2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリパラ マイチケ 82枚目

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:42:20.72 ID:qm85+U120.net
稲田徹 @trombe_boss
プリパラ、そふぃの父の登場時の音楽が最高でした。
本家で演る時は本郷寄りを意識しますが、今回は、藤岡さん方向に思いっきり振ってみました。
いや?…楽しかったなあ?!


本家じゃねえよ!w
確かに本郷じゃなかったけどさ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:42:38.10 ID:JJk4E+JO0.net
>>786
コスモさん美しいな

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:42:49.46 ID:Prh5IHIN0.net
親衛隊が法被を着るシーンを見てヤッターマンの変身シーンを思い出したわ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/04/25(土) 10:48:38.46 ID:aziAytSQD
アロマゲドン新しいメイキングドラマだったなら通しで見たかったな

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:44:11.93 ID:Re8idJ2J0.net
やっぱりそふぃちゃんは最高だな

今週は2かしこま!

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:44:12.85 ID:aQEDPA2X0.net
まあそふぃはスルーしてたけどプリパラ外での問題まで利用はダメだわ
妨害するにしてもあくまでプリパラの中での事でやって欲しい

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:44:17.84 ID:YxKNXP3n0.net
>>755
なんかわれわれが最近のそふぃについて思ってたことそのままでヤバイと思ったな。

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:45:05.28 ID:Nqexbs0V0.net
絶対みかんのほうがそふぃよりプリフォルニアに行きたいと思ってるだろww

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:45:46.71 ID:ARB2kd5A0.net
>>811
証明終了できましたか?

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:45:48.88 ID:Re8idJ2J0.net
>>806
仮面ライダーのゲームの話だなこれ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:46:39.09 ID:YxKNXP3n0.net
>>783
くらげ移動が素敵すぎる。

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:46:51.57 ID:xc+l+JKw0.net
それで母親は出ないのか?

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:47:43.32 ID:JJk4E+JO0.net
そふぃが空気だとしてもそれは他二人のキャラが強烈だからって理由じゃないんで
というかキャラだけでいうならそふぃが一番強烈なキャラしてるし

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:47:53.98 ID:dP4n8Ir10.net
プリフォルニアの語感の良さがヤバい

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:48:06.16 ID:AB/HWASS0.net
>>786
なぜここでサンドロ・ボッティチェッリ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:49:24.19 ID:Prh5IHIN0.net
そふぃは普段は空気なんだけど、メイン回になるとやたら輝くから困る
特訓回とか今回とか

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:50:13.99 ID:YxKNXP3n0.net
>>820
春だから

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:50:14.73 ID:85RO64/o0.net
>>802
桜の木からサクランボは出来るだろ

現在一般的な桜であるソメイヨシノからは食用にできるサクランボが穫れんってだけで

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:51:04.25 ID:YCzCu85n0.net
まぁ好意的に解釈すればスタッフ側もそふぃが空気気味になってしまってることは自覚があるって事だから今後なんかしらのテコ入れは期待出来るわけだよな
無自覚なまま空気化させてたとしたらマジでヤバかったから一応安心は出来る

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:51:41.71 ID:x+S2TtJH0.net
>>819
ハ行の絡む地名しか無さそうだなあの世界

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:53:17.83 ID:lnsc+oSF0.net
プエルトリコとかどうするんだ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:53:27.19 ID:G5LEcJLV0.net
カナダとは一体何なんだろうか。

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:53:33.99 ID:0MVzmdSN0.net
>>732
あ、これファルルもライブするやつやん

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:53:56.65 ID:sR2/uWzw0.net
>>825
アキバパラに関しては、むしろ本来の秋葉原の読み
「あきばっぱら」に限りなく近かかったりする

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:54:34.53 ID:PHhmMiVT0.net
もう一体どこからつっこめばいいんですかね?
しかし新規MDを二つ持ってくるとは大盤振る舞いだな
アロマゲドンのライブがこれからしばらくないのかなー

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:54:37.29 ID:85RO64/o0.net
>>818
元々ピンでやってきたってのもあるから、実際キャラは強烈過ぎるんだよな……
で、必要以上に出し過ぎると問答無用でそふぃ回にしてしまう危険性があるから
控え目な扱いだが、奇行のおかげで目立たない事はないと

それ故に話の中心にもってきにくいってのはあるんだろうが、空気化は心配せんでも大丈夫だわな

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:55:23.24 ID:YxKNXP3n0.net
北条家の家計を心配するのはヤボなんだろうが、やはり気になってしまう

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:55:31.18 ID:ARB2kd5A0.net
>>829
え!?元々あきばっぱらっていうのか?
でもプリパラのは「あきぱぱら」じゃなかったっけ?w

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:55:38.93 ID:pHLkbpr/0.net
あろまとみかんとネコの会話でみかんだけ話ズレてて食い物の話しかしてないしソラミのこと普通に褒めるし何を考えてるんだ食い物のことか・・・

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:56:47.77 ID:iprsoQXQ0.net
今回ほんとにクールだったのかな

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:57:06.87 ID:xc+l+JKw0.net
最近普通の女児向けアニメだなと思いはじめたけど

やっぱり女児向けカブトボーグだったわ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:58:09.22 ID:Nqexbs0V0.net
>>834
最後のみかんはもぐもぐうるせーよwww
大量のめが姉ぇがゾンビになることよりそっちに意識がいってしまった

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:58:17.26 ID:85RO64/o0.net
>>832
母親がどんな人なのか知らんからアレだけど
収入だけなら売れっ子デザイナーな長女がいりゃ賄えるんでね?

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:59:22.50 ID:xCums3hiO.net
アキパパラよりパキハバラの方が響きは良いと思った

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:59:40.77 ID:JJk4E+JO0.net
そふぃ転校をうけてレオそふぃ展開あるんじゃないかってひそかに期待してたんだけど特になかったね
あろまがソラミスマイルの再結成を阻止することを目的に動いている事を鑑みればソラミスマイルの絆を描写するのはごく自然な流れだが

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 10:59:46.80 ID:xc+l+JKw0.net
らぁら家  個人事業主
みれぃ家  士業
そふぃ家  冒険家
ウェスト家  個人事業主
シオン家   ?

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:00:07.21 ID:gaFcts230.net
>>823
アニメの感じだとソメイヨシノだったから
収穫しても実入りがなさそう

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:01:22.13 ID:lnsc+oSF0.net
カナダのバンクーパラとかナイアパラとかの出身なのかレオドロは

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:01:26.09 ID:NyOs1FIQ0.net
>>832
冒険家の収入源は企業スポンサーらしいから意外ともらっているかも?
まあコスモさんいるしな…

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:01:35.20 ID:PHhmMiVT0.net
そふぃ様はお母さん似と言ってたが親父があんなポカやるところを見ると
抜けてるとこはお父さん似なんだろう

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:03:37.83 ID:bPScKbkr0.net
ハリケーンで全滅とかじゃなくて桜と間違ったというのが明るいギャグでいいな

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:04:05.05 ID:0MVzmdSN0.net
ドロシー人気が結構実感できてきて嬉しい

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:04:15.62 ID:PHhmMiVT0.net
稲田徹 @trombe_boss
明日の『プリパラ』は見た方がいい!
稲田徹 @trombe_boss
間もなく『プリパラ』
アイツが、プラジルから嵐とともにやって来る!
稲田徹 @trombe_boss
いや?はっはっは……
プリパラ、楽しんでますか?
稲田徹 @trombe_boss
いや?……プリパラ、楽しんでいただけましたか?はっはっは?!
私はプラジルに帰りますが、これからも、そふぃを、プリパラをよろしくお願いします。はっはっは?!

放送(収録)もTwitterもノリノリだった

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:04:58.24 ID:ARB2kd5A0.net
どうでもいいけどキュピコン一味の名前もももとさくらなんだよな
ちなみにピンク色の髪がももで、茶色い髪のがさくら

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:06:11.60 ID:zWV7+6eS0.net
まぁぶっちゃけ主人公と現状メインで扱ってるキャラ意外は空気になるわな

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:08:35.28 ID:bMo+V5Ya0.net
今回のフレアシャーベットの作詞は
脚本の大場小ゆりさんも加わってるぽかったですね
よく分からんが流石だw

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:09:00.07 ID:YxKNXP3n0.net
ドロシーのライダーキックのシーンよく見ると、背景の絵仮面ライダーのヘルメットかぶってる。

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:09:23.54 ID:iprsoQXQ0.net
すもももももももものうちは
最初俺の耳がおかしくなったかと思った

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:09:26.96 ID:Vs43DuM3O.net
>>776
森脇監督2ちゃん見てるのかな?
ファルル退場の時も2ちゃんネタの「かごしまっ!」ぶっ込んできたし

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:10:38.81 ID:dP4n8Ir10.net
>>850
それでもプリパラは満遍なく活躍してると思う
キャラを記号化することによって扱いやすくしてるのが効を奏してる

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:11:27.82 ID:JJk4E+JO0.net
>>847
今週もドロシーかわいかった
なんか表情コロコロ変わるところとか、何かにつけてきゃんきゃん口挟んでくるところとかが良い

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:11:31.24 ID:sR2/uWzw0.net
>>854
それぐらいは普通に思いつけるでしょ
ニコ動とかの書き込みにもあったと思うし

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:12:00.72 ID:zWV7+6eS0.net
>>830
2期になって予算増えたのかな、いまのところ毎回いろんなパターンが見れて楽しい

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:13:35.75 ID:bMo+V5Ya0.net
そふぃさんが空気キャラというのは
視聴者が多かれ少なかれ感じていたことなのであろう
だが、あえて問いたい
空気キャラとは何なのか
空気が無ければ話の空間はキャラの個性と主張で充満してしまうのだぞ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:14:15.57 ID:pHLkbpr/0.net
なんか2期になってからデフォルメ顔増えてる?2期のドロシーめっちゃはっちゃけてて好き

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:14:23.45 ID:q+FHqtp20.net
急な新録音源に驚かされたけど字幕ない部分も聞き取りやすくて歌詞はわかりやすかったな

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:16:53.93 ID:zWV7+6eS0.net
なんだかんだでそふぃさんは今回のフレアシャーベットみたいに優遇されてると思う

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:17:16.15 ID:dP4n8Ir10.net
>>853
すもももももももものうちは普通に日本語だぜ
今調べてみたら実は言葉遊びでスモモと桃はあんまり同じではないらしいが

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:21:44.94 ID:bE6H1snN0.net
東京特許許可局とか貴社の記者が汽車で帰社するとか
にわにはにわにわとりがいるみたいな語呂だけで生き残ってる言葉だな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:25:05.73 ID:+NaSabM10.net
今回のアロマゲドンはメイキングドラマこそ可愛かったけどほぼ飾りだったね
動じないそふぃ様超ク〜ル〜

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:26:02.09 ID:W35d/LQwO.net
すみませーん奇跡のエンジェルアラモード僕にもください

「やれば!」「デキルッ!!」の言い方かわいすぎ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:26:39.61 ID:Vs43DuM3O.net
>>849
つまりキュピコンの「ななみ」は偽名で本名は「うめ」とな!?

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:27:22.38 ID:YCzCu85n0.net
らぁらをチキンとからかった舌の根の乾かぬうちに超ビビるドロシー
やっぱ小悪魔じゃなくて小者ですわ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:31:01.57 ID:bMo+V5Ya0.net
つーか今回の話ってプリパラ外がメインだったから
あろみかはなかなか絡ませづらいなあ
正体バレ話が来ないとね

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:31:54.54 ID:Vs43DuM3O.net
生麦生米生卵
蛙ピョコピョコ3ピョコピョコ
李も桃も桃の内 ←ココ
鳴くのは烏の勝手でしょ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:32:29.54 ID:lnsc+oSF0.net
あろまとみかんはプリパラそのものでしょ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:33:45.82 ID:+Zj4v5Fq0.net
今回のMD、元ネタ的にはちゃんこ=定子になるのか…

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:35:15.98 ID:nA3hiAi/0.net
親父さんがケロロの556に見えてしかたがなかった

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:36:28.18 ID:YxKNXP3n0.net
>>869
出し方がちょっと強引な来はしたね
中継ぎ回だから多少は仕方ないかもしらん
CM 明けのMD とかかなり強引な気がしたけど内容がよかったからあれはあれでいいか

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:41:58.71 ID:0MVzmdSN0.net
>>854
見てるだろうなぁ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:44:29.17 ID:zWV7+6eS0.net
>>874
販促アニメのノルマ的なものがあるから仕方がない、今までもここでライブはちょっと無理がないかとかみたいに思う回がなくはなかったし

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:45:27.41 ID:xc+l+JKw0.net
あろまみかんの作戦の流れと
単独ライブをするっていう自然な流れを同時に満たさなきゃいけないからそもそも脚本が難しい

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:51:03.71 ID:BQSqGAZJO.net
そふぃ父を見た瞬間の第一印象。

コウジ(髪型)+ヒロ(目)+カズキ(肌の色具合)=そふぃ父

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 12:10:39.88 ID:L3OCcHRY0.net
あの父さんはハリケーンユリの一派でしょ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 12:11:12.12 ID:DxjVV5A60.net
そふぃのソロはドリームパレードじゃなくてフレアシャーベットでよかった
と思うな。やっぱりそふぃソロの魅力はクールにある訳だし

それにしても、新歌詞+新ステージ+新MDって、すごい優遇されたなw
もう一回、桜バージョンのソロをどっかで見せてほしいわ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 12:13:04.30 ID:YxKNXP3n0.net
この手のキャラが、
「不審者と見られても仕方がないですなー」
と認めるのは新鮮だった。
飛び抜けたキャラのようでいて、社会常識はあるのな。

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 12:17:34.09 ID:gnaVHjSZ0.net
変身シーンそふぃ様のお股のラインが見えてたな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 12:22:49.87 ID:Ps9ArdnL0.net
>>854
2ちゃんかどうかはわからんけどネットの反応は見てそうだとは思った。
2期のOP曲がめが兄ぃに「課題曲」ってはっきり言われてたりとかな。

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 12:25:36.95 ID:lnsc+oSF0.net
>>881
ひなきちゃんの声になってしまった

いや、このシリーズで常識人を求めるのは間違っている

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 12:25:59.17 ID:3Hk9gSLu0.net
課題曲はRLから使われてるだろアホ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 12:33:02.21 ID:J47Ibr4Z0.net
そふぃは空気というか製作陣もどう扱えばいいかわからないっていってるしね

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 12:33:06.14 ID:q3L3mUQD0.net
基本は期間限定ライブの販促回だったけど、カオスで味付けした感じだな
とりあえずそふぃ様親衛隊が健在でよかったよ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 12:34:22.91 ID:YApPe1Xx0.net
そふぃパパはロナウジーニョみたいなルックスだと期待していたのだが…

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 12:38:15.47 ID:ippRt3Yg0.net
そふぃさんはレッドフラッシュモードっていう奥の手があるからなあ
最強の天才キャラにどう隙を作っていくかという試行錯誤の結果、現状のようになった気もする

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 12:40:14.40 ID:FJTdtLSg0.net
ドヤァ→ファッ!?
ttp://folderman-x.com/s/xf47912.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf47913.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf47914.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf47911.jpg

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 12:40:17.72 ID:J47Ibr4Z0.net
>>779
現実でもそらみで話す時はそふぃで呼んでるよ(ネネやグロササイズの話)

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 12:43:50.86 ID:0MVzmdSN0.net
>>890
きゃわわ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 12:44:39.43 ID:ARB2kd5A0.net
››878
正門から入ってくれば完璧だったw

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 12:46:16.32 ID:J47Ibr4Z0.net
解散前のそらみスマイルのライブをどうぞ→バレンタイン回
まぁたしかにそらみの活動としてはあそこが最後だったけど・・・

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 12:57:07.14 ID:n69dNFdZ0.net
フレアシャーベットは録りなおしてほしいと思っていたので、
今回のような形でやってくれたのはうれしい。
歌詞にはびびったが。

歌う前のマイクパフォーマンスで、
「嘘ばっかり」と変化をつけてくれたのも良かった。
今後また中の人がライブをする際、やってほしいな。


>>873
自分も最初、それを思い出した。

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 12:59:05.14 ID:0lpW2s5v0.net
>>885
RLで中学生店長決めるときの課題曲を色んな奴が使ってたから
色んなキャラが使う曲を課題曲って言うようになったんだっけ?うろ覚えだが

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 13:04:28.86 ID:0veN13sy0.net
あーこれしおんはだいしゅきホールドの練習してるのか

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 13:05:08.94 ID:Nqexbs0V0.net
そふぃがちゃんとドーピング制限してて感動した
ただ一粒3万メートルの梅食べたらどうなるかは気になる

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 13:05:48.54 ID:xc+l+JKw0.net
それにしてもアロマ可愛いな
あとでキャプ集めよう

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 13:08:47.69 ID:lnsc+oSF0.net
そんなでもないロマ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 13:12:41.46 ID:J47Ibr4Z0.net
2期になってから準備位置が安定しないってことはない?
あろみかは自分の属性の立ってる位置が違うし
みれぃは真ん中が黄色だったし
そふぃはサークル内ですらない場所に立ってるし

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 13:14:07.02 ID:0cqwckAx0.net
そふぃだけソロ2曲目とか・・・
ズルすぎる

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 13:15:45.50 ID:zWV7+6eS0.net
中二病ゴシック黒髪ジト目ロリじゃそりゃおじさんに人気でるよなあろま

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 13:17:36.64 ID:0cqwckAx0.net
なんか、今回のそふぃ様、胸でかくね?
中3になって育ったか

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 13:23:04.47 ID:0cqwckAx0.net
あろみかもうMD2つ目か
半年間以上やっててまだMD2つのドレッシングパフェ・・・

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 13:24:43.95 ID:xc+l+JKw0.net
祝福の鐘リンゴン 赤くて甘いりんご
一口かじればほら くらくらもう虜

そこに跪け 我の魂が
うずき乾き出す 汝の名を呼ぶ

誘いましょう運命の向こう
闇と光 混ざる混沌
Reversible-Ring 薬指に メビウスの指輪結ぶ

魅惑のデビル 微笑みのエンジェル 二人乙女をしるせ

ウラとオモテ 君と私 我と汝 偽りぎ
Reversible-Ring 薬指に メビウスの指輪結ぶ
怖がらずに 身を委ね デビルエンジェル(デビルエンジェル) 二人乙女を愛せ


この歌詞、らぁら誘ってるんだな、かなり強めに

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 13:27:27.88 ID:q+FHqtp20.net
偽りぎってなんだよ偽りkissじゃないか?

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 13:30:58.68 ID:yawTIUa60.net
アロマゲドンは前回のようにもっと主体的に呪いをかけてくれると
思ってたロマ
来週こそはシステムに介入して眼鏡ぇを統制下に置くロマ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 13:31:04.14 ID:qBo3fNIm0.net
感想見てるとクリーンな女児アニメを求めてる層にあろまとネコ姐さんのゲスさは不評だな、分からないでもないけど。
一番闇が深いのはみかんだと思う。

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 13:33:39.63 ID:YCzCu85n0.net
クマもウサギもユニコンも最初はゲスでしたし
そういえばユニコンが「ファルルに勝てたら名前2、3個わけてやるでちゅ」とか言ってた記憶があるけどクマウサは名前増えたんだろうか

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 13:37:13.13 ID:J47Ibr4Z0.net
1期と同じく保身と邪魔が目立ってるよね
マネージャーたちの行動

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 13:39:08.62 ID:Nqexbs0V0.net
ネコ姐さんののり巻きのくだり字幕はばっちり呪いまきでワロタ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 13:42:33.79 ID:BQSqGAZJO.net
>>912
オレが働いている飲食店では、海苔巻を提供しているから、
案内する際に言い間違えないように気を付けねばと思った。
万一、言い間違えたら報告します。

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 13:48:01.90 ID:yawTIUa60.net
アロマの預言書は地下室で偶然見つけた「死者の書」なんだロマ!
一緒にiPodも見つけるロマ
録音されている音声を再生すると廃棄されたマネージャー達が次々と
復活するロマ!

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 13:49:16.49 ID:oTcN38bZ0.net
ドロレオの誕生日の時に乙部さんが上げてた画像のドロシーの胸がデカいって話題になってたけど、あの画像は2期用のモデル使ってたのかな

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 13:51:38.94 ID:Z6hHTDfX0.net
Prizmmy☆やってるよ
にこなま lv218576060

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 13:53:58.52 ID:dP4n8Ir10.net
そういやクマウサはぼったくられたのにまだネコ姉さんの店に通ってるのか
さすがトップアイドルのマネージャーは高給取りやでぇ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 14:04:28.24 ID:sR2/uWzw0.net
もうクマは吉見百穴の新居購入したんかな?

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 14:12:53.43 ID:ML+X8qsU0.net
せっかくのみかんのメイキングドラマ初お披露目なのに
なんでノルマ消化ライブみたいな扱いなんだよw
いや、あろまもみかん超可愛かったからいいんだけどさ

あとそふぃちゃんのおっぱいが急成長し過ぎでせっかくの
新歌詞なのにライブにあんまり集中出来なかったw

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 14:13:19.68 ID:+Zj4v5Fq0.net
>>905
い、囲碁パン含めれば3種類あるから…(震え)

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 14:25:05.84 ID:ML+X8qsU0.net
>>915
今回のそふぃちゃんの胸の成長を考えると今後のライブで
シオンやドロレオの胸も急成長する可能性が…?(期待MAX)

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 14:26:11.69 ID:Z6hHTDfX0.net
超激アーツブース1日目@超会議2015
15:45〜 プリパラ 超激アーツでかしこまっ!Vol.1
にこなま lv217994812
 

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 14:27:32.08 ID:jkG3yYyS0.net
せっかく筐体の方でドリームシアター出来るのに五人チーム組むまで本編に出せないのは難しいな…
とか思ってたらから予告でワロタ。
力技だけど販促としては正しい。

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 14:36:15.01 ID:tO+HPMHP0.net
みれぃは全く成長してなかったな

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 14:36:35.14 ID:dP4n8Ir10.net
>>923
たぶん歌はドリパレなんだろうけど、ぱきろーらぐらい気合い入った演出にしないと新しさ感じないからがんばって欲しいところ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 14:43:35.77 ID:K+iPsuEE0.net
OA見た後で>>720を見ると腹筋破壊力が倍増する。

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 14:46:42.90 ID:xc+l+JKw0.net
ドリパレソラミver見たくてたまらん

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 14:48:03.99 ID:W35d/LQwO.net
>>921
普通にスルーしかけたがレオナ君は残念ながら…

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 14:49:06.87 ID:xc+l+JKw0.net
レオナ「私も大きくなりたい」
ドロシー「揉み方がたりないんだよ」

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 14:53:22.65 ID:J47Ibr4Z0.net
予告だけど3人4脚で体が大きい人が真ん中って普通だけど
そふぃさんみたいな体が弱い人って負担にならないのかな?

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 15:01:18.99 ID:YCzCu85n0.net
>>930
らぁらが小脇に抱えて走るからへーきへーき
2期2話でそふぃさんゴム人形みたいになってたからなw

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 15:06:45.74 ID:LhEymEJW0.net
そふぃさん紙のように軽そう

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 15:14:03.80 ID:oSg11HNL0.net
官邸の上にドロシーをとばすのはよせ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 15:14:11.64 ID:xc+l+JKw0.net
考えてみたらようやくらぁらの足速い設定がいかんなく発揮されるのか

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 15:15:30.92 ID:J47Ibr4Z0.net
マジレスで返すと返答に困る答えだな
たしかにここ最近1期も含めて軟体生物化が進んでるけど
ギャグにしてもありえないぞ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 15:22:07.84 ID:LhEymEJW0.net
すもももももも

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 15:22:44.51 ID:oSg11HNL0.net
ハローキティといっしょのボーカロイドもプリズムジャンプできそうだな
ttp://pbs.twimg.com/media/CDaBgrXVIAA5i9C.jpg

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 15:24:07.48 ID:5R99PbSt0.net
なるちゃんおっぱい成長しすぎだろ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 15:28:08.71 ID:oSg11HNL0.net
ちなみに名前は いろは
これでプリパラとも重なった

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 15:35:27.81 ID:LhEymEJW0.net
キャラの成長をおっぱいで表現するアニメ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 15:37:32.95 ID:0MVzmdSN0.net
ドロシー、、、、

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 15:41:19.41 ID:5R99PbSt0.net
ニコ生待機

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 15:42:55.55 ID:nA3hiAi/0.net
もうすぐニコ生ですよー

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 15:46:28.48 ID:WWWADGTl0.net
ぐるぐるキュピコン!

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 15:58:39.07 ID:9lHoiSat0.net
そふぃちゃんもう中3なの?
通りでおっぱい成長してるわけだ……(*´Д`)ハァハァ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 15:58:53.71 ID:nMSsS9wv0.net
普通にEDいいよな

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 16:05:09.72 ID:WWWADGTl0.net
アイドルキンリョク好き
口ずさんじゃう

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 16:05:41.76 ID:iyccAtrbO.net
2期が始まってから何故か面白く感じない
山場を乗り越えたら一気に冷めてしまった

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 16:08:03.00 ID:nMSsS9wv0.net
このタイミングで「ファルル役の」ちーちゃん呼ぶってことはまたアニメに出るのかな?
ちゃんこちゃん役として呼ぶのはアレだからかな……w
あとゲームでトモチケ使えるし新規トモチケも配布するからとか色々言い訳は出来るけど

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 16:13:01.46 ID:8iMo2lyy0.net
ちゃんこやってくれて安心した

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 16:35:03.58 ID:xc+l+JKw0.net
おまえら「親衛隊ちゃんと出るかな・・・」(ドキドキ)

親衛隊「そふぃさまー」(組体操)

おまえら「」

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 16:38:04.20 ID:LhEymEJW0.net
親衛隊がリストラされたわけではなくて安心した

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 16:39:53.07 ID:173oXGVA0.net
録画見返してたけどみれぃの私服のセンス・・・

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 16:40:34.13 ID:wZrfJaTU0.net
人波の中をぷしゅしゅ〜と泳ぎ抜ける術を会得したそふぃ様が面白過ぎた。
オヤジは完全に藤岡弘だし、強烈すぎるなこの父娘。

桜の樹にサクランボが生らないのは一般常識レベルだから脚本が知らないでも
あるまいに、まあ筆の勢いってやつかね。
プリフォルニアは暖地だろうから桜桃栽培には向かないし只の桜だよなあれ。

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 16:40:35.21 ID:173oXGVA0.net
コズマックス建てる

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 16:46:04.32 ID:LhEymEJW0.net
キュピコンキュピコン

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 16:47:46.57 ID:LhEymEJW0.net
運動会キュピコン

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 16:47:51.08 ID:173oXGVA0.net
完了
プリパラ マイチケ 83枚目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1429947873/

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 16:49:05.24 ID:LhEymEJW0.net
>>958
乙キュピコン

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 16:49:34.81 ID:JJk4E+JO0.net
>>958
乙じぇる

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 16:51:32.00 ID:nA3hiAi/0.net
>>958
スレ建て「乙」女プリマヴェーラ!

赤崎さんが有能すぎてたまげました

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 16:52:28.61 ID:LhEymEJW0.net
             〃::/:::::::: /::::::::::::::::::\
                /::: /:::/::::: /:::: /::::::::::|:::::ハ
            |::::ム⌒ヾ/::::::/::::::/::::|::::::::l
            |::::|伐ぅk `ー ⌒ヾ__ハ:::::::|
            L::i ヒ;;ン   伐ぅk /:::::::::/
            ハ.   (!   ヒ;;ン /〉:::://
             ./i込、 r ,    糸=ィ/
             /::_ イ| iト、_,, -くi:i:i:i:i:i'
            /<  |ハ  /} | i \i:i{
        ./:/   ヾ |  .Yr'' j ハ /:从
        /::::::|     }.У⌒Y^7 く/ .|:i:\
       ./:::::: ハ   ヾ《 | 「 」′ / /ノ:i:i:i:ハ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 16:55:30.12 ID:0MVzmdSN0.net
>>958
乙じぇるーん

いやぁ やっぱファルル赤崎は有能だなぁ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 16:58:15.31 ID:nA3hiAi/0.net
ファルル=チャン子説は中の人も勘ぐってたんだな

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 16:58:52.03 ID:SFW2/HPO0.net
>>958
すもももももも乙のうち〜

さっき会場のステージで見てきたけどめっちゃ楽しかった!w
ファルルの生かしこま!も生ちゃんこ!も聴けて超嬉しい!

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:01:39.13 ID:z+phW/O10.net
そふぃパパは本郷猛ってより
ギャバン隊長かと思った。

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:02:24.68 ID:rmF+xdaf0.net
>>964
中の人も最初はちゃん子がファルルの正体だと
思ってたってのは笑ったw
何回も確認しながら演じたってのがまた面白かったw

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:03:40.23 ID:LhEymEJW0.net
シオンたちの戦闘力がすごい

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:07:44.73 ID:CuN+xy+80.net
これはちゃん子回くるで

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:08:29.86 ID:8kM2b7zM0.net
>>958
乙リラックス〜

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:19:59.56 ID:jABRpJZt0.net
>>968
武士と忍者だからなぁ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:21:09.86 ID:8kM2b7zM0.net
http://i.imgur.com/PLWGbAY.jpg

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:24:43.37 ID:dP4n8Ir10.net
ニコ生よかった
ちゃん子サインのクオリティぱねぇ
研究生かわいいな

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:42:22.12 ID:oSg11HNL0.net
>>948
今おきてるアロマゲドンによる工作群は
ファルル死やそふぃ勧誘編に比べると地味だな

そもそも、みれぃとあれだけ密接なつながりのあったクマが
あんな理由でソラミ結成を渋るのもおかしい。

パラダイスコーデ編から色んな部分が強引になってきたし
まるでタカラかエイベックスなど作品世界の外のほうから
何か指令がきて、それに従ってるかのようだ。

でも、それでも続いてくれてるほうがありがたい

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:45:36.38 ID:oSg11HNL0.net
忍者も武士もいるし、らぁらも巨大ネコチを倒す程度の戦闘力は見せてたし
プリパラはリズムゲーだけでなく無双ゲーも可能だな。
VITAではそっちのほうがいいかもしれない

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:47:08.28 ID:pHLkbpr/0.net
アロマゲドンはソラミ加入前そふぃやファルルと違って強キャラじゃないらぁら達より後からきた新人だしそりゃ2人の時と違うのは当然じゃない?

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:47:17.57 ID:JJk4E+JO0.net
みすぼらしくなったマスコットは景観を壊すから捕らえられて焼却処分されるからな
そりゃクマもウサギも必死よ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 17:52:15.96 ID:A3txcx8j0.net
>>948
2ndシーズン初回(39話)を見た時点では自分もそう感じてしまったかな
でも今ニコニコで配信してる40話以降では、また色々ネタもぶっこんできてるし
39話だけが説明回ならではのパワーダウンだったなと、今は安心してるよ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:02:38.25 ID:oSg11HNL0.net
ウメボシがあまり使われなくなって
コラボうめぼし売ってる人たちも大変だ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:03:22.79 ID:S4/njyhIO.net
実がならないのはソメイヨシノだけじゃなかったっけ
まああの父親が必死に探してた梅の代わりなんだから花も実もあるスペシャルなチェリーなんだろう

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:05:33.59 ID:oSg11HNL0.net
>>958


プリパラの外と、プリパラの中
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira074883.jpg

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:05:40.93 ID:dP4n8Ir10.net
プリパラは1クールで2つぐらいの話をやるから、失速感は他と比べたら少ない方
クライマックスの風速が強すぎるから多少は感じるけど

ファルル編ですら結構スロースターターだったし、全然慌てる時間じゃない

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:08:03.65 ID:ZcSmktON0.net
っていうか2期始まったばっかりなのにそふぃやファルル編のクライマックスと比べるのは
早漏すぎじゃないですかね

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:10:43.76 ID:OsHObo/o0.net
物足りないのはらぁら達が追う側から追われる側になったからかも

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:12:09.99 ID:0MVzmdSN0.net
>>981
ここにもファルルがいますねぇ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:15:15.21 ID:+Zj4v5Fq0.net
>>981
二期に入って胸を盛るアイドルが増えるなか、プリパラ内でも胸を一切盛らない漢がいると聞いて

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:22:56.09 ID:oSg11HNL0.net
>>982
あーたん編以降のハヤテのごとくとかに比べたら
かなり贅沢な状態だな

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:24:22.97 ID:JJk4E+JO0.net
>>978
2期1話観た時は、1期の最初の頃思い出したな
マジキチなだけじゃなくて意外と丁寧に話作ってる感じ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:25:24.40 ID:oSg11HNL0.net
>>984
完全に受け身状態だな

校則違反常習者という反権力、反体制派だったらぁらも
プリパラの「システムですから」にだけは忠実に従うし

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:26:55.71 ID:WWWADGTl0.net
>>958
乙ぷり

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:27:26.50 ID:oSg11HNL0.net
マネージャーをクビにすることは出来ないのだろうか
そふぃにはウサギをクビにした前科があるようだが

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:29:19.96 ID:8kM2b7zM0.net
マネージャーの衣装変えられないのかな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:31:10.18 ID:A3txcx8j0.net
ソラミが結成されても、そふぃ個人のマネージメント権は自分にあると
ウサギがゴネ続けていたら、今頃クマウサはこんなに仲良くなってなかった

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:33:09.74 ID:WWWADGTl0.net
梅ももももももも

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:35:17.93 ID:ARB2kd5A0.net
>>958


>>989
らぁらはもともとそんなキャラじゃないだろw

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:37:26.74 ID:xc+l+JKw0.net
アロマみかんのキャラが崩れてからがらぁらの本領発揮だと思う

アレがバックグラウンドもなしにあのキャラなわけないだろ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:41:13.85 ID:oE20k0w+0.net
デーモンの召換

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:47:19.19 ID:WWWADGTl0.net
でもでーもん

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:55:54.34 ID:SZhg8utO0.net
>>1000ならドロシーの胸が巨乳化MAX!

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 18:57:07.60 ID:SZhg8utO0.net
>>1000ならレオナの胸が巨乳化MAX!

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 19:03:04.94 ID:A3txcx8j0.net
>>1001なら、ちゃんこがダイエット成功で第2のファルル登場ちゃんこぉ!

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 19:04:34.63 ID:xc+l+JKw0.net
                   /     . . . . . . . . . . .    `丶、       (      -|‐ヽ >>1000なら
                    /  . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . .   \       ) -|‐ヽ (i ̄)
             , . : : : : : :|: : : : : : : :|i: : : : : : : i : : : : : : : : ヽ     (  (j ̄)  :
   , v-、_      / : :/. : : : :|: : : : : : : :|i_;_;_;_;_;_;_;|;_;_j: : : : : : : ‘,     ) | -‐   ’
  r‐| | | `     /: : :/_..: : -┘`¨¨~~~´  ____ _   |: : : : : :|: : :’__,,..'′ ! ‐-
  | | | | |    ,' : : :/  _.. -┐    毛-‐‐‐‐‐-ミ |: : : : : :|: : : : 〜-、 ニ{ニ``
 | | | | |    .: : : :/竓-‐ ⌒                |: : : : : :|: : : :;   ) ⊂ニ
 || l l |'⌒! i| : : :i                       |: : : : : :|: : : !   (  l |
  |     ノ |i|: : : |                 _,,..   ..,,_ |: : : : W: : : !   )   丿
  |    , '´  Uj|: : : |           ,.´/  / ``丶、丿: : : : !  (   :
 |      / `` i┘             / /  /  / / \ : : : : {_   `ヽ ’
""""""""""""""¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨~~~~~~~~~~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/25(土) 19:05:46.94 ID:SZhg8utO0.net
>>1003ならちゃん子ちゃんとファルルが神アイドルになる

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200