2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンチライン 3パンチ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:32:51.83 ID:QG1xnfm10.net
パンツを見たら人類滅亡!?
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
□放送局
4月9日毎週木曜 24時55分〜 フジテレビ"ノイタミナ"にて放送!(初回放送は24時50分〜)
ほか各局でも放送!

□関連サイト
・アニメ公式:http://www.punchline.jp/
・公式Twitter:http://twitter.com/punchline_pj

□前スレ
パンチライン 1パンチ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1427891909/

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 13:42:38.14 ID:DQ0hKq8T0.net
バスでのバトルアクションは良かった
ああいう躍動感ある動きはいい

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 13:56:35.64 ID:YhE2q2jn0.net
適当に謎をちりばめてエロで釣る
エヴァ的詐欺アニメとしてはよくできてると思うよ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 13:58:08.75 ID:yieoX3Ln0.net
>>147
誰得パンツだよな
ワカメちゃんのパンツより勃起できない

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 14:18:05.32 ID:v+YiIKpv0.net
よくわからない部分がかなりあったけど、アホっぽいノリは好きだからとりあえず見る

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 14:19:50.17 ID:3MuWbOHC0.net
定期的にキャラデザディス入るな
けっこう好きなんだけど

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 15:22:10.76 ID:3N+JWOO/0.net
等身がちょうどいい

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 15:36:36.84 ID:PxpnO5j40.net
キャラデよりもなんかこう疾走感がないというか
もっさりした感じなんだよな
変に3D入れて失敗してる感じ?

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:06:30.02 ID:nL5PI3qE0.net
キャラデザは絵自体が悪いんじゃなくて合ってないんだよ
せっかくのアホスケベネタなのにエロさの欠片も感じない絵柄なんだもの
誰かも言ってたけど劣化mebae感もあるし

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:06:54.92 ID:STEycq/K0.net
キャラクターになんか期待してないわ
ありんちょすとかひよこごっことかだし

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:34:05.87 ID:MXWM0i7i0.net
このアニメは作画はすっごいんだよ、ほんとにすごい
なぜパンツなんだよ…

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:35:47.01 ID:XTHYrDSC0.net
作画がすごいだけのアニメなんてよくある
今時それだけじゃダメ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:39:34.99 ID:ETdUt2Tn0.net
うっそ不評なの?
コーヒー吹いたぞ
鼻から出たよ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:50:18.18 ID:oFflp7hP0.net
コマ送りにすると、主人公が気絶したあと、キュルキュル早送りになるところで、12月31日に隕石が落ちてくるみたいね
主人公が引き寄せてるわけじゃなくて、主人公が気絶するとそれを回避できない?のかな

ってかこの辺は伏線にしないで普通に明かせばいいのに…
そんなだから俺みたいな暇な考察厨しか残らないんだよ…

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:51:43.98 ID:Jp6Swa/L0.net
地球爆破ネタもどうしてもニコニコがちらつく

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:04:47.74 ID:GGap0G0K0.net
小惑星の衝突をどうにかする方向になるのかしらね

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:17:47.08 ID:ucFrMTde0.net
>>160
31日に隕石が落ちてくるのはすぐ解ったけど巻き戻してる記憶の中に気絶した21日より先っぽいシーンが有るんだよな
遊太が気絶してて地球が救えなかったならあの巻き戻してるシーンは誰の記憶なのか

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:19:31.63 ID:kCCkW6Wc0.net
みかたんの記憶だな
EDの通り隕石から地球を救うのはみかたんだ
ただしゆうたがみかたんを覚醒させなければ奇跡は起こらない

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 17:51:33.91 ID:oFflp7hP0.net
>>163
誰かの記憶っていうか、単純に、時間経過を表しただけだと思ってた。3人称?的な?
つーか、早送りの映像のなかで主人公が起きてるカットあるから、気絶しっぱなしってわけじゃないのかねぇ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:08:44.81 ID:BpPnKg060.net
みかたんの“たん”が気になる
みかでよかったと言うのは野暮なんだろうか

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 18:12:52.26 ID:DQ0hKq8T0.net
正義の味方ん

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 19:01:01.98 ID:8yfhlvYZ0.net
ニコニコがほんとそのまんま出てきて驚いた
その割に配信は全く無いしどうなってんだフジテレビおい

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 19:14:37.82 ID:oFflp7hP0.net
ストレンジジュースが覚醒したときの目の中の模様(なんかオレンジの切り口みたいな)と、
バスジャックの白髪の、袖の模様が同じなのは、なんかあんのかね。

キューメイカイは人の目ん玉黄色くできる技術もってるみたいだし、ストレンジジュースと、主人公は幼少期にキューメイカイに改造?されてた、とかなんかな。
仮面ライダーみたいな。

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 19:24:06.41 ID:io3spPV3O.net
パンチラインのイベント行ってきた
猫のキャラ吉田さんの声はもともとオーディオまで男性がやる予定だったけど もしかしたら吉田さんがあうんじゃないかとやらしたらみんな絶賛ですぐ吉田さんに決まったらしいよ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 19:32:09.22 ID:xsvzSyaq0.net
あの猫の声苦手
たまに喋るくらいならいいけど説明までタラタラされるとウザすぎる

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 19:45:43.63 ID:TNwu4SgDO.net
女の子可愛いし露出は多いし、なかなか先が読めないストーリーも気に入った

ただ一つだけ文句を言わせてくれ




地上波とはいかなくてもせめてBSでやれやごらあ!

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 19:58:00.27 ID:ucFrMTde0.net
遊太の体を乗っ取ったのって過去に戻ってきた遊太自身なんじゃないかなぁ
あの日あの場所で自分が気絶するのを知ってたから地球を小惑星から救う為に戻ってきたんじゃ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 20:03:34.38 ID:io3spPV3O.net
>>171
まあ一話だから説明長くいれてるんでしょうね

アフレコのときは主人公と白髪のキャラがバスから川におちるときの白髪のつぶやきしゃべったけど本編では消したいってた

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 20:20:42.40 ID:OEvrhLRD0.net
録画見たが
あまりの馬鹿馬鹿しさに即視聴決定したわwww
お前らよろしくな

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 20:30:28.67 ID:gNPk5Lx50.net
まぁ落ちが気になるからな
これ主人公はずっと幽体離脱したままか

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 20:31:16.30 ID:GnxoTnEo0.net
お前らこんなんが好きなんだろう感がすごい
ほら考察しろよ
パンツだ喜べ
ネットネタ好きだろう
って

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 20:33:07.97 ID:UxwoheT+0.net
パンチラで興奮という感覚がすでに時代遅れで違和感になってると思う

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 20:34:43.59 ID:2tFQQHyU0.net
なんか重力の虹みたいな設定だな
B級バカアニメの皮を被ったポストモダンアニメなのか

ポストモダンって言葉の意味よくわからないけど

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 20:35:11.98 ID:gpabEq/40.net
ピンチョライン

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 20:59:04.45 ID:fY86pA8R0.net
クールジャパンを勘違いしてゴリ押しすることで
選民意識を持った勘違いアニメオタクを釣ろうとしてるアニメって感じ
躁鬱の躁状態を装ってる感が滑ってて寒い
こういうのは難しいんだろうけどさ
マトモな人が変人ぶってもどうしても違和感あるのと同じだわ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:06:12.15 ID:XJuIWO3M0.net
ID:fY86pA8R0
怖がらなくてもお前がこのアニメを楽しめないことを誰も否定しないよ?

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:21:12.88 ID:obJFLMhD0.net
ほんとそれ
つまらないと思ったのはよく分かったからIDの色変わるまでレス続けて同意求めに来ないで欲しいわ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:24:14.01 ID:fUyuQ6Rs0.net
相手するなよ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:25:38.62 ID:TNwu4SgDO.net
地上波でちゃんとやってるんだ
録画し損ねたじゃないか

よく見たら不二だけじゃなく各局って書いてあったな

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:32:22.55 ID:gNPk5Lx50.net
これニコニコでやらんのか?
受けそうなのに

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:34:21.25 ID:fY86pA8R0.net
おこだなぁ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:36:04.89 ID:/h6LeuiX0.net
>>144
404で見れません。すみませんが、もう一度うpしてもらえませんか
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:38:10.08 ID:/h6LeuiX0.net
1話の14分あたりで成木野が、ジャンプ連続してるこの場面のGIFあげてくれませんか
BSのがいいんですが
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima377320.png
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima377321.png

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:40:43.90 ID:6tpeeyZM0.net
>>189
お前どんだけそのgifほしがってんだよw
でもそういうの嫌いじゃないよ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:43:22.68 ID:Xf0ofzfR0.net
いかがわしい匂いがするぞw

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 21:49:43.01 ID:NqNXilG4O.net
七々々にキルラキルのノリ足して超劣化させたかんじの内容だな

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 22:42:37.64 ID:RftD6Mbc0.net
成木野の探してた台本って遊太が初めて廊下に出たときはまだ置いてなかったね
これはストーリー進行した後で色々ものを動かせるようになった
幽体遊太が色々ストーリーがあった上でこの時間に戻ってきて置いたっていう
タイムリープものな伏線の気がしてきた

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 22:46:54.64 ID:bz2sa9xa0.net
キルラキルといえば、プレアデスもキルラキル系だな
描き殴り感が見ていて仕事放棄してるようにしか見えない

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 22:58:47.11 ID:ucFrMTde0.net
本当に最高にハッピーでピースフルなエンディングになるなら良いアニメになりそうな予感がする

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 23:07:27.16 ID:bz2sa9xa0.net
兎に角引き込まれない
セーラとかハイジとかあんなに古臭くても見ていて画面の中に発見がある
チーズ作るシーンだけでも見応えを感じるのに、パンチラがどうしたとか
くだらない事を複雑に見せてるだけで、引き込まれるどころか反発したくなる

製作は何を考えているのだろうか?
多分・・・何も考えてない(^ω^)

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/12(日) 23:25:16.00 ID:WBYlfEFi0.net
>>189
拾いもんだが
http://i.imgur.com/0Qy69dG.gif

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:13:33.87 ID:zPOfjMPy0.net
子供のころ同じ施設にいました的なあれですか

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:41:16.46 ID:xzWXLg8w0.net
>>195
最近の打越だと「最高にハッピーでピースフルなエンディングはこれからだ!」な終わり方の懸念が

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:45:49.70 ID:qJZaJVIl0.net
スレチだが打越作品はever.、neverしかやってなくてオススメを教えてほしい

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:53:35.36 ID:3LZEoMv10.net
うーん、999と善人シボウデスかな
一昔流行った脱出FLASHとかが好きならいけると思う
尻切れトンボだけど考察好きならR11もおすすめしとく

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 00:58:12.86 ID:T+cI09xO0.net
>>200
軽くネタバレっぽい感じになるけど
R11:E17を越える作品になりえた。非常に出来は良い。ただし解答編がない。脳内で想像できるならオススメ
12R:こちらは解答編はあるが全体的に未完成。まぁ会社倒産問題だのあったから発売できただけ良し。脳内補完できるならオススメ
極限脱出シリーズ:infinityシリーズほどじゃないけど、自分で色々操作できるのは楽しい
infinity以前も悪くない

要するに全部おすすめだよ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 01:00:35.90 ID:tDzOCR+L0.net
12rivenはps2版は絵が酷い
Remember11は中盤はever17を軽く越えてる

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 01:01:24.17 ID:IKPbxsDh0.net
>>200
パンチラインの基となった作品「想いのかけら -Close to-」をやれ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 01:05:00.05 ID:HNunI85a0.net
とりあえずそらちゃん可愛いのとキャラが可愛いから見てる

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 01:20:12.06 ID:l+SZEUkB0.net
誰かも書いてたが幽体離脱前にパンツ2連続で見たのに人類滅亡しなかったのが意味分からん
今後説明あるとも思えないし

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 01:22:13.40 ID:V9PE1+f00.net
カラーにもトリガーにもお声がかからなかった元GAINAX出身の上村泰監督の
エセTRIGGER産、勘違いキルラキルってこのアニメの事ですか?

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 01:22:28.45 ID:ntt7PORm0.net
まあ普通のアニオタは冒頭の音楽がダブステップって知らんだろうな

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 01:31:05.33 ID:3LZEoMv10.net
キャラスレ需要あるのかわからないけど立てといたよ

【パンチライン】成木野みかたんは津軽弁かわいい【ストレンジジュース】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1428856083/

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 01:39:29.38 ID:V9PE1+f00.net
まあ普通のアニオタはこの作品音楽がTK作だって知らんだろうな

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 01:44:04.63 ID:b0UmoUBR0.net
なーんでナデナデナデナデなんでーだー♪
ワ〜ケワケもぅわからないのーもーっとー
見ーていーて欲しいのにー♪

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 02:30:14.30 ID:CV6E6Vdk0.net
>>208
ドラムステップじゃないの?

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 03:33:00.73 ID:l+SZEUkB0.net
ダブステ言ったらBurialのイメージだから
ブロステドラステをダブステ言われると違和感
スクリレックスとか嫌いなんだよなあ

https://www.youtube.com/watch?v=8k_f2QK77ew

ポストダブステならこれ
https://www.youtube.com/watch?v=MVgEaDemxjc

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 03:38:53.29 ID:xXzRUapy0.net
最初のバスジャックのバイク追跡シーンでこれと同じ脇のガチャガチャ音があったが元ネタあるのか
http://www.youtube.com/watch?v=W-2Z_kQpdW0#t=1m36s

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 03:54:33.28 ID:ptkCfgs90.net
演歌の声は雨宮天なの?

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 04:24:46.54 ID:LUMHdwUl0.net
冴えカノで受けたからって調子にのった例だな
隕石の説明しないとか
そんなことしてたらどのアニメも何でもよくなるわ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 04:32:06.11 ID:ceJaDxWr0.net
冴えカノって何期前のアニメだっけ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 04:44:01.21 ID:O6soiIy00.net
スタートは三か月前

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 04:44:20.36 ID:ziSWWegi0.net
1から10まで説明しないとわからない奴は大変だな

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 04:54:19.38 ID:ceJaDxWr0.net
>>218
3ヶ月前に開始したアニメの反応見てこの1話作ったのかよすげえな!

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 04:58:08.27 ID:B+Zd4L7m0.net
説明ないと不安になっちゃう子は宗教の勧誘に気をつけろよ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 05:18:46.49 ID:O6soiIy00.net
>>220
気合い入れて一話作ったけど、作ってる間に方向修正
最終話の〆も当初の予定とは違うものになった

ってのふつーーにあるから
何も考えなくておkくらいは楽に方向修正できると思うけどねー

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 05:35:32.33 ID:duYOqVuM0.net
お前馬鹿だろ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 05:55:27.84 ID:O6soiIy00.net
お前ほどでも

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 06:05:58.69 ID:hj0IYOFr0.net
EDのギターアレンジがジェフベックっぽくてかっこいい
小室の仕事?

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 07:00:08.16 ID:gLAW1Y6o0.net
>>207
ほんとそんな感じでワロタ、ほんとエセトリガーって感じがぴったりだわ
こんなんだから声がかからなかったんだろうな、納得

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 07:33:31.92 ID:40nQrZDP0.net
一話切りするつもりなんだけど、キルラキルみたいにはならんよね?

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 08:10:22.21 ID:T+cI09xO0.net
>>222
ゲームとの連動企画なのにそんな急な方向変えれるわけねーだろあほかw

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 08:26:11.36 ID:O6soiIy00.net
じゃああほがてきとーに作ったってだけか

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 08:51:47.63 ID:2XCcJoO+0.net
1話切りするって予告ほどアホ丸出しなものもねえよな

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 08:53:00.47 ID:hh+Z1S620.net
常にハイテンションな流れで進むんだったら疲れるから切るな
キルラみたいなのは苦手

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 08:59:42.33 ID:DfkU517CO.net
バイクがカッコいい
アキラみたいだ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 10:49:44.68 ID:ntt7PORm0.net

変なの来たぞ!

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 10:50:09.74 ID:ziSWWegi0.net
1話切りするかどうかも自分で決めれない奴って可哀想だね

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 11:00:44.86 ID:b0UmoUBR0.net
ナーデナデナデナデナデーダー
ワーケワケモワカラナイーノ、モットー

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 11:01:45.87 ID:PqEKuM4H0.net
三話までは見るよ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 11:07:05.40 ID:xTkJlOiK0.net
バイクがカッコいい
モスピーダみたいだ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 11:51:44.78 ID:NdCKXE2T0.net
バイクがカッコいい
バクシンガーみたいだ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 11:53:48.69 ID:hj0IYOFr0.net
ストレンジジュースかっこいい
ベッキーみたいだ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/04/13(月) 12:27:29.55 ID:1Jh/xaTpx
最終回頃にはパンツってなんだっけ?ってくらいになってそう

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 12:31:41.08 ID:6XltKjCHO.net
まともな神経の持ち主が一話切りするからってみんなが面白がってる所にわざわざ水差しに来るはずがない

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 12:32:18.89 ID:6XltKjCHO.net
まともな神経の持ち主が一話切りするからってみんなが面白がってる所にわざわざ水差しに来るはずがない

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 13:47:54.24 ID:Aw1rMZiO0.net
幽体離脱しかかってるが大丈夫か?

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 13:57:08.53 ID:foJwHTaC0.net
opが分かりやすい位にヒャダイン作だったな 他に引き出し無いんかい

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 13:59:58.13 ID:D8P9+McT0.net
そもそもこの盛り上がりの無さがなんとも…
つまらなくて叩かれまくってるとか期待を下回って叩かれてるとかならともかく
そもそも放送前から全くマークされてなかった感じの期待度の低さしか感じない
そして期待度通りの微妙な出来で存在感が無いアニメに落ち着いてるというか

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:06:01.15 ID:ceJaDxWr0.net
そんなアニメをわざわざ叩きに来る人って普段どんな生活してるのかちょっと気になるよね

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:15:59.74 ID:D8P9+McT0.net
そうムキムキするなよ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:33:10.09 ID:tRYLFarVO.net
まあパンチラでも見て落ち着けよ

総レス数 487
114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200