2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ181人目

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 07:01:20.81 ID:4Kg0bL0XO.net
>>1000なら今後もずっと未央ちゃんが主人公

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 07:02:44.29 ID:cx6Swx360.net
BSでは直前の枠で流れてた男性アイドル物が同様に1つのライブを1話で描く回だったんだけど
そっちは4曲を客目線の完全なカタチで見せていてMC等も含めてリアリティが凄かった
その後にこま切れの、少し見せては舞台裏や静止画みたいな残念なライブ回を見せられて......男なのに男性アイドルライブの方が良いと感じてしまったんだよね
自分がホモになったみたいでホント気分悪いわ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 07:02:46.77 ID:SRNzW35T0.net
>>996
狙う気がないのか、早漏なのか・・・w

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 07:02:54.66 ID:aJkXm9SL0.net
>>983
でも新田ちゃん前回メイン貰ってたやん

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 07:03:02.62 ID:Uu6t6Whv0.net
>>776
出来レースじゃないでしょ
むしろちひろがオーディション受けて落ちたって言ってるんだから住所も分かるし、直接迎えにいけたわけだ
でも、覚えてない、ないしとるにたらないから卯月→凛の順になってる
凛なんか住所もわからない、やる気になってくれるかもわからないのに

で、未央は再オーディション
1話の階段のアレが事実かイメージでまた変わるけど、1話の段階では未央に執着はないと見るのが妥当
こういう描写しといて終始未央のことだけになってたからよくわからない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200