2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暗殺教室 6限目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:17:44.28 ID:8bzCs2a60.net
世界一奇妙な授業が今、始まる─
────────────────────────────────────
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────
◆放送情報
フジテレビ          1月9日〜.  毎週金曜 25:20〜 (初回放送は26:00〜)
関西テレビ         1月15日〜 毎週木曜 25:58〜 (初回放送は26:13〜)
東海テレビ         1月15日〜 毎週木曜 27:10〜 (初回放送は27:25〜)
BSフジ            1月24日〜 毎週土曜 10:00〜
北海道文化放送     1月18日〜 毎週日曜 26:40〜
岩手めんこいテレビ  1月22日〜 毎週木曜 25:50〜
さくらんぼテレビ      1月19日〜 毎週月曜 25:05〜
高知さんさんテレビ   1月21日〜 毎週水曜 25:40〜
サガテレビ        1月26日〜 放送時間未定
テレビ長崎         1月〜 放送時間未定
アニマックス     3月3日〜 毎週火曜 19:00〜(3月1日21:00〜 1話〜3話先行放送)

◆関連サイト
アニメ公式サイト:http://www.ansatsu-anime.com/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/ansatsu_anime
原作公式サイト:http://www.shonenjump.com/j/rensai/ansatsu.html
実写映画公式サイト:http://ansatsu-movie.com/

◆前スレ
暗殺教室 5限目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1426323631/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:19:08.06 ID:8bzCs2a60.net
※前スレがftpリンク騒動で読み取り不可状態かつ、
951まで使用されてる状態なので次スレを立ててみた

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:31:51.83 ID:hhYHaEAE0.net
放送ほとんど終わってんのに完走できるのか?

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 13:33:39.81 ID:H0aLVfbF0.net
2クールだからまだ終わってないだろ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 19:05:11.51 ID:/awVlTNb0.net
新OPさー
マジでそのポーズになんのこだわりがあるんだって

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 19:45:56.78 ID:WmkKJ5NUO.net
こだわりじゃなく手抜き

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 23:29:40.44 ID:vh2BMi0a0.net
万人が納得できるものをつくれない作り手側に
責任がある事は当然という前提はあるけれど
今の時代、自分が納得できるものを拝みたいなら
自分でつくって発表したらいいんじゃないかなーと思うわ

「俺ならこうする」ってアイデアがあるのならなおさら

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 23:43:36.84 ID:vh2BMi0a0.net
ファンのつくったネウロのOP風FLASHを
10年ほど前に見た時からずっと思ってるけど、
自分でつくるのが多分世界で一番早い

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:34:53.26 ID:AxG6avE70.net
鷹岡回は暗殺教室の大きな山場の一つ、かつ表現の鬼門だから
今回の話がどうまとまるか期待と不安半分だ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 04:14:58.59 ID:BJkhJb0V0.net
http://i.imgur.com/KuxoBJe.jpg
これの真ん中のハゲって監督?

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 04:19:43.08 ID:NeOChwwO0.net
>>1

>>10
そうだよ
前に後頭部に殺せんせー描いてた

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 04:57:18.02 ID:ZJFWiliu0.net
>>10
この人達誰なん?
制作?

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:11:23.14 ID:T+CvMpqD0.net
>>12
声優陣、原作者、監督、脚本家、音響監督
詳しくはググる、もしくは公式ツイッターかイトナ役の方のツイッターで

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 07:51:07.46 ID:/F0jsPRB0.net
第13話気づき

・原作通り渚君は蛇がイメージ画
・E組校舎にも体育の後に水を飲めそうな水道がある
・鷹岡の危険性を警告する雀さんのセリフカット
・鷹岡の過去の写真が、実際の写真からデータに
・神崎さんがぶたれてすぐ対応する杉野
・理事長が時間割変更に許可を出したくだりカット
・渚君の「家族にもいない」のセリフをカットしなかったのはナイスチョイス
・原作通り渚の「暗殺」に対して意味深な笑みを浮かべて見つめる殺せんせー
・この暗殺時にカルマ君がいないことが、あとあと活きてくる
・理事長も人をまっすぐ見る
・お手てフキフキする理事長
・烏間の問いに対してためがある殺せんせー
・次回予告の活用形の話は、コミックス5巻のオマケページより

うまく1話でおさめたもんだわ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 09:36:29.26 ID:Qj5vHota0.net
映画見たあとだと鷹岡がそんなにクズに見えなかったw ただの性格悪いさわやかイケメンにしか見えない。

映画で鷹岡役やったホテルの人がいかにクズっぷりの演技をしたかがわかるね。

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 10:19:21.70 ID:KW4I8fJs0.net
貧乳は人に非ず

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 11:01:34.09 ID:oR999pWt0.net
これ2話でも良かったろう
前から思ってたけど速すぎだよね
鷹岡のサイコっぷりに溜めがないとぶちのめし感が足りない

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 11:01:57.96 ID:ufo3PiZZO.net
>>14
お手てフキフキ布は鷹岡にファサ〜してたね
カルマがいないのが効いてくるって何だろう楽しみ
>>15
そんなに凄い演技だったのかぁ見たいな

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 11:34:02.26 ID:n8H2+TEh0.net
渚が暗殺に向かうときは、男の子の顔になってたのは凄いな。
いつもはカワイイのに。

修学旅行の時の不良学生はザコだから気にならなかったけど、
鷹岡は本当に悪質ってカンジでなんか。
コメディアニメだと思ってたから。

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 11:42:04.55 ID:n0VtjxX90.net
リアル暴力教師登場
よく放送できたな
再放送はなさそう

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 11:59:03.98 ID:lJxipLj10.net
最終回の打ち上げにイトナや鷹岡の中の人も参加しているがどこまでやるのか
ラストはアニオリでイトナも出番あったりするのだろうか

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 12:05:25.42 ID:yCiWnOAF0.net
鷹岡はアニメで喋るとさらにゲスっぷりが増してたな
それでいて近いうちにまたすぐ再登場するし
神崎さん攻撃しやがってこの野郎…

てかED後の一枚絵が次回予告と繋がってる事にいまさら気づく俺

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 12:07:51.98 ID:oR999pWt0.net
えっこれって4クールなの?原作終わるまでキチッとやって欲しいのに

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 12:11:31.60 ID:NeOChwwO0.net
>>23
2クールだよ
映画の宣伝兼ねてるはずだから
映画の続編とともに2期もやって欲しいが

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 12:13:18.11 ID:oR999pWt0.net
>>24
んじゃもう半分しかないじゃん
通りでテンポ早過ぎると思ったわ
運動会まで行かないなこりゃ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 12:17:51.69 ID:wJcNmctj0.net
>>19
原作だとカワイイまんまで殺しにいってたから余計に凄みがあった
下手に男の顔にしたことでその凄みがよくある男らしさに変わってしまってて残念だった

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 12:24:34.55 ID:NeOChwwO0.net
>>21
一応夏休みのラストにイトナ出てるからその辺までかも
まあ、打ち上げだからアフレコと関係なしに呼ばれた可能性もあるけど

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 12:41:51.74 ID:alBe+DUS0.net
>>26
原作はそういうとこ上手いよね
単純なお約束の演出をしない

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 12:56:30.02 ID:lJxipLj10.net
>>26
アニメでは女性声優ですごくかわいらしい声だからその分顔はあえて男らしさを出したのかもね

>>27
もし原作76話のラストで終了なら2期への伏線あかさらまですっきりしない終わり方になるなw
アニメが2期やれるかも現時点では不透明だしどう締めるのか

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:00:44.36 ID:mZlHx3BH0.net
二期やってほしいな

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:12:54.30 ID:yXy6cUr60.net
渚たそがボコボコにされる描写が緩和されてて少しがっかり

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:26:21.94 ID:AxG6avE70.net
>>19
>>26
http://imgur.com/JEoh6KB

コレはもう確実に殺ったことのある人間の顔ですわ(震え声)

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:29:24.32 ID:xHB5jChx0.net
これには茅野も惚れる

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:38:33.21 ID:o2mk7h2w0.net
>>32
この顔は CV.緒方恵美 ですわ

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 15:43:05.42 ID:4WiT2NYu0.net
>>29
「E組を……脱(ぬ)ける?」で終わったら最悪すぎるわwww
二期なかったら原作未読の人たち一生モヤモヤしますよ。

つうかこのクオリティで生徒の個別回見たいよ……。なんで22話なんだよ……。
あと3話あれば「前原」「片岡」「菅谷/倉橋(と変態終末期)」でイケそうなのに……。


二期あったらジャスティス回は外せないよね。映像で見たら大笑いですよ。

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 16:03:10.27 ID:mZlHx3BH0.net
>>35
一週飛んだりしたのが痛かったかも…

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 16:10:37.16 ID:Fc1l7JhN0.net
>>22
神崎平手打ちのシーン良かったな。

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 16:15:53.79 ID:VQUXJT7U0.net
>>36
22話はもとからだぞ
ノイタミナなんかも1クール11話だし

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 16:23:12.35 ID:mZlHx3BH0.net
>>38
そうだったのか
でも普通2クールは24〜26話くらいなんだけどなあ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 16:41:45.73 ID:PHa2B6iV0.net
鷹岡は正義

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 17:39:56.98 ID:QgfLnzWg0.net
倉橋回もカットならホテル潜入編終了まで箸休めエピソードなしのノンストップだから
途中で食傷気味になるかもな

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 17:57:46.11 ID:LfpY2eiT0.net
>>1

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 17:57:52.29 ID:yCiWnOAF0.net
>>37
神崎さんじゃなくても女子に暴力を振るうのは深夜に見るのはまあ気分は悪い

>>40
正義という名のただのエゴ、そして後に逆恨みする器の小ささときたら

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 18:35:47.72 ID:oqyS46iZ0.net
校庭での鷹岡との勝負に勝った渚の頬を引っぱたいた前原を見て
今の状況がひょっとして夢ではないのかと確かめるために
自分ではなくて相方の頬をつねる
コント山口くんと竹田くんって1980年代後半の芸人さんのネタ思い出した

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 18:44:03.56 ID:QgfLnzWg0.net
打ち上げの二次会で渚の中の人がサツバツ論ソロで歌ったみたいだな

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 19:00:13.29 ID:pahz+Lr+0.net
渚きゅんに殺されるのならホモ いや本望ですわ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 19:30:14.18 ID:00JFw/aG0.net
烏間って人格者だなあ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 19:47:51.95 ID:ufo3PiZZO.net
これテレビで連日IS報道されてる時は無理だったかもね
ニュースやワイドショーでよく流れてた"大人が子供を兵士養成してた映像"と被った。
教育教育で売ってるから今のところうるさいところからのツッコミはないけど、製作側は内心クレームくるの怖いだろうな
もう大丈夫だろうけど、わりと運がよかったのかも
先生の造形のおかげかな

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 20:03:45.57 ID:+jaIBKMUO.net
渚の声優って渚愛しすぎてるらしいな

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 20:22:53.66 ID:PoalosRq0.net
寺坂達は次回の布石で鷹岡の授業には出ていたが極力画面に出さないようにしてた

>>49
今日の放送後でも渚に捕まえられたいと呟いてるなw

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 20:37:43.59 ID:+jaIBKMUO.net
>>50
これだけ愛して貰えて渚も幸せだろうし
これだけ愛してるキャラを演じられて声優も幸せだろう

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 21:28:39.86 ID:PoalosRq0.net
茅野は顔が描きにくいのか1話から作画が不安定な所あるな
特に目の部分

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 21:52:33.43 ID:32rYBFOZ0.net
なんだかんだやっぱり凄くいい出来だと再認識したわアニメ
円盤の売り上げ的に難しいのは承知だが、なんとか二期、というか願わくばこのスタッフキャストで完結までやって欲しいよ。。。

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 22:02:52.62 ID:3aPaUzAq0.net
渚きゅんが崩れなかったらそれでいい

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 22:17:43.44 ID:LHGLfsz90.net
鷹岡怖すぎるだろ

高校時代、よく似た教師いて記憶が蘇ったわ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 22:57:38.49 ID:6UFWGi880.net
鷹岡は原作読んだときも、「顔は笑ってるのに目が笑ってないキャラ」として最高のキャラだと思ったな。
そういうキャラは漫画ではたまに出てくるが、一番自然な表情が出来ていたと思う。

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 23:00:41.76 ID:PoalosRq0.net
夏休み編で再登場するだろうからアニメでその様がどうなるのか見物

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 23:19:35.19 ID:Ygx/m6Jn0.net
今週展開速すぎ
これ原作未読者ついていけるのか?

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 23:58:11.95 ID:+HocycYP0.net
未読だけど十分理解できてると思うよ

名前忘れたけどお下げメガネちゃん可愛いよね

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 00:01:44.30 ID:EXPIUEtY0.net
>>59
奥田愛美だな
テストの時間でカルマが最後の方殺せんせーに
ナイフ投げたときの驚き方が可愛かった

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 00:18:26.03 ID:2a3CZAm00.net
>>55
鷹岡は原作のほうが異常性高いような気もする
しかし泣き叫ぶ渚くんの服破いてボコる妄想描写がカットされたことを思うと
次に出てきた時の「手足を切り落として側に置いて愛でてやる」発言はカットされるかもな

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 00:46:51.66 ID:YOAMePN70.net
>>59
奥田ちゃんは近いうちにまた大きめの出番があるからお楽しみに

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 00:53:51.68 ID:Fy8RReMz0.net
土下座歩き→走りに移行
の単行本ネタが原作以上の表現で満足

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 01:25:23.96 ID:YOAMePN70.net
今更だが新OPで出席番号とキャラ名が出るシーン、木村はちゃんと本名になってるんだな

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 05:39:10.32 ID:X3dpdyAc0.net
原作読んでないけど今回の話一番面白かった!
毎週見る度に好きになってる気がする

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/04/19(日) 05:47:59.80 ID:Q83myJ/Rk
渚の「殺せば勝ちなんだ」ってモノローグはどういう意味だったんだか、いまいち分からん
まさか本当に鷹岡を殺害して捕まる覚悟でやったのか?

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 09:28:13.80 ID:DqaHoTjV0.net
鷹岡の豹変が早すぎる。
これは1.5話にしたほうがよかったのでは?
前半はAパートは別の話(菅谷か前原)でBパートで原作の鷹岡編1話だけやって残りは翌週って感じで
てかホテル編無理にやる必要ないと思うんだけどな。
1学期で終わりにしたほうがキリもいい気がする。

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 09:36:12.69 ID:EXPIUEtY0.net
話の内容的には肝試し前で終わるのがキリがいいと感じてる

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 09:47:23.06 ID:OIC3FI/B0.net
やっぱ面白いなこれ
どこぞの電波アニメとは違うわ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 10:00:48.09 ID:T9zpxS1aO.net
声優は渚愛しすぎて茅野になりたいとか思ってそう

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 10:20:19.12 ID:OIC3FI/B0.net
渚が松井とかだったら大爆死するとこだったな

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 10:59:57.89 ID:1DldX/Sr0.net
鷹岡の部隊の新人にUGが配属されたらどうなるの

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 11:08:33.31 ID:EwZb5IzD0.net
>>70
オーディオコメンタリーでは渚が殺せんせーに抱きつくシーンで
「殺せんせーそこ替わって」と叫んでたな

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 12:06:59.53 ID:2kZ2kInN0.net
>>67
連動企画の映画もゲームも夏休みまでやってるからね

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 12:58:01.60 ID:uxXLpfBG0.net
>>65
これを期に原作を読む事をお勧めしますよ!ヌルフフフ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 14:11:33.03 ID:yHp6pZ2i0.net
前はエキサイトの回し者云々という
よくわからんレスが飛んできたので、
今度はオリコンの回し者乙というレスが飛んでくるかもだけど……

『暗殺教室』 編集担当が語る実写映画とアニメの同時計画
http://www.oricon.co.jp/news/2051753/full/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

この記事見る限り、実写第2弾やるなら、
メディア戦略の一環でアニメも2期目やるんじゃないかなと思うわ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 14:20:05.58 ID:2kZ2kInN0.net
>>76
アニメの製作費出してるのは主にフジだからフジの意向次第じゃないかな?
円盤の売上だけだと微妙だし

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 14:35:39.15 ID:0yn8ah/r0.net
原作読んでる人ってさ、茅野ちゃんのことどう見てる?

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 14:57:06.96 ID:EwZb5IzD0.net
相変わらず平らだなあと思って見てる

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 15:01:56.88 ID:2kZ2kInN0.net
>>78
原作よりもアニメの方がかわいく感じるな>茅野
渚との身長差がイメージより大きいのも実感できるし

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 15:41:59.38 ID:2kZ2kInN0.net
ライターによると今回の鷹岡回のシナリオを最初に書いて
そこから話数も考えて逆算で全体を構成していったらしいな

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 15:55:50.35 ID:CugZFuEU0.net
>>78
印象が薄い

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 16:00:45.04 ID:sPYcZWED0.net
新スレage

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 16:25:45.39 ID:s+G7cS6k0.net
唐突な渚くんageに戸惑う俺氏

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 17:01:39.68 ID:jVqPWc3v0.net
前原に叩かれた時の渚くんの声メチャかわいい
これだからいくらカッコイイ活躍があってもペロいんだよ

ペーロペーロペロ Wo Wo Wo 渚くーん♪

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 18:41:19.96 ID:sZdS7M4A0.net
からすま先生かっけぇ
原作未読組だしここも初期に来て以来だけど
からすま先生のカッコ良さに惹きつけられてまたちょくちょくROMるようになったw
コロ先生やからすま先生みたいのが担任になってたら
きっと学校ってもっと楽しい場所になってたんだろうな

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 19:20:08.52 ID:X5LPnbA6O.net
最終回アフレコ終了したらしいですな。
伸也さん@三村くん結婚オメ!

>>78
あの太ももが大胆に露になるのはいつの日か。
太ももprpr
と思ってる(´・ω・`)

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 19:33:20.97 ID:vlj6aMVh0.net
他人に俺を楽しませろという感覚がある限り
どこで何やっても歳食っても同じだよ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 20:18:10.53 ID:0yn8ah/r0.net
>>79
そこかよwww
>>87
ほう、原作では太もも公開してるのか
期待しとくわ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 20:39:02.46 ID:SPcASUjE0.net
エロいAA職人さん鷹岡が腕を回転させてるAA作って下さい
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org272889.jpg

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 20:53:41.98 ID:gjwLJF5A0.net
鷹岡みたいなキャラ前にどっかでみたことあるような気がするけどなんだっけか
割りとたくさんいそうだけど

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 20:54:24.29 ID:X5LPnbA6O.net
>>89
でも今回のアニメ化はそこまでいかないんだよ(´・ω・`)
残念だ。
ていうか、マジでどこで切るんだろうな、アニメ。

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 22:02:03.00 ID:1ZsxNF/T0.net
ネウロで似たような狂人がいっぱい出てくる

総レス数 1006
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200