2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波教師 4

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/26(日) 08:07:45.61 ID:E3R1lJ180.net
>>3に追加するとしたらこんなとこかな

ttp://hissi.org/read.php/anime/20150422/ZENrZk41bVIw.html
ttp://hissi.org/read.php/anime/20150424/Q0xMRzgvRjYw.html
ttp://hissi.org/read.php/anime/20150424/TnRTK2g5UjQw.html
ttp://hissi.org/read.php/anime/20150425/YWUvMHpmNTIw.html
ttp://hissi.org/read.php/anime/20150425/QzFoY2ZMdWUw.html ※火病レベル高
ttp://hissi.org/read.php/anime/20150426/RzZqek1XVk0w.html


・原作スレで早期からネガキャンしていたものの、全く”成果”(短期打ち切り、アニメ化阻止など)が出せなかった負け犬
・様子を見るに、原作者への相当な私怨がある様子
・「自分が思っていることは、他人も同じことを思っているに違いない」と信じ込んでいるキチガイ
・2chの評判=世間の評判だと思い込んでいる、典型的な2ch脳。(本人曰く)「2chで評判が悪いのだからクソ作品」のはずなのに、短期打ち切りどころかアニメ化してしまった
・「世代別視聴率」「考察」などの意味を自分で調べられない低知能。また、「思っていることを文章にすること=考察」と身勝手な定義をしてしまう

・プラスティック・メモリーズのキチガイアンチでもある
・幸腹グラフィティスレに紛れ込んでる。「ちょっとしくじってしまった」オマヌケw

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200