2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シドニアの騎士 第九惑星戦役 107騎掌位

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 08:48:35.07 ID:CJ/TlRxd0.net
衛(まも)り継ぐ、意志。 戦いの舞台は、第九惑星へ。

―――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容についての書込みはアニメ特撮実況板へ。(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・【※ネタバレ厳禁】アニメで未放送の話題や先の展開などの原作ネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。荒らしや煽りはスルー。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
―――――――――――――――――――――――――――
■放送局/配信元 (第1期:平成26年4月から同年6月迄放送)
・TBS 4月10日(金)より毎週金曜25:55〜 ★※初回は26:10〜
・MBS 4月10日(金)より毎週金曜26:10〜 ★※初回は26:25〜
・CBC 4月10日(金)より毎週金曜26:37〜
・BS-TBS 4月11日(土)24:00〜  ・ニコニコ生放送 4月15日(水)23:30〜
・AT-X 4月23日(木)23:30〜 ※毎週リピート放送→(土)15:30、(日)22:30、(水)7:30
■関連サイト
アニメ公式:http://www.knightsofsidonia.com/
公式Twitter:https://twitter.com/SIDONIA_anime
公式ラジオ:http://www.onsen.ag/program/sidonia/
■各配信サイト
・バンダイチャンネル http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=4083
・ニコニコチャンネル http://ch.nic ovid eo.jp/knightsofsidonia (←空白削除して)
・Gyao! http://gyao.yahoo.co.jp/p/00252/v10019/
・楽天SHOWTIME http://video.rakuten.co.jp/content/100443/
・ビデオマーケット http://www.videomarket.jp/title/182081
・ドコモアニメストア http://anime.dmkt-sp.jp/animestore/ci?workId=11250
■前スレ
シドニアの騎士 第九惑星戦役 106騎掌位
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1428503343/

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:43:50.66 ID:zdWeK4uv0.net
シドニアは本筋は食べ物じゃないしな
力を入れるべき所は入れて抜くべき所は抜く
それがプロの作品だ
とは言いつつも社長が息していないはアレだがね

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:44:43.30 ID:Sv6Bk1ZE0.net
>>452
画像追加で

一七式衛人(継衛)
http://i.imgur.com/R2dgk3E.jpg

一八式衛人
http://i.imgur.com/SqrQtlF.jpg

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:45:27.14 ID:WjBFMOyt0.net
ララァが作ってイザナと食えるなら
消しゴムくらいまでは我慢出来るわ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:46:04.56 ID:XtukBBGF0.net
>>467
あれっておハゲ様だったのか
全滅ENDとか知らんかったorz

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:47:57.92 ID:waB04o7g0.net
見た目なんて想像力で補完しろよ
昔のゲーマーはみんなそうしてきたんだよ
ドット絵しか見たことないけど
俺の心のなかには荘厳な佇まいのラダトーム城があるよ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:50:53.69 ID:Ekfp3NEs0.net
もっと3D映えする食材があるんじゃないか?と思うんだけどなぜからあげなのか
チャーハンのように平皿に盛った白メシとか
まあ1000年以上未来なんだからあの時代はああいう見た目だと思うしかない

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:53:47.86 ID:pE7ITiK/0.net
>>472
それは禿じゃねえ
昔の禿はキャラ殺しまくってた
イデオンは全滅エンドやしダンバインとかも死んどるし
ガンダムも1stシリーズ通したら生き残ってるレギュラーキャラって
セイラさんとかミライさんとかぐらい

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:55:57.38 ID:6oF4JYIu0.net
>>473
その昔、ワイヤーフレームと文字だけで全てを想像で補完するウィザードリィというRPGがあってだな……

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:57:31.91 ID:qXCqi/nM0.net
>>401
393です。レスありがとです。
モズクはまた別の人格が入ってるのかなぁ。虫は入ってるようですが、ノリオを落合様呼ばわりしてるし。
先で何か出てくるのかなーちょっと保留。



あとナガテがたった14年前?に遺伝子操作された人工生命体なのに、なんで光合成できない仕様なのか?
いろいろ疑問は尽きませんw あー悶々としてるこの時間がたのしー。

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:58:13.32 ID:GFx/o1xR0.net
なんか戦闘終了みたいな雰囲気だけど、まだガ549って未討伐だよね
つむぎが倒したみたいな終わり方したけどヘイグス粒子砲撃っただけじゃ死なないよね?

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:59:01.49 ID:P83lS+Ri0.net
>>474
食事シーン重要ではあるけど
実際出番は少ないから、定番からあげ定食、おにぎり(具は想像にまかせる)で経費削ってる感あるな

せめて出汁巻き卵横に置くくらいでただろと思わざるをえない

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:01:54.32 ID:zdWeK4uv0.net
>>479
もしかしたら社長はそこら辺に力を入れて欲しいという意味で日常回多めでと言ったのかもしれんな

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:02:41.63 ID:QsjJvTYl0.net
趣味がバックアップの落合はもう何人居るのかワカランね。

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:04:44.95 ID:lvLbC3DfO.net
つむぎの推進方法はオナラだったwww

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:07:30.85 ID:r7xDUtyq0.net
うまそうに食ってる描写があれば飯自体は映さなくてもいけるような気がしないでもないんだけどな
つゆ!のとこみたいに

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:08:11.09 ID:nKiZk46l0.net
エスカレーターの海苔が常識人に見える件

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:08:47.70 ID:3E5Tj16/0.net
>>453
同じCGアニメでも
アルペジオではわざわざ手描き部分と混ぜてCGっぽさが出ないようにしてるんだけど
ttp://livedoor.blogimg.jp/peperon999/imgs/d/c/dc82cc58.jpg
シドニアは飯に余計な手間はかけないって感じで徹底してる。
ttp://livedoor.blogimg.jp/ponpokonwes/imgs/e/5/e58a0ea2.jpg

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:12:06.28 ID:183Ubf3u0.net
>>483
ポリピクのプライドで手書き使わないんだから
演出上できることでもやるわけないんだよ

ローニャもそうだけどシドニアも作品使って自分のとこ宣伝してるだけ
まあ両者がウィンウィンだと思ってればいいんじゃない
クリエイターとしてはどうなのって思うけど

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:13:15.45 ID:jXQKDWu60.net
太鼓ver

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:13:48.17 ID:hxcujqjI0.net
今ふと聞きたくなって聞いたらGANTZのOPの歌詞がすげえ!GANTZだ・・!w
特にここがヤバイ

つきまとうのさ いつの痛みも
気高い神のまわりも今 借り物
まかれた種も 花咲けば誰の
生きて 打ち込む信念の矢を More more more…

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:17:45.77 ID:7cckZYaCO.net
人格の複製でアイデンティティの崩壊とか良くある話なのに
何人いても多分同じことやらかす落合のタフさ
悪役ってお得ね(´・ω・`)

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:26:11.53 ID:HQ+8Lid50.net
>>485
左下の塊は小惑星かな?

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:27:04.14 ID:ndtNo3f/0.net
シドニアが売れたことに驚愕

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:27:49.39 ID:5WXVseGa0.net
シドニアも背景は一部手描きのはず
ホントに飯まずそうだなww

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:31:19.61 ID:6oF4JYIu0.net
>>461
ま、弐瓶作品初のアニメ化だからな
上手く行ってよかったわ(すっとぼけ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:40:02.79 ID:P83lS+Ri0.net
>>493
ブラムの途中から見てて変わった世界描くなと思ってたけど
シドニアの原作を表現して更にわかりやすくするアニメスタッフ、監督か?のほうがすげーと思ったわ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:41:53.27 ID:XtukBBGF0.net
>>485
これぞシドニアて感じのメシですね!

>>475
トンです、ブライトさん戦死したの?とか聞きたいことはあるけどそれはおいておいて
不死とかクマとかガンダムよりよほど荒唐無稽な話なのにリアルさを醸し出してるシドニア凄いです

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:44:41.88 ID:liE4clff0.net
ブラメの黒歴史については
おまけのサナカンフィギュアの邪神像っぷりまで語れて一人前

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:52:05.67 ID:6IFDMUVt0.net
EDがクソすぎるんだが・・・
なんであんなヘタクソ起用したの?
スポンサーがぶち込んだの?

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:53:12.61 ID:UkHWL5fP0.net
あと二週間で1巻の発売か
なんかすげえなw

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:54:23.73 ID:3yeZMDeA0.net
OPがサクラ大戦SFバージョンとか言ってる奴がいたけどうまいこと言うなw

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:59:14.13 ID:h6Chl3tD0.net
落合の部屋でもずくが触ったつるつるのサボテンって何?
人形さんが剣術の練習相手にしてたのかな?

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:59:31.74 ID:sUpdnSuP0.net
原作の海蘊とのりおをぶった切る人形の表情好きなんだけど
アニメだとまともに顔映ってなくて残念

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:01:44.49 ID:RG32jsvJ0.net
OPがヨーロピアン調になっててワロタw

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:02:37.18 ID:cuWrvaN60.net
こんなに生き生きとして大活躍する桜井を見るのはサイコパス1期以来だな

悪役大好きなのか

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:02:42.27 ID:TTgoyBVD0.net
サボテンの手入れするシーンカットされたんだっけ
2話以降でやるのかな

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:04:26.91 ID:iPy4Vrt10.net
相変わらずすげー面白かった
しかし、ノリオ活躍するって聞いてたけど、こういうことかよ…

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:05:24.93 ID:h6Chl3tD0.net
ただの無毛趣味だったのか・・・

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:11:09.65 ID:cuWrvaN60.net
イザナでチンコ立ったら負けだと思っている

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:12:16.57 ID:sZHpLJdC0.net
>>150
残ってない。海苔夫は記憶がないと言っているからね。

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:12:36.00 ID:RG32jsvJ0.net
むしろイザナのチンコしゃぶりたいだろ

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:14:07.62 ID:FVH8Pl4k0.net
OPに不動産屋の娘いたのを確認。
あの娘かわいいからカットされてなくて嬉しい

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:15:06.14 ID:RG32jsvJ0.net
星白まんこ直結
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-49-45/fumi_bnr32/folder/452177/21/63213421/img_10?1419594249

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:15:28.11 ID:kRlSn66t0.net
イザナはもうほぼ女の子になりかけてるから大丈夫

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:15:59.35 ID:6oWCaBJ30.net
やっぱシドニアおもしろいわ。
今期は見るものないかと悲観してたが助かったw
OPは進撃みたいでワロタけどw

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:16:06.36 ID:4Q6GDrYQ0.net
>>504
やらないっしょ

でも俺は漫画であそこのシーンを見て、ようやく弐瓶っぽくなってきたと思ったところだから、やらないのはちょっと残念
落合とトクシーヌ(もずく)のやりとりが何ともサイコっぽいし

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:17:09.99 ID:UkHWL5fP0.net
乳が膨らむように性器は縮むのだろうか

つか尿管なんたらカテーテルは男女中共用?

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:17:31.86 ID:kRlSn66t0.net
グリーンピース食ってるシーン原作だと蝿むしゃむしゃしてなかったっけ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:18:22.64 ID:P83lS+Ri0.net
>>511
これココで出したらアカン奴や

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:19:03.40 ID:u5gG/fZo0.net
>>491
ケチな俺ですら円盤、プラモ、CD買っちゃったからなw

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:19:15.37 ID:cuWrvaN60.net
違うんだ最終的に女になるから大丈夫とかそういうのじゃなくて
自分の中の目覚めていけない何かが起動してしまうかもしれない恐怖があるから
イザナに反応してはだめなんだよ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:20:43.76 ID:sUpdnSuP0.net
おにぎり掲げるイザナきゅんかわいい

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:22:52.91 ID:P83lS+Ri0.net
>>515
カテーテル自体は共用だろうけど・・・洗浄消毒してるだろうから間接キス以下でしょ

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:26:14.32 ID:RG32jsvJ0.net
猥褻物的な触手の方が本体の様な気がしてならない

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:27:34.76 ID:cuWrvaN60.net
銀魂とシドニアが安定飛行なので今期は乗り切れそうな気がしてきた。

他は切っても大丈夫

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:28:07.91 ID:r7xDUtyq0.net
中性は男とも生殖できるの前提だからなんの問題もなかろう
イザナくんと呼ばれてはいるが男ではないのだから

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:28:08.64 ID:wfsPUlzu0.net
来週は触手人外萌えに目覚める人が
続出する未来が見える

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:29:08.62 ID:/T1l4Cij0.net
>>523
どっちもSF作品やな!(白目)

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:31:59.42 ID:cuWrvaN60.net
俺はホモに目覚めるより美少女の聖水をストローでちゅうちゅうするほうがいいの!!

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:32:05.25 ID:TTgoyBVD0.net
男女で尿道の長さとか違うけど
生体尿管カテーテルは男用・女用・中用とも同じ形状なのか、って話でしょう

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:33:47.78 ID:jis9nCS+0.net
2期から見始めたが戦闘シーンが凄いな
特にカメラワークが立体的で見ているだけでも面白い
1期も見てみたいんだがどこかで配信とかしてる?

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:33:50.23 ID:CJ/TlRxd0.net
ネタバレになるから詳しくは言えんが、イザナも人々の新たな性癖を目覚めさせる要素持ってるで

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:34:57.19 ID:YyKVAt870.net
イザナちゃんはまだオナニーもできないのかな

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:36:53.30 ID:gCqaCud70.net
新たな性癖を人々に目覚めさせ
人類を次のステージに誘う作品

それがシドニア

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:38:09.19 ID:JrxgN7VS0.net
シドニアのヒロイン
艦長:年齢ン百歳のコスプレ趣味のBBA
ララァ:サイボーグ熊
イザナ:オカマ
つむぎ:巨大触手生物
緑川:プラモオタク

谷風はストライクゾーンが広いってレベルじゃねえぞ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:38:31.77 ID:P83lS+Ri0.net
>>528
形状は同じだろな
長さはスーツ側で計測するし、体型変わっただけでも怒るスーツだし

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:38:38.58 ID:TTgoyBVD0.net
1期は飲尿プレイに目覚める人が続出し
2期ではつむぎの○○プレイに目覚める

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:38:44.51 ID:UkHWL5fP0.net
>>528
そうです
ちょっと疑問に思った
生体だから伸縮自在なのかなぁどうなのかなぁ、と

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:40:51.63 ID:/T1l4Cij0.net
ところで、世界一可愛い17歳の声はいつ聞けるのでしょう

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:41:06.10 ID:mVk6b3Xv0.net
>>529

■ニコニコアニメスペシャル 「シドニアの騎士」 全12話一挙放送配信中!

2015/04/04(土) 〜タイムシフトにて無料配信中

ニコニコ生放送では、新番組「シドニアの騎士 第九惑星戦役」の放送開始を記念して
「シドニアの騎士」全12話の一挙放送をタイムシフトで無料配信中です。

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:43:10.29 ID:EZBiD9070.net
もずくって首が切断されて死んだっぽかったけど
その後なんで首が繋がった状態で出てきたの?
もずくとは別のクローン?

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:43:35.46 ID:OEXDYqGh0.net
確かに一期の尿には正直勃起した

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:44:14.09 ID:ujzycui50.net
海苔の中の人はもう少し小安のモノマネをする努力をしたほうが良いと思うんだ…
自分の持ちネタのキチガイキャラになってるのが凄く残念だ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:44:50.66 ID:P83lS+Ri0.net
>>539
話の上じゃ謎だけど、きっと落合の超技術

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:45:21.73 ID:mVk6b3Xv0.net
>>539
首は縫い合わせた
クローンでは無い

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:45:58.44 ID:P83lS+Ri0.net
子安も十分キチキャラやってると思うんですが

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:46:05.92 ID:r7xDUtyq0.net
髪が短いのは首と同時にすっぱり切れて、あとで首だけ繋げたからからかなって

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:46:11.28 ID:c8jP2IMZO.net
久しぶりにテレビにかじりついて見ました。いつ以来だろ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:46:13.08 ID:K8Ztrhpy0.net
>>539
3秒ルールだよ
頭と胴体が離れちゃっても、すぐくっつければ元通りなのがシドニア世界なのさ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:46:20.49 ID:taGRUMsr0.net
>>533
星白が居たから普通の女性には満足しちゃったんだな

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:47:25.11 ID:5snG0wUT0.net
つっまれてるとこネタバレになるからな
次回以降見たらってことで

もずくに関しては原始的
首みたらわかるw

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:48:31.55 ID:EoF2DjyK0.net
>>539
1期もそうなんだけどアニメは微妙に大事なところを端折ってるんだよなぁ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org260671.jpg

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:48:39.41 ID:EZBiD9070.net
>>542,542,546
くっつけたんですね有難うございます

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:49:14.28 ID:B1RZqTxI0.net
>>548
普通じゃなくてかわいい女性だよ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:49:48.15 ID:6paxAK1k0.net
>>533
そういえばこれに
ツンデレのアンドロイド姉ちゃんも加わるんだったな

改めてみると真っ当な人間がいやしねえ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:49:59.40 ID:UBFLT9kZ0.net
第一話はかなり駆け足だったからな

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:50:25.78 ID:P83lS+Ri0.net
そして選ぶのはアレだしってネタバレ禁止やろ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:51:25.04 ID:u5gG/fZo0.net
>>535
尿濾過については熱帯魚水槽用の特殊なろ過装置て試してみるといいよ
水道水なら物理的濾過のみではなく、農薬や塩素などの化学的濾過まで可能だから、尿ろ過もいけると思うよ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:52:05.23 ID:TTgoyBVD0.net
まぁ、2話で回想みたいな感じで説明が入るんだろう
予告で出てるユレのシーンとか見るに

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:52:10.69 ID:EZBiD9070.net
>>550
わざわざ画像まで有難うございます!
こんな感じでくっついてるのか〜

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:53:15.80 ID:B1RZqTxI0.net
イザナをオカマっていうのやめろよ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:53:47.69 ID:+gmtTY0S0.net
2話ではきっちり1話の補足をしつつ丁寧な描写と構成になっているから
期待していていいよ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:54:56.08 ID:WjBFMOyt0.net
どう考えてもイザナ一択だな
ババアとかチンポコが勝つわけない

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:54:59.46 ID:yZc907YH0.net
>>559
ふたなり?

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:55:56.37 ID:BvZegkO80.net
>>559
両性具有か

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:56:27.36 ID:r7xDUtyq0.net
イザナは男でも女でもないんだからなしなしなのでは

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:57:00.60 ID:P83lS+Ri0.net
チンポコはこれから生えてくるんやろ、ついでに穴も

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:57:24.87 ID:TTgoyBVD0.net
先行上映でもう3話まで見た人もいるんだっけ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:57:25.26 ID:Hf8PUvz90.net
おい、なんだこのアニメ
面白すぎるぞ…

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:57:29.23 ID:8HzTalKv0.net
未分化だろたぶん

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:57:40.75 ID:qXCqi/nM0.net
>>515
スーツが男性用女性用中性用に分かれてるかもしれん。

ただ、入るのが普通の管だと、自分の意思でトイレでやるように排尿しようとすると、脇から漏れておもらし状態になる。
当人の、排尿するぞ、という意思によって、カテーテルが管腔構造になって導尿する仕様なら「採尿」って表示の状況にはなれる。

現実なら、残尿感と尿道痛が先にくるから、頬を染めるような状況にはならない。眉間にしわよるわ。
尿道の長さが2-3センチの女ならともかく、20センチ超える男はのた打ち回るぞw
あの世界の住人はあえて尿道痛感じない様になってるのかもしれんけどな。

総レス数 1024
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200