2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ARC-X】遊戯王アークファイブTURN-810【DM・GX・5D's・ZEXAL】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 01:58:28.61 ID:ORuRxo9K0.net
☆☆☆【次回予告とデュエル塾以外の未放送分の情報ネタバレ禁止】☆☆☆
話し合いたい場合はネタバレスレへどうぞ
【ネタバレ】遊戯王ARC-X TURN-196【雑談】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1428493475/

【ルールを守って楽しくデュエル】:
★59分過ぎるまで実況禁止。(日17:30〜18:00/木7:30〜8:00/金17:27〜18:00/土7:30〜8:00)
  放送時間内の書き込みも実況として扱います。
★アニメの内容と関係無くても、放送時間中の書き込みは実況とみなされます。
  番組ch(TX)実況板:http://hayabusa2.2ch.net/livetx/

・sage書き込み推奨。
・レス>>950の人が次スレを立てること。
・テンプレは>>1-5あたり。
・同人、801、カップリング、18禁、動画サイトの話は禁止。
・荒らし煽り、批評に噛み付く人は完全無視、完全放置すること。
・話題について行けない場合、スルーするか別の話題を振ること。
・アニメの関係ないカードについて話し合いたい場合はTCG板へどうぞ

●放映及び配信日程
テレビ東京系列  毎週日曜日 17:30〜/毎週木曜日 7:30〜(テレビ愛知のみ毎週日曜日 6:30〜)
BSジャパン    .毎週金曜日 17:27〜(「遊☆戯☆王デュエルアワー」内)
あにてれしあたー ..毎週土曜日 0:00更新(第1話と最新話無料)
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/anitv_yugioh-arcv/

前スレ
【ARC-X】遊戯王アークファイブTURN-809【DM・GX・6D's・ZEXAL】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1428412892/

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:56:47.77 ID:/g/wk3Ca0.net
遊矢戦のデータでまたDD強化ですか社長

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:56:53.63 ID:bnht9QkX0.net
王道アニメの主人公、成長物語につながる負け方だな

この脚本と演出はいい仕事している

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:57:30.03 ID:LTB2tiOm0.net
母親暴走族だったのか

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:57:32.75 ID:ItE1DVvq0.net
ママアアアアアアアン!!!

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:57:33.56 ID:BMdIEBmM0.net
母ちゃんェ・・・

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:57:34.49 ID:SkJPZ0a80.net
何!?母親ならばライディングデュエルしないのではないのか!?

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:57:38.16 ID:oGNJDIp/0.net
つえー社長つえー

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:57:39.44 ID:KzumQcB10.net
母ちゃん総長だったのかよw

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:57:41.43 ID:QVMcFyP20.net
また落ち込んだら身内とのデュエルか
塾長とパターン同じじゃねーか

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:57:42.67 ID:eFq4fTHMO.net
やっぱり社長つええわ


ってお母さんなにしてんの!?

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:57:45.10 ID:uDGM7S/v0.net
世界を救えば何してもいいのかw

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:58:03.52 ID:dK0hHFklO.net
なんか音楽の使い方がかっこよくなった気がする
他にも色々あるけど、最後のヤンママが全部持ってったよ!

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:58:10.77 ID:tpeWZDDp0.net
ママン暴走族だったのかよ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:58:14.66 ID:+I3T26D6O.net
今週もよかったな。レイジ強すぎだが


そして予告のママン・・・

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:58:20.05 ID:gLRr7R+r0.net
糞零時死ねや

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:58:22.17 ID:khDaMRmI0.net
OPのジャックっぽい人ってキングじゃなくて伝説総長だったりするのか

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:58:24.12 ID:gldbeowp0.net
カイゼルのサーチって融合素材になった時だけなのか?
墓地に送られた時なら先週破壊された時もサーチできたよな

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:58:25.24 ID:v02VWeL+0.net
どうすんだオイ
また次回予告が全部持ってったぞ!

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:58:25.89 ID:DH04XS9g0.net
なんかもう最後のママンに全部持ってかれた感

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:58:36.08 ID:ix7c7+0s0.net
強くなって敵を倒してやる!

やめろ これは覇王フラグだ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:58:36.56 ID:cUjvvygtO.net
ママさん使ってライディングデュエルを伝授?

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:58:37.86 ID:KcAuxDQZ0.net
いなくなってから柚子のヒロイン力がマッハ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:58:38.46 ID:kPE4/Z7O0.net
まだまだレイジのが格上か
次はペンデュラムからのシンクロかね

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:58:48.54 ID:9q3l4TKA0.net
何!?罠カードは伏せたターンは発動できないのではなかったのか!?

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:58:50.25 ID:H3Wnl7Np0.net
おいい今週の展開全部予告に持っていかれちまったぞ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:58:50.34 ID:CuGRySQz0.net
除外の仕方で草生える

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:58:53.58 ID:HxPElHAe0.net
社長TUEEEEEまだ勝ち目を与えないのか
というか社長煽りすぎだろwwwww

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:59:02.90 ID:m3oUAUDa0.net
>>74
ペンデュラムのテーマの静かな後半部分は初めて使われたが、使いどころ良かったと思う

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:59:03.03 ID:wLNyWbsC0.net
ヤンママwww

http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1428829016595.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1428829022305.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1428829028543.jpg

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:59:03.06 ID:6FEIEOSrO.net
ママは遊勝と夜のライディングデュエルしまくったんだろうなぁ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:59:05.95 ID:bi2KH+mD0.net
社長は融合次元で父親に負けるまでは無敗かな
予想だけど

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:59:12.47 ID:ctP2DeC40.net
一方柚子はシンクロ次元をエンジョイしていた

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:59:12.50 ID:olGx0B1J0.net
ついにペンデュラムマジシャン出た!
まあほんとに出ただけですぐ素材行きだったけどww

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:59:12.68 ID:p4+Lkdb80.net
今日のゆーやだいぶ頑張ったと思うんですけど社長!

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:59:15.66 ID:3SDlzVyl0.net
なんかここ最近試合カットとか乱入とか途中中断ばかりだったから久々に濃厚なデュエルをみたわ
そういや今回アクションカード一つも使わんかったけど普通のデュエルだったのか?

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:59:23.06 ID:4ZNIXntv0.net
社長勝ちか 中断有り得そうでビクビクしてたがこれは順当か
遊矢にはランサーズ加わってもらわないといけないし
そして遊矢にとっての柚子の重さがよくわかるな…

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:59:23.23 ID:DH04XS9g0.net
ママンのスパルタ教育でDホイール乗れるようになるフラグですね

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:59:23.53 ID:uDGM7S/v0.net
>>85
そして赤馬もペンデュラムシンクロして負けると
あれ、一生勝てないんじゃね

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:59:24.25 ID:uH8CsbJN0.net
あれ罠の発動タイミングあった?
攻撃宣言時場のカード除外から戻して即座に発動って
しかもセットしなおしってことは罠カード使えないんじゃ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:59:26.21 ID:yskfgYKl0.net
録画で伝説総長って見たから満足さんが出んのかと思ったらママンとは…

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:59:28.97 ID:wojpPkK20.net
社長柚子を見捨ててるわ大人げないわ相変わらず説明足りないわデュエルは強いが他はあまり足りてないな

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:59:31.42 ID:p7ceUJ500.net
オべリオン召喚した時のBGMがピアノっぽくなったのなんか好き

あとママンあれライディングデュエルするの?

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:59:32.45 ID:gzSOXVem0.net
カリユガ大嵐に加えて自分だけ再セット可能だったらORU二つ使うとは言え相当強いな

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:59:33.56 ID:oGNJDIp/0.net
>>74
オベリオン召喚の時のいつものBGMのアレンジ?っぽいのよかった

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:59:34.36 ID:SkJPZ0a80.net
>>74
ヤンママのヤンとはヤンキーではない!

CEO「OPでは派手に戦っていたのに本編では戦えませんでした」

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:59:34.73 ID:22AiWQxA0.net
今回もロング予告が公式サイトにくるかな?

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:59:38.29 ID:JNiwGhQG0.net
面白かったwww
本編もだが予告もwwww
カーチャン昔ヤンチャだったんすねwwwwwwwwwwww

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:59:39.13 ID:cX116+m40.net
つか社長強キャラ設定にしすぎじゃねw
あと主人公雑魚キャラ設定にしすぎwww

歴代の主人公で1年たってもかませって今までにないよな・・・

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:59:40.43 ID:NpcH8FBd0.net
敵をやっつけてやる!
すごい戦争に巻き込まれてる感

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:59:43.87 ID:gpMiYJHX0.net
社長着替えシーン録画疑惑
ママン元レディース

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:59:45.74 ID:Xwm6EdF+0.net
社長つっよっっ
他の遊矢シリーズはみんなトップクラスなのに遊矢本人はまだまだ成長途中なんだね

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:59:49.96 ID:gLRr7R+r0.net
胸糞零時やはり糞だった

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:59:52.15 ID:nhRaGWxe0.net
社長のあのコンボOCGじゃできないよな
罠カードはそのターンに伏せ直した扱いになるだろうから

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:00:03.33 ID:LKg4b93y0.net
これママンがシンクロ次元からきた可能性が微粒子レベルで存在している?

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:00:06.88 ID:4t/MzKWm0.net
デュエル面白かったわ
Wの煽りスキルたけぇ

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:00:07.75 ID:O5tjiA+e0.net
ママンがシンクロ次元でシンクロ習得ですねわかります

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:00:09.30 ID:bnht9QkX0.net
>>76
遊矢デッキへの対応デッキだったということで、次は遊矢も調整して臨むと期待する

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:00:10.80 ID:M0C4KPTG0.net
まさかのママンDホイーラーw

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:00:12.17 ID:ix7c7+0s0.net
>>110
遊馬もカイトに負けたぞ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:00:12.80 ID:maJ2enHG0.net
社長罪のないLDSを襲ってた黒咲さんだけじゃなくて、
遊矢の気持ちも利用する気満々じゃないですかヤダー

事情が事情だが社長の一線超えてる感がヤバイ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:00:12.83 ID:QVMcFyP20.net
社長はカイトと同じ感じになるのかね

とはいえ色々業背負いすぎてるが

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:00:21.93 ID:cvSPQ6tc0.net
ペンデュラムモンスターは正直過労死になってもしょうがないよね
破壊されてもエクストラに行くし、ちゃんと理にかなってる

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:00:24.44 ID:wLNyWbsC0.net
そういや遊矢はこれが初敗北か?
柚子とはまあお遊びみたいなもんだったが

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:00:29.63 ID:0LbDIZVV0.net
予告で全部ぶっ飛んだ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:00:47.15 ID:cUjvvygtO.net
安定の「無効の無効」

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:00:48.81 ID:tF073/q0O.net
社長は柚子が消えたの見てたんかい
Dホイール?も飛んでったのか

来週からは修行編か

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:00:49.54 ID:vNncGLSq0.net
次絶対神回だろwwwwww見なきゃ(使命感)

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:00:51.73 ID:m1s5dohX0.net
ママンシンクロ次元か?
まさか榊の前は白なんとかだったのか!?

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:00:54.40 ID:WkyQYMuBO.net
今週のキーワード
『ペンデュラム』


零時の人格と、デッキに、魅力を感じないんだよなぁ〜

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:01:00.66 ID:RgrR25vp0.net
なぜマッマと合体しないんだ

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:01:09.23 ID:DY8oEgmL0.net
遊矢ママ「遊勝は荷物と一緒にシンクロ次元に送ってやるにゃ!」

親父行方不明

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:01:14.77 ID:821cjZWn0.net
>>100
逆鱗「そういうことするとやっちゃうよ」

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:01:15.29 ID:kPE4/Z7O0.net
>>100
ゼアルといい最近はライバルが強いよな
最後の最後で一回遊矢が勝つかどうかくらいで後は負けだろうな

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:01:17.86 ID:4ZNIXntv0.net
社長は柚子のことを全て知っているのに遊矢に知らせなかったことは後で響いてきそうだな
でもユーゴの抱きつきまで真顔で見ていた社長にワロタwww

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:01:25.23 ID:uH8CsbJN0.net
>>123
最初のうちは徹底してヒールに徹するのかな
どっかのファンサービスさんみたく

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:01:27.79 ID:CuGRySQz0.net
>>127
無言の無効に見えた

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:01:38.16 ID:bi2KH+mD0.net
社長は強いだけでそれ以外の魅力感じないな
カリスマありそうなくらいか

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:01:42.03 ID:/g/wk3Ca0.net
今回まで遊矢お遊びで柚子にしか負けてねえのに噛ませ呼ばわりすんのか

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:01:43.80 ID:1IS0ZQly0.net
遊矢柚子好きすぎ問題

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:01:47.40 ID:5kr/NmxC0.net
>>115 どーせ「この効果でセットし直した魔法・罠カードは、このターンに発動できる。」とかの一文がつくんやろ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:01:59.39 ID:zwaRwIQw0.net
いつものペンデュラムのテーマってあんな悲しい雰囲気になるんだな

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:02:06.49 ID:HxPElHAe0.net
>>115
オッPも装備扱いにされてるならペンデュラムできなくねって気がしたが…
まあいつものアニメ特有のテーブルトークカードゲームということで納得しておいた

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:02:07.14 ID:DH04XS9g0.net
あそこまで見てたんならゲニスの裏切りも社長にばれてる可能性高いなこれ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:02:08.19 ID:zzd+ftlFO.net
遊矢が這いつくばってどうすんの

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:02:08.66 ID:22AiWQxA0.net
上位融合と上位エクシーズ来たし、上位シンクロも見たかった…
しかしめっちゃ回ってたな社長のデッキww

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:02:09.54 ID:dWRDSGGj0.net
ママの肝が据わってるのは総長だったからなのか
なおミッチーが好みの模様

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/04/12(日) 18:10:21.09 ID:154pnqAiI
無効の無効はアポリアもやってたよな

「『ダメージを無効する』効果を無効にしてダメージ倍」

これはひどかった

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:02:14.96 ID:AzR1thiw0.net
>>135
ゼアルは主人公は下手くそって設定だったし

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:02:18.12 ID:cvSPQ6tc0.net
ネタに走れば魅力的とかでも思ってんの?

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:02:19.69 ID:HyE+EnsA0.net
Pマジが本気出したらガチになるかR仕方がないね

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:02:20.07 ID:bi2KH+mD0.net
社長「シンクロのデュエリストいいなー・・・」
とか思って見てたのかな

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:02:26.08 ID:nSEClXlM0.net
遊矢がちゃんと負けてくれていいデュエルだったなぁ、ZEXALと違ってちゃんとリベンジしてくれそうな予感

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:02:26.82 ID:JNiwGhQG0.net
零児つえーな
しかも遊矢がP融合にPエクシーズ使ったら自分も使うとか
Pシンクロユウヤが覚えたら零児もPシンクロ使うだろ
そんで全部覚えたらそっから最強のエースまで出るだろうし
底が知れないな
歴代最強のライバルキャラかもしれん

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:02:28.33 ID:tavU8sQv0.net
>>86
「セットしなおす」じゃなく「戻す」だから
ワームホールとかと同じ扱いなんじゃね

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:02:33.18 ID:4t/MzKWm0.net
ママ元ヤンだったとは予想外だわ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:02:33.67 ID:m3oUAUDa0.net
>>115
この効果でセットしたカードはこのターン発動できる、とかあるんじゃね?
じゃないと使いづらいわあれ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:02:40.84 ID:m6a/426H0.net
社長の言うことに説得力薄いのが気になるわ
何を言っても騙してる事や情報伝えてなかった事実変わらんのに
上から目線で説教されても滑稽にしか映らん

自分が被害者だからって他者に何しても良いわけじゃないのになあ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:02:42.05 ID:xQJybpGJ0.net
ペンデュラムシンクロはシンクロ次元で見れそうだな。

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:02:42.82 ID:KzumQcB10.net
柚子いなくなっちゃったけど塾長にはなんて言うんだろうな
セレナが柚子のふりしても親を誤魔化す事はできないだろうし

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:02:46.79 ID:4ZNIXntv0.net
>>125
お遊びでも負けは負けではあるが
持てる全力出して勝つつもりでやった上で負けたから完全敗北は今回が始めて…なんだろうか

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:02:48.09 ID:gLRr7R+r0.net
>>146
後で糞零時がされる番だろ
じゃないと胸糞だわ

総レス数 1003
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200