2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀魂゚ 第二訓

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 02:32:05.45 ID:VgSERZXt0.net
銀魂のアニメスレです。

==================================================
重要
==================================================
・【※実況厳禁】
 放送内容に対するリアルタイム書込み行為は実況です。
 時報・チャット化・雑談は自粛しましょう。

・荒らし、煽りは徹底放置。
 → 削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/

・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)
 に関する話題・URL貼りは厳禁。

・sage進行推奨。『原作既読者、未読者が混在してる』
 スレなのでその点留意。

・銀魂関連には危険が多い。変なレス見ても触らず即NG。

・信者vsアンチ等の流れはスルー。
 対立煽りが常時出没中なので各自注意。

・原作の話、劇場版自体の話、その他は専用スレがある
 のでその手の話は関連スレで>>2

・次スレは>>970が、立てられない場合は次を指名。
==================================================

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 00:45:58.02 ID:LjhEDQBG0.net
>>299
キッズステーションで銀魂見てると特に初期は思い出補正だなって思った
時間枠移動で吹っ切れたのもあるだろうけど続けていくうちに今のスタンスが出来てきたのがよくわかる

何人か言ってるけど原作の時点で賛否別れた話だしこれだけで悲観するのは早いと思う

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 00:46:09.00 ID:JnHqhyfS0.net
古川登志夫さんが銀魂アニメについて呟いてくれてるんだが あの漢字なんて読むの

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 01:22:25.81 ID:LfDzFMLM0.net
>>302
見返した時微妙な揺れに気付いて笑ったわw

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 02:49:31.58 ID:I+rv5uiK0.net
今週の記者会見は平成元号発表が元ネタ…だよな?

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 03:52:57.15 ID:FC6XFTJ5O.net
>>304
諧謔(かいぎゃく)

古川さん、ピッコロさん的な緑の人見てみたかったってるからやっぱり先週のは古川さんじゃなかったのかなあ…
いやでも何遍聞いても古川さんにしか聞こえない
サンライズ系の撮りでその辺歩いてた古川さんにチョイ出頼んだんかと思ったくらい
(契約だなんだとそれぞれの会社の手前面倒だからとぼけてるのかと)

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 06:08:47.46 ID:7TQHw2SD0.net
>>199
元高校生歌手の人だよね?
同姓同名なだけかな
テレビ局関連の人と結婚したとは聞いたけど…

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 06:40:00.75 ID:opIpjywF0.net
私の熱い攘夷活動
ジョウカツ!
始まります!
フッ!
銀時、神楽、新八「ズコー!」
新八「桂さん!そこはフフッヒだろー!もうね、突っ込むタイミングはずしたわー!もうどうすんだよー!」
銀時「いやぁ、俺もねツッコミたいのよ。でもさぁほら、あれだろ。フッはないんじゃないかな。」
神楽「もうお前達には任せておけないね。こうやって突っ込むんじゃー!」バキ!

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 06:59:03.56 ID:PdaX4c090.net
なんだかんだ言ってやっぱ理屈抜きにおもしれぇわ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 07:30:05.08 ID:vN5DUkvk0.net
源外かマダオが死ぬ未来で進撃とデスノとゼログラビィティは分かったけど、
他に元ネタあるヤツある?

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 07:38:32.72 ID:KVILqbCc0.net
少し面白くなったな。

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 07:40:36.47 ID:CR8bqzPq0.net
近所の小学生たちに銀魂が大受けしとる
公園で「時間止まるのめちゃくちゃおもしれー」て話してたよ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 07:41:34.36 ID:VuoKNzmL0.net
自分の存在そのものがなかったことになるのに世界を救ったゴッさんがイケメン過ぎてだな

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 07:43:42.63 ID:VuoKNzmL0.net
>>276
ふっさんだからかもな。
2期最終回も藤田絵コンテで
ぱっつぁんに切腹迫ってたし、彼の銀時はそうなるんだろう

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 08:00:18.41 ID:8PvCt+SZ0.net
>>313
元々その辺りが本来の視聴ターゲットだしね(´・ω・`)
大人から見たら南蛮世辞くらいの使い古されたネタも
子供にとっては新鮮という

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 08:05:20.21 ID:88gvFVA70.net
ツイッターでも子供がげらげら笑いながらみてた
とかってあったな〜。
そーいや少年ジャンプに載っているんだし
本来のターゲットはそこらへんなんだよな。

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:59:40.79 ID:ri+21/As0.net
魔貫光殺砲のやりとりとエリーの逝き顔は笑ったわ
OPでみんなの輪の中に佐々木と信女が居るけどあいつら敵キャラじゃないのか

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:19:14.06 ID:DsXwHxUl0.net
目覚まし時計まで無くなっててワロタ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:21:39.13 ID:Noa7N/X50.net
>>318
一応同じ警察同士だし原作でギャグ回あるからそれを示唆してんじゃね

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 12:40:13.63 ID:JnHqhyfS0.net
>>307
どうもありがとう
しかし意味と字面と音がなんか合ってない言葉だな

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 13:28:20.75 ID:UtfWTyibO.net
万事屋が初々しい中で桂が全く変わってなくて安心しちゃったよチクショウw
完結篇の後だと時計回はじわじわくる

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 13:38:23.09 ID:nAKkEOrc0.net
多分もう、銀魂°の読みは永遠に分からないまま終わっていくんだろうな…
なんせ制作委員会も分かってないんだからww
ぱっつぁんは頑張ったよ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:28:40.38 ID:LjhEDQBG0.net
>>308
同一人物だよ
最近は脚本家として赤尾でこ名義の活動がメインになってる

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 14:43:37.23 ID:bzeBxiep0.net
>>307
先週は新八に聞こえた
今週は先週のピッコロよりだいぶ声が低く感じた
古川さんには間違っても聞こえない

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 15:58:15.47 ID:PBCVXjT40.net
一話のピッコロは古川さんかと思ったよ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:01:51.61 ID:1FRKZpBk0.net
先週はクレジットなしだから多分登場した誰かの兼役(新八っぽい)
今週はクレジットされてた河合さん

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:17:02.79 ID:PVKvSP0h0.net
>>324
マジでか!
時の流れにびっくりだわw
そりゃ俺も歳とるわけだよ
リューナイトとか懐かしい…
てか今コナン見てる人達はわからないかな

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:20:42.86 ID:V0p4PiKB0.net
三重野瞳のラジオで新人の頃の石田彰を知ったっけなあ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:25:53.07 ID:PVKvSP0h0.net
ゴメン、コナンじゃねーよ銀魂だよ(´・ω・`)
なぜ勘違いしたし…

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 16:46:18.31 ID:6Ga0ZWZNO.net
新学期シーズンだしズンボラ星人のジャージのやつも1クール中にやるかな

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 18:23:26.90 ID:Gp6M5v1I0.net
タイトルの読みだけど確か高松が「2期でも変わらず『ぎんたま』と読ませる為に読まない'(ダッシュ)を付けた」って言ってた
今回の°もそういうことだろ
もう読み方の話はいいよ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 19:04:54.40 ID:u8WXSilo0.net
ギンターマパオ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 20:30:58.64 ID:VuoKNzmL0.net
2期は毛がついて3期はタマがついて…
もしまた放送休止して再開すんならどうするんだ
銀魂°'°で行くか

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 20:36:18.50 ID:IZiyYOrg0.net
          /  /  //          ヽ
         / !/ / / ! ! | l   ! l ヽ  ヽ.!ヽ、
        /:::::: |彡l / /| l l l、  ! l l l  ヽ! ::::',
      ch:::::: F l ! ! /‐トl、 l lヽ,.-l‐トl l lミ| :::nb
      ||Nヽ:: |l !llN,:==:Nヽヽヽ ≦kN! ! !ニl ジ/||   オマエラさっきから
      ||| ` ‐f!!ヽヽイ{:::::リ`  ヽイ{:::::リ〉lイ ト/=' ||
          N |ヽ `¨´      `¨´ リll リ      つまんないつまんないって
            .l ト|      、,.      !_| | ╋╋        
             ! !ヽ     )-    ノ !ll   ┃     うるさいネ。 
           ヽ  >-r‐、   ,. イ   /.┏┓ ╋╋
              ,.rニ!  !¨´ |ニヽ.     ┃   ┃ 嫌なら見るなヨ。
           /.:r'´l  l   ヽ::...\     ┏┓
         ,..'´!:::::::!r'‐、,..l、   /::::::::/ヽ、     ┃
      ,..' ´   l:::;.r'  ノ} }_____/::::::::/   `ヽ、

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 20:37:20.84 ID:JnHqhyfS0.net
神楽はもう少し声戻してくれないかな

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 20:37:49.10 ID:6Ga0ZWZNO.net
銀魂”
ちょっと毛がボーボーになるかもしれん

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 21:07:13.39 ID:l40yZUr+0.net
>>336
無理です。
http://2ch-ita.net/upfiles/file15992.jpg

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 21:10:57.22 ID:Aex1IjQJO.net
くぎゅ仕事しすぎ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 21:41:59.53 ID:OI1JVD2y0.net
声優は顔じゃないだろ!いい加減にしろ!

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 23:00:09.58 ID:3mBHmyHP0.net
銀魂°を
ぎんたまる
って読んでたのは俺だけ?

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/17(金) 23:25:08.01 ID:CAeAv5gaO.net
聖闘士星矢Ωにちなんで銀魂ωとか?

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 00:58:48.84 ID:49wGwHCt0.net
>>336
むしろ今のかわいい演技で腐女子避けしてくれるならどんどん神楽で萌え声だしてくれ釘宮

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:05:23.70 ID:M6VCxAvl0.net
腐=萌え声嫌いでは無いのでは

神楽の声は一期のほんと最初の頃に戻ってる気がする
後々から低くなった低くなったって言われてなかったっけ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:15:19.81 ID:mIPaxZfZ0.net
>>338
顔がこうなってるのに声が可愛くなってるとはこれ如何に

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 01:55:46.84 ID:hEGnFyaq0.net
銀さんの中の人も銀さんみたいにフサフサになればいいのにね

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:13:21.08 ID:RQpkE6dR0.net
その点新八はすごいよな
中の人もまんま新八なんだもん

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 02:28:44.13 ID:JtssGoLR0.net
なんだここは 声優disるスレか
銀魂ファンが来る場所じゃないのか

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 07:16:20.23 ID:VTCPUrWl0.net
>>347
ぱっつぁん「そこまでdis-るんですか!?カテジナさん!!!」

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 11:44:23.73 ID:fE1OGcLY0.net
祭り回の「よこせよグラサン」くらいの声がすき

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 12:50:57.68 ID:yCiWnOAF0.net
いくら銀魂といえ時間停止回の最後のオチは強引すぎやしないか
こんな時に限って土方は電池握りっぱで新八のツッコミも的を射すぎてるし

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:29:30.78 ID:kFVq2CLE0.net
原作よりは分かりやすくなった
アニメは時計が完全に止まったから銀さん達も止まったのかって納得出来た
ゴッさんもこんな世界任されても困るってしゃべったからあの行動も理解できた
原作はそれさえなかったので「は?」って感じのカオス回だった

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:36:28.71 ID:uwoV21ibO.net
>>334
棒が付くとかアスタリスクが付くとかまだまだイケる

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:38:59.26 ID:hEGnFyaq0.net
>>352
何から何まで説明されないと分からない人ってなんらかの障害がありそう

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:49:13.74 ID:04qWXnoj0.net
原作でもかなり不評な回だったから仕方ない
アニメスタッフはよく頑張った

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 13:55:25.58 ID:mIPaxZfZ0.net
>>352
すごくわかりやすくなったよね
アニメでやっと笑えたわ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 14:00:18.96 ID:xnZLfmSx0.net
この話はアニメの方がずっと面白かった
原作信者だけど

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 16:00:54.83 ID:hEGnFyaq0.net
アフィ臭い流れ…

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 16:26:12.33 ID:7ufeJElO0.net
銀魂世界がサザエさん時間な謎が解明されたんじゃね?

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 17:00:03.26 ID:r3Hvtht10.net
>>354
人にすぐつっかかって気に食わない流れだとアフィくさいとか
なんか障害がありそうだね

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 18:23:57.09 ID:uzfe7jWlO.net
原作でもすごい笑ったんだけどな
原作ではゴッさんが時間を戻したように見えたけど
アニメで見たらただ単純に銀さんの夢オチのようにも見えて印象変わった

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 18:32:50.86 ID:22OmSM0M0.net
>>353
アスタリスク危ないだろ!!!
一気に女の子らしくなっちゃうだろ!
銀魂'(毛)、銀魂°(たま)、銀魂*(〜)かよ!

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 18:59:14.75 ID:4PWJokMr0.net
>>361
真逆の感想だな
アニメの方は時間を戻したことがわかってスッキリだった

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 19:12:00.32 ID:60ttGBuX0.net
原作はラストの時計壊した効果音がゴッさんだと気付いた瞬間に疑問が晴れた

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 19:43:24.29 ID:1dYyuZDN0.net
http://blog-imgs-76.fc2.com/t/e/s/tesuto93/7vsE3BS.jpg
「クソゲーでもタイトルにテイルズオブって入れとけば売れる」

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 21:51:47.61 ID:VTCPUrWl0.net
>>362
つ「生徒会役員共*」

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 21:57:21.99 ID:0rOJXEqX0.net
テイルズ最新作は大コケなんだよなあ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/18(土) 22:02:07.59 ID:FvRCQSfR0.net
信者も馬鹿じゃないからな

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 00:18:09.05 ID:hGWPTvxF0.net
一週間が長いよー

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 01:20:53.71 ID:DaxenVZT0.net
延長戦で飛ばされた山崎お見合い回を早速やってくれるのか
オレこの話好きだから速攻来てくれてよかったよ

山崎地味だけどたまの主役担当回にハズレはない

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 01:44:33.84 ID:pDLefJec0.net
8位だけどな

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 02:36:43.55 ID:i5x6IPCB0.net
死の呪文

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 03:52:57.07 ID:8PK5mWoQO.net
やらなきゃいかんのは近藤さんじゃないか
ゴリラお見合い面白かったな

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 06:32:34.08 ID:OgtF7CF10.net
近藤さんは今後出番が目白押しだし。
山崎はアニメツアーでもわざわざ出してきたからな。満を持しての登場って所だろう。

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 10:50:30.25 ID:Cz8xoSFv0.net
録画を繰り返し観てる
やっぱり銀魂は面白いわ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 11:07:31.06 ID:2jDlQ/140.net
もうアニオリはいらないけどね
いろんなとこでこの前の記者会見での「死ねば」発言が物議を醸してるし
余計なことはしないでもっと作画に力入れて欲しい

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 12:35:12.60 ID:wCAapZNv0.net
お見合い回で一番気になるのはたまさんに一個だけ混じったたまきんを再現してくれるのかって事

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 14:05:12.77 ID:dAsPMmLW0.net
尺の都合もあるから源外マダオのセリフみたいなのも含めて
部分的なアニオリは絶対やらないって言い切れないと思う

まぁあまり暴走が過ぎたアニオリだけはやめて欲しいな

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 14:28:17.91 ID:bsmqvBM00.net
>>364
気付かなかった…!
さてはお前、天才だな…!

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 14:51:10.17 ID:lXKYVqvk0.net
>>376
色んなとこってどこよ?
そんなん全然見かけないけど

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 16:06:26.07 ID:zK6wbY9m0.net
>>380
同意

そんなにいろんなとこで物議を醸してたら逆に銀魂すげーわw

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 16:06:39.46 ID:D4fw1RpF0.net
作者にアニメの最終回のシナリオ書かせといて
どのツラ下げてアニメ再開したんだかなんて
作者につぶやかせるアニメなんて銀魂くらいじゃないか

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 16:31:03.47 ID:35M/XNUF0.net
久しぶりに原作を読んだら近藤と桂らしき人物が殺されかけていた
途中で読むのをやめたけど、面白そうだったので
ここまでアニメをやってくれないかな

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 16:50:06.99 ID:8CYzXx930.net
預金残高の桁が増えた事を嬉々として語る作者とかそうそうおらんわな

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 17:04:52.56 ID:18bxMryuO.net
アニメスタッフも作者もぶっ飛んでる
それが銀魂の良い所

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 19:28:11.61 ID:Es8bkYDn0.net
>>383
真選組と桂一派の共闘で1番面白い所だぞ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 22:39:27.13 ID:85WO+ysFO.net
>>362
銀魂*(ケツの穴)じゃね?

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 22:58:33.22 ID:DkdKsvIA0.net
>>386
今、原作ではシリアスやってるんだ
いつアニメ化されるのか分からないけど
すごい楽しみだ。

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 23:01:06.72 ID:pDLefJec0.net
銀魂ンコとか言うのやめろよ!

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 23:37:21.23 ID:18bxMryuO.net
そうか…そんな言い方もあるのだな

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/20(月) 14:21:16.57 ID:nEQ0QemO0.net
>>389
字ヅラだと「ウンコw」だが、読みは危険だなw

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/20(月) 15:59:26.72 ID:a2E6YuSS0.net
子供たちと大笑いしながら見ていた銀魂。
その子たちも大学生と高校生になっちゃって、アニメ復活を喜んでるのはどうやら母ちゃんだけのようだ。
どこの母ちゃんもだいたい同じだからね

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/04/20(月) 16:09:02.59 ID:lrHBL+Irx
戦闘シーンがどうなるかだな
下手に綺麗じゃなく、泥臭い感じがいいな

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/20(月) 16:07:42.36 ID:J9I1ole5O.net
それじゃあこのスレで一緒に楽しもうぜ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/20(月) 16:19:58.74 ID:TcWUPXx20.net
女は楽しまないでくれ。どうせ真選組と攘夷が活躍してれば他のキャラなんてカカシとおんなじなんだろ?

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/20(月) 16:25:21.44 ID:WnkD7yoI0.net
>>395
そういうおまえこそが真選組と攘夷を案山子と同じだと思ってるんじゃね
銀魂好きならどのキャラも平等に愛してやろうぜ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/20(月) 17:15:06.61 ID:+dmN5EEH0.net
390は女が全員キャラだけを見てるとでも思ってんのか
どんだけ視野が狭いんだよ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/20(月) 17:15:12.87 ID:2srMd1IpO.net
月詠まだー?

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/20(月) 17:34:40.30 ID:P8v7qv/r0.net
女はすぐ自己主張するから嫌いだ
オバハンの自分語りとか誰得よ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/20(月) 17:49:49.92 ID:OMrow5ur0.net
吉原はもういいよ
愛染香の話でうんざりしたし夕方6時に吉原は勘弁

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/20(月) 17:53:13.04 ID:WnkD7yoI0.net
吉原よりも夕方六時に首切りやれるかどうかの方が心配

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/20(月) 17:57:04.82 ID:TcWUPXx20.net
>>400
こういう奴がいるから女に見てほしくないんだよ
あいぜんこうの話は蛍という良キャラを含めて面白いしそれなりにお涙頂戴もできて文句のない出来なのに

総レス数 1025
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200