2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

終わりのセラフ 5

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 15:09:00.23 ID:1+xcspsU0.net
てか賢章先生マジで上手くなったよね
ファフナーの時も思ったけど
やっぱファフナーとかアルドノアとかで台詞沢山あったからかな

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 15:10:15.70 ID:l1A6gGia0.net
シノアちゃんがデレるのはいつ?

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 15:25:04.32 ID:lR2golcu0.net
http://i.imgur.com/8SjXh3F.jpg
シノアちゃんよりかわいくね?

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 15:31:10.37 ID:1+xcspsU0.net
いや真のヒロインミカちゃんが一番
http://i.imgur.com/YgMZTzW.png

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 15:32:37.68 ID:6xtMRGIR0.net
あの訓練の意図がよく分からない
手錠で繋いでたら連携も糞も無いのでは

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 15:34:45.41 ID:/aAh4TYPO.net
なんという1話詐欺アニメ・・・俺の期待とwkwkを返せよ!

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 15:36:11.83 ID:d9i4AUZI0.net
>>782
ミカは真主人公

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 15:43:12.43 ID:xVDXQg+50.net
>>783
連携じゃなくて協調性つまりは仲間意識をもってもらうためで戦闘技術磨くためのものじゃないからじゃね
だからこそ動きが遅い奴使ってるんでしょ
ぼっちは鬼に呑まれるしな

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 15:44:23.36 ID:3zIPlu/T0.net
原作をできる限り丁寧に再現
中々の作画と戦闘シーン
大きなお姉さん向けの演出
十分豪華と言える声優陣


これだけいい要素が揃ってるのに、この何とも言えん微妙さはなんだろうな…

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 15:46:50.85 ID:ED2sz4DB0.net
>大きなお姉さん向けの演出

これはいい要素なんだろうか・・・

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 15:51:43.98 ID:eAGB25iS0.net
中々の作画と戦闘シーンなのか?
作画はまあまあいい感じ

てか声優の話題しかないのかこのスレ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 15:59:14.80 ID:NsNCwDZZ0.net
クルルの声合ってなさすぎて驚いた、下手とも思ったし

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 15:59:20.03 ID:MNREAsKD0.net
君ら原作は読んでないのね

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 16:02:09.69 ID:MRapSNqo0.net
>>785
おっ腐女子様の反論か

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 16:04:42.17 ID:xVDXQg+50.net
>>791
2巻まで読んだけどアニメかなり忠実だから続き買う気せん

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 16:07:56.82 ID:k0L1qp5PO.net
>>779
なんなのお前気持ち悪いな
ミカの声優下手じゃねーかw

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 16:10:03.02 ID:SM15xX6n0.net
>>783
エヴァのシンジとアスカみたいなもんだから大した意味はない
基本的にセラフはどこかで見た設定ばっかりだから

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 16:18:58.83 ID:y8OT5ygq0.net
原作未読だし、いまいちこの作品を掴みかねてるんだが、
やたらとロリキャラ声優にうるさい奴がいるところをみると、
そういう傾向の作品なのかな?

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 16:24:09.87 ID:X0ex0vOg0.net
シノアの出番が足りねえ、漫画読まなきゃ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 16:25:35.24 ID:6OFs+wsk0.net
あれ?クルル様にヒロインじゃね?

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 16:47:22.48 ID:6sCpIOfG0.net
>>635
ひぐらしとかかねえ
田村ゆかりはもうキツイと思うが

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 16:55:15.33 ID:Io3xatNU0.net
>>794
上手くなったって言ってんの
前に比べれば
そりゃ周りに比べればまだまだなとこもあるけど上手になってきてるよねってこと

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 16:56:04.34 ID:Io3xatNU0.net
>>785
ヒロインポジションも兼ねる主人公…いいね!

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 17:00:11.27 ID:L0P22Kjh0.net
世界観がよく分かっていないけど、始祖って最初に吸血ウィルスに
でも感染した連中なのか

どこか既視感のある設定を再構成しているんだろうけど、
バランスがいいのか、退屈というより安心してみられる
とりあえず、優ちゃんとミカwが再会するまではまったり進むんかな

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 17:07:01.58 ID:W1GvXYaC0.net
感染ではなく自力で吸血鬼になった存在を始祖と呼ぶ

とはいえこのあたりは吸血鬼ものの設定によっては
感染元である親吸血鬼を殺して始祖に成り代わりが可能だったりすることもあるが

余談だがカインとアベルのカインが吸血鬼の始祖であるというのは後世の創作だが呪いによる不死人という設定自体は古くから見受けられる

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 17:09:01.77 ID:r4Mx+XRO0.net
ミカのんぎぃぃぃぃいいいい!!!!
が良いな 男だけど20回くらい見たわ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 17:09:41.90 ID:L0P22Kjh0.net
>>803
自力? へぇ・・・そうなんだ

ありがとう

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 17:09:59.06 ID:TbnIMV3H0.net
状況的にみてヒロインっぽいのはミカエラだとは思う
それよりクルルは今後もっと登場すんのかな
結構気に入った

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 17:13:02.23 ID:AFGCe8hp0.net
>>800
だからなんだよwww
声優スレでやれ腐女子臭い

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 17:14:32.11 ID:1+xcspsU0.net
>>807
はいはい賢章先生かっこいいよねー
嫉妬かなー賢章先生かっこいいもんねー

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 17:23:08.51 ID:6OFs+wsk0.net
一応はバトル作品なのに随分ゆっくりやってるな
3話とか4話とかならチーム組んで吸血鬼狩りしててミカエラと相対くらいまでやってるだろうに

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 17:24:40.92 ID:NuQ2yGvE0.net
やっぱりシノアちゃん最高ですね
でも吸血鬼ちゃんに血を飲ませられるのも良いなと思いました

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 17:41:09.08 ID:/aAh4TYP0.net
早くそれぞれの武器を使った戦闘シーンが見たいな
あと金髪ツインテが仲間になって全員の武器入手イベント終えないと実践シーン来ないの?
4話の話は微妙だった…けどギャグ部分は好きだ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 17:47:11.73 ID:3feufsQn0.net
シノア一筋で頑張ります

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 17:54:48.94 ID:PkUVVGK70.net
何演じてもいつもの悠木だったw

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:01:47.78 ID:wy6Yakr90.net
さすがにアンチやってるやつも書き込みがワンパターン過ぎる

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:04:05.46 ID:Pz5FI7nM0.net
やはりクルルは萌豚の取り込みに失敗したようだな

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:07:00.61 ID:jSVFbeyN0.net
くちづけされて叫んでたけど相当臭かったんだろうな

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:18:08.01 ID:vnrH29kh0.net
>>809
分割2クール確定してるんで2クール作品として見たら普通じゃね

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:18:35.13 ID:p4z6CVvd0.net
これ分割なん?

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:20:43.10 ID:MrcBvYeZ0.net
1クール目がつまらんままだったら2クール目なんて見てもらえないが大丈夫なのかこれ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:23:55.31 ID:jSVFbeyN0.net
ホモでツッコミアニメと思って見ればなんとか

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:27:53.68 ID:vnrH29kh0.net
>>818
秋に後期クールやるお

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:28:38.93 ID:0wAF/D0T0.net
全24話だったら無理だけど26話でギリギリかなずっとこのペースでいくなら
後半詰めまくる気がしないでもない

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:29:09.89 ID:Rk6owJux0.net
女王様感というか上から感というか
そういうの合わないんちゃう もっと適した声優がおったとは思う

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:36:46.92 ID:6OFs+wsk0.net
>>821
分割で秋なのか

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:39:54.40 ID:MNREAsKD0.net
>>793
話が動くの四巻ぐらいからだしなあ
まあアニメはあくまで原作なぞるみたいだし余裕があるなら二期まで待ってもいいかも

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:41:32.04 ID:VHGVvVdd0.net
悠木はやっぱ偉そうなロリが似合うなぁ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:43:02.37 ID:vnrH29kh0.net
>>823
単に女王様然とした声優なら何人かいるが
あのロリ絵に合いそうなのって絞るとどうだろ
最近悠木碧はああいった毒舌系腹黒ロリやってるし

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:47:06.64 ID:l1A6gGia0.net
しのあたん!

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 18:47:40.49 ID:Egt7Kdmi0.net
>>656
これ読むまで一番偉いのは吸血鬼の女王だと思ってた
まだ上がいるのか…
フェリドがなんかごちゃごちゃ言ってたし、女王でもあんまり好き勝手は出来なさそうだね

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 19:01:19.66 ID:QsPmj7Hu0.net
>>803
Vampire the Mascarade がそういう設定だよね

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 19:02:28.57 ID:22UAiAjZ0.net
>>829
支配している日本では一番えらくて強い
原作では第二位まで出ている

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 19:04:52.94 ID:6OFs+wsk0.net
吸血鬼関係ってなんで内輪揉め多いんだろうか

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 19:05:42.39 ID:hMzztr130.net
ちなみに京都の地下の吸血鬼空間は規模としては世界で3つ目に大きく
クルルはそこのTOP
都市の規模と始祖内の位階が一致していることの関連性は不明

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 19:11:35.44 ID:JV5zLmaH0.net
>>803
自力ってなんだ?

噛みつかれて感染じゃなくて自力で秘薬、秘術とかで吸血鬼になるってことか

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 19:24:36.27 ID:jrGTjeo/0.net
>>816
wwww

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 19:24:55.04 ID:qnpylRNYO.net
クルル様の血を飲みたいすなぁ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 19:30:51.95 ID:nh/bk5UH0.net
女の子が皆ドS

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 19:42:50.47 ID:so0RBNij0.net
>>837
ご褒美ですわ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 19:46:28.47 ID:xCu+vZRP0.net
人類側パートのこの眠くなるような展開、いつまで続くん?

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 19:47:11.09 ID:6sCpIOfG0.net
>>839
終わるまで

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 19:48:47.45 ID:gz0Dy/DX0.net
そういや集英社のアニメって原作者ではなく、編集担当者が指示したりするんだっけ?

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 19:54:52.70 ID:vzJfh6dG0.net
まだ仲間が一人出てないからまだまだ続くよ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 19:56:08.23 ID:Egt7Kdmi0.net
>>831
>>833
ありがとう
人間側だけじゃなくて吸血鬼側も色々ありそうだなあ
原作未読だから今後が楽しみ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:38:33.48 ID:23JxrxGJ0.net
次で三人とも黒鬼ゲットできたなら次で学園終わり

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:49:10.31 ID:GPZbIY8h0.net
点数つけてた先生が無駄にカワイイ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:52:27.07 ID:d9i4AUZI0.net
昔のドイツとか典型だけど伯爵だのの各領主が権力を持ってそれぞれ権利を主張するような事をしてた
ドラキュラ系の話はドラキュラ伯爵からだろうが得てして貴族だのをモチーフにするので貴族同士の内輪揉めというテンプレになる

この作品ではドラキュラの欲望は血にしか無く同族は出来るだけ増やしたくない種族という設定
だから何でも欲しがる人間を欲深いとドラキュラは言う

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:53:03.18 ID:a4PTDSKZ0.net
髪の編み込みとか無駄に凝ってるな先生とシノア

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:54:12.75 ID:Baz/hX+y0.net
>>839
このアニメを何か勘違いしてないか?
これはクルル様とシノアちゃんでぶひるアニメだぞ?

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:55:39.38 ID:jSVFbeyN0.net
男性人気より女性人気あるんでそ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 20:55:48.50 ID:Gb2/NV4l0.net
シノアちゃんのお姉ちゃんが出たら俺はそっちでブヒるわ
出てくるよね?

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:02:21.08 ID:q7Rl8jAU0.net
http://i.imgur.com/3xSRfGT.png
http://i.imgur.com/ZMvblth.png

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:04:19.62 ID:r4Mx+XRO0.net
今回はとりまガンスリンガーのキャラが出てきてびっくりしたわ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:04:29.32 ID:DoRVexFe0.net
シノアとみっちゃんの百合ルートマダー?

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:04:55.58 ID:PCIl47W30.net
不純異性交遊はまだか

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:05:26.50 ID:PCIl47W30.net
>>851
よくこんなの探し出してくるな

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:06:14.08 ID:PT0RJAas0.net
クルルちゃんのおまんこから垂れ流される血を飲まされてヴァンパイアになりたい

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:09:41.02 ID:jSVFbeyN0.net
>>851
二枚目のがエロない?

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:10:27.32 ID:qnpylRNYO.net
クルル様はいつクルクルされるのでしょうか

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:13:29.61 ID:xCu+vZRP0.net
このアニメはキャラに萌えるための作品であって
ストーリを楽しむものではないということでおk?

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:14:28.30 ID:Baz/hX+y0.net
>>851
クルル様は真祖の正装つーことで
はいてないんだよな?

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:15:40.32 ID:Baz/hX+y0.net
>>859
ストーリー的には
電波教師なみに期待してないよ
俺は

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:18:11.48 ID:23JxrxGJ0.net
>>859
うん
世界観とか知りたいなら小説版

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:19:05.02 ID:/aAh4TYP0.net
>>834
この作品ではその辺りが判明していないので
一般的な吸血鬼作品からいくつか例を

多いのは超常的な存在からの祝福/呪い、契約や奪取という形で始祖となった場合

魔術や不老不死の研究のはてに人間をやめて始祖となった場合
いわゆるDIO様

そもそも人外のそういう生き物が始祖だった場合。その混血や末裔が始祖として発現する例もあるが

超自然的な災害や事故によって始祖となった場合。これは巻き込まれ型だが悪行により輪廻から外れてしまった場合なども含まれる

それから死後強い意思や怨念や未練などによって始祖となった場合。これは一般的なアンデッド全般と同様だが条件付けが厳しいことが多い

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:23:24.65 ID:6OFs+wsk0.net
1クール目は大して盛り上がらず終わりそうだな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:32:08.39 ID:NuQ2yGvE0.net
新キャラの吸血鬼ちゃんの名前教えてください
つかこないだ死んだ吸血鬼と似てたな

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:32:57.67 ID:LOeUdJK40.net
この作品の吸血鬼はデイウォーカーなんだよね
というかよくある吸血鬼の苦手なものは全部効かないのか?
十字架、ニンニク、水(雨)、日光とか
ヴァンパイアバンドでは遮光ジェルとかのアイテムあったけど

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:33:25.31 ID:Baz/hX+y0.net
>>865
ケロロ部隊の曹長の名前

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:34:02.98 ID:68ipbDYm0.net
クルルァ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:35:36.02 ID:q7Rl8jAU0.net
>>865
ミナ・ツェペッシュ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:37:32.83 ID:y8Dcm64r0.net
>>845
あの先生はグレンのハーレム要員さ。ちなみに24歳

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:39:26.16 ID:6OFs+wsk0.net
>>869
大人Verもなれるね!

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:44:56.50 ID://npek4e0.net
>>866
バトル系だから弱点少ないのは分かるんだけど、セラフはそういう吸血鬼の弱点がマジで1つも無い気がするんだよなぁ
「吸血」以外に吸血鬼らしさが無いよね

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:48:15.57 ID:JV5zLmaH0.net
>>866
櫻井みたいな上級吸血鬼も対吸血鬼処理した弾丸なら撃ち殺せるの?

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:54:59.30 ID:/aAh4TYP0.net
当たればなんだけど中級以上の吸血鬼は
斬鉄剣もった五エ門以上がデフォなんで
身体能力上げられる鬼呪装備が必須になるらしい

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:56:09.81 ID:JT10JmZg0.net
終わりのセラフって優とミカエラしかおらんの?
クルルが一人は逃げて一人は死にかけでどうしてくれんの?とか言ってたけど
孤児院の残りの子たちはじゃいかんの?
代わりのセラフって

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 21:58:42.03 ID:LOeUdJK40.net
>>873
鬼呪装備の弾は今のところあまり効いてないような

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:01:59.73 ID:MbuC5Lfw0.net
前回の斧と契約してなかったの?
アレを武器にするんだと思ってた

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:02:58.10 ID:c4I3VGgW0.net
昨日のランク王国の録画見てるんだが

これ原作けっこう売れてるのか。 10位にはいってた

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:14:42.76 ID:/aAh4TYP0.net
>>875
エヴァ的に考えてみな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:14:49.70 ID:xVDXQg+50.net
>>877
ただ幻術を破るだけじゃ足りないことが来週あたりわかると思う
眼鏡が求めてる黒鬼シリーズはもっと強いしな

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:16:43.58 ID:BfhdEgTw0.net
シノアのニヤリがたまらん

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:17:15.44 ID:LOeUdJK40.net
>>872
この作品の吸血鬼はコウモリ化や霧化の変身とかしないね
吸血する人間の上位種族扱いのような感じ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:18:13.60 ID:zfiBGfxW0.net
案の定、キャラ萌えスレになってしもうた…

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:35:34.56 ID:G4GYXB6X0.net
早見んに「童貞ですしねwww」


って罵られたい

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:39:23.52 ID:xsglUhNr0.net
いつになったらシノアちゃんはセクロスするんだよ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:42:08.70 ID:bzdZ5YBX0.net
速水んボイスは良いんだけど、アニメいっぱい出過ぎてるから聞き飽きた
もっと新人とか起用して欲しい

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:42:42.66 ID:bzdZ5YBX0.net
間違えた、早見だった

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 22:59:51.29 ID:aBGch1wk0.net
>>857
脚の線の差かな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:05:05.20 ID:8KwJ1y2l0.net
BGMがオサレすぎて浮いてるよな

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:09:40.17 ID:LDvbF8ca0.net
絵の質は高いと思う。原作の漫画もネットに一部のシーンが上げられてるのを見ると、綺麗でいい
だが、話が死ぬほどクソなんだよな。マジで終わってるわ
艦これといい、なんで絵がいいのに、話がクソな奴がこれほど多いのか

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:14:23.42 ID:p4z6CVvd0.net
>>850
ほんの少しだけ出てくる

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:16:54.37 ID:MmuEuDfA0.net
クルル様の作画が良かったから、みっちゃんとシノアのシャワーシーン期待してる

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:17:26.47 ID:MNREAsKD0.net
原作でも大して面白くない学園をこんだけ丁重にやられても…って感はあるな
名前出すのは悪いかもしれないけどめだかボックスみたいだわ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:18:42.03 ID:d9i4AUZI0.net
>>890
大体鏡のせい

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:21:15.71 ID:RWO1kR0z0.net
クルクルちゃんの声が残念すぎた

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:24:44.46 ID:iTFx4rYF0.net
何かさ、たっつんと真田思い出すんだよな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:30:39.54 ID:p4z6CVvd0.net
俺はクルルの声好きだけどな〜

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:47:17.47 ID:6OFs+wsk0.net
ロリBBA系に定評あるY.aoi

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:53:02.79 ID:k9coAhji0.net
>>850
アニメ組か漫画組かは分からないがシノアの姉である真昼が見たいなら小説版がクソおすすめ
シノアもいいがそれ以上にヒロインやってて可愛いから

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 23:56:02.38 ID:4m45s2mg0.net
http://apr.2chan.net/may/b/src/1430051602540.jpg

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:24:54.92 ID:Mabe7bbo0.net
>>900
kwsk

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:26:07.90 ID:n1mloKLz0.net
あ、あれ?シノアとクルル中の人逆でもよくね?

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:28:29.47 ID:XoIVNZnH0.net
これはシノアがヒロインなん?
なんかOPとかシノア全然目立ってなくてクルルの方がヒロインぽい

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:30:28.55 ID:uw7hu4pP0.net
OPのシノアの不遇さは不自然すぎる

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:41:35.48 ID:jFVF1M9B0.net
登場人物でもトップランクの出演率なのにな

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:44:09.42 ID:kx+GwpjZ0.net
でももしこの後あの性格ひん曲がってるシノアがデレルかもと考えてみなさいよ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:45:28.18 ID:p7XLb7tT0.net
ヒロインは優ちゃんだよ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:45:33.29 ID:r+eJUO0W0.net
OPまさか英語のつもり?
発音ひでぇな

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:46:09.59 ID:N8+KHz6AO.net
ツン8割デレ2割くらいでいいんじゃないかな

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 00:51:01.23 ID:kx+GwpjZ0.net
>>908
半分謎言語だよ
いつものこと

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 01:45:49.95 ID:VdCHCnoX0.net
クルル様が1番可愛いのにクルル様全然出てこないクソアニメ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 02:19:50.19 ID:PYNgd+Pq0.net
>>869
そういや数年前のその作品でも同じ中の人で
同じ感じの吸血鬼幼女でツェペッシュ(シ?)って名前だったけど
なんか元ネタでもあるのかね

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 02:21:34.07 ID:jFVF1M9B0.net
ヴラド・ツェペシュ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 02:23:27.72 ID:WPYsHPFd0.net
シノアはキャラと声合ってないよな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 02:24:21.77 ID:WnZa21uw0.net
ツェペシュって串刺しにする者って意味の通称みたいなもので名前じゃないんだな

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 02:30:41.60 ID:m1lkaBi00.net
>>912
ヴラド・ツェペシュ、ドラキュラのモデル
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%B4%E3%83%A9%E3%83%89%E3%83%BB%E3%83%84%E3%82%A7%E3%83%9A%E3%82%B7%E3%83%A5

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 02:36:51.24 ID:PYNgd+Pq0.net
海外でサムライキャラといったらミフネみたいなモンか

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 03:18:53.93 ID:hfiZOiyk0.net
ヴラド三世のニックネームだったのか

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:37:37.58 ID:pvWcoU9d0.net
フェリドの名字の元ネタはマジキチババアから取ったからあんな気持ち悪いキャラなんだろうか

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 05:57:24.69 ID:Nhb+yqnJ0.net
処女の血は大好物だろうな
ただし10代に限る

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:20:26.93 ID:N8+KHz6AO.net
ミカエラだけじゃなく幼馴染み全員生き返らせれば良かった

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:35:08.84 ID:U8jgT+nK0.net
病院いくのに手錠外して一人で向かわせろよ
一緒にいく意味あるのかよ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 08:57:52.82 ID:hfiZOiyk0.net
物語的には大いに意味あるだろ
それよか長時間手錠つけっぱなしだったみたいだけどトイレとかどうしたのかの方が気になる

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:28:15.95 ID:GpD1bm3k0.net
美少女に罵られる感覚に目覚めそう
でも10年遅いわ…
30の女上司に罵られても感じない、胃が痛い

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:42:26.08 ID:oOjzpshO0.net
名前覚えてないけど早見のキャラええな
これ死んだら俺ぶちきれちゃうよ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 10:27:57.31 ID:Tdbw+cmX0.net
これ内容的にはやや男性向けの感じはするのに、こういうのを女性向けに振ってしまったのは大失敗だろうなあ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 10:35:45.83 ID:piuUJC5h0.net
ああ〜女の子がみんな可愛いんじゃあ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 10:50:51.98 ID:5JRsPN0o0.net
これ2クールなのか
なかなかなチャレンジャーやな

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:08:39.45 ID:7HFLK/KW0.net
>>926
周囲にいる美少女が男性向けってだけで
話の本筋は優とミカだしな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:09:00.72 ID:j+kinlQc0.net
原作知らんが2クールあるのに最初の展開急ぎすぎだったんじゃね?
1話 家族団欒からウイルス蔓延で世界が崩壊するまで
2話 多くの犠牲を出しつつも脱出
3話 発見されて人間は滅んでなかったと知り学校へ
ぐらいのペースの方が落ち着いて話が追えたような
早く学校編に行きたかったのかもだけど、1話で大風呂敷広げた割に2話でノホホン学園モノって急展開がすごく違和感感じた

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:14:21.83 ID:48VwQ7fK0.net
>>928
1クール最後にオリジナル展開からの2クールまた原作ルートのマギ
1クール原作で2クールからオリジナルシナリオのグール
別に真面目に2クールつくらなくてもなんとかなるな

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:15:08.44 ID:HNV4NwQC0.net
それだと女キャラの出番がどんどん遠のく・・・
子供優にこの世界に学校がある!?と視聴者と同時に吃驚させ説明する展開でも
挟めばもすこしマシだったかもなーとは思うが

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 11:18:28.01 ID:a4jbMfBF0.net
どーせ学校もあと一話か二話でおさらばだから、その辺を真面目に語ってもバカを見るだけだ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 13:00:50.28 ID:R7usDstN0.net
>>921
いまだに茜や眼鏡ちゃんが惜しまれる
あの子たちアニメのHPでそれぞれのキャラに名前付いたんだな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 15:16:10.90 ID:c8NEAL8E0.net
小百合さんをヒロインにしてくれ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:23:32.03 ID:m1lkaBi00.net
>>935
原作どおりなら残念ながらしばらく出番が無い1クール中は出ないんじゃねえかな

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 17:05:41.74 ID:lsQiMDpq0.net
クルル「ミカエラゲットで、どどんがどーん!」

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 17:11:45.51 ID:fukZWEKs0.net
シノアちゃん可愛いよシノアちゃんシコシコ制止ぶっかけたい

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:08:39.34 ID:tr5f2WvV0.net
終わりのセフレはいつ出てくるの

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:31:43.10 ID:whGoIP/O0.net
進撃は講談社だよね?講談社のほうが編集担当者が優秀なの?

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:46:16.04 ID:mp9/F09Q0.net
>>940
ジャンプ>マガジン>>>>チャンピオン>>>越えられない壁>>>サンデー

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:49:53.13 ID:zRhf4X660.net
サンデーはなんでケンイチを終わらせたの!

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 18:58:39.93 ID:pYdHNpYl0.net
シノアちゃんは優男が好みな件…
http://i.imgur.com/AK66HWY.jpg

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:00:28.74 ID:J1Lj7nrC0.net
なんだ非処女か(´・ω・`)

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:06:01.88 ID:Y5J2wL8E0.net
ビバ、不純異性交遊

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:17:16.01 ID:mp9/F09Q0.net
>>942
サンデー55周年で55本新連載するから、辞めてという糞理由
サンデー編集は本当に酷いよ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:18:06.79 ID:mp9/F09Q0.net
>>943
もぉ、既にこいつとはヤってるシノアちゃん

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:34:05.19 ID:6dHXDV7e0.net
>>943
シノアちゃんと与一くん以外は男の子同士のカップルなんだね!!

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:39:38.92 ID:D5fOQ7aH0.net
>>948
そこに気づくとはお主……まさか……

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:53:48.96 ID:mp9/F09Q0.net
シノア「与一さんのオチンチンって本当に可愛らしいですね」

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 19:55:12.73 ID:BR5K72am0.net
ピンクは淫乱、つまり幼女吸血鬼とシスコンは…

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:27:32.58 ID:BVp+VyOP0.net
シノアちゃん自ら繁殖行為しないと説得力ないよね

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:34:09.82 ID:BpJXK1oP0.net
悠木ってなんで下手なのに採用されるの?

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:48:46.47 ID:sacZ6tYs0.net
小百合ちゃん可愛いよ、もっと出番はよっ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:50:17.46 ID:BSSuKZIs0.net
シノアちゃんと吸血鬼ちゃんと教官ちゃんの3Pが見たい

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:51:25.82 ID:9wN0jore0.net
ヴァンパイアバンドの時はいい味出てたと思う。絵もあっちのほうが良かったしw >悠木
今回も同じ役どころなのは個人的に食傷気味なので辞めて欲しかったかな・・

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:51:35.70 ID:sacZ6tYs0.net
>>921
三つ編みのおさげの女の子生き返ればいいのにな戦うことになっても

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:53:12.60 ID:mz6nQSat0.net
いくら吸血鬼でもキスしてあんな悲鳴あげられたら傷つくんじゃね

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:57:04.95 ID:9wN0jore0.net
>>958
エッチのときもヒーヒーアンアン叫ぶのを気にしないし
家畜の悲鳴や断末魔なんぞ気にしないのと同じじゃね

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 20:58:18.44 ID:WnZa21uw0.net
>>956
次スレよろ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:03:53.74 ID:9wN0jore0.net
あ、踏んでたかw 常駐してないからいちおう尋ねておこう。天プレ前スレ以外に直すとことかある?

◎前スレ
終わりのセラフ 5
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1429433748/

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:07:53.03 ID:2U4q/aKr0.net
グレンはハーレムにみえるが腰の爆弾が怖いわ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:12:38.62 ID:9wN0jore0.net
次スレです

終わりのセラフ 6 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1430136644/

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:13:29.22 ID:G3umVlp70.net
クルルちゃんをアイポンに住まわせたいわ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:27:45.28 ID:vgYlGaCV0.net
シノアちゃんを僕に下さい

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 21:42:39.86 ID:HExAFAS60.net
>>963
ご苦労、みっちゃんを好きにして良いぞ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 22:11:55.46 ID:WcDpv7Mk0.net
>>963
乙←これは第三位始祖クルル・ツェペシ様のサイドテールうんぬん

アニメ版どこまでやるのかねぇ
クルル様の「そんなに乾いていたの………」は聞けるのかねぇ
聞けたとしても悠木じゃなんか違うってなりそうだなぁ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 22:46:37.22 ID:fukZWEKs0.net
クルル様の声、釘宮さんにお願いしたかった……ゼロ魔みたいになってしまうかな

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:00:51.08 ID:lsQiMDpq0.net
クルル「ミカエラのおにんにんて本当に子供ねー・・・」

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:16:12.10 ID:NygJmp7B0.net
>>963


971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:16:52.20 ID:NygJmp7B0.net
>>968
くぎゅはもう飽きた

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:27:22.16 ID:jFVF1M9B0.net
小百合か時雨か美十ください

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:32:33.63 ID:WnZa21uw0.net
>>968
高慢尊大ロリというと「ダンタリアンの書架」の沢城とか?
皆城乙姫@仲西環とか?

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:33:44.37 ID:hfiZOiyk0.net
乙姫ちゃん高慢か?織姫ちゃんなら分かるけども

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:34:56.96 ID:fukZWEKs0.net
佐倉綾音(東京レイヴンズの大連寺鈴鹿) とか適任だったかもしれない

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:36:11.80 ID:WnZa21uw0.net
>>974
織姫のほうだな、スマン

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:50:53.74 ID:1AR2qX7F0.net
>>963

4話今見た
絵コンテやばない?
もうつまらなさが擁護できない
優の作画崩壊直さなかったら円盤買わねーからな!

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:55:55.88 ID:oq0BN+YO0.net
>>949
ここなら優ちゃんと僕がカップルになっても違和感はないよね

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:59:09.08 ID:0HDvlcKd0.net
http://i.imgur.com/7obPrpz.jpg
http://i.imgur.com/ERx6XPU.jpg
パンツが見えないぞ〜( ;´Д`)
吸血鬼ものと言ったらパンツを見せるのは常識だろが

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:02:17.05 ID:pGTGq4L90.net
OPの阿修羅丸好き
早く喋って動いてくれ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:02:50.23 ID:TMrClJtc0.net
ロザバンのパンツアニメクソ改悪は許すまじ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:05:27.63 ID:6/QrlDyS0.net
>>979
こうして見ると酷いもんだな…ちんこ萎えるわ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:22:02.74 ID:KHRhe/ny0.net
>>979
はいてないんだからしょうがない

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:27:30.30 ID:9BU2aSvX0.net
一度滅んだ世界で人間と異種族による権力戦争、吸血鬼もの、学園もの
色々な要素取り込んでるけど、あれもこれもぶっこんで逆に薄っぺらい感じになってないか?

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:31:39.60 ID:L40w6WZr0.net
>>984
滅んでないけど青エクとか大体似たような感じで上手くいってるような
要素じゃなくて作り手の問題な気がする

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:32:43.05 ID:8LJpXWyH0.net
可愛い
ttp://a.jlab2.net/s/1430147254968.jpg
ttp://a.jlab2.net/s/1430147331953.jpg
偉そうなロリの悠木って凄い好きだわ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:38:12.45 ID:pGTGq4L90.net
クルル様は結構合ってるように思えた

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:39:22.20 ID:1sOzfUS00.net
クル様スレがないので
http://free.5pb.org/p/s/150425222513.jpg

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:40:58.91 ID:9BU2aSvX0.net
>>987
悠木碧は結構こういう役もやってるからなあ、お手の物なんだろうな
ヴィクトリカとか拡散性ミリオンアーサーのモーガンとか

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:45:42.51 ID:It469OM30.net
クルル様のぐぬぬ顔見たいけどないんだなあ…
ずっと気高い感じ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:49:34.79 ID:NYYNYGB1O.net
おう、早く風呂回か水着回やれや
シノア、小百合さんあとクルル様とかな

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:50:17.77 ID:6rvy4u7E0.net
>>988
ふぅ…
言葉攻めしてほしい

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:57:01.71 ID:1XrYAUt/0.net
>>989
合ってないとボロクソに言われてるのにお手の物とは一体…

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:57:28.96 ID:Zm6FC1gN0.net
シノアは脱がない方がエロいんだが、水着回はやるべき

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 01:08:00.64 ID:pGTGq4L90.net
BGMが時々合ってないように思えたのは残念だったな

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 01:11:18.36 ID:qgINpXb70.net
>>990
後である多分2期で
主にフェリドのせいで

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 01:42:22.33 ID:KdQPoJCC0.net
クルルちゃんのくるくるが悩ましすぎて悶える

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 01:49:55.44 ID:7jw7ftvS0.net
ここはキャラ萌えスレかよ!絶望した!

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 02:04:04.98 ID:MrWNfPnqO.net
>>975
チンコもいじゃうから〜♪

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 02:53:09.45 ID:Hb4g7tBw0.net
>>998
キャラ以外に語るものが無いからなw

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 02:54:01.64 ID:l+yWfEbr0.net
クルル様スレ立ってないのか

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:12:39.58 ID:oJviyhyz0.net
あの髪の毛の上に載ってるエヴァっぽい黒いもの何なんだ

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:16:58.67 ID:HQGQM4RD0.net
OPのクルル様のクルクルするシーンみたいに股間にクルクルされたい

1004 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:30:21.73 ID:wcvfQwbg0.net
うめ

1005 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:30:38.72 ID:q7Jq76Pd0.net
声が致命的に合ってないよね

1006 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:31:41.22 ID:0ix7f8O30.net
1000

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200