2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 10階層

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 21:06:26.95 ID:pzmxHcNt0.net
少年は一人の小さな「神様」に出会った――。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送/配信日時
TOKYO MX    4月3日  金曜 25:05〜  ニコニコ動画      4月5日 日曜 12:00〜
KBS京都     4月4日 土曜 24:30〜  ニコニコ生放送     4月5日 日曜 23:30〜
テレビ愛知     4月4日 土曜 26:20〜  dアニメストア       4月5日 日曜 12:00〜
サンテレビ    4月5日 日曜 25:00〜  アニメ放題        4月5日 日曜 12:00〜
BS11       4月5日 日曜 24:00〜  バンダイチャンネル他  4月11日 土曜 12:00〜
AT-X       4月5日 日曜 18:00〜(※リピートあり )

■関連サイト
アニメ公式サイト http://danmachi.com/
アニメ公式ツイッター https://twitter.com/danmachi_anime
原作公式サイト http://ga.sbcr.jp/sp/danmachi/index.html
Webラジオ http://hibiki-radio.jp/description/danmachi
コミカライズ特設サイト http://www.square-enix.co.jp/magazine/yg2/special/danmachi_matome/

■前スレ
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 9階層
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1428788728/

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 06:42:21.55 ID:kMgguM++0.net
水瀬は劣化小倉唯だからなぁ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 06:44:30.43 ID:Ix9hq44K0.net
逃げ回るので精一杯でそんな暇が無かった
何故〜っていってる馬鹿は渡すだけの間があったと証明しろ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 06:46:43.93 ID:hKLoxkSj0.net
>>139
そのまま渡してもガラクタにしかならないから
まぁ来週設定説明されるから見とけよ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 06:52:13.05 ID:i+9Jvkb+0.net
水瀬はロリ役しか来ないんだろうなあ。
これだけ特化しちゃうと先々厳しいんじゃないだろうか。

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 06:54:14.22 ID:+8lfSEwb0.net
あそこは追われてるの神様のほうなんだから一緒に扉の奥へ逃げて渡せば良いのにね

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 06:56:35.68 ID:czPRE4wD0.net
酒場の猫の子が可愛い

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 07:00:05.60 ID:XnA1uSCR0.net
ベルはナイフを持ってる事しらないししゃーない

走りながらや危険が目の前に迫ってる状態での荷解きも思ってるより難しいよ?
紙袋とかに入ってるならともかく

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 07:07:57.90 ID:teG1LvbZ0.net
>>144
でも、チノとエデルリッゾとヘスティアではかなり声も演技も変えてるし、十分力はあると思うけどな。

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 07:09:02.27 ID:5vcEGfna0.net
おっぱい見てるだけでこころがふわふわしてくる 幸せ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 07:36:45.57 ID:UU5EYW0LO.net
もはやHDD差し置いて、今期のおっぱいアニメの代表格になってしまったな。

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 07:51:12.12 ID:bLS46fB20.net
なんか声豚くせーわ
くさい くさい

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 07:58:58.61 ID:DBR34hsy0.net
>>151をNGしますた!

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 07:59:15.01 ID:teG1LvbZ0.net
最初にいった奴の法則は万能だな

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 08:04:59.98 ID:OLOtqxbS0.net
あのステ更新ってゲームで言う所のステP振りみたいな行為なの?
更新しないと身体能力や技量は一向に上がらない状態?
それともfateの鯖のステみたくあくまでその冒険者の現状を知る目安的なもので更新しなきゃしないでいいものなの?

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 08:11:04.23 ID:CKArXOQr0.net
しないと能力上がらない

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 08:14:55.68 ID:bLS46fB20.net
>>152
やっぱりいたか臭いですぐわかるな

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 08:22:08.80 ID:asedqouG0.net
一話から勢い下がりすぎワロタ
人気キャラが一人しか居ない宿命か

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 08:26:16.99 ID:BpqlrbRF0.net
>>154
wizやった事無いのか

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 08:28:09.78 ID:CKArXOQr0.net
wizはなんだかんだで30年以上前のゲームだし

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 08:29:50.90 ID:DdfyO4RJ0.net
>>152
ステイタスは更新しないと上がらない
技術その他は上げられる

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 08:30:51.66 ID:DdfyO4RJ0.net
アンカー間違えた
>>160>>154

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 08:38:33.08 ID:Qr6QuHrP0.net
紐紐ってそればっか言われてるけど
常時白スクっぽい格好って点にも注目したい
あと紐咥えてる画像あるけど
咥えてるものをゴムに変えた画像ください!

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 08:40:08.02 ID:zV1IWJDM0.net
ヘッ様は紐が無ければただのデカ乳娘だな

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 08:42:07.42 ID:kGArzbk40.net
>>1
>少年は一人の小さな「神様」に出会った――。
視聴者視点では 出会ってた なんだが・・・
追々出会うエピソードがあるんだろうか?

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 08:43:32.78 ID:UbdD7pYD0.net
>>164
それなんてウルルン?

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 08:44:41.15 ID:Qr6QuHrP0.net
>>134
そうだな
何を思ったかアニメは原作とは別ルートですとか言い出さない方がいいよな

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 08:44:49.37 ID:DdfyO4RJ0.net
>>164
原作にはある
アニメでやるかは知らない

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 08:45:18.36 ID:fTPH1AARO.net
ちと調べたが、ダンまちはなろう出身なんだな
それで負け組みが嫉妬してキャラで注目集めてるだけ!キャラで人気集めはよくない、内容は0点だとか騒いでるのか
スレからヘスティアファン追い出したい訳だ
 
一般視聴者からしたら「んなもん知るか!」だよ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 08:46:26.90 ID:6Q/+XD740.net
>>143
作業終わったのに「まだこれガラクタだから」って言われても感覚的に飲み込みづらいな
説明しだいとはいえ説得力ってのは説明だけで生まれるわけじゃないんだよね

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:08:48.64 ID:MfCHa7Tv0.net
>>168
ロリとおっぱいと紐に引き寄せられただけだからなぁ
論点がそもそも違うよな

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:13:30.03 ID:FyvVrtUf0.net
>>123
ほっこりした
じゃがいもだけに

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:13:51.94 ID:Qr6QuHrP0.net
ネタバレされなくても
ヘパイストスが駆け出し用かあ…って思慮してたり何やら術式組み込んでた時点でファンタジー見慣れてる人なら察しつくと思うんだよね正直

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:16:43.87 ID:Qr6QuHrP0.net
>>122
なんか男娼で溢れていそうな街だな

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:23:59.98 ID:teG1LvbZ0.net
自分はその手の予想はできないが、ロボットものによくあるお約束の展開だと思った。だいたいパワーアップアイテムは使えるようになるまでに一波乱二波乱あるもんだ。視聴者を「何で使わないんだよ」とイライラさせることも含め王道展開…のような気がする。
前回の酒場dis り→奮起もそうだったけら、そういう作品だと思ってみてる。

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:26:12.33 ID:rtoxth0N0.net
身体を洗った後の描写が何度かあったけど風呂(薪?)とかはどういう感じなんだろ、単なる行水だけなのかな

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:44:40.93 ID:vgLfAFqq0.net
>>142
閉じ込めてゆっくり話す暇があったらさっさと渡せよ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:50:00.99 ID:ki3bf1YJ0.net
>>176
閉じ込めたのはベル君側だぞ
神様も呆気にとられてたんだろ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:56:51.74 ID:rleoj+FV0.net
あえて言おう

紐になりたい

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 09:58:16.37 ID:EdIV6K/b0.net
俺はヒモになりたい

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 10:09:32.76 ID:cYbRP+HF0.net
紐理論の研究をしたい

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 10:11:22.59 ID:+CSnVd0M0.net
ワロタ
http://i.imgur.com/JQj5PV3.jpg

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 10:14:31.55 ID:8TL3ZEAZ0.net
紐=ステまち=GA=ソフトバンク=ヤフーニュース

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 10:14:49.48 ID:rleoj+FV0.net
完売らしい

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 10:16:39.35 ID:gLR2qO6U0.net
>>177
それが渡さなかった理由にはならん
あきらかに不自然

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 10:16:39.71 ID:ydLfX3bJ0.net
ただの紐だがその紐の効果は絶大

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 10:17:57.75 ID:EdIV6K/b0.net
まだ不自然君がいたとは

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 10:20:14.54 ID:Qr6QuHrP0.net
>>181
何日前のニュースだと思ってんの…

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 10:20:24.58 ID:cb6buDVY0.net
少なくとも自然ではないね

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 10:25:10.49 ID:bLS46fB20.net
‥‥死にそうな目に遭って冷静に対処出来る人間がここに何人いるのだろう

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 10:26:05.97 ID:20PesAUh0.net
>>184
来週 どう渡すか楽しみ
話の展開の為にわざとでは

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 10:32:36.95 ID:kWGgYMLI0.net
パニック感が伝わってこないんだよなー
もう少し鉄格子前の場面は早口でよかったんじゃないか?

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 10:35:54.23 ID:Hnp276Kh0.net
ヒモはヒモでも体を売って商売道具を仕入れてくる健気なヒモ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 10:41:35.47 ID:yOh6wvys0.net
単に来週への引きとか演出下手くそとかそんなんでしょ?ヘスティアナイフ渡しそびれって

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 10:43:15.20 ID:Qr6QuHrP0.net
>>193
普通はそう受け取ると思うんだが
それすら読みとれずにドヤ顔でおかしいと言いたがる早漏で溢れてる
DTのたまり場だったらしい

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 10:54:54.68 ID:1cBwkhe50.net
>>189
それが出来りゃ遭難事故とか無くなるのにね

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 10:55:39.61 ID:DBR34hsy0.net
>>184
た、たんぱちゅ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 10:56:18.57 ID:Ix9hq44K0.net
>>184
んで何秒間があった?

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 10:58:49.62 ID:D0wFbQxd0.net
これ次回放送まで続くんか。

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 11:00:44.14 ID:1cBwkhe50.net
先週から続く紐騒動はずっと続いてるし、正直こわい

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 11:12:31.06 ID:kGIfRbakO.net
やっと見つけた(と思ってる)叩きどころだからね
しかたないね

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 11:15:45.10 ID:0oIXH+4F0.net
>>197
時間は十分あったよ
背中にある物を渡すだけだから

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 11:17:24.86 ID:hlhjLbB90.net
ナイフを渡してステータスの更新しないとナイフとベル君が同調しないって
お父さん口がすっぱくなるほど言ったでしょ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 11:19:26.55 ID:6CiMgU9W0.net
ふむ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 11:20:53.89 ID:q1PJNwqR0.net
渡す暇が無かったって言う馬鹿はなんなの?

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 11:22:43.95 ID:hlhjLbB90.net
つーか来週見れば直ぐ渡しても使い物になら無かったって分かるよ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 11:26:02.99 ID:+uReARr00.net
そもそも原作だと元の武器折れてないからな
アニメで改変した上に途中で切るからおかしなことに・・・

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 11:28:26.53 ID:bLS46fB20.net
アスペがちらほら

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 11:28:55.41 ID:Qr6QuHrP0.net
えええ
なんで折ったんだろう…

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 11:31:20.95 ID:6Q/+XD740.net
>>185
そのうちあの紐で「悪魔に勝つには悪魔のファイトしかねえ!」とか言い出して首絞めたら嬉しい

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 11:34:10.65 ID:cYbRP+HF0.net
アニメはところどころ変な改編してるところはあるな
猿もあんなに巨大じゃなかったし、本当はもっと大量の脱走だったし、モンスターを倒しても魔石を取らない限り消えないし

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 11:38:27.85 ID:Qr6QuHrP0.net
ところであの紐どうやって固定してるの?
神の力で浮いてるとかなの
あ、神の力は使えないんだっけ?

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 11:41:20.46 ID:yOh6wvys0.net
>>211
実はゴム紐?

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 11:43:00.13 ID:8bH9Ehtj0.net
>>200
なるほど

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 11:43:08.00 ID:TnzmzaIT0.net
ところでニュータイプとかアニメディアに版権ページ無かったの?

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 11:53:18.77 ID:ATkePPxH0.net
思いが続く限り成長し続けるってその思いが挫折した時は成長もリセットされちゃうのけ?

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 11:56:23.41 ID:1JnXAqPn0.net
紐は腕にも巻くのが本当に正しいのか

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 11:56:50.97 ID:QrckbTBx0.net
アニメでは専用武器のナイフの値段がどんなに高額かを示すエピソードが紹介されると良いな

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:02:45.74 ID:Q9SfK+6Z0.net
>>215
成長率がリセットってだけで強さはリセットされないと思うけど
まあもしそれがあるとしたらヘスティアと結ばれるときだろうな

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:07:59.49 ID:ldJb9NvV0.net
30年位のローンだっけあのナイフ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:09:05.04 ID:1cBwkhe50.net
果たしてヘスティアファミリーが大金持ちになる日が来るのだろうか

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:10:36.68 ID:CKArXOQr0.net
ネタバレを誘発させようとしている書き込みが多い

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:11:27.69 ID:8fccCYs20.net
腕に巻いてると血が止まりそう

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:14:09.14 ID:Qr6QuHrP0.net
別に覇権アニメでもあるまいし無理に叩く努力をする必要がどこにあるのか…

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:15:58.48 ID:ewXFv+Mr0.net
まぁこれ一作の為に今期の他の新作は二次絵全く描いてもらえなくなってるわけだからな
それなりに妬まれる要素はある

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:17:29.40 ID:ki3bf1YJ0.net
同人どもが釣り餌にしてるからだろ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:17:40.33 ID:cVVw/9hs0.net
3話も期待

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:17:56.49 ID:CKArXOQr0.net
それ、他作の努力足りないだけじゃん

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:21:50.29 ID:ugspSgQ+0.net
悪いが、二次創作というのは就職と同じで「その時期勝負」なんだよ
妬まないでくれ

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:23:36.30 ID:HMJef1f80.net
>>219
すごいな

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:25:16.42 ID:Qr6QuHrP0.net
まあこんな紐ひとつでこんなに盛り上がっちゃったらイライラしちゃう人も居るのか
だが例えばこれが粗だった場合でも
そもそも多少の粗が問題になるような作品でもあるまいに

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:25:45.20 ID:ewXFv+Mr0.net
ユーフォニアムとか凄いぞ
ハルヒ以来、ここまで二次界隈で反応が無い京アニアニメは間違いなく初めてで異例の事態
普段はどんなにつまんなくても京アニアニメ描いときゃ安牌ってイナゴが一定数居るんだけどな

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:26:02.70 ID:MiVeTg4E0.net
この世界設定で自キャラ作ってダンジョンでハクスラできるゲームやってみたいなあ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:28:25.09 ID:HMJef1f80.net
>>231
前の名前忘れたけど眼鏡っ娘がメインの如何にもな女性向け作品もそうじゃなかったか
女性には受けてたからそっちで何かあったのかね
確か京アニメインヒロインのキャラスレで初めて2スレ行かなかったって記憶してたけど

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:29:18.18 ID:Qr6QuHrP0.net
>>231
あれ、人気はあると思うんだけど
おそらくお金を落とさない層がメインな気がする

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:30:14.26 ID:pOEGEiCW0.net
紐がストーリーに大きく絡むのかと思って見てみたら
ぜんぜんそんなことなかった

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:31:52.21 ID:kGArzbk40.net
けいおんの時は何万もするギターとかベースとかヘッドホンを買いました!
ってばkファンがチラホラ居たが、
さすがにユーフォニアムとかコントラバス買いましたって奴は現れないだろう。

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:32:19.87 ID:ewXFv+Mr0.net
>>233
境界の事か?
思いっきり序盤は食い付きまくってたぞ
結局たいして人気出なかったのにpixivにヒロインの絵3500枚以上あるし
むしろわかり易い例

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:32:25.88 ID:1cBwkhe50.net
アイラちゃん可愛いのに、あまり反応無いね(´・ω・`)

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:32:48.38 ID:HMJef1f80.net
>>234
その辺りをいっちゃうとどの作品も人気は不明ってことになると思う
自分は円盤買わないから好きになれたらあとは2期とか続くくらいの需要があってほしいって思うくらいだけど

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:33:51.03 ID:B0F5P/JgO.net
こんなに愛くるしい神様は羽入以来だ
水瀬伝説が始まったみたいだな

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:34:17.98 ID:Qr6QuHrP0.net
>>238
話に無理が有りすぎまして…

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200