくさい(´・ω・`)

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:56:46.00 ID:sGvISIyC0.net
先生の「私の時間を無駄にしないでいただきたい」は一瞬イラッとしたけどその後のアホ部員たちを見たらこれはしょうがないなと思ったw
しかしこのやる気なしの有象無象にやる気出させてって出来るのかよw

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:56:46.20 ID:SNBYa+Ez0.net
顧問も糞だがやる気のない部員も糞だな

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:56:49.41 ID:BvYWy+ja0.net
スラムダンクで言うところの
ゴリが辞めて三井が残った状態だったか。
でもこれで全国行っちゃったら辞めた二年生涙目だなおいw

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:56:59.19 ID:WRNYIHek0.net
面白くならんな。教師のキャラが最低。言葉が厳しいのはともかく
いちいち手をあげさせたりするのがたまらなく不快だわ。
わざわざ不快になるために観ることもないので今回で視聴終了。

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:57:02.04 ID:VKXjAC+G0.net
なんか不穏な空気が漂いまくりっていうか…
副部長だけが心の支えよホンマに

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:57:04.88 ID:9OSWhKHD0.net
京アニなのにシナリオが面白いとかどうなってんだこれ(汗)

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:57:11.16 ID:iLtylbV80.net
今まで退屈とか書いてきたけど、とりあえず謝るわ
これは割とリアリティある部活モノだな
キャラもかわいいので十分面白い
副部長もうざかわ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:57:13.71 ID:QE6DPuiy0.net
楽しいことも、人間関係でギスギスすることも
みんなひっくるめて眩しいくらいキラキラした
青春の日々だなぁ。
いつの間にかアラフォーのおっさんになってしまって
いるオレは、こんなの見せつけられると、やっていた
部活は当時もっと頑張れたのでは、という思いが胸を
よぎる。

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:57:13.83 ID:ILxCr0rK0.net
ぶっちゃけ先生は怒鳴ってもいいわ
優しすぎる

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:57:17.98 ID:idCSyyy10.net
なんでまともにできもしないくせに文句たれてるの?
なんでまともにできないくせに大会でたがってるの?

誰か教えてくれ?

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:57:21.14 ID:IpcK4rMU0.net
櫻井KOEEEEEEEE
部長YOEEEEEEEE

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:57:22.97 ID:faslAM400.net
>>252シロバコじゃ同好会だった癖に全員業界で結構良いトコ行ってたなw
まああっちは吹奏楽部みたいな大会出てどうたらとかないから、あんまし人数とかチームワークで悩むことはなさそうだが

滝先生クッソ厳しいけどあんまし具体的な指導しないから有能に見えん…これからなんか巻き返し来るのかな
あと早見声の部長より副部長の眼鏡の方がなんかカリスマやばそうだな〜部長は良い人過ぎて修羅場耐性がきつそう

280 :炎獄皇帝ジークジオン・イグニス@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:57:25.70 ID:v0diGp14O.net
>>260
金属の兄弟はマスターを知りません。
金属は私たちの宗教です。
墓にそれを持っていきます。
地球の定規
栄光の私たちの夜明け
すべて、再起する、私たちは再び生きています。
真実のホールド、汝の神聖な軍隊
私たちの最後の戦いは近づいてあります。
これが私たちの王国から尾行する一掃
この根拠(私たちの聖地)を祝福します。

神聖な聖戦

神聖
私たちは聖戦を行って戦っています。 聖戦
私たちが運命の風で飛ぶのを見てください。 聖戦
洗礼は火と鋼で施されました 聖戦
終了の間、私たちはもたらします、すぐにある。 聖戦
さて嵐に面してください。 聖戦

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:57:27.28 ID:I7VHOKER0.net
先生による部長凌辱ものの薄い本が出そうだなぁ

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:57:34.26 ID:0Ulktrmb0.net
ガチャガチャで希望の品が出るのかサファイアw

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:57:35.17 ID:Jjgceft+0.net
久美子のサイドテールきたああああああああ
あんなのずるいよ!惚れるに決まってるやん!

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:57:37.69 ID:xJPmWqes0.net
何で櫻井のセリフのとこだけ異常に尺が短くて早口なんだ?

できるだけイライラするとこ短くしたいだけか?

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:57:42.59 ID:n7IMPkTZ0.net
今回の話は学生時代まじめに吹奏楽やってた人間ほどイラくる内容だったなw

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:57:42.85 ID:oLiJe+pg0.net
いやあビゾビゾしたーw

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:57:47.06 ID:VcBDzm3D0.net
えー

私達の時間を無駄にしないで頂きたい(アニメに)

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:57:50.86 ID:qYV1tstZO.net
そして次の曲が始まるのです←これ毎回言うのかw

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:57:57.08 ID:jRpEa79b0.net
エンジョイ勢とガチ勢の意識が違いすぎるわ
麗奈さんイライラでストレスマッハやん

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:58:09.55 ID:63iA5htI0.net
盛り下がり回だなw

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:58:12.35 ID:idCSyyy10.net
>>271
また来週

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:58:14.35 ID:VZ9b0DY90.net
めっちゃ面白いwwwww

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:58:14.40 ID:o/ahy04j0.net
メトロノーム相手にテンポがずれた時は「音楽は呼吸するのだ!」と言うトスカニーニ大先生のネタをブチ込めよ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:58:28.33 ID:YQNhNzxs0.net
>>276
普通は怒るな
怒らない方が怖いけど

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:58:30.00 ID:xuIiuYcv0.net
この部、メガネの副部長がいなかったら間違いなく空中分解を起こすな。
部長は善人でやる気もあるけど、不真面目な部員にやる気を起こさせるだけの
強権もカリスマ性もない。
「やる気無いなら退部しろっ!!」と言っちゃえる人なら楽なんだけどね。

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:58:30.30 ID:UWizHAR40.net
YAMAHAがそのまんま出てくるけど許可取ってるのかな?
フィクションなのに実在のメーカー名が一つだけ出てるともやもやっとする

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:58:31.13 ID:sGvISIyC0.net
ゆる〜くやりたいのに全国行きたいとか言い出すってマジで意味不明なアホどもだよねこの吹奏楽部員w
死ねばいいのに

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:58:31.93 ID:i7HQwCTE0.net
おもしろいわこれ
先生のキャラいいな

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:58:34.81 ID:IDEmZuCc0.net
ここから全員まとめあげるの無理だろ・・・
本気で全国いくならやる気のある奴だけでやらんと嘘くさい話になりそう

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:58:43.60 ID:JDp/eg/l0.net
妙にドキドキするんすけど

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:58:44.72 ID:5t5nwMTZ0.net
やる気あるやつらを追い出してダラけたいやつが居座るってリアルだな

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:58:45.94 ID:Jjgceft+0.net
脚エロすぎ膝枕してください

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:58:51.50 ID:IXJFj0u20.net
いいね。
それぞれの温度差がいい。
やる気のある人がいなくなってやる気のない人が残ってるという逆境もなんか面白い。
これからじわりと変わっていい合奏ができるようになっていくといいね。

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:58:58.30 ID:cwU2Aijz0.net
これ1クールなのか?
展開遅くね?
そもそもヤル気なる方が辞めるってどうゆう理論?

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:59:01.88 ID:5qd4x/UI0.net
やる気ない上に部活辞める気もないクズの吹き溜まりか
それなりに居心地は良かったんだろうな

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:59:03.34 ID:eG5zdsIA0.net
>>262
怒鳴り散らすより遥かに怖いんだが…

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:59:03.38 ID:d8R6+tN70.net
なかなかにギスギスしてきたw
ああやって笑顔で静かに責められるのはキツい

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:59:08.23 ID:VcBDzm3D0.net
全国に行きたいと泣いた奴はなんでこんな学校に来てるのやら

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:59:08.61 ID:x8emBmP+0.net
あの部長もなんか腹立つよな
もっと怒ればいいのにさ、つかあんなろくに演奏してくれない楽器たちが可哀想だよ

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200