2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 奉仕部74日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:15:29.61 ID:l+SZEUkB0.net
千葉市立総武高等学校に通う高二病的に捻くれている主人公・八幡が
学校一の美少女・雪ノ下雪乃が所属する「奉仕部」に入部して……。
=======================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
テンプレを改竄したスレは放置。その場合は>>950以降で「最初に宣言した人」が、スレ立てを表明してから立てること。
=======================
●放映及び配信日程
・TBS            .毎週木曜日 25:46〜 4月2日〜
・MBS            毎週火曜日 27:30〜 4月7日〜
・CBC            毎週木曜日 26:47〜 4月2日〜
・チューリップテレビ    毎週土曜日 25:53〜 4月4日〜
・BS-TBS          毎週土曜日 25:00〜 4月11日〜

●関連サイト
・番組公式サイト:http://www.tbs.co.jp/anime/oregairu/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_oregairu
・特設サイト:http://gagagabunko.jp/oregairu/

●前スレ
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 奉仕部73日目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1428775036/

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:35:32.51 ID:XZuWnpF00.net
>>399
おまえみたいのが対立煽ってるって言われてるんだぞ
馬鹿だなほんとに

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:42:43.58 ID:AJ5yovB70.net
なんというか、結衣じゃ普通すぎるんだよな
八幡と一緒に傷つきその傷みを受け入れようとする雪乃に対し、あくまで自分の思い通りにしようとした結衣とじゃ理解度が段違い
八幡の本物になれないのは確かだし、そんなキャラを最終盤の恋愛に絡めたり、あまつさえくっつけようものなら話をちゃんと作り込めない作家という評価は避けられない
読後感良く次回作につなぐには雪乃と結ばれる以外はありえない

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:44:19.91 ID:ZIhWrlKF0.net
原作スレで飽きたからこっちで対立工作するようになったのか

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:46:28.07 ID:MoMEcheL0.net
わたりんもいろいろじらしたいのはわかるけど、
読者がこんだけ八→雪の恋情に気づいてる以上、そろそろガハマさんは玉砕させてあげたほうが優しいと思うんだけどねえ
あるいは陰陽強い作品だからガハマさんにはかなり痛い結末を用意しているのか

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:46:30.10 ID:JXe28p2U0.net
雪ノ下はひき逃げした時の男が八幡だといつ気付いたんだ?

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:47:37.63 ID:4Io6JT5J0.net
いちいち構うやつも大概だからね
乃八とか衣八とかでNG処理しとけおとなしく

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:48:41.26 ID:elTR/gsN0.net
よくこんだけID変えられるわ
どんだけ暇なのか

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:49:12.36 ID:5abFQPjG0.net
>>403
テロ疑惑で逮捕、だろうな

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:51:36.30 ID:JXe28p2U0.net
>>388
・葉山の好きな人のイニシャルはY=雪ノ下雪乃?
→葉山は雪ノ下雪乃を選んだ

・陽乃の雪乃ちゃんはまた選ばれない発言


なんか矛盾してね?

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:55:40.67 ID:mNV+lk100.net
結衣ともゆきのんともくっつかないで・・・終了・・・
安易に他のキャラと出来婚・・・・

やはり俺の青春ラブコメは間違っている・・・エンド
くらいじゃなきゃ、ひねくれてない?

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:58:47.00 ID:ra9+LuSj0.net
>>388
葉山の好きな人はイニシャルがYってアニメであったっけ?

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:58:55.81 ID:bPFw/pV30.net
両方寝取られエンドがお似合いだわ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 12:58:57.11 ID:AkgUk6S20.net
>>409
それがいい

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 13:01:18.45 ID:elTR/gsN0.net
>>410
ないよ
原作とゲームだけ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 13:02:32.48 ID:MoMEcheL0.net
>>409
少なくとも雪乃への想いを自覚しないと物語として失格だし
自覚したなら本物を求める以上は雪乃と結ばれなければこれまた話が破綻して作家失格になる

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 13:06:31.20 ID:Bdxp5bTf0.net
もうBBA先生大勝利でいいよ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 13:16:53.56 ID:soTwM1qX0.net
>>414
失格、失格って
雪乃と八幡が成就しなけれりゃ駄作って何それ
そーいうのが嫌だから、例えばこういう場合もあるよ?ってこっちがヒント出してんのに
対立厨とか結衣disとかに走るのが多すぎ
雪乃八幡カプ厨が一番たち悪いわ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 13:17:41.06 ID:ra9+LuSj0.net
>>413
サンクス
アニメで見落としてるのかと思った
時系列的に知っていておかしくない情報みたいだからネタバレなのかそうでないのかわけわかんないな

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 13:21:24.32 ID:yTmdZ5qaO.net
>>417
Yの話も回想でやるかも知れんけど、カットされなければ3話か4話で葉山がいきなり矛盾する事を言い始める可能性が高いからな
気になるYを恋愛絡みと取らない場合は矛盾は無くなるけど

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 13:26:48.44 ID:5EEdjXyt0.net
Yだから雪ノ下姉妹・由比ヶ浜・三浦由美子・大和・材木座義輝の中の好きなヤツを選んでいいぞ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 13:29:54.35 ID:ZIhWrlKF0.net
材木座か…なるほど…だからヒッキーとウマが合わないんだな

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 13:30:01.78 ID:8ufyJHpR0.net
>>294
由衣ってアホの子扱いされてるけど、そこそこ勉強出来る設定なの?

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 13:32:12.39 ID:ra9+LuSj0.net
>>418
Yの話がないほうが物語的にすっきりするってことか?
なんだかんだで今後の展開が1番気になるアニメだわ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 13:32:13.67 ID:XZuWnpF00.net
もう先生と爛れた恋愛して終わりでいいんじゃない?

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 13:38:50.92 ID:elTR/gsN0.net
>>421
総武高の入試をパスできるだけの学力<結衣の学力<スカラシップ、うろ覚え、等の知識や数学11点

>>423
小町と兄妹ルートで

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 13:43:44.69 ID:5abFQPjG0.net
>>421
父親がどっかのテロ組織の幹部がなんかじゃないかね?
娘を合格させなければ学校を爆破するとか脅してたんじゃね?

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 13:47:20.74 ID:kGArzbk40.net
リスキーの意味が分からないだろうと思われるレベル。

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 13:48:29.74 ID:7ObRifG80.net
いろはす〜

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 13:50:32.24 ID:iWkVvt560.net
てか国語(現代文)出来て論理的思考回路が優れてるなら数学も出来るはずなんだけどな
なんで八幡は数学出来ないんだ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 13:54:53.68 ID:G/FGFTnh0.net
公式サイトにネット配信の放送情報ないけど今回は配信ないのかなぁBS映らないんだよなぁ家

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 13:55:07.26 ID:e5R+eEvh0.net
>>401
すっげー下らないコメントするけど、
神経質同士のカップルは疲れそう。神経質と能天気カップルはうまくいきそう。

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 13:56:13.82 ID:j77U+QDh0.net
相変わらず魔境してんな

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 14:02:57.61 ID:AkgUk6S20.net
>>428
俺と同じ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 14:08:34.78 ID:UnskSIJz0.net
陽乃さんに養ってもらいたい

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 14:17:41.55 ID:ra9+LuSj0.net
ぼくは平塚先生に養ってもらいたいです

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 14:17:57.55 ID:j1K2jpFI0.net
主人公がホモ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 14:23:24.49 ID:6uARJXkgO.net
材木座ENDでいいよもう…

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 14:29:19.34 ID:ItvsL+I+0.net
爽快感感がまるでない
イライラが募る

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 14:41:54.15 ID:XmA1ZP5M0.net
>>428
中学からいい高校に行こうと思ったら数学もできないといけないよ
昔はそれなりにできたけど今は捨てて文系に絞ってるから
勉強してないってだけ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 14:45:58.21 ID:tUY1OrcM0.net
川サキサキさんも仲間に入れてあげて

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 15:08:05.60 ID:TqiP8VfaO.net
>>437
ひねくれ主人公が残念解決をするのが俺ガイル
爽快感を求めるなら他の作品でどうぞ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 15:10:54.95 ID:IN7rvteW0.net
>>340
1期最終回でプロデュースドバイ私、メイドバイサキサキ
サキサキ言うなってやってたろ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 15:16:40.08 ID:CxJ8qN4w0.net
海老名は川崎さんを救おうと八幡2号的な行動をしてるんだろ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 15:17:51.62 ID:oVs8fJ5A0.net
>>442
どこにそんなシーンがあったんだよ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 15:18:45.54 ID:AkgUk6S20.net
>>442
マジかよ

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 15:20:08.52 ID:Bdxp5bTf0.net
川なんとかさんを親しみやすくしてるんじゃね

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 15:25:58.09 ID:WuQsS17x0.net
1つの可能性としてガハマさんが実は貧乳ってのが有るかもしれん
処女キョロビッチだから頑張って盛りまくっているとかな

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 15:32:37.32 ID:KEtXoqWf0.net
海老名さんがさきさきに接近したのはあーしさんの変わりを用意するためやろ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 15:37:52.43 ID:TqiP8VfaO.net
さーちゃんは、けーちゃんの面倒をみなきゃいけないので友人関係をセーブしているかと…

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 15:39:15.69 ID:CxJ8qN4w0.net
>>447
どんだけ腐ってるんだよ
かなしくなっちゃうだろ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 15:40:55.29 ID:XZuWnpF00.net
ていうかあんなこと言われた後にあーしさんが普通に交友保ってる方がすげぇわ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 15:41:03.46 ID:4Io6JT5J0.net
>>409
タイトル回収なら一巻で済ませてあるからハッピーエンドでなんら問題ないけどな

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 15:41:17.92 ID:Bdxp5bTf0.net
>>447
あーしさんが彼氏を紹介した後だったのか…

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 15:43:22.05 ID:XSRxoQ5p0.net
由比ヶ浜とビギナギナが三浦グループに入ったの2年からだから
早いう内にやらかしたのかな?

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 15:48:05.84 ID:vyk6fzDj0.net
>>450
あーしさん器でかいから

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 15:53:51.83 ID:IGfQjNdD0.net
ガハマっていう呼び方止めろ。
ガバマンに見えてしょうがないwwww

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 15:55:22.54 ID:7rGX5JvS0.net
実際ガバガバでぜああゆう女

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 15:57:40.71 ID:AkgUk6S20.net
>>456
嘘乙

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 15:57:44.96 ID:XSRxoQ5p0.net
由比ヶ浜が処女って作中筆頭のファンタジー要素じゃね?

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 15:58:22.84 ID:1cBwkhe50.net
それって何か困る要素なの?

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 15:59:24.60 ID:5abFQPjG0.net
大学でヤリサーに姦されるフラグも立ってるしな
自己申告で処女っつってるけど相模グループみたいなイケイケ組に
いた時点で誰も信じちゃいねえんだよ
あ、ガハマ豚くらいか信じてるのはw

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 16:03:58.62 ID:oUiUHFKe0.net
今期ってニコニコ配信ないの?

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 16:07:56.40 ID:YL/os08o0.net
最終的に八雪が結ばれていちゃいちゃセックスしてるのを目撃して
結衣は自殺か輪姦されて風俗落ちするくらいならあるかもな

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 16:13:25.59 ID:UYVs5K800.net
うわぁ・・・ここまで来るとキモいどころじゃないなこの人格破綻
早く逮捕されないかな

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 16:14:20.09 ID:AkgUk6S20.net
雪乃信者はヤバい思想の持ち主だな
怖いわ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 16:19:47.69 ID:B+ucQg1V0.net
近くにクール系ヒロインがいる時の
ガハマさんタイプの負けっぷりといったら
幼馴染レベルじゃないか

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 16:35:27.31 ID:IGfQjNdD0.net
なんでこの手のヒロインって負けフラグが立つんだろうな
お前らおとなしい奴ばっか好むよな。そんなに人形が好きならダッチワイフとでもセックスしてろ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 16:35:47.34 ID:EoJAWl9L0.net
>>383
原作スレ行こうな

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 16:36:49.96 ID:MMhCuzW+0.net
今までに八幡が雪の下に対して「俺達友達になろう」って
2回いって、2回とも友達にはならないって断られてるけど
これ最後に恋人ならOKみたいなエンドにさせる為の伏線にしか見えん
個人的にはガハマとくっついて欲しいけど残念だ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 16:38:03.75 ID:EoJAWl9L0.net
>>468
なんだその発想... w

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 16:40:18.33 ID:QihZgkuo0.net
>>339
マジかwあれただの嫌がらせじゃないのか。

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 16:43:53.32 ID:HJ9St9fg0.net
どうしても葉山とくっつく未来図しか見えない

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 16:43:55.13 ID:QihZgkuo0.net
>>428
作者が数学できないからに決まってんだろ

さらにことあるごとに「私立」文系行きますって八幡に言わせて進路まで投影するのはかなりキモい

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 16:44:26.00 ID:CEqL0NpN0.net
>>466
この作品に関しては単純に
八幡が雪乃と恋を育んでくっつくっていう軸が最初からあるし
八幡も雪乃一筋なのでそういうよくあるパターンは関係ない

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 16:45:29.32 ID:RkEqboUl0.net
高校数学って基本的に暗記なのにヒッキーが極端に数学できないのは確かにおかしいな

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 16:47:36.95 ID:1h02BVdA0.net
うちの弟くんもセンター現代文ぐらいは平気で満点取るけど数学は学年最下位だったり

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 16:48:42.02 ID:MMhCuzW+0.net
国語得意で数学駄目なんて奴は結構いるけどなあ
なんら不思議じゃない

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 16:50:17.20 ID:RkEqboUl0.net
ゆきのんは理系だっけ?

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 16:51:14.96 ID:p9XZd0v/0.net
国語の文法できるなら数学もそれなりにできると思うけどな
暗算が極端に遅いとかなら分からんけど

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 16:51:34.79 ID:TqiP8VfaO.net
架空の人物が、自分の頭の中で考えただけの理屈に合わないのがそんなにおかしいのかwww

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 16:52:22.49 ID:RkEqboUl0.net
高校レベルなら基本的に国語の方が難しいと思うがな
特に古典とか

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 16:54:03.52 ID:RkEqboUl0.net
ヒッキーは経済学部とか行けないな

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 17:20:45.22 ID:b9K5zIoh0.net
>>473
冴えない主人公の八幡が超才色兼備の雪ノ下とくっついたら
まさによくある青春ラブコメの王道的な展開になるじゃん?
わざわざタイトルで八幡が「俺の」青春ラブコメは間違っていると言っているくらいだから
この二人はくっつかないでしょ
たぶん戸塚とくっつくよ
八幡は戸塚一筋だし

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 17:21:17.07 ID:vYSrA4y20.net
今期は材木座たんの活躍に期待したい
1期はすごく雑な扱いだったから

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 17:23:10.38 ID:e5R+eEvh0.net
八幡とゆきのんは性別を超えて、悪態つきつつもお互いにリスペクトし合うって流れなんじゃまいか?
原作知らないし、似たようなラノベアニメあったけどw

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 17:31:36.23 ID:IGfQjNdD0.net
八幡は明大中央大が似合うな
学部は法学部か心理学部

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 17:32:33.30 ID:HAZhonA+0.net
>>485
八幡の進学先は明治大学 情報コミュニケーション学部だろうが

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 17:33:53.40 ID:744N4F2n0.net
葉八エンドで終わるよ。
葉山、たぶんあいつはゲイだから
ゲイの俺には分かるんだよ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 17:35:11.50 ID:yTmdZ5qaO.net
>>474
八幡の場合は不得意というよりも典型的なやらないから点数にならないだけというタイプだろうな
本当に理系が壊滅レベルで不得意なら追試験も落とすだろうし、進級にも差し支える場合だってある
生活スタイルを見る限り私立文系に最低限必要な教科だけに絞る事で手抜きをしてるだけにも見えるし

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 17:36:18.35 ID:dvHE0wy90.net
戸塚結婚してくれ!

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 17:36:40.94 ID:JGnQJOfm0.net
いろはすとかいう味のしない清涼飲料水はくしゃくしゃにしてゴミ箱にポイですよ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 17:37:02.63 ID:TqiP8VfaO.net
はやはちは、厚い本(ガガガ文庫)でもマストバイだよ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 17:39:16.53 ID:UdsvPSGR0.net
結局、また俺は特典小説目当てに円盤買うのかよ
ああ買うよ
買いますとも

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 17:45:18.73 ID:UYVs5K800.net
そもそも結衣の方が雪乃よりずっと描写が多いのに
八幡と雪乃の物語ってのも図々しいが
仮に分量が逆だったとしても勘違いだ。
これはあくまで八幡の物語
「青春なんて嘘である」と人間関係全てを否定していた青年の変化の物語
といっても心底には優しさも勇気もあった。
二人のヒロインは事故で知っていた。
知らないと目を背け、嫌悪し罵倒を繰り返してきたのが雪乃
八幡が否定しても、否定しきれない本物の想いを伝え続けてきたのが結衣
八幡は結衣のおかげで変わってきた。
変わってきた八幡に、カメレオンみたいに態度を豹変させた所で
そんな薄っぺらな思いが中心になる物語じゃないだろう

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 17:51:11.36 ID:b7NoJTco0.net
同レベル

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 17:55:47.33 ID:nABLrc+r0.net
>>493
お前も妄想きもいなぁ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 17:55:55.30 ID:j77U+QDh0.net
海老名可愛い説に説得力が足りない
モブがかわいい

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 17:57:35.61 ID:82MbKMei0.net
>>484
だいたいあってる
だから今回雪乃は切れた

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 18:01:05.32 ID:UnskSIJz0.net
最後は陽乃さんが掻っ攫って行こう
ラブコメとしては間違ってる上に専業主夫になれるよ、やったね八幡!

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 18:06:03.62 ID:WuQsS17x0.net
なんか葉山があーしさんを女避けに使ってるとかワケわからん事言ってるやつがいるけどイミフすぎ
なんでわざわざ女を避けるんだよ
童貞はここしかいないのか

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 18:08:58.45 ID:wAtu/AQe0.net
>>499
風俗に行くしか能のないおまえは原作ちゃんと読んでるの?

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200