2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 9階層

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 06:45:28.53 ID:kDYnYuXf0.net
少年は一人の小さな「神様」に出会った――。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送/配信日時
TOKYO MX    4月3日  金曜 25:05〜  ニコニコ動画      4月5日 日曜 12:00〜
KBS京都     4月4日 土曜 24:30〜  ニコニコ生放送     4月5日 日曜 23:30〜
テレビ愛知     4月4日 土曜 26:20〜  dアニメストア       4月5日 日曜 12:00〜
サンテレビ    4月5日 日曜 25:00〜  アニメ放題        4月5日 日曜 12:00〜
BS11       4月5日 日曜 24:00〜  バンダイチャンネル他  4月11日 土曜 12:00〜
AT-X       4月5日 日曜 18:00〜(※リピートあり )

■関連サイト
アニメ公式サイト http://danmachi.com/
アニメ公式ツイッター https://twitter.com/danmachi_anime
原作公式サイト http://ga.sbcr.jp/sp/danmachi/index.html
Webラジオ http://hibiki-radio.jp/description/danmachi
コミカライズ特設サイト http://www.square-enix.co.jp/magazine/yg2/special/danmachi_matome/

■前スレ
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 8階層
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1428710615/

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 04:07:04.08 ID:lf83Y9pg0.net
要するに経験値ボーナスみたいな固有スキルか
ぱっと見はほとんとウィザードリィだと思ったが
宿に泊まったらステータス下がるとかしちまえばいいのにな

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 04:24:18.27 ID:nwaIcM8I0.net
ラノベって俺TUEEE系主人公しか受け入れらないの?
ヘスティアが可愛いから一応見てるけど他が糞すぎんよ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 04:28:32.75 ID:rjYvyRCo0.net
その辺は、女の子可愛い系しか受け入れて貰えないのと同じじゃないですかね

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 04:44:15.94 ID:ncKP/klC0.net
ジャンピングDOGEZA可愛いなぁ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 04:47:48.55 ID:OqZrVw1E0.net
>>680
成長速いだけで即最強になれるってもんじゃないぞ
強くなるためにはどれだけ成長速かろうが定期的に訪れる限界を突破するためにどこかで無茶しなきゃいけない世界だし

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 04:55:35.17 ID:b7qsh2Qj0.net
アニメ産業解説動画見た 
量産型テンプレアニメが氾濫するわけだわ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 04:56:35.24 ID:r/0dpTVn0.net
>>686
成長早いだけで全然TUEEEじゃないぞ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 04:56:51.19 ID:rjYvyRCo0.net
そんなのアニメ業界に限った事じゃないでしょに

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 05:01:18.86 ID:b7qsh2Qj0.net
イラストサイトでロリ神が多い理由は、初音ミクのパーツを再利用出来るから
東方パーツを再利用出来た艦これと同じ手法

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 05:34:45.13 ID:HzAQ4xQH0.net
2話は好きなシーン削られててちょっとショックだったなあ本当ならエイナさんの出番あったのになあ……来週はあると良いなあ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:31:42.54 ID:X3jF2rTl0.net
パイスラッシュあざとい

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:38:04.75 ID:QbqmlwSp0.net
フレイヤ ワロタw エロアニメで真っ先に堕とされて
裏切る女神様だろ?w 知ってる知ってるw

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:41:07.54 ID:95dRh/M50.net
ヘスティア推しはまあ正解だとは思うけど相対的にベルのイメージがガタ落ち感

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:45:46.53 ID:N5FBQ0gv0.net
>>693
おっぱいパーツが再利用できんぞw

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:56:08.14 ID:m+p92loT0.net
ロリ神のケツに擦りつけたい
もちろん着衣で

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 07:06:41.50 ID:UXWWnSI90.net
神様は処女?

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 07:28:32.11 ID:D8P9+McT0.net
>>700
あんなにベルに欲情してるのに処女だと思うのか?

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 07:34:19.48 ID:g1+bLfUY0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org263096.jpg
何気にEDに凄いネタが仕込んであるような

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 07:53:37.04 ID:eAVvJjwH0.net
>>701
俺達が
あんなにヘスティアに欲情してるのに童貞だと思うのか?
思うだろ?

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 07:56:03.94 ID:ADtG/wEK0.net
>>679
日本語理解できない可哀想系だったか
>>631でダレたって意見に俺が>>638でダレてはない話の切りどころが悪いだけってやり取りのどこに
>「原作じゃそんな疑問沸かないのにアニメスタッフが何も考えてないから未読者に叩かれたムキー!!!!」 ってのがあるのか
俺が原作にふれたのはお前が俺に>>639で「原作知らないからそう思ってるだけでしょ 」って絡んできたから原作知っているが悪いと思うって返した時な
その後もお前が原作を知ってるとどういう訳で切りどころがココで正解だった他ならダメだったという根拠にってその理由ならココじゃなくても大丈夫だわむしろココで切るのが一番ダメだったわと返してるだけで
ネタバレしそうな勢いで原作原作言ってるのはお前な
わかった?わかったらもう絡んでくるなよ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 08:04:11.93 ID:x9VjJ7LE0.net
4時間越しで絡みに行ってるキチガイが何か言ってる

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 08:05:31.88 ID:SHONYhzP0.net
ロリ神様はポロリ神様という第二形態を残している

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 08:06:19.60 ID:SHONYhzP0.net
ロリ神様はポロリ神様という第二形態を残している

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 08:06:56.16 ID:BYwrul+30.net
ダンまちって魔法の設定が特殊だよね
一個魔法が使えるだけで「すげえ!」
しかも、かなりユニークスキルで、個人個人の固有魔法みたいな感じ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 08:30:17.34 ID:PjD4sHoj0.net
まあ結局はハーレムアニメなんだな・・・

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 08:33:24.26 ID:ADtG/wEK0.net
>>705
まさかあんなアホな返しが来るとは思ってなくて寝てしまったんです
他の話題に乗っかってる時にまた絡まれても嫌だから先に釘をさしておこうと思ってお目汚しすいませんです

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 08:33:46.70 ID:+VdSsAZe0.net
ダンまちタグ 1710件
ヘスティアタグ 2700件

どういうことだってばよ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 08:33:46.93 ID:ImmweLlOO.net
ロリ、巨乳、紐
 
このキーワードが入ってないレスがほとんど無い
 
何という紐ロリ巨乳神様アニメ!!素晴らしいじゃないかぁぁぁ
これなら先も安心ですな!

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 08:35:16.71 ID:g1+bLfUY0.net
>>710
ほんとに原作読者の面汚しだよお前

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 08:39:11.60 ID:H8rCtONs0.net
こんだけ注目集めてアンケ低いとかおっぱいしか見てない人が多いのか?

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 08:39:40.68 ID:+1BrBT3y0.net
構成について意見が対立しているうちは幸せである、キャラの人格批判が始まるのに比べれば(某アニメのスレを見ながら)

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 08:40:16.78 ID:BgtL9kOb0.net
>>711
ダンまち
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか

のどちらかのタグしか入れてない絵が多いんじゃない?

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 08:40:44.23 ID:Dckwl9Q/0.net
やめて下さい!対立煽りしかいないスレだってあるんですよ!

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 08:41:33.24 ID:H8rCtONs0.net
ナイフ渡さないのそんな変かなあ
あわわわわって焦ってるんでしょ?
ロリ神様はどじっこかわいい

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 08:44:12.03 ID:ntieklmw0.net
視聴者視点で効率的な行動をしないと苛つく人はいるんです
物語の都合でキャラを動かしてるとか言っちゃう人なんです

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 08:44:51.67 ID:ADtG/wEK0.net
>>713
スンマセン

あとアレだなナチュラルに変わってたから気づかなかったが
原作読んでないんでしょ?と原作原作言ってる子ID別だった恥ずかちぃ(///)

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 08:44:55.55 ID:HSM5+aex0.net
あの紐でこんだけ話題になるとはね…もちろん神様自身可愛いんだけど

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 08:45:19.83 ID:ImmweLlOO.net
神様→崇高
ロリ→至高
巨乳→至高
紐 →驚愕
可愛い性格→最高
可愛い仕種→萌え
 
まさに
ま さ に !!
今期最高のアニメ
ヘスティアは今までの全アニメトップ10に入るキャラ

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 08:45:54.79 ID:01BfoA6Z0.net
ナイフの説明がないから、すぐ渡さない理由が後出しな構成が痛い
あとヘスティアと別れる前、できればもう少し焦りぎみに早口の方がよかった気が…

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 08:46:24.22 ID:GRPNj1030.net
ところで何にスターチップ全部賭けるって?
よく聞き取れんかった

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 08:49:50.97 ID:tVYAARpD0.net
ていうかナイフすぐ渡せよとか言ってる人は2話の30分すらちゃんと見てないんだからほっとけばいいんだよ
2話のステイタス更新後のやりとり見たらヘスティアがベルに無理して欲しくないと思ってるの分かるじゃん
その回の中で描写されたキャラの心情すら覚えてないとか鶏頭すぎる

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 08:49:59.61 ID:ADtG/wEK0.net
>>724
打ちひしがれたロキたんを俺が全力で慰める

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 08:51:00.13 ID:Nq5MZy8N0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org263126.jpg
(´・ω・`)薄い本はやっ!

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 08:54:51.78 ID:tg0zeFXA0.net
2話のさっさとナイフ渡せ感は異常
演出がヘスティアいじり以外気合入れてないのではと疑わざるを得ない

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 08:57:40.74 ID:ImmweLlOO.net
ヘスティアちゃん可愛いから慌ててナイフ忘れてた可愛い!!
主人公?
死ねばヘスティアちゃん悲しむから俺と代われよ
俺ならナイフ無しで勝つから!!

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 09:06:47.35 ID:01BfoA6Z0.net
格上相手にむちゃしやがって……… (合掌)

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 09:08:18.69 ID:rjYvyRCo0.net
いい加減キャラスレで盛り上がりなよ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 09:08:19.62 ID:tou+v2fC0.net
原作未読からすればナイフ渡せよ、って感想は至極真っ当だろ。渡せない、使わせられないって理由があるなら全部説明しろとは言わないが、それとなく臭わせる描写があっても良かったと思う。

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 09:09:13.33 ID:IIytqG8u0.net
キャラスレ

【ダンまち】ヘスティアは乳紐かわいい Part.2
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1428672023/

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 09:10:57.25 ID:ZLfM3qjl0.net
>>727
遅れたエイプリルフールやろどうせ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 09:11:01.16 ID:bxCVEN960.net
神様おっぱい弾力があって気持ちよさそう・・・

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 09:12:04.27 ID:LbpZYVOM0.net
現時点で神様の考えは「戦う」じゃなくて「一緒に逃げる」なんだよ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 09:14:09.64 ID:Nq5MZy8N0.net
前は「例の」で検索するとあのセーターが出てきたのに
いま「例の」で検索するとwww

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 09:17:38.16 ID:FNz0aeNyO.net
逃げるのを優先してたとしても
逃げてる時に襲われても自衛できるように武器を持たせてあげなよ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 09:19:31.64 ID:ntieklmw0.net
ぶっちゃけ銃とか長剣とかならともかく
あの巨体相手にナイフとか逃亡中の自衛には役不足だよね

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 09:20:17.60 ID:wsjh3oKC0.net
つっこみません もう二度と

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 09:21:02.43 ID:VqGdOjuP0.net
ヘスティアマジでかわいいな…
今期最高のヒロインじゃね?

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 09:21:44.98 ID:wsjh3oKC0.net
問題はそこだよな 原作的にもメインはヘスティアなんかな

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 09:22:03.48 ID:DwkiaMnc0.net
このスレ他に比べて異常に真っ赤なの多いな
キチ○イ専用アニメなん?

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 09:23:25.09 ID:ZLfM3qjl0.net
えっ、そんなに多く見えないが

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 09:28:13.10 ID:ncKP/klC0.net
たぶんIDが毎回変わるヤツのことを指して言ってるんだよ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 09:31:04.00 ID:IIytqG8u0.net
>>743
俺ガイルスレは…

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 09:31:46.19 ID:ZLfM3qjl0.net
それよりキャラスレの単発の多さにびっくりする

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 09:34:14.03 ID:HpS4Igr+0.net
>>739
追加効果がくさい息並みのナイフなんだよきっと

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 09:36:36.17 ID:zNfXrDBv0.net
せめて左にバックラーかパリングダガーみたいなの持てよと思う。

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 09:38:08.14 ID:+VdSsAZe0.net
その内もう片手に(ネタバレ自主規制)持つよ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 09:38:19.10 ID:T7fScb4c0.net
金が……金がないんだよ!

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 09:39:07.25 ID:1/SzUBqD0.net
>>746
あっちははキャラデザ変、他にもいろいろおかしいだろw

まあな

ここは流れおかしくね?1話の勢いだけかよ、ってかあの紐なんだよ?

くぁwせdrftgyふじこlp;


こうだから

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 09:44:21.03 ID:UBwFt5dJ0.net
最近見始めたけどヘスティアちゃんが可愛すぎる。いやらしい体しやがって。じゃがまるくん美味そう

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 09:45:10.35 ID:VqGdOjuP0.net
本当あれだな、チビッ子巨乳てチートだわ
こってりしてるのにあっさりしてるみたいな

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 09:46:36.72 ID:Nq5MZy8N0.net
ttp://imgur.com/Jx5T8f2.jpg
(´・ω・`)大きいお兄様方も紐装備すんの?

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 09:48:34.84 ID:k6dpnlxm0.net
ヘスティアフィギュア来た!と思ったらブキヤかあ
アルターかグッスマックス頼むよぉ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 09:49:45.18 ID:H8rCtONs0.net
僕もヘスティアちゃんが用意してくれた食事食べたいハァハァ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 09:49:49.84 ID:ncKP/klC0.net
>>755
「スイス人 MP氏」でググってみろよ
スゴいのがヒットするから

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 09:51:10.02 ID:H8rCtONs0.net
ヘスティアちゃんのヒモになりたい
二つの意味で

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 09:51:45.88 ID:tg0zeFXA0.net
>>755
え・・・千円て・・・・原価20円ぐらいやろこれ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 09:53:07.34 ID:ZLfM3qjl0.net
なんでらんちゃんおるの?(´・ω・`)

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 09:59:10.90 ID:Nq5MZy8N0.net
http://livedoor.blogimg.jp/fromdistant/imgs/5/0/50c73483.gif
いい動きだ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 09:59:47.21 ID:pJ66TW+Z0.net
>>755
男は、下半身に巻くんだよ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 10:10:52.27 ID:IO/mvSqc0.net
タケミカヅチに親近感

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 10:13:45.72 ID:qCp96UUl0.net
ヘスティアファンを追い出す奴はスレ賑わうのが嫌なアンチ
ヘスティアの存在無しでここまで盛り上がる事は無かった
ラノベ叩きたい奴の相手しながらマイナーアニメとして細々とやって行くのを覚悟してた原作ファンとしても嬉しい誤算だよ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 10:24:55.01 ID:ADtG/wEK0.net
>>764
ヘファイストスの回想が始めると同時に画面端からヌルッと入ってきて
キラッと輝きながらドヤ顔してるタケミカヅチに気づいた時は細かいことやってるなぁと感心した

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 10:26:01.57 ID:y+3sbjtL0.net
>>760
ヘスティアの紐なんだからそんな安物じゃないやん
アクリルやビニールなんて使わない綿100%さ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 10:31:10.25 ID:OdI4eB880.net
>>766
マジだw
気付かなかった

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 10:34:10.25 ID:cM/PQuY60.net
日笠がロキの声やるべきじゃね?

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 10:36:39.56 ID:ImmweLlOO.net
昼からの仕事が無事終わったら俺もヘスティア教に入るんだ
崇めたい

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 10:50:45.13 ID:cA3EGhVO0.net
ロリ神かわいい

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 10:52:54.08 ID:VqGdOjuP0.net
おっぱいとか紐ばかり注目されるけど俺はケツにも注目してる

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 10:54:08.22 ID:O0qAwSa90.net
しかし本当のアレなんなの?
原作小説で描写されている紐なの?

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 10:57:25.07 ID:OdI4eB880.net
>>772
土下座した時のケツな
細い腰に存在感のあるケツ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 10:58:31.12 ID:Nq5MZy8N0.net
フロントタートルネック→フロントジッパー競泳水着→紐(NEW)

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 10:58:54.54 ID:WM5eWitB0.net
初見。酷い切り方だと思ってスレを覗きに来たけど
レスを読んでいたら製作側も構成に苦慮していたことは分かったんで大人しく来週を待つわ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 11:08:11.02 ID:TDh5aBHnO.net
>>739
役不足は大物をちょい役に使うってことだから逆だ
極端な話が抜いたら魔王が倒せるナイフなんかに対して使う
役者不足な

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 11:14:54.19 ID:ntieklmw0.net
ようやく突っ込みが入ってわい安堵

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 12:06:34.05 ID:CJ2iQKpT0.net
::::::::        ┌───────────────── ┐
::::::::        | ままれが脱税やられたようだな…     │
:::::   ┌───└───────────v─────┬┘
:::::   |フフフ…だが奴はラノベ四天王の中でも最弱 … │
┌──└────────v─┬──────────┘
| マルサごときに負けるとは  │
| ラノベ作家の面汚しよ    │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡     
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\  

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 12:07:11.59 ID:w+YB1YrG0.net
ライトノベル作家を脱税容疑で告発 税扱う作品手がける
http://www.asahi.com/articles/ASH48538QH48UTIL01J.html

若者向けライトノベルのヒット作「まおゆう魔王勇者」「ログ・ホライズン」の著者が社長を務める会社が
法人税約3千万円を脱税したとして、
東京国税局が著作権管理会社「m2lade(マーマレイド)JAM(ジャム)」(東京都葛飾区)と
著者の橙乃(とうの)ままれ(本名・梅津大輔)社長(41)を法人税法違反容疑で東京地検に告発したことが分かった。

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 12:10:07.73 ID:9Zwo1DdEO.net
>>762
ここ、ほのぼの可愛くて超好きなんだけど、どういう過程でこうなるのかさっぱりわからん。

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 12:11:21.61 ID:+VdSsAZe0.net
>>781
どうもこうもOPだけのカットだよ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 12:11:35.93 ID:ImmweLlOO.net
>>780
どーせアベが海外ばらまいて政治家や公務員に豪遊させる金やのにな

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 12:31:48.44 ID:MSB4MrvO0.net
>>783
こゆのを先導して民主は政権取ったんだな。
未だにちょろいわ。
もう一回政治家ごっこ出来そうだ。

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 12:31:52.20 ID:9Zwo1DdEO.net
>>782
んなこたー見ればわかるw

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200